Corinthians 2 x 0 Santos - Brasileirão 2015

Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 2 x 0 Santos Santos

53' 2º Tempo

Fim de jogo! Com dois gols de Jadson, o Timão derrota o Santos na Arena Corinthians, põe fim a um jejum de nove clássicos e dispara na liderança do Brasileirão!!!

51' 2º Tempo

O Corinthians coloca o Santos na roda. Lucca recebe o lançamento de Jadson na ponta-direita e ganha o arremesso lateral

Lucas Lima faz o lançamento na esquerda para Neto Berola e Fagner rouba para o Corinthians. Cristian e Renato Augusto tabelam na intermediária, e Fiel faz a festa na Arena

Lucca domina na frente e toca no meio para Danilo. Thiago Maia recupera para o time praiana e tenta organizar o meio-campo. Lucas Lima se manda pela direita e Cássio sai da área

Victor Ferraz avança pela direita e tenta o cruzamento, mas Ralf chega junto e manda pela linha de fundo. Lucas Lima pega a sobra, toca curto na esquerda e Gil tira de cabeça

CARTÃO AMARELO! Felipe chega forte em Neto Berola e o árbitro mostra o cartão amarelo ao beque

Sobe a placa! Serão 8 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 53 min!

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Cristian

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Danilo

Substituição no Santos! Sai Ricardo Oliveira e entra Paulo Ricardo

Substituição no Santos! Sai Marquinhos Gabriel e entra Leandro

Jadson! Após linda jogada de Lucca no meio, Elias recebe na direita e cruza para Jadson. O camisa 10 domina e fuzila o gol de Vanderlei! Que pinturaaaa!

Jadson! É dele! Com muita experiência, Jadson guarda o pênalti e abre o placar na Arena Corinthians!

Daivd Braz, enfim, sai do campo e Jadson já posiciona a bola. O zagueiro discute até com o técnico Tite. Arbitragem acertou no lance, mas errou ao expulsar o zagueiro. Zeca deveria ir para o vestiário

Muita confusão dentro do campo. David Braz reclama do lance e argumenta com o juiz que ele não foi o autor do pênalti, mas sim Zeca. Uma eternidade para a cobrança do pênalti

EXPULSO! Os jogadores do Santos pressionam o árbitro e o bandeirinha. Os rivais reclamam do lance, e o juiz expulsa o zagueiro David Braz. Corinthians com um a mais em campo!!!

Oportunidade de ouro para o Corinthians abrir o placar no clássico. O meia Jadson já se posiciona para a cobrança

Pênalti! Após bela jogada de Lucca na esquerda, Vagner Love é chutado por Zeca e cai no gramado!!!

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Lucca

Tem estreia! O atacante Lucca, recém-chegado do Criciúma, conversa com Tite e deve entrar no clássico. Malcom deve sair

Parada técnica! O árbitro paralisa o clássico para a hidratação das duas equipes nesta etapa final! Enquanto isso, os dois técnicos os jogadores

Malcom domina na frente e é acompanhado de perto por Victor Ferraz. Ele corta para o meio e é derrubado por Lucas Lima, mas o juiz manda o jogo seguir. O Santos tenta puxar o contra-ataque, mas Ralf acaba com as esperanças de Dorival Júnior

CARTÃO AMARELO! Lucas Lima reclama com o árbitro, que não perdoa: mais um cartão amarelo para o Santos!

Neto Berola avança até a linha de fundo e faz o cruzamento da esquerda. Ralf volta até o campo de defesa e afasta o perigo para o ataque

CARTÃO AMARELO! Neto Berola invade a área e cai dentro da área. O árbitro vê que o atacante tentou simular o pênalti e mostra o cartão ao santista

Substituição no Santos! Sai Gabriel e entra Neto Berola

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Renato Augusto dribla Thiago Maia e toca para Jadson. O camisa 10 recebe em frente à área e dá na direita para Fagner. Sozinho, o lateral isola e desperdiça boa chance de abrir o placar!!!

