Corinthians 1 x 0 XV de Piracicaba

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 XV de Piracicaba - Paulista 2016

Fim de jogo! Vitória do Timão!!! Com gol de Ángel Romero, Corinthians vence o XV de Piracicaba na estreia do Campeonato Paulista. Valeu, Fiel!!!

IMPEDIMENTO! Lucas Pavone recebe na esquerda, mas o bandeirinha marca impedimento na jogada. Fiel incendeia a Arena Corinthians!!!

Romero!!! Rodriguinho lança Elias na entrada da área. O volante tenta o domínio, o goleiro do XV sai do gol e a bola sobra limpa para Romero. O atacante bate de primeira e marca o gol que vai dando a vitória ao Timão!!!

Danilo avança pelo meio, dribla Fábio Sanches e toca para Rodriguinho. O meia, que desperdiçou um pênalti no duelo, escorrega e desperdiça a chance de ataque

Bruno Henrique dá o bote em Patrick e passa para Marlone. O meia recebe na esquerda, faz a finta em Daniel Damião e sofre a falta dura. Árbitro marca, mas não mostra o cartão amarelo

Sobe a placa! Árbitro concede três minutos de acréscimos. Segundo tempo vai até 48min!

Lucas Pavone se manda pela esquerda e Fagner, atrás, recupera na base da raça e manda pela linha de fundo. XV de Piracicaba ganha o escanteio e tenta o gol da vitória nos minutos finais do jogo!

Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians. Rodriguinho coloca lá dentro, Yago sobe alto, mas a bola sai pela linha de fundo. Corinthians cai no segundo tempo e mostra pouca criatividade na reta final do embate

Henrique Santos vem para a cobrança, bate forte e a bola sai pela linha lateral. Técnico Tite conversa com jogadores e passa instruções na beira do gramado. Único jogador ofensivo no banco é o garoto Maycon, revelação da base

Marlone tira de bicicleta no campo de defesa. Lucas Pavone se movimenta pela esquerda e arrisca o cruzamento. Romero aparece, faz o corte e o XV de Piracicaba ganha o escanteio

Arana corre pelo meio, passa para Danilo e espera pela devolução. A bola passa rápido do meia, que desperdiça jogada. Torcida do Corinthians mostra paciência e continua apoiando a equipe alvinegra

XV de Piracicaba ganha o arremesso lateral após desvio de Bruno Henrique. Patrick aparece na linha de fundo, cruza rasteiro e Elias afasta o perigo. Pavone domina com a mão e o juiz marca falta

IMPEDIMENTO! Marlone briga pela bola no meio de campo, leva a melhor sobre Heitor e avança em velocidade. Livre de marcação, Arana recebe o passe, mas o árbitro vê impedimento na jogada. Torcida reclama da decisão!

Substituição no XV! Sai Rodrigo Silva e entra Patrick

Substituição no XV! Sai Julinho e entra Lucas Pavone

Marlone recebe na esquerda, dribla Daniel Damião e ganha o escanteio para o Timão. Ele mesmo cobra, coloca na área e a defesa do XV de Piracicaba tira o perigo. Corinthians tenta o gol na reta final do jogo

Cássio recebe a marcação de Rodrigo Silva e, pressionado, manda a bola para a linha lateral. Timão recupera, Rodriguinho coloca no chão e arrisca o lançamento para Elias. Zaga do XV afasta

CARTÃO AMARELO! Romero faz falta dura em Henrique Santos e recebe o cartão

Julinho faz o lançamento para Rodrigo Silva, Felipe sobe de cabeça e corta. Corinthians tira o pé do acelerador e não consegue criar chances claras de gol. Danilo, improvisado como centroavante, joga sozinho na frente

Marlone volta para ajudar na marcação, como Tite gosta. Diney recebe na frente e cruza de perna esquerda, mas Bruno Henrique antecipa e faz o corte. XV de Piracicaba gosta da partida e quer o gol para abrir o placar

XV de Piracicaba trabalha bem a bola e consegue uma arrancada com Daniel Damião. O lateral dispara, mas Yago faz o corte e recupera para o Timão. Romero pede a bola no campo de ataque

Substituição no Corinthians! Sai Uendel e entra Guilherme Arana

Bruno Henrique troca passes com Rodriguinho no campo de ataque. Marlone recebe no meio, dispara em direção à área do XV de Piracicaba e sofre a falta. Guilherme Arana vem aí!

