Fortaleza 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Fortaleza 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2021

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, entre Corinthians e Fortaleza. O placar final é de 1 a 0, para o Fortaleza. O Timão enfrenta o Atlético-MG no próximo sábado, às 19h, na Neo Química Arena.

CARTÃO AMARELO! Após cobrança curta, Marquinhos recebe amarelo por falta forte.

Araos toca para Marquinhos e recebe de volta. Fábio Santos faz cruzamento para Felipe e Tinga tira. Gil toca a bola de cabeça. A bola sobra com Osvaldo, ele avança. Romarinho aparece na grande área e Osvaldo ganha escanteio.

CARTÃO AMARELO! Robson abre em Pikachu, Marquinhos rouba a bola sem falta. Pikachu recebe amarelo por puxão que interrompeu contra-ataque de Marquinhos.

Boeck faz lançamento e João Victor manda a bola para a frente. Boeck recebe bola recuada. Gil toca a bola para frente e Boeck fica com a bola novamente. Ele faz mais um lançamento.

Luan manda bola enfiada para Felipe, Benevenuto ganha a disputa.

Gil faz falta em Robson.

MAIS 6! Teremos 6 minutos de acréscimo.

Fagner faz cruzamento para a área, Tinga tira de cabeça. O árbitro marca falta de ataque cometida por Araos.

Marquinhos cruza a bola para trás, mas não tinha ninguém para receber e Tinga fica com a bola.

O Corinthians troca passes na defesa.

Felipe Augusto marca falta em Titi.

Benevenuto tira a bola da área. Robson sai em contra-ataque. Gil tenta tirar os espaços para bater. Robson cai sem falta.

Entra Felipe Augusto no lugar de Jô.

Gabriel toca em Fábio Santos. Araos recebe e recua para Gil. Luan domina e abre com Roni. Ele cruza em cima da marcação e ganha arremesso lateral.

Luan faz a inversão para Fagner. Titi recupera a bola. Pikachu sai mal, Tinga tira. João Victor avança. Marquinhos não consegue dominar e a bola volta com Gil.

Pikachu toca para Robson, que manda no pé de Gil. Araos sai jogando. Fábio Santos toca em Gil.

Luan faz lançamento longo para Fagner, que toca atrás. Em tentativa de ataque, Ronald tira. Osvaldo domina e avança. Romarinho recebe.

Robson toca para Romarinho, em jogada individual ele bate em cima de João Victor. Luan domina. Gabriel recebe.

Tinga cobra lateral e Fábio Santos tira da área de cabeça. Araos manda a bola para frente. Osvaldo fica com a sobra. Pikachu pede a bola. Tinga recua para Boeck.

Robson domina contra Fábio Santos e João Victor afasta o perigo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Gostei das trocas do Sylvinho, colocou o time pra frente. E confesso que gosto mais do Corinthians com um primeiro volante de fato, seja ele Gabriel ou Xavier. #MeuTimao

No Fortaleza, sai Vargas e entra Osvaldo.

CARTÃO AMARELO! Jackson também recebeu um cartão amarelo no banco do Fortaleza.

EXPULSO! Na volta, a defesa do Corinthians trabalha a bola e o árbitro mostra cartão vermelho para auxiliar técnico do Fortaleza. Gabriel reclama do tempo perdido e cobra acréscimos.

Vargas e Fábio Santos disputam a bola. Fábio Santos chuta em Vargas e ganha lateral. Jô vai atrás buscar a bola. Luan toca em João Victor. Do outro lado, Vargas fica caído e o árbitro pausa o jogo.

Fagner dá passe para Jô e Benevenuto toca para trás. Boeck domina a bola com a mão.

Tinga ganha disputa com Jô. Luan recebe falta e cobra rapidamente. Fábio Santos recebe bola invertida e recua para Gil.

