Botafogo-SP 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: Botafogo-SP 0 x 3 Corinthians - Paulista 2016

Fim de jogo! VITÓOOOORIA!!!!!!!

QUE MORAL, PROFESSOR! OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE, TITEEEEEEEE, TITEEEEEEEE!!! OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE OLÊEEEEEE, TITEEEEEEEE, TITEEEEEEEE!!!

Lucca recebe na ponta esquerda, dribla Daniel Borges e é derrubado em seguida. Árbitro marca a falta

Bola levantada na área do Botafogo-SP, Danilo tenta o cabeceio e o Timão gasta novo escanteio!

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Lucca toca para Alan Mineiro, o meia erra o domínio e cede a bola para Serginho. Fiez faz a festa em Ribeirão Preto e apoia o Timão fora de casa!

Diego Pituca recebe na esquerda, faz o cruzamento forte e a bola passa por todo mundo na área. Tiro de meta pro Corinthians!

Botafogo-SP tenta pressionar o Corinthians restando menos de cinco minutos para o apito final. Escanteio para o time da casa, Diogo Campos coloca na área e a zaga alvinegra afasta

Serginho encara Uendel dentro da área, mas o lateral corinthiano leva a melhor e ganha o arremesso lateral. Reta final do jogo é marcada pela troca de passes do Timão

Bola na frente para Nunes, o centroavante tenta alcançar e Felipe faz o corte para a linha lateral. Técnico Tite pede atenção aos jogadores de meio de campo

Lucca chega pela esquerda e toca para Felipe. O zagueiro levanta a cabeça e dá belo lançamento na frente para Romero. O paraguaio tenta o domínio, mas Neneca antecipa

Botafogo-SP agora tenta ficar com a bola e levar perigo à meta corinthiana. Uendel sobe de cabeça e afasta para Romero, mas Mirita antecipa e fica com a posse

Romero essa o passe no ataque para Danilo. Botafogo-SP tenta puxar o contra-ataque, mas para na boa marcação alvinegra. Maycon se apresenta no meio para buscar o jogo

Alan Mineiro aparece pelo meio e tenta o passe no alto para Romero. A zaga tenta o corte, o meia pega a sobra e arrisca o chute de fora da área. Neneca encaixa com facilidade

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Romero

IMPEDIMENTO! Nunes recebe passa em velocidade no ataque, e o árbitro paralisa a jogada por conta da posição irregular do atacante

Lucca aparece pela esquerda e toca para Maycon. O volante corinthiano passa para Alan Mineiro, que vem buscar o jogo e toca atrás para Felipe

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme e entra Alan Mineiro

Escanteio pro Botafogo-SP, Moradei coloca na área corinthiana e Walter dá um tapa na bola para afastar o perigo. Guilherme, pouco acionado no jogo, deve deixar o gramado

Serginho domina na direita, passa por dois marcadores, mas fica no chão logo na sequência. O atacante do Botafogo-SP pede a falta, e o juiz manda seguir. Alan Mineiro conversa com Fábio Carille no banco e deve entrar

Substituição no Botafogo-SP! Sai Alemão e entra Nunes

Corinthians troca passes no campo de defesa e tenta jogar no erro do adversário. Botafogo-SP deve promover outra alteração nos próximos instantes

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Lucca

Maycon!!! É O TERCEIRO, FIEL!!!!!!! Bola na área do Botafogo-SP, Neneca sai mal do gol e o volante corinthiano pega a sobra, bate rasteiro e faz o primeiro gol pelo time profissional do Corinthians!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! PQP!!!! Lindo passe de Guilherme para Willians dentro da área, a zaga do Bota tenta cortar e Luciano pega a sobra. Cara a cara com Neneca, o atacante bate fraco e o goleiro defende

Alemão faz lançamento na esquerda para Moradei. O volante tenta o domínio, mas é pressionado por Giovanni Augusto e ganha o arremesso lateral. Tite conversa com jogadores no banco de reservas

IMPEDIMENTO! Quaseeeeee o terceiro!!!!!! Luciano recebe lindo lançamento na entrada da área e bate por cima de Neneca. Mas o árbitro vê posição irregular do atacante e anula o golaço do camisa 18!!!

Escanteio para o Botafogo-SP, Felipe tira de cabeça e a bola sobra pra Danilo Bueno. Ele tenta o passe para Diogo Campos, mas erra e cede o arremesso lateral

Danilo Bueno recebe na ponta direita, tenta a finta em Balbuena e sai com bola e tudo na linha de fundo. Corinthians ganha o tiro de meta e arranca reclamações dos torcedores do time visitante

Danilo aperta Daniel Borges na direita. Serginho se apresenta pela esquerda, parte em direção ao ataque, corta para o meio e faz o passe para Diogo Campos. Balbuena antecipa e faz o corte

Serginho cobra escanteio, escorrega e dá de graça para Edílson. Técnico do Botafogo-SP reclama muito do que vê e deve promover novas alterações nos próximos minutos

Edílson toma distância, vem para a cobrança e bate colocado. O goleiro Neneca cai para o canto direito e faz a defesa em dois tempos. Corinthians pressiona e quer o terceiro!!!

