Corinthians 1 x 1 Retrô FC

Corinthians 1 x 1 Retrô FC - Copa do Brasil 2021

Copa do Brasil 2021

Corinthians Corinthians 1 x 1 Retrô FC Retrô FC

PASSAMOS! Nos pênaltis, o Corinthians avança para a próxima fase da Copa do Brasil, que terá adversário definido por sorteio. Obrigada pela companhia, Fiel! Até a próxima!!

Pênaltis

Fagner faz a última das cinco cobranças do Timão. Ele bate no anto e converte para classificar o Corinthians

Pênaltis

Thallyson bate no ângulo e marca o gol do Retrô

Pênaltis

GOOOOOOOOLLLLL Ramiro faz a cobrança e Jean consegue defender, mas a boal entra no gol pela força da finalização do camisa 8

Pênaltis

Até agora, três batidas para cada lado. Três convertidas pelo Corinthians e duas pelo Retrô

Pênaltis

Guilherme faz a terceira cobrança do Retrô. Ele bate alto no canto que Cássio cai, mas marca o gol

Pênaltis

GOOOOOOOLLLLLL Léo Natel cobra a terceira do Timão e chuta no meio do gol para marcar o terceiro

Pênaltis

Neilson cobra pelo Retrô e marca o primeiro da equipe de Pernambuco

Pênaltis

GOOOOOOLL Jô faz a segunda cobrança do Corinthians e marca. Jean desvia a bola, mas não impede o gol

Pênaltis

PERDEEEEEEU Gelson faz a primeira cobrança do Retrô e manda a bola no travessão

Pênaltis

GOOOOOOOOLLLL Fábio Santos faz a primeira cobrança do Corinthians e bate alto para converter

Andrew Sousa @_andrewsousa

O gramado é ruim? Demais. Mas o Retrô conseguiu jogar. E muito mais que o Corinthians. É complicado um time querer a classificação e as três entradas serem Ramiro, Lucas Piton e Léo Natel. Faltou repertório em todos os sentidos. #MeuTimão

Pênaltis

ju

ju @juliaraya_

Corinthians dominado pelo Mirassol, dominado pelo Retrô.... que fase, hein. É torcer por mais uma noite brilhante de Cássio em decisão por pênaltis #MeuTimão

Pênaltis

Precisou tomar o gol pra ficar com a bola no ataque. Hoje, o Retrô é um time mais bem treinado do que o Corinthians. Que atuação vergonhosa no Rio de Janeiro. #MeuTimao

Pênaltis

Jogadores do Timão começam a se preparar para os pênaltis

Pênaltis

O Corinthians abriu o placar com Otero, de falta. No segundo tempo, Mayco empatou o jogo e garantiu a decisão da vaga da próxima fase nos pênaltis

52' 2º Tempo

Fim de jogo! Tudo igual em Saquarema. Após o 1 a 1, a decisão da vaga vai para os pênaltis

51' 2º Tempo

Mosquito recebe o passe pela direita e tenta a jogada, mas tropeça no gramado e perde a bola

No meio de campo, Ramiro fica com a bola, mas é derrubado com falta na hora do passe

A bola fica com o Timão, que ronda a área adversária. No lançamento para Jô dentro da área, ele não consegue o domínio e Jean fica com a bola

Fagner recebe a inversão de jogo e domina dentro da área, mas pega forte na bola no cruzamento e a bola passa por todo mundo

Muda o Retrô Kauê deixa o campo para a entrada da Thallyson

Gabriel recebe o passe na direita, se livra de dois marcadores e tenta a jogada, mas é derrubado. Ele pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir e a bola sai em tiro de meta

AAAAAAAAAAAAAAAAAA Fábio Santos consegue o cruzamento para Jô. O corinthiano dá um peixinho e consegue o desvio, mas a bola passa raspando a trave e vai para fora

Acréscimos! Temos mais seis minutos nesse segundo tempo! Vamos até os 51

ju

As alterações de Mancini até melhoraram a atuação do Corinthians nesse segundo tempo, mas nada muito significante. O Retrô seguiu dominando e também teve substituições, que mantiveram os pernambucanos no comando completo. Que fria o Corinthians vai se metendo, hein... #MeuTimão

Muda o Retrô Mayco deixa o campo de maca e Ericys entra em campo

No ataque do Retrô, o juiz manda falta. Antes da cobrança de Cássio, Mayco cai em campo e pede substituição

