Corinthians 1 x 0 Athletico-PR

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Athletico-PR - Brasileirão 2021

APITA O ÁRBITRO! O Corinthians vence o Athletico-PR por 1 a 0

Athletico-PR pressiona com intensidade e tenta o gol de empate no último minuto. Nikolas cruza, a bola desvia e vai para escanteio

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos recebe cartão amarelo por falta em cima de Marcinho

ACRÉSCIMOS O segundo tempo vai até os 50 minutos

Nikão deixa Terans cara a cara com Cássio, mas o camisa 80 desperdiça a oportunidade

Corinthians faz mais uma mudança: Roni entra no lugar de Du Queiroz

Terans cobra falta, tenta chutar direto para o gol, mas a bola sai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo por falta em cima de Nicolas

Marcinho comete falta em cima do Willian no campo de defesa do Timão

Willian toca para Fábio Santos. A bola passa por toda a área, sobra para o Fagner, que cruza e a defesa manda para escanteio

Jader recebe na esquerda, cruza, mas não consegue levar perigo ao Corinthians

Xavier coloca Gustavo Mosquito em condição de finalização, mas o camisa 19 erra por muito

CARTÃO AMARELO! Juiz mostra cartão amarelo para Gil

Pedro Henrique dá o passe para Nikão, que chuta forte de fora da área, mas manda a bola para a arquibancada

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians X Athletico-PR: Público pagante: 37.309 Público presente: 37.492 Renda: R$ 2.017.119,00 #meutimao Obs: Corinthians tinha anunciado mais de 40 mil. O que aconteceu??? https://t.co/jYvF5UeJFK

Mais mudança no Athletico-PR: saem Pedro Rocha e Erick para as entradas de Canesin e Jader. No Corinthians, Gustavo Mosquito e Xavier entram nos lugares de Jô e Gabriel

CARTÃO AMARELO! João Victor recebe cartão amarelo depois de falta em Nikão.

Willian toca para Róger Guedes, que cruza e Pedro Henrique faz o corte providencial

Marcinho cruza, Fagner tira e Athletico-PR fica com a sobra. Gabriel desarma Terans e toca para Róger Guedes

Corinthians puxa contra-ataque com Du Queiroz, que tenta passe para Róger Guedes, mas Thiago Heleno tira

Mudanças no Athletico-PR: entram Nicolas e Bissoli, nos lugares de Nico Hernández e Abner

Thiago Heleno lança Abner, que tenta o cruzamento mas é travado por Fagner

Athletico-PR toca a bola, tentando achar espaço na defesa do Corinthians

Róger Guedes faz boa jogada pela esquerda, limpa, e bate bem no gol, mas Santos fica com a bola

Corinthians toca bola no campo de defesa, e espera o Athletico-PR abrir um espaço

Athletico-PR arma um contra-ataque, mas o bandeirinha aponta impedimento

Willian faz tabela com Jô, fica cara a cara com Santos. O goleiro pega, mas o juiz dá impedimento de Jô

Fagner faz a tabela com Jô, mas a zaga, bem postada, consegue tirar o perigo

Nikão cruza, mas Fagner deixa a bola passar e Cássio ganha tiro de meta

Corinthians pressiona, Róger Guedes toca para Fábio Santos, dentro da área, que cruza, mas Santos pega

Athletico-PR pressiona, Abner cruza, mas Gil tira da área

Fábio Santos converte pênalti do Corinthians e o time de Itaquera abre o placar

Athletico-PR faz a primeira mudança: sai Cittadini e entra Terans.

Juiz espera posição do VAR sobre o pênalti

PÊNALTI Renato Augusto rouba a bola no meio-campo, toca para Jô que devolve para o camisa 8, que cruza. A bola bate na mão do Marcinho e juiz marca pênalti a favor do Timão. Thiago Heleno recebe cartão amarelo

Athletico-PR aperta a marcação, rouba a bola, mas logo a perde

Sylvinho chama Gustavo Mosquito. O jogador deve entrar em campo logo menos

Renato Augusto tenta lançamento para Willian, mas o chute muito forte para as mãos de Santos

Athletico-PR acalma um pouco o jogo e fica tocando a bola no campo de defesa

Thiago Heleno tira cruzamento de Willian, Pedro Rocha puxa o contra-ataque e manda uma bomba para o gol, mas erra o alvo

