Chapecoense 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Chapecoense 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2021

FIM DE JOGO!! O Corinthians garante a vitória em Chapecó por 1 a 0, com gol de Jô. Voltamos no final de semana, Fiel!!

CÁAÁÁÁSSIO Corinthians perde a bola no ataque e a Chapecoense constrói bem pelo meio. Foguinho finaliza com força pelo meio e Cássio faz um milagre

A finalização de Foguinho é de longe é no meio do gol corinthiano e Cássio cai para fazer boa defesa

Mudança! Gustavo Mosquito deixa o campo para a entrada de Adson

João Victor fica caído com dores e o jogo é paralisado. O atleta rapidamente se recupera e Cássio recoloca a bola em jogo

Anselmo tenta a jogada pela direita e a defesa afasta o perigo em escanteio. A cobrança é afastada parcialmente por Cássio e a sobra é adversária. O novo lançamento é defendido pelo goleiro alvinegro

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Partidaça defensiva do Fábio Santos. Cresceu bastante com Sylvinho também. #MeuTimão

Gabriel sofre a falta por trás e fica no chão. Ele e o adversário se desentendem, mas o juiz separa e marca a falta

Foguinho cabeceia o escanteio em direção ao gol, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

A cobrança de falta é colocada direita na área e João Paulo afasta o perigo de soco

Marquinhos tenta a jogada pela esquerda, mas é desarmado com falta pelo adversário

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Vitinho voltou pro jogo, hein? Mas ainda quero ver Luan. Tem espaço pra mais gols. #MeuTimão

O lançamento na área do Corinthians fica fácil nas mãos de Cássio

Jô comete a falta em Felipe Santana no meio de campo

Raul Moura

Partida boa de Vitinho. Tá errando? Sim, mas é o jogador que mais participa do jogo. Onde o Corinthians ataca, ele aparece. Precisa melhorar nas decisões, mas está bem! #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Vitinho e Fernandinho disputam a bola e o adversário recebe o primeiro cartão do jogo

Anderson recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada, mas é desarmado

Felipe Santana recebe o passe na esquerda e tenta a jogada, mas não consegue espaço e recomeça com a defesa

Meu amigo, que PIFADA do Marquinhos... Mosquito não pode perder! #MeuTimão

MUITOOOO PERTO Mosquito fica cara a cara com João Paulo e bate no canto, mas o goleiro se recupera e faz a defesa

Corinthians troca passes no meio de campo e Mosquito recebe o passe no ataque. Ele tenta a jogada na área, mas é desarmada

Muda a Chape Anselmo entra em campo no lugar de Ravanelli

Muda o Timão! Marquinhos entra no lugar de Vital

Perotti recebe o cruzamento na área e tenta o gol de letra, mas a bola sai pela linha de funo

Cássio dá chutão pressionado e a bola sai em lateral para a Chapecoense

Gabriel mais uma vez pisando na área e participando de gol nesta temporada. Está em adaptação, precisa ter paciência, mas acho que pode ser bem útil ao Corinthians. Vem se dedicando bastante nesse esquema. #MeuTimao

Vital faz a jogada pela esquerda. dribla o marcador e bate alto no canto contrário do gol, mas mana a bola por cima do gol

Corinthians tenta mais uma boa chegada com Vitinho, mas a defesa afasta o perigo na entrada da área

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Jô desde que retomou a titularidade no Corinthians: 6 jogos 4 gols (de 5 gols marcados pelo clube) #MeuTimao

Fabinho levanta a bola na área do Corinthians e Fagner coloca de cabeça pela linha de fundo

Mais um gol de Jô no Brasileirão. Belo momento do camisa 77. Corinthians abre o placar na Arena Condá. #MeuTimao

É DELEEEE Mosquito faz a jogada pela direita, Gabriel recebe o passe dentro da área e aciona Jô para abrir o placar

Ravanelli recebe o passe e tenta a jogada com Matheus, mas deixa a bola sair em lateral

