Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai perdendo do Juventude

Corinthians 0 x 1 Colônia

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Colônia - Florida Cup 2015

Acabou. Corinthians sofre na criação e perde na estreia do Florida Cup

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Bola pra Danilo no ataque, ele tenta ganhar a falta mas acaba saindo com bola e tudo pra lateral

E a torcida do Corinthians continua cantando aqui no Complexo da ESPN, em Kissimmee

O Colônia continua trocando os jogadores. O Timão já fez todas as substituições possíveis

Lembrando que o Colônia está no meio da temporada, e é atualmente o décimo primeiro colocado do campeonato alemão

Corinthians pressiona a saída de bola do Colônia. Danilo quase ganha a bola no ataque, mas a bola saiu pela lateral

Ataque do Colônia, eles trabalham a bola lá na frente, até Danilo dar um carrinho atrasado e fazer uma falta dura em Brecko

UUUUUHHHH! Ataque do Timão, Jadson tabela, entra na área, mas dá um passe a mais e acaba perdendo a jogada

Escanteio pro Timão, a bola é cruzada na área e o goleiro deles sai de soco

Contra-ataque do Timão, Jadson tenta um passe de primeira mas a bola sobra fácil pra zaga do Colônia

Ataque do Colônia, a bola é cruza da área e Cássio defende bem a bola rasteira

O Corinthians tá pressionando o Colônia. O time reserva tá jogando melhor que o titular

Mendoza pega a bola na lateral direita, trabalha a bola até a ponta esquerda, mas a jogada só resulta em lateral pro Timão

Ataque do Timão, Luciano recebe bola na direita mas o FC Köln acaba recuperando

Falta batida, a bola foi no cantinho, mas Cássio defendeu bem

Falta em cima de Nagasawa. Cássio monta a barreira

Lembrando que se o Timão empatar a partida, o jogo vai pros pênaltis

Mendoza domina mal e mesmo assim a bola sobra pra Luciano, mas Klunter chegou de surpresa e ganhou a bola pro Colônia

UUUUUHHHH! Mendoza recebe bola na lateral, corre pro meio, tabela e arrisca de fora da área. O chute saiu a direita do gol do Colônia

UUUUUHHHH! Danilo cruza a bola rasteira, que atravessa a pequena área do Colônia, mas ninguém chegou pra finalizar

Ataque do FC Köln, Peszko saiu sozinho na cara do gol, mas o atacante estava em impedimento

Corinthians tenta um ataque com Edilson, a bola é desviada, bate nele e sai pela lateral

Jadson bate a falta em cima da barreira

Mão na bola! Danilo tocou pra Luciano, ele iria driblar o zagueiro que botou a mão na bola. É falta pro Timão

Mendoza ataca usando o ombro e mais uma vez o árbitro marca falta de ataque

Ataque do clube alemão, a bola é desviada pra escanteio

No Colônia, começam as substituições

Peszko recebe uma bola na esquerda, corta pro meio e bate por cima do gol do Timão

Corinthians joga com mais velocidade, Danilo tenta um passe pra Mendoza, mas a zaga do FC Köln fica com a bola

Stiven mostra raça no ataque, ganha a bola mas o árbitro inventou uma falta do Timão. O colombiano não gostou

Escanteio batido, a zaga do Timão fica com a bola e Petros sofre falta

Cruzamento na área do Corinthians, a bola é desviada pra escanteio

UUUUUHHHH! Luciano recebe boa perfeita, cabeceia, mas finaliza no meio do gol. Kessler defende

Mendoza briga pela bola perto da lateral, a torcida Corinthiana aplaude a jogada

Risse chuta de muito longe, Cássio defende com segurança

Mendoza caminha com a bola no meio campo, tenta um passe pra Luciano, mas os dois não se entenderam e o FC Köln ficou com a bola

UUUUUHHHH! Bruno Henrique chuta, a bola é desviada e passa perto do gol do FC Köln, mas a zaga deles afasta pra lateral

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Trocou tudo! Corinthians volta com Guilherme; Edilson, Yago, Pedro Henrique, Uendel; Bruno Henrique, Petros, Jadson, Danilo, Stiven e Luciano

Em 45 minutos do time titular, a melhor oportunidade (e praticamente única) veio no último minuto do primeiro tempo, num contra-ataque em que Elias viu a opção de chute, bateu rasteiro no canto, mas o goleiro Kessler espalmou pra escanteio.

O Corinthians trabalhou as triangulações que Tite tanto treinou, mas com os jogadores sem ritmo de jogo, as jogadas mais atrasavam o time do que criavam oportunidades

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no segundo tempo?

