Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Juventude - Brasileirão 2021

Corinthians 1x1 Juventude

William Ribeiro

Giuliano e renato eram ter entrado 2 tempo

Boa chance! Cruzamento da Fagner é rebatido para a entrada da área, e Fábio Santos arrisca, mas manda pra fora

NO TRAVESSÃO! Escanteio do Juventude termina em testada forte no travessão

Aí não! Juventude consegue contra ataque perigoso e para em Cássio

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Surreal. Que golaço do Róger Guedes, minha nossa. #MeuTimao

Vamos virar, Corinthians! AINDA DÁ TEMPO!

Róger Guedes marca seu primeiro gol pelo Corinthians
Globo

QUE GOLAÇOOOOOOOOOOOOO É dele, Roger Guedes! Em uma linda cobrança de falta pela lateral, mandou no ÂNGULO!

Quintero cai no chão e pede atendimento. Juventude começa a querer ganhar tempo

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Luan entrou querendo jogo. Deu outra cara e o Corinthians ganhou um respiro pra quem sabe buscar o empate na pressão. #MeuTimão

Thiago da Silva Arantes

Vai que ainda da tempo!

Arrancar pelo menos um empate do poderoso Juventude!

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Corinthians chegou pela primeira vez (!!!) no segundo tempo aos 31 minutos. Bom cruzamento de Fagner e Jô cabeceou com perigo, com a bola raspando na trave. #MeuTimão

Boa chance! Roger Guedes recebe pela esquerda, corta e bate, mas é travado

QUAAAAAAAAASEEE!! Cruzamento do Fagner na cabeça do Jô, que testa com muito perigo!

Muduou! Gabriel Pereira substitui Gustavo Mosquito

Outra troca! Gabriel Pereira vai entrar

Fagner caiu de mau jeito e fica sentindo o joelho direito

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Com Gil suspenso, João Victor e Raul Gustavo devem ser a dupla de zaga do Corinthians no jogo de domingo, contra o Atlético-GO #MeuTimão

Lincoln de Andrade

O goleiro dos caras nem sujou uniforme

William Alexandre

Adson faz muita falta.

Corinthians ainda não finalizou no segundo tempo

Renato Augusto atuou por 65 minutos em Itaquera. Saiu para a entrada de Luan. #MeuTimao

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Gil estava pendurado, recebeu o terceiro amarelo e está fora do jogo contra o Atlético-GO. #MeuTimão

Luan entra em campo no lugar de Renato Augusto
Globo

Substituição Sai Renato Augusto e entra Luan

Vai mudar! Sylvinho chama Luan para o jogo

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

O que tava ruim no primeiro tempo, piorou no segundo, bicho? Corinthians mal demais. Time não sai, fica preso no campo de defesa. Sofrível. #MeuTimão

Time muito lento e espaçado. O resultado: muitos erros e a torcida vai perdendo a cabeça com motivos. 15 minutos já se passaram e nada mudou. Hora de mudar. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Gil comete falta em disputa aérea

Raul Moura

Que jogo terrível do Corinthians até aqui. Não ganha uma sobra, não acerta uma jogada. Ninguém se salvando. #MeuTimão

Ricardo Bueno recebe na entrada da área e chuta com perigo. Bola tira tinta da trave

Raul Moura

Corinthians segue sem aproximação. Time muito distante e com alguns metros entre as linhas. Assim não vai empatar o jogo nunca. #MeuTimão

Corinthians parece cansado fisicamente. Juventude domina o jogo no segundo tempo

Raul Moura

Sylvinho precisa mudar o time. Renato Augusto e Róger tão sentindo a questão física e isso fica claro. Time sofrendo contra o Juventude. #MeuTimão

Rodrigo gonzales

Talvez o Rony seja boa opção.
Preencheria o meio com mais um marcador e ganharia e ganharia um homem surpresa na área, vem fazendo isso muito bem.
Com Renato e Giuliano o time fica mais cadenciado, E não está funcionando.

Denilson Sanches

Juventude dominando o jogo, lamentável

Corinthians fica pouco com a bola no segundo tempo

Esse primeiro lance mostra muito. Juventude fez pressão com quatro jogadores e tomou a bola. Corinthians sofre com a bola e passa longe de ter essa intensidade sem ela. #MeuTimão

Raul Moura

Juventude voltou ainda mais ligado e não deixa o Corinthians jogar. Time de Sylvinho com muitas dificuldades na saída de bola, mesmo com Renato e Giuliano. #MeuTimão

PERIGO! Paulo Henrique cruza na cabeça de Ricardo Bueno, que manda pra fora

Corinthians tenta ficar com a bola, mas não supera a pressão do juventude

Felipe Lacerda

Bora Corinthians

BOLA ROLANDO! Recomeçou!