Cittadini tenta sair, erra o passe e Corinthians ganha lateral. Timão cobra rápido, Willian tenta o cruzamento e zaga adversária põe para escanteio

João Victor recebe falta de Christian perto do meio-campo

Depois de demora, Nikão cobra falta e chuta em cima da barreira

Corinthians toca a bola próximo da área do Athletico-PR, tentando encontrar espaço. Róger Guedes toca para o Jô, que perde a bola. Cittadini rouba a bola, puxa o contra-ataque e Gabriel faz falta na entrada da área e recebe cartão amarelo

Du Queiroz rouba bola, mas não consegue dar continuidade ao ataque

Corinthians pressiona e Róger Guedes consegue roubar a bola. O time comandado por Sylvinho toca bola e avança para o gol de Santos

CARTÃO AMARELO! Christian recebe cartão amarelo por falta em cima de Willian

Corinthians avança para o ataque, e Willian sofre falta no meio de campo

Athletico-PR toca bola no campo de ataque, Nikão toca para Marcinho, que cruza. Cássio afasta, e juiz apita falta em cima do goleiro

APITA O ÁRBITRO! A bola volta a rolar para Corinthians e Athletico-PR

Sylvinho faz a primeira mudança no Corinthians: Willian entra no lugar de Gabriel Pereira

George Melo Do Nascimento

Tira Du Queiroz e coloca William e avança as linhas de marcação, obrigar os jogadores a chutar mais de fora da área pois do jeito que o Atlético PR joga fica difícil de entrar com a bola dominada dentro da grande área.

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Laterais subiram bem. Isso ajuda o Corinthians a se impor, mesmo que um lado tenha sido mais acionado que o outro. Meio campo flui com Renato organizando e Du e Gabriel ajudando a combater. No ataque, faltou ser mais eficiente. Boa 1ª etapa. #MeuTimão

João Júnior Dias Pena

William, Mosquito e Mantuan no segundo tempo nos lugares de Gabriel, GP e Jô.

Kleysson s
Kleysson s

Du Queiroz recuperou 2 ou 3 bolas no jogo que poderiam sair em gol... Infelizmente não soube finalizar a jogada...mas é essa postura que nós queremos ver em casa e fora...
Bom 1 tempo porém o time precisa ser mais decisivo

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Acho que faltou o lado direito no jogo. Fagner até subiu, mas não conseguiu ir bem, e GP não faz bom jogo também. Willian ou Mosquito pode ser uma boa opção. #MeuTimão

Vessoni

Gostei do 1° tempo do Corinthians. Time jogou a maior parte do tempo no campo adversário, criou boas chances, bola na trave e etc. O Athletico-PR joga para fazer mais um pontinho no campeonato que já serve a ele. Willian deve entrar entre intervalo e uns 18min. #meutimao

Raul Moura

Muito bom o primeiro tempo do Corinthians. Poderia estar vencendo por dois ou mais, mas desperdiçou chances e ficou no zero. Erros de tomada de decisão e finalização atrapalharam o time no primeiro tempo. Criou pra marcar mais de um gol. #MeuTimão

E aí, Fiel, fariam alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O primeiro tempo entre Corinthians e Athletico-PR termina em 0 a 0

Du Queiroz rouba a bola, vai ao ataque, mas erra o passe para Jô próximo da marca da cal

MAIS DOIS MINUTOS! O primeiro tempo vai até os 47 minutos

Juiz não vê toque de mão e manda seguir o jogo. Jô recupera a bola a para o Timão

Fábio Santos toca para Róger Guedes, que tenta o chute para o gol, mas é desarmado. Corinthians toque de mão do adversário

A bola volta para o Athletico-PR, que fica na troca de passes

Róger Guedes descola o sétimo escanteio para o Corinthians. Fagner faz boa pela jogada pela direita, cruza, a defesa corta mal e Renato Augusto bate em direção ao gol. Santos, bem colocado, faz a defesa

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Difícil prever cenários, mas acho que Sylvinho erra ao não começar o jogo com Willian Athletico repete contra o Corinthians a estratégia usada contra o São Paulo: abre mão de jogar no 1º tempo e deve voltar do intervalo mais 'chato' É jogo pra resolver no 1ºT... #MeuTimão

Róger Guedes toca para Renato Augusto, que chuta para o gol, mas é travado e ganha escanteio

Gabriel tenta o lance no campo de ataque, mas a zaga do Athletico-PR tira o perigo