Reservas do Corinthians começam aquecimento, Tite deve usar o time todo no segundo tempo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x1 FC Köln. Temos muito a melhorar ainda

A jogada levanta a torcida corinthiana que canta 'Timão E Ô' nos Estados Unidos

UUUUUHHHH! Elias chuta de fora da área, a bola vai no cantinho mas Kessler espalma pra escanteio

Chute de fora da área de de Peszko, Cássio defende com facilidade

Cruzamento de Fábio Santos, o goleiro Kessler defende antes da bola chegar em Paolo Guerrero

Elias toca pra Sheik no ataque, sempre marcado, que mal domina e já perde a bola

Lodeiro e Renato Augusto fazem boa tabela, o camisa 8 cruza na área mas a zaga do FC Köln afasta

Corinthians não consegue penetrar na defesa do FC Köln. Toda vez que a bola chega perto do ataque, o time deles recupera com facilidade

No frio, garoando, nos Estados Unidos e perdendo a partida, a torcida do Corinthians continua cantando

SAAAI ZICAAA! Bola cruzada na área do Corinthians, ela cruza a pequena área e felizmente sai pela linha de fundo

Contra-ataque do Timão, mas Renato Augusto toca nas costas de Fagner, e o FC Köln recupera a bola

Chute de fora da área do Risse, a bola passa por cima do gol do Corinthians

Sheik recebe bola no meio campo, tenta um drible mas é derrubado. É falta pro Timão

Renato Augusto recebe bola no meio campo, gira bem, mostra habilidade, mas no fim acabou perdendo a bola...

Bola pra Klunter, o passe corre demais e a bola sai pela linha de fundo

Apoio! Torcida fica pertinho de Tite, e não tem ninguém cornetando

Posse de bola agora é do Koln, que prende muito a bola para tentar chegar ao ataque

UUUUUHHH!! Renato Augusto cruza na área e Sheik quase marcou...

Marcação de Gil funciona no desarme à Osako

CARTÃO AMARELO! Guerrero fez falta dura e levou amarelo...

Lodeiro cobra a falta no segundo pau, a zaga do FC Köln afasta de cabeça

Elias no meio campo é derrubado, é falta pro Timão

Escanteio batido, Renato Augusto tenta um cruzamento na área, o goleiro deles fica com a bola

Sheik arrisca de fora da área, o goleiro espalma pra fora, é escanteio pro Timão

Sheik tenta um drible no meio campo e sofre a falta

Ataque do Timão, a bola acaba saindo pra tiro de meta pro Colônia bater

Corinthians mantém a calma agora, e começa a trabalhar melhor a bola

Lançamento pra Petsko, Fábio Santos ganha a bola e sai jogando

FC Köln toca a bola no campo de ataque. O Timão joga recuado

Corinthians trabalha a bola na defesa, como Tite treinou, mas tem dificuldades pra chegar no ataque

FC Köln bate escanteio, Cássio sai do gol e fica com a bola

Cruzamento na área do Corinthians, Fagner afasta a bola pra lateral

Gol do Colônia. Petsko sai sozinho e faz 1x0 pro time alemão

Ataque do Colônia, Lehmann arrisca um passe mas a bola acaba indo pra fora

Corinthians aperta a marcação na saída de bola do FC Köln e ganha a bola no ataque

Sheik tenta uma jogada individual mas acaba perdendo a bola

SAI ZICAA!!! Falta batida, a bola foi por cima do gol do Timão

O Colônia não vai deixar o jogo fácil. Contra-ataque e falta perigosa contra o Timão na entrada da área...

Tudo bem com Cássio, jogo que recomeça

Preocupação no Timão, Cássio está caído recebendo atendimento

A pequena torcida do Koln que está no estádio também quer fazer barulho, mas a Fiel responde à altura!

O Timão começa muito bem a partida, jogando com vontade! Todo mundo quer mostrar serviço para Tite!

E os gritos de Timão Eôooo ecoam na Disney!

Corinthians sobe pro ataque a primeira vez e a torcida delira!

Começa o jogooooo!! Bola rolando a primeira vez pro Timão em 2015

O Mickey entrou em campo, mas ninguém deu bola. Galera só quer saber do Timão!

Jogadores se cumprimentam no gramado! Festa bonita aqui!

Time do Corinthians entra em campo e a torcida aplaude muito! Tamo em casa!

Faltam 3 minutos pro jogo começar, e a Fiel ainda está chegando. Vai ser torcid única aqui na Flórida!

O estádio é do tamanho do Estádio da Rua Javari, mas o gramado é padrão Arena Corinthians! Caprichado!

A torcida do Timão é mesmo diferente: bandeiras e música, muito diferente da pelada que rolou mais cedo

Faltando 11 minutos para a partida começar, a torcida corinthiana começa a chegar e fazer barulho

HOJE TEM JOGO! Nessa quinta-feira, o Timão faz sua primeira partida de 2015!

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Colônia