Corinthians 3 x 0 Sport

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Sport - Brasileirão 2016

Apita o árbitro. Corinthians goleia o Sport na Arena e Timão segue no G4.

TEM CLÁSSICO! Torcida já começa a esquentar o clima para o clássico do final de semana e puxa o famoso 'lugar de peixe é dentro do aquário'.

Três minutos de acréscimos na Arena Corinthians.

Lucca sofre falta e deixa o gramado de maca. Não parece preocupar.

PRA FORA! Edímilson recebe cruzamento dentro da área, tenta cabecear para dentro do gol, mas a bola vai para fora. Cássio só observa.

Última mudança no Corinthians: Jean, mais um estreante da noite, entra no lugar de Giovanni Augusto.

Placar favorável para o Timão já garante a famosa ola na Arena.

Sai Gabriel Xavier para a entrada de Edmílson.

Público na Arena Corinthians: 24.360 pagantes. Renda: R$ 1.163.355,50.

Cristóvão Borges conversa com Jean. Volante também deve fazer sua primeira partida com a camisa do Timão.

QUE É ISSO? Magrão quase fura e entrega a bola nos pés de Gustavo. O atacante cruza para Giovanni Augusto, que dá um chutão e manda a bola para fora do estádio.

Camacho deixa o gramado para a entrada de Willians.

Na cobrança, Diego Souza manda a bola direto na barreira e não oferece riscos ao Timão.

CARTÃO AMARELO! Yago recebe cartão amarelo. Está fora do clássico contra o Santos.

UUUH! Rogério arriscou um chutão de fora da área e mandou direto para o gol. Cássio raspa os dedos na bola e ela vai para fora.

Marlone cobra a falta direto para o gol, mas manda a bola por cima.

Léo Príncipe toca para Rodriguinho, que é derrubado por Apodi na entrada da área. Boa falta pro Timão!

Lucca pede falta na linha de fundo, mas o árbitro manda seguir.

Rodriguinho perde a bola e Neto carrega para a área. Ele toca a bola para Ruiz, que escorrega no gramado e não consegue continuar a jogada.

Rodriguinho recebe boa bola no lado esquerdo do campo, tenta se livrar da marcação, mas Apodi é mais efetivo e manda a bola para fora. Escanteio para o Timão.

Em menos de 20 minutos do segundo tempo, Corinthians abre 3 a 0 em cima do Sport. Alteração de Cristóvão fez efeito.

Lucca cobra escanteio direto para a área e Vilson sobe mais que todo mundo e cabecei direto para o gol. Zagueiro comemora muito! Um dos melhores em campo nesta quinta-feira.

Lucca cobra falta para dentro da área, mas Vilson comete falta no lance.

CARTÃO AMARELO! Gabriel Xavier recebe cartão amarelo por falta em Marlone. O jogador estava pendurado e está fora do próximo jogo do Sport, contra o Santa Cruz.

que jogada! Camacho faz fila no meio de campo, abre espaço na defesa, mas se empolga e chuta forte demais para fora do gol.

Samuel Xavier não aguenta jogar e dá lugar para Apodi.

Rodriguinho faz lindo lance, passa par Léo Príncipe, que vê Marlone livre na direita. O meia devolve para o lateral, que sozinho na área, manda a bola para dentro do gol. Mais um do Timão.

Uendel desarma Diego Souza em nova tentativa do Sport.

Samuel Xavier sofre falta de Gustavo, caí e pede atendimento médico.

Durval faz falta em Gustavo.

Quase uma nova chance para o Corinthians. Lucca recebe boa bola na esquerda e tenta tocar para Gustavo, na área. A bola, no entanto, desvia na zaga do Sport.

Sport tenta descontar com Ruiz, que arrisca chutão. A bola só passa ao lado de Cássio, que observa calmamente.

Gustavo ajeitou a bola para Marlone, que faz boa jogada e toca para Rodriguinho. O meia livre, sobe de cabeça e coloca a bola no canto esquerdo de Magrão. Gol do Corinthians!

EITA! Vilson recua, Cássio tenta dominar com a esquerda, mas se atrapalha e quase dá um escanteio para o Sport. O goleiro, que reclamou da atuação do time no primeiro tempo, pediu desculpas pela falha.

Bola rolando para o segundo tempo na Arena. VAI, CORINTHIANS!

Cristian deixa o gramado para a estreia do camisa 9, Gustavo.

Gustavo sobe para o campo sem colete. Atacante vai fazer sua estreia com a camisa do Timão.

Com o resultado até o momento, Corinthians fica com 38 pontos. São oito pontos de diferença do primeiro colocado. Precisa vencer!