Boeck faz lançamento longo. A bola fica com Luan. Gabriel e Fábio Santos trocam passes. Gabriel inverte com Fagner. Marquinhos recebe e recua para Gil. Fábio Santos toca em Luan. Roni recebe e manda para Fagner. Marquinhos faz cruzamento.

Robson chega no ataque e João aparece para defender. Gabriel toca em Luan. A bola esbarra em Pikachu, que fica no chão. O árbitro para a partida para atendimento.

Mudanças no Corinthians: entra Luan e sai Vital. Entra Marquinhos e sai Mosquito.

Araos escapa da marcação. Fagner recebe, limpa a jogada e tenta tabela com Jô. Jô faz o giro e finaliza para fora.

Após a cobrança, Pikachu recebe e Fábio Santos rouba a bola. Mosquito recebe e manda para Fagner. Gabriel recebe atrás. Fábio Santos toca em Vital, que recua para Gil.

Cássio toca curto para Fábio Santos. Romarinho dá seu primeiro toque na bola e logo o Corinthians recupera com Araos. A bola sai em lateral favorecendo o Fortaleza.

No Fortaleza, sai David e entra Romarinho.

Tinga toca para Pikachu e recebe de volta. Ronald toca na frente e David comete falta em Vital.

Araos avança sem marcação e chuta forte demais para Jô. Boeck faz a defesa.

Roni disputa a bola e ganha lateral para o Corinthians. Fagner cobra para a frente e a bola sai de novo. Fagner cobra mais uma vez e a bola fica com o Corinthians. A defesa troca passes.

O Corinthians trabalha a bola no campo de defesa. Gabriel fica sem opção e recua para Fábio Santos.

Corinthians melhorou no segundo tempo. Time (pelo menos) consegue colocar a bola no chão e 'incomodar' a defesa do Fortaleza. Falta caprichar mais no último passe. Roni e Araos entraram bem. #MeuTimao

Vital bate o escanteio muito forte e a bola sai direto para fora. Marcelo Boeck faz lançamento.

Fábio Santos avança com a bola, ele toca de lado para Araos. Ele manda para Mosquito. Crispim dá carrinho na bola e cede escanteio ao Corinthians. Enquanto isso, ele fica no chão após se esticar para o carrinho.

Marcelo Boeck manda a bola longa, Vital disputa a bola. A sobra fica com Tinga. David recebe e toca atrás. Mosquito fica com a bola, mas perde rapidamente. Cássio defende finalização fraca.

Araos toca para Roni. Mosquito recebe. Fagner faz a ultrapassagem. Roni levanta e manda para Jô, o atacante cabeceia por cima da meta.

Cássio faz lançamento longo. A bola fica com o Fortaleza. Pikachu toca em Vargas e recebe de volta. Fábio Santos marca. Ronald manda em Vargas. Crispim aparece. Felipe toca em David, ele finaliza na esquerda do gol.

Vital bate aberto, Gil finaliza de cabeça, mas comete falta de ataque em Titi.

Fábio Santos toca para Vital, que recua para Gil. Ele faz grande passe e Mosquito toca para trás em Jô. Jô reclama de passe, pois queria que Mosquito batesse direto.

Mosquito avança, mas não consegue passar por Titi.

Fagner cobra na área, Benevenuto tira parcialmente e ela sobra com Fábio Santos. Vital, Fábio Santos, Gabriel, Jô, João Victor e Roni trocam passes.

Felipe recebe passe errado. Roni briga pela bola e ganha lateral para o Corinthians.

Fábio Santos foge da marcação e manda a bola para frente. Vital sofre falta.

Cássio cobra tiro de meta e o Corinthians troca passes na defesa.

Tinga toca para Pikachu. Ronald recebe e manda para Benevenuto. Robson faz passe vertical para David na cara do gol. Ele finaliza, sendo atrapalhado por Fagner, para fora.

