América-MG 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: América-MG 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2021

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da segunda rodada Campeonato Brasileiro, entre Corinthians e América-MG. O placar final é de 1 a 0, para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Mais um amarelo. Agora para Camacho, que fez falta forte.

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Horrível o segundo tempo do Corinthians. Horrível. Se é contra um time melhor, ia pagar o preço pelo recuo. Não sofreu muito, é verdade, mas não pode jogar assim. #MeuTimão

Matheus toca a bola na defesa, que faz cruzamento e ganha escanteio após desvio em Fábio Santos. Na cobrança, a bola fica com Cássio.

Mosquito chega ao ataque, mas manda a bola para fora.

CARTÃO AMARELO! Fagner sofre falta de Ribamar e ele recebe cartão amarelo, enquanto o lateral fica no chão.

CARTÃO AMARELO! Mais um amarelo. Dessa vez, para Gabriel.

Bruno Nazário cobra falta para trás e no cruzamento Cássio fica com a bola.

MAIS 6! Teremos 6 minutos de acréscimos no segundo tempo da partida entre Corinthians e América-MG.

CARTÃO AMARELO! Ramiro recebe amarelo.

A zaga do América toca a bola até conseguirem espaço para cruzar a bola. Ribamar finaliza e Cássio faz a defesa.

Nazário cobra na área e Gil faz a defesa, depois a bola fica com Cássio. Camacho toca para Gabriel e recebe de volta. Alâ recupera a bola, mas rapidamente Gabriel a retoma.

Mosquito comete falta em Alê.

CARTÃO AMARELO! Araos recebe cartão amarelo por demorar a sair do gramado.

O América parte para o ataque. Názário toca para Gustavo e recebe de volta.

Sai Cantillo e entra Camacho. Sai Araos e entra Piton.

O VAR também vê o impedimento e o jogo segue 1 a 0 para o Corinthians.

O VAR revisa o lance.

IMPEDIMENTO! Ribamar faz gol, mas o árbitro marca o impedimento.

Gabriel se levanta e a bola volta a rolar. Mosquito toca para Fagner, que cruza. A defesa do América faz o corte.

Cássio faz mais um lançamento e as equipes disputam a bola, que é recuperada pelo Corinthians. Gabriel fica no chão.

Cássio faz lançamento longo. O América fica com a bola. Alan toca para Gustavo. Alê bate para o gol e Cássio faz a defesa.

Sai Luan e entra Léo Natel.

O América troca passes na defesa até sai um lançamento. João Victor afasta para o Corinthians. O América ganha lateral.

Em tentativa de cruzamento do América, a defesa do Corinthians bloqueia.

Entra Gustavo e sai Zé Ricardo. Entra Bruno Nazário e sai Rodolfo José.

Matheus manda a bola e o Corinthians recupera a posse. Gabriel toca para Luan, que recua para Gil. Fábio Santos cruza e Alan Ruschel sofre falta de Ramiro. Os dois ficam no chão.

Araos faz falta em Eduardo. Na cobrança, a bola vai para fora. Cássio faz lançamento longo.

Cássio toca a bola curta e o Corinthians tenta trabalhar a bola. Mosquito avança e Zé Ricardo manda a bola para a lateral.

Zé Ricardo toca para Alê, que inverte para Eduardo. Na sequência, o Corinthians ganha lateral. Luan fica no chão após falta de Anderson.

Cantillo protege a bola na área. Juninho toca para Ademir, que manda para Alê. Fagner tira e a bola volta para Alê. Em nova defesa, a bola vai para longe.

Sai Roni e entra Ramiro.

Juninho toca para Ademir. Ribamar domina no peito. A zaga do Corinthians chega e cede lateral para o América.

O América troca passes na defesa mais uma vez.

