Capivariano 2 x 3 Corinthians

Lance a lance: Capivariano 2 x 3 Corinthians - Paulista 2015

Acabou! Corinthians 3x2 Capivariano. Boa vitória do Timão

O Timão prende a bola no ataque e espera a partida terminar

Gol anulado do Timão! Bola na área, Edu Dracena ajeita pra Love que faz o gol mas o assistente anulou corretamente

Guerrero sofre falta. Uendel vai pra cobrança

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

UUUUUUUUHHH! Danilo cruza na área, Vagner Love cabeceia mas André Luis defende

Contra-ataque do Corinthians, Guerrero prende a bola demais e acaba sendo desarmado

Bola na área do Capivariano, Vagner Love ajeita de cabeça mas Marllon afasta a bola da área

Love perde uma bola no meio campo, seria um bom contra-ataque pro Capivariano mas Edu Dracena recuperou pro Timão

Fagner tenta uma bola pra Danilo mas a bola acaba saindo pela lateral

Agora o Timão mantém a posse de bola e toca de um lado pro outro

Gol do Capivariano. Bola na área do Timão e Fernando Lombardi diminui o placar

Ataque do Capivariano, Guerrero ajuda na marcação e acaba fazendo falta

Falta batida na área do Capivariano, Edu Dracena desvia de cabeça e o goleiro André Luis defende

Escanteio batido, a bola atravessou a área do Capivariano e ficou lá na outra lateral, com Pedro Henrique

Vagner Love bate a falta, a bola desvia na barreira e sai pra escanteio

É perigosa! Sheik sofre falta pertinho da área do Capivariano. Sheik, Uendel e Vagner Love se posicionam para a cobrança

CARTÃO AMARELO! Ralf dá um carrinho bobo, lá no meio campo, e recebe cartão

UUUUUUUUHHH! Vagner Love passa pelo meio da defesa do Capivariano e chuta por cima do gol

Escanteio para o Capivariano, Edu Dracena afasta de cabeça

O Corinthians aperta, o Capivariano tem dificuldades de sair tocando a bola

Ralf ganha a bola pro Corinthians mas o árbitro marca falta em cima de Samuel Souza

Sheik tenta um cruzamento, a bola sobra pro goleiro André Luis

Bola na área do Capivariano, o árbitro marcou falta de ataque do Timão

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Vagner Love

UUUUUHHH! Bola cruzada na área do Capivariano, Sheik cabeceia pra fora

Com cinco gols, Guerrero sobe para a terceira posição na artilharia do Paulistão

Guerrero! Jadson dá um passe no meio da defesa do Capivariano, o camisa 9 fuzilou

Petros tenta uma tabela com Jadson, a bola sobra nas mãos do goleiro André Luis

Danilo dá um bom passe pra Sheik na esquerda, que tenta um cruzamento na área, mas chuta direto pra fora

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Danilo

UUUUUHHH! Petros arrisca um chute de fora da área, a bola vai por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto fez falta e recebeu cartão

Gol do Capivariano. Falha geral da zaga do Corinthians. Kleiton Domingues diminuiu o placar

O Corinthians pressiona a saída de bola. O Capivariano mal sai do campo de defesa

Escanteio batido, a zaga do Capivariano afasta de cabeça

Substituição no Corinthians: Sai Cristian e entra Petros

Renato Augusto chuta de fora da área, a bola é desviada e sai pra escanteio

Petros vem aí

CARTÃO AMARELO! Cristian perde a bola e dá um carrinho pra parar a jogada

Falta pro Capivariano, a bola é cobrada na área do Timão e Cássio afasta de soco

Escanteio batido, Pedro Henrique corta de cabeça

Contra-ataque pro Timão, Sheik abre a bola pra Guerrero que sai cara a cara com o goleiro mas a bola é desviada pra escanteio

Bola na área pra Fagner, por cima da defesa, ele tenta um novo cruzamento e Lombardi consegue afastar

Sheik tenta uma tabela com Uendel, a bola é mal devolvida e a zaga do Capivariano afasta

Fagner tenta um cruzamento na área, o goleiro André Luis defende bem

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no segundo tempo? No banco, o treinador poderá contar com: Edílson, Yago, Luciano, Danilo, Vágner Love, Matheus e Petros.