Fagner estoura para o campo de ataque. Elias domina e Thiago Maia tira para a linha lateral. O Corinthians pressiona e Tite não para de dar instruções aos jogadores à beira do gramado

Gustavo Henrique atropela Vagner Love na intermediária e o juiz também não marca a falta. Malcom domina no campo de ataque e volta a jogada com Elias. Na sequência, ele tenta o domínio na frente e Vanderlei faz a defesa

Corinthians diminui o ritmo e já sofre com o calor. Thiago Maia dá na direita para Marquinhos Gabriel. Felipe acompanha o desarme de Fagner e pega sobra no campo de defesa

Sem a bola, Lucas Lima derruba Malcom no lado esquerdo. O árbitro não vê o lance e não mostra o cartão amarelo ao santista

Lucas Lima recebe na ponta e tenta o lançamento em velocidade para Marquinhos Gabriel. A bola sai forte e o Timão ganha o arremesso lateral. Ricardo Oliveira cai no gramado após choque com Elias

Victor Ferraz se manda pela direita. O lateral do Santos tenta o drible em cima de Yago, escorrega e contra-ataque para o Timão. Fagner avança pela direita e Lucas Lima tira pela linha de fundo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em cobrança de falta ensaiada, Jadson toca na entrada da área para Renato Augusto. O camisa 8 pega de primeira e acerta a trave do gol de Vanderlei, levando muito perigo ao Santos!!!

Renato Augusto organiza o meio de campo e faz o passe em profundidade para Vagner Love. O volante Thiago Maia chega atrasado e faz a falta em cima do atacante do Timão. Boa chance de bola parada!

Victor Ferraz avança pela direita, Lucas Lima vacila, e Yago retoma para o Corinthians. Zeca se manda pela direita, faz o passe na frente para Marquinhos Gabriel e Fagner rouba para o Timão

Após a dividida no alto com Ricardo Oliveira, Felipe cai no gramado e leva a mão ao tornozelo direito. O zagueiro conversa com o árbitro, mas não preocupa para a sequência do jogo

Gabriel vacila na esquerda e Fagner consegue o domínio na ponta-direita. A bola foge do camisa 23 e Thiago Maia rasga no campo de defesa e manda pela linha de fundo

Malcom cruza da ponta-esquerda e Jadson fica com a sobra. O camisa 10 toca de primeira para Elias, que passa pela direita. Antes que ele domina, Vandelei dá um tapa na bola e evita o lance do ataque corinthiano

Thiago Maia dá a Marquinhos Gabriel. O Corinthians cerca o Santos e aperta a marcação. Lucas Lima tenta passar por Renato Augusto e volta com David Braz. Malcom recupera para o Timão

Vagner Love faz o pivô, erra o passe curto para Renato Augusto e cede contra-ataque. Gil antecipa a jogada no campo de defesa e conserta o erro do atacante. Muito calor na Arena

Fagner lança na área para Felipe. O zagueiro sobe de cabeça e Zeca e Malcom disputam o lance. A bola sai pela linha de fundo e o Santos ganha o tiro de meta

Renato Augusto avança pelo meio de campo e bate de fora da área. Victor Ferraz faz o bloqueio e a bola sobra na direita para Jadson, que faz o cruzamento. O lateral santista volta e tira pela linha de fundo

Thiago Maia chega forte em Elias e o volante do Timão cai no gramado. O árbitro não marca a falta e Victor Ferraz domina no campo de ataque. Ele arrisca o chute, mas a bola quase cai fora da Arena Corinthians

Malcom aperta Victor Ferraz. Thiago Maia recebe na intermediária e é obrigado a recomeçar com Vanderlei. Gil erra o passe no campo de defesa e Ricardo Oliveira faz o pivô

Victor Ferraz cruza e a bola sai pela linha de fundo. Cássio bate o tiro-de-meta rápido e Fagner troca passes no campo de defesa. Gabriel tenta o domínio na direita e Yago chega junto, mandando pela lateral

Lucas Lima parte para cima de Fagner e é derrubado pelo lateral. O árbitro vê o lance e marca a falta perigosa contra o gol corinthiano. Cássio organiza a barreira

Zeca trabalha curto com Lucas Lima e sobe para receber o passe na frente. Ligado, Fagner faz o desarme e organiza o sistema defensivo do Corinthians. O posicionamento do Timão segue igual

Malcom abança pela ponta-esquerda e toca com Yago, qye faz o cruzamento à área santista. Mas o árbitro vê falta de ataque do jovem e paralisa a jogada

Apita o árbitro! Rola a bola para a etapa final de Corinthians x Santos. Vai Timãaaaaaaaaao!