Mosquito coloca a bola na área, mas Santana afasta o perigo por cima

Raul Moura

Cantillo lesionou e saiu. Xavier no lugar dele. Não dava pra ser mais ousado? Não dava pra colocar Luan ou Adson e recuar o Gabriel? Não gostei da substituição! #MeuTimão

Vitinho cobra a falta por fora da barreira e manda a bola direto pela linha de fundo

Mosquito recebe o passe na linha de fundo e cruza a bola na área. O Corinthians troca passes e Xavier recebe o passe de Vitinho, mas é derrubado com falta

Muda o Corinthians Xavier entra em campo no lugar de Cantillo

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Coragem, Sylvinho! O meio-campo da Chapecoense não marca muito. Escala o Luan. Deixa os 3 volantes para depois. Joga sem medo. Como Corinthians... #MeuTimão

Fagner comete a falta em Perotti na entrada da área corinthiana. Uma pequena confusão tem princípio, mas o juiz separa os jogadores

Perotti puxa o contra-ataque e faz a jogada na entrada da área. Ele aciona Lima, que bate para boa defesa de Cássio

Mosquito recebe o passe e tenta a jogada pela direita no ataque, mas é derrubado com falta

Raul Moura

Segue a saga de péssimos escanteios no Corinthians. Um aproveitamento de 0% hoje até aqui. #MeuTimão

Vital cobra escanteio e a defesa afasta parcialmente. A bola é afastada pela defesa em lateral para o Timão

A cobrança de falta leva perigo ao gol de Cássio, mas a bola sai pela linha de fundo

Gabriel se choca com Fernandinho ao cometer a falta no adversário. O volante corinthiano já está recuperado

Elizandro Estevam

Cria, cria e cria, mas não tem quem agrida. Eu voltaria com Luan no lugar do Vitinho.

Fala, Fiel! O que vocês acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Fim do 1° tempo em Chapecó. O Corinthians joga no campo ofensivo, cria algumas chances, mas não é tão agressivo. Esse é um jogo que não precisa do Gabriel. Apenas o Cantillo ali de volante se vira bem. Eu colocaria Adson ou Luan no lugar dele. #meutimão https://t.co/5HR0XOelDS

Corinthians teve volume e poderia ir para o vestiário com a vitória, mas faltou capricho. Precisa ter mais vontade de somar os três pontos. De qualquer forma, segue organizado e sofrendo pouco na defesa. Gostei bastante de Vitinho e Cantillo. #MeuTimao

Cantillo volta a fazer boa partida. Aguenta o tranco defensivamente (pouca exigência, cá entre nós) e sai com muita qualidade pro jogo. Por isso tiraria Gabriel. Luan conversaria melhor com o colombiano e até com Vitinho. #MeuTimão

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Mais um tempo em que o Corinthians criou o suficiente pra estar vencendo com tranquilidade, controla as ações mas quando chega no último terço... Perde gol. #MeuTimão

Jogo muito tranquilo para o Corinthians, que quase se complicou pela falta de agressividade. Entrada de Luan na vaga de Vitinho/Gabriel parece uma mudança óbvia. Time tem muito a bola e precisa de mais meias criativos para aproveitar isso. #MeuTimao

Sinto o Gabriel meio sem função nesse jogo. Chape é muito limitada e exige pouco atrás. Queria ver ousadia já na volta, com um time mais criativo. #MeuTimão

Falta ao Corinthians contra a Chapecoense o sangue no olho que sobrou naquele 2ºT contra o Internacional #MeuTimão

Raul Moura

Inacreditável o Corinthians não ter feito um gol nesse primeiro tempo. Chapecoense não fez nada. #MeuTimão

As equipes trocaram passes ao longo desse primeiro tempo e chegaram com perigo no gol adversário, mas não balançaram as redes

50' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! Acabam os primeiros 45 minutos de jogo em Chapecó. O jogo ainda não tem gols

49' 1º Tempo

QUAAAASEEE Mosquito recebe novo passe, agora na entrada da área, e finaliza forte, mas a bola sai pela linha de fundo

Vitinho recebe o passe na área, limpa a marcação e bate rasteiro, mas João Paulo fica com a bola

A cobrança de escanteio passa por João Victor, mas não pela defesa, que faz o corte.

