Palmeiras 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2021

FIM DE JOGO! Léo Natel sai em velocidade e tenta tocar para Luan. A bola sai em arremesso lateral para o Corinthians. Fábio Santos cobra e o juiz pede a bola para finalizar a partida com o placar de 1 a 1.

Felipe Melo finaliza direto e Cássio defende. O goleiro faz lançamento e a bola fica com a defesa palmeirense.

Scarpa enfia a bola, mas Deyverson não consegue alcançar. Em sequência, Araos aparece na disputa e Marcos Rocha ganha.

Scarpa toca para Victor Luis. Ramiro aparece na marcação. Felipe Melo manda para Scarpa. Marcos Rocha toca para Willian. Scarpa volta a bola com Renan.

Luan cobra falta na área e Jailson faz a defesa. A bola rola até voltar em Cássio. As equipes disputam.

MAIS 6! Teremos 6 minutos de acréscimo.

CARTÃO AMARELO! Cássio faz lançamento e Felipe Melo faz falta forte em Léo Natel que acabou de entrar. Por isso, recebe amarelo.

Mais uma substituição. Sai Mosquito e entra Léo Natel.

Victor Luis fica no chão sentindo dores.

Cássio faz lançamento forte. Raphael Veiga ytoca para Victor Luis. Willian recebe e toca para Felipe Melo. Ele tenta cruzar e Araos faz o corte. Em nova tentativa, o corte é de João Victor.

Willian recua a bola. Em nova tentativa de chegar ao ataque, o Corinthians consegue afastar. A bola fica com a defesa palmeirense.

Mais uma substituição no Corinthians. Sai Cantillo e entra Xavier.

Gabriel sai em contra-ataque, mas perde para a marcação de Raphael Veiga.

Marcos Rocha bate lateral direto na área. Araos faz o corte. Scarpa recomeça e toca para Renan. Raphael Veiga recebe e precisa recuar. Scarpa toca para Breno. Marcos Rocha manda para Deyverson e Gil faz o corte para escanteio. Scarpa manda na área.

Mais duas substituições no Palmeiras. Entra Deyverson no lugar de Rony. Entra Marcos Rocha no lugar de Mayke.

O Palmeiras ganha lateral e Victor Luis cobra. Scarpa avança e recebe falta de Araos.

Felipe Melo faz lançamento para Mayke, que toca para Scarpa. Renan trabalha a bola com Raphael Veiga. Rony fica com a bola e Gil tira.

Felipe Melo faz lançamento e Fagner sobe para tirar. Mosquito toca para Ramiro e recebe de volta. Cantillo inverte para Araos. Luan toca para Ramiro, Scarpa recupera e logo perde. Luan toca para Mosquito e a bola acaba ficando com Jailson, que lança.

Jailson faz lançamento longo. João Victor cabeceia a bola, que sobra com a defesa palmeirense. Eles voltam a trocar passes.

Substituições no Corinthians. Entram Ramiro e Araos nas vagas de Roni e Vital.

NÃO VALEU! VAR checa o lance e anula o gol do Palmeiras por impedimento!!!

Raphael Veia toca para Willian. Rony recebe e recua com Willian, que chuta para o gol e marca. Mas, o VAR está revisando o lance. O gol pode ser anulado por impedimento.

Gol do Palmeiras.

O Palmeiras cobra o lateral e as equipes disputam a bola. Breno fica com ela e toca para Felipe Melo. Fábio Santos tira e a bola sobra com Vital. A defesa do Palmeiras recupera e trabalha a bola.

Scarpa cobra escanteio direto na área. Felipe Melo finaliza para fora. Cássio bate tiro de meta direto para fora.

Raphael Veiga recua e o Palmeiras recomeça. Renan faz bom passe para Victor Luis, ele faz cruzamento e João Victor tira. Depois, Roni termina de afastar. Em mais uma tentativa, Gil faz o corte.

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Corinthians parece ter cansado e não consegue manter o ritmo no momento atual do jogo. Sylvinho precisa mudar. #MeuTimão

Rony recebe, mas acaba perdendo a bola. Cássio manda a bola curta e a defesa do Corinthians toca a bola.