Em cobrança de falta, Ramiro chuta a bola na barreira e ela volta com a defesa corinthiana

ju

Empate MERECIDÍSSIMO do Retrô em Saquarema. A equipe de Pernambuco domina o jogo, manda em todas as ações, faz o que bem entende em campo, e o Corinthians não consegue se impor. Decisão indo para os pênaltis no momento #MeuTimão

Leo Natel recebe o passe de Piton e vai para a linha de fundo. Ele recua com Gabriel, que finaliza da entrada da área, por cima do gol

Na cobrança de escanteio, Mayco consegue o desvio de cabeça e Cássio até toca na bola, mas já em baixo do travessão não impede o gol de empate

Gol do Retrô FC.

CÁÁÁÁSSIO Depois da boa troca de passes, Thiaguinho consegue a boa finalização e obriga Cássio a fazer boa defesa e colocar em escanteio

Leo Natel recebe o passe no ataque, mas é derrubado no desarme. Ele pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Muda o Retrô Janderson e Braga deixam o jogo para sa entradas de Gugu e Thiaguinho

O ponto positivo da noite é que Otero voltou a incomodar na bola parada. O negativo é que o Corinthians só conseguiu criar suas poucas chances assim. Futebol muito pobre em Saquarema #MeuTimão

Muda o Timão! Lucas Piton entra em campo no lugar de Otero, que deixa o gramado cansado de maca

Neilson recebe o passe dentro da área e faz a finalização, mas manda a bola para fora com a marcação de Leo Natel. Tiro de meta para o Corinthians!

Mayco recebe o cruzamento na pequena área e consegue a finalização mesmo na dividida com o zagueiro corinthiano, mas a bola fica fraca e Cássio faz a defesa

PERDEU MAIS UM A cobrança de falta é tocada por Gil de cabeça. Léo Natel não consegue o desvio e a bola passa pelo goleiro, chegando em Jemerson, livre, mas ele manda para fora

Mosquito recebe o passe no meio de campo e é derrubado por Gelson ao fazer a jogada no ataque

Fagner recupera a bola de Kauê no campo de defesa e puxa o contra-ataque, mas é parado com falta com um puxão de camisa. O adversário recebe o cartão!

Natel foi uma das entradas promovidas por Mancini até aqui. Faria outra?

CARTÃO AMARELO! Ramiro recebe o cartão por falta cometida no meio de campo no contra-ataque do Retrô

CARTÃO AMARELO! Após a cobrança adversária, Leo Natel pressiona e comete a falta, recebendo o amarelo

Leo Natel pressiona a saída da defesa e obriga o chutão, mas desvia a bola em lateral

A nova cobrança é afasta por Jean de soco. Janderson fica com ela no ataque e consegue o cruzamento. Após bate rebate, Jemerson afasta o perigo por baixo parcialmente

QUEEEE ISSO Otero cobra novo escanteio fechado, direto no gol, e obriga Jean a fazer ótima defesa e colocar em novo escanteio

Fagner erra o passe no ataque, mas Mosquito consegue ficar com a bola mesmo assim. Ele faz a jogada na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a bola desvia em escanteio

IMPEDIMENTO! Gelson recebe o passe e aciona Braga. Ele abre com Neilson, mas o camisa 2 é flagrado em impedimento pela direita

Otero bate novo escanteio fechado, mas dessa vez a bola passa por todo mundo e sobra com a defesa do Retrô

Gabriel troca passes no campo de ataque e Ramiro recebe na linha de fundo. Ele faz o cruzamento rasteiro, mas a defesa coloca a bola em escanteio

Corinthians perde um gol incrível!

PRA FOOOORAA A cobrança de escanteio de Otero é fechada e passa pelo goleiro. Jemerson consegue o cabeceio de baixo do travessão, mas manda a bola para fora

Léo Natel recebe o passe, briga pela bola longa na linha de fundo e fica com o escanteio

Corinthians sendo dominado pelo Retrô, jogo valendo vaga na próxima fase da Copa do Brasil e uma situação realmente complicada. Uma das soluções para o cenário mudar na equipe é Léo Natel. O atacante vai entrar daqui a pouco. É sobre isso... #MeuTimao

Muda o Corinthians! Ramiro e Léo Natel entram nos lugares de Cazares e Rodrigo Varanda

Mayco recebe o passe e tenta se livrar de Fagner pela esquerda, mas comete a falta no corinthiano

