Figueirense 1 x 3 Corinthians

Lance a lance: Figueirense 1 x 3 Corinthians - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Com gols de Elias, Gil e Renato Augusto, o Corinthians vence o Figueirense por 3 a 1 e é mais líder do que nunca!!!

CARTÃO AMARELO! Lucca recebe o cartão amarelo

Gol de honra do Figueirense. Após cobrança de falta na direita, Leandro Silva aproveita o vacilo da zaga alvinegra e desconta para a equipe mandante

Gol do Figueirense.

Thiago Santana sobe pela esquerda e chuta de longe. Cássio acompanha o lance e tira para escanteio. Na sequência, Felipe afasta de cabeça e Ralf não consegue o domínio

CARTÃO AMARELO! Leandro Silva recebe o cartão amarelo pela falta dura em Lucca

Ralf erra o passe e cede a bola para Clayton. Ele faz o cruzamento e Gil sobe de cabeça. Lucca puxa contra-ataque e sofre e falta forte de Leandro Silva

Substituição no Figueirense! Sai João Vitor e entra Sueliton

Renato Augusto!!! Tá láaaaaaa!!! Após cobrança de escanteio, Felipe sobe de cabeça e Alex Muralha faz a defesa. Renato Augusto pega a sobra e marca seu quinto gol na competição!!!

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Lucca

Clayton organiza o meio-campo e tenta o passe na esquerda para Marquinhos Pedroso. Esperto, Danilo ganha a dividida e toca no meio para Ralf. Lucca aguarda a saída da bola para entrar

Escanteio para o Figueirense. Marquinhos Pedroso coloca na área e Felipe afasta de cabeça. Malcom puxa contra-ataque livre, avança até a entrada da área e tenta o passe para Danilo, mas a zaga antecipa

Tite conversa com o auxiliar Fábio Carille. O atacante Lucca é chamado pelo treinador e deve ser a última alteração do Corinthians. Vagner Love aperta a marcação na frente e a zaga afasta para o campo de ataque

Cássio faz o lançamento para o campo de ataque e a zaga adversária afasta pela linha lateral. Yago troca passes com Ralf na esquerda e Leandro Silva se manda ao ataque. Clayton tenta a jogada, mas a bola sai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto recebe na esquerda e toca para Vagner Love. O centroavante domina e recebe a falta dura de Saimon, que entra na caderneta de Marcelo de Lima Henrique

O técnico Tite promove sua segunda alteração no confronto em Santa Catarina.Thiago Santana avança pela direita e inverta a jogada com Marcelinho, que chuta mais uma contra Cássio. A bola sai por cima do gol alvinegro

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Danilo

Muralha fica com a bola e toca para Thiago Heleno. Marcelinho recebe na intermediária, avança pelo meio e bate de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo

Marcelinho domina na ponta-esquerda, ajeita para a perna direita e bate da entrada da área. Esperto, Gil faz o corte e manda para o campo de ataque

O Corinthians troca passes no meio-campo. Renato Augusto chega na direita e abre espaço para Edílson. A bola volta para Yago na esquerda, que vai vencendo outra boa partida até o momento

Malcom chega à linha de fundo e espera a aproximação de Edílson. O atacante tenta o passe na frente para Jadson, o meia pega de primeira e a bola sai pela linha de fundo

Gil!!! É deeeeeleee!!! Após cruzamento de Jadson, Gil sobe na pequena área e toca com o pé-direito para o fundo da rede. O Corinthians abre vantagem no Orlando Scarpelli

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em contra-ataque veloz do Corinthians, Vagner Love avança pela esquerda e bate forte ao gol de Muralha, que cai para a direita e faz a defesa. O Timão pressiona!!!

Escanteio para o Figueirense, Vagner Love sobe de cabeça e afasta o perigo. Alex Muralha fica com a sobra, tenta a ligação direta com o ataque e Felipe escora de cabeça

Marcelinho chega forte no carrinho e derruba Ralf. O volante cai no gramado e reclama com o árbitro, que não mostra o cartão amarelo ao meia-atacante

Marquinhos Pedroso corre pela esquerda novamente e faz mais um cruzamento. Mas dessa vez a bola passa longa da área e o Corinthians ganha o tiro de meta. Jadson fica com a bola e tenta o passe para Malcom, pouco acionado no jogo

Marquinhos Pedroso avança pela esquerda e faz o cruzamento. Renato Augusto fica com a sobra, erra o chutão e cede oportunidade para Thiago Santana, que arrisca o chute forte da entrada da área. A bola passa com perigo no canto esquerdo de Cássio

Renato Augusto não consegue o passe de cabeça e acaba fazendo a falta em cima de Leandro Silva. Tite grita com Edílson, que corre atrás de Marcelinho na direita. Thiago Heleno troca passes com Saimon

