Outro contra ataque a agora Lincoln chutou contra as traves de Cássio

Contra ataque do Grêmio ameaçou perigo mas não chegou no gol de Cássio

Fábio Santos recebe lançamento de Danilo, tenta um cruzamento, mas Tiago fica com a bola

O Grêmio agora fica no campo de defesa. O Timão tenta ir pro tudo ou nada

Love briga pela bola, tenta mostrar serviço, mas o Grêmio está bem postado na zaga

Fagner cruza na área, Tiago fica com a bola

Jadson dorme, perde a bola e reclama com Fagner

No Grêmio, um moleque de 16 anos vai entrar pra jogar. Se fosse aqui no Corinthians... sem chance

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Danilo

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Petros

Petros e Danilo vem aí

Sai zica! Ataque do Grêmio, Marcelo corta Fagner e bate direto. Sorte que a bola foi pra fora

Renato Augusto perde a bola, tenta recuperar e faz a falta

Contra-ataque do Corinthians, eram 4 contra 3. Love recebeu a bola na área, dominou mal e tocou pra ninguém

Contra-ataque do Grêmio, Eram 3 contra 2. A bola foi cruzada na área e Fagner recuperou pro Timão

Yuri Mamute recebe passe de Luan e chuta pra fora

Marcado, Love recebe a bola, acha espaço gira e abre no meio

Substituição no Grêmio: Sai Maicon e entra Felipe

Mendoza ganha a bola de Wallace no campo de ataque, fica sem opção e acaba sendo desarmado

UUUUUHHH! Escanteio pro Corinthians, Edu Dracena desvia de cabeça e a bola vai pra fora

Cristian mete uma bomba de fora da área, a bola explode em Rodolfo e sai pela lateral

Jadson conduz a bola, chega na linha de fundo, cruza e ganha escanteio

Substituição no Corinthians: Sai Romero e entra Vagner Love

Pra foooooraaaaa! Mendoza cruza pra Bruno Henrique, que tenta finalizar de carrinho, mas a bola vai pra fora

Cristian bate uma falta direto pro gol. Tiago defendeu mais uma vez

Vagner Love vem aí

Jadson dá um passe curto pra Romero. O paraguaio tenta proteger a bola e mais uma vez é desarmado

Yuri Mamute cruza, Galhardo finaliza por cima do gol do Timão

Bruno Henrique chuta de longe, a bola vai por cima do gol do Grêmio

Mendoza dribla, faz boa jogada, tabela com Fagner, tenta entrar na área, mas é desarmado pela defesa do Grêmio

Jadson tenta um toque para Fábio Santos, por cima da defesa, mas o goleiro do Grêmio ficou com a bola

Contra-ataque do Grêmio, Luan bate colocado e Cássio faz uma boa defesa

O Corinthians pressiona o Grêmio. A bola fica no campo de ataque a maior parte do tempo

Escanteio batido, Bruno Henrique desvia de cabeça mas a bola não vai no gol. A zaga do Grêmio fica com a bola

Bom ataque! Jadson recebe bola de Bruno Henrique, bate forte e Tiago espalma pra escanteio

Ataque do Grêmio, Pedro Rocha domina usando o braço. O árbitro marca falta

Pra foooooraaaaa! Jadson recebe a bola na área, tem espaço e chuta de esquerda. A bola passou a direita do gol do Grêmio

Escanteio batido, a bola fica com Tiago que sai jogando rápido. Cristian para a jogada fazendo falta

Cruzamento na área do Grêmio, Marcelo Oliveira corta pra escanteio

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

O Corinthians voltou para o segundo tempo sem alterações

Críticas começarão a aparecer...

Escanteios conquistados: Corinthians 1x3 Grêmio

Posse de bola: Corinthians 49% x 51% Grêmio

Finalizações: Corinthians 8x7 Grêmio

Fim do 1º tempo! Grêmio 3x1 Corinthians

Pra foraaaaa!! Fagner cruza, Mendoza tem boa chance, mas dessa vez ele bateu pra fora

Perdido! Jadson rouba a bola no meio campo e toca no pé do adversário

Gol do Grêmio. Em cobrança de escanteio, a bola sobra para Luan faz, sozinho, aumentar o placar

Yuri Mamute cruza na área e Edu Dracena corta pra escanteio

Bola na área do Grêmio, o árbitro apita uma falta contra o Timão, a toa

A torcida do Grêmio, que aos 4 minutos gritava olé, agora mostra nervosimo

boa jogada! Romero tabela, chega na área e cruza rasteiro. A zaga do Grêmio conseguiu afastar

Boaaa!! Bruno Henrique chuta de longe, a bola vai muito forte, mas Tiago defende

SAI ZICAA!!! Galhardo bate a falta no travessão do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Gil reclama com o árbitro, o árbitro para a partida, dá amarelo e falta para o Grêmio

O Grêmio ataca, o Timão se fecha no campo de defesa

Ataque do Grêmio com Giuliano. Ele caiu na área e o árbitro mandou a partida seguir

Escanteio para o Grêmio, a zaga do Timão leva a melhor

Chute de fora da área de Maicon. Cássio espalma pra escanteio

Romero sofre a falta na lateral do campo; Jadson deve mandar bola pra área...

Tudo bem com Walace; jogador aproveitou a falta para esfriar o ritmo do jogo

Jogador do Grêmio caído no gramado

Mendoza mata no peito e diminui pro Corinthians!

Romero domina a bola no meio campo e sofre falta de Geromel

CARTÃO AMARELO! Falta em Luan. O árbitro dá cartão para Bruno Henrque

Romero tenta passar por Marcelo Oliveira mas acaba sendo desarmado

UUUUUHHH! Ataque pela esquerda, a bola sobra pra Renato Augusto que bate rasteiro, mas Tiago defende mais uma

Luan arrisca de fora da área, a bola bate em Edu Dracena e vai no gol. Cássio defendeu

UUUUUUUUHHH! Bruno Henrique arrisca um voleio de fora da área. A bola foi no gol mas Tiago defendeu

Cássio tenta repor a bola direto para Romero. Não está dando muito certo

O Corinthians pressiona o Grêmio e joga na base das bolas levantadas na área

Escanteio pro Timão, Jadson bate e Pedro Rocha afasta de cabeça

Bruno Henrique arrisca de muito longe, a bola vai pra fora

Mendoza faz boa jogada, dá um bom passe pra Jadson que tenta achar espaço pra finalizar, mas é novamente desarmado

Quieto, Tite ficou abalado após o segundo gol

Romero cruza, a zaga do Grêmio afasta. Bruno Henrique tenta de novo e Tiago defende

Ataque do Timão, a bola foi lançada pra Mendoza mas Geromel afastou

Jadson arrisca de fora da área, a bola bate em Marcelo Oliveira e sobra para o goleiro Tiago

Pela primeira vez o Corinthians chega no ataque, toca a bola até Jadson ser desarmado por Giuliano