Corinthians 2 x 1 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Palmeiras - Brasileirão 2021

Raphael Claus apita fim de jogo para Corinthians e Palmeiras. Timão vence por 2 a 1, com dois gols de Róger Guedes

Scarpa cobra falta, mas zaga corinthiana tira. Scarpa, novamente, tenta chutar para a área mas Cássio fica com a bola

Fábio Santos faz falta em cima de Gabriel Veron

Estatísticas apontam 62% de bola rolando para Corinthians e Palmeiras

MAIS QUATRO MINUTOS! Gabriel Veron cruza, Willian desvia na mão de Cássio. Segundo tempo vai até os 49 minutos

Palmeiras tenta o empate, mas sofre com forte marcação corinthiana

Giuliano sai para a entrada de Xavier

João Victor cabeceia para trás, Cássio sai e fica com a bola

Abel Ferreira mexe mais uma vez no time palmeirense. Jorge entra no lugar de Renan

Palmeiras arranca, mas João Victor toma bola de Gabriel Veron. Cássio fica com a bola

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Que golaço absurdo do Róger Guedes! Absurdo! Boa jogada de Du e Vitinho! #MeuTimão

LEI DO EX PELA SEGUNDA VEZ! Du Queiroz jogada de ataque, aciona Vitinho, que passa para o Róger Guedes. O camisa 123 corta para dentro e faz um belo gol

Raul Moura

Palmeiras melhor na segunda metade do segundo tempo. Visitantes estão mais ligados. #MeuTimão

Fagner faz defesa e coloca para escanteio. Scarpa cobra e Veron acerta o pé da trave corinthiana. O árbitro vê interferência de Danilo e marca impedimento

Gustavo Mosquito arranca, cruza perigosamente para Jô, mas a bola não chega ao camisa 77

Palmeiras pede toque de mão de Du Queiroz, mas árbitro aponta apenas escanteio. Scarpa cobrou, Deyverson desvia e Luan perde gol na pequena área

No time do Corinthians, Cantillo e Willian saem para a entrada de Vitinho e Jô. Scarpa cobra escanteio, mas zaga corinthiana desvia para lateral

Gabriel Menino cruza, e Veron cabeceia para defesa de Cássio

Cantillo lança Fagner, que toca para Gustavo Mosquito, que perde a bola. Palmeiras avança lentamente para o ataque

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Du Queiroz vai jogar na posição dele pela primeira vez. Como tá com moral! Ganhou a posição de reserva do Fagner e agora também aparece como volante. Sylvinho gosta. #MeuTimão

Gustavo Scarpa passa para Zé Rafael, que vira, finaliza, mas chuta para fora

Du Queiroz retoma a bola para o Corinthians, toca para Willian, que não consegue avançar. Palmeiras desarma os mandantes

UHHHHH Willian toca para Giuliano, que deixa Gustavo Mosquito frente a frente com Weverton, que faz defesa

Palmeiras aperta no campo ofensivo. Gabriel Pereira sofre falta. Sylvinho faz suas primeiras substituições: Du Queiroz e Gustavo Silva entram no lugar de Gabriel Pereira e Renato Augusto

Corinthians tenta puxar o contra-ataque com Willian e Róger Guedes, mas a bola sai pela lateral

Renato Augusto faz falta em cima de Gabriel Menino

Willian tenta chute de fora da área, mas é bloqueado por João Victor. Fábio Santos sofre falta na sequência

Palmeiras faz mais uma substituição: Gabriel Veron entra no lugar de Wesley

Corinthians troca passes no campo de defesa, com dificuldade de encontrar espaços na defesa do Palmeiras

No momento, as duas equipes possuem 50% de posse de bola. São seis finalizações para o Timão e sete para o Palmeiras

Willian cobra escanteio direto para as mãos de Weverton. João Victor recupera rapidamente para os donos da casa

Palmeiras tenta arrancar no contra-ataque, mas marcação corinthiana atrasa. Fagner recupera a bola para os donos da casa, Willian entra na área, bate cruzado e Luan tira para escanteio

Corinthians chega para o ataque, Gabriel Pereira cruza na área e Luan corta para lateral. Renato Augusto erra devolução para Fagner, mas bola logo retorna ao domínio alvinegro

