Lance a lance: XV de Piracicaba 2 x 2 Corinthians - Paulista 2015

Escanteio pro Timão, Petros bate mal. A zaga corta pra lateral

Até o goleiro Walter foi pressionado e teve que chutar pela lateral

O Timão praticamente não atacou no segundo tempo

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Mais um cruzamento, dessa vez Felipe foi quem cortou de cabeça

Ataque do Timão, Vagner Love parte pra cima do zagueiro mas Rodrigo ficou com a bola

Mais uma bola na área do Timão, dessa vez Yago cortou de cabeça

Romero recebe a bola na direita, dá uma tijolada no meio, Petros até desvia achando que teria alguém passando do outro lado do campo, mas não tinha

Cruzamento na área do Timão, Cristian corta pra escanteio

OPA!!!! Romero fez uma jogada linda e foi derrubado na área. O árbitro mandou a partida seguir

No cruzamento do gol do XV, a zaga do Timão deu bobeira e a linha de impedimento falhou

Gol do XV de Piracicaba. Bola na área do Timão, Paulinho cabeceou, Walter espalmou e o próprio Paulinho fez de rebote

Substituição no Corinthians: Sai Mendoza e entra Ralf

Vencendo a partida, o Timão prende a bola no ataque

Mais um lançamento na área do Timão, Edilson cortou de cabeça a bola pra escanteio

Escanteio pro XV de Piracicaba, Paulinho cruza na área, a bola vai forte demais e fica do outro lado, com Roni

Cruzamento na área do Timão, Walter pula alto e fica com a bola

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Romero

Antes de ser substituído, Mendoza deu mais um passe errado. Atuação apagada do camisa 30 do Timão =/

Escanteio batido, Diego Silva cortou de cabeça

UUUUUUUUHHH! Malcom faz boa jogada, acha Love na área que chuta de esquerda. Roberto espalma pra escanteio

Edilson tenta uma tabela com Mendoza, o colombiano toca mal e o passe sai pela lateral

Vem aí Romero e Ralf

Sem nada a perder, o XV vai pro ataque e pressiona o Timão

SAI ZICAA!!! Mais um ataque do XV, o chute foi dentro da área, bateu no Felipe e saiu pela lateral. Era bem perigoso

Ataque do XV de Piracicaba, a bola foi desviada e seria escanteio. Malcom deu raça num carrinho e cortou pra lateral

SAI ZICAA!!! Chico arrisca de longe, a bola bateu na trave do Timão e felizmente saiu pela linha de fundo

Escanteio batido, Felipe cabeceou e a bola foi pra fora

O Timão chega no ataque tocando a bola, voltou a jogada, Petros cruzou e Leonardo cortou pela linha de fundo

Bombardeio no gol do Timão, no terceiro chute, Tony bateu de fora da área e Roni desviou pra fora

CARTÃO AMARELO! Mendoza sofre falta dura de Roni. O árbitro dá mais um cartão

Cruzamento na área do Corinthians, Walter fica com a bola

Malcom bate a falta na área, a bola passa por cima de todo mundo e sai pela linha de fundo

Petros faz boa jogada, a bola sobraria pra Vagner Love mas Leonardo fez falta.

Tony bate a falta forte, a bola foi por cima do gol do Timão

Falta contra o Corinthians. É perigosa. Tite reclamou com razão, tinha sido falta pro Timão antes e o árbitro não deu

O Timão começa a trabalhar a bola no meio campo com mais calma

Escanteio batido, a bola foi desviada pra fora. É tiro de meta pro Timão

Mais um ataque do XV de Piracicaba, Roni recebe a bola na área, Walter sai do gol e corta pra escanteio

Escanteio batido, a bola é desviada por Fabiano e sobra pra Walter

Chute de fora da área do XV de Piracicaba, a bola é desviada para escanteio

Escanteio cobrado, Roni tenta desviar de cabeça, a bola sai pela lateral

SAI ZICAA!!! Falta pro Corinthians, eles fazem uma jogada ensaiada, a bola sobrou pra Henrique que bateu forte, mas a bola explodiu na defesa do Timão, felizmente

Ataque do Timão, Malcom dá um passe tipo 'tijolada' pra Love. O centroavante não dominou e a bola saiu lá pra tiro de meta

Ataque do XV de Piracicaba, Cristian ganha a bola e sai jogando

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Substituição no Corinthians: Sai Rodrigo Sam e entra Felipe

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 13x13 XV de Piracicaba

Posse de bola: Corinthians 55% x 45% XV de Piracicaba

Finalizações: Corinthians 3x3 XV de Piracicaba

Fim do 1º tempo! Corinthians 2x1 XV de Piracicaba. Virada do Timão!