Gabriel disputa a bola com Breno e ela sobra com João Victor. Ele recua para Cássio, que faz lançamento. Fagner recebe e manda para Mosquito. Victor Luis aparece para recuperar. Willian tenta contra-ataque e toca para Scarpa, ele recua com Mayke.

Na cobrança, Cássio precisa fazer duas defesas. Na primeira com Willian e na segunda com Rony, mas o bandeirinha estava marcando impedimento. Cássio fica no chão e precisa receber atendimento médico.

Felipe Melo toca para Victor Luis. Ele cruza e Breno tenta a finalização, mas a bola vai para fora após desvio.

Fábio Santos cobra e as equipes disputam a bola. Cantillo toca para Fagner. Renan fica com a bola e recua para Felipe Melo. A defesa palmeirense segue tocando a bola.

CARTÃO AMARELO! Felipe Melo faz lançamento para Scarpa, que logo perde a posse. Na sequência, o Corinthians ganha lateral e Fábio Santos vai para a cobrança. Wesley recebe cartão amarelo no banco por reclamação.

Mayke toca a bola direto para a linha de fundo. Cássio faz lançamento e a bola rola até chegar em Jailson. Ele toca curto e o Palmeiras tenta avançar.

Gabriel faz falta em Gustavo Scarpa. Jailson toca curto e o Palmeiras troca passes.

O Palmeiras trabalha a bola. Willian recebe corte de Fagner. Roni toca para Mosquito e recebe de volta.

Fábio Santos bate lateral e as equipes disputam a bola. O árbitro dá vantagem em lance de falta de Fagner, mas após o Palmeiras perder a posse, ele marca a falta.

Gabriel recebe a bola. Vital recua com Fábio Santos. Gil recebe e João Victor avança. Gabriel toca para Luan. Fagner chega pela direita e faz cruzamento. Mayke faz o corte.

Após a cobrança, o Palmeiras recupera. Jailson manda a bola para a frente e o Corinthians fica com a bola.

Felipe Melo toca para Scarpa. Ele toca errado e Roni fica com a bola. Na sequência, Felipe Melo aparece mais uma vez na jogada. Fábio Santos faz lançamento e Mayke cabeceia para tirar. Cantillo inverte para Fagner. Mosquito recebe a bola e falta.

Fagner toca para Cantillo, que faz cruzamento. Willian faz o corte. Felipe Melo recua a bola. Roni marca em cima da defesa.

Raphael Veiga finaliza direto nas mãos de Cássio. Cássio faz lançamento e o Corinthians ganha lateral. Fábio Santos cobra e a bola volta com Cássio, que manda a bola longa mais uma vez resultando em lateral para o Corinthians.

Substituições no Palmeiras. Entra Willian e sai Luiz Adriano. Entra Breno Lopes e sai Wesley.

Gabriel comemora gol de empate
Premiere

Gabriel toca para Roni. Mosquito manda de volta para Gabriel em bola para trás. Gabriel finaliza e balança as redes para empatar a partida.

Luan recebe a bola no meio e Rony faz falta. Fábio Santos fica com a bola e toca para Cantillo, que recua em Cássio. Cássio toca curto e Fagner avança. O Corinthians trabalha a bola.

Mateus Vital cobra o escanteio direto na área, Gil sobe para cabecear e Luan faz o corte.

Fábio Santos é quem cobra. Ele bate com muito perigo e Jailson precisa se esticar para defender.

Fagner e Fábio Santos ficam próximos a bola.

Luan toca para Mosquito, que tenta sair da marcação, mas recebe falta de Felipe Melo.

Luan cobra e Mosquito tenta girar, mas não dá certo. No rebote, Fábio Santos finaliza e a bola sai. Jailson manda a bola curta.

Luan se posiciona para a cobrança.

CARTÃO AMARELO! Raphael Veiga sai em velocidade, ele toca para Scarpa, mas Fagner aparece. Cássio manda a bola curta. Mosquito avança e recebe falta de Renan próximo a área. Renan recebe amarelo pelo lance.

Roni toca para Wesley. Luiz Adriano recebe e finaliza direto para fora. Depois, Vital sofre falta. Mosquito avança e logo perde a bola.

