Corinthians 2 x 0 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Fluminense - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Com gols de Marciel e Ralf, Timão vence o Fluminense dentro de casa. Boa, Corinthians!

Escanteio para o Fluminense. Vinícius coloca na área e Romero afasta

Rodriguinho recebe de Rildo na ponta-esquerda. O armador levanta a cabeça e arrisca o chute forte, mas a zaga do Flu faz o bloqueio. Escanteio para o Corinthians

Rildo volta até o campo de defesa e evita a aproximação de Renato. Tite pede para que os jogadores avancem as linhas de marcação. Fiel já comemora o placar na noite

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Rodriguinho

Escanteio para o Corinthians. Malcom coloca na área, o zagueiro do Flu resvala a bola com a mão e o juiz não marca pênalti. Arana volta à linha de fundo, cruza e a bola vai muito forte

Guilherme Arana vai até a linha de fundo e cruza rasteiro. Da entrada da área, Ralf bate forte e quase marca o terceiro do Corinthians na noite

Gil antecipa a jogada no campo de defesa e faz belo desarme. Marciel recebe no meio, domina e recebe falta dura. O árbitro marca falta

Arana toca para Danilo. O meia demora para devolver e é desarmado. Romero tabela com Ralf, que lança Malcom. A devolução do passe do atacante é ruim e o Flu recupera

Gil trabalha a bola com Edu Dracena. Fagner lança Malcom no campo de ataque e Gustavo Scarpa faz o corte. A bola volta para Cássio, que sozinho inicia a saída de bola alvinegra

Arana cobra lateral para Danilo. O armador dá a Marciel, que encontra Romero em posição. Mas Renato antecipa a jogada e faz o desarme. Fiel faz até 'ola' na Arena Corinthians

Jean tenta o passe para Gustavo Scarpa e Malcom faz o corte. Edson trabalha com Osvaldo, Vinícius recebe no meio e Arana ganha mais uma. Boa partida do lateral corinthiano!

Vinícius toca para Osvaldo na esquerda e Guilherme Arana aperta a marcação. Danilo domina, faz o pivô e recebe a falta na intermediária. Gil vem para a cobrança, Rildo recebe e faz a falta em Renato

Jean lança Marcos Júnior na esquerda e encontra Fagner na jogada. Os dois travam a bola, e o Timão ganha o arremesso lateral. O árbitro conversa com Edu Dracena após reclamação

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Ángel Romero

Rildo domina na ponta-esquerda e Renato chega forte na jogada. O árbitro não perdoa e tira o cartão amarelo do bolso. Romero vem aí!

Fagner domina na lateral e passa para Malcom, mas a bola vai muito forte. Osvaldo parte para cima, cruza, e Ralf afasta de cabeça. Timão está invicto desde a oitava rodada do Brasileirão

Substituição no Fluminense! Sai Cícero e entra Vinícius

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Rildo

Jean domina no meio-de-campo e, sozinho, arrisca o chute de longe. Mas o chute sai torto e Cássio só observa a jogada. Timão na frente!

Marciel toca curto com Ralf. Fagner recebe em velocidade, recebe o carrinho e o árbitro não marca a falta. Fiel presente na Arena inflama ao saber do gol do Goiás sobre o Palmeiras

Fiel canta em peso na Arena Corinthians. Quase 30 mil pessoas acompanham a vitória parcial do Timão sobre o Fluminense. Tite conversa com Rildo, que deve entrar em instantes

Ralf! Em bela cobrança de falta de Jadson, Ralf sobe até o terceiro andar e cabeceia para o gol do Flu. Em lindo lance, o volante amplia o placar na Arena Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Antônio Carlos escorrega na ponta-direita, agarra Malcom para evitar a sequência da jogada e receber cartão amarelo. Boa chance para o Timão!