Cássio cobra o tiro de meta e Vagner Love perde no alto. Marcelinho se manda pela direita e Felipe faz o corte por baixo. O Timão peca nos passes e vê o Figueira gostar do duelo

Substituição no Figueirense! Sai Marcão e entra Marcelinho

Jadson domina na frente e toca curto para Elias. Livre, o volante de se manda para o ataque e toca na direita para Renato Augusto. O camisa 8 domina e chuta cruzado, mas Alex Muralha faz a defesa sem dificuldades

Elias rouba a bola no meio-campo e toca para Renato Augusto. O camisa 8 tabela com Jadson, mas Marquinhos Pedroso faz o corte no ataque. Rapf pega a sobra e erra o toque na intermediária

Elias recupera na esquerda e volta a jogada com Cássio, que é obrigado a dar o chutão para o campo de ataque. Vagner Love domina na frente, faz o pivô e sofre a falta de Thiago Santana

Yago avança até a linha de fundo e cruza de perna esquerda. Vagner Love briga pela bola e a zaga adversária escora para escanteio. Jadson coloca na área e Thiago Heleno corta de cabeça

Edílson faz o corte em Thiago Santana e a bola sai pela lateral. João Vitor ganha no mano e mano com Vagner Love e toca na esquerda. Na sequência, o centroavante corinthiano coloca na frente e acaba desarmado por Saimon

Malcom evita a saída da bola no campo de ataque e toca para Edílson. O mesmo se apresenta para o arremesso lateral, coloca na pequena área e Thiago Heleno tira de cabeça. Tite continua instruindo sua equipe e conversa com o lateral-direito

Em rápido contra-ataque, Malcom se manda pela intermediária e avança até a área do Figueira. O atacante chega até a ponta-esquerda e bate cruzado. A bola sai pela linha de fundo e Vagner Love reclama com o companheiro

Marquinhos Pedroso recebe na esquerda, sobe até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas Malcom corta para escanteio. Na sequencia, o lateral coloca na área e Felipe escora de cabeça

Thiago Heleno troca passes com Marquinhos Pedroso. Saimon aparece e Malcom aperta a saída de bola. João Vitor pega a sobra e abre na direita para Clayton. Ele tenta o cruzamento na área alvinegra e Gil manda para a lateral

Yago coloca na grande área e Thiago Heleno faz o corte. Mas os corinthianos pedem pênalti após a bola resvalar no braço do zagueiro adversário. Clayton avança na esquerda e Yago faz o corte

Edílson cobra o arremesso lateral na frente para Vagner Love. Renato Augusto ganha a dividida no meio e toca na esquerda para o centroavante, que bate forte e Alex Muralha faz a defesa

Substituição no Figueirense! Sai Rafael Bastos e entra Thiago Santana

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Figueirense. Vai Timão!

As duas equipes voltam para o gramado para a disputa do segundo tempo. O juiz Marcelo de Lima Henrique conversa com Tite antes da bola rolar

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 5 x 5 FIG; Posse de bola: COR 46% x 54% FIG; Escanteios: COR 1 x 5 FIG; Desarmes: COR 17 x 15 FIG

Fim de primeiro tempo! Com o gol de Elias, o Timão vai vencendo o Figueirense por 1 a 0 no Orlando Scarpelli!

Malcom erra o passe na ponta-direita e a zaga do Figueirense recupera. Alex Muralha fica com a bola e tenta a ligação direta com Marcão. O time catarinense fica recuado e o Corinthians aperta a marcação

Jadson troca passe no meio para Vagner Love. O centroavante tenta o domínio, mas também faz a falta na intermediária. No lance seguinte, Edílson avança pela direita e toca curto com Renato Augusto

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Primeiro tempo vai até 48 min!

Ralf e Leandro Silva dividem forte e bola e caem no gramado. O lance causa discussão entre as duas equipes, enquanto o árbitro fica perdido dentro do campo

CARTÃO AMARELO! Felipe faz a falta forte e recebe o cartão amarelo

Elias tenta o passe em profundidade para Malcom e Alex Muralha sai do gol para fazer a defesa. O volante sobe pela direita e sofre a falta após carrinho de Marquinhos Pedroso

O meia Jadson volta a campo após uma eternidade no lado de fora do gramado. O técnico Tite reclama com o quarto árbitro em relação ao zagueiro Thiago Heleno

Thiago Heleno volta a campo e já trabalha a bola no campo de defesa. Fabinho dá na direita para Leandro Silva. Marquinhos Pedroso tenta o cruzamento e Felipe afasta de cabeça

Jadson troca de chuteira enquanto o zagueiro do Figueira é atendido pelos médicos. Ele subiu de cabeça para evitar a finalização de Vagner Love e acabou atingido por Muralha