Luan faz novo lançamento, Gabriel tenta recuperar e não consegue. Na sequência do lance, Gil faz o corte. Felipe Melo manda a bola longa para Mayke. Depois, a bola fica com Cássio e o Corinthians recomeça. Vital tenta jogar na área e Renan corta.

Renan faz lançamento para Wesley, que sofre falta de Mosquito. Depois da cobrança, a zaga palmeirense toca a bola.

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça no Allianz Parque, com saída de bola do Palmeiras.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Sobre o 1T: Cantillo disparado o melhor do Corinthians. Palmeiras bem blasé e com a defesa facilmente envolvida, mas meias bem perigosos. Achei Cássio mal no gol, chute foi no meio. #MeuTimao

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Luan voltou pra buscar mais o jogo e as coisas melhoraram. O problema é ele dominar e não ter ninguém a frente pra jogar - Roni geralmente é o primeiro a aparecer, mas... Corinthians tomou o gol cedo como nos últimos Dérbis, mas é um pouco mais competitivo nesse. #MeuTimão

Raul Moura

Mosquito e Cantillo estão muito bem na partida, são os dois melhores do Corinthians até aqui. Precisam aparecer em todo lance pro time tentar criar algo. #MeuTimão

Wesllhey Shynaiider

Será que daria certo colocar Araos no lugar do Roni, ou até o Adson mesmo

LUIZ CARLOS DE ANDRADE MIGUEL

Araos e Vitinho no lugar de Vital e Roni pra

Ricardo Fenômeno

Se tem que meter gol coloca o Jô no lugar do Roni e bota o Luan onde ele estava rendendo com o Mancini

Jose Antonio

Esse Roni nem pode voltar para o segundo tempo, já vem com Adson e tira o Cantillo e coloca o Jô, pelo menos empatar está bom

Corintiano Raiz

Pra jogar assim, precisa colocar o Jô e tirar o Luan, passando o Vital para o meio de campo. Aí vai poder cruzar um milhão de bolas na área

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Não foi um 1ºT ruim do Corinthians. Tomar um gol cedo complica as coisas, mas o time de Sylvinho soube se organizar e criou chances para empatar. É aquilo, falta qualidade para o Timão. O Palmeiras foi mais efetivo, chegou duas vezes - um gol e uma bola na trave. #MeuTimao

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Fim do 1° tempo! Corinthians, dentro de suas enormes limitações, não jogou mal. Fez um jogo nas suas possibilidades. Palmeiras também não forçou. Empate seria mais justo. #meutimão https://t.co/l0SvU7nefG

E AÍ, FIEL Quais substituições você faria para o segundo tempo?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado, com o placar de 1 a 0 para o Palmeiras.

MAIS 1! Teremos 1 minuto de acréscimo no primeiro tempo da partida entre Corinthians e Palmeiras.

Rony avança no ataque e toca para Luiz Adriano. Ele finaliza, mas a bola desvia. Cássio toca curto.

Roni e Victor Luis disputam a bola e o Corinthians ganha lateral. Fagner cobra e Wesley afasta. Cantillo toca em Fagner e Renan chega para interceptar. Victor Luis toca errado e a bola fica com Cantillo, que recebe falta.

Luan toca para Gabriel, que envia a bola para Fábio Santos, No cruzamento, Mayke faz o corte e o Corinthians ganha escanteio. Luan cobra e Jailson afasta.

Scarpa recebe após tabelinha com Luiz Adriano e finaliza. A bola vai para fora em lance perigoso.

Luan segura a bola e depois toca para Vital, que devolve. Gabriel manda para Fagner. Roni não consegue alcançar e a bola fica com Jailson.

Fábio Santos faz a proteção da bola e faz o toque. Na sequência, o Palmeiras ganha lateral e troca passes entre os zagueiros. Victor Luis recebe. Felipe Melo toca para o lado e Scarpa devolve para ele. Rony finaliza muito forte.

Tá complicado o Roni. Não consegue dar sequência em jogada nenhuma. Um pouco mais de qualidade por ali e o Corinthians cresceria um absurdo. #MeuTimão

Gabriel toca para Vital. Luan manda para Fábio Santos. Gabriel recebe e retorna para Fábio Santos. Cantillo para Gabriel, que recebe e finaliza, mas Jailson defende.

