Corinthians 4 x 1 Inter de Limeira

Lance a lance: Corinthians 4 x 1 Inter de Limeira - Paulista 2021

Fim de jogo! O Corinthians supera a Inter de Limeira por 4 a 1 e avança para a semifinal do Paulista. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos na quinta, para partida decisiva contra o Peñarol.

É DELEEEE Na cobrança de escanteio ensaiada, a bola é levantada na área por Mosquito e Raul Gustavo cabeceia com força para marcar no final do jogo

O Corinthians recupera a bola e Raul recomeça com Cássio. Ele faz o lançamento longo para Fábio Santos e Jefferson deixa o gol para colocar em escanteio

Fábio Santos cobra lateral no campo de defesa e Vital não domina. A Inter de Limeira troca passes em busca de espaço

Fagner coloca a bola na área e a defesa afasta parcialmente. A sobra é corinthiana e Roni finaliza de longe, mas manda a bola por cima do gol

Fábio Santos faz a cobrança, mas manda a bola direto na barreira. Ela volta e sai em lateral para o Timão

NA ENTRADA DA ÁREA Mosquito recebe o passe e é derrubado no limite da entrada da área por Balardin. O juiz marca falta e amarela o adversário

Inacreditável Mosquito fica com a sobra e puxa o contra-ataque. Ele toca mal para Léo Natel, mas o camisa 18 consegue ficar com a bola. Ele ganha a dividida e devolve para Mosquito, que bate para a defesa de Jefferson

Saraiva recebe o passe dentro da área e João Victor dá um carrinho para desarmar e colocar a bola em escanteio

Ferrugem fica com a bola no campo de ataque e finaliza de longe, mas manda a bola pela linha de fundo

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Renovação do Jemerson na minha mesa até 30 de junho, @Corinthians! #MeuTimão

As duas últimas! Fábio Santos e Léo Natel entram em campo nos lugares de Piton e Luan

Rondinelly e Roger deixam o campo para as entradas de Ferrugem e Marcos Vinicius

Fagner faz nova jogada pela direita e cruza, agora rasteiro, mas a defesa afasta o perigo

Fagner recebe o passe na em profundidade na direita e faz o cruzamento, mas pega mal na bola e manda pela linha de fundo

Muda o Timão! Roni entra em campo no lugar de Ramiro no que é a terceira alteração de Mancini

Na cobrança de escanteio, a defesa não afasta a bola suficientemente e João Victor fica com a bola. Ele toca com Jemerson, que marca seu segundo gol no jogo! 3 a 1 em Itaquera

Luan finaliza da entrada da área após jogada de João Victor, a bola desvia e sai em escanteio

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians perdeu chances claras no 1° tempo. E volta a desperdiçar chances claras no 2° tempo. Tá pedindo pra se complicar... #meutimão

João Victor recebe o passe de Ramiro na direita e tenta a jogada, mas é desarmado por Deivid

Mosquito fica com a sobra depois de a defesa corinthiana afastar o perigo e é derrubado com falta

PRAAAA FOOOORAAA Mosquito recupera a bola na linha de fundo e Vital fica com ela. Ele toca com Luan, que cruza para Fagner, mas a finalização balança a rede pelo lado de fora

A Inter de Limeira troca passes no ataque e Roger recebe a bola. Ele finaliza, mas manda direto pela linha de fundo

Roger recebe o cruzamento na pequena área e tenta o domínio, mas é desarmado. Fagner briga pela sobra com Saraiva e coloca a bola em escanteio

Ramiro pressiona no meio de campo e comete a falta em Deivid

Corinthians perde a bola na entrada da área e Vital recupera. Ele troca passes com Luan, que finaliza rasteiro, mas Jefferson fica com a bola

Gol validado! 2 a 1 na Neo Química Arena

Muda duas o Timão! Otero e Cauê deixam o campo para as entradas de Mosquito e Vital

O juiz aguarda a análise do VAR para validar ou não o gol da Inter

Em cobrança de escanteio, a bola fica viva na área do Corinthians. Thalisson desvia na pequena área e toca para diminuir a vantagem corinthiana

Gol do Inter de Limeira.