Os jogadores das duas equipes voltam ao gramado para a disputa do segundo tempo do clássico. O técnico Tite não promoveu nenhuma alteração no intervalo

Que calor!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 9 x 5 SAN; Posse de bola: COR 53% x 47% SAN; Escanteios: COR 6 x 2 SAN; Desarmes: COR 16 x 13 SAN

Fala, Jadson! 'Acho que nossa equipe neutralizou o Santos, só faltou o gol. Agora é manter o ritmo no segundo tempo para tentarmos o gol', afirmou o camisa 10

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! Em duelo bem disputado, o Corinthians não saiu do zero neste primeiro tempo contra o Santos

Sai que é suuuuuaaa! Em bela jogada na esquerda, Lucas Lima pega a sobra na área e solta uma bomba ao gol corinthiano. O goleiro Cássio pula até o canto direito e faz uma linda defesa!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Sozinho na direita, Elias avança pela direita e faz o cruzamento rasteiro. David Braz faz o corte preciso e evita o primeiro gol do Timão no clássico!!!

EXPULSO! Do banco de reservas, Werleu perde a cabeça e empurra o quarto árbitro. Mesmo sem participar do jogo, ele recebe o cartão vermelho

CARTÃO AMARELO! Marquinhos Gabriel empurra Ralf no campo de defesa e recebe o cartão amarelo

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 49 min!

O Santos de manda para o ataque com Thiago Maia. O volante avança pela esquerda e, antes que pudesse chutar ao gol, Ralf antecipa o lance e ouve o apoio da Fiel

O Santos demora uma eternidade para a cobrança da falta no campo de defesa. Yago chega em Gabriel e ganha mais uma para o Timão. Lucas Lima vacila, e Elias recupera para os donos da casa

Elias e Jadson tabelam no meio de campo. O meia coloca na frente para Fagner, ma o passe vai muito forte e Zeca faz o corte. O Corinthians pressiona e joga melhor que o Santos neste primeiro tempo de clássico

IMPEDIMENTO! Lucas Lima erra o passe e Renato Augusto toca de cabeça. Em posição irregular, Vagner Love faz o domínio e o assistente levanta a bandeirinha de impedimento

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em velocidade, Renato Augusto corta para o meio e toca para Jadson. O camisa 10 do Timão recebe e bate colocado de fora da área, obrigando boa defesa de Vanderlei!

O Corinthians aperta e a zaga do Santos afasta para o ataque. Marquinhos Gabriel trabalha curto com Zeca, Ralf antecipa a jogada e Renato Augusto se manda pela esquerda

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Yago avança até a linha de fundo e faz o cruzamento. David Braz escora de cabeça e a bola sobra limpa para Jadson. O camisa 10 domina e bate de fora da área levanto muito perigo ao gol de Vanderlei

Gil dá um belo drible em Lucas Lima e toca para Malcom. O garoto se manda, sai bem de Thiago Maia e toca na frente para Renato Augusto, que avança até a linha de fundo e faz o cruzamento. Vanderlei sai do gol e evita o perigo

Jadson coloca na área, Yago tenta o cabeceio e Vanderlei fica com a bola. Zeca se manda pela esquerda, tenta o passe na frente para Ricardo Oliveira e Fagner faz o corte. Thiago Maia tenta o toque novamente para o atacante

Ralf vem buscar a bola e distribui o jogo com Fagner. Bola alta na área, Malcom mata no peito e volta com Renato Augusto. Fagner avança até a linha de fundo e ganha o escanteio

Malcom briga com David Braz no campo de ataque e a bola sobra limpa para Vagner Love. O atacante não consegue dominar para o Timão e cede a jogada para Thiago Maia. Na sequência, Fagner chega rasgando e recupera para os donos da casa

Os dois times retornam ao campo para o restante do primeiro tempo. O juiz deverá acrescentar três minutos após o tempo normal. Cássio irá repor a bola

David Braz reclama do calor com o técnico Dorival Júnior. 'Desumano', critica o defensor, que levou um lindo drible de Jadson neste primeiro tempo

Parada técnica! O árbitro paralisa o clássico para a hidratação das duas equipes!