Osvaldo arrisca a jogada em velocidade e Guilherme Arana faz o corte. A bola é jogada dentro da área do Corinthians, a zaga escora e cai no pé de Renato. Ele arrisca outro cruzamento, dessa vez sem perigo

Arana dá a Danilo, que devolve de calcanhar para Jadson. O camisa 10 lança Malcom na direita, mas a bola vai forte e sai pela linha lateral. Tite conversa com Marciel e pede tranquilidade

Gustavo Scarpa levanta na área e Malcom rouba pela direita. Ele parte para cima, corta para o meio e arrisca passe para Danilo. Mas o zagueiro do Flu antecipa o lance

Substituição no Fluminense! Sai Gerson e entra Osvaldo

Vagner Love recebe na direita e toca para Malcom. O garoto arrisca o chute, escorrega, e a zaga do Fluminense sai jogando sem problemas. Timão recua e tem dificuldades para criar

Arana volta para marcar e ganha mais uma de Cícero. Gerson recupera, tenta partir para cima e recebe uma entrada forte de Marciel

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Jadson arrisca o lançamento para Vagner Love na grande área. O centroavante não alcança e Diego Cavalieri sai bem do gol. Na sequência, Malcom avança pela ponta-direita, cruza, a bola desvia na zaga do Flu e o Timão quase amplia

Gil e Edu Dracena trocam passes no meio-campo. Marciel volta para ajudar, recebe e mete na direita para Malcom. O atacante tenta o passe para Vagner Love e Antônio Carlos faz o desarme

Malcom recebe de Vagner Love e devolve em profundidade. O centroavante corre para alcançar e o zagueiro do Fluminense escora para a lateral. Danilo e Jadson armam as principais jogadas do Timão

Fagner lança Vagner dentro da área. O atacante sobe no alto, mas Antônio Carlos faz o corte. Renato puxa contra-ataque, faz o cruzamento e a bola sai pela linha lateral

Substituição no Fluminense! Sai Wellington Paulista e entra Michael

Marciel toca de primeira par Ralf. Vagner Love acaba desarmado por Marcos Júnior, que não consegue dar sequência à jogada. Arana recupera pela esquerda e Renato acompanha o corinthiano

IMPEDIMENTO! Após a cobrança de escanteio, Cícero recebe dentro da área e manda para o gol corinthiano. Mas o bandeirinha marca impedimento e evita que o Flu iguale o placar da Arena Corinthians

Cícero toca na esquerda para Marcos Júnior. O jogador do Flu parte para cima e toca curto com Gustavo Scarpa, que arrisca o cruzamento. Fagner chega junto e manda para a linha lateral

Ralf arrisca o lançamento para Malcom. Renato antecipa o lance e faz belo corte. Danilo rouba no meio-campo e trabalha a bola com Marciel. Fluminense corre atrás do prejuízo

Danilo organiza o meio-de-campo. Marciel recebe e toca de primeira para Arana. A bola cai no pé de Ralf, que volta a jogada para Gil. O Corinthians vai mantendo a posse de bola e chamando o Fluminense para o jogo

Cícero arrisca o lançamento para Wellington Paulista. Mas o atacante do Fluminense cometeu falta em Edu Dracena, que caiu no gramado. Ricci vê a jogada e marca falta para o Timão bater

Arana dá a Danilo, que domina e toca a bola com a mão sem querer. Gerson domina e Fagner não dá espaços. Gustavo Scarpa se manda pela esquerda e Gil faz o corte

Renato faz o arremesso lateral para dentro da área e Guilherme Arana escora de cabeça. Na sequência do lance, Wellington Paulista tenta o drible, é desarmado pelo lateral corinthiano e reclama de falta. O árbitro não marca nada

IMPEDIMENTO! Após a bola resvalar na cabeça de Wellington Paulista, Gerson domina frente a frente com Cássio. O goleiro sai bem e evita o gol do Flu, antes que o assistente levantasse a bandeirinha

Fagner domina na direita e toca em profundidade para Jadson. O camisa 10 escorrega e desperdiça a posse de bola. Arana retoma e toca para Malcom, que dá a Jadson dentro da área. O zagueiro faz o corte

Edu Dracena trabalha com Gil no campo de defesa. Marciel volta para receber e toca para Arana. O lateral-esquerdo põe na frente, mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo

Rola a bola! Apita o árbitro para a segunda etapa de Corinthians x Fluminense. Vai Timão!