Fábio Santos toca para trás, Vital tenta evitar a saída da bola e não consegue. O Fortaleza ganha lateral. Após a cobrança, trocam passes na defesa. Tinga avança. Crispim recebe e perde a bola. Araos tira e Gabriel domina sob marcação.

Araos toca para Roni. Mosquito finaliza para fora.

O Fortaleza avança e Gil afasta o perigo. A defesa corinthiana trabalha a bola.

Cássio toca curto para Gil. Na sequência, o Fortaleza recupera a posse. Felipe toca para Crispim. Tinga sofre falta de Araos.

Depois da cobrança, Roni fica com a bola. Gabriel recebe atrás. Fábio Santos domina e recomeça na defesa. Gil toca para Fagner e recebe de volta.

Mosquito e Fagner tabelam. Titi bloqueia e Roni briga pela bola. O Fortaleza ganha lateral.

Fábio Santos rouba a bola pelo meio. Vital recebe e manda para Araos. Jô tenta dominar na área e Benevenuto tira de cabeça. David tenta jogada de ataque e a bola desvia em Gil.

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça no Castelão.

No Corinthians, entram Roni e Araos nas vagas de Vitinho e Cantillo.

No Fortaleza, Marcelo Boeck vai entrar no lugar de Felipe Alves.

Diogo
Diogo's Castr'o

Para o segundo tempo da partida seria assim Xavier, Araos, Luan e Du Queiroz.

Jhonatan Oliveira

Só de pensar que as primeiras substituições vão ser Roni e Xavier já me dá mais raiva ainda

David Felipe

Se preparem, segundo tempo sai Gabriel e entra Roni

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Eu voltaria com Xavier e Marquinhos nos lugares de Cantillo e Vitinho #MeuTimão

@MeuTimao Facilmente os piores 45 minutos do Corinthians com Sylvinho. O treinador, inclusive, precisa mexer pro segundo tempo e também liberar o Fagner no ataque. Não dá pra voltar com a mesma postura. #MeuTimao

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Foram QUATRO finalizações do Corinthians, contra DOZE do Fortaleza. O Fortaleza tá jogando absolutamente sozinho, pressionando muito, criando. A única boa jogada foi com o Fagner, que todo mundo já cansou de dizer que não pode ficar preso na defesa. #MeuTimão

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

O gráfico do FootStats mostra bem o que foi primeiro tempo: um amasso do Fortaleza. Dominou todas as ações, produziu e teve muito volume de jogo. #MeuTimão https://t.co/TBUItjXIeH

Eu até entendo quem peça o Fagner mais presente no ataque. Mas como isso iria acontecer com o Corinthians plantado no campo de defesa, como esteve em boa parte do jogo? Se estivesse ocupando o ataque, beleza... #MeuTimão

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Fagner pregado na defesa não existe. Sempre será a minha maior crítica no trabalho de Sylvinho. É muito difícil de entender, seja lá qual for a explicação. Imagina impossibilitar o melhor jogador do seu time de fazer o que ele mais sabe? Não entra na minha cabeça. #MeuTimão

FALA, VITAL! 'A gente está pecando na marcação, dando muito espaço por dentro, coisa que eles gostam. Ver o que o professor tem para falar para voltar melhor e conseguir o resultado'.

FALA, VITAL! 'Acho que primeiro de tudo tem de impor nosso jogo, a gente está marcando muito baixo e às vezes falta perna para concluir jogadas ou até mesmo fazer uma jogada individual'.

Paulo Momm
Paulo Momm

Luan no lugar do Vitinho, e troca o Gabriel de posição com o Cantinho..ele tá perdido lá na frente...

Esdras Crepaldi

Tem que colocar um cabeça de área no lugar do Cantillo. Tirar Gabriel e por Araos. Sacar o Vitinho e colocar o Luan.

Vander baldasso

Luan não pode ser reserva de vitinho, já teve uma sequencia e não mostrou nada, pelo menos pra mim

E AÍ, FIEL Quais substituições você faria para o segundo tempo?

