Corinthians 2 x 1 Vitória

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Vitória - Brasileirão 2016

Corinthians volta a vencer e retoma lugar no G4 do Campeonato Brasileiro. Resultado garante invencibilidade de um ano na Arena Corinthians também.

FIM DE JOGO! Apita o árbitro. Timão vence o Vitória.

Guilherme passa para Cristian, que arrisca de longe. A bola ainda desvia no goleiro do Vitória antes de ir pela linha de fundo.

Quatro minutos de acréscimo.

Marquinhos Gabriel deixa o gramado para a entrada de Giovanni Augusto. Autor do segundo gol é muito aplaudido ao deixar o gramado.

Torcida não aprovou a substituição e vaiou muito na Arena Corinthians. Bruno Henrique é um dos principais jogadores do Timão em 2016.

MUDOU! Bruno Henrique deixa o gramado para a entrada de Cristian.

Marquinhos Gabriel tenta cruzar a bola para dentro da área para Rodriguinho. Fernando Miguel chega primeiro e impede uma nova tentativa do Timão.

MUITO FRIO! Termômetros marcam apenas 9 graus na Arena Corinthians. Noite gelada!

Última mudança no Vitória: sai Marcelo e entra Tiago Real.

CARTÃO AMARELO! Cartão para Marcelo por falta em Rodriguinho.

Mais uma mudança: saí Diogo Mateus para a entrada de Euller, no Vitória. Foi Diogo Mateus que levou o drible de Marlone no minuto anterior.

Marlone dá belo drible, toca para Guilherme, que de primeira passa para Rodriguinho. O meia chuta em direção ao gol, sem força, e Fernando Miguel só fica com a bola.

Mudança no Vitória: saí Cardénas para a entrada de Serginho.

Cristóvão Borges acertou hoje. Marlone é o melhor jogador do Corinthians neste segundo tempo. A entrada do jogador mudou o estilo de jogar do Timão.

DE PEITO! Guilherme dá passe para Marlone, que domina, rola a bola para Uendel, que cruza para dentro da área. Marquinhos Gabriel, de peito, empurra a bola para dentro do gol e vira para o Timão.

Bruno Henrique acerta belo lançamento para Marquinhos, mas o goleiro do Vitória afasta.

Marquinhos Gabriel tenta cruzar para Guilherme, mas Kanu se estica e manda a bola para escanteio.

quase! Marquinhos Gabriel é lançado na área, tenta encobrir o goleiro do Vitórias, que se estica todo e consegue desviar a bola.

Menor público registrado na Arena Corinthians até hoje: 20.207 pagantes / R$ 930.524,00.

Elias faz lançamento na lateral, Fagner consegue evitar a saída e cruza para dentro da área. Balbuena cabeceia, mas a bola passa à esquerda de Fernando Miguel.

Uendel recebe de Marlone e chuta rasteiro na área. Fernando Miguel fica com a bola sem dificuldade.

Ritmo do jogo diminuiu para as duas equipes. Troca de passes no meio de campo, sem nenhuma boa oportunidade. Torcida já volta a reclamar nos lances.

Na cobrança de falta, a zaga do Timão afasta e a bola sobra nos pés de Cárdenas. Ele tenta um chutão, mas a bola fica de novo zaga.

CARTÃO AMARELO! Agora é a vez de Fagner. Lateral dá carrinho e é amarelado.

CARTÃO AMARELO! Balbuena faz falta em cima de Marinho e leva o primeiro cartão amarelo do Timão no jogo.

Vitória tenta uma boa jogada de contra-ataque, mas Vander não aproveita a oportunidade.

QUE ESPETÁCULO! Alteração deu certo. Marlone recebeu a bola no meio de campo e carregou até a melhor colocação. Ajeitou e chutou direto para o gol. Tudo igual na Arena!

SOBE O SOM! Fiel canta mais alto para empurrar o Corinthians neste início de segundo tempo. Timão não perde na Arena há quase um ano.

Marinho cruza na direita, Vander finaliza e a bola desvia na zaga do Timão. Jogadores do Vitória pedem pênalti por toque na mão.

Marlone começa jogando pelo lado esquerdo do campo. Marquinhos atua pelo direito.

ROLA A BOLA! Começa o segundo tempo.

Vitória não tem alterações.

MUDOU! Romero não volta para o segundo tempo. Marlone entra.

Corinthians volta a campo.

