Lance a lance: ABC 0 x 1 Corinthians - Amistosos 2015

Acabou! Corinthians 1x0 ABC. Gol de Rodriguinho, de pênalti

Substituição no Corinthians: Sai Edílson e entra Samuel

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 50

Substituição no Corinthians: Sai Marciel e entra Rodrigo Sam

Bate e rebate na área do ABC, Rildo tenta uma finalização mas a zaga deles afasta mais uma

Rodrigo Sam vem aí

Substituição no Corinthians: Sai Rodriguinho e entra Matheus Vargas

Que jogada! Léo Jabá passa por dois adversários, invade a área e cruza. Pena que não tinha ninguém pra finalizar

Já são quatro estreias no Timão: Matheus Pereira, Matheus Vidotto, Léo Jabá e Gustavo Vieira

Rildo tenta entrar na área com a bola, Luizão chega de carrinho e corta pra escanteio

Chute de fora da área e Matheus Vidotto defende bem

Assim como Romero, Gustavo Vieira também é paraguaio e foi indicado por Gamarra para jogar no Timão

Substituição no Corinthians: Sai Romero e entra Gustavo Vieira

Escanteio pro Corinthians, a zaga do ABC leva a melhor

Contra-ataque do Corinthians, eram três contra dois, mas Rildo recebeu uma bola na área e furou... passou por baixo do pé dele

Falta pro ABC, a bola é cobrada na área e Edu Dracena corta de cabeça

Improvisado na lateral, Marciel tenta sair jogando, perde a bola e comente uma falta

O ABC tenta pressionar a saída de bola do Corinthians

Substituição no Corinthians: Sai Mendoza e entra Léo Jabá

Chute de fora da área do Corinthians, a bola vai pra fora

Rildo joga com velocidade, caminha com a bola e sofre falta

Escanteio pro Corinthians, a bola é desviada de cabeça mas o goleiro deles defendeu mais uma

UUUUUUUUHHH! Matheus chuta de fora da área, a bola foi no ângulo mas o goleiro deles espalmou pra escanteio

Romero recebe a bola na área e chuta por cima do gol do ABC

O Timão troca passes no ataque

Escanteio batido pelo ABC, o zagueiro deles consegue finalizar mas a bola foi por cima do gol do Timão

Bola na área do Corinthians, Cleiton não consegue dominar e Yago corta pra escanteio

Substituição no Corinthians: Sai Danilo para a entrada de Rildo

Edilson tenta um cruzamento, a bola bate na zaga e sobra pro ABC

Rodriguinho tenta um passe pra Mendoza, o colombiano não entende e a bola sobra pra Saulo

Cruzamento na área do Corinthians e Walter defende mais uma

Cleiton tenta uma jogada individual, Ralf ganha a bola pro Timão

Rildo vem aí

Mendoza aparece na entrada da área mas fica na marcação do Reginaldo

Alô, Timão! Defesa dorme no ponto e Clayton chega na área sozinho...

IMPEDIMENTO! Reginaldo aparece sozinho, bandeirinha marcou posição irregular - mas pela segunda vez a arbitragem erra contra os mandates...

Habilidoso! Marciel gira protegendo a bola e demonstra habilidade em chegada no ataque

IMPEDIMENTO! Marcinho aparece sozinho para cabecear contra Walter; bandeirinha deu impedimento

Chegada do ABC no ataque, defesa do Timão corta o espaço

Agora marcou! Juiz marca a falta de atacante sobre Ralf na entrada da área do Timão

Na dividida, Mendoza sofre a falta mas o juiz manda seguir

ABC tenta tocar a bola no campo de ataque mas perde a bola para Mendoza que puxa o contra ataque

Danilo dá um bom passe pra Mendoza, ele vê Matheus Pereira do outro lado. O garoto arrisca um chute mas a bola vai pra fora

Contra-ataque do Corinthians, Rodriguinho adianta demais e perde a bola

Mudou tudo! O ABC fez 9 alterações no intervalo

Rodriguinho arrisca de longe, a bola vai por cima do gol do ABC

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Timão!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Apesar do clima de festa, o ABC não vive um bom momento na Série B e está próximo da zona do rebaixamento

Veja o lance do gol

MITO!

Rodriguinho: 'Para um jogo que é festivo, está bem pegado. Mas estamos bem. Acertando o último passe vamos conseguir ampliar o placar'

Fim do 1º tempo! Corinthians 1x0 ABC

CARTÃO AMARELO! Leandro Amaro faz falta, reclama e toma cartão

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Ganhando o amistoso por 1 a 0, Tite continua pilhada, dando instruções o tempo todo

Lembrando que no segundo tempo, o Corinthians pode fazer até 11 substituições

Rodriguinho! De pênalti, o meia que foi revelado no ABC abriu o placar

CARTÃO AMARELO! Bola na área do ABC, Danilo desvia de cabeça e Fábio Bahia desviou com a mão. Além do pênalti o árbitro também aplicou cartão

Pênalti pro Corinthians!