Fagner lança a bola e Victor Luis manda para a lateral.

Felipe Melo chega em Gabriel e o juiz não marca falta. Jailson faz lançamento. Mayke toca para Luiz Adriano. A bola volta para Mayke e Cássio defende a finalização.

O Corinthians segue trabalhando a bola.

Gabriel sofre falta de Renan. Fagner cobra na defesa, que volta a trocar passes.

O Corinthians trabalha a bola. Roni e Luan dividem e ela sobra com Mayke. O Corinthians fica com a posse e precisa recuar. Após passe errado, Felipe Melo recupera. Rony manda a bola para a área e Gabriel recupera.

Luan cobra na área, João Victor cabeceia, mas não dá em nada.

Antes da cobrança de escanteio, Jailson fica no chão e recebe atendimento médico. O goleiro reserva se aquece.

Jailson faz lançamento e as equipes disputam a bola pelo alto. Victor Luis e Cantillo brigam pela bola e Cantillo fica com ela. Vital recebe a bola de Mosquito e finaliza. Jailson faz boa defesa.

Vital toca para Mosquito, ele finaliza e a bola vai direto para fora.

Raul Moura

Bola no Mosquito, reza e fé. Esse é o ataque do Corinthians. #MeuTimão

Fábio Santos toca para Luan, mas não consegue receber de volta devido a marcação. Roni recua e o Corinthians recomeça na defesa. Fagner manda a bola na área e Luan faz o corte.

O Corinthians troca passes, Luan do Palmeiras tenta recuperar, mas não consegue. Fagner toca em Gabriel. Roni manda para Mosquito. Fagner toca de novo para Mosquito. Luan do Palmeiras faz o corte na sequência.

Raphael Veiga toca para Luiz Adriano, que faz falta em Cantillo. O juiz deixa seguir, pos o Corinthians fica com a bola. Após recuperação, Felipe Melo faz lançamento e Fagner tira.

Fagner toca para Cantillo e Victor Luis recupera. Depois, o Palmeiras volta a trocar passes. Victor Luis faz lançamento e Fagner tira.

Jailson toca curto. Felipe Melo lança a bola. Scarpa recebe a bola, sob marcação de Cantillo. Victor Luis toca para Raphael Veiga.

Fagner faz lançamento para Mosquito. Mas, a zaga do Palmeiras consegue afastar.

Fábio Santos recua para Gil. Luan faz toque para a frente e Luan do Palmeiras faz o corte. Rony fica no chão e o árbitro paralisa a partida.

Fagner cobra na área, Gil encosta de cabeça, mas Jailson faz a defesa sem dificuldade. A bola fica com a defesa corinthiana, que trabalha a bola. Cantillo sofre falta.

Cássio toca a bola curta. Luan recebe pela direita e enfia a bola para Mosquito. Ela sobra para Cantillo, que finaliza, mas a bola desvia. Roni toca para Fagner, Luan recebe. Victor Luis faz falta em Luan.

Wesley corre para aproveitar lançamento e fica no chão com a mão no ombro após choque com João Victor.

A zaga do Palmeiras segue trocando passes, começando por Jailson.

Vital recebe a bola e é interceptado. Em seguida, Gustavo Scarpa sofre falta. Felipe Melo cobra e o Palmeiras volta a trocar passes. Cantillo recupera a bola sem falta.

O Palmeiras toca a bola e Cantillo tenta recuperar a posse com falta.

Victor Luis toca para Raphael Veiga, que manda a bola na área. A defesa corinthiana afasta. João Victor faz lançamento. Vital recebe e a bola sob marcação e o Corinthians recomeça na defesa.

Felipe Melo sofre falta de Roni.

Cássio toca para Fagner e o Corinthians troca passes na defesa. João Victor faz lançamento e Renan faz o corte. A bola fica com Fábio Santos. Mosquito recebe na direita e cruza para a área. Depois, o Palmeiras consegue contra-ataque com Scarpa.

Sylvinho orienta o Corinthians na beira do gramado
Premiere

Roni tenta cruzamento, que desvia em Renan. Fagner cobra lateral e Victor Luis aparece para mandar a bola para longe.