O QUE VOCÊ FARIA? Quem você colocaria no segundo tempo? Cristóvão tem essas opções: Walter e Matheus Vidotto; Léo Santos; Guilherme Arana; Willians; Ángel Romero, Bruno Paulo e Isaac.

NÚMEROS DO PRIMEIRO TEMPO - Posse de Bola: COR 53,45% x 46,55% SPO; Passes certos: COR 194 x 160 SPO; Desarmes: COR 4 x 10 SPO; Lançamentos: COR 5 x 9 SPO.

Primeiro tempo bem fraco para o Corinthians. A diferença das finalizações mostra bem isso: 9 para o Sport contra apenas 3 para o Timão.

FALA, RODRIGUINHO! 'A proposta não é essa. Temos que pressionar. A equipe deles começou muito bem e tirou a nossa saída de bola. Vamos tentar melhorar e volta melhor'

APITA! Fim do primeiro tempo aqui na Arena Corinthians!

PRA FORAAA! No finalzinho do primeiro tempo, Marlone vê Giovanni Augusto do outro lado livre, o meia tenta se livrar da marcação e chuta. A bola passa por cima do gol de Magrão!

Árbitro dá um minuto de acréscimo neste primeiro tempo.

Camacho toca a bola para Léo Príncipe, pede de volta, recebe, mas não consegue aproveitar a oportunidade e perde a bola dentro da área.

Uendel recebe boa bola e cruza para dentro da área. Lucca se estica todo, mas não consegue alcançar a bola. Na sobra, Léo Príncipe pega muito mal e joga a bola para fora.

Yago de novo! Rodney cruza a bola para dentro da área, Ruiz tenta dominar, mas é cortado antes de conseguir pelo zagueiro do Timão.

Ruiz cruza a bola, Yago tropeça, mas consegue desviar a bola e evitar o perigo.

Faltou força! Giovanni Augusto tenta chute de esquerda, mas bate muito fraco. A bola vai fácil e direto nas mãos de Magrão.

Giovanni Augusto tenta o passe para Marlone, que é cortado por Durval, mas a bola fica com o Timão. Rodriguinho tenta de novo chegar até a área, mas não consegue passar pela defesa. Não está fácil hoje!

Lucca cobra a falta quase dentro da grande área, a bola passa por todo mundo e é desviada pelo Sport. A sobra fica com a equipe de Recife.

CARTÃO AMARELO! Léo Príncipe recebe boa bola na lateral e Durval chega rasgando. Árbitro dá falta e amarelo para o zagueiro do Sport.

CÁÁÁSSIO! Após cruzamento na direita, Diego Souza apareceu sozinho na área. O jogador cabeceou em cima de Cássio, que espalma, mas consegue ficar com a bola depois.

Rodriguinho carrega a bola para perto da área, toca para Lucca, que passa para Marlone. O meia demora para decidir e perde a chance de finalizar.

Com 30 minutos de jogo, Vilson e Léo Príncipe são os dois destaques do Timão no jogo.

QUE BELEZA! Diego Souza recebe bola dentro da área, demora demais para finalizar e é bloqueado pela zaga do Timão. No rebote, Gabriel Xavier pega muito mal e isola a bola.

Agora é a vez de Léo Príncipe fazer falta. Árbitro marcou em lance de disputa de bola com Gabriel Xavier.

Falta de Diego Souza em cima de Léo Príncipe.

Não pode! Magrão saí errado e dá passe de graça para Marlone, que não soube aproveitar e errou o passe. Que chance desperdiçada!

Falta em Marlone de Samuel Xavier.

VAMÔ, CORINTHIANS! Corinthians melhorou em campo. Junto com o time, a Fiel cresceu e canta mais alto na Arena!

Primeiro chute do Corinthians ao gol aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo.

Faltou calibrar! Camacho dá bom passe para Lucca, que carrega a bola e toca para Rodriguinho. O meia pega muito mal e chuta a bola para longe do gol de Magrão.

Árbitro marca falta de Léo Príncipe em Ruiz. Lateral do Corinthians reclama muito!

Cristian toca para Uendel, que levanta a bola na área. Rodriguinho até tenta subir, mas não alcança a bola, que vai para a linha de fundo.

Na cobrança, Léo Príncipe tira a bola de dentro da área e afasta o perigo. A bola ainda fica com o Sport, que se atrapalha e não consegue dominar a jogada. Lateral para o Timão.

Gabriel Xavier, de novo, cruza a bola para dentro da área. Cristian sobe mais alto e tira. Escanteio para o Sport.

SUSTO! Gabriel Xavier toca para Diego Souza, que chuta forte para o gol. Cássio faz boa defesa. A primeira oportunidade de risco real das duas equipes no jogo.