Mendoza tenta um lance de calcanhar, a bola bate em Diego Silva e sai pela lateral

Sobe a placa! 1

Opa! Love invade a área e é derrubado - nada foi marcado, mas o lance é duvidoso!

Clima quente! Acredite ou não, o jogo tem seus momentos com clima de final entre Corinthians e XV!

Não foi nada! Ataque do XV de Piracicaba, Malcom ganha a bola mas o árbitro marca falta do atacante do Timão

Mendoza recebe bola no meio campo, tenta um drible e perde a bola

Rodrigo Sam faz uma falta desnecessária. O XV de Piracicaba pede pelo segundo cartão amarelo. O árbitro só mandou o zagueiro do Timão chegar mais leve

Mesmo vencendo, Tite reclama muito

Ataque do XV de Piracicaba, Renan chuta de longe, a bola vai fraquinha, pra fora

A torcida do Corinthians faz a festa em Piracicaba

VAGNER LOVE! Petros bateu o escanteio, Yago desviou e Vagner Love fez de cabeça. Virada do Timão

Edilson faz mais uma boa jogada, cruza na área pra Vagner Love mas Rodrigo corta pra escanteio

Bruno Henrique toma uma porrada na cara e reclama com o árbitro

Foi um golaço do Bruno Henrique, que sempre arrisca de fora da área e finalmente guardou a bola lá dentro do gol adversário

BRUNO HENRIQUE! De esquerda, Bruno Henrique bate forte, de longe, e acerta o cantinho.

O Corinthians tenta manter a bola no ataque, mas não consegue chegar na área do XV de Piracicaba

O XV de Piracicaba pressiona bastante a zaga do Timão

Bola cruzada na área, Walter defende mas a sobra fica pro XV que abriu o placar em cima do Timão

Gol do XV de Piracicaba.

Bola cobrada na área, Love afasta

Rodrigo Sam faz mais um falta; nervoso e improvisado, Sam pode acabar sendo expulso...

Stiven Mendoza rola a bola pra trás, Rodrigo Sam chega atrasado, sorte que Yago chegou junto e cortou pra lateral

Edilson toca a bola na área, Rodrigo, do XV de Piracicaba, ganha mais uma

Vagner Love cai e pede falta. O árbitro dessa vez deu

Bola no ataque, o zagueiro Leonardo tentou proteger a bola, Stiven Mendoza correu mais rápido, ganhou a frente, mas não conseguiu salvar a jogada

Petros, com a bola no meio campo, recebe falta de Diego Silva

Um pouco desorganizado, o Timão tem muita dificuldade pra sair jogando com a bola no chão

Puuutz! Bola na área do Timão, a zaga do XV de Piracicaba falhou mas Vagner Love dominou mal e a bola ficou com Renan

Falta onde? Vagner Love disputa a bola no ataque. Não foi nada não, mas o árbitro marcou falta

Com dois 'amarelados' na zaga, o treinador do XV de Piracicaba tenta cavar uma expulsão no Corinthians

CARTÃO AMARELO! Edilson ganha a bola e tenta sair jogando. Fabiano faz falta e recebe cartão

Tite reclama com a arbitragem por causa dos cartões amarelos

Cruzamento na área do XV de Piracicaba, Leonardo sobe mais alto e tira de cabeça

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Sam recebe bola na fogueira e divide com o atacante. O árbitro marca falta e aplica cartão

Vagner Love rola pra Mendoza, o colombiano tenta um chute mas a bola bate na zaga

Edilson cruza na área, a bola de três dedos faz uma curva e o goleiro tira de soco

Ligação direta pro ataque, Vagner Love tenta um desvio procurando Mendoza mas a bola sobra pro goleiro Roberto

Malcom dribla e sofre falta lá no meio campo

Tudo bem! Mendoza voltou pra partida, o colombiano está bem

SAI ZICAA!!! Mendoza cai e sai de campo mancado.

Ataque do XV de Piracicaba, Yago protege a bola e deixa ela sair pra tiro de meta

Bola cobrada na área do Timão, passou pertinho da cabeça do Paulinho mas ficou nas mãos do Walter

CARTÃO AMARELO! Edu Dracena chega atrasado em Henrique, faz a falta e ganha cartão

Timão com a bol ano ataque, Petros tenta um passe de calcanhar mas a bola vai pra fora

Malcom tenta ajudar na marcação e comete a primeira falta da partida

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Tite aproveita a demora pra partida começar pra conversar com torcedores. O treinador ganhou um terço