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Está oficialmente lançada a #FreeFagner vulgo único homem capaz de fazer alguma coisa de diferente nesse ataque do Corinthians #MeuTimão https://t.co/rhHHCAcsCB

Pavorosa a atuação do tripé de meio do Corinthians, especialmente Cantillo e Vitinho. Dão muito espaço ao Fortaleza e pouco oferecem com a bola. Xavier é uma pro segundo tempo #MeuTimão

Raul Moura

Primeiro tempo muito ruim do Corinthians. Fortaleza fez o que quis e o 1 a 0 ficou magro. Partida muito ruim de Cantillo, Gabriel e Vitinho. Meio-campo inexistente e Fagner segue grudado na defesa de forma equivocada. Sylvinho precisa mexer no time e na postura. #MeuTimão

Raul Moura

Voltaria com Luan e Marquinhos. Cantillo, Gabriel e Vitinho mal demais. Qualquer um desses pode sair já no intervalo. #MeuTimão

Voltaria com Xavier no lugar de Cantillo pro segundo tempo. Meio de campo do Corinthians não existe e, consequentemente, deixa espaços para o Fortaleza atacar. Time está no lucro com essa derrota por 1 a 0. #MeuTimao

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado, com o placar de 1 a 0 para o Fortaleza.

Fabriel faz levantamento para a área e Crispim tira de cabeça. A bola sobra com Fagner. Gil fica com a bola. Na sequência, Mosquito faz falta em Titi.

A defesa cobra a falta e Fagner faz lançamento longo. A defesa adversária tira a bola.

Fábio Santos sofre falta.

MAIS 2! Teremos 2 minutos de acréscimo no primeiro tempo da partida entre Corinthians e Fortaleza.

O árbitro paralisa a partida para o atendimento de Robson.

Vitinho tenta sair da marcação e acaba chutando a bola nos adversários. O Fortaleza recupera a posse. Tinga faz lançamento e Fábio Santos tira. Pikachu bate contra a marcação. Gabriel e Robson se chocam de cabeça. Robson permanece no chão.

CARTÃO AMARELO! Jô faz bom toque para Mosquito, que perde a bola. Felipe Alves manda a bola para lateral. Depois da cobrança, Cantillo domina mal e faz falta em Vargas. O juiz dá cartão amarelo para o volante corinthiano.

Cantillo recebe cartão amarelo
Premiere

IMPEDIMENTO! Crispim toca a falta para o lado. Pikachu levanta a bola e o juiz marca impedimento.

CARTÃO AMARELO! Felipe Alves faz lançamento longo. Gil faz falta em Vargas e recebe cartão pelo lance.

Gil recebe cartão amarelo
Premiere

Vital toca atrás. Cantillo recebe e tenta cruzamento. O árbitro marca tiro de meta.

Tinga se atrapalha e Vital tenta alcançar a bola. O árbitro marca falta de Vital em Tinga.

Crispim bate na primeira trave e Fábio Santos sofre falta de ataque.

O Fortaleza recomeça na defesa. Pikacu toca para Tinga. Felipe toca para David, que finaliza. A bola desvia em João Victor e o Fortaleza ganha escanteio.

Crispim toca em Tinga. Ele faz lançamento para Pikachu.

Cássio toca curto em João Victor. Após tentar avançar, a equipe precisa voltar à defesa. O Fortaleza fica com a bola e Fagner recupera, depois manda para a lateral.

Vargas domina e toca para Robson. Ele finaliza muito forte.

Vital cobra o escanteio e Mosquito não consegue a finalização. David sofre falta de Vitinho.

Felipe Alves manda a bola para a frente e Fagner domina, ele sai em jogada individual driblando os adversários e toca para Vital. Vital finaliza e Felipe Alves defende.

Ronald toca para Felipe. David recebe de Vargas. Crispim levanta a bola na área e Gil tira. A sobra fica com o Fortaleza.