Danilo toca na direita para Giovanni Augusto. O meia se movimenta, volta e tabela com Luciano. Maycon se apresenta, tenta o domínio e é derrubado na entrada da área. VAAAAAIIII COOOORINTHIAAAANS!!!

Serginho entra forte em Balbuena e árbitro marca falta. Botafogo-SP precisa da vitória dentro de seus domínios para seguir vivo na briga pela classificação

Edílson ganha na direita e passa para Giovanni Augusto. O meia tenta a devolução de calcanhar, Mirita leva a melhor e faz o lançamento para o campo de ataque

Substituição no Botafogo-SP! Sai Allan Dias e entra Serginho

ZIDANILOOOOOOO!!! É DELEEEEE!!! Em cobrança de falta, Giovanni Augusto coloca na área e Danilo sobe de cabeça para marcar o segundo do Timão em Ribeirão Preto. VAAAAAAAAI COOOOORINTHIAAAAAANS!!!!!

Maycon aparece pelo meio e toca na esquerda para Uendel. O lateral avança, tabela com Guilherme e o camisa 10 do Timão é derrubado. Juiz marca falta e Corinthians ganha boa oportunidade na bola parada

Balbuena divide a bola com Diogo Campos e o atacante do Botafogo-SP cai dentro da área alvinegra. Jogadores e torcedores do time da casa reclama do lance e pedem pênalti. Árbitro marca seguir

Substituição no Botafogo-SP! Sai Jussandro e entra Diego Pituca

Recomeça o jogo! Rola a bola para o segundo tempo do confronto entre Corinthians e Botafogo-SP. VAAAAAAAAAAAAIIII TIMÃAAAAAAAAO!!!

Técnico Tite não promove nenhuma alteração no intervalo. Time do Botafogo-SP acaba de deixar o vestiário

Jogadores voltam a campo para a disputa do segundo tempo de Botafogo-SP x Corinthians

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

E a chuva, Felipe? 'Por enquanto melhorou, porque a gente tá acostumado a jogar com o campo molhado, o jogo fica um pouco mais rápido. Mas a gente sabe que se chover mais vai dificultar, espero que não chova mais', completou

Fala, Felipe! 'É sempre bom ganhar. A gente sabe que perder é ruim, mas faz parte. Temos que buscar onde a gente errou para tentar não fazer no próximo jogo. Hoje a gente tá fazendo isso, estamos jogando muito bem mas ainda tem meio tempo', disse o zagueiro

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 6 x 3 BOT; Posse de bola: COR 57% x 43% BOT; Escanteios: COR 2 x 3 BOT; Desarmes: COR 16 x 15 BOT

Fim de primeiro tempo! Com gol de Felipe, Timão sai na frente do Botafogo-SP em Ribeirão Preto!

Zaga alvinegra troca passes no campo de defesa. Moradei aperta a marcação, Balbuena erra o passe e Felipe, ao tirar de cabeça é derrubado

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min!

Volante se levanta após atendimento médico e parece não preocupar comissão técnica do Timão. Edílson aparece pela direita, lança Renato Augusto e a zaga do Bota corta mais uma

Willians faz o passe no meio de campo, Rodrigo Thiesen leva a melhor e tenta o passe em profundidade para Diogo Campos. Mas o camisa 5 corinthiano fica caído no gramado após dividida com Danilo Bueno

Luciano tenta o domínio dentro da pequena área e a bola sobra para Danilo. O meia tenta o cruzamento novamente, Caio Ruan sobe de cabeça e afasta de qualquer maneira

Giovanni Augusto parte em velocidade pelo meio de campo, corta o zagueiro e é derrubado. Árbitro marca, mas não mostra o cartão amarelo outra vez

Danilo aparece pela esquerda e toca para Guilherme. Luciano toca de calcanhar, Giovanni Augusto fica cara a cara com Neneca e fura a bola! Bota tenta o contra-ataque

Que festa, Fiel! ÔÔÔÔÔ, TIMÃAAAAAAAAAO ÊÊÔÔÔÔÔ, TIMÃAAAAAAAAAO ÊÊÔÔÔÔÔ, TIMÃAAAAAAAAAO ÊÊÔÔÔÔÔ, TIMÃAAAAAAAAAO ÊÊÔÔÔÔÔ!!!!