Corinthians retoma a bola no campo de ataque, Giuliano rouba e tenta, mas na sequência a zaga do Palmeiras se recupera

Róger Guedes sofre falta. Palmeiras faz mais duas substituições: Deyverson e Willian entram no lugar de Dudu e Luiz Adriano

Giuliano ganha dividida com Dudu, mas os dois trombam e o jogo fica parada. Na retomada, a bola fica com o Palmeiras

Gabriel Pereira cobra escanteio diretamente para as mãos de Weverton

Até então, Corinthians possui 51% de bola e Palmeiras 49%

Wesley cruza novamente, bola passa pela área toda, encontra Gabriel Menino, que cruza com perigo e a zaga alvinegra tira. Bola sobra para o Palmeiras e Gustavo Gómez chuta para fora, sem perigo

Wesley puxa contra-ataque, mas Cássio sai do gol, protegido pelo zagueiro Gil, e tira o perigo

Renato Augusto rouba bola para o Corinthians. Gabriel Pereira sofre falta no campo de defesa. Willian é lançado e volta bola para trás

Timão recomeça desde o campo defensivo. Na sequência, Fábio Santos cruza e Weverton sai do gol para defesa.

Gabriel Pereira cobra escanteio, defesa adversária tira, Gil aproveita a sobra para recomeçar lance ofensivo. Cantillo tenta enfiada para Róger Guedes, mas toca forte demais e bola sai para a linha de fundo

Willian recebe lançamento, corta para dentro e finaliza para defesa do goleiro Weverton, que espalma para escanteio

Renato Augusto erra passe e dá abertura para Palmeiras tentar jogada de ataque

Corinthians sofre pressão no meio de campo e a equipe visitante fica com a posse de bola após cobrança de lateral

João Victor chuta para a frente e a bola fica com o Palmeiras. Gil disputa no ar, Willian consegue a bola e Corinthians ruma ao ataque

Scarpa cobra falta, refuga, e Renan cabeceia para fora

Time visitante recomeça o Dérbi com a bola. Gabriel Menino sofre falta de Willian.

APITA O ÁRBITRO! O jogo recomeça para Corinthians e Palmeiras

Para o segundo tempo, Palmeiras faz sua primeira substituição: Zé Rafael entra no lugar do Patrick de Paula

O time do Palmeiras já voltou para o gramado

Matheus Rodrigues

Time agora tem que entrar ligado, sem erros bobos e jogar desse mesmo jeito. VAI CORINTHIANS

Marcio Jr.
Marcio Jr.

O Corinthians não soube aproveitar o melhor momento dentro de campo, poderia ter feito dois gols e matado o jogo. Obs: GP se destacando no meio dos 'feras', RG é 'matador!'

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Corinthians foi superior ao Palmeiras na primeira etapa. O time funcionou coletivamente e teve pontos altos na qualidade individual dos jogadores. Com a compactação, Cantillo não tem tantas obrigações defensivas e o time progride bem, algo que não rolava antes. #MeuTimão

Ewerton Silva

Lado positivo desse empate no final do primeiro tempo: não dá pra voltar para o segundo tempo segurando resultado achando que 1x0 é goleada.

Vinicius Nagy

Roger Guedes, William e Gabriel Pereira jogaram demais no primeiro tempo, porém falta proteção na frente da zaga. O Xavier tinha que entrar no lugar do Cantillo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Corinthians merecia terminar o primeiro tempo com a vitória, jogou mais que o Palmeiras. Os jogadores corinthianos deixaram o campo bem irritados com o gol sofrido nos acréscimos. Palmeiras acha um gol que muda o cenário do jogo para a etapa final. #Meutimao

E aí, Fiel, fariam alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

Severino Noberto de Lima Junior

Mesmo levando o empate o Timão jogou melhor neste primeiro tempo.

