Corinthians 1 x 1 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 São Paulo - Brasileirão 2016

Fim de jogo! Corinthians e São Paulo empatam em 1 a 1 na Arena Corinthians, pela 15ª rodada do Brasileirão

E aí, professor? Em rápida ação, Guilherme aciona Rildo pelo lado esquerdo. O atacante se esforça muito e toca na bola, que ainda conta com o desvio são-paulino antes de sair para a linha de fundo. O árbitro sinaliza apenas tiro de meta

Sem conseguir chegar à área adversária, Timão troca passes em busca de espaços. Na maior parte deles, com participação de Bruno Henrique

MAIS TRÊS! Árbitro sinaliza mais três minutos de acréscimo na Arena Corinthians

Fagner puxa contra-ataque tabela com Romero e toca para Danilo. O camisa 20 do Timão faz a função de pivô e aciona Guilherme, que divide com a zaga são-paulina e fica caído

Totalmente recuado, o São Paulo fecha os passes corinthianos neste momento. O Timão mantém a posse de bola pelo meio e tenta lançamentos pelas laterais do campo

Após corte no setor defensivo, Corinthians inicia novo ataque. Guilherme acerta lindo passe para Rildo, pela esquerda, mas Maicon faz o desarme de carrinho

CANTA, FIEL! 'VAMOS JOGAR COM RAÇA E COM CORAÇAAAAAAAO. É O TIME DO POVO, É O CORINGAAAAAAAAO!'

Perigo! São Paulo cobra escanteio pelo lado esquerdo do ataque, a bola cruza toda a área corinthiana, Wesley toca na bola e Yago afasta a bola. Novo escanteio para a equipe adversária

Substituição no São Paulo! Sai Ytalo e entra Wesley na terceira substituição do São Paulo

Sob vaias por parte da torcida, Cristóvão Borges teve sua escolha contestada pela Fiel presente na Arena Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai o meia Marquinhos Gabriel e entra Rildo no Timão

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Rildo é chamado por Cristóvão Borges e conversa com o treinador corinthiano na beira do gramado

Substituição no São Paulo! Sai Michel Bastos e entra Luiz Araújo na equipe de Bauza

Falta para o Corinthians! Marquinhos Gabriel aplica linda finta em Mena e é puxado pelo lateral-esquerdo São Paulo. Falta para o Timão pelo lado direito do ataque

IMPEDIMENTO! Em seu primeiro lance no jogo, Gilberto recebe passe adiantado e tem impedimento marcado pela arbitragem

Substituição no São Paulo! Sai o argentino Centurión e entra o atacante Gilberto no time do São Paulo

Recorde! Com o público pagante de 42.099 torcedores, Arena Corinthians registra recorde na temporada

Sob pressão são-paulina, Balbuena recua muito forte para o goleiro Cássio, que tenta evitar a saída da bola, mas não consegue. Escanteio para o São Paulo

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Guilherme no Timão!

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! O meia Guilherme conversa com Cristóvão Borges e deve entrar na partida nos próximos minutos

Caaaaassio! Em cobrança de escanteio fechada de Michel Bastos, Cassio sai de soco e afasta o perigo da meta corinthiana

Neste momento, o Corinthians encontra dificuldades de criação no meio de campo. Concentradas em Bruno Henrique e Elias, as jogadas ofensivas do Timão não estão chegando perto da área adversária

IMPEDIMENTO! Bruno tenta o passe para Michel Bastos, que estava à frente da linha de zaga corinthiana no lado direito

CARTÃO AMARELO! Em sua primeira participação na partida, Elias comete falta forte em Hudson e é advertido com cartão amarelo

Recuperado de uma lesão na costela, o camisa 7 do Corinthians está de volta à equipe desde a partida contra o Fluminense, ainda pela oitava rodada

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Elias no Timão!

UUUUUUUUUUUUUH! Em cruzamento da direita, Romero finaliza forte e Denis executa bela defesa. O Corinthians está cada vez mais perto do segundo gol!

Números! Faltas cometidas: Corinthians 4 x 16 São Paulo

UUUUUUUUUUUUUH! Giovanni Augusto conduz a bola pelo meio e acha Uendel na ultrapassagem. O lateral esquerdo do Timão acerta belo chute e a bola passa perto do ângulo direito de Denis. VAAAAAAAAI CORINTHIANS!

