Red Bull Bragantino 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Red Bull Bragantino 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2021

52' 2º Tempo

FIM DE JOGO! Edimar tira para lateral e Corinthians faz a última jogada da partida. O árbitro apita o fim de jogo para Red Bull Bragantino e Corinthians, que termina em 2 a 2

51' 2º Tempo

Helinho faz falta em cima de Fagner

Durante uma jogada de ataque, a bola sobra para Gustavo Mosquito, que finaliza bem e iguala o placar

Bragantino faz últimas alterações: Edimar e Gabriel Novaes entram nos lugares de Luan Cândido e Eric Ramires. Na sequência, Fagner faz falta em cima de Helinho

Fagner tenta toque, que sai muito forte e Bragantino ganha tiro de meta

Corinthians tenta pressionar o Bragantino, que se defende com afinco

MAIS OITO MINUTOS! O segundo tempo do jogo entre Red Bull Bragantino e Corinthians vai até os 53 minutos

Renato Augusto faz tabela com Fábio Santos, dá um lindo drible e marca um golaço, diminuindo a diferença no placar

Corinthians segue no campo de ataque, mas sofre com a orte marcação de Bragantino

Corinthians chega no ataque. Giuliano lança para Gustavo, que toca para Fagner, que cruza. Aderlan tira e dá um bico na bola

Após revisão demorada, o VAR valida o gol. Fagner dava condição para Hurtado marcar o segundo gol do Red Bull Bragantino

Gol do Red Bull Bragantino.

Luan em campo no lugar do Gabriel Pereira
Premiere

LANCE NO VAR Hurtado, depois de bate e rebate, faz o gol, o bandeira anula o gol. O lance segue para revisão do VAR

João Victor faz falta no campo de ataque. Sylvinho faz a terceira mudança: Luan entra no lugar de Gabriel Pereira

IMPEDIMENTO! Luan Cândido recebe, mas em posição de impedimento. Adson descola um escanteio para o Timão

Aderlan cruza, defesa corinthiana resvalou e a bola sai para lateral. Bragantino segue pressionando

Helinho cobra escanteio e a defesa do Timão tira. Bragantino fica com a sobra e ganha dois laterais em sequência. Luan cruza e Gil tira para mais um escanteio

Artur puxa contra-ataque, toca para Helinho e Gabriel Pereira chega para mandar para lateral. Helinho tenta cruzamento e ganha escanteio

Corinthians pede pênalti em cima de Róger Guedes. Entretanto, árbitro manda seguir o jogo

Após paralisação para substituições, Corinthians chega no ataque

No time da casa, entram Helinho, Jan Hurtado e Emi Martínez nos lugares de Cuello, Ytalo e Praxedes. Na equipe de Sylvinho, entra Adson no lugar de Cantillo

Adson em campo no lugar de Cantillo
Premiere

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians perdeu a qualidade do seu jogo no segundo tempo. Acho que é consequência da queda física também de alguns jogadores. #meutimao

Red Bull Bragantino arranca no contra-ataque com Luan Cândido, que aciona Ytalo, que cruza errado. Corinthians põe para lateral

Gustavo Mosquito arranca, tenta o corte e ganha o escanteio. Renato Augusto cobra, mas Luan Cândido tira. Fábio Santos cruza na área, mas a bola fica com a defesa do Bragantino

Fagner faz falta em Ytalo. Arthur é lançado pela direita, bate cruzado, mas Cássio faz defesa tranquila

Gil tenta passe, mas o chute sai muito forte e o Bragantino ganha o tiro de meta

Corinthians toca bola no campo ofensivo, gira de um lado para o outro, mas não consegue espaço na defesa da equipe do interior

Willian sentiu um desconforto na coxa esquerda e já usa gelo no banco de reservas do Corinthians
Premiere

Na cobrança de escanteio, Fabrício cabeceia para defesa fácil de Cássio

A equipe da casa chega ao ataque com pressão, mas encontra uma zaga corinthiana forte. Luan Cândido cruza, Fábio Santos tenta amortecer no peito, mas manda para escanteio

No campo ofensivo, Gustavo Mosquito cruza e a zaga do Bragantino põe para escanteio. Após a cobrança, a bola sobra para o próprio camisa 19, que cruza e a redonda sai pela linha de fundo