Igual! Corinthians volta do intervalo sem alterações

Falta um pouco de suporte de Renato, Guedes e Giuliano na marcação? Sim, mas Gabriel não consegue incomodar na marcação. Precisa ser mais eficiente nisso, até porque, em tese, é escalado justamente pra ser esse defensor no setor. #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Corinthians lembrando o que já apresentou de pior com Sylvinho: pontas presos nas alas e os laterais sem ultrapassar o meio de campo. Roger Guedes, mal fisicamente, se limita ao 1x1, assim como Gustavo pelo lado direito. Gabriel muito mal no jogo. #MeuTimão

Jhonatan Oliveira

Sou um dos maiores críticos do Sylvinho, mas hoje o Renato e Giuliano estão pecando na marcação, deixando Gabriel se virando no meio contra o meio campo todo dos caras!

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

E o time tem que agradecer por estar só 1 a 0. Paulinho Bóia tinha caminho livre para, no mínimo, finalizar cara a cara com Cássio. Errou feio na frente do Gigante, porém. #MeuTimao

Corinthians tem qualidade com a bola, mas assiste o Juventude jogar. Falta intensidade para marcar. E aí entra a questão de ter dois jogadores que não atuavam como titulares desde dezembro - sem citar o Giuliano, que não está 100%. Sinto falta de ritmo em Itaquera. #MeuTimao https://t.co/d4PfvdeY4R

Fariam alguma troca no intervalo?

Como previsto, time do Corinthians com Renato e Giuliano é lindo de ver com a bola no pé, mas pena pra marcar. Cenário não é tão ruim porque Mosquito e Róger ajudam muito na defesa nesse 1T. A ver o que Sylvinho fará no segundo tempo. #MeuTimao

Sandro Mario Alves Carneiro

Sylvinho vai ter trabalho no intervalo, perdemos o meio campo completamente, estamos sem construção e marcação.

Fim de primeiro tempo Ramon Abatti Abel apita o final da primeira etapa

Quase o segundo Paulinho Boia arranca em velocidade, sai na cara do gol, mas é desarmado por Cássio

+2 Dois minutos de acréscimo

Corinthians não ganhou uma 2º bola nessa 1º tempo.

O Príncipe Anti-Modinha

Juventude...

Aula de marcação e controle de bola.

Jogada do Corinthians: Chegar no ataque, levar pra lateral, ficar na lateral, recua ou perde na lateral.
Fagner e MOsquito estão atrasando muito contra-ataque.

Fagner cobra a falta na barreira

Renato Augusto consegue boa tabela com Jô e arrisca para o gol. Durante a jogada, sofreu falta dura de Guilherme Castilho

Jogo difícil! Corinthians quase não pegou na bola depois do gol do Juventude

Juventude já tinha chegado outras vezes e abre o placar na Neo Química Arena. Corinthians caiu várias vezes em uma armadilha muito fácil que é dar espaço quando sai em pressão alta e perde a bola rapidamente. A equipe gaúcha sai da marcação e leva perigo. Gol merecido. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Assim que saiu o gol, Sylvinho chamou Renato Augusto e pareceu organizar algo ali no meio. #MeuTimao https://t.co/VtE9wbRTuS

Raul Moura

Muito espaço no meio-campo do Corinthians. Gabriel está sozinho na marcação por ali, com Giuliano e Renato longe deles. Juventude tá aproveitando. #MeuTimão

Vessoni

Gol do Juventude saiu com toque de bola e sem o Corinthians conseguir marcar. Fiquei com a impressão que o João Victor subiu um pouco antes e perdeu o tempo de bola. #meutimao

Vamos virar, Corinthians! Timão PRECISA vencer o jogo!

Jogada pelo lado direito do ataque termina em cruzamento para Ricardo Bueno, que cabeceia no contrapé de Cássio.

Gol do Juventude.

CARTÃO AMARELO! Mosquito faz falta forte no campo de ataque

Ricardo Bueno recebe na entrada da área e chuta com perigo. Cássio fica com a bola

Raul Moura

Róger Guedes com duas boas jogadas em sequência. Na primeira, chutou e passou perto. Na segunda, Carné tirou o cruzamento que ia na cabeça do Jô. Começando bem o camisa 123! #MeuTimão

Jesse Rodrigo Abreu de Moura

Fagner muito preso...

Jogo é difícil, mas quando tem um pouco mais de espaço, Corinthians toca bem e cria chances. Renato e Jô muito bem nesse lance. #MeuTimão

Róger Guedes aplicou uma caneta no adversário
Globo

UUUUUUUUHHHHH Róger Guedes dá caneta no lateral do Juventude e cruza pro meio. Na hora que o Jô ia mandar pro gol, o cruzamento foi interceptado pelo goleiro do Juventude. Boa chance!

