Corinthians 1 x 0 Flamengo

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Flamengo - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Com o gol de Vagner Love, o Corinthians vence o Flamengo em Itaquera. Valeu Fiel!!!

Guerrero tenta o domínio no ataque, mas Edílson comete falta. O árbitro marca, mas Ralf recebe a falta na defesa e o juiz também não deixa passar

IMPEDIMENTO! Cássio cobra o tiro de meta para o campo de ataque. Renato Augusto fica com a bola e faz o lançamento na frente para Lucca. Mas o bandeirinha marca o impedimento do atacante

Ayrton recebe na frente e Felipe faz o carrinho. O time carioca ganha o escanteio, Alan Patrick coloca na área e Gabriel arrisca o voleio. A zaga do Timão afasta o perigo

Lucca recebe na frente, dribla César Martins e bate de fora da área. O goleiro Paulo Victor defende a bomba do atacante corinthiano, que protagonizou um belo lance no segundo tempo

Wallace afasta o perigo pela linha lateral. Edílson coloca na área, a bola sobra para Renato Augusto. Na sequência, Felipe faz a falta de ataque em cima de Guerrero e o árbitro marca

Substituição no Flamengo! Sai Pará e entra Ayrton

Substituição no Flamengo! Sai Everton e entra Canteros

Lucca recebe na frente e ginga em cima do lateral Jorge. Ele tenta a finta, mas ganha o arremesso lateral. Wallace faz o lançamento no campo de ataque, mas Gil afasta de cabeça

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme Arana e entra Yago

Guilherme Arana faz a falta dura em Wallace. O lateral cai no gramado após receber o contato no rosto do zagueiro do Flamengo. O médico do Timão atende o garoto dentro do gramado

Em seu primeiro lance, Danilo aperta a marcação e dá um carrinho na bola em César Martins. O experiente jogador arranca elogios da Fiel. Lucca dá um chutão para o alto e Elias completa de cabeça

Lucca sofre falta forte no meio de campo. O árbitro deixa passar e o Timão troca passes no campo de ataque. Renato Augusto volta e organiza a jogada junto a Guilherme Arana. Ralf aparece

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Danilo

César Martins sai com Pará na direita. Gabriel passa de primeira para Everton, que faz o lançamento na esquerda para Alan Patrick. O meia tenta o domínio, mas Edílson tira para a linha lateral

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Elias avança em velocidade pelo meio e toca na esquerda para Vagner Love. O atacante domina, encara Wallace, corta para a esquerda e bate forte. A bola passe muito perto do gol de Paulo Victor

Guerrero toca curto com Gabriel. César Martins fica com a bola e sai na direita com Pará. Vagner Love, único corinthiano no campo de ataque, aperta a marcação. Danilo vem aí!

Pará cobra o arremesso lateral para dentro da área alvinegro. Guerrero antecipa a jogada, mas o zagueiro Gil se recupera e afasta o perigo para a linha de fundo. O técnico Tite não para de dar instruções à beira do campo

Gabriel domina na direita e tenta passar por Luccca. Mas o atacante dá um belo corte e empolga a Fiel. O Flamengo ganha novo escanteio, Alan Patrick cobra e Gil tira de cabeça

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na pequena área e Felipe completa de cabeça. A bola passa perto do gol do Flamengo e assusta o goleiro Paulo Victor, que cai na esquerda para fazer a defesa

Ralf, Renato Augusto e Guilherme Arana trocam passes no campo de defesa. Lucca aparece e dá um lindo passe de primeira para Jadson. Renato Augusto sai de Wallace, cruza rasteiro e o camisa 10 bate para o gol. A zaga do Flamengo tira

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Lucca

Jorge toca para Paulinho. Alan Patrick levanta a cabeça e devolve na esquerda para o lateral. Guerrero aparece e ajeita atrás para Márcio Araújo. O volante bate de fora da área, mas sem perigo

Corinthians troca passes no campo de defesa. O técnico Tite conversa com o atacante Lucca, que já faz aquecimento no banco de reservas e deve entrar em campo nos próximos instantes. Malcom deve sair