CARTÃO AMARELO! Felipe recebe o cartão amarelo por parar o contra-ataque do XV de Piracicaba

Elias tabela com Romero na direita. O paraguaio recebe na frente e arrisca o cruzamento, sem sucesso após corte de Fábio Sanches. Zaga do XV de Piracicaba se porte bem e toma poucos sustos no jogo

Substituição no XV! Sai Aloísio e entra Adriano Ferreira

Fagner lança Danilo dentro da área. Elias fica com a sobra e toca curto para Rodriguinho. Corinthians fica com a bola e tenta o primeiro gol de forma técnica. XV de Piracicaba abusa dos contra-ataques

Escanteio para o XV de Piracicaba. Aloísio vem para a cobrança, coloca na área e Heitor arrisca o cruzamento. A bola sai pela linha de fundo e o rival do interior paulista ganha novo escanteio

Substituição no Corinthians! Sai o atacante Lucca e entra o meia Marlone. Camisa 8 deve ser utilizado pelo lado esquerdo do ataque alvinegro

Romero, novamente, recebe na direita e avança em velocidade. Ele corta o zagueiro, puxa para a canhota e bate forte. Fábio Sanches se recupera e afasta o perigo. Marlone vem aí!

Bruno Henrique levanta na direita para Romero. O atacante parte em velocidade e toca curto com Rodriguinho. O meia domina, faz o giro e tenta o arremate, mas Fábio Sanches bloqueia. Timão pressiona!

IMPEDIMENTO! Bruno Henrique recebe no meio e faz o lançamento na esquerda para Lucca. O atacante recebe, levanta a cabeça e, antes de cruzar, o assistente levanta a bandeirinha

Uendel erra o domínio na esquerda e sofre o desarme. Daniel Damião tenta puxar o contra-ataque, mas a bola sai pela linha de fundo. Camisa 6 pede a aproximação do atacante Lucca

Jogadores reservas do Corinthians deixam o banco e iniciam o aquecimento. Expectativa é de que Tite utilize o meia Marlone, novo reforço do Timão, na segunda etapa

IMPEDIMENTO! Danilo recebe a bola após lançamento de Rodriguinho. O meia domina livre de marcação, mas o bandeirinha assinala o impedimento. Camisa 20 reclama do lance e argumenta que apenas Lucca esteve em posição irregular

Romero se manda pela direita, levanta a cabeça e faz o cruzamento. A bola vai muito forte, Lucca não alcança e o XV de Piracicaba ganha o arremesso lateral. Timão tem dificuldades no último passe

Lucca tenta o passe para Rodriguinho no meio de campo e Julinho afasta o perigo. Diney recebe na esquerda e, marcado por Fagner, volta a jogada com Aloísio. Bruno Henrique age rápido e toma a bola do meia

Elias aparece pelo meio e dá na direita para Fagner. O lateral tabela rápido com Romero, que gira e tenta devolução. Heitor antecipa, faz o corte e recupera para o XV de Piracicaba

Fagner cobra o arremesso lateral na pequena área do XV de Piracicaba, Daniel Damião sobe de cabeça e afasta o perigo. Corinthians começa o segundo tempo pressionando o rival no campo de ataque!

Não pode! Elias tira o perigo da defesa e faz o lançamento no ataque para Lucca. Em boas condições, o atacante se manda em velocidade, mas perde a passada e sofre o desarme. Mais uma chance desperdiçada pelo Timão!