Ana Paula Araújo

Ana Paula Araújo @apmaraujo

Esse gol no finalzinho de um primeiro tempo em que o Corinthians foi melhor é muito frustrante! Corinthians merecia sair com a vitória dessa etapa inicial! #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Fim do 1° tempo. Palmeiras achou o gol, num lance de sorte. Corinthians merecia terminar com a vantagem no placar. Mas futebol é isso aí. Faz parte. #meutimao

Corinthians merecia ir pro intervalo com o 2 a 0 e vai com um empate amargo, em gol que sai logo depois de impedimento. Duro. Mas o time está bem. #MeuTimão

Árbitro apita o final do primeiro tempo em Itaquera

Dudu arranca, com perigo, no ataque, chuta e Cássio fica com a bola. O primeiro tempo vai até os 48 minutos

Gabriel Menino bate de fora da área, a bola desvia em Róger Guedes e tira reação de Cássio. Tudo igual no placar

Gol do Palmeiras.

GOL IMPEDIDO! Árbitro dá impedimento de Róger Guedes e anula o gol do camisa 123, lance vai para análise do VAR

Jogo fica paralisado para árbitro ver a situação de Willian, que fica caído no chão. Após reposição de bola, Dudu consegue escanteio para o Palmeiras. Willian tenta arrancada

Vessoni

Fagner segue revoltado com o amarelo que recebeu. Ele veio até o quarto árbitro e disse: 'Como vocês dão amarelo num lance daquele? Não é possível que vocês fizeram isso?!'. #meutimao

Fábio Santos tenta lançar para o ataque, mas jogador adversário interrompe a trajetória da bola. Palmeiras chega para o ataque na sequência, mas Fábio Santos faz defesa

Gabriel Menino cruza forte para a grande área e a bola sai para a linha de fundo. Cássio toca para João Victor, que passa para Willian. O camisa 10 erra o passe, mas logo consegue a recuperação de bola

Palmeiras consegue escanteio. Scarpa cobra, mas Corinthians sai no contra-ataque com Gabriel Pereira, que demora para finalizar

Cássio cobra tiro de meta, mas a bola sai com muita força. Weverton repõe para seu time

Wesley toca Patrick de Paula, que finaliza à direita do gol de Cássio. Rapidamente, Palmeiras volta para o ataque, não conclui jogada e Corinthians ganha tiro de meta

Scarpa recupera em cima de Giuliano e consegue lateral. Palmeiras trabalha com a bola no meio de campo

Fagner cobra lateral, cruza em cima de Renato Augusto, que não tem reação. A bola sobra para o goleiro Weverton

Dudu cobra falta na cabeça de Gómez, que estava impedido

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo por falta em cima de Wesley no bico da grande área

Luan cruza de primeira, zaga alvinegra corta e a sobra fica com o Palmeiras

CARTÃO AMARELO! Patrick de Paula recebe cartão amarelo por falta em cima do Fábio Santos

Dudu tenta tabela com Danilo, que erra o passe. Gabriel Pereira arranca para cima do Renan, passa por diversos adversários, chuta e a bola passa pertíssimo da meta

Cássio repõe a bola para o Corinthians. Gabriel Pereira faz jogada pela direita, cruza e a defesa do Palmeiras corta. Na sobra, Willian chuta para o gol, mas a bola fica com os rivais

Vessoni

Treinador em campo! Após o gol, Renato Augusto foi falar com Sylvinho sobre algo tático. O camisa 8 do Corinthians sempre teve essa leitura de jogo dentro das quatro linhas. Típica atitude dele. #meutimao https://t.co/EWY9FlfjM5

Palmeiras tenta acelerar rumo ao ataque, mas Fagner recupera a bola. Os visitantes, novamente, tentam aplicar pressão no campo ofensivo

Fagner cobra falta, mas a zaga do Palmeiras retoma a bola. Renato Augusto toca para Willian, que chuta para o gol. Na trajetória, a bola bate em Giuliano, que estava impedido

Zaga corinthiana sofre pressão, mas consegue lateral. Gabriel Pereira sofre falta.