Mosquito recebe o passe pela direita depois de Fabinho ser desarmado, mas a jogada do corinthino é travada em escanteio

Mais quatro! Vamos até os 49 minutos nesse primeiro tempo

O novo cruzamento corinthinao é afastado pela defesa. A Chape sai em contra-ataque e Fabinho tenta a jogada, mas a zaga alvinegra se recupera

O Corinthians afasta a chegada adversária pela esquerda com Gil. A bola vai ao ataque corinthiano, mas João fica com ela

Corinthians deu uma caída depois da finalização de Vital. Chapecoense começa a ficar no campo de ataque e já criou duas chances. Precisa aproveitar melhor as oportunidades que aparecem. #MeuTimao

Vitinho faz a jogada e aciona Fábio Santos. O lateral cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e fica com os donos da casa

Vital recebe o passe e tenta a jogada pelo meio, mas é parado com falta por Anderson

Fábio Santos e Vital trocam passes pela esquerda e o camisa 22 aciona Gabriel, mas o volante recomeça

Chapecoense começa a gostar um pouco mais do jogo. Corinthians não aproveitou o bom início e precisa voltar pra partida. #MeuTimão

No ataque, a jogada de Gabriel é interrompida. A bola segue com o Corinthians e o cruzamento é afastado em escanteio

Gil retoma a bola para o Corinthians durante o ataque adversário e aciona João para sair jogando

Raul Moura

O Corinthians jogou melhor nos últimos três jogos, mas não conseguiu vencer por não conseguir aproveitar as oportunidades que cria. Muito gol perdido. Muito vacilo do time. Talvez, com isso, fique claro a necessidade de contratações pro ataque. #MeuTimão

Fabinho se choca com o marcador corinthiano, cai com dores em campo e recebe o atendimento

O Corinthians sai jogando mal e perde a bola. A defesa comete a falta e a cobrança de Felipe é rasteira para a defesa de Cássio

Felipe recebe o passe pelo meio, domina e encontra o caminho livre. Ele finaliza de longe e a bola passa com perigo, mas para fora

Fábio Santos faz a jogada e lança a bola na área, mas a defesa afasta por baixo

QUAAAASEEE Mateus Vital fica com a sobra do cruzamento na área, domina e bate, mas manda por cima do gol

Jô recebe o passe dentro da área, mas não consegue o domínio e a bola sai em tiro de meta

Raul Moura

É difícil demais ver o Fagner preso na defesa. #MeuTimão

João Paulo recebe o atendimento médico em campo e o jogo fica paralisado

Vitinho cobra na área e Gil consegue o cabeceio, mas não leva perigo ao gol. A defesa afasta parcialmente e o Corinthians recomeça no ataque

Mosquito recebe pela direita e cruza rasteiro na área, mas antes de Mateus Vital a defesa afasta em escanteio

Cantillo aciona Gabriel pelo meio, ele domina e é derrubado com falta por Alan

A boa notícia até aqui é Corinthians muito menos dependente de Mosquito Ganham Vital, Vitinho (de novo pela esquerda) e daqui um tempo Lucas Piton (se não for vendido tão cedo) Equilíbrio entre os lados na hora de atacar parece ser o novo próximo passo de Sylvinho #MeuTimão

Vitinho levanta a bola na área em cobrança de escanteio. João Paulo deixa o gol e sobe alto para fazer a defesa

Em cobrança de falta, o Corinthians levanta a bola na área. A defesa cabeceia pelo alto e manda a bola em escanteio

A cobrança de escanteio é afastada parcialmente e a bola é alçada novamente na área, mas Cássio deixa o gol e fica com ela

Fabinho recebe o passe dentro da área e finaliza, mas a bola desvia e sai por cima do gol em escanteio

Depois de acostumar-se a jogar somente pela direita, Corinthians passar maioria absoluta do jogo com a bola na esquerda - Vital, Vitinho e Fábio Santos muito participativos nesse início. Tem que alternar mais, mas bom início. #MeuTimão