Substituição no Flamengo! Sai Paulinho e entra Gabriel

Elias toca no meio para Vagner Love. Sozinho, o atacante gira e deixa para Renato Augusto, que bate de fora da área. O goleiro Paulo Victor cai e faz a defesa difícil, sem chances para rebote

CARTÃO AMARELO! Pará toca curto com Alan Patrick. Márcio Araújo recebe e tenta o lançamento na direita para Pará, mas Guilherme Arana sobe de cabeça e tira. Edílson faz falta dura em cima de Wallace e recebe o cartão

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Elias aparece no meio em velocidade e tenta o drible em cima de Wallace. Mas Paulo Victor sai do gol e faz a defesa. Na sequência, Malcom pega o rebote do goleiro flamenguista e quase amplia o marcador!!!

Alan Patrick levanta a cabeça e toca no meio para Everton. Ligado, Gil antecipa o lance e manda para o campo de ataque. Guerrero reclama de falta de Edílson, mas o árbitro mão marca

Edílson rouba a bola de Paulinho e sofre a falta no campo de defesa. Pará tenta o passe para Alan Patrick, mas Elias, atento, volta até a a intermediária e faz o desarme. Jadson aparece e toca na esquerda

Malcom chega até a linha de fundo e empurra o zagueiro Wallace. O árbitro marca a falta e o Flamengo fica com a bola no campo de defesa. Edílson sobe de cabeça e cede o lateral ao adversário carioca

Renato Augusto volta a campo e segue sem dificuldades. Elias toca curto com Ralf, o volante dá na direita para Edílson. O Corinthians, enfim, coloca a bola no chão e organiza as jogadas de ataque

Renato Augusto é atendido pelo departamento médico do Corinthians e preocupa. Na sequência, Vagner Love tabela com Jadson e Malcom recebe na entrada da área. Ele finaliza, mas o jogador do Flamengo atrapalha o arremate e Paulo Victor faz a defesa

EXPULSO! O volante Jonas chega forte em Renato Augusto. Ele recebe o segundo cartão amarelo e é expulso pelo árbitro!!!

Guerrero domina na intermediária e deixa para Paulinho. O meia dribla Ralf, mas recebe o desarme de Guilherme Arana. O lateral não brinca em serviço e manda pela linha lateral

Cássio sobe até o terceiro andar para pegar a bola no alto. Ele quebra para Jadson, que vê Elias em boa posição e faz o lançamento. César Martins antecipa e manda para a lateral

Malcom tira o perigo do campo de defesa e a bola sobra na frente para Vagner Love. O atacante domina e toca na direita para Elias, mas a bola vai muito forte. César Martins pega a sobra e dá o chutão

Alan Patrick toca no meio para Paulinho. Pará aparece na direita e volta a jogada com o zagueiro Wallace. Renato Augusto e Vagner Love apertam a saída de bola do time carioca

Jorge toca na esquerda para Everton. Guerrero tenta o domínio e Felipe faz o corte para o campo de ataque. Ralf aperta e recebe o apoio de Malcom. Elias antecipa a jogada na esquerda e manda pela linha lateral

IMPEDIMENTO! Alan Patrick cruza na pequena área, Paulinho desvia de cabeça e César Martins fica com a sobra. Mas o bandeirinha vê a posição irregular do zagueiro e marca o impedimento

O zagueiro Felipe chega forte em Guerrero e o árbitro marca a falta. O Corinthians tem dificuldades em manter a posse de bola no campo de ataque. Alan Patrick vem para a bola

CARTÃO AMARELO! Guerrero reclama com o árbitro e recebe o cartão amarelo

Cássio cobra o tiro de meta e a bola fica com César Martins. Malcom aperta a marcação e acaba cometendo falta em cima do zagueiro. Guerrero tenta o domínio e Edílson corta de cabeça

Ralf ganha a dividida de cabeça e a bola fica com Renato Augusto. O camisa 8 dá um balão para o campo de ataque. Alan Patrick desce ao ataque e toca na direita para Pará, que sai com bola e tudo

Apita o árbitro! Rola a bola para a etapa final de Corinthians x Flamengo. Vai Timãaaaaaaaaao!