Como estava entre os pendurados, Fagner está suspenso para a próxima rodada e é desfalque certo contra o Figueirense, no próximo sábado, também em Itaquera

CARTÃO AMARELO! Após discussão e empurrões, Fagner e Thiago Mendes levam cartão amarelo do árbitro

No momento, o Corinthians troca passes pelo lado esquerdo com Uendel e Balbuena

CAAAAAAAASSIO! Em novo ataque são-paulino, Hudson escapa entre os zagueiros do Timão e fica cara a cara com Cássio. O goleiro corinthiano demonstra sua qualidade e faz a defesa sem cometer o pênalti

Em resposta do São Paulo, Centurión é acionado pelo lado esquerdo do ataque adversário. Seguro, Fagner chega de carrinho, a bola ainda bate no jogador argentino e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para Cássio

Pelo meio, Rodriguinho domina a bola, olha o jogo e dá passe para Marquinhos Gabriel. O meia corinthiano demora para correr e Bruno chega primeiro na bola

Na primeira tentativa do segundo tempo, Romero escapa pela direita e lança para Danilo. O camisa 20 tenta o domínio com o peito, porém não consegue ficar com a bola e a defesa são-paulina efetua o corte

Recomeça o jogo! Péricles Bassols autoriza o início do segundo tempo em Itaquera!

Corinthians volta a campo para a disputa do segundo tempo sem modificações

O Timão retorna ao gramado em Itaquera para a disputa do segundo tempo contra o São Paulo. VAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

OPÇÕES NO BANCO! Além dos titulares, Cristóvão Borges conta com onze suplentes: os goleiros Walter e Matheus Vidotto; o zagueiro Léo Santos; os laterais Guilherme Arana e Léo Príncipe; os volantes Elias e Willians; o meia Marlone; e os atacantes Luciano, André e Rild

E SE VOCÊ FOSSE O CRISTÓVÃO? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações certas: COR 2 x 1 SAO; Escanteios: COR 3 x 0 SAO; Desarmes: COR 16 x 13 SAO; Posse de bola: COR 49% x 51% SAO

Fala, Bruno Henrique! “É raro marcar assim. Tive a felicidade de pegar o rebote. Apesar de ser de cabeça, consegui pegar o rebote. Clássico é assim mesmo, jogo difícil. Agora temos que ajustar algumas coisas e voltar melhores para o segundo tempo.”

Final do primeiro tempo! O árbitro apita o final da primeira etapa na Arena Corinthians. Corinthians e São Paulo empatam em 1 a 1

SUBIU A PLACA! Árbitro sinaliza mais um minuto de acréscimo na primeira etapa

Pelo lado esquerdo do ataque, Romero parte em velocidade, mas perde o controle da bola e não evita a saída. Após o lance, o São Paulo troca passes sob pressão corinthiana

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho faz falta e leva cartão amarelo do árbitro Péricles Bassols

Estatísticas! Passes errados: Corinthians 3 x 15 São Paulo

Corinthians trabalha passes no campo de defesa e estuda os espaços deixados pelo São Paulo em busca de um novo ataque

CARTÃO AMARELO! Hudson faz falta em Romero e o árbitro adverte o volante são-paulino

Falta para o Corinthians! No passe de Rodriguinho para Giovanni Augusto, a bola toca no braço de Hudson e arbitragem sinaliza a infração. Na cobrança, Fagner manda para área e o zagueiro Rodrigo Caio faz o corte

Pressionado por Centurión pelo lado direito, Romero aplica linda finta no adversário e sai jogando. Na sequência do lance, o Corinthians não consegue chegar ao campo de ataque e o São Paulo recupera a posse de bola

No momento, São Paulo trabalha a bola no campo de defesa e insiste nos lançamentos laterais, nas costas de Fagner, que vem demonstrando segurança nos desarmes

Sob pressão e contando com grande apoio da Fiel nas arquibancadas o Corinthians tenta o gol da virada na Arena Corinthians

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Timão tenta ataque pelo esquerda com Marquinhos Gabriel e a zaga afasta, no rebote, Rodriguinho chuta rasteiro, e Denis executa uma difícil defesa

Falta para o Corinthians! Giovanni Augusto é derrubado no meio de campo por Hudson e o árbitro sinaliza falta. O Timão cobra rápido e troca passes

Autor do gol corinthiano, o volante Bruno Henrique vem sendo o principal responsável pela criação de jogadas no clássico até o momento

Na sequência, Marquinhos Gabriel é lançado pelo lado esquerdo e deixa a bola sair pela linha lateral. Após a cobrança, o Corinthians recupera a posse de bola e tenta o cruzamento com Danilo, mas Maicon afasta

Na resposta são-paulina, Hudson toca para Cueva, que é desarmado por Fagner pelo lado direito. Na pressão adversária, o Timão afasta o perigo e inicia mais um ataque

Danilo cruza para Rodriguinho, o meia chuta e Mena rebate para a área. Atento, Bruno Henrique aproveita o rebote de cabeça e iguala o marcador na Arena Corinthians!