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Duríssimo. Corinthians criou demais e para numa atuação grande do Cleiton. A bola do Guedes foi por baixo das pernas dele, pegou no calcanhar e foi pra trave. Bizarro. Mas tem tempo. #MeuTimão

Willian sai de campo para a entrada do Mosquito
Premiere

Sylvinho faz mudança no time: Gustavo Mosquito entra no lugar de Willian

Corinthians toca a bola no campo de ataque, tentando achar um espaço na zaga da equipe mandante

Fagner cobra falta e a zaga do Bragantino tira. Corinthians fica com a sobra. Fabrício Bruno manda para escanteio, aliviando o ataque alvinegro

Willian cruza na área, mas a zaga mandante tira. Fagner retoma a bola e sofre a falta pela direita do campo, próximo à grande área

Red Bull Bragantino tenta chegar ao ataque, mas zaga corinthiana está bem postada. Corinthians retoma a posse, mas acaba rifando a bola

Gabriel Pereira cobra escanteio e o goleiro Cleiton tira mal. A bola sobra para Cantillo, que chuta para fora, mas com perigo

AAAAH! Renato Augusto dá um lindo chute de fora da área e o goleiro Cleiton faz uma grande defesa

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Quem não faz, toma! Lei do futebol. Não pode perder tanto gol assim! #MeuTimão

Cruzamento veio da direita, defesa do Corinthians corta e a bola sobra para Luan Cândido, que pega sozinho de fora área, desvia e a bola entra no gol

QUAAAASE! Gabriel Pereira retoma a bola no campo de ataque, toca para Róger Guedes, que entra sozinho na área, dá o toque e a bola bate na trave

Willian lança para Giuliano, que rola para trás, mas nas costas de Gabriel Pereira

Fabrício Bruno finaliza de fora da área, mas a bola vai longe do gol. Cássio fica com a redonda

Corinthians toca bola no campo de defesa, mas os mandantes recuperam rapidamente

Red Bull Bragantino tenta finalização, mas o Corinthians trava

UHHHHH Gil e juíz ficam na discussão sobre falta. Na sequência, Fagner dá um belo passe para Gabriel Pereira, que perde uma chance clara em frente ao goleiro Cleiton

Gil tenta lançar Róger Guedes, mas a bola fica com a defesa do Red Bull Bragantino, que puxa o contra-ataque. O Corinthians recupera a posse

Artur puxa o contra-ataque, mas Gil corta. Praxedes e o camisa 4 do Timão ficam no chão

A equipe da casa trabalha a bola no campo defensivo

Giuliano erra passe e Red Bull Bragantino chega no ataque. No fim, Gil salva o chute adversário

A bola volta a rolar para Red Bull Bragantino e Corinthians

Vocês fariam alguma substituição para a segunda etapa do duelo? Se sim, qual?

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Fim de um BOM primeiro tempo em Bragança!! Corinthians foi mais perigoso e criativo que o Bragantino e merecia o Gol, esteve mais perto dele... agora é vir para o segundo tempo pra vencer, pq o Fortaleza tomou 3x0 hoje ... #Corinthians #MeuTimao #brasileirao

Leonardo Lima De Abreu

Claro que resultado importa... Mas enche os olhos assistir partidas assim Agora sim vai Corinthians!

Valdomiro Mantovani

Jogo fluindo bem, Corinthians levou muito mais perigo ao GOL adversário. Muito bom ver o toque de bola de Giuliano, RA8, Roger Guedes, Willian, GP e Cantillo!
Se chutarem de fora da área e mais vezes ao GOL do Braga, a vitória do CORINGÃO virá já já!

Leonardo Oliveira

Belo jogo do Corinthians, faltou o gol.
Esse é o time titular não tiro ninguém.

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

A qualidade individual do Corinthians possibilita muitas coisas. Todo mundo sabe exatamente como ler os espaços e como se posicionar, é tudo organizado, difícil ver jogador batendo cabeça. #MeuTimão

Raul Moura

Primeiro tempo MUITO bom em Bragança. Dois times buscando o gol e criando boas chances. Corinthians criou mais e melhor, mas parou em bom primeiro tempo de Cleiton. Time joga fácil no ataque, com muita movimentação e troca de passes. Só falta o gol! #MeuTimão

E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo entre Red Bull Bragantino e Corinthians?

Fim de primeiro tempo! Flávio Rodrigues de Souza encerra primeiro tempo de jogo no Nabi Abi Chedid! Red Bull Bragantino e Corinthians empatam primeiros 45 minutos sem gols!