Felipe e Edílson trocam passes. Uendel domina, prende e tenta a melhor opção no ataque, mas recua para Balbuena. Chuva aperta e começa a prejudicar estado do gramado

Willians divide no meio de campo com Rodrigo Thiesen. Volante corinthiano leva a melhor, Felipe pega a sobra e troca passes com Balbuena. Fiel presente no Santão faz festa!

Apesar da boa marcação do Botafogo-SP, Corinthians tem paciência e troca passes com qualidade. Das poucas vezes que chegou ao ataque, levou perigo e obrigou Neneca a fazer grandes defesas

Chove forte em Ribeirão Preto! Gramado do estádio Santa Cruz começa a ficar mais molhado com a chuva que cai no interior de São Paulo. Técnico Tite já está com a camisa encharcada

Danilo sobe ao ataque e deixa para Uendel. O lateral erra o domínio, mas Maycon aparece pelo meio e faz o lançamento para o camisa 20. Zaga do Bota antecipa

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Salva Neneca!!! Giovanni Augusto cobra falta direto para o gol, goleiro do Botafogo-SP cai para o canto direito e evita o segundo do Timão. Na sequência, Balbuena divide forte e cai no gramado

CARTÃO AMARELO! Danilo Bueno recebe cartão amarelo por falta dura em Danilo. VAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!!!!

Meia de criação, Danilo agora atua como improvisado como centroavante. Giovanni Augusto aparece pela direita, faz o cruzamento e Guilherme cabeceia. Neneca faz grande defesa!!!!

Giovanni Augusto lança na direita para Luciano. O atacante, que agora cai pelos cantos, tenta o domínio, mas não evita que a bola saia pela linha lateral

Luciano recebe na frente e erra a devolução. Botafogo-SP tenta sair em velocidade, Diogo Campos falha ao dominar e Uendel faz a cobertura

Giovanni Augusto volta a aparecer pela direita, aguarda a aproximação de Danilo e faz o passe. O camisa 20 prende, tenta o toque para Edílson e é desarmado

Giovanni Augusto faz bela jogada pela direita, corta o lateral do Bota e dá atrás para Edílson. O lateral faz o cruzamento, Luciano tenta o cabeceio e a zaga rival afasta

Botafogo-SP não sente o gol do Corinthians e se lança ao ataque pelas laterais. Daniel Borges aparece pela direita e cruza para Diogo Campos. O atacante cabeceia e Walter defende sem dificuldades

Willians abre o jogo na esquerda para Uendel. O lateral toca na frente para Maycon, que tenta o domínio, mas vê Daniel Borges tomar a frente

Diogo Campos se manda pela esquerda e cruza rasteiro para Alemão. O camisa 9 do Botafogo-SP domina na entrada da área, bate forte e obriga Walter a fazer boa defesa!

Botafogo-SP agora troca passes no campo de defesa e Corinthians acerta a marcação. Time da casa tem dificuldades para criar jogadas de ataque

Luciano sai da área e volta para ajudar na criação do Corinthians. Edílson recebe na direita, arrisca o avanço, mas erra o passe curto. Tite pede atenção aos jogadores!

Alemão recebe na frente em velocidade, corta Felipe e tenta o drible em Balbuena. O zagueiro paraguaio dá o bote e afasta de qualquer maneira para o campo de ataque

Felipeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! É NÓISSSSSS!!! Em cobrança de escanteio, Luciano tenta o domínio dentro da área adversária, a bola sobra para Felipe e o zagueiro não perdoa. Timão 1 x 0 Botafogo-SP!!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Jogada ensaiada do Corinthians! Giovanni Augusto cobra escanteio curto, Edílson pega de primeira dentro da área e acerta a trave. Timão no ataque, Fiel!!!

Rodrigo Thiesen comete falta dura em Guilherme, que cai no gramado e reclama com o árbitro. Juiz se aproxima do volante do Botafogo-SP, mas apenas conversa... Ficou barato!

Edílson recebe na direita, levanta e cabeça e faz o cruzamento. Guilherme tenta o domínio, a bola sobe e ele pega de primeira. Mirita desvia e fica com a posse na lateral

Luciano e Rodrigo Thiesen disputam a bola no meio de campo. Alemão fica com a sobra, tenta partir em velocidade e Balbuena bloqueia. Jogo bastante disputado neste instante

Danilo recebe na ponta esquerda, tenta o corte do lateral e Daniel Borges dá o bote, se lançando ao ataque em velocidade. A bola chega na direita para Diogo Campos, que prende a aguarda a aproximação dos companheiros

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Uendel se apresenta pela esquerda, coloca na pequena área e Guilherme chega de cabeça. Neneca se antecipa e evita o primeiro gol do Corinthians no duelo! VAAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAAOO!!!