Atrasados, os jogadores do Flamengo sobem a campo com nenhuma alteração. O técnico Tite também não promove mudanças no Timão

O Corinthians retorna ao gramado para a disputa da etapa complementar. O Flamengo ainda permanece no veestiário

Valeu, Love!

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 2 x 6 FLA; Posse de bola: COR 54% x 46% FLA; Escanteios: COR 0 x 1 FLA; Desarmes: COR 12 x 9 FLA

Fala, Love! 'Jogo está bem disputado, tivemos algumas chances para fazer o gol. Não fizemos, mas conseguimos isso no final do primeiro tempo', comemorou o atacante

11 gols no Brasileirão. Love fez o gol e beijou a camisa. Merece o respeito de todo mundo!

Fim de primeiro tempo! Com gol de Vagner Love, o Corinthians vai vencendo o Flamengo por 1 a 0 em Itaquera. Valeu Timão!

Vagner Love! É DEEEELEEEE!!! Após lindo passe de Malcom, Vagner Love domina na entrada da área e bate na saída de Paulo Victor. O atacante não desperdiça e abre o placar do duelo na Arena Corinthians!!!

Edílson ganha de Jorge na direita e sofre a falta. O técnico Tite não para no banco de reservas e demonstra bastante agitação. Arana domina na esquerda, mas Pará faz o desarme

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 48 min!

Arremesso lateral para o Flamengo. Paulinho erra o passe de calcanhar e Jadson fica com a bola na intermediária. Felipe devolve para Cássio, que lança Malcom na esquerda

Jadson volta e toca na direita para Edílson. O lateral não prende e passa para Elias na frente. O volante vê Vagner Love em boa posição na entrada da área e faz o passe, mas erra a sequência do lance

O Corinthians tem dificuldade em colocar a bola no chão. Gil sai jogando com Vagner Love, que faz a parede e aguarda a aproximação de Renato Augusto. Ele toca, mas o camisa 8 erra o passe

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto domina no meio e sofre a falta na intermediária. Dessa vez o árbitro não deixa passar e mostra o cartão ao flamenguista

Ralf volta e organiza a saída de bola corinthiana. O Timão não consegue manter a posse de bola e Everton toca na esquerda para Paulinho. O atacante domina e bate novamente ao gol alvinegro

Márcio Araújo domina no meio de campo e arrisca o chute forte de fora da área. A finalização vai muito longe do gol de Cássio, que apenas posiciona a bola para a cobrança do tiro de meta

Wallace trabalha na direita com Guerrero. Pará aparece e dá no meio para Alan Patrick. O Flamengo toca a bola no campo do Corinthians, enquanto os donos da casa apertam a marcação

Everton tenta o contra-ataque em velocidade, mas Felipe ganha a dividida e toca na frente para Renato Augusto. Guilherme Arana mata no peito e toca no meio para o camisa 8. Jadson sofre o desarme de Pará

Wallace e Vagner Love brigam pela bola de cabeça, mas o zagueiro leva a pior e cai no gramado. Os jogadores pressionam o árbitro Wilton Pereira Sampaio e o jogo esquenta

CARTÃO AMARELO! Elias domina na pequena área, sai da marcação e sofre a falta de Márcio Araújo dentro da pequena área. O árbitro não marca o pênalti e gera reclamações dos corinthianos. Elias recebe o cartão amarelo por reclamação

Edílson cobra o arremesso lateral na frente para Jadson. Jorge chega na marcação e tira novamente para a linha lateral. Malcom troca de lugar com Jadson e cai na direita

Alan Patrick cobra a falta e Edílson faz o corte. Em rápido contra-ataque, Jadson fica cara a cara com Paulo Victor e toca na esquerda para Vagner Love. O atacante passa da bola e não consegue abrir o placar em Itaquera

Guerrero recebe o lançamento de Alan Patrick na esquerda. Ele domina, espera a aproximação dos companheiros e toca no meio. A bola cai no pé de Elias, mas o juiz marca falta de Felipe em cima do atacante peruano

