Corinthians 3 x 1 Red Bull Bragantino - Copa do Brasil 2014

Corinthians Corinthians 3 x 1 Red Bull Bragantino Red Bull Bragantino

Acabou. O Corinthians está classificado!

CARTÃO AMARELO! Mota faz falta e recebe cartão amarelo

O Corinthians prende a bola no ataque

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Gol do Bragantino. Bola levantada na área do Timão, Guilherme faz de cabeça

Ataque do Bragantino, Felipe chega primeiro e afasta a bola pra longe da área do Timão

A torcida agora já começa a provocar: E-LI-MI-NA-DOOOOOO

Contra-ataque do Corinthians, Luciano tenta lançar Petros mas a bola é cortada por Leonardo

Danilo pede a bola no meio campo, gira em direção ao gol mas deixa a bola escapar e Geandro recupera pro Bragantino

UUUUUUUUHHHH! Boa jogada do Timão, Petros tabelou e entrou na área do Bragantino. A bola foi cruzada, atravessou a pequena área e saiu pra tiro de meta. O Timão chegou perto de fazer o quarto gol!

Tradicional! A torcida corinthiana lança um TIMÃO EÔ!

Público! 28 mil torcedores vão vendo a vitória e a classificação do Corinthians

Agora o Corinthians toca a bola com mais calma

Mano Menezes cumprimenta Renato Augusto pela ótima partida que o meia fez

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Danilo

Renato Augusto é quem deve sair, torcedores xingam o Mano de burro, mas o Renato Augusto está cansadão

Contra-ataque do Corinthians, Jadson deixaria Romarinho na cara do gol mas a bola foi interceptada por Leonardo

Lembra dele? Danilo vem aí!

Ataque do Bragantino, Sandro ajeita a bola com a mão e o árbitro manda parar a jogada

O Bragantino chuta toda hora de fora da área. Felizmente a bola tem ido pra fora

Léo Jaime tenta um cruzamento, a bola é desviada em Fagner e sai pela lateral

Substituição no Corinthians! Sai Bruno Henrique e entra Petros

Petros vem aí

Bruno Henrique tenta sair jogando mas Geandro dá uma ombrada no volante do Timão. O árbitro manda a partida seguir

E sabe quem está na Arena Corinthians hoje? Nossos irmãos ingleses do Corinthian-Casuals

Luciano tenta um passe pra deixar Romarinho na cara do gol mas Samuel chegou primeiro e cortou pra lateral

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Jadson

Jadson vem aí

Romero ganha uma bola de Ralf, tenta driblar o zagueiro mas acaba perdendo a frente da bola. É só tiro de meta pro Bragantino

Sandro chuta mais uma, Cássio encaixa a bola

Agora o Timão adianta a marcação e atrapalha a saída de bola do Bragantino

O Corinthians diminuiu o ritmo e o Bragantino começou a vir pra cima

SAAAI ZICAAA! Ataque do Bragantino, a bola é cruzada na área, Cesinha saiu livre mas de carrinho finalizou pra fora

UUUUUUUHHHH! Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto toca pra Romero que tenta o chute mas Guilherme chega travando e a bola sai pra escanteio

UUUUUUUHHHH! Romarinho arrisca de fora da área, a bola vai forte mas por cima do gol do Bragantino

Escanteio batido pelo Bragantino, a bola é desviada de cabeça e deixa Sandro em impedimento

Geandro chuta de fora da área e Cássio espalma pra escanteio

Fábio Santos tenta uma tabela com Romero mas Romário intercepta o passe e retoma a bola pro Bragantino

SAAAI ZICAAA! Escanteio cobrado na área do Timão, Lincoln sai na cara do gol, chuta de esquerda mas Cássio faz uma grande defesa. De toda forma o assistente já marcava impedimento

Sobra de bola pra Bruno Recife, Fagner chega junto e corta pra escanteio

E começa a chover na Arena Corinthians

Ataque do Bragantino, a bola foi lançada pra Bruno Recife mas o lateral estava em impedimento

Cruzamento na área do Corinthians, Bruno Henrique afasta de cabeça

Renato Augusto distribui as jogadas, depois tenta um drible, passa pelo primeiro, passa pelo segundo mas perde a bola pro terceiro defensor do Bragantino

Cruzamento na área do Timão e Anderson Martins corta de cabeça

Com 3 atacantes, Renato Augusto tem muito mais opções de passe

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

3x0 no primeiro tempo. Tem Anti que já foi dormir!

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 7x11 Bragantino

Posse de bola: Corinthians 49% x 51% Bragantino

Finalizações: Corinthians 6x4 Bragantino

49' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 3x0 Bragantino

SAAAI ZICAAA! Chute de fora da área, Cássio faz uma grande defesa e espalma pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Ralf toma carrinho duro e Romarinho (do Bragantino) recebe cartão

Romero tabela com Luciano, acaba perdendo a bola mas dá um carrinho raçudo pra evitar que o Bragantino saia jogando. A torcida aplaudiu

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

O Renato Augusto conduz a bola no meio campo e vai dando show, é o melhor homem em campo

JOGA MUITO! Ataque do Bragantino, Ralf ganha a bola e saio jogando

Bragantino vive o melhor momento da partida até aqui, e aumenta a posse de bola

Zaga do Corinthians tira e já está tudo sobre controle; Corinthians dita o ritmo da partida

Momento de 'pressão' do Bragantino com dois escanteios cobrados

Ainda em campo, Cássio toma remédio pra dor de cabeça para aliviar o desconforto

Renato Augusto cruza mais uma pra dentro da área do Braga!

