Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Figueirense - Brasileirão 2015

Com a vitória, o Corinthians vai a 16 pontos no Brasileirão

Acabou!! Jogadores deixam o campo após último lance do Figueirense

Após cruzamento, Clayton cabeceia para fora e juiz apita final do jogo

Everaldo tenta ir ao ataque pela esquerda, chuta nas perns de Edílson e consegue escanteio

Marquinhos cruza a bola para Elias, mas Cássio faz a defesa em dois tempos

Figueirense vai para cima, Edílson fica com a bola, chuta nas pernas de Everaldo e consegue tiro de meta

Edílson e Thiago Heleno se desentendem e juiz dá apenas bola ao chão

4 minutos de acréscimo! Iremos até 49 minutos

Thiago Santana disputa bola com zagueiro Gil e leva a pior. Jogador está caído no chão

Fabinho tenta duas vezes criar jogada, mas Corinthians rouba a bola e sai no contra-ataque

Figueirense chega ao ataque com velocidade, mas Cássio sai e fica com a bola

Danilo perde a bola para leandro Silva que toca para Elias, mas jogador perde a bola para Felipe

Renato Augusto e Danilo fazem bela tabela, mas zaga chuta a bola para o ataque do Figueirense

Clayton fica caído no chão após dividida

Corinthians troca passes no seu campo de ataque

Leandro Silva lança Elias, mas Gil ganha na altura e toca de cabeça para Cássio ficar com a bola

Sai Vagner Love e entra Yago no Corinthians

Marciel lança Malcom que dribla, entra na área mas zaga o impede de finalizar

Corinthians marca pressão saída de bola dos zagueiros do Figueirense

Perde e ganha no meio de campo, mas Corinthians consegue se mandar para o ataque com Vagner Love

Jogo recomeça!

Tite aproveita parada para dar instruções a Renato Augusto e Vagner Love

Faixa se refere ao caso Amarilla

Juiz para o jogo por causa de faixa estendida pela torcida corinthiana na arquibancada

Sai Luciano e entra Danilo no Timão

Sai Ricardinho e entra Everaldo no Figueirense

Uuuhhhh!!!! Jadson cruza, a bola passa por todo mundo e sai pelo outro lado

Marciel lança Renato Augusto que faz boa jogada e conquista escanteio

Gol do Figueirense. Clayton enfia bola para Thiago Santana que mata a bola e faz o gol

IMPEDIMENTO! Figueirense no ataque pelo lado esquerdo, Elias recebe a bola mas bandeirinha vê o jogador um pouco a frente e marca impedimento

Felipe lança Malcom que consegue lateral em jogada quase perdida

Malcom cobra e Gil cabeceia para fora

Jadson cobra bem e Alex soca a bola para fora. Outro escanteio para o Timão!

Marciel rouba a bola, parte na velocidade, toca para Love que consegue o escanteio

Renato Augusto perde a bola e Leandro Silva arma contra-ataque

Figueirense tenta ir ao ataque mas Corinthians marca forte

Sai Marcão entra Elias no Figueirense

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! Jadson bate pênalti e converte para o Timão!

Troca no Timão: sai Bruno Henrique e entra Marciel

pênalti!!! Vagner Love entra na área e Thiago heleno derruba o jogador! É pênalti para o Timão

IMPEDIMENTO! Boa jogada entre Rafael Bastos e Clayton, mas bandeira levanta a bandeira

Corinthians marca forte o time do Figueirense

Clayton parte em velocidade pela esquerda e Felipe afasta a bola

Renato Augusto saiu do campo de maca, mas já está de volta

CARTÃO AMARELO! Marquinhos faz falta em Renato Augusto e recebe cartão amarelo. o Meia fica caído no chão

Outra Roubada de bola do Timão, Renato Augusto arma o ataque e toca para Vagner Love que é travado por Marquinhos

Renato Augusto rouba a bola, toca para Vagner Love que tenta cruzar mas a bola vai para a linha de fundo