Du Queiroz toca para Róger Guedes, que bate de fora da área, mas não pega tão bem na bola e Santos faz a defesa

A bola recomeça após falta cobrada pelo Corinthians

Jô e Cittadini se trombam em campo e ficam caídos no gramado

Athletico-PR tenta o ataque, a defesa do Corinthians rouba a bola e Gabriel Pereira sofre falta

UUUUUUUUUUUH Renato Augusto lança Jô, que sozinho, no começo da grande área, bate bem e a bola toca na trave. No rebote, Gabriel Pereira chuta para longe

Cássio lança para Fábio Santos, que perde a bola para Marcinho. Na sequência, Cittadini tenta um lançamento, mas não encontra ninguém.

Raul Moura

Bom começo de jogo do Corinthians. Time trabalha bem a bola e criou boas chances já. Athletico pouco fica com a bola. #MeuTimão

Santos tenta um lançamento, Gabriel recupera para o Timão e sofre falta

Róger Guedes tenta driblar Marcinho, mas o jogador do Ahtletico-PR leva a melhor no duelo

Corinthians melhor na Neo Química Arena. Fica mais com a bola e busca se projetar no campo de ataque. Du Queiroz se destacando, Renato sendo Renato... Se conseguir acelerar o jogo e caprichar no terço final, tem tudo pra abrir o placar. #MeuTimão

Fagner cruza e Cittadini corta. O time de Valentim tenta sair para o ataque, mas não tem sucesso

Jô sofre falta no campo de defesa do Timão e o jogo esfria

Marcinho vai até a linha de fundo, toca para trás, Pedro Rocha finaliza sozinho e João Victor salva o gol do Athletico-PR

Corinthians tem 72% de posse de bola, e Athletico-PR tem 28%

Corinthians rouba a bola, Renato Augusto tenta o toque para Jô, mas a zaga tira. Na sequência, Nikão recebe falta de Fábio Santos

Du Queiroz é uma das grandes joias desse Corinthians Guardadas as proporções, tem um jeito de jogar que lembra bastante o Elias #MeuTimão

Fagner tenta jogada pela direita, pede falta, mas o juiz manda seguir o jogo. Pedro Rocha fica caído no chão após encontro com Du Queiroz

Athletico-PR rouba a bola, Pedro Rocha lança Nikão, que manda uma bomba de fora da área e Cássio pega

Renato Augusto toca para Fábio Santos na linha da grande área, finaliza, a bola toca em Pedro Henrique e vai para escanteio

Athletico-PR ataca com Marcinho pela direita, que cruza, e é parado por Fagner. Na sequência, Róger Guedes lança Fagner, que desviu de cabeça. Atenta, a zaga adversário tirou o perigo

Róger Guedes cobra escanteio. Árbitro marca falta de ataque do Gil

Vessoni

Athletico-PR com linhas super baixas. Vai aceitando a pressão do Corinthians, que joga bem nesses primeiros minutos #meutimao https://t.co/JRm8tbM9RL

Róger Guedes cobra falta, bate mal e a bola vai para a arquibancada

Erick toca a bola com a mão e Corinthians recebe falta próximo da área

Gabriel Pereira inverte a jogada para Róger Guedes. No entanto, o Athletico-PR faz uma defesa segura

Du Queiroz aperta a marcação, rouba a bola, e a defesa do Athletico-PR salva o que seria o primeiro gol do Timão

Nikão recebe lançamento pela direita, toca para Cittadini, que chuta de fora da área e Cássio, bem colocado, faz a defesa. Na sequênia, Du Queiroz recebe falta de Christian e reclama bastante

Fagner cruza, e Marcinho recua perigosamente, de peito, para Santos

Róger Guedes bate falta, Fábio Santos desvia de cabeça, Du Queiroz chuta e a bola bate na defesa do Athletico-PR

Du Queiroz rouba bola, toca para Renato Augusto, que sofre falta por trás

Róger Guedes cobra um bom escanteio rasteiro, Fagner pega de primeiro, mas toca para fora

Fábio Santos e Róger Guedes tentam fazer tabela. A bola sobra para Renato Augusto, que bate muito bem de fora da área, e o goleiro põe para escanteio

O Athletico-PR espera o Corinthians, que toca a bola no campo de defesa

A bola bate e rebate no lado esquerdo, e a bola acaba nos pés do goleiro Santos

Corinthians se reorganiza em campo e gasta tempo na troca de passes. Fábio Santos tenta o lançamento, mas bate muito forte e Róger Guedes não alcança

