Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Ponte Preta - Paulista 2015

ACABOUUUUU!! Corinthians está nas semifinais!

O clima é tenso na Arena Corinthians, e a torcida ajuda a pressionar, gritando 'Eliminado!' nas arquibancadas

Rildo isola e a galera grita alto na Arena Corinthians

A Ponte continua pressionando muito - o Corinthians se fecha mas a equipe de Campinas não desiste e tem novo escanteio

Bola pra área do Timão, Gil sobe pra tirar e Mendoza já começa o contra ataque pro Corinthians

Ponte cobra a falta para área, juiz dá escanteio e Tite fica louco...

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

IMPEDIMENTO! Bola na área do Timão, tava todo mundo da Ponte em posição irregular. Ainda assim Cássio vez uma grande defesa

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Bruno Henrique

Cássssiooo!! Roni faz boa jogada, corta pra esquerda e bate. A bola é desviada e Cássio defende

Substituição no Corinthians: Sai Emerson Sheik e entra Stiven Mendoza

Escanteio batido, a zaga do Timão afasta de cabeça

Cajá arrisca de fora da área. A bola é desviada e sai pra escanteio

Elias faz boa jogada, tenta um corta luz. A zaga da Ponte Preta devia, a bola sobra pra Jadson que escorrega e perde a jogada

O Corinthians consegue prender a bola no ataque e respira um pouco

A Ponte Preta vai pro tudo ou nada e o Timão recua no campo de defesa

Escanteio pra Ponte Preta, a bola é batida no segundo pau. Uendel afasta a bola lá pro ataque

O amarelo de Sheik foi o terceiro. Ele está fora da semifinal se o Timão garantir a vaga

CARTÃO AMARELO! Sheik faz boa jogada, entra na área, cai no chão. O árbitro dá amarelo por simulação

Contra-ataque da Ponte Preta, Ralf para a jogada e é aplaudido pela torcida

Bola pra Sheik na ponta da área, ele domina no peito e tenta um drible mas acaba sendo desarmado

A Ponte Preta faz duas alterações. Sai Josimar e Biro-Biro e entra Roni e Wellington

Público! 32.438 pagantes na Arena Corinthians!

Falta batida em cima da barreira do Timão

Substituição no Corinthians: Sai Vagner Love e entra Danilo

Falta pra Ponte, praticamente na linha da área. Leva bastante perigo ao gol do TImão

Boa tabela do Corinthians, mas Uendel tentou um passe pro Sheik. Emerson não entendeu e a bola saiu pela lateral

A vez da experiência! Danilo vem aí

Ataque da Ponte, a bola sobra pra Felipe que domina mal, mas Cássio faz uma boa defesa e evita o escanteio

UUUUUUUUHHH! Vagner Love faz boa jogada na direita, dribla, invade a área, tenta um passe pra Sheik mas Tiago Alves faz a falta

CARTÃO AMARELO! Por reclamação, Jadson leva cartão

Ataque da Ponte pela direita, Rildo domina com o braço. O árbitro marca falta

A torcida do Corinthians canta alto em Itaquera

Jadson cobra a falta na área, Gil cabeceia e a bola vai pra fora

Fagner tabela, sofre uma falta dura de Pablo. Ele já tinha amarelo, o árbitro só deu a falta

CARTÃO AMARELO! Biro-Biro reclama de uma falta e acaba levando cartão

É outro time! O Timão voltou com tudo no segundo tempo! A torcida também apoia muito!

UUUUUUUUHHH! Vagner Love dribla, arrisca de esquerda, mas Juninho corta de carrinho e evita o segundo gol do Timão

O Corinthians pressiona agora a saída de bola da Ponte Preta

Renato Augusto! O meia tabelou com Vagner Love, recebeu dentro da área e bateu de direita. O goleiro Matheus espalmou, mas a bola entrou

Renato Augusto tenta um passe pra Vagner Love, o atacante não entendeu e a bola sobrou de graça para a Ponte Preta

Elias chuta de longe, a bola sobra pra Fagner que escorrega e deixa a Ponte ganhar lateral

Uendel ganha a bola, sai jogado, é derrubado e o árbitro marca a falta

Pra foooooraaaaa! Uendel cruza na área, a bola vem pra Renato Augusto que bate pra fora

Renato Augusto cruza no segundo pau, Felipe cabeceia pro meio da área mas Josimar afasta de cabeça

Vagner Love protege a bola no meio campo e sofre falta. Vai todo mundo pra área da Ponte Preta

Vagner Love arrisca um chute de fora da área, de esquerda, e bate por cima do gol da Ponte Preta

Escanteio batido, a bola é cruzada na área e fica nas mãos do goleiro Matheus

UUUUUUUUHHH! Elias dá um belo passe pra Fagner, a bola é rolada na pequena área e Rodinei corta pra escanteio

Renato Augusto arrisca de fora da área, a bola bate no próprio Vagner Love

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

O Timão sente demais a falta de Guerrero. Sheik e Elias também não jogaram bem no primeiro tempo

Cruzamentos certos: Corinthians 0x3 Ponte Preta

Escanteios conquistados: Corinthians 2x4 Ponte Preta

Posse de bola: Corinthians 47% x 53% Ponte Preta

Finalizações: Corinthians 5x8 Ponte Preta

Fim do 1º tempo! Corinthians 0x0 Ponte Preta. Jogamos muito mal

Felipe domina, tenta tabelar com o Sheik, mas Emerson domina mal e cede um contra-ataque pra Ponte. Sorte que a bola foi lançada muito forte, Cássio saiu do gol e chutou pra lateral

