Corinthians 2 x 1 Botafogo-SP

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Botafogo-SP - Paulista 2015

Acabou! Corinthians 2x1 Botafogo-SP

Guerrero é puxado na área por Eli Sabiá. No último minuto! Fábio Santos vai pra cobrança

Pênalti pro Corinthians!!!!

Corithians pressiona demais. O Timão quer a vitória a todo custo

Pra foooooraaaaa! Bate e rebate na área, a bola sobrou pra Cristian que bateu forte, mas a bola foi desviada pra fora

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Escanteio pro Botafogo, Vagner Love afasta de cabeça a bola da área do Timão

CARTÃO AMARELO! Rena faz cera pra bater o tiro de meta e recebe cartão amarelo

Cristian cruza na área, Guerrero cabeceia e a bola vai pra fora

Contra-ataque pro Timão, a bola sobra pra Vagner Love que tenta uma tabela com Jadson mas André Rocha corta. A bola ficou nas mãos do goleiro Renan

UUUUUHHHHHH! Jadson bate escanteio, Edu Dracena antecipa a zaga do Botafogo e cabeceia forte. Pena que a finalização foi pra fora

Cruzamento na área do Botafogo, Luciano Sorriso corta pra escanteio

Cruzamento na área, Malcom chegou no segundo pau mas não conseguiu cabecear no gol

Rodrigo Andrade chuta de fora da área, a bola vai direto pra fora

Dividida na área do Botafogo-SP, a bola bate em Eli Sabiá e vai pra fora, mas o árbitro inverte e dá só tiro de meta

Vagner Love carrega a bola no meio campo, toma um carrinho, mas o árbitro dá vantagem pro Timão

CARTÃO AMARELO! Malcom dá um belo drible em Bruno Costa, sofre falta. É o nono cartão da partida

Giancarlo chuta a bola pela esquerda, a bola vai pra fora

CARTÃO AMARELO! André Santos, ex-Corinthians, faz falta dura em Petros e recebe cartão

UUUUUHHHHHH! Guerrero cruzou a bola, Vagner Love chutou dentro da pequena área mas a bola bateu em Eli Sabiá

UUUUUHHHHHH! Jadson bate forte de fora da área, o goleiro Renan espalma pra escanteio

Público! São 27.296 torcedores na Arena Corinthians! Parabéns, torcida!

Mudança no Timão! Agora sim, Vagner Love no lugar de Luciano

Mudança no Botafogo! Zé Roberto sai para entrada de André Santos (aquele que foi do Timão mesmo)

Guerrero toca pra Luciano, que invade a área e bate cruzado, mas fica no bloqueio da zaga do Botafogo

Vagner 'Loko' vem aí!

Cruzamento na área do Botafogo, Yago é quem sobe!

Chove agora na Arena Corinthians...

Guerrero invade a área, fica sem opção e acaba chutando em cima de Eli Sabiá

Cruzamento na área do Corinthians, Dracena tira de cabeça

Mudança no Timão! [2] Jadson entra no lugar de Edilson

Mudança no Timão! Sai Mendoza, entra Malcom

Yago desarma contra ataque do Botafogo; Corinthians lança a bola pra Mendoza, mas colombiano não chega a tempo na bola

Corinthians toca a bola, Botafogo se fecha na defesa

CARTÃO AMARELO! Edilson deu uma entrada sem noção em Wesley e levou cartão amarelo. Toda a linha de zaga do Timão tem amarelo

Furou!!! Petros recebe a bola na área e cruza rasteiro. Bruno Henrique estava na pequena área mas acabou errando o lance

Contra-ataque pro Timão, Guerrero arranca pela direita e toca pra trás. Luciano recebe, finta o chute, tenta driblar de novo mas acaba atrasando o lance

Bola cobrada na área do Timão, Edu Dracena consegue cortar pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Yago faz falta em Wesley e o árbitro não perdoa. É o quarto cartão que o Timão recebe na partida

Pra foooooraaaaa! De fóra da área, Bruno Henrique bate muito forte. A bola passou a direita do gol