Após a cobrança, Cantillo consegue tirar a bola. Gustavo Scarpa fica no chão e a partida é paralisada.

Wesley faz a inversão para Mayke. Fábio Santos vai para a marcação, mas Mayke consegue cruzar na área. Fagner aparece para mandar a bola em escanteio.

Mosquito toca para Luan, que ajeita e finaliza. Mas, a bola chega forte demais e vai para fora. Jailson toca curto e Wesley vai novamente ao ataque. Sem espaços, ele prefere recuar.

Cantillo disputa a bola, que sai em mais uma lateral. Dessa vez, favorecendo o Palmeiras. Wesley avança para o ataque e João Victor vai para a marcação. Wesley faz falta no zagueiro.

Fábio Santos chega para recuperar a posse e o Corinthians trabalha a bola na defesa. Fagner chuta em cima de Wesley e ganha lateral.

Jailson faz lançamento longo e a bola sobra com Fagner, que manda a bola para frente. Jailson manda a bola longa mais uma vez.

O Corinthians vai ao ataque, mas o árbitro marca impedimento. Jailson toca na defesa palmeirense. Roni disputa a bola.

A defesa corinthiana recomeça e Felipe Melo comete falta em Cantillo. Cássio cobra em sua zaga, que troca passes.

Cantillo toca para Luan. Fábio Santos recebe e faz cruzamento, mas Rony faz o corte, mandando a bola para escanteio. Luan cobra na área e Jailson afasta com um soco.

Gabriel toca para Mateus Vital e Rony rouba a bola, ele toca para Wesley. Raphael Veiga recebe e chuta de primeira para abrir o placar.

Victor Luis toca a bola e Fagner aparece para cortar e cede lateral. Após a batida, a bola volta ao Corinthians e João Victor recua para Cássio. Gabriel comete falta.

O Corinthians tem a saída de bola e tenta um lançamento logo no começo. Jailson manda a bola para o meio e a defesa do Palmeiras trabalha a bola.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando no duelo entre Corinthians e Palmeiras.

Está rolando o aquecimento, em breve teremos o apito inicial.

Jayme Rodrigues

Vamos Corinthians você é tradição

Marc Kalliff

Galera, contra o nosso mais tradicional rival a obrigação de vitória!
Palmeiras 0 x 2 Corinthians, gols de Luan!
VAI, CORINTHIANS!

Luiz Américo Oliveira

Bora meu Coringão, cabeça no lugar, organização e muita raça!

Midea Group
Midea Group

Vai, Corinthians!

Diego Ramon
Diego Ramon

Sem o Jô no ataque o Silvinho vai jogar por uma bola ou pra empatar, não pode isso o Corinthians e muito grande pra não tem um camisa 9.

Em seu aniversário, Gil iguala o número de jogos pelo Corinthians com Sócrates.

Luis Fernando affini da silva

Vaaaai Corinthians, vamos jogar com raça e o coração, é o time do povo, é o Coringão.

Pra esse esquema do Sylvinho dar certo, precisa de outro bom jogador como o Mosquito

A partida de hoje conta com transmissão na televisão exclusiva do Premiere.

Raul Moura

Bom, o Corinthians deve perder 4 peças do elenco até o final do mês. Se já era latente a necessidade de contratar, fica ainda maior agora. E contratar nomes bons. Vamos ver como a diretoria vai agir. #MeuTimão

Fora da partida de última hora, Camacho chega na segunda-feira no Santos por empréstimo.

Embora o retrospecto seja equilibrado, fazem seis partidas que o Corinthians não consegue vencer o Palmeiras. A última vez foi na primeira fase do Campeonato Paulista 2020. O jogo terminou em 1 a 0 com gol de Gil.

Jogando no Allianz Parque, os times somam nove duelos. Fora de casa, o Timão venceu quatro, empatou dois e perdeu dois.

Em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro, as equipes somam 55 confrontos. O Corinthians venceu 17, empatou 19 e perdeu 19. A última partida foi no segundo turno do Brasileiro de 2020. O Timão perdeu por 4 a 0.