Raul Moura

Corinthians mal no segundo tempo. Não consegue segurar a bola. Não consegue fazer absolutamente nada. #MeuTimão

O Corinthians ganha escanteio e Fagner cobra. Juninho tira de cabeça e a bola volta para o Corinthians, até ser recuada para Cássio. Ele toca curto. Fábio Santos toca para Luan, mas a bola sai pela lateral.

Mais duas defesas do América: Sai Marlon e Diego Ferreira. Entram Alan Ruschel e Eduardo.

Gabriel sofre falta e fica no chão. Ao mesmo tempo, Felipe Azevedo sai de campo e entra Ribamar.

Fábio Santos toca no meio para Luan, que faz lançamento. Mas, Marlon aparece para fazer o corte e evitar a chegada da bola em Mosquito.

Matheus se atrapalha, mas nada acontece. Ademir avança, mas o Corinthians recupera e trabalha a bola.

Cássio fica com a bola e toca curto em sua defesa.

Diego faz o cruzamento forte demais e a bola passa por todo mundo. O Corinthians fica com a bola e troca passes.

Juninho faz lançamento e Fagner aparece para cortar. Em tentativa de ataque do América, João Victor faz o corte. Diego toca para Ademir.

Cássio cobra e a bola sobra para o Corinthians. Roni sofre falta de Alê.

Ademir cobra a falta para dentro da área e o árbitro marca falta de ataque.

Cássio faz lançamento. Em seguida, o Corinthians ganha lateral e Fábio Santos cobra. Diego e Zé Ricardo tocam a bola. Ademir recebe falta cometida por Fábio Santos.

Cantillo fica com a bola e tenta partir para o ataque, mas o América recupera.

Araos perde a bola e tenta recuperar, mas ela fica com o América. A bola é recuada para Matheus, que faz lançamento.

Cássio faz mais um lançamento e a bola fica com o América. Felipe toca para Ademir, que bate mal na bola.

A zaga do América troca passes, até conseguirem uma oportunidade de subida ao ataque.

Cássio faz lançamento longo e as equipes disputam a bola.

IMPEDIMENTO! Alê e Ademir tentam mais um ataque, mas a zaga corinthiana afasta. Juninho toca para Rodolfo e o bandeirinha marca impedimento.

Marlon bate direto para o gol e a bola desvia na defesa, resultando em escanteio para o América. Marlon cobra e Cássio dá um soco na bola. O América ganha mais um escanteio pelo outro lado. Ademir bate e Gabriel tira.

Rodolfo sofre falta de Cantillo.

A saída é do Corinthians, mas o primeiro ataque é do América. Eduardo lança para Ademir. Zé Ricardo faz cruzamento e Gil afasta.

RECOMEÇA O JOGO! O Jogo recomeça no Independência.

Roberto Pereira da Silva

Pelo menos o time parece mais organizado. Vamos ver como será o segundo tempo...

Diego Ramon
Diego Ramon

Mosquito tá voando, pra cima deles...vaaai Corinthians...

Vitória Carvalho

A titularidade do João Vitor é indiscutível nesse time.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

O caminho para Sylvinho no Corinthians é esse. Arrumar a defesa para aí assim começar a evoluir ofensivamente. Um passo de cada vez. #MeuTimao

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Longe de ser uma partida excelente, mas em comparação com as duas anteriores, Corinthians melhorou. Cantillo muito importante e fazendo bom jogo. #MeuTimão

O setor ofensivo precisa de alguns ajustes. Falta velocidade e um pouco de criatividade no campo de ataque. E ainda acho que o time rende mais com um centroavante. #MeuTimao

Leonardo Alves

Eu colocaria o Adson no lugar do Araos

Raul Moura

O melhor jogo do Corinthians sob o comando de Sylvinho, mas muitas coisas precisam ser ajustadas ainda. Time segue com muita dificuldade para criar, embora tenha tido dois bons ataques além do gol. Ofensivamente, segue um deserto. #MeuTimão