Na cobrança de escanteio de Fagner, Cauê sobe alto para fazer o cabeceio, mas manda por cima do gol

Luan recebe o passe na entrada da área e faz a jogada. Ele abre com Fagner, que chuta cruzado, mas a defesa intercepta e coloca em escanteio

O Corinthians troca passes na defesa em busca de espaço para a transição ofensiva. Luan tenta a jogada e fica com o lateral

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Jemerson aumenta o placar para o Corinthians! Gabriel recuperou a bola e deu belo passe pra Luan, que achou Jemerson livre e deu bela assistência! #MeuTimão

Na cobrança de escanteio, a defesa afasta o perigo parcialmente. Gabriel recupera a bola e aciona Luan. Ele toca com Jemerson na entrada da área, que bate rasteiro e amplia o placar

O corinthiano recebe o atendimento médico e a bola volta a rolar

Fagner recebe o passe pelo meio e toca com Piton na linha de fundo. Ele é desarmado, fica com o escanteio e no chão com dores ao ser desarmado porSaraiva de carrinho

Muda a Inter Pedro do Rio entra no lugar de Igor Henrique

Fagner e Balardin se chocam no campo de ataque e o corinthiano fica com dores no tornozelo. O jogo recomeça

A cobrança de escanteio da Inter é levantada na área e a defesa afasta parcialmente. Jemerson tromba com Cássio para tentar afastar o perigo e a bola sai em lateral

No ataque, Fagner tenta a jogada pela direita, mas se complica e deixa a bola sair em lateral

Piton impede a jogada adversária pela direita e fica com a posse de bola

Cauê briga pela bola no alto e tenta o desvio de cabeça, mas não consegue ficar com a bola

Luan briga pela bola na direita do ataque, mas deixa ela sair em lateral para a Inter de Limeira

QUAAAASEEE Otero recebe o passe pelo meio e toca com Fagner na entrada da área. Ele abre o jogo e cruza para Ramiro, mas o camisa 8 dá o carrinho e ainda assim não chega na bola

Na chegada da Inter de Limeira, Roger consegue a finalização, mas manda a bola direto pela linha de fundo

As equipes voltam sem alterações para o segundo tempo!

Rola a bola! Começa o segundo tempo na Neo Química Arena

Thiago cavalcante

O trio na frete tem que ser luan, vital e mosquito sem posição fixa...
Testaria o Fabio Santos de segundo volante no lugar do ramiro...
Assim o time ficaria com mais qualidade técnica

Wilson Balera

Piton e Fagner voando de alas, show de bola.

GaviLouco da Fiel

Segundo tempo com Vital e Mosquito.

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo, Fiel? Gostaram? Fariam alguma alteração para a segunda etapa?

gustavo

gustavo @itsliim_a

esse esquema com três zagueiros encaixou demais. Fagner e Piton muito mais ativos no ataque, o que deixou o Corinthians bem mais perigoso pelas laterais a tendência é só melhorar! #MeuTimão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Mais uma boa atuação de Luan até aqui. Participativo, o camisa 7 criou boas chances e se entendeu muito bem com Fagner e Piton. Só precisa ser mais eficiente. #MeuTimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians dominou o 1T na Arena em jogo de muita imposição física. Mostrou dois desencaixes de marcação em lances isolados, mas a Inter foi incapaz de aproveitar. Único porém é não ter feito mais de um gol. Até fez, mas o juiz anulou até agora sem explicação. #MeuTimao

O Cássio atravessou o campo para comemorar o gol de Fagner com todos os jogadores!
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Bom primeiro tempo. É um time bem mais agradável esse Corinthians com a linha de três atrás. Fagner e Piton soltos, Luan participativo e a dupla de volantes ligadaça. Cauê está em todos os cantos pra dar opção e abrir espaço. Falta um pouco com bola, mas é importante. #MeuTimão

Muito bom primeiro tempo do Corinthians. Time compete, tem volume de jogo e sofre pouco na defesa. Os alas Fagner e Piton são os principais destaques até aqui. Falta apenas um pouco mais de capricho no campo de ataque, a vantagem poderia ser maior em Itaquera. #MeuTimao

Vessoni

Esse vídeo foi feito pela comunicação do Corinthians, que está com uma câmera na lateral do campo. Impressão é que a bola não saiu na totalidade mesmo. #meutimão https://t.co/WujqYslSfl

Raul Moura

Mais um bom jogo do Corinthians. Time bastante seguro, competitivo e conseguindo criar boas chances. Time todo está bem no jogo, principalmente Lucas Piton e Fagner. Otero está um pouco abaixo. Ramiro e Gabriel bem também. #MeuTimão

Dos pés dele! O gol corinthiano saiu com Fagner, que completa 400 jogos pela equipe nesta tarde. Ele recebeu o cruzamento de Piton, que fez boa jogada com Luan pela esquerda, e desviou para o fundo da rede

As equipes vão para o intervalo e o Timão vai vencendo pelo placar mínimo

Raul faz o passe com Otero, que aciona Piton. Ele tenta a jogada e aciona Luan, que é desarmado. O juiz aproveita para apitar fim de primeiro tempo!