Escanteio batido pelo ABC, a zaga deles leva a melhor e afasta a bola da área

Edilson recebe uma bola na área, prepara o chute mas a zaga do ABC afasta pra escanteio

Falta pro Corinthians, Matheus Pereira cobra mal e a bola sai direto pela linha de fundo

Ataque do ABC, Reginaldo tenta um cruzamento e chuta direto pra fora

UUUUUHHH! Bola na área do ABC, Danilo desvia de cabeça, Rodriguinho fica com a sobra e chuta forte, por cima do gol

Danilo cruza na área, Leandro Amaro corta de cabeça e a bola sai pela lateral

Bismark tenta um passe e chuta direto pra fora, bem mal. A torcida até vaiou

Romero recebe a bola no ataque, domina em cima da linha de fundo, fica sem saber o que fazer, cai, pede falta, mas o árbitro só deu tiro de meta

Bismark cai na área e pede pênalti, o árbitro viu que não foi nada e mandou a partida seguir

Danilo sai jogando errado no meio campo e toca a bola direto nos pés de Rafael Miranda

Bismark arrisca um chute, a bola desvia em Yago e sobra pra Walter defender com tranquilidade

Romero aperta a saída de bola do ABC e Fabio Bahia acaba saindo com bola e tudo pela lateral

Kayke cruza com muita força, a bola atravessa a área do Corinthians e sai pela lateral

Marciel faz uma boa jogada, passa por dois, tenta tocar pra Romero mas a bola foi forte demais e ficou com o goleiro Saulo

Saulo sai jogando errado, Danilo cabeceia pra Romero mas o paraguaio não consegue chegar na bola

O Corinthians toca a bola no meio campo. O ABC se fecha jogando com os 11 atrás do meio campo

Veja o chute do Mendoza

Danilo recebe a bola, corta pra dentro, toca pra Romero, recebe de volta e chuta de direita. A bola vai pra fora

Marciel finta, engana a marcação e toca pra Danilo. O meia cruza, a bola vai forte demais, Romero briga por ela e consegue um lateral

Falta pro ABC, a bola é cobrada na área e Walter defende mais uma

Matheus bate de longe e Saulo defende em dois tempos

Marciel bate de fora da área, Saulo defende bem

Falta pro Corinthians, Matheus cobra na área, a bola vai forte demais e sai pela lateral

Escanteio pro ABC, Edno cobra e Walter defende bem

Kayke bate a falta fechada, a zaga do Corinthians afasta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Edilson faz falta dura e recebe cartão

Marciel tenta uma jogada individual mas acaba sendo desarmado por Leandro Amaro

Romero chuta de fora da área, a bola explode na zaga e sai pela lateral

NA TRAVEEE!! Mendoza tabela com Romero, entra na área e chuta forte. A bola bate no travessão e sai pela linha de fundo

Bola na área do Corinthians, Bismark tenta finalizar mas erra completamente

Danilo tabela com Mendoza, tenta tocar pra Romero mas passa mal e o ABC recupera

Corinthians toca no meio campo, não acha espaço e recua até a bola chegar em Yago, que passou errado e entregou a bola pro ABC

Romero recebe bola, gira em cima da zaga e sofre falta

Edílson mete um belo chapéu no meio campo e toca de cabeça

Walter! Dentro da área, Edson chuta forte e Walter faz uma boa defesa

Falta pro ABC, Kayke bate direto no gol e Walter faz mais uma boa defesa

Escanteio batido pelo ABC e Danilo afasta de cabeça

Sai zica! Ataque do ABC, Kayke sai na cara do gol. Walter sai bem e fecha o ângulo; Kayke cruza na área e a zaga do Timão corta pra escanteio

Escanteio mal batido pelo Corinthians, o ABC fica com a bola, arma um contra-ataque mas o Timão faz falta no meio campo para atrasar a jogada

Matheus Pereira cobra na área, Mendoza consegue finalizar mas a bola bate na zaga e sai pra escanteio

Na lateral esquerda, Marciel toca pra Danilo. O camisa 20 toca pra Mendoza e o colombiano sofre falta

Mendoza toca mal, Romero briga pela bola e conquista lateral pro Corinthians

Começou!!! Vai pra cima, Timão!

O clima é de amistoso, a partida começará atrasada. Os jogadores do Corinthians esperam

O ABC jogará com: Saulo, Reginaldo, Suéliton, Leandro Amaro e Marcílio; Fábio Bahia, Rafael Miranda e Neto; Edno, Bismark e Kayke

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

O ABC sobe pro gramado e é aplaudido pela torcida

Tite: 'É uma oportunidade boa para cada um dos atletas'

Com Matheus Pereira, os titulares do Corinthians batem bola no gramado do Frasqueirão

Revelado no ABC e hoje no Corinthians, Rodriguinho será homenageado antes da partida começar