Gabriel Pereira sofre falta, e Athletico-PR pressiona o Corinthians na saída de bola. Passe errado resulta em escanteio para o Timão

Corinthians começa tocando a bola, com calma, no campo de defesa

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Corinthians e Athletico-PR

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil

Ambas as equipes já estão em campo. Em instantes, o árbitro Paulo Cesar Zanovelli irá apitar o início de partida

O Corinthians só tem mais dois confrontos pelo Brasileirão 2021: contra o Grêmio no próximo domingo, dia 5, e diante do Juventude, no dia 9

Vessoni

Essa foto foi tirada por mim na Arena da Baixada, em Curitiba. Adson sentindo a pancada que tomou de Thiago Heleno, que deu a pancada no garoto do Corinthians. Os dois clubes se enfrentam daqui a pouco. Thiago segue titular, Adson quase não conseguiu mais jogar. #meutimao https://t.co/4JjQEdoziR

O Corinthians já finalizou o aquecimento e se dirigiu ao vestiário em preparação para o duelo

Corinthians e Athletico-PR já se enfrentaram 65 vezes na história. Neste retrospecto, o clube do Parque São Jorge possui 24 vitórias, 22 empates e 18 derrotas. Ademais, o Timão já marcou 91 gols nos adversários e sofreram 84

O Corinthians está finalizando o aquecimento em campo

O Athletico-PR, por sua vez, é o 14º colocado da tabela. Em retrospecto, possui 12 vitórias, seis empates e 12 derrotas. Até então, o time marcou 39 gols e sofreu 43

De olho na tabela Até o momento, o Corinthians é o quarto colocado da tabela. Em resumo, são 14 vitórias, 11 empates e dez derrotas em 35 jogos disputados. Além disso, são 38 gols marcados e 34 sofridos

Antes da bola rolar para Corinthians e Athletico-PR, o time feminino do Timão deu uma volta olímpica com a taça da Libertadores, recém conquistada

Paulo só apitou uma partida do Corinthians na história. O jogo em questão foi contra a Chapecoense, no dia 1º de novembro, quando a Neo Química Arena voltou a receber 100% do público

No apito O árbitro deste domingo é Paulo Cesar Zanovelli da Silva. Seus assistentes são Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira. O quarto árbitro é Thiago Lourenço de Mattos e o árbitro de vídeo é Carlos Eduardo Nunes Braga

Transmissão A partida entre Corinthians e Athletico-PR será transmitida somente pela TV Globo, para São Paulo, Ceará, Alagoas e Paraná. Isso porque o Athletic-PR não vendeu os direitos de transmissão para o Premiere

No Athletico-PR, os pendurados são: Santos, Marcinho, Nicolas, Christian e Bissoli

Pendurados O Corinthians tem Fagner, Gabriel, Gustavo Mosquito, Renato Augusto e Róger Guedes pendurados

Renato Kayzer, Lucas Haltas e Matheus Babi são os desfalques do Athletico-PR para a rodada

Desfalques O Corinthians chega para o confronto com três desfalques: Cantillo e Giuliano, que sofreram lesão no músculo posterior da coxa direita, e Ruan Oliveira, que ainda está no departamento médico

No banco de reservas, o Athletico-PR pode contar com: Bento, Márcio Azevedo, Nicolas, Khellven, Jader, Bissoli, José Ivaldo, Pedrinho, Lucas Fasson, Canesin, David Terans e Carlos Eduardo

Do outro lado, o técnico Alberto Valentim manda a campo: Santos, Nico Hernández, Thiago Heleno, Pedro Henrique, Marcinho, Erick, Cittadini, Abner, Christian, Nikão e Pedro Rocha

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Lucas Piton, Luan, Willian, Gustavo Silva, Adson, Roni, Gustavo Mantuan, Raul, Xavier e Vitinho

Timão escalado O técnico Sylvinho manda a campo: Cássio, Fagner, João Victor, Gil, Fábio Santos, Gabriel, Du Queiroz, Renato Augusto, Gabriel Pereira, Jô e Róger Guedes

Boa tarde, Fiel! O Corinthians recebe o Athletico-PR na Neo Química, a partir das 16h. O Meu Timão detalha os principais lances da partida

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Athletico-PR