Primeiro chute dele pelo clube Boa triangulação do Timão pela direita, com corta luz de Renato Augusto, encontra Roger Guedes, pela esquerda. O camisa 123 arriscou, mas mandou pra fora

Raul Moura

15 minutos ruins do Corinthians na Arena até aqui. Time não consegue trabalhar bem a bola e encontra algumas dificuldades na partida. #MeuTimão

SILAS SILVA
SILAS SILVA

Só falta objetividade!

Roberto Dias

É nitido a melhorada nos passes. A qualidade tá top.

Boa chegada! Fagner cruza para Jô, mas é interceptado pelo goleiro do Juventude. Como o gol estava aberto, Giuliano tentou emendar por cobertura, mas pegou mal

Truncado... Jogo muito estudado até aqui. Os dois times anulam a saída de bola do adversário

Vessoni

Bola subiu bastante e o jogador do Juventude dominou sem ninguém brigar com o cara. 'Senhores, não pode. Não pode. Ninguém na bola', gritou Sylvinho. #meutimao

Raul Moura

Primeira chegada do Corinthians no jogo foi com Renato Augusto. Boa jogada de Fagner e Róger Guedes. #MeuTimão

Boa defesa! Jogada ensaiada do Juventude cai nos pés de Castilho, que manda uma bomba de fora da área. Cássio faz boa defesa

Willian está presente na Neo Química Arena
Vitor Chicarolli / Meu Timão

Raul Moura

Juventude começa o jogo mais ligado que o Corinthians. Visitantes conseguiram chegar ao ataque duas vezes já. #MeuTimão

QUASE! Inversão de Fagner encontra Roger Guedes, pela esquerda. Ele ajeita para Renato Augusto, que chuta rasteiro com muito perigo

Giuliano arrisca da intermediária, mas para no goleiro do Juventude

CARTÃO AMARELO! Dawhan dá entrada feia em Renato Augusto e toma amarelo

Que susto! Juventude chega pela direita e consegue cruzar para a área. No lance, Ricardo Bueno conseguiu finalizar de dentro da área, mas foi travado pela defesa do Timão

Juventude fica mais com a bola no início do jogo. Timão sobe a marcação e tenta forçar o erro

Róger Guedes faz sua estreia pelo Corinthians
Globo

PERIGO! Cruzamento de Paulo Henrique para Ricardo Bueno, que cabeceia nas mãos de Cássio

Vamos pra cima! Corinthians começa pressionando a saida de bola do Juventude

BOLA ROLANDO! Começa o jogo!

TÁ CHEGANDO A HORA! Falta pouco, Fiel!

VAI COMEÇAR! Times entrando em campo!

FALTA POUCO! Jajá, Roger Guedes e Renato Augusto estreando como titulares do Corinthians!

Caio Paz
Caio Paz

2 x 0 João Victor e Fagner

Quem vai fazer os gols do Timão hoje? Mandem nos comentários!

Machado, Wesley

Boa escalação, se o Jô estiver bem, vamos detonar

O ADVERSÁRIO O Juventude, adversário de hoje, vem a campo com: Carné, Paulo Henrique, Mendes, Quintero e William Matheus; Jadson, Dawhan, Castilo e Wagner; Paulinho e Ricardo Bueno

RAPH SCCP
RAPH SCCP

Hoje é vecer ou vencer! A vitória será muito importante.

ronaldo santana peixinho

Excelente escalação, vai pra deles Timão!

Otimistas pra hoje? Mandem palpites de placar!

Raul Moura

Corinthians vem com um time bastante ofensivo pro jogo de hoje. Time de Sylvinho busca a quarta vitória seguida. Juventude é um adversário chato, não perde há quatro jogos. Renato e Guedes não são titulares em um jogo há muito tempo, mas gostei da escalação de ambos #MeuTimão

????

????'?? ?? ? ???? ? @EuSouManoSCCP

Opa, gostei da escalação em mano ??? vai segurando! #VaiCorinthians #MeuTimao

Essa deve ser a disposição tática da equipe

Marcelo Santos

Bora buscar a quarta vitória consecutiva

No banco de reservas, as opções são: Donelli, Lucas Piton, Luan, Marquinhos, Araos, Cantillo, Roni, Raul, Du Queiroz, Gabriel Pereira, Xavier e Vitinho

Hugo Santos
Hugo Santos

Time certinho, parabéns ao Sylvinho!

Renato e Róger Guedes titulares do Corinthians. Demorou, mas chegou, torcida. #MeuTimao

Salve, Fiel! Em instantes, começa a partida entre Corinthians e Juventude, válida pela 19ª rodada do Brasileirão! Tá otimista? A bola rola às 21h30, e você pode acompanhar tudo que rola em Itaquera em tempo real, aqui no Meu Timão!

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Juventude