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Retrô busca alternativas, tem repertório, avança, leva perigo, procura o jogo e força erros do Corinthians. O Alvinegro, por sua vez, dá todas as condições para que o adversário faça tudo isso e não muda a postura desde que fez o gol. #MeuTimão

Mosquito e Fagner fazem a jogada pela direita, mas o camisa 23 é desarmado e fica com o lateral. Na cobrança, a defesa afasta o perigo

Gelson limpa a marcação na entrada da área e aciona Braga, que abre com Gelso. Ele consegue a finalização, mas é travado por Fábio Santos e Cássio fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Para Nilson, treinador do Retrô, por reclamação no lance anterior

Fábio Santos erra no ataque e dá o contra-ataque ao Retrô. Mayco faz o passe para Kauê na entrada da área, ele domina e finaliza, mas manda a bola para fora

Otero cobra a falta na pequena área e Jô sobe para brigar por ela, mas a defesa tira parcialmente. A sobra é de Otero e ele bate alto, mas a bola desvia e sai em escanteio

Rapaz, esse segundo tempo promete fortes emoções. Retrô domina o Corinthians até aqui. #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Para Baumer, por falta cometida em Mosquito!

NA cobrança de escanteio, a defesa afasta pelo alto. O Timão recupera no campo de defesa após o contra-ataque adversário e Mosquito recebe o passe, mas é parado com falta

Mosquito recebe o passe e faz a jogada pela linha de fundo, mas é desarmado por Del'Amore e fica com o escanteio

Braga recebe o cruzamento da esquerda e tenta a finalização, mas manda a bola com perigo pela linha de fundo

Cazares tenta o passe direto para Varanda no ataque, mas a equipe do Retrô intercepta e fica com a bola

Jemerson se complica na saída de bola curta e coloca em lateral. Na cobrança, Kauê recebe o passe e finaliza alto, por cima do gol

Janderson recebe o passe no ataque, se livra da marcação de Fábio Santos e consegue a finalização, mas, pressionado por Mosquito, chuta para fora

Cazares tenta a jogada no meio de campo, mas é desarmado por Kauê

Neilson protege o lançamento longo do Timão e fica com o tiro de meta para Jean

A cobrança de falta é afastada por Otero e a bola fica com Mosquito, que puxa o contra-ataque, mas é derrubado com falta

CARTÃO AMARELO! Para Donelli, por reclamação no banco de reservas

Otero comete a falta no campo de defesa ao tentar recuperar a bola para o Timão

SOCORRO No primeiro ataque do Retrô, os adversários pedem pênalti em lance com Jemerson dentro da área. A bola sobra com os adversários e a finalização é muito perigosa, mas para fora

Em jogo! Rola a bola em Saquarema para o segundo tempo

As equipes voltam sem alterações para esse segundo tempo! A bola vai rolar!

As equipes já vão voltando para o campo para recomeçar o jogo

ATENÇÃO PRA CONVOCAÇÃO, FIEL! Venham acompanhar nossa live na Twitch após o jogo! Vai rolar muito bate-papo bom e até um FIFA!

ju

Mancini vai ter trabalho nesse intervalo, hein. Dessa vez acho que a questão não é nem mudança de nomes, mas de posicionamento mesmo. Triste ver como o time recuou depois do gol e deu espaço pro Retrô fazer o que bem entendesse #MeuTimão

Eduardo Jardim

Tudo normal, fez 1 gol, depois se perde totalmente, lamentável

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Bicho, o Jô tá bem sem sentido em campo. Principalmente nessa doideira do Mancini de marcar com os 11 dentro da própria área #MeuTimão

Horrível o primeiro tempo do Corinthians. Começou minimamente bem, fez o gol de falta com Otero e depois não jogou. Retrô manda no jogo e chega ao ataque com facilidade. Bom lembrar que empate vai para as penalidades nessa fase da Copa do Brasil. A postura precisa mudar #MeuTimao

Marcos Santos

Tá duro de assistir! Otero, Jô, Gabriel, Cazares e Varanda juntos é para acabar.

Caio Henrique Grunheidt

De que adinata escalar o time mais ofensivo se não se posicionam direito? Cara esse jogo não da pra salvar um, tá todo mundo mt mal.