Os jogadores do Corinthians retornam ao gramado da Arena Corinthians para o início do segundo tempo. Tite não promoveu nenhuma alteração na equipe

Fala, Jadson! 'Conseguimos criar varias oportunidades. 1 a 0 fica perigoso. Temos de fazer o segundo para matar o jogo', alertou o camisa 10

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 8 x 6 FLU; Posse de bola: COR 60% x 40% FLU; Escanteios: COR 3 x 1 FLU; Desarmes: COR 10 x 9 FLU

Fala, Marciel! 'Foi muito emocionante, desde a Copinha eu não marcava um gol. A base esta aí, no Terrão ou aqui. Dei um corte e marquei de direita. Foi um bonito gol', comemorou o garoto

Fim de primeiro tempo! Com o gol de Marciel, que faz sua estreia no time titular, o Timão sai na frente do Fluminense na Arena Corinthians

Sobe a placa! Será apenas 1 min de acréscimo; Primeiro tempo vai até 46min!

Wellington Paulista tenta o domínio na ponta-esquerda e a bola sai pela linha de fundo. Cássio toca curto com Gil, Danilo volta até a intermediária e organiza o meio-campo alvinegro

Fagner e Gerson disputam a bola na linha de fundo e o Timão ganha o tiro-de-meta. Malcom tenta o domínio e Edson é derrubado. O árbitro marca falta

O Fluminense devolve a bola para o Corinthians. Marciel sai jogando no campo de defesa, Malcom faz o domínio na esquerda e é desarmado. Renato chega à frente, bate cruzado e Cássio cai para fazer a defesa

O zagueiro do Fluminense fica caído no gramado da Arena Corinthians. O departamento médico do Fluminense entra em campo para avaliar o jogador

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que jogada! Em linda tabela de Jadson e Vagner Love, Malcom recebe sozinho da direita e arrisca o chute. A bola passa com muito perigo ao gol do Fluminense, que quase sofre o segundo

IMPEDIMENTO! Gerson se manda pela esquerda e Marcos Júnior recebe na entrada da área. Gil faz o corte, a bola fica no pé de Wellington Paulista, que arrisca o lançamento. Mas o bandeirinha marca impedimento

Edu Dracena rola a bola na direita para Fagner. Ele arrisca o lançamento e o zagueiro do Fluminense domina. Diego Cavalieri escora para o ataque

Gerson recebe no campo de ataque e Gil chega junto para evitar a jogada. Gustavo Scarpa domina na esquerda e faz o cruzamento para a grande área. Seguro, Cássio sai bem do gol e encaixa com facilidade

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Fagner chega até a linha de fundo e cruza da direita. A zaga tira de cabeça e Vagner Love luta pela bola. Na sequência, Danilo recebe de Jadson dentro da área, que emenda de perna esquerda. A bola passa muito perto do gol do Flu

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Vagner Love tabela com Danilo. O meia devolve na entrada da área e Malcom recebe sozinho de frente para o gol. Mas o atacante manda por cima e desperdiça a chance de ampliar o placar

IMPEDIMENTO! Gerson corre para receber na ponta-esquerda. Mas o meio-campista estava em posição irregular mais uma vez e o impedimento é marcado. Ralf perde a bola no meio e Marciel recupera

Wellington Paulista cruza de longe da direita e Gerson cabeceia para o gol de Cássio. O goleiro perde o tempo da jogada e quase sofre o gol de empate. A bola sai pela linha de fundo

Cássio manda para o campo de ataque, mas o chute sai forte e sobra limpa para Diego Cavalieri. O goleiro do Fluminense sai jogando com Antônio Carlos, que inicia a jogada com Renato

Escanteio para o Fluminense, Gustavo Scarpa vem para a bola e a zaga do Corinthians tira com facilidade. Vagner Love joga de costas e demonstra dificuldade em criar jogadas no campo de ataque

Renato faz o arremesso lateral na direita, Jean parte para cima e toca curto com Gustavo Scarpa. O lateral arrisca o cruzamento de perna esquerda e Fagner faz o corte de cabeça

Sozinho dentro da área, Wellington Paulista arrisca o toque de calcanhar e a bola sobra limpa para Cássio. No lance seguinte, Gustavo Scarpa tenta o chute de longe e a bola quase cai fora de Itaquera