Ramiro, João Victor e Fagner tabelam pela esquerda e o camisa 33 comete a falta em Bruno Xavier

Piton e Thalisson brigam pela bola no campo de ataque alvinegro e o corinthiano comete a falta

Mais tres! O juiz dá mais três minutos de acréscimos. Vamos até os 48 minutos

Roger recebe o passe pelo meio e tenta acionar Bruno Xavier, mas é desarmado. Gabriel recebe o passe para começar a jogada, mas é derrubado com falta

Vessoni

Impressão que a bola não saiu totalmente. Auxiliar levantou a Bandeira e anulou o gol do Corinthians. #meutimão https://t.co/vtSgJAwSNo

Bruno Xavier recebe o cruzamento livre na entrada da área, mas Ramiro se adianta e fica com a bola

Luan e João Victor tabelam pelo meio. O jovem devolve com o camisa 7, que tenta boa jogada, mas comete a falta

Saraiva recebe o lançamento longo e Cássio deixa o gol para afastar o perigo na entrada da área de cabeça

CARTÃO AMARELO! Para Igor. Em cobrança de lateral, o atleta recebe o passe e deixa o cotovelo no rosto de Ramiro

Na cobrança de falta, Jemerson toca a bola pela linha de fundo, mas ela desvia e sai em tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Para Raul Gustavo, que comete a falta em Saraiva para impedir o contra-ataque adversário

UUUUUUHHHHHHHH Luan aciona Gabriel, que puxa o contra-ataque. Ele aciona Piton na esquerda, que cruza para o camisa 7 na área. Luan consegue o cabeceio firme e sozinho, mas manda a bola por cima do gol

Raul Moura

A bola não saiu e o gol foi anulado. Além disso, a bola ?saiu? depois de uma defesa do goleiro, então era escanteio. Inacreditável o que fizeram agora. #MeuTimão

No ataque da Inter de Limeira, João Victor faz a proteção após a jogada de Igor e fica com o lateral

O juiz não valida o gol e manda o jogo seguir. O goleiro Jefferson cobra tiro de meta e o jogo segue

O juiz aguarda a análise do VAR por impedimento ou bola saindo na linha de fundo.

Otero faz a cobrança de falta, mas o juiz manda voltar. O camisa 11 levanta a bola na área em nova cobrança, ela fica num bate rebate e Luan consegue o gol, mas o bandeira marca impedimento

CARTÃO AMARELO! Fagner briga pela sobra da bola no ataque e sofre entrada dura de Bruno Xavier. O camisa 27 recebe o cartão

Fagner consegue o passe para Cauê, mas o corinthiano é bem marcado e não consegue o domínio

Otero aciona Piton, que faz o cruzamento na área. Cauê domina na área, mas deixa a bola escapar e a defesa fica com ela

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Feliz de ver o Corinthians se ajeitando. Hoje, depois de MUITO tempo, dá mostras de ser um time que consegue trabalhar coletivamente. #MeuTimão

No campo de defesa corinthiano, Fagner comete a falta em Rondinelly

Cauê e Fagner trocam passes no ataque, mas a dupla perde a bola e a Inter recomeça com o goleiro Jefferson

Na cobrança, João Victro sobe e cabeceia, mas o goleiro fica com a bola. Ele tenta a saída rápida, mas João Victor e Otero correm e evitam o contra-ataque adversário

Otero faz a jogada pelo meio, se livra do marcador e toca com Cauê na entrada da área, mas Balardin chega antes do camisa 17 e coloca em escanteio

Fagner cobra lateral com Otero, recebe a bola de volta e tenta a devolução, mas erra e deixa ela sair em lateral

CARTÃO AMARELO! Gabriel recebe o passe pelo meio e toca com Otero, mas é derrubado por Deivid, com falta dura. O adversário recebe o cartão

Corinthians pressiona a saída de bola da Inter e Roger tenta o passe no ataque, mas Jemerson afasta o perigo

Em nova jogada de ataque corinthiana, o juiz marca impedimento de Raul, que tenta o domínio após a defesa afastar o perigo

Muda a Inter Renan deixa o campo com dores na coxa para a entrada de Balardin

Corinthians troca passes na entrada da área e Raul é pressionado. Ele se livra da bola com chutão e Cauê tenta o domínio no ataque, mas o goleiro fica com a bola