OPÇÕES! São doze: Walter; Pedro Henrique e Vilson; Guilherme Arana e Léo Príncipe; Camacho e Cristian; Giovanni Augusto e Marlone; Bruno Paulo, Lucca e Isaac Prado.

MUDANÇA? Se você fosse o técnico Cristóvão Borges, qual substituição você faria?

ESTATÍSTICAS! Finalizações certas: COR 5 x 0 VIT; Escanteios: COR 4 x 1 VIT; Desarmes: COR 4 x 13 VIT; Posse de bola: COR 53,9% x 46,1% VIT

Corinthians deixou o gramado para o intervalo muito vaiado pela torcida.

FALA, BRUNO HENRIQUE! 'Acontece (gol contra). O volume de jogo muito bom, criamos bastante oportunidades, mas está faltando ali na frente'

Fim do primeiro tempo na Arena Corinthians. Vitória vai vencendo por 1 a 0, com gol contra de Yago.

CARTÃO AMARELO! Agora é a vez de Vander. Entrada dura em Romero.

Árbitro dá mais dois minutos de acréscimos. Vamos até os 47 minutos de partida.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Diogo Mateus por falta em Romero.

CONTRA! Marinho faz tabela com Cárdenas e chuta para dentro da área. Yago tenta cortar e manda a bola direto para dentro do gol.

Gol do Vitória.

Os dois estão bem e voltam a jogar normalmente.

DOEU! Marinho e Fagner se chocam de cabeça. Os dois ficam caídos no chão e são atendidos pelos médicos.

Rodriguinho toca para Guilherme, que passa para Uendel. O lateral tenta cruzar para a área, mas é impedido por um jogador do Vitória. A torcida pede toque de mão, mas a jogada segue.

Corinthians tenta pressionar mais no final do primeiro tempo. Fagner e Victor Ramos se estranham e batem boca.

Marquinhos Gabriel recebe bola no meio de campo, ajeita e arrisca chute de longe. A bola passa longe, sem perigo.

DEFENDEU! Na cobrança, Fagner lança a bola na área e Yago cabeceia. A bola foi direto na mão de Fernando Miguel.

CARTÃO AMARELO! Marinho leva cartão amarelo por reclamação. O jogador discutiu com o bandeirinha após uma marcação de escanteio.

UUUUUUUUUUUUUH! Rodriguinho passa para Uendel, que arrisca um chutão de longe. O goleiro ainda bate na bola e a torcida até assusta. Quase gol do Timão!

Cárdenas cobra falta dentro da área do Timão, mas a zaga afasta o perigo.

Vander dá um carrinho desnecessário em Fagner na lateral direita. Árbitro só marca falta.

QUAAAASE! Guilherme toca a bola para o Uendel, que tenta cruzar e é cortado por Willian Farias. No rebote, Rodriguinho fica com a bola e faz bela jogada pela esquerda. A bola passa com perigo perto do gol.

UH! Romero recebe e cruza para a área. O zagueiro Kanu tira de cabeça. Elias estava chegando para marcar.

Marcelo do Vitória é retirado de maca do gramado da Arena.

Até agora, Corinthians tem mais posse de bola, mas não consegue criar chances. Romero e Guilherme ainda não estão rendendo bem em campo.

Diego Renan ganha de Romero e tenta encontrar Kieza na área. O atacante do Vitória não alcança o cruzamento.

Marinho tenta dominar a bola no fundo, mas é impedido por Balbuena. O atacante do Vitória faz falta no zagueiro do Timão no lance.

Após uma boa troca de passes no meio de campo, Guilherme toca para Elias, que tenta devolver para o meia, na cara do gol, mas o goleiro Fernando Miguel chega primeiro e fica com a bola.

Árbitro marca falta em cima de Romero na lateral.

Guilherme rouba a bola de Diogo Mateus, mas chuta sem força para o gol.