Dudu erra passe e Róger Guedes sofre falta de Luan após recuperar a bola para o Timão

Corinthians arranca para o contra-ataque, e Willian sofre falta durante a jogada. Renan consegue tirar a bola do Corinthians

Corinthians tem 55% de posse de bola e Palmeiras 45%

Dérbi reinicia após confirmação do gol corinthiano. Palmeiras consegue escanteio, e árbitro para o jogo após Renato Augusto ficar caído no chão

Renato Augusto chega pela esquerda, cruza, Giuliano ajeita e Róger Guedes chuta forte de esquerda para abrir o placar

Renan comete falta em cima de Róger Guedes. Gabriel Pereira fica responsável pela cobrança

Equipe alvinegra troca passes de um lado para o outro. Fagner cobra lateral e Palmeiras recupera a bola

Scarpa cobra escanteio e lança para Gabriel Menino. Palmeiras recomeça com Weverton. Scarpa recebe, escorrega e a bola fica com o Timão

Gabriel Menino cobra falta perigosa, mas a bola resvala na cabeça de Gil e sai para escanteio

João Victor tira de cabeça após chute palmeirense, sobra fica com a equipe visitante. Cantillo comete primeira falta do jogo em cima de Wesley, próximo a grande área

Palmeiras repõe a bola e trabalha no campo defensivo

Corinthians trabalha com a bola no meio de campo até errar o passe

Raul Moura

Boa primeira chegada do Corinthians. Willian cortou, Giuliano cruzou e Renato não conseguiu chegar na bola. Zaga do Palmeiras quase fez contra. #MeuTimão

Após primeira finalização perigosa no jogo, Palmeiras segue para o ataque. Gustavo Scarpa cruza e Cássio, bem colocado, faz a defesa

UHH! Willian cobra escanteio, zaga palmeirense tira, e a sobra fica com o time da casa. Giuliano recebe na ponta direita, cruza e a defesa do Palmeiras salva aquele que seria o primeiro gol do jogo

Corinthians arranca para o contra-ataque com Gabriel Pereira, mas sofre com falta de velocidade e marcação adversária. No fim, Timão consegue mais um escanteio a favor

Scarpa cobra escanteio, Fagner tira, e Corinthians recupera a bola

Gustavo Scarpa chuta de fora da área, e Cássio pega firme e sem rebote. Na sequência, Palmeiras segue com a bola, e consegue escanteio

Palmeiras sai tocando na linha intermediária. João Victor dá um bico na bola, que sobe, e acaba saindo para lateral do Palmeiras

O jogo reinicia após o atendimento para Scarpa. Cantillo lança para Gabriel Pereira, mas Palmeiras ganha tiro de meta

Gustavo Scarpa recebe atendimento em campo

Dudu erra passe e manda para linha de fundo. Bola sobra para João Victor, que chuta para a frente. Nos segundos finais, Gustavo Scarpa fica no chão após dividida com Gabriel Pereira

Willian cobra escanteio, Gómez tira no alto. Palmeiras arranca no contra-ataque, dribla Cantillo, e zaga corinthiana consegue se recuperar rapidamente, fechando os espaços

Palmeiras inicia com a bola. Róger Guedes tenta primeiros movimentos de marcação e pressão. Fagner ganha duelo e acelera para o ataque, cruza e ganha escanteio

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Corinthians e Palmeiras, em partida válida pela 22ª rodada do Brasileirão

No momento, as duas equipes vão se posicionando em campo

Wilson Balera

Vamos ganhar o jogo Coringão, é o que interessa!

Jogadores do Corinthians entraram em campo com faixa em homenagem a Dom Paulo Evaristo Arns, torcedor ilustre que completaria 100 anos neste mês de setembro

A arbitragem já está presente no gramado da Neo Química Arena

Mudar jogadores não basta. Corinthians tem que chamar o jogo pra si e se defender com a bola. Se não fica difícil. #MeuTimão

Raul Moura

Palmeiras com dois pontas muito rápidos e habilidosos. Fábio Santos terá problemas, independente de quem jogar de seu lado. Vamos ver como o time vai se portar. #MeuTimão

O técnico Sylvinho busca a primeira vitória em clássico no comando do Corinthians. Até então, o treinador disputou três clássicos e obteve três empates.

É sangue no olho, é tapa na orelha, é o jogo da vida, e o Corinthians não é brincadeira!

DJ & PRODUTOR MUSICAL

Salve fiel, hoje se DEUS quiser ganharemos de 2 a 0, gols de william e Roger guedes, abraços e VAI CORINTHIANS.

E aí, Fiel, o que vocês esperam desse confronto contra o Palmeiras?