Eu não ligo pra posse não. O Corinthians do início do jogo também tinha menos a bola mas criava em velocidade quando recuperava. Pq isso parou? Bloco baixo e pontas compondo a linha defensiva #MeuTimão

Corinthians deixa o goleiro do Retrô jogar no meio de campo... Momento bem complicado na partida, time de Vagner Mancini não consegue levar perigo. #MeuTimao https://t.co/GM4oKgVdVN

O Corinthians vai vencendo por 1 a 0 e garantindo vaga na próxima fase da competição. O gol corinthiano foi marcado por Otero de falta. Esse foi o primeiro tento do venezuelano dessa maneira pelo Timão

Fala, Otero! 'Gelson é grande jogador, que joga ali do meu lado. A gente tem que marcar e atacar, fazer acontecer na frente e ajudar o time atrás. O campo dá pra jogar, as bolas paradas ajudam, podem definir, mas temos que concentrar'

Fim de primeiro tempo! O juiz aproveita a oportunidade de um tiro de meta e apita fim de primeiro tempo! O Corinthians tem vantagem por 1 a 0

Varanda recupera a posse no meio de campo, avança no ataque e tenta o passe dentro da área, mas erra e Baumer fica com ela

Otero cobra a falta curta e Gil recebe o lançamento na área, mas a defesa afasta o perigo pelo alto

Mais três Vamos aos 48 minutos nessa primeira etapa

Varanda recebe o passe pela esquerda, domina e tenta a arrancada, mas é derrubado com falta

Mayco recebe o passe pelo meio e tenta se livrar de Otero, mas comete a falta

Retrô vai trocando passes no campo de ataque do Corinthians em busca de espaço para invadir a área

Pô, o Corinthians marcando alto tava dominando o jogo e criando chances. Pra quê recuar o bloco, Mancini? Se seguir assim, leva #MeuTimão

Jô consegue o toque para Varanda, que aciona Cazares na entrada da área, mas o passe fica rui e a defesa se recupera

ju

Retrô cresceu bastante no jogo depois do gol do Corinthians. Fagner vai sofrendo bastante e Mosquito sendo MUITO cobrado por Mancini, que pede mais ajuda defensiva do atacante... #MeuTimão

O Timão recupera e Cazares é acionado. Ele tenta o contra-ataque, mas é parado com falta por Lucas, que recebe o cartão

Cássio sai jogando curto com Gabriel, que perde a bola. O Retrô fica com a posse e troca passes em busca de espaço

Na cobrança, Janderson desvia a bola e coloca para fora em tiro de meta parra Cássio

Braga faz a jogada e toca com Kauê dentro da área. Ele devolve para o camisa 20, que limpa Fábio Santos dentro da área. Gil chega na cobertura e coloca a bola em escanteioo

CARTÃO AMARELO! Para Varanda, que para o contra-ataque adversário com falta

Cazares recebe o passe e comanda a transição ofensiva do Corinthians, mas é derrubado com falta

Mayco recebe o passe e tenta a jogada, mas é desarmado. Ele cai pedindo falta, mas o juiz nada marca

Gabriel e Otero pressionam a troca de passes no meio de campo e o camisa 11 coloca a bola em lateral

Em novo cruzamento na área, Jemerson afasta. A bola fica com Mosquito, que tenta o contra-ataque, mas é parado com falta por Guilherme

No bate rebate dentro da área corinthiana, a bola fica com Cássio, que faz o lançamento direto no ataque

Corinthians está dando campo pro Retrô... Já foram duas grandes chances criadas pela equipe adversária depois do gol de Otero. #MeuTimao

Jô recebe o atendimento e o jogo recomeça com posse para o Retrô

Varanda começou ousado!

O Retrô tem a bola na transição ofensiva, mas para o jogo para atendimento de Jô, que cai no chão com dores

Lucas recebe o passe e consegue o cruzamento depois de se livrar de Fagner, mas Jemerson afasta parcialmente de bicicleta

Pensando muito no que seria o Varanda com esse espaço e sendo tão acionado no gramado da Arena. Tá soltinho. #MeuTimão

CÁÁÁÁSSIOOO Na cobrança de falta por baixo da barreira, Mayco fica com a bola dentro da área e gira chutando. Cássio faz ótima defesa e, na sequência, o bandeirinha marca impedimento

CARTÃO AMARELO! Fagner comete a falta em Guilherme pelo lado direito defensivo do Timão e recebe o cartão

Jô recebe o passe na direita e tenta a jogada em cima de Baumer, mas comete a falta ao tentar se livrar da marcação

Em nova cobrança de falta de Otero, a defesa afasta o perigo. A sobra ainda é do Timão e Fábio Santos vai para a linha de fundo, mas acaba voltando com Otero

Na cobrança de Otero, Gil consegue o desvio pelo alto, mas manda a bola direto pela linha de fundo

Varanda recebe o passe pela esquerda e tenta o drible para se livrar do adversário, mas é desarmado e fica com o lateral. Na cobrança, Otero domina e é derrubado com falta

No cruzamento adversário, a bola sai direto pela linha de fundo em posse para Cássio

O OTERO GUARDOU DAÍ!