Vagner faz mais uma falta e a torcida do Figueirense pede a expulsão do corinthiano. Jadson cruza na área, Ralf pega a sobra e a bola explode na defesa catarinense. Thiago Heleno fica caído no gramado

Jadson vem para a cobrança, coloca na área e Marcão manda pela linha de fundo. Na sequência, Renato Augusto recebe na entrada da área, limpa para a direita e chuta de longe. Muralha manda para escanteio

CARTÃO AMARELO! Rafael Bastos dá um carrinho criminoso em Edílson, que cai no campo. O árbitro não deixa passar, marca a falta e mostra o cartão

Thiago Heleno trabalha a bola com Fabinho. Elias ganha no meio e dá na direita para Jadon. O camisa 10 recebe e toca rápido para Edílson, que se manda pela direita. Thiago Heleno antecipa e manda para a lateral

CARTÃO AMARELO! O atacante Vagner Love sobe de cabeça e deixa o braço em Saimon, que cai no gramado. O centroavante recebe o primeiro cartão da partida

Edílson erra a devolução de cabeça e cede escanteio para o time catarinense. Marquinhos Pedroso vem para a bola, coloca na área e Malcom fica com a sobra. O atacante afasta para o campo de ataque

Yago dá uma bela finta em Ralf e faz o cruzamento para a área. Atento, o goleiro Cássio sai do gol e sobe até o terceiro andar para fazer a defesa. O Corinthians não cede espaços ao Figueira

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na área e Alex Muralha fica com a bola. Ele tenta a ligação direta com João Vitor e Ralf faz o corte

IMPEDIMENTO! Clayton faz o passe em profundidade para Marcão, que faz o domínio em posição irregular. O bandeirinha vê o lance e sinaliza o impedimento

Saimon bate para frente e erra o passe. Jadson se manda e toca na direita para Edílson. O camisa 33 perde na corrida e atropela Marquinhos Pedroso. O juiz paralisa a jogada

Vagner Love volta para puxar a marcação e tenta o passe na frente para Elias. Saimon antecipa o lance e ganha para o Figueira. Tite grita a todo momento com sua equipe e passa instruções e Jadson e Renato Augusto

Leandro Silva dá o chutão e deixa o pé na canela de Malcom. O árbitro marca a falta em cima do atacante corinthiano, mas novamente 'esquece' de mostrar o amarelo

Arremesso lateral para o Figueirense. Renato Augusto ganha a posse de bola na defesa, dá um corte lindo e recebe a falta forte. Mas o árbitro decide não mostrar o cartão a Fabinho

Sai que é sua, Cássio!!! Clayton escapa nas costas de Yago e chuta rasteiro contra o gol corinthiano. Atento, Cássio faz a defesa, mas Marcão pega a sobra. O camisa 12 do Timão sai do gol e tira de carrinho!

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Edílson vem para a cobrança e chuta forte, mas a bola sai pela linha de fundo. O Figueira ganha o tiro de meta

Jadson faz o passe na frente para Vagner Love. O camisa 99 faz o pivô e Renato Augusto se manda pela direita. Os armadores ajudam na marcação forte, enquanto Ralf protege o sistema defensivo

Clayton vai para cima de Edílson e toca para Rafael Bastos na entrada da área. O meia da equipe mandante domina de frente para o gol de Cássio e arrisca o chute forte. Mas a bola sai por cima

O Corinthians aperta a marcação no campo de defesa do Figueirense. Yago domina e faz o passe para João Vitor. Marcão tenta o domínio, mas Cássio sai do gol e faz a defesa

Mais uma vez, Yago ganha a disputa de bola com Leandro Silva. Clayton se manda pela direita e Ralf vence na cobertura. Vagner Love faz o pivô no campo de ataque e Renato Augusto organiza o meio-campo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Malcom tenta o avanço pela esquerda e Leandro Silva retoma. Jadson recebe e dá um passe antológico para Vagner Love, que se manda pelo meio e perde um gol incrível cara a cara com Alex Muralha

Fabinho domina na intermediária e organiza o meio-campo do Figueira. O Corinthians aguarda o erro adversário para partir em velocidade no contra-ataque. Felipe recebe na defesa e recebe a falta de Marcão

Elias!!! Golaaaaaaço! Jadson domina na entrada da área e dá um lindo passe para Elias. Na ponta-direita, o camisa 7 chuta forte e abre o placar no Orlando Scarpelli

Edílson tenta a tabela com Jadson, mas a devolução do camisa 10 é muito forte e a bola sai pela linha lateral. Saimon devolve para o goleiro Muralha, que sai jogando com Clayton

Malcom briga de cabeça. Vagner Love fica com a bola, tenta o passe para a área e Thiago Heleno escora para o campo de ataque. O Corinthians aguarda o erro da equipe adversária para jogar no contra-ataque