Jadsom limpa na direita e dá no meio para Renato Augusto. O camisa 8 deixa para Vagner Love, que toca de letra e desperdiça boa chance. Na sequência, Elias levanta na área e Malcom não alcança o cabeceio

Alan Patrick deixa no meio para Guerrero. O atacante tenta o arremate de longa distância, mas Gil chega junto e manda para escanteio. Bola na área corinthiana, César Martins manda para fora

IMPEDIMENTO! Guerrero recebe na ponta-esquerda, corta para o meio e tenta sair da marcação do zagueiro Felipe. Mas o assistente vê a posição irregular do peruano e marca o impedimento

Márcio Araújo comete falta dura em Ralf. Elias bate rápido com Edílson, que recua com o goleiro Cássio. Renato Augusto tenta o domínio no campo de ataque, mas César Martins faz o corte de cabeça

Paulo Victor sente dores no tornozelo, mas não deve ser substituído. Felipe e Edílson conversam na zaga enquanto o jogo não é reiniciado. Fiel não para de apoiar o Corinthians em Itaquera

O goleiro do Flamengo cai no gramado e é atendido pelo departamento médico. Enquanto isso, o técnico Tite conversa com Vagner Love, que desperdiçou duas boas chances neste primeiro tempo

Jorge toca no meio para Jonas. Pará encosta e toca curto com Paulinho. O Corinthians se posiciona atrás da linha da bola e marca forte o time carioca. Everton faz falta em Edílson e o juiz marca

Paulo Victor é pressionado por Vagner Love e escora para o campo de ataque. Vagner Love recebe, tenta o drible em César Martins, mas sofre o desarme

Guerrero recebe na esquerda e recebe a marcação de Felipe. Ele faz o giro e bate de perna direita, mas a bola vai longe do gol de Cássio. O Corinthians ganha mais um tiro de meta

Vagner Love avança em velocidade após falha de César. O atacante domina dentro da área e recebe o contato do zagueiro Wallace dentro da área, mas o árbitro não marca pênalti

Alan Patrick domina em frente à área corinthiana e bate de perna esquerda. Ele pega mal na bola e não assusta o goleiro Cássio, que apenas ganha o tiro de meta. Fiel ainda vaia Guerrero

Guilherme Arana tenta o passe na direita, mas Renato Augusto atrapalha a jogada. Elias fica com a sobra e dá para Jadson. O camisa 10 levanta na pequena área, mas Malcom não alcança e o Flamengo ganha o tiro de meta

Paulo Victor bate o tiro de meta e Márcio Araújo sofre falta ao subir de cabeça com Elias. Alan Patrick tenta armar a jogada no ataque e Gil faz o corte. Renato Augusto tenta sair no contra-ataque, tenta o chapéu e comete falta

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Jadson e Felipe trocam passes na defesa. Guerrero antecipa, mas Ralf dá um lindo desarme em cima do atacante. Na sequência, Vagner Love recebe sozinho na direita, mas finaliza mal e desperdiça boa oportunidade

IMPEDIMENTO! Boa oportunidade para o Flamengo na bola parada. Alan Patrick levanta na área, mas o bandeirinha marca impedimento do zagueiro César Martins. O técnico Tite continua conversando com seus jogadores na beira do gramado

Paulinho comete falta em Guilherme Arana. Gil recomeça a jogada com Felipe, que aguarda a chegada de Elias. Paulinho ganha no meio e tenta o avanço, mas também cai no gramado após falta de Ralf

Vagner Love briga pela bola no campo de ataque, mas Márcio Araújo leva a melhor. Ralf tenta o desarme, mas acaba fazendo a falta em cima do volante do Flamengo. O árbitro marca a falta

O lateral Edílson é atendido no banco de reservas pelo médico Ivan Grava, que enfaixa a coxa do jogador. Elias toca com Cássio, e o goleiro reinicia a saída de bola alvinegra

Jadson e Elias tabelam na intermediária. Vagner Love recebe na sequência e recebe uma cotovelada criminosa de Pará. O árbitro marca a falta, mas esquece do cartão amarelo ao lateral

IMPEDIMENTO! Guerrero recebe na ponta esquerda e tenta o avanço até a grande área. Mas o bandeirinha vê o atacante em situação irregular e marca o impedimento. Começo de jogo disputado em Itaquera!

