Corinthians 3 x 0 Ponte Preta - Brasileirão 2016

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 3 x 0 Ponte Preta Ponte Preta

Fim de jogo! Timão vence a Ponte Preta! Valeeeeu, Fiel! Até domingo!

Presença ilustre! Dentinho, ex-atacante do Corinthians, marca presença na Arena na partida de hoje. Torcida gritou o nome do jogador!

Bruno Henrique enfaixou a perna e voltou para o jogo, mesmo mancando. Técnico Tite já promoveu as três alterações que tem direito

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

IMPEDIMENTO! Cruzamento para a Ponte Preta, Felipe Azevedo completa para o fundo do gol, mas tem tento anulado por impedimento. Curiosamente, foi o primeiro da partida inteira

Jogo paralisado para atendimento médico a Bruno Henrique. Volante caiu no gramado aparentemente sentindo câimbras

Cristian afasta o perigo do campo defensivo e a bola volta a ficar com a Ponte Preta. Marquinhos Gabriel recebe na direita, puxa o contra-ataque, ginga e tenta o passe a André, mas a zaga rival afasta

Técnico Tite está incomodado com alguns torcedores localizados no setor Oeste Inferior da Arena. Corinthianos reclamaram da entrada de André e treinador mandou um 'cala a boca'!

CARTÃO AMARELO! Cristian, da Ponte Preta, recebe o cartão amarelo

Guilherme recebe no meio e toca na esquerda para Marlone. Ponte Preta fica a maior parte do tempo com a posse de bola, mas Timão pressiona e tenta o quarto gol

Substituição no Corinthians! Sai Uendel e entra Guilherme Arana

Cristian marca no meio de campo e obriga João Vitor a voltar a jogada. Técnico Tite deve mexer pela última vez em instantes: sai Uendel, cansado, no lugar de Guilherme Arana

PQP, GUILHERME!!!! GOLAAAAAAAAÇO!!!! Guilherme recebe fora da área e bate no ângulo esquerdo do goleiro da Ponte, lá onde a coruja dorme! Que pintura!

Ponte Preta sai jogando com Douglas Grolli, Corinthians pressiona saída de bola e tenta recuperar de forma rápida. Felipe Azevedo se manda ao ataque, dá um carrinho e ganha o tiro de meta

Giovanni Augusto foi pouco acionado no jogo de hoje, mas cumpriu à risca os pedidos de Tite. Marlone ganha nova chance e já se posiciona aberto pela esquerda

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Marlone

Marquinhos Gabriel faz bela jogada pela esquerda e dá a Uendel, que tenta o cruzamento. Zagueiro da Ponte bloqueia e manda pela linha de fundo, cedendo o escanteio. André e Marlone vêm aí!

'ÔÔOOOOOOOOOOOOOO, TODO PODEROSO TIMÃAAAAO... ÔÔOOOOOOOOOOOOOO, TODO PODEROSO TIMÃAAAAO...!!!'

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Fagner se manda pela direita e toca para Marquinhos Gabriel. Giovanni Augusto recebe na esquerda, corta para o meio e bate forte, obrigando o goleiro João Carlos a defender. No rebote, Luciano chutou e mandou pela linha de fundo

Guilherme tenta o toque por cima para dentro da área, Jeferson domina e sofre a falta. VAAAAAAAAMOOOOOS, COOOOORINNNNTHIAAAAANS!!!!

Marquinhos Gabriel é derrubado com falta com Thiago Galhardo. Jogo fica morno neste instante e Corinthians começa a abrir mão da posse para puxar contra-ataques. Tite tem Romero e Marlone no banco!

Público e renda! 35.573 torcedores pagantes para uma renda de R$ 2.059.840,00!

Reinaldo tenta dominar lançamento na ponta esquerda, Felipe protege e Walter sai bem do gol. Marquinhos Gabriel recebe na direita, se manda ao ataque, ginga em frente a Reinaldo e rola no meio para Guilherme, que é desarmado

Walter bate o tiro de meta para o campo ofensivo, Luciano não consegue o domínio e a Ponte dá início à saída de bola. Na sequência, Fagner leva a melhor sobre Renê Júnior e recupera

Substituição na Ponte Preta! Sai Ravanelli e entra Cristian

Fagner e Reinaldo se estranham após forte dividida na linha de fundo. Lateral da Ponte Preta não gostou da marcação do tiro de meta e reclamou com o árbitro

CARTÃO AMARELO! Cristian é punido com cartão amarelo por agarrar volante da Ponte e parar contra-ataque

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOO, LOUUUCO POR TI CORINTHIAAAAAAANS', canta a Fiel!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Guilhermeeeee quase marca um golaaaaaaço pro Timão!!!! Após cruzamento rasteiro de Fagner, a zaga da Ponte tentou afastar e a bola sobrou na medida para Guilherme. O camisa 10, em vez de soltar a bomba, bateu colocado no ângulo. Goleiro defendeu!!!