Fábio Santos aparece de surpresa na área e finaliza de primeira, mas manda para fora

Mosquito recebe o passe me profundidade pela direita e cruza na área de primeira, mas a defesa afasta antes da conclusão corinthiana

Raul Moura

Corinthians buscando atacar muito mais pelo lado esquerdo do campo. Vital e Vitinho são muito acionados, enquanto Mosquito e Fagner não entraram no jogo ainda. Gostando de Vitinho até aqui! #MeuTimão

Fábio Santos recebe na esquerda, mas recomeça com a defesa corinthiana

Sylvinho orienta Fábio Santos na beira do gramado
Premiere

Vital faz boa jogada e consegue o passe com Vitinho, mas o camisa 43 é desarmado pela esquerda

Mosquito recebe o passe na direita, vence a marcação e cruza na área, mas a defesa afasta de cabeça em escanteio

UUUUUHHH Fábio Santos cruza na área, a bola é desviada levemente de cabeça e Vitinho fica com ela dentro da área. Ele finaliza de primeira no canto e obriga João a cair e fazer boa defesa, impedimento o gol corinthiano

Gil aciona Vitinho pelo meio, ele domina e tenta a jogada, mas é derrubado e perde a bola

Mosquito comanda a jogada de ataque do Corinthians pela direita. Bloqueado na entrada da área, ele volta e recomeça

O cruzamento na entrada da área é afastado por João Victor. O Corinthians tenta ir ao ataque, mas perde a bola e o novo cruzamento fica nas mãos de Cássio

Lima recebe o passe no ataque e aciona Anderson Leite, mas a jogada da Chape não evolui

O Corinthians pressiona a saída de bola adversária com Jô. A bola ai pela linha de fundo e João Paulo faz a cobrança de escanteio no ataque, mas a bola fica com o Timão

Em cobrança de escanteio, o Corinthians coloca a bola na área rasteira, mas a defesa afasta com Felipe

Jô em ação pelo Corinthians no duelo com a Chapecoense
Premiere

Vital recebe o passe na esquerda e tenta o cruzamento em busca de Vitinho, mas a defesa afasta o perigo

A equipe alvinegra troca passes no meio de campo com Cantillo e Gabriel em busca de espaço no ataque

O Corinthians tenta a primeira chegada pela esquerda. Vital recebe o passe de Fábio Santos, mas recomeça com a defesa

O primeiro cruzamento na área do Corinthians é afastado pela defesa em escanteio. A cobrança de Felipe pelo alto fica com a defesa alvinegra

Valendo! Rola a bola em Chapecó para Corinthians e Chapecoense

Os times respeitam um minuto de silêncio antes do jogo

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar em Chapecó

Wilson Balera

Hoje é ganhar ou vencer.

É hoje Timão vamos em busca desses três pontos.

Jorge Soros
Jorge Soros

Eu acredito na nossa arrancada. VAI CORINTHIANS!

Matheus do Nascimento Silva

Tem que ganhar pra colar lá em cima!

Rodrigo Rizzuti

Corinthians precisa entrar focado em um único objetivo que é a vitória!
Hoje não tem outra opção que não seja ganhar os 3 pontos.

Vander baldasso

Mais um boa vitória 1x0

Pedro Cesar Rodrigues Silva

Timão 2 a 0

Ronaldo Frutuoso Barbosa

Vamo vamo meo Timão vamo meo Timão não para de luta aqui tem um bando de louco louco por ti Corinthians, ...

Edil Gian
Edil Gian

Com todo respeito a Chapecoense mas o time é o vice lanterna do campeonato brasileiro. Então, Timão, hoje é pra ganhar a partida e somar os três pontos.

Raphael Afonso furio

Chega de empate! Chega de empate! Porque vão fazer falta lá na frente esses empates com times pequenos

As equipes voltam a se enfrentar depois de mais de um ano e meio. Ao longo da história, são 16 encontros, com dez vitórias para o Timão, quatro empates e duas vitórias, com 18 gols marcados e quatro sofridos.

