Fluminense 5 x 2 Corinthians

Lance a lance: Fluminense 5 x 2 Corinthians - Brasileirão 2014

Acabou. Fluminense 5x2 Corinthians

CARTÃO AMARELO! Luciano recebe cartão, por reclamação

Gol do Fluminense. No contra-ataque, Conca recebeu na área, cortou e fez o quinto gol deles

PRA FOOORRAAA! Escanteio batido, o Renato Augusto desviou de cabeça, a bola sobrou pra Luciano, que finalizou pra fora

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 50

PQP! Luciano cabeceia na pequena área e Diego Cavaleiri defende de novo

UUUUUUUHHHH! Bola na área do Timão, Renato Augusto finaliza no canto, mas Diego Cavalieri faz milagre

Escanteio batido, Danilo desvia de cabeça mas a bola vai pra fora

Bola pra Luciano na direita, ele tenta cruzar mas a a zaga desvia pra escanteio

O Corinthians agora vai pro tudo ou nada

DANILOOOO!! Jadson bateu o escanteio, Danilo, de cabeça, fez o segundo gol do Timão

Perdeuuuu! Fábio Santos bate a meia altura, Diego Cavalieri defende!

Fábio Santos vai pra cobrança

Pênalti pro Corinthians. Petros é derrubado na área.

Guerrero recebe bola na esquerda, invade a área e tenta cruzar, mas a bola é tirada pra escanteio

Bola pra Fagner, mas o lateral acaba saindo com bola e tudo

Danilo vem aí

Corinthians tenta ir pro tudo ou nada, mas são 3 gols atrás no placar

CARTÃO AMARELO! Guerrero reclama com o árbitro e recebe cartão

Kenedy invade a área do Corinthians, mas a acaba fazendo falta em cima de Fábio Santos

Jadson recebe bola, tenta um drible em cima de Conca, mas acaba sendo desarmado

EXPULSO! Marlon faz falta, recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Substituição no Corinthians: Entra Jadson e Luciano, sai Elias e Malcom

Gol do Fluminense. Fred bate no mesmo canto e faz o quarto gol do Fluminense

'Olha a vergonha que vocês estão fazendo aí', diz Mano Menezes ao se retirar do campo

Mano é expulso e se recusa a sair do gramado

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos recebe cartão amarelo por reclamação

Fábio Santos realmente fez falta, foi fora da área, mas o árbitro marcou pênalti

Pênalti pro Fluminense. Mais um!

Malcom tabela, entra na área e cai, o árbitro não dá nada

Gol do Fluminense. Fred bate o pênalti e faz o terceiro gol deles

Conca tabelou na área do Corinthians, recebe a bola e o árbitro marcou falta do Gil

Pênalti pro Fluminense

Cruzamento na área do Timão, Fábio Santos desvia, a bola sobra pra Conca, que chuta pra fora

Escanteio pro Fluminense, Malcom fica com a bola e sai jogando

Falta pro Corinthians, Malcom desvia de cabeça e Diego Cavalieri defende

CARTÃO AMARELO! Carlinhos faz falta em Malcom e recebe cartão

Gol do Fluminense. Escanteio batido rápido, Fred desviou de cabeça e Edson fez o gol da virada do Fluminense

Conca tenta um novo cruzamento, a boa é desviada e sai pra escanteio

Conca bate a falta em cima da barreira do Timão

Bola pra Carlinhos, Ralf tenta retomar pro Timão, mas acaba cometendo a falta

O Corinthians pressiona no segundo tempo e joga bem melhor que o Fluminense

Perdeuuuu! Elias recebe uma bola na cara do gol, escolhe o canto, mas Diego Cavalieri defende

Escanteio pro Corinthians, Cássio fica com a bola

UUUUUHHHH! Guerrero ganha a bola de Marlon dentro da área, tenta por cobertura mas a bola foi muito alta

UUUUUHHHH! Escanteio batido, Guerrero domina e chuta forte de esquerda, a bola passou pertinho do gol

Guerrero tabela com Fábio Santos, chega na área mas Marlon corta pra escanteio

Escanteio pro Fluminense, Valencia desvia de cabeça e a bola vai pra fora

Escanteio batido, Felipe desvia, mas Diego Cavalieri fica com a bola

UUUUUUUUHHHHHH! Fábio Santos dá um ótimo lançamento, Malcom cabeceia e Diego Cavalieri consegue espalmar pra escanteio

Fábio Santos rouba a bola de Kenedy e toca pra Guerrero. A zaga do Fluminense faz a falta

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

No Fluminense, sai Rafael Sobis e entra Kenedy

O Corinthians já voltou pro segundo tempo

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 40% x 60% Fluminense

Escanteios conquistados: Corinthians 1x4 Fluminense

Finalizações no gol: Corinthians 3x0 Fluminense

Finalizações: Corinthians 7x5 Fluminense

Jogadores do Corinthians vão reclamar com o árbitro por conta do impedimento marcado, Renato Augusto se recusa a acreditar