Cássio sente dores de cabeça - provavelmente causada pelo choque com Anderson Martins

IMPEDIMENTO! Romero chega no ataque mas estava em posição irregular

Mais uma falta do Bragantino cobrada pra dentro da área. O time de PC Gusmão tenta acreditar na bola parada;

O Bragantino não consegue passar do meio campo; Corinthians joga muito fechado na defesa

O Corinthians não dá absolutamente nenhum espaço pro Bragantino

Romero pede a falta e o árbitro deixa passar

Tá jogando muito! Renato Augusto sem espaço mete uma caneta e sofre a falta

O Corinthians tenta uma jogada no ataque, Bruno Henrique tentou um passe mas o zagueiro chegou na hora certa e ficou com a bola

UUUUUUUHHHH! O Corinthians trabalhou a bola de um lado pro outro até que Fábio Santos cruzou e Romarinho finalizou de calcanhar mas a bola foi por cima do gol do Bragantino

Romero tenta a finta mas não consegue passar da zaga do Bragantino

Renato Augusto marca o Bragantino no campo de ataque e consegue cruzamento pra área

Bola cruzada para área do Corintians; Cássio tira de soco

Falta contra o Corinthians no meio campo

O Corinthians segue pressionando com a bola no ataque

FELIPE!!!! Renato Augusto bate mais um escanteio e agora Felipe fez de cabeça!

Renato Augusto bate o escanteio fechado, mas dessa vez a zaga do Bragantino leva a melhor

Romero tenta um cruzamento forte, a bola explode na zaga e sai pra escanteio

Cássio bate com a cara no joelho de Anderson Martins. O jogo fica parado mas logo o goleiro do Timão levanta

SAAAI ZICAAA! Bola na área do Timão, Fábio Santos fica caído, a bola fica viva na área, Anderson Martins tenta sair jogando mas Cássio defende

RALF!!! Renato Augusto bate o escanteio com perfeição, Ralf cabeceia no chão e marca o segundo gol do Timão

Escanteio batido, Cássio sai bem do gol e fica com a bola

SAAAI ZICAAA! Felipe protege mal a bola, é desarmado e o Bragantino ganha escanteio

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos dá um carrinho forte demais no campo de ataque e recebe cartão

UUUUUHHHH! Sandro cobra o escanteio fechado, Cássio defende, liga o contra-ataque, Romero sai na frente da zaga mas ao invés de chutar tenta um cruzamento e o Bragantino ficou com a bola

Cesinha recebe bola na ponta esquerda, chuta em Fagner e ganha escanteio pro Bragantino

Escanteio batido pelo Bragantino e Romarinho afasta de cabeça

Lincoln cruza rasteiro, Anderson Martins corta pra escanteio

UUUUUHHHH! Luciano pela direita corta pra dentro da área e bate colocado. A bola desvia em Romero mas sai pra tiro de meta

A torcida do Corinthians canta muito alto e empurra o time

SAAAI ZICAAA! Bruno Recife faz uma boa jogada, chuta colocado mas felizmente a bola vai pra fora

CARTÃO AMARELO! Marco faz falta em Luciano e recebe o primeiro cartão da partida

RENATO AUGUSTO! Bruno Henrique faz boa jogada, rouba a bola e toca pra Romarinho que cruza e RENATO AUGUSTO pega de primeira. Um golaço!

Renato Augusto cobra a falta na área e Guilherme Mattis afasta de cabeça

Bruno Henrique tabela com Fagner e recebe falta de Geandro

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Bom público na Arena Corinthians, hoje é decisão!

O Corinthians já está no gramado!

Escalação confirmada! O 4-3-3 VOLTOU! Hoje vamos de: Cássio; Fagner, Felipe, Anderson Martins e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique e Renato Augusto; Luciano, Romero e Romarinho

HOJE TEM JOGO! O Corinthians enfrenta o Bragantino pela Copa do Brasil. Vale uma vaga para as quartas de finais!

Corinthians x Red Bull Bragantino

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 3 de setembro de 2014, quarta-feira
Horário: 22h (de Brasília)
Árbitro: Vinícius Furlan (SP)
Assistentes: Marcio Luiz Augusto (SP) e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo (SP)
Público: 27.817 pagantes
Renda: R$ 1.497.128,00
Cartões Amarelos: Fábio Santos (Corinthians), Romário, Mota, Geandro e Marcos Paulo (Bragantino)
Gols:
CORINTHIANS: Renato Augusto, aos 3, Ralf, aos 15, e Felipe, aos 19 minutos do primeiro tempo
BRAGANTINO: Guilherme Mattis, aos 44 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Anderson Martins e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique (Petros) e Renato Augusto (Danilo); Romero (Jadson), Romarinho e Luciano
Técnico: Mano Menezes

BRAGANTINO: Marcelo, Samuel, Leonardo, Guilherme Mattis e Bruno Recife; Geandro, Marcos Paulo (Romário) e Sandro; Cesinha, Lincom (Mota) e Luisinho (Léo Jaime)
Técnico: Paulo César Gusmão