Malcom mata no peito e toca para Marciel. O garoto passa para Jadson, que recebe de frente para a área e tenta o lançamento para Love. Renato escora para longe

Malcom recupera na entrada da área, pedala para cima de Henrique e bate de perna esquerda. Mas o chute sai fraco e Diego Cavalieri encaixa com facilidade. Corinthians vai vencendo por 1 a 0

Gustavo Scarpa recebe na esquerda, encara a marcação e é desarmado por Fagner. O lateral dá a Jadson, que levanta a cabeça e procura alternativas para o contra-ataque. Mas ninguém aparece e Jean recupera

Danilo disputa a bola com Gerson e a bola sai pela lateral. Edson toca para Cícero, o volante do Flu escorrega e Malcom puxa contra-ataque. O garoto também cai no gramado molhado da Arena

Edu Dracena toca na direita para Fagner. Marciel volta até a defesa e tenta trabalhar a posse de bola. Tite pede para que os meias trabalhem com mais velocidade no campo de ataque

Jadson domina no meio e faz o passe em profundidade para Arana. O garoto dá um lindo corte em Renato e tenta o cruzamento. A zaga do Fluminense afasta o perigo

Jean domina no meio e lança Wellington Paulista dentro da grande área. Mas o atacante não alcança a bola, que sai pela linha de fundo. Lance tranquilo para o goleiro Cássio

Danilo tabela com Ralf e lança para Fagner na direita. O lateral arrisca o passe para Love, mas Wellington Paulista retoma para a equipe carioca, que tenta o contra-ataque

Cássio bate o tiro-de-meta curto. Guilherme Arana domina e faz o passe para Malcom, que é derrubado por Renato no campo de ataque. Gil vem para a cobrança

Gerson passa para Wellington Paulista. O centroavante se movimenta e tabela com o jovem meio-campista do Flu. Fagner volta para fazer a cobertura e não dá espaços ao time visitante

Fagner sai jogando com Jadson. O camisa 10 domina e tabela com o lateral. Cícero antecipa o lance, parte para cima e arrisca o chute de fora da área. Atento, Cássio só observa a direção do chute torto

Malcom toca em profundidade para Guilherme Arana, que chega à linha de fundo e faz o cruzamento rasteiro. A bola passa com perigo e Gustavo Scarpa afasta para escanteio

Edson toca errado no meio-de-campo e a bola sobra limpa para Vagner Love. Na entrada da área, o centroavante arrisca o drible, mas acaba desarmado e desperdiça grande chance para o Corinthians

Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área e Diego Cavalieri tira de soco. A bola sai pela linha lateral, Fagner faz o arremesso e Danilo tenta o domínio. mas Henrique corta

IMPEDIMENTO! Lance idêntico ao anterior. Gustavo Scarpa cruza da esquerda, a bola passa por todos dentro da área e sai pela linha de fundo. O árbitro vê a posição irregular dos atacantes e apita o impedimento

Arana avança pela esquerda, faz o passe para Malcom, mas a tabela sai fraca. Gerson recupera para o Flu, mas Danilo demonstra muita raça e faz o corte de carrinho. Timão na frente!

Antônio Carlos divide a bola no alto com Vagner Love e leva a melhor. O zagueiro do Fluminense fica caído no gramado, enquanto Edson troca as chuteiras no banco de reservas

IMPEDIMENTO! Gustavo Scarpa coloca na área, a bola passa por todos os jogadores do Timão e sai pela linha de fundo. Mas o bandeirinha já havia marcado impedimento na jogada. Tiro-de-meta para o Corinthians

Guilheme Arana trabalha a bola no campo de defesa com Gil. Marciel aparece e tenta o passe para Vagner Love, que não consegue o domínio. Marcos Júnior tenta puxar o contra-ataque e é derrubado por Ralf

Marcos Júnior toca para Cícero na lateral-direita. Guilherme Arana acompanha, tira o espaço e ganha o tiro-de-meta. Cássio toca curto com Gil, que procura os volantes