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x1 Fluminense

Mano fica reclamando do impedimento até agora

IMPEDIMENTO! Escanteio pro Corinthians, Malcom cobra, Fred afasta de cabeça e o assistente marca impedimento erroneamente

Bola com o Fluminense, Valência tenta inverter a jogada mas chuta direto pra fora

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Falta pro Corinthians, era todo mundo na área do Fluminense, mas Renato Augusto bate fraco e a zaga deles afasta de cabeça

UUUUUUUHHHH! Petros chega na área e rola pra trás, Malcom chega chutando mas a bola explode em Marlon

Contra-ataque do Fluminense, Elias rouba a bola de Wagner e salva o Timão

O Corinthians tinha recuado demais, o Timão deixou o Fluminense chegar no nosso gol

Gol do Fluminense. Falta batida na área do Timão, Ralf tenta desviar mas acaba fazendo gol contra

Falta pro Fluminense, lá vem todo mundo pra área Corinthians

O Corinthians agora joga mais recuado, na base do contra-ataque

Bola pra Malcom, Guilherme Mattis antecipa a jogada, mas deixa a bola sair pela lateral

IMPEDIMENTO! Na banheira, Fred faz gol de cabeça mas o assistente marcou a posição irregular do atacante do Fluminense

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto que sairia de frente pro gol reclama e recebe cartão

Corinthians ganha a bola no ataque, mas o árbitro marca falta de Guerrero

Carlinhos tenta um cruzamento, mas Fagner bloqueia e o Timão com a bola

Contra-ataque do Corinthians, Guerrero recebe a bola sozinho, busca o canto do gramado, e ganha lateral pro Timão

Mais um cruzamento na área, tinham 3 jogadores do Fluminense. Felizmente Fábio Santos tirou de cabeça

Elias tenta uma tabela curta com Guerrero, mas o peruano acaba tocando curto e Diguinho recupera pro Fluminense

Edson cruza na área do Timão, Rafael Sobis cabeceia, e a bola vai fraquinha pra Cássio defender

Fagner dá um ótimo lançamento pra Petros, que fica mano a mano com o zagueiro. Petros tenta um drible mas acaba sendo desarmado

Agora o Timão que toca a bola de um lado pro outro, no campo de ataque

Chapelou! Jogando muito, Guerrero recebe a bola no meio campo e mete um chapéu no adversário

Petros rouba uma bola na defesa e sai jogando, mas toma um carrinho sem noção de Marlon e o árbitro só deu lateral pro Timão

Guerrero quase ganha uma bola do último homem do Fluminense! Seria faltal

Escanteio batido, a zaga do Fluminense tira e agora leva a bola pro campo do Corinthians - escanteio pro Fluminense

UUUUHHH! Renato Augusto cobra na área, Guerrero cabeceia com perfeição. Cavalieri faz a defesa e dá outro escanteio pro Timão

Malcom puxa outro ataque pelo lado direito, Carlinhos tira e é escanteio pro Timão

Fábio Santos adiantado pressiona a saída de bola de Diego Cavalieri, que explode a bola para longe

Ataque do Fluminense, Sobis saiu com bola e tudo. Tiro de meta para Cássio...

UUUUHH! Renato Augusto cobrou falta pra área, e Fred quase marcou contra... Cavalieri fez a defesa

CARTÃO AMARELO! Malcom enfia bola pra Fagner, que sofre falta dura de Marlon. Juiz não deixou barato...

Contra-ataque do Fluminense, Felipe escora para lateral, Sobis tenta buscar e não domina, dando lateral pro Timão.

Escanteio batido, a bola sobra pra Ralf fora da área que chuta longe do gol do Fluminense

UUUUUHHHH! Diego Cavalieri sai jogando errado, Guerrero tenta por cobertura mas a bola é desviada pra escanteio

PRA FOOORRAAA! Fred demora 2 minutos pra bater e quando chuta, bate longe do gol do Timão

Muita demora pra bater a falta, os jogadores do Fluminense reclamam da posição da barreira

CARTÃO AMARELO! Além da falta, Gil recebe cartão, era o terceiro dele e ele não jogará contra o Criciúma na última rodada

Wagner recebe pertinho da área do Timão e o árbitro marca falta a favor do Fluminense

Petros tenta ganhar a bola de Carlinhos, mas o árbitro marca falta do meia do Timão

O jogo fica travado no meio campo

Fluminense tenta sair jogando mas toca a bola direto pra lateral

O Corinthians agora prende a bola no ataque

E a torcida do Corinthians domina o Maracanã

GUERRERO! Renato Augusto deixou Malcom na cara do gol, o garoto bateu, o goleiro espalmou e Guerrero FUZILOU!

Guerrero tenta jogada pela esquerda, toma um carrinho e o Fluminense fica com a bola

O Fluminense toca a bola de um lado pro outro no meio campo até chegar pela direita. Edson tenta um cruzamento, mas a bola vai direto pra fora

Corinthians começa recuando a bola pra trás. Gil dá um chutão lá pro ataque e o Fluminense ganha a bola de graça

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!