Rodriguinho recebe dentro da área, arrisca o chute e o goleiro Bruno Brígido faz a defesa. O arqueiro cai no gramado e sofre o contato do camisa 26. Médicos do XV de Piracicaba entram no campo para atender o jogador

Romero recebe a falta no campo de ataque. Felipe e Yago recomeçam no campo de defesa, Elias se apresenta e tenta o lançamento para o atacante paraguaio. A bola vai forte e a zaga do XV ganha o arremesso lateral

Começa o segundo tempo! Rola a bola para os 45min finais do duelo na Arena Corinthians! VAAAAAAI TIMÃAAAAO!!!

Jogadores retornam dos vestiários para o início do segundo tempo

Modernidade!

Fala, Rodriguinho! 'Estava determinado pelo Tite. Durante na semana, treinei bem daquela mesma forma. Bati consciente mas a bola saiu um pouquinho', explicou o meia sobre o pênalti para fora

Bem-vindo!

Fim de primeiro tempo! Corinthians e XV de Piracicaba não saem do zero durante os primeiros 45 minutos de jogo. Rodriguinho desperdiçou o pênalti, melhor chance do Timão no duelo!

Magal domina no meio e dá na direita para Daniel Damião. O lateral recebe a marcação e, sem espaços, volta a jogada para o campo de defesa

Sobe a placa! Árbitro concede um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46min!

Rodriguinho é desarmado no campo de ataque e cede o contra-ataque ao XV de Piracicaba. Daniel sobe em velocidade pela direita, arrisca o cruzamento e também desperdiça a chance. Primeiro tempo vai chegando ao fim

Bruno Brígido cobra o tiro de meta, Felipe sobe de cabeça e manda para a linha lateral. Julinho vem para a cobrança, coloca na pequena área e Bruno Henrique estoura para o campo de ataque

Técnico Tite inverte o posicionamento dos jogadores de ponta. Ángel Romero cai agora pela esquerda, enquanto Lucca, pouco acionado, passa a se movimentar no setor direito. Ideia é dificultar as ações da defesa do XV de Piracicaba

Felipe corta de cabeça e a bola sobre no pé de Lucca. O atacante se manda para o ataque e deixa com Elias, que comanda o meio de campo alvinegro neste primeiro tempo

Rodrigo Silva recebe de costas, faz o giro e bate fora na ponta direita. Cássio faz a defesa e manda para a linha de fundo. Escanteio para o XV de Piracicaba, que começa a gostar do jogo

XV de Piracicaba tenta ficar com a bola e organizar seu meio de campo. Rodrigo Silva recebe na frente, carrega a bola e bate de fora da área. O goleiro Cássio cai para a esquerda e ganha o tiro de meta

Romero deixa para Elias, que avança em velocidade e é desarmado por Fábio Sanches. Danilo, que hoje atua como centroavante, joga sozinho e pouco consegue fazer. Tite pede aproximação dos pontas

Fagner e Rodriguinho tabelam na intermediária. O lateral faz o lançamento na direita para Romero, mas Julinho antecipa e faz o corte. Corinthians abusa do setor direito e pouco utiliza as descidas de Uendel

Uendel cobra o arremesso lateral para Yago. O zagueiro deixa para Elias, que faz o passe rápido na frente para Danilo. O meia tenta a devolução, erra e cede o contra-ataque ao XV de Piracicaba

Diney recebe na esquerda, pedala pra cima de Fagner, ajeita para a direita e faz o cruzamento. A bola passa por todo mundo e Cássio ganha o tiro de meta. Timão tem dificuldades em criar oportunidades claras de gol

Bruno Henrique aparece pela direita e faz o passe em profundidade para Fagner. O lateral corre, mas não consegue chegar na bola e o XV de Piracicaba ganha o tiro de meta. Fiel não para de cantar na arquibancada!

IMPEDIMENTO! XV de Piracicaba faz o gol e o bandeirinha marca o impedimento. Rodrigo Silva sobe de cabeça, faz a finalização e o goleiro Cássio espalma. Na sobra, Heitor pega o rebote e o juiz paralisa o lance

Henrique Santos tenta o avanço pela esquerda e é derrubado por Elias. O árbitro marca a falta e o XV de Piracicaba ganha uma chance perigosa na bola parada

Pra fora! Rodriguinho vem para a cobrança, bate forte e a bola vai para fora. Jogador lamenta e é puxado por Elias e Bruno Henrique. Segue o jogo!