Cássio toca em João Victor. Ele faz lançamento longo. Cantillo perde a bola. Ronald avança. Depois, o Fortaleza trabalha a bola em sua defesa,

João Victor toca para Gil, que manda em Mosquito. Ele prefere recuar. Fábio Santos recebe de Gil. Fagner domina a bola pelo outro lado.

Felipe Alves solta a bola e as equipes disputam. Cantillo sofre falta de Vargas.

Cássio faz lançamento longo. Vitinho sofre falta de Vargas.

CARTÃO AMARELO! Felipe Alves cobra curto e a defesa do Fortaleza troca passes. Na tentativa de ataque, Crispim toma amarelo por falta em Fafner.

Vital toca em Gabriel. Mosquito manda para Fagner. Agora, o Corinthians quem reclama de toque na mão. Fagner comete falta.

Crispim cede mais um escanteio para o Corinthians. Vitinho cobra o terceiro seguido, Jô não consegue segurar a bola. Gil faz lançamento para Mosquito, a bola sobra com Jô.

Felipe toca mal e Gil afasta. Mosquito avança em jogada individual e faz o cruzamento. Crispim afasta a bola na linha de fundo. Vitinho cobra o escanteio. Cantillo encosta para Jô, que não domina. Na sequência, mais um escanteio. Vitinho cobra.

Na cobrança de escanteio, Cantillo tira a bola.

CARTÃO AMARELO! Felipe recebe cartão por reclamação e está fora do próximo jogo do Fortaleza.

Ronald avança com a bola e Fábio Santos tira. A sobra fica com Robson. Pikachu recebe, tenta toque na área e Fábio Santos faz o corte. Jogadores do Fortaleza reclamam de toque no braço de Gil.

Crispim recua para Benevenuto, que toca em Felipe. Ele também prefere recuar e o Fortaleza troca passes na defesa.

Felipe Alves faz lançamento. Robson fica com a bola longa. João Victor recupera a bola. Vital recebe e toca atrás em Cantillo.

Cantillo e Fábio Santos se posicionam para bater. Fábio Santos cobra, a bola desvia em João Victor e sai em tiro de meta.

Fagner sofre falta de David. Depois, Benevenuto comete mais uma falta favorecendo o Corinthians.

Jô domina mal e Vargas fica com a bola. Tinga toca para Robson, que finaliza de fora da área. Cássio se estica, mas não consegue fazer a defesa.

Gol do Fortaleza.

Pikachu cobra o escanteio aberto. Robson sobe e a bola fica com Cássio. Ele faz lançamento longo e a bola sobra com Fábio Santos, que sofre falta de Robson.

Cássio toca curto em João Victor e a defesa troca passes. O Fortaleza recupera e Cássio precisa fazer mais uma defesa cedendo escanteio.

João Victor manda a bola para a frente sob forte marcação de Vargas. Benevenuto fica com a bola. Tinga recebe e manda para Crispim. Ele finaliza de longe e a bola vai para fora.

Crispim avança. Jô recupera a bola. Gabriel sofre falta e cobra rápido em Cantillo. Vitinho toca para Fagner. João Victor manda em Fábio Santos. Gil recebe e manda de volta para Fagner. João Victor recua para Cássio e assim a defesa vai tocando.

Titi e Crispim trocam passe. Vargas recebe e finaliza para fora.

Tibga faz lançamento e Gil faz o corte pelo alto. Benevenuto e Gabriel disputam a bola. Depois, ela sobra com Felipe Alves após participação de Vitinho.

IMPEDIMENTO! Fagner toca para Jô. Gabriel manda em Vital. Jô recebe e o juiz marca impedimento.

Robson e Cássio ficam no chão depois de se chocarem no momento da finalização. Cássio sente o joelho direito.