Vagner Love tenta o drible em Wallace, mas escorrega no gramado. O lateral Edílson sente a virilha e o zagueiro Yago já vai para o aquecimento. Flamengo tenta puxar o contra-ataque, mas Felipe faz o bloqueio

Renato Augusto tenta sair da marcação, mas Márcio Araújo faz o corte. A bola sobra na esquerda para Arana, que dá a Renato Augusto. Malcom recebe na frente e ganha o lateral

Wallace recua a Paulo Victor. O goleiro recebe a marcação de Vagner Love e chuta para o campo de ataque. Elias sobe de cabeça com Jonas e sofre a falta. Edílson tenta se mandar pela direita, mas Jorge faz a falta

Jadson erra o passe no meio de campo. Alan Patrick tenta a recuperação, mas Gil antecipa a jogada. Guerrero toca na bola e a torcida alvinegra entoa vaias ao atacante

Felipe sobe de cabeça e sofre a falta do atacante Everton. Ele sai jogando, mas o árbitro paralisa o jogo para a retirada de um balão dentro do campo. A Fiel não para de apoiar o Timão nas arquibancadas

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Felipe trabalha a bola com Edílson. Elias recebe na direita, avança até a linha de fundo e faz o cruzamento rasteiro. Malcom tenta chegar na bola e quase abre o placar na Arena Corinthians!!!

Arana ganha o arremesso lateral na esquerda. Renato Augusto resvala de cabeça e a bola fica com Wallace no campo de defesa. Renato recebe a falta dura de Alan Patrick

Rola a bola! Apita o árbitro para a partida entre Corinthians e Flamengo. VAAAAAAAAAAI TIMAAAAAÃOOOO!!!

LOTADO!

Fala, Tite! 'É saber absorver esses momentos de pressão!', resumiu o treinador corinthiano

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel faz festa na arquibancada da Arena!

O goleiro Cássio veste a braçadeira de capitão. Além de crianças, os jogadores do Timão ganharam a companhia de mulheres durante a execução do hino. A ação apoia a prevenção ao câncer de mama

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Timão joga hoje com o uniforme tradicional, preto e branco!

O Corinthians tem 67 pontos e quer a vitória neste domingo para garantir a vaga antecipada para a Libertadores. Já o Flamengo, atual 10º colocado, precisa pontuar fora de casa para sonhar com G-4

O confronto com o Flamengo marcará o reencontro de Paolo Guerrero com a Fiel. Autor do gol da vitória sobre o Chelsea, em 2012, o atacante peruano deixou o clube alvinegro em maio para reforçar a equipe da Gávea

Adversário escalado! Sem Emerson Sheik, o time carioca será formado por: Paulo Victor; Pará, César Martins, Wallace e Jorge; Jonas, Márcio Araújo e Alan Patrick; Everton, Paulinho e Guerrero

Do outro lado, o técnico Oswaldo de Oliveira manteve o suspense antes do embarque para São Paulo. No último treino realizado no Ninho do Urubu, o treinador não deixou espacar nenhum detalhe aos olhos da imprensa

Força total! Sem surpresas, o líder Corinthians vai a campo com: Cássio; Edílson, Felipe, Gil e Guilherme Arana; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

O volante Ralf e o lateral-esquerdo Guilherme Arana perderam dois treinamentos durante a semana e chegaram a ser dúvida. Tite, porém, confirmou a escalação da dupla para o duelo contra o Flamengo

Ausências! Para o duelo de logo mais, o Timão tem cinco desfalques: Uendel (lesão na coxa), Fagner (estiramento na coxa), Bruno Henrique (dores no tornozelo), Luciano (rompimento do ligamento) e Rildo (luxação no ombro)

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Flamengo, válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Fique de olho! O árbitro da partida hoje será o Wilton Pereira Sampaio. Veja o scout dele em jogos do Timão

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Flamengo