Danilo tabela com Jadson na entrada da área. O camisa 10 faz o passe a Vagner Love, que demora para fazer o pivô e é desarmado. Ralf recupera no meio-de-campo, Jadson é o jogador que mais toca na bola nesse início de jogo

Gil recebe no campo de defesa e toca curto com Edu Dracena. Arana aparece na esquerda e sai jogando com Malcom, posicionado mais à frente. Marciel rouba a bola no meio e toca a Danilo, que tenta a devolução

Marciel! Que golaço! Em rápido contra-ataque de Jadson, Marciel recebe na entrada da área, dribla o zagueiro do Fluminense e bate de perna direita. O meio-campista marca um lindo gol na Arena!

Wellington Paulista recebe na intermediária, sai de Ralf e emenda de longe. Sem perigo, a bola sai pela linha de fundo. Cássio bate o tiro-de-meta, Vagner Love tenta o domínio e Gustavo Scarpa sai jogando

Jadson faz a proteção no meio-campo e toca para Vagner Love. O camisa 99 erra o domínio e Edson retoma para o Fluminense. No meio, Edu Dracena recupera e dá a Cássio, que manda para o ataque

Fagner sai jogando pelo lado direito. Danilo mata no peito, mas Jean faz o corte. Gerson domina na esquerda e Edu Dracena dá carrinho e manda pela lateral

Apita o árbitro! Vai Corinthians!

Fala, Tite! 'Na verdade não é só do Renato, mas uma série de jogadores. Força de equipe', disse Tite. Em instantes, a bola rola para Corinthians x Fluminense

Fim do hino nacional. Os jogadores das duas equipes vão se cumprimentando no gramado da Arena. O Corinthians joga com seu novo uniforme laranja, em homenagem ao 'terrão' do Parque São Jorge

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Fiel faz lindo mosaico com os símbolos do Corinthians e um torcedor, famoso pelo título de 1977

Mais um louco do bando!

Parabéns, Timão! Fiel canta parabéns em homenagem aos 105 anos do Corinthians, comemorados nesta terça-feira. Mais de 25 mil ingressos foram vendidos de forma antecipada para o confronto desta noite

O Corinthians é o melhor mandante do Campeonato Brasileiro, com 90% de aproveitamento atuando em casa. A equipe alvinegra também mantém a melhor defesa e o 3º melhor ataque da competição

Pendurados! Cinco jogadores do Timão não podem receber um cartão amarelo caso queiram disputar o Dérbi no domingo: Cássio, Fagner, Edilson, Gil e Malcom

Em busca de um resultado positivo dentro da Arena, a equipe das Laranjeiras entra em campo com: Diego Cavalieri; Renato, Henrique, Antônio Carlos e Gustavo Scarpa; Edson, Jean, Cícero, Gerson e Marcos Júnior; Wellington Paulista

Por outro lado, o Fluminense também tem problemas: os zagueiros Marlon e Gum, o meia Ronaldinho Gaúcho e o atacante Fred se tornaram desfalques para o técnico Enderson Moreira

Reservas! Durante o confronto, Tite poderá contar com os seguintes jogadores: Walter, Matheus Vidotto, Edílson, Yago, Cristian, Gustavo Viera, Rodriguinho, Matheus Pereira, Matheus Vargas, Ángel Romero e Rildo

Por isso, o Timão entra em campo com a seguinte escalação: Cássio; Fagner, Edu Dracena, Gil e Guilherme Arana; Ralf; Jadson, Danilo, Marciel e Malcom; Vagner Love

O meia Renato Augusto, antes confirmado para o duelo, foi vetado pelo departamento médico. Ele foi diagnosticado com uma virose e não poderá entrar em campo contra o Flu

Para a partida de hoje, Tite terá cinco desfalques: o zagueiro Felipe (suspenso), o lateral-esquerdo Uendel (lesão na coxa esquerda), os volantes Elias (Seleção Brasileira) e Bruno Henrique (vetado por dores no tornozelo), e Renato Augusto (virose)

Boa noite, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Fluminense, válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Edu Dracena, Gil e Guilherme Arana; Ralf; Marciel, Danilo, Jadson e Malcom; Vagner Love.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Fluminense