CARTÃO AMARELO! Daniel Damião recebe o amarelo pelo pênalti no zagueiro Yago

Pênalti pro Corinthians! Yago é derrubado pelo lateral Daniel Damião dentro da área. Corinthians tem a primeira grande chance de abrir o placar na Arena Corinthians!!!

Bom início! Corinthians aperta o time do XV de Piracicaba e chega bem ao ataque. Romero e Lucca se apresentam e têm as melhores jogadas do Timão neste começo de primeiro tempo. Adversário do interior finalizou apenas uma vez

Fagner cobra o arremesso lateral para Danilo. O meia tenta o cabeceio, sofre a falta por trás e o árbitro deixa passar. Magal tenta o lançamento para Diney e o Corinthians ganha outro arremesso

Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians. Lucca bem para a bola, faz o cruzamento e coloca na cabeça de Danilo. O meia faz o arremate e o goleiro Bruno Brígido encaixa com facilidade

Elias organiza o meio de campo e pede a aproximação dos jogadores de ataque. Ele tenta o lançamento para Romero, mas Fábio Sanches ganha a dividida. Magal derruba Rodriguinho e comete falta

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Quase o primeiro!!! Romero, novamente, avança pela direita e faz o cruzamento na medida para Lucca. O atacante bate de primeira, mas a bola sobe e ele desperdiça uma ótima chance de abrir o placar!!!

Romero afasta mal e a bola sobre no pé de Henrique Santos. Ele tenta a finalização e Felipe faz o corte. Romero fica com a sobra outra vez, faz o lançamento para Danilo, mas Rodrigo Silva ganha a dividida

Romero recebe na direita, levanta a cabeça e faz o cruzamento. Elias aparece como surpresa e tenta a finalização de primeira. A bola sobe e o XV de Piracicaba ganha o tiro de meta

Escanteio para o Corinthians. Lucca toca curto, Fagner coloca na área e Yago tenta o arremate. A zaga do XV de Piracicaba tenta afastar e a bola sobre na direita para Lucca

Elias toca curto com Danilo, recebe de volta e tenta dar sequência. Daniel Damião antecipa e manda para o campo de ataque. Rodriguinho sobe para dominar e sofre a falta

IMPEDIMENTO! Diney recebe na esquerda e, em velocidade, chuta cruzado. Felipe aperta e consegue travar o arremate, mas o assistente levanta a bandeirinha e assinala o escanteio

Romero tenta a tabela com Fagner na direita e Julinho manda pela linha lateral. Na sequência, Bruno Henrique fica com a bola no meio de campo e tenta organizar a jogada de ataque. Elias passa pelo lado direito

Julinho domina no campo de ataque, recebe a marcação pressão de Romero e volta a jogada com a zaga. Daniel Damião tenta o lançamento para Diney, que recebe o contato de Fagner. Lateral para o Corinthians

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Rodriguinho se manda pela esquerda, arrisca a finta em Fábio Sanches e bate de canhota. O chute sai rasteiro e leva perigo ao gol do XV de Piracicaba. Bom início do Timão!

Olho nele! XV de Piracicaba chega forte pela direita, Henrique Santos faz o cruzamento e Rodrigo Silva cabeceia contra a meta alvinegra. Bola sobe e vai para fora, dando a Cássio o primeiro tiro de meta da temporada de 2016

Uendel recebe na esquerda e passa para Lucca. O atacante avança em velocidade e faz o cruzamento. A bola desvia em Daniel Damião, mas o bandeirinha não dá escanteio e a torcida corinthiana vaia

Fagner cobra o lateral na área do XV de Piracicaba. Elias fica com a sobra, tenta o passe de cabeça e o zagueiro Daniel Damião afasta o perigo. A bola sobra para Aloísio, mas Yago antecipa e faz o desarme