FINALMENTE! Otero cobra boa falta por cima da barreira e marca um GOLAÇO para o Corinthians

Varanda recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada, mas é derrubado com falta na meia lua

INACREDITÁVEL Mayco consegue ótimo passe para Gelson entre os zagueiros corinthianos e o adversário fica cara a cara com Cássio, mas chuta para fora

Na cobrança de falta, a bola fica rodeando a área adversária e Otero tenta o lançamento lá dentro, mas Neilson afasta o perigo

UUUUUHHHH Corinthians rouba a bola no campo de ataque. Cazares toca com Jô e ele aciona Varanda. O jovem se livra do goleiro e tenta a finalização, mas é desarmado por Del'Amore e fica com o escanteio

Corinthians perde a bola no ataque e vê o Retrô se recuperar. Fagner comete a falta na tentativa de recuperação corinthiana

Fábio Santos faz a cobrança com Gabriel, que aciona Cazares. O Corinthians vai trocando passes no ataque

Otero tenta o passe pela esquerda para Varanda, mas Neilson fica com a bola e coloca em lateral

Varanda recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada, mas se atrapalha com a bola e o gramado ruim e perde a posse

Varanda tenta o domínio do chutão no ataque, mas a bola fica com a defesa

Gil tenta afastar a cobrança de lateral pelo alto, mas toca de leve na bola. A sobra fica dentro da área, mas Gabriel faz a proteção e afasta o perigo

Otero cobra a falta na área, mas a bola passa por todo mundo e sai direto pela linha de fundo. Gelson quase toca nela e faz o gol contra, mas a bola sai em tiro de meta

Varanda recupera a bola no meio de campo e vai ao ataque. Ele tenta a jogada, mas é derrubado com falta por Gelson

No ataque do Corinthians, Jô não aproveita a oportunidade. Na sequência, o juiz marca falta para o Retrô

Lucas tenta o passe no ataque para Mayco, mas a defesa corinthiana pressiona e coloca em lateral

Cazares consegue o passe para Varanda pelo meio. Complicado pela marcação, ele se livra e consegue o passe para Mosquito, mas a finalização sai rasteira sem força e Jean faz a defesa

Otero cobra o escanteio na área e Gil até tenta de cabeça, mas o juiz para a jogada por falta de ataque

Kauê faz a primeira finalização do jogo, de longe, e manda a bola se força para fora

Fagner coloca em lateral a primeira tentativa de ataque adversária. A bola ainda desvia e sai em posse para o Timão

Valendo! Bola rolando para Corinthians e Retrô-PE

Agora! Um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar

Fala, Professor! 'Lógico que a gente lamenta os números, mas hoje temos que ter foco aqui no futebol. O gramado, o estado, nenhum campo suporta... mas estamos no sacrifício, queremos nosso melhor. Vamos melhorar, espero que a gente tenha mesmo evoluido'

Titular desta noite, o zagueiro Jemerson, que tem contrato com a equipe apenas até o meio do ano, está na mira do Atlético-MG. Quem admitiu o interesse foi o presidente do Galo, mesmo fazendo algumas ressalvas.

Wilson Balera

Vamos ganhar Timão você é tradição!

As equipes vão entrando em campo para iniciar o protocolo do jogo

O Corinthians vive uma boa fase defensiva e vem de três jogos sem sofrer gols. Em um vídeo publicado na TV do clube, o sexteto defensivo do Timão celebrou o bom momento.

Este será o primeiro jogo da equipe masculina apitado por Felipe. Até hoje, o profissional comandou uma única partida do Corinthians, no futebol feminino. Ele foi o responsável pela primeira semifinal do Brasileiro 2020, contra o Palmeiras.

Nesta fase da competição, vale lembrar, a tecnologia do árbitro de vídeo ainda não é utilizada.