Raul Moura

Segurança é a palavra do primeiro tempo do Corinthians. Time não criou muitas chances, mas não sofreu nada ali atrás. Importante esse passo do Sylvinho de não seguir com a marcação alta, que não teve sucesso. Cantillo bem no jogo, assim como toda a linha defensiva. #MeuTimão

Corinthians não foi brilhante no 1ºT, mas claramente teve mais organização e conseguiu incomodar o adversário em contra-ataques. Defensivamente é um time mais seguro e bem postado - apesar da fragilidade do América-MG. Bom jogo da equipe de Sylvinho até aqui. #MeuTimao

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

O Corinthians não faz uma grande atuação ofensivamente. Mas sinto que é uma tentativa de 'apagar o fogo'. Conserta lá atrás e o ataque a gente vê depois Prefiro isso que a pressão suicida de quarta-feira #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians bem competitivo no 1T. Não sofreu atrás e foi bem perigoso pela direita. Roni e Gabriel, enquanto tiverem caixa, dão muita segurança pra Cantillo, que vem muito bem. #MeuTimao

Beatriz

Corinthians foi equilibrando a posse de bola durante o 1° tempo. As linhas controladas, sem subir muito e compactando pra não dar espaço pro América - que não deu nenhum chute no gol - deram organização defensiva. Ainda sinto problemas ao atacar e na saída de bola. #MeuTimão

William Ribeiro

Quem ter sair Roni e Araos entrar Vital e Adson

Wilson Balera

? Adson no lugar do Roni!

Carlos Timão

Sai Luan e Roni entra Vital e qualquer atacante...

E AÍ, FIEL Quais substituições você faria para o segundo tempo?

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Corinthians de Sylvinho mais organizado (e competitivo). Mais reativo, linhas baixas, menos posse, sofreu bem menos Incomodou o América-MG em contra-ataques e soube a hora certa pra pressionar em linha alta - é quando sai o pênalti em Mosquito e o gol de Fábio Santos #MeuTimão

Raul Moura

João Victor é, de longe, o melhor zagueiro do Corinthians na temporada. Muito seguro! #MeuTimão

Raul Moura

Partidaça do Cantillo nesse primeiro tempo. Bem demais. #MeuTimão

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado, com o placar de 1 a 0 para o Corinthians.

1 MINUTO! Teremos 1 minuto de acréscimo no primeiro tempo da partida entre Corinthians e América-MG.

Matheus toca a bola em sua defesa e o América faz lançamento. A bola fica com a defesa corinthiana.

Fábio Santos, Fagner e Luan vão para a bola, mas quem cobra é o Luan. Ele bate muito forte e ela passa por cima do gol.

CARTÃO AMARELO! Marlon cobra e Fábio Santos afasta o perigo. Cantillo manda a bola para longe da área. Eduardo recebe cartão amarelo por falta forte em Araos na tentativa de ataque do Corinthians.

Felipe toca para Alê. Ademir recebe e faz o cruzamento. João Victor aparece para cortar e manda a bola para a linha de fundo.

Alê toca para Diego, que recua a bola. Mais uma vez, o américa fica tocando a bola pro lado na defesa.

Em seguida, o lateral é do Corinthians e Fábio Santos cobra. Fagner avança para o ataque e faz cruzamento. Eduardo faz o corte e Matheus fica com a bola.

Cássio faz lançamento e a bola rola até chegar do outro lado em Matheus. Rodolfo cruza e Gil afasta. O América ganha lateral.

Matheus recebe a bola e faz lançamento. Marlon recebe e toca para Zé Ricardo. Em tentativa de lançamento, Gil vai para a bola.

Matheus toca curto. Cantillo tenta recuperar a bola, mas faz falta em Alê.

Diego cobra lateral e a bola é recuada para Matheus. Fagner recupera e toca para Mosquito. O América ganha mais um lateral. Depois, Anderson faz cruzamento. Fábio Santos e Ademir vão para a dividida.