Cássio faz ótima defesa cara a cara com o jogador do Fortaleza
Premiere

Titi e Felipe trocam passe. Tinga aparece e toca para Pikachu. Felipe recebe. Vargas avança. Robson fica com a bola na área e finaliza para Cássio fazer uma defesa difícil.

Crispim faz lançamento forte e a bola sai direto pela linha de fundo. Cássio cobra tiro de meta curto.

Sylvinho orienta o time do Corinthians na beira do gramado
Premiere

A bola passa por todos. Vargas faz lançamento e Fábio Santos fica com a bola. Gabriel sai em contra-ataque. O Corinthians faz a sua primeira finalização, mas Pikachu paralisa o ataque após Vitinho não conseguir dominar.

Robson e Tinga não conseguem dominar a bola. Ronald recomeça. Jô vai para a defesa. David gira e bate para o gol. A bola desvia em Gil e é mais um escanteio para o Fortaleza.

Gil manda a bola pela linha de fundo para afastar o perigo e cede mais um escanteio ao Fortaleza.

Cássio faz lançamento longo e em seguida recebe a bola recuada. Vitinho avança e toca para Jô. Depois, Ronald recupera. Vargas faz a inversão. Pikachu recebe e Gil aparece.

O Fortaleza toca a bola em seu campo de defesa.

Após cobrança de escanteio, Vargas pega na bola, que desvia em Mosquito e gera lateral para o Fortaleza. Tinga domina, mas não consegue soltar a bola alta. Benevenuto recomeça com Titi. Fagner tira e Benevenuto recupera.

O Fortaleza avança e tem a primeira finalização da partida, Cássio observa e a bola vai para fora. Na sequência, Pikachu recebe na área e João Victor desvia pela linha de fundo. Escanteio para o adversário.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando no duelo entre Corinthians e Fortaleza.

Está rolando o aquecimento, em breve teremos o apito inicial.

Corinthians ganhar hoje vai lá pra cima bora Timão

Situação dos cartões amarelos: ? Cássio, Gil, João Victor, Luan, Marquinhos e Vital. ?? Gabriel. O próximo jogo é contra o Atlético-MG. #MeuTimão

Caso vença, o Corinthians mantém o tabu de 16 anos contra o Fortaleza. A última derrota diante da equipe cearense foi em julho de 2005.

Em enquete realizada pelo Meu Timão, 60,8% da torcida acredita que o Corinthians vence o Fortaleza. 8,6% aposta em derrota e 30,6% no empate.

Luiz Américo Oliveira

O Luan precisa jogar!

Dennis W Murbach

Tiraria Vital e Vitinho, colocaria Marquinhos e Luan, mas enfim, apoiar 90 minutos, jogo difícil contra um time organizado! Vai Corinthians!

Jefferson da Silva

Força, foco e muita garra.
Vamos jogar Timão com fome de vencer.

Mauricio Cabral

Hoje 1x0 e +3 pontos já vou ficar feliz!

Nesse momento o importante é vencer e trabalhar com mais tranquilidade assim!

Fecha a casinha e trabalha bem o contra-ataque o time deles está bem.

Então vamos buscar pontuar nesse jogo fora de casa!

Flávio Alberto Silva Olivony

Estou confiante, acredito que hoje conseguiremos três pontos mais uma vez...

Os jogadores do Corinthians já estão no vestiário.

Nos últimos cinco jogos, o atacante Jô marcou quatro gols e é o artilheiro do Timão na temporada.

O Corinthians partiu de Chapecó, onde realizou o último jogo, direto para Fortaleza. No sábado, a equipe realizou atividades de treinamento na sede do Ceará.

O Corinthians não perde há seis jogos. Com mais uma vitória hoje, pode entrar no G8. Ao lado do RB Bragantino, é o único time que ainda não perdeu fora de casa.

Cantillo sofreu uma entorse no joelho e foi reavaliado na sexta-feira. Com isso, o volante foi considerado apto a jogar e inicia a partida como titular ao lado de Gabriel.