Yago cobra o arremesso lateral e Ralf fica com a bola. Ele se manda pelo meio e puxa o contra-ataque para o Corinthians. Felipe recebe na direita, pedala para cima de Zeca e é derrubado. Mas o árbitro deixa passar

Victor Ferraz faz o passe na frente para Lucas Lima. O meia do Santos domina e é obrigado a voltar com Thiago Maia. Antes, Renato Augusto volta para ajudar na marcação e faz um belo desarme na lateral

Jadson cruza na área e Gil manda de cabeça. A bola sai pela linha de fundo e é só tiro-de-meta para o Santos. Marquinhos Gabriel tenta o avanço e é acompanhado de perto por Yago. Thiago Maia pega a sobra e desperdiça o chute

Arremesso lateral para o Corinthians. Fagner coloca na área e Vagner Love sobe mais uma de cabeça. O atacante protege para o Timão e ganha o escanteio. Pressão corinthiana!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Espetacular!!! Jadson recebe na ponta-esquerda e sai bem de Victor Ferraz, Na sequência, David Braz tenta o corte e o camisa 10 do Timão dá um lindo drible em cima do defensor. Sozinho, ele bate e Vanderlei evita o gol

Vagner Love sobe até o terceiro andar e ganha de cabeça. Na frente, Yago dá um lindo chapéu em Lucas Lima e ganha o coro da Fiel

Lucas Lima vem buscar a jogada no campo de defesa e volta com Thiago Maia. Victor Ferraz recebe na direita e faz o cruzamento, mas a bola sobe e sai pela linha de fundo

Os médicos do Corinthians entram no campo e atendem o volante Ralf, que deve receber um curativo. Mas o jogador não preocupa de deve retornar ao jogo sem problemas

CARTÃO AMARELO! O atacante Ricardo Oliveira sobe de cabeça e deixa o cotovelo no rosto de Ralf. O volante fica caído no gramado e o artilheiro do Brasileirão recebe o primeiro cartão do clássico

Malcom avança sozinho pela meia-esquerda. O garoto domina, faz o passe no meio para Renato Augusto e infiltra à área santista. O camisa 8 domina e bate de fora da área, mas sem perigo ao gol de Vanderlei

Jadson e Fagner trocam passes no meio. Lucas Lima recupera, toca na frente para Marquinhos Gabriel e Fagner, com muita raça, dá o carrinho na lateral e ganha para o Corinthians

Após a defesa do chute de Vagner Love, o goleiro Vanderlei ficou caído e precisou ser atendido pelo departamento médico. Os jogadores do Corinthians aproveitam o tempo parado para tomar uma água e conversar com Tite

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Renato Augusto toca curto com Jadson e a bola acaba saindo pela linha lateral. Vagner Love briga na frente, rouba a bola de David Braz, tira outro zagueiro santista da jogada e finaliza. Vanderlei cai e evita o primeiro gol do Timão!!!

Ralf antecipa o lance no meio de campo e recebe a falta de Lucas Lima. O Corinthians retoma a posse de bola e troca passes na intermediária, esperando o erro do adversário

Malcom se manda pela esquerda e acha Elias em boa posição. O volante devolve para o atacante, que coloca na área santista. Vagner Love sobe de cabeça, mas David Braz afasta para o ataque

Elias tenta o lançamento na ponta-esquerda para Malcom e Victor Ferraz tira de cabeça. Yago dá um carrinho no campo de defesa e recupera para o Timão. Renato Augusto domina e organiza a jogada pelo setor eesquerdo

Thiago Maia erra o toque no meio e o Timão ganha o lateral. Ralf chega rasgando na intermediária e ganha outro arremesso. Gil recua a jogada com Cássio e o Santos avança a marcação

Renato Augusto faz fila na entrada da área e arrisca o chute de longe. David Braz bloqueia a finalização e tenta o passe para Gabriel. Jadson recupera, tenta o passe na frente para Malcom e Victor Ferraz escora de cabeça

Gil passa para Yago. Gabriel e Lucas Lima apertam a marcação e o zagueiro corinthiano rifa a bola para o campo de ataque. As duas equipes se estudam bastante neste início de confronto