O Corinthians já em aquecimento e preparação para o 371º clássico contra o Palmeiras na história

O elenco alvinegro entra no gramado da Neo Química Arena para o aquecimento do Dérbi, que tem início às 19h

Neste sábado, o goleiro Cássio entra em campo para disputar o 100º clássico com a camisa do Timão. O aproveitamento total do arqueiro em jogos dessa magnitude é de 49,49%, com 37 vitórias, 36 empates e 26 derrotas.

A única opção de transmissão para o clássico deste sábado é o canal Premiere. Entretanto, o torcedor pode acompanhar o duelo no YouTube e na Twitch do Meu Timão, com comentários e informações pré, durante e pós-jogo.

O último duelo entre as duas equipes foi em junho deste ano, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão. Na ocasião, a partida terminou em um empate de 1 a 1, com gols de Raphael Veiga e Gabriel.

Retrospecto Corinthians e Palmeiras já se enfrentaram 370 vezes na história. Em resumo, foram 128 triunfos corinthianos, 112 empates e 130 revezes. São 486 gols a favor e 529 contra.

Raphael Claus apitou 29 partidas do Corinthians. Destas, o Timão venceu 14, empatou cinco e perdeu 10. Além disto, já esteve no comando de sete Dérbis, com três vitórias, três empates e uma derrota para o clube alvinegro.

No apito O árbitro Raphael Claus comandará o apito deste Dérbi. Seus assistentes são Danilo Ricardo Simon Manis e Daniel Paulo Ziolli. O quarto árbitro é o Douglas Marques das Flores. Por fim, Jose Claudio Rocha Filho será responsável pela arbitragem de vídeo

Em caso de vitória, o Corinthians chega a 33 pontos, mesma pontuação de Fortaleza e Red Bull Bragantino, que estão em terceiro e quarto lugar, respectivamente. Dessa maneira, o Timão colaria no G4 e entraria de vez na briga por melhores posições.

O Palmeiras, com 38 pontos somados, é o vice-líder da competição. São 12 vitórias, dois empates e seis derrotas. Além disso, possui 32 gols marcados e 23 sofridos.

De olho na tabela! Até o momento, o Corinthians ocupa a sexta posição da tabela com 30 pontos somados. Em retrospecto, são sete vitórias, nove empates e cinco derrotas. Quanto ao saldo de gols, foram 20 marcados e 18 sofridos.

No time adversário, os jogadores pendurados são: Gabriel Menino, Patrick de Paula, Felipe Melo, Zé Rafael e Deyverson.

Pendurados Os jogadores do Timão que estão pendurados são: Cantillo, Cássio, Fábio Santos, João Victor e Marquinhos. Se um dos cinco atletas receber outra advertência neste sábado, fica de fora do duelo contra o Red Bull Bragantino, no dia 2 de outubro.

O Palmeiras, por sua vez, chega para o Dérbi sem nenhum desfalque.

Desfalques O Corinthians possui quatro desfalques para esse Dérbi, são eles: Adson, Roni, Ruan Oliveira e Gabriel. Os três primeiros ainda estão em recuperação de lesão, e o último cumpre suspensão após ser advertido com o terceiro cartão amarelo.

No banco de reservas, o Palmeiras pode contar com: Jailson, Marcos Rocha, Kuscevic, Jorge, Rony, Zé Rafael, Deyverson, Breno Lopes, Gabriel Veron, Willian, Felipe Melo e Matheus Fernandes

Do outro lado, o técnico Abel Ferreira manda a campo: Weverton; Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gómez e Renan; Danilo, Patrick de Paula e Gustavo Scarpa; Dudu, Wesley e Luiz Adriano

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Donelli, Lucas Piton, Luan, Gustavo Silva, Marquinhos, Araos, Gustavo Mantuan, Raul, Du Queiroz, Xavier, Vitinho e Jô

Timão escalado O técnico Sylvinho manda a campo a seguinte formação: Cássio; Fagner, Gil, João Victor e Fábio Santos; Cantillo, Gabriel Pereira, Renato Augusto, Giuliano e Willian; Róger Guedes

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o Palmeiras, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances do clássico que acontece na Neo Química Arena, a partir das 19h.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Palmeiras