Boa! Edilson abriu caminho pela direita, entrou na área e finalizou. Pena que foi pra fora. Se ele batesse cruzado, ele teria Luciano e Guerrero pra empurrar a bola do gol

Petros sobre falta de Eli Sabiá. O árbitro apita, Petros pede cartão mas ficou só na conversinha

Ataque do Botafogo, Fábio Santos corta de carrinho, a bola bate em Rodrigo Andrade e sai. É tiro de meta pro Timão bater

UUUUUHHHHHH! Edilson cruza na área, a bola sobra pra Gimenez que afasta mal. Guerrero aproveita e bate girando, a bola é desviada em Mendoza e sobra pra zaga do Botafogo-SP

O Corinthians volta a pressionar. O Botafogo se fecha no campo de defesa

UUUUUHHHHHH! Luciano deixa Guerrero livre pra finalizar no gol. O camisa nove bateu forte, mas a bola foi por cima do gol do Botafogo

Denis chuta de fora da área, a bola vai pra fora

Rodrio Andrade cai no campo de defesa, Guerrero ganha a bola mas o árbitro deu falta pro Botafogo

Cruzamento na área do Corinthians, Cristian afasta a bola pra longe

Com muita qualidade, Cristian no meio campo acerta um belo lançamento pra Mendoza, do outro lado do campo. Pena que o colombiano dominou mal e perdeu a bola

Cristian cruza, a bola muito aberta sai pela linha de fundo

Gol do Botafogo-SP. No lateral invertido, Rodrigo Andrade ficou com a bola sozinho e empatou a partida

Confusos! O árbitro deu lateral pro Corinthians, o assistente pro Botafogo-SP.

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Ansioso! Ainda no banco de reservas, Vágner Love comenta: 'estou a disposição'

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Finalizações no gol: Corinthians 5x0 Botafogo-SP

Finalizações: Corinthians 11x3 Botafogo-SP

Posse de bola: Corinthians 59% x 41% Botafogo-SP

Cristian concorda que o primeiro tempo foi muito bom, mas faltou calma pra finalizar as jogadas em gol lá na frente

Petros comentou o lance que ele praticamente tirou a bola em cima da linha do gol do Botafogo, a bola bateu na perna dele e saiu. Foi muito azar

Fim do 1º tempo! Corinthians 1x0 Botafogo. A vitória parcial é magra, mas o Timão tá jogando muito!

Tentativa de bola pra Petros, o zagueiro chega primeiro e recua pro goleiro

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Mais calmo, o Timão começa a trabalhar melhor a bola no meio campo

FÁBIO SANTOS!!! O lateral bateu forte, no canto, sem chance nenhuma pro goleiro Renan

Fábio Santos pede a bola pra bater a cobrança de pênalti

Pênalti!!! Fábio Santos cruzou, o goleiro espalmou. Guerrero ia fazer o gol mas sofreu a falta dentro da área

Inverteu! Fábio Santos sofreu falta, caiu e pôs a mão na bola. O árbitro deu toque de mão do lateral do Timão e ainda deu amarelo pro camisa 6 do Timão

Boa média! Oito finalizações do Timão em 40 minutos. Boa média do nosso ataque

Escanteio batido, a bola ficou no bate-rebate até que sobrou pra Fábio Santos chutar. Ele bateu rasteiro e o goleiro Renan encaixou

UUUUUHHHHHH! Ataque rápido pela esquerda, Petros cruzou, Eli Sabiá afastou, Guerrero chegou no rebote e bateu forte. A bola explodiu na zaga e saiu pra escanteio

4 amarelos no primeiro tempo. Se o árbitro manter o mesmo critério, dificilmente a partida termina com 22 jogadores

CARTÃO AMARELO! Cristian chega atrasado, faz falta em Wesley e também leva amarelo

CARTÃO AMARELO! André Rocha chega num carrinho sem noção e leva o terceiro cartão da partida

Voltou pra ajudar! Escanteio batido pelo Botafogo e Guerrero corta de cabeça

Ataque do Botafogo, Yago chegou mais rápido que o atacante na bola e cortou pra escanteio