Novidade no apito! O árbitro escalado pela CBF para esta noite é Felipe Fernandes de Lima, da Federação de Minas Gerais. Ele será auxiliado por Frederico Soares Vilarinho e Magno Arantes Lira, enquanto o quarto árbitro é Alex Gomes Stefano.

Alexandre Rodrigues Pires

A mesma coisa de sempre, Otero de novo pelo amor de deus! Que a força se de São Jorge nos proteja Vai Corinthians

Caio
Caio

A lei do Ex é tão maldita que não duvido que o Del'Amore apronte uma hoje kkk

Valdir F.
Valdir F.

Tem que passar Corinthians. Pra cima deles.

David Cintra Sobrinho

Mancini, o teimoso, escala Otero e Jô mais uma vez. Tá querendo férias, só pode ser...

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos pra cima deles Corinthians!

Por conta desta partida, seis atletas que fazem parte do elenco profissional do Corinthians atualmente já enfrentaram a equipe de Pernambuco. Guilherme Vicentini, Lucas Piton, Xavier, Gabriel Pereira, Ruan Oliveira e Cauê jogaram.

O confronto desta noite marca o primeiro encontro das equipes no futebol profissional. Nas categorias de base, os clubes já se enfrentaram em uma oportunidade: na Copinha de 2020, o Timão venceu por 2 a 0.

Caio
Caio

Minha dupla de volante seria Xavier e Cantillo, ou Xavier e Roni

Titular desta noite, o atacante Rodrigo Varanda foi promovido recentemente ao time principal. Ele falou sobre as dificuldades deste início e projetou a sua passagem pelo Timão.

Nesta sexta-feira, aliás, o Governo de São Paulo prorrogou a duração da fase emergencial e o futebol deve seguir paralisado. Os times terão uma reunião com a FPF na próxima segunda-feira para decidir o que fazer.

A partida desta noite, vale lembrar, é de mando do Corinthians e aconteceria na Neo Química Arena, mas como o Estado de São Paulo paralisou o futebol até o final do mês, ela foi transferida para o Rio de Janeiro.

O Corinthians chegou nesta fase da competição após se classificar diante do Salgueiro, também de Pernambuco, por 3 a 0.

Sidney da Silva Maceno

Cheguei que hoje o Jô esteja inspirado e Otero com o pé aprumado

A equipe adversária chega para a partida desta noite invicta na temporada e buscando fazer história na competição.

GaviLouco da Fiel

Otero na volancia é sacanagem

Paulo Taffarello

Gostei do time ofensivo. Acredito que vai jogar no 4-1-4-1, com Gabriel segurando mais e Otero e Cazares criando na frente. Mosquito aberto na direita e Varanda na esquerda explorando os laterais. Espero que o Jô esteja acordado... Vai Corinthians!

Essa é uma provável distribuição dos jogadores corinthianos em campo

Mateus Menezes

Alguém me explica porque o Xavier não é mais nem relacionado, só isso que eu queria entender

Alexandre Pereira Fernandes

Eu colocaria o cantillo no lugar do otero

Cleiton Dourado

Cantillo no banco e Otero titular, Mancini tá di sacanagi

Andre Fernando

Sem um meia de criação fica difícil!
Vamos depender de Fagner e Gustavo Silva de novo.

O Retrô-PE também está escalado e começa o jogo com Jean, Neilson, Del'Amore, Baumer, Lucas Gonçalves, Guilherme, Kauê, Gelson, Mayco Félix Janderson e Braga

Otero escalado na vaga de Ramiro e Cazares de titular. Contra o São Caetano, no Paulistão, confesso que gostei do venezuelano atuando por dentro, um pouco mais recuado. De qualquer forma, não seria minha prioridade para hoje. #MeuTimao https://t.co/7Dbl8KVJUn

O meia Araos não fica no banco de reservas nesta noite por opção do técnico. Por outro lado, Fagner, que era dúvida por dores na coxa, foi confirmado e começa a partida entre os 11

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Donelli, Lucas Piton, Luan, Ramiro, Bruno Méndez, Cauê, Léo Natel, Camacho, Cantillo, João Victor, GP e Vitinho

Escalado!! O treinador Vagner Mancini já decidiu a escalação do Corinthians, que tem: Cássio, Fagner, Gil, Jemerson, Fábio Santos, Gabriel, Otero, Cazares, Gustavo Mosquito, Rodrigo Varanda e Jô

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje vamos acompanhar o Corinthians em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil, contra o Retrô-PE. A bola rola em Saquarema, no Rio de Janeiro, às 21h30.