Uendel arremessa o lateral para Danilo, o meia domina e Daniel Borges corta para a linha lateral novamente. Corinthians pressiona saída de bola do Botafogo nestes primeiros minutos

IMPEDIMENTO! Jussandro desce ao ataque, recebe passe de calcanhar de Danilo Bueno e o assistente paralisa o lance. Lateral do Botafogo estava em posição irregular

Falta para o Botafogo na ponta direita. Allan Dias toma distância, vai para a cobrança e finaliza no canto esquerdo de Walter, que faz bela defesa em Ribeirão Preto

Escanteio pro time da casa, Jussandro aparece pela esquerda e faz o cruzamento. Luciano faz o corte de cabeça e tenta puxar o contra-ataque pro Timão. Posse fica a favor do Botafogo novamente

Boa oportunidade na bola parada do Corinthians, Edílson finge o cruzamento e Giovanni Augusto levanta na área do Botafogo-SP. A zaga rival sobe de cabeça e afasta

Danilo prende a bola na ponta esquerda, dribla Daniel Borges e deixa para Uendel. O lateral chega à linha de fundo, cruza de canhota e a zaga do Botafogo bloqueia

Luciano domina com a coxa e toca atrás para Danilo. Guilherme aparece pelo meio e deixa para Giovanni Augusto. O meia vê Edílson em velocidade, faz o passe e o lateral erra o cruzamento

Caio Ruan e Mirita trocam passes no campo de defesa. Meio-campo do Botafogo tenta se mandar ao ataque, mas zaga alvinegra faz o desarme. Danilo tenta o domínio e Daniel Borges ganha o arremesso

Willians toca na direita para Edílson. Uendel recebe o lançamento, tenta o avanço e Danilo comete falta de ataque em Danilo Bueno

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o Botafogo-SP. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Timão usa o uniforme número 2, com listras horizontais em preto e branco

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes do apito inicial do confronto no interior de São Paulo

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel faz festa em Ribeirão Preto!

Padrão Corinthians!

Escalação do Corinthians! Walter; Edílson, Felipe, Fabián Balbuena e Uendel; Willians; Giovanni Augusto, Maycon, Guilherme e Danilo; Luciano; Técnico: Tite

O Corinthians está no gramado! Corinthianos entram no gramado para a execução do hino nacional brasileiro. Lateral Edílson veste a braçadeira de capitão!

Jogadores do Timão estão no túnel que dá acesso ao gramado do estádio Santa Cruz

Desfalques! Três jogadores permanecem em tratamento no departamento médico. São eles: Elias (fissura na fíbula da perna esquerda), Marlone (entorse no tornozelo direito) e Rildo (trauma no pé esquerdo)

Adversário escalado! Dessa forma, o time do interior de São Paulo é formado por: Neneca; Daniel Borges, Caio Ruan, Mirita e Jussandro; Rodrigo Thiesen, Moradei, Allan Dias e Danilo Bueno; Diogo Campos e Alemão

O Botafogo, por sua vez, tem força máxima para o embate contra o Timão. Depois de cumprir suspensão, o atacante Serginho está à disposição do técnico Marcelo Fernandes e inicia o confronto entre os reservas

Opções no banco! Tite conta com os seguintes suplentes: Matheus Vidotto (goleiro); Guilherme Arana (lateral); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Cristian (volante); Alan Mineiro e Rodriguinho (meias); André, Ángel Romero, Claudinho, Lucca (atacantes)

Na manhã de sábado, Tite comandou um treinamento tático e esboçou a formação titular com: Walter; Edílson, Felipe, Fabián Balbuena e Uendel; Willians; Giovanni Augusto, Maycon, Guilherme e Danilo; Luciano

A ideia do treinador é preservar os atletas com mais minutos jogados em 2016, como o volante Bruno Henrique e o atacante Lucca, além de testar novas opções para as vagas de Rodriguinho e André, expulsos diante do Cerro Porteño

Para isso, no entanto, Tite conta com uma equipe recheada de jogadores considerados suplentes, casos de Walter, Edílson, Balbuena, Willians, Maycon, Danilo e Luciano

100X Felipe!

De olho na Copa Libertadores da América, o Timão entra em campo neste domingo com um único objetivo: vencer o Botafogo-SP e interromper uma série de duas derrotas consecutivas na temporada

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real da partida entre Corinthians e Botafogo-SP, válida pela nona rodada do Campeonato Paulista. A bola rola logo mais, a partir das 16h (horário de Brasília), no estádio Santa Cruz

Comente a partida: Botafogo-SP 0 x 3 Corinthians