Falta pro Botafogo, Denis chuta de longe, a bola vai forte pra fora

São 7 finalizações do Corinthians já. O Timão ataca bastante

UUUUUHHHHHH! Mais um ataque do Timão, a bola sobra pra Bruno Henrique que bate cruzado mas a finalização atravessa a pequena área e sai a esquerda do gol do Renan

Não entrou!!! Ataque do Timão, Edilson saiu livre na área pela direita, meteu uma bomba, Petros chegou de carrinho mas a bola bateu nele e saiu pela lateral

Em frente a área do Botafogo, Edilson passou pela direita mas Bruno Henrique escorregou e errou o passe

Falta batida, a bola explodiu na barreira do Timão

Falta pra eles! Edu Dracena erra o chute, Wesley valoriza ao cair no chão. É falta pro Botafogo e cartão amarelo pro nosso zagueir

Errou de novo! Era escanteio pro Timão, mas o cegueta deu tiro de meta pro Botafogo

UUUUUHHHHHH! Guerrero recebe bola sozinho, cabeceia e o goleiro espalma pra escanteio

O Corinthians pressiona com tudo, a bola não sai do campo de ataque

UUUUUHHHHHH! Petros recebe boa bola, bate rasteiro, mas Renan Rocha defende bem

CARTÃO AMARELO! Luciano Sorriso faz falta e recebe cartão amarelo. É o primeiro cartão da partida

Calmo, jogando com a cabeça erguida, Cristian mostra muita qualidade no meio campo

UUUUUHHHHHH! Bola cobrada na área, Guerrero escora de cabeça, Bruno Henrique bate de fora da área e a bola vai por cima do gol

Edilson caminhava com a bola no meio campo, Rodrigo Andrade parou o lance fazendo a falta

Que chute!!! Guerrero cruzou, a bola sobrou pra ele, Guerrero meteu uma bomba, a bola bateu no travessão! O assistente deu impedimento invalidando o lance, mas foi o zagueiro do Botafogo-SP que tocou na bola. Errou de novo o assistente

Bruno Henrique cruza, a bola explode na mão de Halisson. O árbitro mandou a partida seguir

Bolão pra Luciano, por cima da defesa. Pena que ele dominou mal, a bola bateu no braço dele e o árbitro marcou mão na bola

IMPEDIMENTO! Fábio Santos recebe um passe de primeira de Guerrero. Ele estava na mesma linha que Denis mas o assistente deu posição irregular

Guerrero hoje veste a braçadeira de capitão do Corinthians

Escanteio pro Timão, Jadson bate, a bola sobra na área pra Guerrero que domina no peito, mas chuta de esquerda em cima da zaga

O jogo recomeça. Luciano Sorriso tinha torcido o tornozelo, mas já tá tudo bem com ele

Luciano Sorriso cai no chão e ficou. O jogo é paralisado pro atendimento do atleta

Melhor na partida, o Timão já teve boas chances pra abrir o placar. O esquema 4-3-3 tá dando trabalho pra defesa do Botafogo-SP

UUUUUHHHHHH! Escanteio batido, Edu Dracena cabeceou no travessão

Dominando o meio campo, Cristian lança Guerrero, que toca de primeira pra Mendoza. Ele chutou no gol mas o goleiro Renan espalmou pra escanteio

UUUUUHHHHHH! Cristian deixou Mendoza na cara do gol mas o colombiano furou o chute na hora de finalizar

Lançamento de Rodrigo Andrade pra Wesley, a bola foi forte demais e sobrou nas mãos do goleiro Renan

UUUUUHHHHHH! Petros recebe na marca do pênalti e domina mal. O goleiro Renan Rocha saiu do gol, dividiu com o meia do Timão e ficou com a bola. Petros estava livre!

Cristian tenta um lançamento pra Mendoza, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Mendoza pela esquerda perde a bola, recupera, toca pra Fábio Santos que cruza mas Eli Sabiá chuta pra lateral