Acréscimos! Arbitragem dá dois minutos de acréscimos em Bragança Paulista!

Bola em jogo Cleiton levanta e arbitragem autoriza bola voltar a rolar no Nabi Abi Chedid

Bola parada Cleiton e Jadsom são atendidos após se chocarem na área.

João Victor encontra Renato Augusto e camisa 8 aciona GP. Bola é cruzada na área e, na saída para a defesa, Cleiton é derrubado por Jadsom. Jogadores são atendidos no gramado.

Red Bull Bragantino com a posse de bola neste momento. Equipe tenta saída de bola pela direita e Léo Ortiz avança, mas é travado por Fagner.

Cantillo e Willian trocam passes no meio. Camisa 10 avança e é derrubado pelo adversário. Jogadores do Corinthians pedem cartão amarelo.

Arthur aciona Cuello e Corinthians dobra a marcação no atleta, que é obrigado a voltar a bola. Luan Cândido arrisca de longe e Cássio acompanha bem, mas bola vai direto pela linha de fundo.

Corinthians recomeça e tenta sair da defesa. Timão estuda melhor maneira de avançar pela defesa do Red Bull Bragantino.

Arthur avança pelo meio e encontra Cuello pelo lado esquerdo. Fagner acompanha bem e consegue evitar o avanço do adversário!

Luan Cândido lança bola na área buscando Arthur, mas bola vai direto pela linha de fundo. Corinthians busca saída de bola. Jogo tem 68% de bola rolando neste momento!

Corinthians recomeça pelo lado direito com GP e Fagner. O lateral cruza na área buscando Róger Guedes, mas Cleiton chega antes para fazer a defesa!

Red Bull Bragantino recomeça e Praxedes recebe e inverte para a esquerda com Luan Cândido. Donos da casa trocam passes no meio e Corinthians fecha bem os espaços na defesa.

GP bate escanteio e defesa do Red Bull Bragantino afasta! Bola sobra para o Corinthians e Willian recebe na esquerda. Camisa 10 tenta um elástico em Arthur, mas acaba perdendo a bola.

QUAAAAASE! Róger Guedes bate direto para o gol. Camisa 123 busca lado de fora da barreira e força Cleiton fazer quarta defesa importante. Escanteio para o Timão!

Falta no GP! Gabriel Pereira aparece pela direita e sofre falta de Léo Ortiz próximo da área do Red Bull Bragantino. Róger Guedes e Fagner se posicionam para bater a falta

Red Bull Bragantino avança pela direita com Arthur. O jogador adversário cruza na área, mas Cássio chega para fazer a defesa antes que o adversário pudesse avançar!

Jogo continua lá e cá! Willian chega pela esquerda e troca passes com Fábio Santos. Cantillo recebe e aciona GP pela direita, mas não consegue dar continuidade no lance.

Renato Augusto aciona GP na direita. Bola precisa ser recuada e Fábio Santos manda para Róger Guedes na esquerda. Fabrício Bruno consegue evitar que o camisa 123 fique com a bola.

Gabriel Pereira sobe pela direita e tenta cruzar para encontrar Renato Augusto, mas camisa 8 é cortado por Léo Ortiz. Red Bull Bragantino sai em contra-ataque, mas Gil acaba com a chance dos donos da casa.

IMPEDIMENTO! Gabriel Pereira cobra escanteio e Willian cabeceia! No lance, Renato Augusto consegue entrar com perigo na área, mas estava em posição irregular para finalizar.

UUUUUUHHH! Corinthians troca passes no meio de campo. Equipe busca opções para avançar ao ataque. Róger Guedes encontra Willian chegando pela esquerda e camisa 10 bate em direção ao gol. Bola desvia na cabeça do zagueiro!

Róger Guedes se apresenta na cobrança de lateral e consegue inverter para a direita. Cássio procura melhor maneira de recolocar a bola em jogo e aciona Willian pela esquerda.

Fábio Santos tenta passe longo, mas acaba rifando a bola, que fica com a defesa do Red Bull Bragantino. Na sequência, Cuello não consegue acompanhar e bola vai pela lateral, voltando pra posse do Timão.

Cantillo aciona Fagner na direita. GP recebe do lateral e tenta cruzar na área, mas Léo Ortiz afasta. Red Bull Bragantino tenta acelerar saída de bola, mas passe fica longo e defesa do Corinthians recupera.