Jogada pela direita, Romero tenta um cruzamento mas a bola bate em cima do Diego Renan. O Vitória recupera a posse de bola

Romero recebe a bola, toca de primeira e recebe uma falta dura de Marcelo. O árbitro marcou mas não deu cartão não

JOGA MUITO! Fagner ganha a bola na defesa, dá um giro lindo, distribui a bola no meio de campo, continua avançando, recebe no ataque, finta e bate. Pena que foi pra fora

O Timão começa a pressionar a saída de bola do Vitória

Fagner lança Romero na área, o peruano devolve de cabeça a bola lá na linha de fundo mas o passe vai forte demais e atravessa a linha de campo. É tiro de meta para o Vitória

Lançamento para Elias por cima da defesa do Vitória, mas o goleiro Fernando saiu do gol e cortou com o pé, para lateral

Falta para o Vitória, Vander bate direto e a bola passa a esquerda do gol do Corinthians

Bruno Henrique faz bela tabela com Romero, cruza na área mas o zagueiro Victor Ramos afastou de cabeça

Jogada pela esquerda, Marquinhos Gabriel tenta um cruzamento mas a bola vai direto pra fora

Tava nada! Bola para Romero (ali embaixo, na área) e o assistente deu impedimento. ERROU O ASSISTENTE!

Chato demais! Fernando Miguel vai bater o tiro de meta e a torcida do Corinthians o chama de 'bicha'

Falta para o Corinthians. Fagner cobra na área, ninguém cabeceia e a bola vai direto pela linha de fundo

Uendel chega pela esquerda, entra na área e cruza rasteiro. A bola atravessa a pequena área na frente de todo mundo e sai pela lateral

Timão devolve e sobe pro ataque; Romero conquista o escanteio e Marquinhos Gabriel joga para dentro da área, mas defesa do Vitória evita o perigo

Outra chegada do Vitória; Marinho bate e Balbuena tira. Jogo movimentado nos minutos iniciais da partida.

William Farias tenta devolver, recebe na entrada da área e chuta de longe, sem perigo para Cássio. Tiro de meta para o Timão.

Primeiro lance começa com passe errado do Vitória no campo defensivo. Elias quase rouba a bola e assusta defesa adversária.

COMEÇA O JOGO!! Bola rolando em Itaquera, torcida canta alto na Arena!

1 minuto de silêncio na Arena Corinthians

Cristóvão fala sobre a escolha de Guilherme entre titulares: ''É um jogador inteligente e vai dar movimentação à equipe. É um jogador de bons passes e vamos aproveitar esse talento dele'

Jogadores do Corinthians e Vitória em campo com touquinhas de careca, em campanha pelo Mc Dia Feliz

Hino nacional tocando na Arena Corinthians

Luciano e André não são opções para o Timão. André, inclusive, já viajou para Portugal para assinar com o Sporting.

QUEM APITA! A arbitragem fica por conta do carioca Bruno Arleu de Araújo, auxiliado pelos assistentes Clovis Amaral da Silva e Cleberson do Nascimento Leite.

DO OUTRO LADO! O Vitória também está confirmado: Fernando Miguel; Diogo Mateus, Victor Ramos, Kanú e Diego Renan; Willian Farias, Marcelo e Cárdenas; Marinho, Vander e Kieza.

Neste momento, a locutora da Arena Corinthians anuncia a escalação. Elias e Cristóvão Borges são levemente vaiados pelos torcedores presentes.

No banco de reservas, Cristóvão conta com doze atletas. São eles: Walter; Pedro Henrique e Vilson; Guilherme Arana e Léo Príncipe; Camacho e Cristian; Giovanni Augusto e Marlone; Bruno Paulo, Lucca e Isaac Prado.

ESCALADO! A equipe está escalada com mudanças: Cássio; Fagner, Yago, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Elias (capitão); Marquinhos Gabriel, Rodriguinho e Ángel Romero; Guilherme.

PELO G4! O Timão tem chance de retornar ao G4 do Brasileirão. Com 34 pontos, uma vitória faria a equipe ultrapassar Grêmio, Santos e Flamengo e chegar a terceira colocação.

O adversário desta segunda-feira é o Vitória. A partida é a última da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Boa noite, Fiel. O Corinthians volta a jogar na Arena em Itaquera depois de ceder o estádio para os Jogos Olímpicos Rio 2016. Nós vamos acompanhar tudo por aqui.

3º. @srtempobom em

Cristóvao filadaputa... Só mexe no time quando toma gol!

Tá vendo o Elias, Guilherme e Marquinhos fazendo merda o jogo inteiro e não tira os caras do time!

Pra que contratar Camacho, Bruno Paulo? Pra que base com Issac se nunca dá chance?

Depois o cara vai embora e tem modinha que vai falar que o cara é ingrato!

Se eu to no banco e vejo o Marquinhos, Guilherme e Giovane Augutos machucando a bola jogo após jogo e não me daõ 1 chance, vazo fácil!

Por isso que nego sai do Corinthians, vai pra outro time e deita quando joga contra nós!