Matheus faz lançamento e Fábio Santos fica no chão após disputa com Juninho. Ele levanta, mas está mancando.

Diego faz o cruzamento e ganha mais um escanteio. Dessa vez, a bola vai direto para as mãos de Cássio.

Cássio cobra o tiro fe meta e o América fica com a bola. Ademir toca para Juninho, Fábio Santos manda a bola para fora e o América ganha escanteio.

Os jogadores do Corinthians se posicionam na barreira e Ademir bate a falta direto para fora.

Fábio Santos abre o placar de pênalti!
Globo

O América toca a bola e Gabriel faz falta.

Fábio Santos cobra o pênalti com categoria no canto contrário ao goleiro e abre o placar para o Corinthians.

PÊNALTI! Fábio Santos cobra lateral. Araos toca para o lado e Mosquito recebe na entrada da área. Ele é derrubado por Marlon em pênalti claro.

Fábio Santos toca para Araos e retribui o passe. Pelo outro lado, a zaga do América corta tentativa de cruzamento. Fagner toca na área para Mosquito, que fica caído após disputa com Eduardo e Anderson.

João Victor toca para Mosquito, mas perde a bola de novo. Fagner tenta cruzamento e ganha escanteio. Luan bate e depois tenta mais um cruzamento quando a bola volta para ele.

Cássio faz lançamento longo e João Victor sofre falta de Felipe Azevedo.

Fagner tenta cruzamento e Marlon faz o corte. Em seguida, Mosquito tenta jogada individual, mas perde a bola. Cantillo recupera. Gil e Fábio Santos trocam passe.

O Corinthians recupera a posse e Roni toca para Luan. Cantillo toca para Mosquito. Em tentativa de passe para Fagner, a defesa do América recupera.

Rodolfo sai de campo na maca e a bola volta a rolar.

Rodolfo também fica no chão e recebe atendimento médico.

Mais uma vez a defesa do América troca passes em busca de oportunidade para chegar ao ataque. Rodolfo toca para Ademir, mas Gabriel aparece bem. Luan fica no chão com dores.

O América tenta chegar ao ataque e o Corinthians recupera. Cássio faz lançamento e as equipes disputam a bola.

Luan cobra o escanteio. Na sobra, a bola fica com Mosquito, mas depois ele acaba perdendo o domínio. Zé Ricardo toca pata a frente e o o Corinthians recupera. Em seguida, o árbitro marca falta de Cantillo em Ademir.

Roni dá bom passe para Mosquito, que finaliza forte. Matheus faz a defesa e o Corinthians ganha mais um escanteio.

Matheus faz lançamento e Araos leva a melhor na dividida com Alê. Luan perde a bola. Em seguida, Fábio Santos recebe e recua para Cássio.

O América troca passes na defesa e Eduardo faz lançamento para Juninho. Araos chega na jogada. Juninho lança para Rodolfo e o árbitro marca mais um tiro de meta.

Raul Moura

Dez minutos de jogo e o Corinthians segue com inúmeras dificuldades na saída de bola. Time passa muito pouco do meio-campo, mais uma vez. #MeuTimão

Cantillo inverte mandando a bola para Fábio Santos. Em seguida, o lateral fica no chão e o árbitro não marca nada. Ademir e Gil disputam a bola, que sai pela lateral favorecendo o Corinthians.

Cássio faz novo lançamento. Na disputa, a bola sai pela lateral favorecendo o América.

Cássio faz lançamento forte e a bola sobra para o Corinthians. Ao tentar um lançamento no ataque, a equipe acaba perdendo a bola para o América, que agora troca passes.

A zaga do América marca forte e Cássio precisa se esticar para afastar o perigo. Em seguida, Cássio se complica mais uma vez, mas nada acontece.