Fagner sobe pelo meio, tem espaço e tenta o passe em profundidade para Lucca. Mas a bola vai muito forte e o XV de Piracicaba ganha o tiro de meta. Tite conversa com jogadores na beira do gramado

Goleiro do XV de Piracicaba demora para efetuar a cobrança do tiro de meta e recebe vaias. Defesa do Corinthians corta o lançamento e Fagner ganha o arremesso lateral. Corinthians aperta a saída de bola e tenta não dar espaços

Foi quase! Lucca cobra escanteio, Felipe vem de trás e sobe de cabeça. O zagueiro tenta o arremate, mas Fábio Sanches desvia e manda pela linha de fundo. Corinthians ganha outro escanteio!

Arremesso lateral para o Corinthians. Fagner vem para a cobrança, coloca na área e o zagueiro Daniel Damião afasta para escanteio. Timão no ataque!

Fiel canta alto na arquibancada da Arena Corinthians. Romero recebe no meio e dá para Danilo, que faz o pivô e distribui para Bruno Henrique. Lucca cai pela esquerda e tenta o avanço. Jogo muito dividido neste início

Bruno Henrique volta com Yago. O zagueiro dá na direita para Romero, que tenta o avanço, mas é obrigado a voltar a jogada. Bruno Henrique recebe no meio e lança para o campo de ataque

Fagner e Elias trocam passes no campo de defesa. O camisa 7 levanta a cabeça e arrisca o lançamento para Danilo. O meia tenta o domínio, mas a zaga do XV antecipa

Rola a bola! Começa a partida na Arena Corinthians. VAAAAAAAI TIMÃAAAAAAO!!!

Uniformes são muito parecidos! Timão não trouxe calções brancos

Corinthians veste calção preto e terá de trocar por um branco. Equipe do XV de Piracicaba veste o short branco e trocará pelo preto

Treinadores conversam com o árbitro da partida. Uniformes das duas equipes devem retardar início do jogo na Arena Corinthians

Técnico Tite vai ao banco do XV de Piracicaba e cumprimenta o técnico Claudinho Batista

O lateral Fagner veste a braçadeira de capitão e lidera a fila de corinthianos. O atacante Lucca, titular neste domingo, carrega a filha recém-nascida nos braços

O Corinthians está no gramado! Jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Timão veste o uniforme tradicional, branco e preto

As quartas e a semifinal serão disputadas em jogo único, e a final em ida e volta. Caso alguma partida decisiva termine em empate, a classificação será definida nos pênaltis

Além de Corinthians e Água Santa, Red Bull Brasil, Mogi Mirim e Rio Claro completam a chave. Na primeira fase, os clubes enfrentam apenas adversários de outros grupos. Os dois primeiros se classificam para as etapas seguintes

O Corinthians conheceu o quinto – e último – integrante de sua chave do Paulistão no fim de novembro. Após um impasse por questões de segurança, a FPF confirmou a presença do Água Santa, de Diadema, no Grupo D

O XV de Piracicaba, por sua vez, também está definido para o duelo. O time do técnico Claudinho Batista é formado por: Bruno Brígido; Daniel Damião, Fábio Sanches, Heitor e Julinho; Magal e Léo Salino; Aloísio, Henrique Santos e Diney; Rodrigo Silva

No tradicional 4-1-4-1, o Timão vai a campo com: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique; Ángel Romero, Elias, Rodriguinho e Lucca; Danilo

Para a partida, o técnico Tite promoveu uma alteração em relação à equipe que disputou a Florida Cup. Sem Malcom, novo reforço do Bordeaux (FRA), o atacante Lucca ganha oportunidade entre os titulares

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e XV de Piracicaba, pela estreia do Campeonato Paulista 2016!

DEVOLVE MEUS JOGADORES! A China já tomou metade do nosso time e agora vai ver o Timão jogar pra ver se aprende futebol

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique, Elias, Rodriguinho, Lucca e Ángel Romero; Danilo.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 XV de Piracicaba