Faltas cometidas: Corinthians 5x11 Capivariano

Escanteios conquistados: Corinthians 6x0 Capivariano

Posse de bola: Corinthians 66% x 34% Capivariano

Finalizações: Corinthians 12x3 Capivariano

Fim do 1º tempo! Corinthians 2x0 Capivariano

Com um a mais em campo e 2 a 0 no placar, o Timão abre uma vantagem ótima no primeiro tempo

Guerrero! O camisa 9 recebeu a bola na área, bateu forte, a bola desviou e entrou na rede

Emerson Sheik! Renato Augusto deixa o Sheik na cara do gol, que bate forte e rasteiro, abrindo o placar pro Timão

Sheik recebe belo passe de Jadson, tenta uma jogada individual passando por dois adversários, mas acaba sendo desarmado

Mais um cruzamento na área, Felipe sobe mais que todo mundo mas cabeceia pra fora

Escanteio batido, o goleiro André Luis tira de soco

UUUUUUUUHHH! Uendel toca pra Jadson dentro da área, o meia domina e bate, a bola desvia e sai pertinho do gol do Capivariano

UUUUUUUUHHH! Renato Augusto bate a falta na área, Edu Dracena desvia de cabeça e a bola sai por cima do gol do Capivariano

Sheik tenta um drible, sofre falta e reclama com o árbitro

O Timão é todo ataque, o Capivariano não sai mais do campo de defesa

Escanteio batido, Marllon afasta a bola pra longe da área do Capivariano

UUUUUUUUHHH! Sheik mais uma vez na esquerda, tenta cruzar pra Guerrero mas a bola é desviada pra escanteio

Sheik recebe bola na esquerda, invade a área e tenta o cruzamento, a bola é desviada pra lateral

UUUUUHHH! Bola rasteira cruzada na área deles, Fernando Lombardi conseguiu cortar

Bola na área do Capivariano, a zaga deles corta pra escanteio

Com um homem a mais em campo, o Timão toca a bola no ataque

UUUUUHHH! Jadson bate a falta no canto do goleiro mas o chute vai pra fora

Substituição no Capivariano: sai Wigor pra entrada do goleiro André Luis

Os jogadores do Capivariano reclamam da marcação do árbitro

EXPULSO! Renato Augusto estava cara a cara com o goleiro, driblou e o goleiro meteu a mão na bola fora da área. Cartão vermelho pra ele

Emerson perde a bola e faz a falta. A torcida do Capivariano pede cartão amarelo, o árbitro só marcou a falta

Jadson levanta a bola na área do Capivariano, Pedro Henrique afasta de cabeça

Bola pra Renato Augusto, a zaga empurra antes mesmo dele pegar na bola. Mais uma falta pro Timão

Sheik dribla e bate de fora da área, a bola explode na zaga do Capivariano

Sheik sofre mais uma falta de Oliveira e pede cartão. O árbitro não deu nada não

Escanteio batido e a zaga do Capivariano afasta mais uma

Sheik tenta mais um levantamento na área do Capivariano, a bola é desviada pra escanteio

UHHHHH! Uendel invade a área e tanta o passe pra Guerrero, a bola é desviada para a lateral

A bola não corre no gramado, o Timão sofre pra tocar a bola

Wigor bate a falta de fora da área, a bola vai por cima do gol do Timão

Edu Dracena faz falta em Rodolfo. Leva perigo ao gol de Cássio

Felipe se atrapalha com a bola, que bate no joelho dele e sobra pra Domingues bater de fora da área. A bola vai pra fora

Contra-ataque do Capivariano, Vinícius bate no gol, Fagner chega junto e a bola sobra pra Cássio

Guerrero ganha a bola no ataque, fica mano a mano com o zagueiro e bate em cima do defensor

CARTÃO AMARELO! Wigor dá um carrinho sem noção. Amarelo pra ele

Guerrero vem buscar jogo, acaba encostando a mão na bola o árbitro apita contra o Timão

Ralf ganha a bola e sofre falta. São 5 faltas em 8 minutos do Capivariano

O campo ruim demais atrapalha demais, são muitos passes errados

Escanteio batido, a zaga afasta, Cristian pega o rebote e chuta lá para as aquibancadas

Boa jogada pela esquerda, Sheik abre pra Renato Augusto que tenta cruzar mas a bola é desviada pra escanteio

Emerson agora toma uma falta dura. O Capivariano quer bater

CARTÃO AMARELO! Guerrero toma uma entrada sem noção de Fernando Lombardi. O árbitro não perdoou

Escanteio batido e Marllon afasta de cabeça

Jadson dá bom passe pra Renato Augusto, que entrou na área e tentou cruzar, mas a zaga cortou pra escanteio