Figueirense tenta se ajeitar após o gol trocando passes

A jogada foi pela esquerda com Renato Augusto e depois Uendel que cruzou para o camisa 9 fazer o gol

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! É DO CORINTHIANS!!! Golll de Vagner Love

Uuuhhhh!!!! Malcom recebe a bola na direita, dribla e chuta para o gol com muito perigo

Felipe se enrola com a bola e Ricardinho pressiona saída de bola do zagueiro

Malcom faz bela jogada, Cereceda faz a falta mas juiz não quis dar segundo cartão amarelo ao jogador

Jadson compra, Felipe sobe mais alto que todo mundo mas cabeceia para fora

Malcom e Luciano armam boa jogada perto da linha de fundo e conseguem escanteio

Atacantes do Timão pressionam a saída de bola do goleiro Alex que é obrigado a dar chutão para a lateral

Figueirense toca a bola e Corinthians marca pressão, enquanto Tite pede para a equipe avançar

Corinthians troca bons asses no ataque mas Jadson perde a bola e acaba cometendo falta

É...

Final do primeiro tempo! Juiz apita e finaliza o primeiro tempo!

Corinthians pressiona saída de bola do Figueirense

Jadson cobra, Alex afasta e Edílson finaliza para longe

Malcom arma jogada pela esquerda e sofre falta de MArquinhos

Mais 3 minutos! Iremos até os 48 minutos

Ricardinho cobra a falta e Thiago Heleno cabeceia para fora

Empurra- empurra na área antes da cobrança de falta e Felipe para limpara sangramento no rosto

Fabinho ia ataque pela lateral direita, mas Bruno Henrique pára jogada com falta

Corinthians consegue escanteio com bola cabeceada para fora por Marcão, mas cobrança de Jadson não gera perigo ao gol de Alex

Epa!! Goleiro do Figueirense cai sentado após cobrar tiro de meta

Corinthians vai ao ataque com tabela entre Malcom e Jadson. A bola é tocada para Bruno Henrique mas jogador faz falta em Thiago Heleno na disputa de bola

IMPEDIMENTO! Clayton recebe belo passe, mas bandeirinha dá posição de impedimento

Edílson cobra a falta e zaga do Figueirense tira e já arma contra-ataque com Fabinho

CARTÃO AMARELO! Malcom arma contra-ataque e sofre falta de Cereceda, que toma cartão amarelo

Marcão consegue contra-ataque, chuta forte e Cássio faz defesa em dois tempos

Renato e Love tabelam na área do Figueirense, porém chute do meia foi fraco e a bola fica com Alex

Jadson perde a bola, Marquinhos toca para Clayton que não dá seguimento à jogada

Leandro Silva se lança pela lateral, tenta cruzar para Marcão mas a bola fica com Cássio

Figueirense toca a bola, mas marcação do Corinthians é forte e bloqueia os espaços

Edílson retoma a bola, cruza, mas a bola fica com o goleiro Alex

Corinthians consegue escanteio, Jadson cobra e Marquinhos afasta

Figueirense para contra-ataque, mas Corinthians já retoma a bola e vai ao ataque com Malcom e Edílson

Marquinhos toca para Clayton, porém Renato Augusto rouba a bola e arma contra-ataque

Jadson cobra o escanteio na cabeça de Gil, mas o zagueiro cabeceou para fora

Uuuhhhh!!!! Bruno Henrique, Jadson e Renato Augusto trocam passes, o camisa 8 chuta com perigo e goleiro toca para escanteio

Gil para jogada de Clayton jogando a bola para escanteio. Figueirense cobra, mas não leva perigo ao gol de Cássio

Luciano briga pela bola, mas perde a bola. Figueirense retoma e arma ataque com Clayton

Malcom toca para Uendel, que dá seguimento na jogada com Renato Augusto. Jogador dribla, mas a bola sai pela lateral

Corinthians arma ataque, Jadson toca para trás e Bruno Henrique finaliza forte para longe do gol