Wesley Andrade

Vai Corinthians

Carlos Alberto

Fortaleza 1 x 2 Corinthians. Jô

Sidney da Silva Maceno

Jogar com vontade de vencer do início ao fim.

Claudemir Lorena

Somar três pontos hoje é fundamental para o time escalar a tabela e colar lá na frente. Vai Corinthians!

Rodrigo Bernardes

Trocaria Vital e Vitinho por Marquinhos e Luan.

A partida de hoje conta com transmissão na TV exclusiva do Premiere.

Jogando no Castelão, os times somam 11 duelos. Fora de casa, o Timão venceu sete, empatou dois e perdeu dois.

Em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro, as equipes somam 17 confrontos. O Corinthians venceu 11, empatou quatro e perdeu dois. A última partida foi no segundo turno do Brasileiro de 2020 e as equipes ficaram no empate sem gols.

RETROSPECTO! Corinthians e Fortaleza fizeram 25 jogos até o momento. O Timão soma 17 vitórias, seis empates e duas derrotas. Foram 50 gols marcados e 21 sofridos.

Caio Max Augusto Vieira apitou sete jogos do Corinthians, que resultaram em três vitórias, três empates e uma derrota. O último foi pela Copa do Brasil contra o Atlético-GO. A partida terminou num empate sem gols.

NO APITO! O árbitro principal é o Caio Max Augusto Vieira. Seus assistentes são o Jean Márcio dos Santos e o Lorival Cândido das Flores. O quatro árbitro é o Luiz César de Oliveira Magalhães. A analista de campo é Eveliny de Almeida da Silva.

Junior Peres

Vamo

Rodrigo Dias

Temos que consolidar com mas uma vitória

O Fortaleza está em quinto com 18 pontos. Até agora, somou cinco vitórias, três empates e duas derrotas.

Até o momento, o Corinthians está em 11º lugar no campeonato com 14 pontos. Foram três vitórias, cinco empates e duas derrotas.

Do outro lado, Felipe Alves, Titi, Felipe, Ronald e David estão pendurados. No banco, Quintero completa a lista.

PENDURADO! Gabriel é o único pendurado pelo lado do Timão.

Gabriel Pereira, Guilherme Castellani e Rodrigo Varanda fora do banco de reservas. #MeuTimão

Corinthians escalado sem novidades. Detalhe para Varanda, que mais uma vez não fica entre os reservas. #MeuTimao https://t.co/O9df76v8kB

Raul Moura

No adversário, Éderson não joga por conta de seu contrato de empréstimo e pelo terceiro cartão amarelo. Jussa está com lesão no ombro e Wellington Paulista lesionou a panturrilha.

DESFALQUES! O Corinthians não conta com Léo Natel, por luxação no ombro. Completando a lista, Ruan Oliveira e Gustavo Mantuan estão em transição para o campo.

No banco do Fortaleza, estão: Boeck, Quintero, Jackson, Carlinhos, Luiz Henrique, Osvaldo, Romarinho, Blanco, Guedes, Bruno Melo, Torres e Pablo Gabriel.

Do outro lado, a equipe de Juan Pablo Vojvoda entra em campo com Felipe Alves; Tinga, Benevenuto e Titi; Ronald, Felipe, Matheus Vargas, Lucas Crispim e Pikachu; Robson e David.

Já no banco de reservas, estão: Matheus Donelli, Lucas Piton, Luan, Marquinhos, Ángelo Araos, Felipe, Matheus Alexandre, Adson, Roni, Raul, Du Queiroz e Xavier.

ESCALADO! O time titular escalado por Sylvinho é composto por Cássio; Fagner, Gil, João Victor e Fábio Santos; Cantillo e Gabriel; Vitinho, Gustavo Silva e Mateus Vital; Jô.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians encara o Fortaleza, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que começa às 20h30, no Castelão.

Comente a partida: Fortaleza 1 x 0 Corinthians