Jadson dobra a marcação no setor direito com Fagner, enquanto Malcom se aproxima de Yago e acompanha as descidas de Gabriel. Sistema tático do Timão é bem definido começa bem o clássico

Felipe trabalha a bola com Fagner. O lateral-direita tenta o passe na frente e ganha o lateral. Zeca faz o corte, ganha para o time rival e arrisca o lançamento para Ricardo Oliveira. Gil recupera e toca para Cássio

Renato Augusto se manda pela esquerda marcado por três jogadores do Santos. O meia tenta voltar a jogada e acaba desarmado. David Braz fica com a sobra e recomeça com Vanderlei no campo defensivo

Yago coloca na área e Vagner Love toca de cabeça. Sozinho, o atacante dá a bola de graça para a equipe santista. Na direita, Fagner tenta recuperar para o Timão e o rival ganha o lateral

Lucas Lima tenta organizar o meio-campo santista e dá o passe na frente para Gabriel. Mas a bola vai muito forte e Gil inicia a posse de bola do Corinthians. Sensação términa no gramado é de 38ºC

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Ricaro Oliveira devolve uma 'tijolada' para Zeca. O lateral-esquerdo vacila, o Timão cobra o arremesso lateral rápido e Vagner Love fica cara a cara com Vanderlei. O camisa 99 bate para o gol e o goleiro santista faz boa defesa

Ralf toca de cabeça e Malcom fica com a bola. Lucas Lima aperta o atacante corinthiano e o Timão ganha o arremesso lateral. Vagner Love tenta o passe para Malcom, que estava em posição irregular e sequer foi no lance

Malcom dispara pela esquerda e faz o cruzamento rasteiro. Thiago Maia antecipa a jogada e evita a finalização de Vagner Love. Elias fica com a bola e faz o passe para Fagner, mas o toque vai muito forte

Vagner Love tenta o domínio no campo de ataque. Gabriel recebe na direita e Victor Ferraz passa pela direita. Na esquerda, Yago desarma o atacante do Santos e a bola sai pela linha lateral

Começou! Rola a bola na Arena Corinthians. VAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAO!

Fala, Tite! 'A gente fala em intensidade, ela só é feita sem posse de bola. Os espaços vão determinar. Ter posse de bola para controlar o calor, sim', falou o professor sobre o calor na Arrena

Fiel!

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os jogadores das duas equipes se cumprimentam na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel faz festa com faixas em preto e branco na arquibancada

O Corinthians está no gramado! Com Jadson de capitão, os jogadores do Corinthians sobem ao gramado da Arena Corinthians. O Timão veste o uniforme branco, enquanto o Santos usa a camisa listrada

O Corinthians tem 54 pontos e busca uma vitória sobre o Santos para, ao menos, se manter no topo da tabela com a mesma diferença para o segundo colocado Atlético-MG, hoje de cinco pontos

A torcida do Timão promete deixar de lado o forte calor do domingo paulistano. Com todos os ingressos vendidos, cerca de 40 mil torcedores devem estar presentes em Itaquera

Adversário escalado! Com força máxima, o Santos será formado por: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia, Renato e Lucas Lima; Gabriel, Ricardo Oliveira e Marquinhos Gabriel

Já Dorival Júnior fez mistério e não esboçou o time titular. No entanto, o próprio treinador santista relevou que não irá poupar nenhum de seus atletas no clássico contra o Corinthians

Na formação tradicional 4-1-4-1, o Timão vai a campo com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Yago; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Diante dos problemas, o treinador corinthiano terá de improvisar o zagueiro Yago na lateral-esquerda. Durante a semana, o jovem realizou treinos específicos no setor e foi confirmado entre os titulares

Rock in Arena!

Desfalques! O lateral-esquerdo Uendel está lesionado e sequer foi relacionado. Já Edílson, que entrou diante do Internacional, está suspenso. Guilherme Arana retornou de contusão, mas ainda não tem condições de jogo

Alta temperatura! Será o segundo jogo do Corinthians às 11 horas. No último domingo, na vitória sobre o Joinville, o Timão não sofreu com o clima hostil. Dessa vez, a matinê deve receber um calor de 33ºC

Bom dia, Fiel! Iniciamos a transmissão do clássico entre Corinthians e Santos, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Escalação confirmada! Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Yago; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love