Mena escapa pela esquerda, cruza na área corinthiana e Balbuena afasta de cabeça. Na sequência, Thiago Mendes lança para a área corinthiana e a bola fica nas mãos de Cássio

Buscando o primeiro ataque após sofrer o gol, o Timão tenta o primeiro ataque. Fagner tenta o lançamento para Giovanni Augusto, porém o meia não consegue o domínio e a bola vai para a linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Por provocar a torcida corinthiana em sua comemoração, Cueva é punido pela arbitragem

O peruano bate rasteiro e converte a cobrança. O goleiro Cássio acertou o canto e pulou para seu lado direito, mas não alcançou a bola

Gol do São Paulo.

PÊNALTI PARA O sÃO pAULO! Cueva finta Yago na área e é derrubado. O árbitro marca a penalidade

São Paulo cobra falta pela esquerda e Cássio realiza a defesa com facilidade. O goleiro tenta um rápido lançamento para o campo de ataque, porém Danilo não alcança a bola

Cueva lança Centurión pela esquerda e o argentino é desarmado por Fagner. Na sequência, Yago pela a bola e joga para a lateral

O ritmo do duelo continua intenso em Itaquera e o Timão segue pressionando. Danilo é lançado, mas não consegue o domínio e a bola acaba nas mãos do goleiro Denis

Na cobrança, a bola passa por todos os jogadores na área são-paulina e cai nos pés de Giovanni Augusto. O meia tenta novo cruzamento e a zaga adversária afasta

Na briga pela posse de bola entre Marquinhos Gabriel e Maicon, pela esquerda, o Corinthians ganha o primeiro escanteio no jogo

Pela direita, Corinthians troca passes entre Fagner e Romero e se aproxima da grande área adversária

Pela primeira vez no jogo, São Paulo tenta chegar ao ataque. Pelo meio, o adversário não apresentou sucesso e teve a jogada interrompida por Bruno Henrique, que afasta a bola para a lateral

OLÉ! Fagner aplica um lindo chapéu em Cueva e leva a Fiel ao delírio na Arena Corinthians

Timão trabalha a bola no setor defensivo e estuda os espaços deixados pelo adversário. O São Paulo, somente observa a posse corinthiana

O clássico começa movimentado na Arena Corinthians, as duas equipes brigam intensamente pela posse de bola nos primeiros lances

ROLA A BOLA! Começa o duelo entre Corinthians e São Paulo. VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!

Fala, Cristóvão! “Um clássico é sempre importante. Para o São Paulo, depois da desclassificação é muito importante vencer para se reabilitar. Para nós, também é essencial vencer em casa e continuar nessa sequência positiva.”

Hino nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar

Timão no gramado! Corinthians usa o uniforme tradicional, branco e preto. O São Paulo, adversário no clássico, utiliza seu uniforme reserva.

Somando 28 pontos ganhos, o Corinthians ocupa a segunda colocação do Brasileirão. Sob o comando do técnico Cristóvão Borges, o Timão venceu quatro jogos e foi derrotado apenas uma vez.

O lateral-direito Fagner veste a braçadeira de capitão da equipe no clássico de hoje!

OPÇÕES NO BANCO! Além dos titulares, Cristóvão conta com onze suplentes: os goleiros Walter e Matheus Vidotto; o zagueiro Léo Santos; os laterais Guilherme Arana e Léo Príncipe; os volantes Elias e Willians; o meia Marlone; e os atacantes Luciano, André e Rildo.

ADVERSÁRIO ESCALADO! Comandado pelo técnico Edgardo Bauza, o São Paulo vai a campo com: Denis; Bruno, Maicon, Rodrigo Caio e Mena; Hudson e Thiago Mendes; Centurión, Cueva e Michel Bastos; Ytalo.

Yago entra no lugar de Pedro Henrique, que segue em tratamento após a lesão em Chapecó. E, Danilo, por opção de Cristóvão Borges, entra na vaga de Luciano e são as novidades do Timão para o clássico Majestoso.

Em relação à equipe que iniciou a partida na vitória por 2 a 0 sobre a Chapecoense na última rodada, o Corinthians conta com duas mudanças, uma no setor defensivo e outra na função de atacante principal.

Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real do clássico entre Corinthians e São Paulo, válido pela 15ª rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 16h (de Brasília), na Arena Corinthians

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner (capitão), Yago, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; Danilo.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 São Paulo