Fagner marcou seu primeiro gol pelo Corinthians no dia 11/05/2014. Agora completa 400 jogos com outro gol, seu 12 pelo clube, em um 11/05/2021. Data especial para o lateral! #MeuTimao

IMPEDIMENTO! O Corinthians troca passes no ataque e Piton faz a jogada, mas é flagrado em posição irregular

A comemoração do Fagner!
Premiere

Douglas Marques manda o jogo seguir e não marca nada

O juiz espera a análise do VAR por um possível pênalti no lance de Luan dentro da área

Otero consegue o passe para Luan dentro da área, ele domina no peito e bate, mas é travado pelo adversário

Piton faz a jogada pela esquerda e toca com Otero, que bate de longe. A finalização sai fraca e Jefferson faz a defesa sem muita dificuldade

Otero recebe o cruzamento na área e tenta o cabeceio, mas o marcador chega antes e afasta em lateral

Raul Moura

Corinthians segue defendendo em uma linha de 4 jogadores, com João Victor praticamente como lateral. #MeuTimão

GOLAÇOOOOO. É DELEEEEE Completando 400 jogos pelo Corinthians, Fagner bate finaliza no cruzamento de Piton e abre o placar para o Timão

Felipe avança na entrada da área e Jemerson tenta o desarme. O adversário cai e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

O Corinthians trabalha a bola pela esquerda. Luan é acionado e abre com Fagner, que cruza rasteiro para Gabriel na entrada da área, mas a defesa afasta

Bruno Xavier faz a jogada na esquerda e toca com Felipe, mas antes dele Cauê coloca a bola me lateral dando carrinho

A cobrança de escanteio é curta e o cruzamento de Piton é afastado em novo escanteio. A nova cobrança de escanteio é levantada na área e Thalisson afasta o perigo pelo alto

Ramiro consegue o passe para Otero na esquerda. Ele finaliza rasteiro de longe, mas a bola desvia e sai em escanteio

A Inter tenta a primeira jogada pela esquerda. Bruno Xavier toca com Roger, mas Cássio deixa o gol e fica com a bola sem dificuldades

João Victor tenta a jogada pelo meio e é derrubado com falta por Igor

Os corinthianos vão trocando passes no campo de defesa

Valendo! Começa o jogo em Itaquera para Corinthians e Inter de Limeira

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar em Itaquera!

Antônio Laécio de Sousa Silva

Espero uma boa vitória do Corinthians hoje!

Felipe Ariane

Vamos ganhar meu Timão

Wesley Andrade

Vamos jogar com raça e com coração é o time do povo é o Coringão

Wellington Souza moraes

Bora pra cima deles Timão

As equipes se preparam para entrar em campo para a decisão. A bola rola em cinco minutos!

MARIA MADALENA GUEDES

Jogai por nós Corinthians.

Paulo rogerio dos santos

Ual! Ual! Ual! Hoje tem gol do Vital!

Claudio k
Claudio k

Time que quer ser campeão não escolhe adversário. Vai Corinthians.

Jordan Oliveira

Tomara que esse Roger não ache de fazer gol contra nós, o cara só acha de fazer gol contra o Corinthians

Bom pro Timão! O Corinthians tem vantagem no retrospecto contra a Inter de Limeira. As equipes já se encontraram em 35 oportunidades e o retrospecto tem 19 vitórias alvinegras, seis empates e 10 triunfos do adversário

Em caso de empate nesta tarde, vale lembrar, a decisão da equipe que garante vaga na semifinal vai para os pênaltis

Marcelo Fernandes

Luan hoje faz dois

Curiosamente.... O Corinthians não perde na Neo Química Arena pelo Campeonato Paulista há um tempo. Curiosamente, a última derrota da equipe em casa pelo estadual foi contra a Inter de Limeira

Edivando ferreira da silva

Hoje é 3x0 vamos Corinthians

Wéliton Carlos

A Inter vai vir até com o seu mascote (Leão) na retranca hoje..

Titular desta tarde, o lateral Fagner completa 400 jogos pelo Corinthians. O atleta falou ao Meu Timão sobre a marca e a identificação que criou com o clube

Silvio cesar ponte

Tem que.ir pra cima e mandar uns 3 se tiver medo da inter de LIMEIRA em casa eu paro

Este será o sétimo jogo do Timão apitado pelo profissional. Até o momento, são quatro vitórias alvinegras e dois empates

Olho nele! Douglas Marques das Flores foi o escolhido pela CBF para comandar a partida desta tarde. Ele será auxiliado por Fabrini Bevilaqua Costa e Daniel Luis Masques nas bandeiras, enquanto o VAR é Rodrigo Guarizo do Amaral