Luan cobra o escanteio e Gil sobe para tentar cabecear, mas a zaga do América leva a melhor. Marlon sobe para o ataque e Felipe Azevedo não consegue alcançar a bola. João Victor acompanha para fazer a proteção.

Em cruzamento de Juninho, Cássio fica com a bola sem muito esforço. Luan toca para Fagner, que manda a bola direto para o gol. O goleiro Matheus faz a defesa e cede escanteio.

CARTÃO AMARELO! Cartão para o técnico do América-MG, Lisca, por reclamação.

Cássio cobra e as equipes disputam a bola próximos a área. Gabriel perde a bola e Ademir toca para Diego. Fábio Santos faz a interceptação.

O América volta a trabalhar a bola no campo de defesa. Rodolfo faz lançamento e Fábio Santos manda a bola para a lateral. Após a cobrança, a bola sai pela linha de fundo e é apenas tiro de meta para Cássio cobrar.

Fábio Santos cobra lateral e o Corinthians mantém a bola. Mosquito corre para o ataque e toca para Luan, mas Anderson chega antes para fazer o corte. João Victor recua para Cássio, que faz lançamento longo. Juninho toca a bola por último no lateral.

Matheus toca curto e a o América volta a trabalhar a bola na defesa. Juninho recebe na direita e lança a bola para o meio, mas a defesa corinthiana afasta. Juninho tenta toque para Ademir e Fábio Santos aparece na defesa.

A saída é do América-MG, que toca a bola na defesa. Em tentativa de lançamento, Cássio manda a bola para a lateral. Após a cobrança, a aequipe tenta chegar ao ataque com Diego e Juninho.

O aniversariante em campo!
Globo

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando, no duelo entre Corinthians e América-MG.

Neste momento, é respeitado um minuto de silêncio, em homenagem às vítimas da covid-19.

Ricardo Pereira de moraes

É jogar com raça isso é mínimo que podem fazer!

Roberto de Niro

Hoje só a vitória que nos interessa

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles coringão!

Vamos pra cima deles Corinthians.

Está rolando o aquecimento, em breve teremos o apito inicial.

Rogério Rodrigues

Só nos resta torcer...vai Corinthians!

Marcos Vinicius de Sousa

Araos ainda não tem capacidade pra ser titular. O jeito era entrar com vital no lugar dele

Hoje também é uma data especial para Gustavo Silva, pois ele completa 50 jogos no Timão. Até o momento, marcou nove gols.

O Corinthians não vence fazem dois jogos. Chegando de duas derrotas contra o Atlético-GO, a primeira vitória no Campeonato Brasileiro significaria também a primeira vitória do técnico Sylvinho.

Hoje é o aniversário do goleiro Cássio. Ele participou de uma partida nesta data. Foi em 2015, no primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, a equipe venceu o Joinville por 1 a 0, com gol de Jadson.

Beatriz

Sylvinho deixa o lado esquerdo (Piton e Vital) no banco pra manter o Araos no time e adiciona Fábio Santos. Além disso, não coloca um centroavante... Luan de falso 9? Não acho que ele vá deixar o Mosquito nessa função de novo... #MeuTimão

Seja com três zagueiros, em linha de 4, ou até mesmo com 10 jogadores em campo, todo mundo sabe que o trio da frente precisa estar em campo: Mosquito, Luan e Vital #MeuTimão

A partida de hoje conta com transmissão da TV Globo e do Premiere.

Jogando no estádio Independência, os times tiveram oito duelos. Fora de casa, o Timão venceu dois, empatou quatro e perdeu dois. A última vez foi pela Copa do Brasil de 2020 e os times empataram em 1 a 1. O gol corinthiano foi de Fagner.

Em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro, as equipes somam 14 confrontos. O Corinthians venceu sete, empatou quatro e perdeu três. A última partida foi em 2018, quando os times empataram em 0 a 0 no segundo turno.