Arthur (de novo) recebe um lançamento de Cleiton e, antes de cruzar, é interrompido por Gil, que manda a bola para lateral.

Cuello cobra e Gil corta de cabeça, mas sobra fica com o Red Bull Bragantino.

Após cobrança de escanteio, Arthur joga pra área e bola é desviada. Equipe tem novo escanteio para cobrar.

Arthur corta para o meio e avança. Jogador passa para Ytalo, mas defesa do Corinthians faz o corte. Em nova tentativa, Arthur recebe na direita e quase abre o placar!

Red Bull Bragantino avança pela esquerda e cruza rasteiro na área. João Victor afasta o perigo.

É muita gente boa junta do meio pra frente. Quando tem espaço e põe no chão, o Corinthians chega. Jogo tá legal. #MeuTimão

Partida tem uma falta (em cima de Róger Guedes) e 73% de bola rolando!

UUUUUUUH!!! Fagner inicia pela direita e Giuliano domina e toca para Renato Augusto! O camisa 8 bate e força Cleiton a realizar a terceira boa defesa na partida!

Raul Moura

Como é bom ver jogadores bons jogando juntos. Corinthians começa bem demais o jogo. Ia fazendo um golaço! #MeuTimão

Praxedes encara Fábio Santos pela esquerda e consegue colocar na área! Ytalo consegue cabecear e bola passa rente à trave de Cássio!

Corinthians tenta saída de bola, mas não consegue avançar. Timão acaba cedendo lateral para o Red Bull Bragantino.

Aderlan tenta cruzar na área corinthiana, mas defesa faz o corte. Fábio Santos recebe e inverte pela direita. Gabriel Pereira avança e chega perto da grande área, mas não consegue finalizar.

Corinthians troca passes no meio de campo. Fábio Santos tenta alçar bola pela esquerda, buscando Willian e Guedes, mas lançamento é longo demais.

Róger Guedes parte pelo lado esquerdo e perde a bola para a defesa. Red Bull Bragantino tenta responder com Praxedes pela direita. Partida fica lá e cá.

Willian recebe na esquerda e tenta partir pra cima de Aderlan. A defesa faz o corte e Timão tem lateral para cobrar.

Willian cobra escanteio para o Corinthians. Giuliano fica com a bola após defesa do RB Bragantino afastar. Corinthians troca passes no meio de campo.

QUAAAAASE! Renato Augusto e Giuliano trocam passes no meio de campo e avançam. Giuliano encontra Róger Guedes e camisa 123 oferece novo perigo para o gol de Cleiton!

Escanteio não ofereceu perigo ao Timão, mas os donos da casa recuperam a bola e tentam avançar na defesa do Corinthians.

Fabrício cruza na área e João Victor sobe para fazer o corte. Em nova tentativa, o zagueiro alvinegro volta a colocar a bola pra fora. Escanteio para o RB Bragantino.

Red Bull Bragantino avança com Jadsom pelo meio. Equipe troca passes no meio e Léo Ortiz lança na direita, mas não consegue avançar.

Willian mais uma vez em ação pelo Corinthians!
Premiere

UUUUUUUH!!! Corinthians avança pela esquerda com Fábio Santos. Lateral encontra Róger Guedes, que busca a linha de fundo e cruza para trás. Renato Augusto vinha chegando e forçou Cleiton fazer ótima defesa!

Corinthians teve boa chegada na defesa adversária, mas o goleiro Cleiton conseguiu afastar. Os donos da casa subiram para o ataque, mas João Victor cortou a tentativa.

Léo Ortiz encontra Aderlan na direita e Red Bull Bragantino avança, mas Corinthians aperta a marcação e ganha o lateral.

Valendo! Bola rolando para Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, pela 23ª rodada do Brasileirão! Corinthians dá a saída!

Covid-19 Equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Lembra, Fiel? Cássio e Sylvinho cumprimentam o goleiro Júlio César, ex-Corinthians, e que hoje defende o Red Bull Bragantino!

Cássio completa 550 jogos pelo Corinthians hoje!
Premiere

O duelo deste sábado será transmitido somente no Premiere. Entretanto, o torcedor pode acompanhar o pré, durante e pós jogo no YouTube e na Twitch do Meu Timão, além de todos os lances aqui no tempo real.