Pedro Mayela

Sangue no olho.
Tampa na orelha.
Jogo da vida e o Corinthians não e brincadeira.

Lucas Giovani

Hoje é jogo pra vencer, convencer e ganhar confiança..

A equipe alvinegra chega para a partida ocupando a 13ª colocação, com 11 pontos conquistados no total. A equipe de Chapecó, por sua vez, está na zona de rebaixamento em 19º lugar e com apenas quatro pontos.

O Corinthians tem a chance de chegar a seis jogos de invencibilidade nesta noite. Até o momento, são quatro empates (Bahia, Fluminense, São Paulo e Internacional) e uma vitória (Sport).

Vamos Timão, 3x0 hoje

Alsp Lansp
Alsp Lansp

Vamos vamos Corinthians esse jogo teremos que ganharrrrrrrrr!

Adelmo santos de Lima

Vai Corinthians! Alegre o meu começo de feriado.

Erica Rafael

Vamos Timão. Me de orgulho de te assistir hoje.

Jefferson Luan

Luan tá uniformizado? Então tem que ir pra campo como titular palhaçada isso aí
Fora sylvinho seu burro

Até hoje, Ricardo Marques apitou 31 jogos do Corinthians, com o seguinte retrospecto: são 11 vitórias corinthianas, dez empates e dez derrotas.

Dono do apito! Ricardo Marques Ribeiro foi o escolhido pela CBF para apitar a partida. Ele será auxiliado por Marcus Vinicius Gomes e Leonardo Henrique Pereira nas bandeiras, enquanto o responsável pelo VAR é Elmo Alves Resende Cunha.

Luiz Alberto

Que joguem com raça e coração. Representem o time do povo.

Vamos Corinthians ganhar hoje e jogar bem para ganhar confiança chega de empate!

Jorge silva
Jorge silva

Vamos jogar com raça e com o coração é o time do povo é o coringão...

Luiz Américo Oliveira

Luan não pode ser reserva nesse time, Sylvinho! Bom, espero que façamos um grande jogo e consigamos um bom resultado e com um bom desempenho.

Raul Moura

É meio óbvio, mas o Corinthians tem que ganhar ou ganhar hoje. Qualquer resultado diferente da vitória, é um péssimo resultado. Time precisa vencer, somar os três pontos e convencer nesta noite. Chapecoense não ganhou nenhum jogo nesse Brasileirão. #MeuTimão

A Chapecoense também está escalada e começa a partida com João, Matheus Ribeiro, Felipe Santana, Ignácio, Ezequiel, Alan Santos, Anderson Leite, Felipe Silva, Lima, Fabinho e Perotti.

Além disso, a equipe precisa tomar cuidado com os cartões amarelos. Gabriel está duplamente amarelado e em caso de nova advertência pode desfalcar a equipe no próximo jogo.

Apesar disso, Sylvinho tem duas novidades para a partida: Matheus Alexandre e Du Queiroz ficam no banco de reservas pela primeira vez.

Para essa partida, a equipe alvinegra tem um desfalque: o volante Roni está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Além dele, Mantuan, Léo Natel e Ruan Oliveira se recuperam de lesão.

No banco de reservas, o treinador corinthiano conta com Matheus Donelli, Guilherme, Lucas Piton, Luan, Marquinhos, Araos, Felipe, Matheus Alexandre, Adson, Raul Gustavo, Du Queiroz e Xavier.

Esta é uma possível distribuição dos jogadores do Corinthians em campo!

Escalado!! O Corinthians está oficialmente escalado e vai a campo com: Cássio, Fagner, João Victor, Gil, Fábio Santos, Cantillo, Gabriel, Vitinho, Mateus Vital, Gustavo Mosquito e Jô

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite, vamos acompanhar a equipe em Chapecó, em partida contra a Chapecoense, pelo Campeonato Brasileiro. A bola rolar logo mais, às 21h.

Comente a partida: Chapecoense 0 x 1 Corinthians