Fagner avança pela direita e sofre falta de Thiago Galhardo. Corinthians ganha boa oportunidade na bola parada e o lateral-direito se posiciona para a cobrança

Giovanni Augusto, apagado no jogo de hoje, recebe na ponta esquerda, corta para o meio e é bloqueado no momento do arremate. Ponte tenta puxar o contra-ataque em velocidade, mas para na defesa alvinegra

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique também recebe o cartão amarelo por falta dura

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Novo contra-ataque do Corinthians, Marquinhos Gabriel aparece pela direita e toca na esquerda para Uendel. O lateral levanta a cabeça, faz o cruzamento e o camisa 21, por pouco, não marca de chaleira!

Marquinhos Gabriel recebe na direita e puxa contra-ataque para o Corinthians. O meia-atacante sai bem de Reinaldo e fica cara a cara com Douglas Grolli, mas, na hora do cruzamento, pegou mal na bola e facilitou vida da zaga rival

Cristian dá carrinho por baixo e recupera a bola no meio de campo. Felipe carrega na defesa e faz o passe a Fagner, mas Renê Júnior recupera e tenta dar ritmo à Ponte. Partida bastante truncada

Vilson erra na saída de bola, cabeceia para trás e Felipe conserta o lance afastando o perigo pela linha lateral. Sol forte na Arena Corinthians neste instante prejudica lances pelo alto

Cobrança de bola parada para a Ponte Preta, Ravanelli coloca na área, Wellington Paulista cabeceia e a bola sai pela linha de fundo. Ponte Preta começa bem a etapa complementar e não dá espaços ao Timão

CARTÃO AMARELO! Vilson dá carrinho desnecessário em Felipe Azevedo e é advertido com cartão amarelo

WAAAAAALLLTERRR!!! Thiago Galhardo recebe lançamento dentro da área e bate forte cruzado. Goleiro Walter espalma à queima roupa e faz linda defesa neste início de segundo tempo!

Jogada ensaiada do Timão, Guilherme faz a parede e toca na entrada da área para Bruno Henrique. O volante ajeita e bate colocado, mas manda muito longe do gol de João Carlos

CARTÃO AMARELO! Renê Júnior comete falta dura em Giovanni Augusto e recebe o cartão amarelo

Substituição na Ponte Preta! Sai Clayson e entra Thiago Galhardo

Começa o segundo tempo! Rola a bola para o segundo tempo do confronto entre Corinthians e Ponte Preta. VAAAAAAAAAAAAIIII TIMÃAAAAAAAAO!!!

Suplentes! No banco, estão à disposição de Tite o goleiro Cássio, o zagueiro Pedro Henrique, o lateral-esquerdo Guilherme Arana, os volantes Maycon e Willians, os meias Danilo, Marlone e Rodriguinho e os atacantes Romero, André e Lucca

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 6 x 1 PON; Posse de bola: COR 53% x 47% PON; Escanteios: COR 1 x 1 PON; Desarmes: COR 5 x 7 PON

Mais de Bruno Henrique! 'Fizemos um bom primeiro tempo, não deixamos eles finalizarem a gol. Agora é voltar e fazer um bom jogo', acrescentou o volante, dono de um golaço no primeiro tempo

Fala, Bruno Henrique! 'Claro, acho que nessa nova formação que o Tite optou por hoje, de manter dois volantes, é minha oposição característica. Fico feliz pelo gol, pela partida que a equipe está apresentando', comemorou o volante

Fim de 1º tempo! Com gols de Kadu (contra) e Bruno Henrique, Timão vence a Ponte Preta na primeira etapa por 2 a 0!

Cruzamento na área da Ponte, Luciano sobe de cabeça, mas a bola sai mascada e facilita a vida da zaga adversária. Jogo se encaminha para o fim do primeiro tempo!