Em campo! Corinthians entrando em campo. Os jogadores reservas se direcionam ao banco de reservas, enquanto os titulares se posicionam no gramado.

Mauro Melo Moncao

O Corinthians precisar continuar vencendo e parar de empatar porque não adianta nada vence o arqui rival e tropeça nas pequenas pedras o Timão precisa continuar vencendo até para se firma na nossa grande fase vamos com tudo Timão e muito atento e concentrado!

GaviLouco da Fiel

Não será jogo fácil, mas acredito na vitória.

Wilson Balera

Galera, dia de vitória para cima do Red Bull Bragantino! RB Bragantino 0 x 2 Corinthians! Roger Guedes e Giuliano!

Fala, Fiel! Estamos a dez minutos de ver o Corinthians em campo. Qual a expectativa para o duelo desta noite?

Retrospecto As duas equipes já se enfrentaram 55 vezes na história. São 24 vitórias para o Corinthians, 19 empates e 11 derrotas. Além disso, o Timão marcou 84 gols e sofreu 50.

Titular na partida deste sábado, o goleiro Cássio completa 550 jogos com a camisa do Corinthians

Flávio apitou 35 jogos do Timão, que resultaram em 14 vitórias, 14 empates e sete derrotas. Em agosto, ele comandou o clássico entre Corinthians e Santos e utilizou o VAR para anular um tento de Jô e um pênalti em cima de Gustavo Mosquito

No apito O responsável pelo apito deste confronto é Flávio Rodrigues de Souza. Marcelo Carvalho Van Gasse e Alex Ang Ribeiro são os assistentes. Fabiano Monteiro dos Santos é o quarto árbitro e Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral comanda o VAR.

O Corinthians já está em aquecimento no Estádio Nabi Abi Chedid

O Timão pode entrar no G4 em caso de vitória nesta noite. Entretanto, para ocupar a quarta posição, é necessário que o Flamengo tropece diante o Athletico-PR no duelo deste domingo.

O Red Bull Bragantino é o quinto colocado na tabela, com os mesmos 33 pontos do Corinthians. Até o momento, com um jogo a menos, somou oito vitórias, nove empates e quatro derrotas.

De olho na tabela! Até o momento, o Corinthians soma 33 pontos e ocupa a sexta posição da tabela de classificação. Em retrospecto, são oito vitórias, nove empates e cinco derrotas.

No time adversário, Artur, Cleiton, Cuello, Edimar, Gabriel Novaes, Léo Ortiz, Weverton e Ytalo são os pendurados.

Pendurados Os jogadores pendurados do Timão são: Cantillo, Cássio, Fábio Santos, Fagner, João Victor e Marquinhos.

O adversário possui seis desfalques. Com problemas na coxa, Lucas Evangelista, Vitinho, Leandrinho e Rafael Luiz estão fora. Bruno Tubarão também não está disponível por conta de lesão no tornozelo. Raul, que passou por cirurgia, completa a lista

Desfalques O Timão tem quatro desfalques para a partida. São eles: Jô, que está sentindo dores no joelho direito, Roni, que sofreu uma entorse ligamentar no joelho direito, Ruan Oliveira, que passa por revisão cirúrgica, e Gabriel, que cumpre suspensão

No banco de reservas, o Red Bull Bragantino pode contar com: Julio Cesar, Léo Realpe, Edimar, Helinho, Weverton, Natan, Weverson, Jan Hurtado, Pedrinho, Gabriel N., Cristiano e Emi Martínez

Do outro lado, o técnico Maurício Barbieri manda a campo: Cleiton, Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz, Luan Cândido, Jadsom, Eric Ramires, Praxedes, Artur, Ytalo e Cuello

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Caique França, Donelli, Lucas Piton, Luan, Gustavo Silva, Angelo Araos, Adson, Gustavo Mantuan, Raul, Du Queiroz, Xavier e Vitinho

Timão escalado! O time titular escalado por Sylvinho é composto por: Cássio; Fagner, Gil, João Victor e Fábio Santos; Cantillo, Gabriel Pereira, Renato Augusto, Giuliano e Willian; Róger Guedes

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Red Bull Bragantino, às 19h, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Meu Timão detalha os principais lances do jogo que acontece no Estádio Nabi Abi Chedid.

Comente a partida: Red Bull Bragantino 2 x 2 Corinthians