Neto Moura cobra falta com jogada ensaiada e Gabriel chuta a bola para fora. Cássio só olhou.

CARTÃO AMARELO! Vilson recebe o primeiro cartão do jogo. O zagueiro fez falta em Ruiz.

Na cobrança, Matheus Ferraz desvia de cabeça, mas o lance estava impedido.

Vilson faz falta em Diego Souza. Árbitro marca.

Rodriguinho dá bom passe para Marlone, na lateral, que não consegue ninguém para tocar dentro da área e precisa voltar para Cristian. O volante, no entanto, não completa o passe e a bola fica com o Sport.

Corinthians segue com dificuldade para sair do seu campo de defesa. Cássio distribui chutões.

Sport tenta sair em contra-ataque, mas Everton Felipe recebe a bola impedido. Bandeirinha acerta no lance.

LÁ NA RUA! Corinthians perde mais uma bola e Rithely aproveita a oportunidade para arriscar de fora da área. O jogador, porém, manda a bola para muito longe do gol.

Corinthians está sofrendo com a marcação alta do Sport neste começo de jogo. A equipe errou alguns passes e tem visto o Sport criar mais oportunidades.

Vilson dá chutão e a bola fica nos pés de Magrão, que recua pra o goleiro do Sport.

Uendel recebe de Rodriguinho na linha de fundo, mas estava impedido.

Sport cobra, faz uma jogada ensaiada e Rodney levanta para dentro da área. A bola passa, mas Cássio consegue afastar o perigo.

Rodriguinho passa para Marlone, que tenta fazer o corte em diagonal, mas é cortado e a bola fica com o Sport. Na tentativa de contra-ataque, Yago coloca a bola para o escanteio.

Corinthians toca a bola no meio de campo. Giovanni Augusto tenta sair da marcação, mas é puxado pela camisa e fica no chão. Falta!

Jogo começa com chutões para os dois lados. Vilson dá um par ao ataque, Samuel devolve da mesma forma.

Rola a bola! Começa a partida entre Corinthians e Sport! VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!!

FALA, CRISTÓVÃO! A opção do Lucca é que ele, além de ter entrado muito bem no jogo, ele tá acostumado a maneira de jogar. Gustavo está pronto e espero poder lançá-lo ainda nesse jogo.

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes de apitar o início da partida na capital paulista

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOOOO, LOUCOOOOOOOO POR TI, COOOOORINTHIIAAAAAAAANSSSS!'

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Jogadores do Corinthians cumprimentam os adversários na faixa central do gramado

Hino nacional brasileiro é executado na Arena Corinthians

O Corinthians está no gramado! Jogadores do Timão sobem a campo para a execução do Hino Nacional

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o jogo em Itaquera, torcedor? Opine nos comentários!

O lateral-esquerdo Uendel veste a braçadeira de capitão do Corinthians diante do Sport

Torcida alvinegra vai chegando à Arena Corinthians. Não há parcial de ingressos vendidos até o momento

Dessa maneira, o Corinthians que tenta se firmar de vez no pelotão de elite do Brasileirão vai a campo com: Cássio; Léo Príncipe, Vilson, Yago e Uendel; Cristian; Giovanni Augusto, Camacho, Rodriguinho e Marlone; Lucca

Havia a expectativa de que o centroavante Jean, recém-contratado do Criciúma, pudesse iniciar o duelo diante do Sport. O jogador, porém, assim como o novo reforço Jean, é opção no banco de reservas

A última mudança pegou todos de surpresa. O meia Marquinhos Gabriel foi cortado do jogo por conta de uma gripe e deu lugar a Giovanni Augusto na equipe titular

A outra modificação está no ataque, cujo desempenho tem sido alvo de críticas de parte da torcida. Sem contar com Guilherme, desfalque por dores musculares na perna direita, o treinador alvinegro promove a entrada de Lucca

A primeira está na defesa, haja vista a suspensão do zagueiro Fabián Balbuena na derrota por 2 a 0 para a Ponte Preta. O camisa 4 é substituído por Vilson, que forma dupla de zaga com Yago

Oito dias após estrear na Copa do Brasil, o Corinthians volta a se ater à disputa do Campeonato Brasileiro com um único objetivo: vencer o Sport e se reaproximar da primeira colocação, hoje ocupada pelo arquirrival Palmeiras

Fala, Fiel! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Sport, válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 19h30 (de Brasília), na Arena Corinthians!

O Corinthians hoje joga com: Cássio; Léo Príncipe, Vilson, Yago e Uendel; Cristian; Giovanni Augusto, Camacho, Rodriguinho e Marlone; Lucca.

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Sport