Mais um escanteio para o Figueira. Marquinhos Pedroso coloca na área e Saimon sobe de cabeça. Ligado, Cássio cai para a esquerda e faz a defesa sem dificuldades

Fabinho avança pela direita e tenta passar por Yago, mas é novamente desarmado. Rafael Bastos domina, tenta o toque e é desarmado. Malcom aperta na frente e dá em Elias, que erra o passe para Vagner Love

Escanteio para o Figueirense. Marquinhos Pedroso coloca na área e a bola viaja por toda a área. O zagueiro Felipe corre até a linha de fundo para tentar evitar outro escanteio, mas o árbitro marca

Leandro Silva recebe na direita e dá na frente para Marcão. O centroavante tenta o domínio, mas a bola fica na poça d'água e Yago recupera

Clayton tenta o domínio na frente e Yago antecipa o lance e ganha o tiro de meta. Felipe faz o lançamento na frente para Vagner Love, mas Marquinhos Pedroso faz o desarme

Substituição no Corinthians! Sai Fagner e entra Edílson

O goleiro Cássio avisa que Fagner não poderá permanecer no jogo. Edílson já tira o colete e conversa com Tite na beira do gramado enquanto o camisa 23 é carregado para fora do campo

Fagner torce o pé e cai de dor no gramado! O lateral-direito permanece no gramado e é atendido de perto pelo médico Ivan Grava. Edílson vai para o aquecimento

Felipe sai jogando atrás com Ralf. O volante recebe e toca na direita para Fagner. O Corinthians troca passes no campo de defesa enquanto a equipe mandante não cede espaços

Marcão volta para o campo de defesa e faz o passe para Rafael Bastos. Clayton avança pela direita e Yago faz o corte. O Timão marca forte a saída de bola do Figueira

Malcom se manda pela esquerda e faz o cruzamento forte. Jadson fica com a sobra, domina na ponta-direita e também faz o cruzamento. Vagner Love recebe e é desarmado por Marquinhos Pedroso

Rola a bola! Apita o árbitro para a partida entre Corinthians e Figueirense. Vai, Timão!

Os jogadores corinthianos se reúnem no campo para a última conversa antes do início do duelo. Vai começar, Fiel!

O zagueiro Gil veste a braçadeira de capitão e conversa com o trio de arbitragem. A Fiel comparece em peso em Florianópolis para apoiar o Corinthians! Vai Timão!

Fim do hino nacional. Agora, o hino do estado de Santa Catarina é executado dentro do Orlando Scarpelli momentos antes do início da partida do Timão diante do Figueirense. Tudo pronto para o apito inicial

O Corinthians está no gramado! Os jogadores sobem ao campo do Orlando Scarpelli para a execução do hino nacional brasileiro. O Timão veste a camisa laranja!

Já o Figueirense está em 'queda livre' na Série A. Com 28 pontos, o time catarinense luta por um bom resultado ao lado de sua torcida para tentar escapar do rebaixamento

Chove agora no Orlando Scarpelli e a previsão é de chuva nos 90 minutos

O Corinthians tem 57 pontos e quer a vitória longe de seus domínios para se manter na liderança do Campeonato Brasileiro. O Atlético-MG, segundo colocado e cinco pontos atrás, enfrenta o Joinville, na Arena Joinville, no mesmo horário

Adversário escalado! Diante dos desfalques, o Figueirense vai a campo com: Alex Muralha; Leandro Silva, Saimon, Thiago Heleno e Marquinhos Pedroso; Fabinho, João Vitor, Yago e Rafael Bastos; Clayton e Marcão

Do outro lado, o técnico Hudson Coutinho também teve problemas para montar a equipe que enfrenta o Timão. Além de Dener, que rompeu o ligamento, Paulo Roberto, Bruno Alves e Carlos Alberto estarão ausentes no jogo de logo mais

Desfalques! Uendel e Guilherme Arana (coxa esquerda), Bruno Henrique (tornozelo esquerdo) e Cristian (panturrilha direita) permanecem no departamento médico e não foram relacionados para a viagem a Florianópolis

Improvisado! Com Uendel e Guilherme Arana lesionados, o treinador corinthiano decidiu manter o zagueiro Yago na posição. O lateral-direito Edílson, utilizado na esquerda contra o Internacional, está no banco de reservas

Sem mistério! Para o duelo no Orlando Scarpelli, Tite optou por mandar a campo a mesma escalação que derrotou o Santos por 2 a 0, no último domingo: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Yago; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão da partida entre Corinthians e Figueirense, válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio, Fagner, Felipe, Gil e Yago; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love.

Comente a partida: Figueirense 1 x 3 Corinthians