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min!

Ponte Preta ataca com Felipe Azevedo na direita, o atacante faz o cruzamento e Vilson corta para a lateral. Arremesso dentro da área, Uendel afasta

Marquinhos Gabriel dá linda bola a Bruno Henrique na frente. O volante se manda ao ataque, ameaça a descida pela direita e devolve para o meia. Na sequência, o camisa 25 arrisca o lançamento, direto para a linha de fundo

Corinthians troca passes na defesa com Felipe e Vilson. Fagner volta, domina e devolve para o camisa 28. Ponte tenta marcar saída de bola alvinegra, mas sem sucesso

'VAMOOOOOOOS! VAMOOOOS CORINTHIAAAAAANS, ESTA JOOOOOGOOOO TEREMOS QUE GANHAAAAAAAAR!!!'

O lateral Fagner discute com o juiz Elmo Resende enquanto a Ponte Preta cobra o arremesso lateral. Na sequência, Cristian 'morde' João Vitor e faz o desarme

E aí, juiz!? PÊNALTI CLARO! Marquinhos Gabriel toma uma pancada na perna do zagueiro da Ponte, cai dentro da área e o árbitro não marca. Torcida vai à loucura e o técnico Tite reclama com o quarto árbitro! Palhaçada...

Cristian dá a Fagner na direita. O lateral levanta a cabeça, vê Marquinhos Gabriel em condições e faz o passe. Mas o camisa 23 erra por muito e a Ponte faz o desarme

Substituição na Ponte Preta! Sai Matheus Jesus e entra Renê Júnior

Cobrança de falta para a Ponte Preta na esquerda, Reinaldo coloca na área e a bola passa por todo mundo. Timão ganha a posse sem maiores dificuldades!

João Vitor erra na saída de bola e dá de graça para Guilherme. O camisa 10 vê Luciano fazer o 'facão' e toca em profundidade, mas o atacante não consegue o domínio e o goleiro João Carlos faz a defesa

Cristian desarma na bola Felipe Azevedo, mas árbitro vê falta do volante, que reclama. Ponte Preta ganha mais uma oportunidade de bola parada, Walter sai do gol e defende em dois tempos

Ravanelli recebe na entrada da área, prende e devolve para João Vitor. Ponte Preta tenta levar perigo ao gol de Walter, mas zaga corinthiano levou a melhor nas bolas aéreas

Bruno Henrique domina no meio e faz o lançamento na esquerda para Uendel. Mas o volante pega muito forte na bola e manda direto pela linha lateral. Jogador foi aplaudido pelos companheiros e pela Fiel

Uendel dá belo desarme em Felipe Azevedo e manda pela linha de fundo. Escanteio para a Ponte, Grolli sobe junto com Felipe e o corinthiano afasta o perigo. Na sequência, árbitro dá o arremesso lateral ao Timão

Posse de bola! Corinthians 66% x 34% Ponte Preta

Kadu fura na defesa, vê a bola próxima e dá um chutão para cima. Corinthians é superior à Ponte Preta e toma a iniciativa, enquanto equipe rival tenta sair na base do contra-ataque. Por enquanto, 2 a 0!

Giovanni Augusto escorrega na esquerda e Felipe Azevedo se manda para o contra-ataque. Vilson leva a melhor na defesa e já trabalha com Fagner, na direita. Bruno Henrique aparece como opção no meio

Cobrança de falta da Ponte Preta, Walter sai do gol e defende sem maiores dificuldades. Uendel aparece na frente e tabela com Bruno Henrique. Cristian se movimenta no meio, recebe e distribui com Fagner

Jeferson toca no meio para João Vitor. Cristian divide forte com Douglas Grolli, a bola sobra para a Ponte Preta outra vez. Corinthians faz o 31º jogo da temporada e, apesar do pouco tempo, começa a apresentar evolução

Bruno Henrique! GOLAAAAAAAAAAAAÇOOOOO! Muito criticado pelas recentes atuações, Bruno Henrique acerta chutaço de primeira da entrada da área e marca o segundo do Corinthians contra a Ponte!

Ponte Preta pressiona saída de bola do Corinthians, mas jogadores alvinegros, com muita calma, se saem bem e evitam a perda da posse

Vilson protege a bola após cobrança de arremesso lateral direto para a linha de fundo. Corinthians é melhor que a Ponte Preta neste início de confronto e criou as melhores oportunidades. Destaque para as descidas de Fagner e Uendel

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Luciano prende na esquerda e cruza na medida para Guilherme. O meia bate de primeira, a bola sai mascada na pequena área e Douglas Grolli afasta o perigo. Quase o segundo do Timão!!