RETROSPECTO! Corinthians e América-MG já fizeram 20 jogos. O Timão somou oito vitórias, seis empates e seis derrotas. Foram 28 gols marcados e 22 sofridos.

Sylvinho coloca Piton, Ramiro e Vital no banco. Aposta em Araos, Luan e Mosquito no ataque, mantém Gil e inclui Fábio Santos. Técnico parece estar fazendo experiências para achar o seu time ideal. #MeuTimao https://t.co/i1RxvFst8j

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Acho que ninguém esperava esse time. Sylvinho mantém os três volantes, segue sem referência e abre mão do lado esquerdo inteiro, que tinha Piton e Vital. #MeuTimão https://t.co/PdrPfcqSnl

Raul Moura

Rapaz, que doideira a escalação do Sylvinho. Abrir mão do Vital e Piton, seguir com três volantes e sem centroavante? difícil de entender! Vamos ver o que acontece na partida. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians bem modificado contra o América-MG; Saíram Raul, Camacho, Ramiro e Vital; Sem centroavante, 3 volantes e dois meias; Vamos ver se Luan será falso 9. #meutimão https://t.co/gQmPtTmu2k

Beatriz

Sylvinho abre mão de Mateus Vital e vem com trinca formada por Gabriel, Cantillo e Roni na volância. Araos ganha nova chance e Piton perde vaga para Fábio Santos. Curtiu? #MeuTimão

Raul Moura

Corinthians escalado com Fábio Santos, Gabriel e Cantillo entre os titulares. Vital banco. #MeuTimão https://t.co/eX2k2pPwwJ

Marcelo de Lima Henrique já apitou 25 jogos do Corinthians, que resultaram em 11 vitórias, nove empates e cinco derrotas. A última partida foi no primeiro turno do Campeonato Brasileiro de 2020, quando o Timão empatou por 1 a 1 com o Santos.

NO APITO! O árbitro principal é o Marcelo de Lima Henrique. Seus assistentes são o Eduardo Gonçalves de Cruz e a Márcia Bezerra Lopes Caetano. Como quarto árbitro, temos Emerson de Almeida Ferreira. No comando do VAR, está o Rodrigo Nunes de Sá.

Corinthians e América-MG estrearam com derrotas. O Corinthians perdeu para o Atlético-GO por 2 a 0. Já o América-MG, perdeu por 1 a 0 para o Athletico. Com isso, os dois times estão no Z4. O Corinthians está em 19º e o América-MG em 17º.

No adversário, estão de fora: Marcelo Toscano, Luiz Fernando e João Paulo, todos estão no departamento médico.

DESFALQUES! Não estão à disposição de Sylvinho: Raul, que foi liberado por problemas pessoais. Otero, que está com a seleção da Venezuela. Jemerson e Ruan Oliveira, pois estão em transição depois de lesões. Danilo Avelar e Gustavo Mantuan, em tratamento.

No banco do América-MG, estão Airto, Alan Ruschel, Ricardo Silva, Juninho Valoura, Eduardo, Yan Sasse, Bruno Nazário, Ribamar, Geovane, Gustavo, Ramon e Kawê.

Do outro lado, a equipe de Lisca entra em campo com Matheus Cavichioli; Diego Ferreira, Eduardo Bauermann, Anderson e Zé Ricardo; Marlon, Felipe Azevedo e Juninho; Rodolfo, Ademir e Alê.

Já no banco de reservas, estão: Caique França, Donelli, Lucas Piton, Ramiro, Léo Santos, Bruno Méndez, Léo Natel, Camacho, Mateus Vital, Adson, Vitinho e Jô.

ESCALADO! O time titular escalado por Sylvinho é composto por Cássio; Fagner, Gil, João Victor e Fábio Santos; Roni, Gabriel e Cantillo; Araos, Luan e Gustavo Silva.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians encara o América-MG, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que começa às 16h, no estádio Independência.

Comente a partida: América-MG 0 x 1 Corinthians