RETROSPECTO! Corinthians e Palmeiras já fizeram 369 jogos. O Timão soma 128 vitórias, 111 empates e 130 derrotas. Foram 485 gols marcados e 528 sofridos.

Flávio Rodrigues de Souza já apitou 33 jogos do Corinthians, que resultaram em 14 vitórias, 12 empates e sete derrotas. O último foi contra o Palmeiras, o Timão perdeu por 2 a 0 na semifinal do Paulista. Mancini foi demitido logo após este confronto.

NO APITO! O árbitro principal é o Flávio Rodrigues de Souza. Seus assistentes são o Daniel Paulo Ziolli e o Daniel Luis Marques. Como quarto árbitro, temos o Douglas Marques das Flores. No comando do VAR, está o Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

Hoje é o aniversário de 34 anos do Gil, que está entre os titulares. Em duas passagens, acumulou 297 jogos com 133 vitórias, 96 empates e 68 derrotas. Marcou 13 gols e conquistou três títulos, o Paulista e a Recopa 2013, além do Brasileiro 2015.

O vencedor da partida de hoje pode dormir no G4. Lembrando que apenas dois jogos da rodada acontecem neste sábado. O outro será entre Juventude e Santos. Assim, a posição entre os quatro primeiros pode ser momentânea a depender dos demais confrontos.

Os dois clubes chegam ao duelo após eliminações na Copa do Brasil. O Corinthians caiu para o Atlético-GO e o Palmeiras para o CRB.

Saindo Camacho e Ramiro, chegou a hora de Vitinho ganhar espaço na sua posição. Tem capacidade pra dar mais qualidade ao setor. #MeuTimão

Entendo o lado do torcedor, mas perder Camacho e Ramiro de uma vez pode escancarar ainda mais as limitações do elenco. Ambos tem sua importância para o Corinthians - falta qualidade na posição. #MeuTimao

Vessoni

Corinthians escalado com apenas uma novidade: Vital no lugar de Araos. Voltas de Fagner e Fábio Santos eram óbvias. Camacho, que está sendo negociado, nem no banco. Santos deve ser o destino. #meutimão https://t.co/w74izxsuZm

Sylvinho não muda muita coisa. Mantém os três volantes e dá novas chances para Fábio Santos e Mateus Vital. Meia não me agradou nos últimos jogos, mas Araos também não aproveitou bem as oportunidades. #MeuTimão

Corinthians informa: Em negociação, o meio-campista Camacho foi liberado da partida. #MeuTimao

Até o momento, o Corinthians está em 10º lugar no campeonato com 3 pontos. Foram uma vitória e uma derrota. O Palmeiras está em 7º, também com 3 pontos resultantes de uma vitória e uma derrota.

No adversário, estão de fora: Gabriel Veron, por lesão e covid-19. Danilo e Danilo Barbosa, por lesões. Michel, que está com covid-19. Patrick de Paula, por trauma no quadril. Weverton, Gustavo Gómez e Viña, convocados. Alan Empereur, preservado.

DESFALQUES! Não estão à disposição: Otero, que está com a seleção da Venezuela. Caíque França, por cirurgia. Gabriel Pereira, com lesão muscular. Jemerson e Ruan Oliveira, que estão em transição. Danilo Avelar e Gustavo Mantuan, que seguem em tratamento.

No banco do Palmeiras, estão Vinicius, Marcos Rocha, Vanderlan, Zé Rafael, Pedro Bicalho, Gabriel Menino, Lucas Lima, Breno Lopes, Willian e Deyverson.

Do outro lado, a equipe de Abel Ferreira entra em campo com Jailson; Mayke, Luan, Renan e Victor Luis; Felipe Melo, Raphael Veiga e Gustavo Scarpa; Rony, Wesley e Luiz Adriano.

Já no banco de reservas, estão: Donelli, Lucas Piton, Ramiro, Bruno Méndez, Léo Natel, Angelo Araos, Adson, Raul Gustavo, Xavier, Vitinho e Jô.

ESCALADO! O time titular escalado por Sylvinho é composto por Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo, Roni e Gabriel; Gustavo Silva, Luan e Mateus Vital.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Palmeiras, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que começa às 19h, no Allianz Parque.

Comente a partida: Palmeiras 1 x 1 Corinthians