Felipe sai jogando com muita qualidade na defesa e toca na direita para Fagner. O lateral faz o lançamento para Marquinhos Gabriel, que tenta alcançar e vê Reinaldo mandar pela linha lateral. Pressão corinthiana na Arena!

GOL CONTRA! O gol é contra do zagueiro Kadu, mas pode colocar na conta de Marquinhos Gabriel! Meia avançou pela esquerda, evitou que a bola saísse pela linha de fundo e cruzou com perigo. A bola desviu no defensor rival e parou no fundo da rede!

Guilherme toca de primeira para Felipe. Vilson já recebe e dá rápido a Cristian, que distribui com Uendel. O lateral se manda e passa para Luciano, que dá de calcanhar. Timão ganha escanteio!!!

Que qualidade! Vilson, zagueiro, esbanja qualidade no ataque. Defensor avançou pela ponta esquerda, cortou o lateral Jeferson e cruzou com perigo. Zaga da Ponte Preta afastou

'Bola, bola, sai!', grita Tite. Treinador bastante ativo nestes primeiros minutos. Giovanni Augusto aparece pela esquerda, toca para Uendel e o lateral cruza. Luciano sobe até o terceiro andar, mas cabeceia para o centro da área

Vilson arrisca o lançamento direto para Luciano. O camisa 18 corre para alcançar, mas não evita o tiro de meta para a Ponte Preta. Corinthians começou no esquema 4-2-3-1, mas Bruno Henrique já começa a fazer a função de Elias

Uendel se manda ao ataque pela esquerda, sai bem de Douglas Grolli, só que o zagueiro da Ponte se recupera e ainda sofre a falta. As duas equipes se estudam muito neste começo de partida, e Timão tenta trabalhar a posse de maneira inteligente

Cristian inverte linda bola para Fagner na direita. O lateral recebe livre e toca para Marquinhos Gabriel, que tenta o drible em cima de Reinaldo. Jogador da Ponte leva a melhor e faz o desarme

Reinaldo recebe na esquerda e erra o passe a Clayson. Fagner fica com a sobra, mas também peca ao tocar para Felipe. Início de jogo bastante truncado em Itaquera

Kadu cai de mal jeito após dividida com Luciano, mas se levanta e aparentemente não preocupa. Bola recuada para o goleiro João Carlos, que bate de qualquer maneira para frente

Cristian tira da zaga de qualquer maneira, Luciano pega a sobra e tenta o passe à frente para Fagner. Reinaldo pega a sobra, mas comete falta em Fagner e o árbitro marca. Fiel canta alto na Arena!

CARTÃO AMARELO! Goleiro João Carlos recebe o cartão amarelo por cera logo nos primeiros minutos de jogo. Merecido!

Cristian domina no meio de campo e sai jogando curto com Bruno Henrique. Os dois volantes trocam passes no campo de defesa, Uendel aparece pela esquerda e ganha o arremesso lateral

Rola a bola em Itaquera! Começa a partida do Timão contra a Ponte Preta. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

VAI, CORINTHIANS! Pra quem chegou agora, Timão joga hoje com: Walter; Fagner, Felipe, Vilson e Uendel; Cristian; Marquinhos Gabriel; Bruno Henrique, Guilherme e Giovanni Augusto; Luciano

Jogadores do Timão se reúnem no campo para uma última conversa. Tudo pronto para o apito inicial!

Fala, Tite! 'Eu também sinto. Temos que saber trabalhar com essa pressão. Com criatividade, mas com uma competitividade maior'

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes do apito inicial do confronto na Arena Corinthians. VAAAAAAAI, COOOOORINTHIANS!!!

Fim do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes de a bola rolar

O Corinthians está no gramado! Jogadores corinthianos sobem ao gramado para a execução do hino nacional brasileiro! Protocolo do Brasileirão é iniciado!

Corinthians joga hoje com o uniforme tradicional: camisa branca e short preto. Ponte Preta veste camisa preta e short branco

Timão promove ação com mães de desaparecidos. Elas entrarão em campo ao lado dos jogadores do Timão

Bolão do Meu Timão! Qual seu palpite para o jogo, torcedor? Opine nos comentários!