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Chute de fora da área de Josimar, a bola vai por cima do gol do Timão

Cássssiooo!! Cruzamento na pequena área. Renato Cajá cabeceia e Cássio espalma pra escanteio

O Timão tem dificuldades pra ficar com a bola no ataque. A Ponte Preta começa a pressionar

Bola levantada na área do Timão, Pablo cabeceia pra fora

Ataque da Ponte Preta. Felipe derruba Rildo e comete a falta

O Timão falha muito. A Ponte Preta está chegando

SAI ZICAA!!! Gol da Ponte Preta é anulado pelo assistente. A posição parecia legal

Rildo arrisca de fora da área, a bola vai direto pra fora

Renato Augusto arrisca de fora da área, a bola vai por cima do gol da Ponte Preta

Só pra lembrar, o Telão na Arena Corinthians está todo montado e pode estrear dia 16

Nãooo! Renato Augusto dribla, faz uma bonita jogada no meio campo e toca pra Sheik. O atacante tenta devolver mas toca mal

Demorou! A bola sobrou pro Sheik, dentro da área, ele tentou driblar e acabou perdendo a bola

Sheik tabela, cruza na área, Elias sobe pra cabecear mas comete falta, segundo o árbitro

Renato Augusto bate o escanteio, a bola vai forte demais e sai pela lateral, do outro lado do campo

Jadson faz boa jogada, chuta de muito longe e Matheus espalma pra escanteio

Elias domina a bola no meio, não vê o ladrão chegar e é desarmado

Escanteio batido pela Ponte Preta, a bola vai forte demais e acaba saindo do outro lado do campo

Juninho faz boa jogada, entra na área do Timão, dribla. Sorte que Ralf cortou pra escanteio

Vagner Love fica com a bola na área, tenta girar pra bater no gol mas acaba sendo desarmado

Lançamento lá da defesa pra Vagner Love, a bola corre demais e fica nas mãos de Matheus

UUUUUUUUHHH! Jadson bate a falta, a bola passa por cima do gol da Ponte Preta

CARTÃO AMARELO! Elias faz boa jogada e é derrubado por Pablo. Cartão pra ele!

Sheik recebe a bola na esquerda, tenta driblar o zagueiro, ganha a frente da bola mas Pablo chega na cobertura e ganha a bola

Sheik faz boa jogada, dribla dois, tabela com Love e chuta de fora da área. A bola vai pra fora

Chute de fora da área de Josimar. Cássio defende bem

Bola pra Juninho, ele gira e bate fraco, rasteiro. Cássio defende com tranquilidade

Renato Augusto tem espaço no meio campo, ameaça o chute mas rola pra Vagner Love na esquerda. O centroavante tenta um cruzamento mas a bola vai nas mãos do goleiro Matheus

Elias ganha a bola no meio campo, rola pra Love. O camisa 29 não vê ninguém pra tocar e recua a jogada tocando pra zaga do Timão

Vagner Love é derrubado, de frente pra área da Ponte Preta, o árbitro manda o jogo seguir

A Ponte Preta cobra a falta na área do Timão. A bola sobra pra Sheik que começa um contra-ataque. Toca pra Love. A bola é aberta na esquerda com Renato Augusto, mas o meia, sem opção de passe, acabou sendo desarmado

Love perde uma bola boba no ataque, tocou no pé do adversário. Fagner faz a falta, parando o contra-ataque

SAI ZICAA!!! Mais um ataque da Ponte. Biro-Biro bateu de esquerda, a bola passou pertinho do gol do Timão

A Ponte Preta ataca bastante pela esquerda e leva perigo ao gol do Timão

UUUUUUUUHHH! Bom ataque do Timão, Vagner Love deixou Elias na cara do gol. Elias bateu rasteiro e o goleiro Matheus defendeu

Bola pra Elias no meio campo, o camisa 7 dominou mal e foi desarmado

Mais uma falta pra Ponte Preta, a bola foi cobrada na área e Uendel cortou de cabeça

Falta da Ponte Preta cobrada na área do Timão, Cássio ficou com a bola

CARTÃO AMARELO! Elias faz uma falta dura e recebe cartão amarelo por ter parado o contra-ataque da Ponte Preta

Renato Augusto faz boa jogada, trabalha a bola no meio campo, toca, recebe na área, tenta cruzar e ganha o escanteio

Escanteio batido, a bola vai muito forte e facilita a zaga do Timão

Ataque da Ponte, Biro Biro vem com a bola, Ralf chega na cobertura e corta pra escanteio

Sheik ganha uma bola, protege, dribla, faz fila e sofre a falta

Renato Augusto rola a bola pra Fagner, passando na direita. A bola pingou, enganou nosso lateral que chutou por cima do gol

Ponte Preta começa com a bola, Sheik recupera pro Timão. O jogo tem tudo pra ser pegado

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Que bonito! Muitos fogos de artifício na Arena Corinthians

Os jogadores do Corinthians batem bola no gramado antes da partida começar

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

A torcida do Corinthians canta o hino do clube

A Ponte Preta também tem um desfalque. O goleiro João Carlos não vai jogar e no lugar dele entrará o reserva, Matheus