Arena anuncia escalação do Corinthians para o jogo de logo mais. Bruno Henrique bastante vaiado!

O lateral-direito Fagner veste a braçadeira de capitão do Timão frente à Ponte. Camisa 23 concedeu entrevista coletiva na quarta-feira

Expectativa de mais de 30 mil torcedores na Arena Corinthians nesta manhã de feriado

Fala, Baptista! '(O Corinthians) Possui jogadores de talento e temos que ter atenção. O Cristian, que vai entrar no lugar do Elias, articula por trás. O Guilherme chega mais por dentro e, com isso, ele acha sempre uma alternativa', analisou

Ponte Preta escalada! O time de Campinas enfrenta o Timão sob a formação: João Carlos; Jeferson, Douglas Grolli, Kadu e Reinaldo; Matheus Jesus, João Vitor, Ravanelli, Felipe Azevedo e Clayson; Wellington Paulista

Enquanto o Timão tem mudanças, o técnico Eduardo Baptista não promove alterações e escala a Ponte Preta da mesma forma que venceu o Palmeiras, no estádio Moisés Lucarelli, no último fim de semana

Jogo às 11h! 'A diferença é se alimentar melhor no café. Mas é um horário que a maioria jogava quando era mais novo. Talvez influencie o clima, mas é o corpo que pode responder diferente porque é um horário que não estamos acostumados', comentou Fagner

Relacionados! No banco, estão à disposição de Tite o goleiro Cássio, o zagueiro Pedro Henrique, o lateral-esquerdo Guilherme Arana, os volantes Maycon e Willians, os meias Danilo, Marlone e Rodriguinho e os atacantes Romero, André e Lucca

Tal esquema dá mais liberdade para Guilherme jogar mais avançado. O camisa 10 foi um dos destaques da partida contra o Vitória e, apesar da derrota por 3 a 2, recebeu elogios da comissão técnica

Mantendo Marquinhos Gabriel e Giovanni abertos pelas pontas, o treinador decidiu dar uma chance a Cristian e usar Bruno Henrique como segundo volante, com intuito de reforçar o poder de marcação no meio de campo

Corinthians escalado! O Timão vai a campo da seguinte maneira: Walter; Fagner, Felipe, Vilson e Uendel; Cristian; Marquinhos Gabriel; Bruno Henrique, Guilherme e Giovanni Augusto; Luciano

O volante Elias também é desfalque, já que se juntou à Seleção Brasileira para a disputa da Copa América do Centenário. Já André, muito criticado pelas recentes atuações, foi barrado

Ainda sem a equipe ideal, Tite vem fazendo ajustes e promoveu nesta semana três mudanças em relação à formação que enfrentou o Vitória. Além da entrada de Vilson no lugar de Balbuena, a serviço da seleção paraguaia, Cristian e Luciano ganharam chance

Atual campeão nacional, o Corinthians quer a vitória sobre a Ponte Preta para conquistar seus primeiros três pontos no Brasileirão. O time de Campinas, por sua vez, vem de vitória sobre o Palmeiras em casa

Fala, Fiel! Bom dia, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Ponte Preta, válida pela terceira rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 11h (de Brasília), na Arena Corinthians!

Corinthians x Ponte Preta

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 26 de maio de 2016, quinta-feira
Horário: 11h (de Brasília)
Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Assistentes: Fábio Rogério Baesteiro e Bruno Salgado Rizo (ambos de SP)
Cartões amarelos: Vilson , Bruno Henrique e Cristian (COR); João Carlos, Renê Júnior, e Cristian (PON).
Gols: Kadu (contra), 14'/1ºT (1-0); Bruno Henrique, 21'/1ºT (2-0); Guilherme, 34'/2ºT (3-0).

CORINTHIANS: Walter, Fagner, Felipe, Vilson e Uendel (Guilherme Arana); Bruno Henrique, Cristian, Marquinhos Gabriel, Guilherme e Giovanni Augusto (Marlone); Luciano (André). Técnico: Tite.

PONTE PRETA: João Carlos; Jeferson, Douglas Grolli, Kadu e Reinaldo; João Vitor, Matheus Jesus (Renê Júnior) e Ravanelli (Cristian); Felipe Azevedo, Clayson (Thiago Galhardo) e Wellington Paulista.
Técnico: Eduardo Baptista.