Corinthians 0 x 2 Palmeiras

Corinthians 0 x 2 Palmeiras - Brasileirão 2016

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 0 x 2 Palmeiras Palmeiras

Final de jogo! Árbitro encerra a partida, o Corinthians é derrotado por 2 a 0 no Dérbi contra o Palmeiras em Itaquera

Romero faz bela tabela com Marquinhos Gabriel pelo lado direito, o meia tenta o cruzamento, mas o zagueiro Mina efetua o corte e joga a bola para o meio de campo

SUBIU A PLACA! Héber Roberto Lopes sinaliza mais quatro minutos de acréscimo na Arena Corinthians

Atingido pela cotovelada do zagueiro corinthiano, Roger Guedes deixa o gramado com um corte na cabeça e recebe atendimento

Falta para o Palmeiras! Roger Guedes recebe carga por trás do zagueiro Vilson e é derrubado. Falta para o adversário próximo à área de Cássio

Jailson, o goleiro do Palmeiras, fica caído no gramado depois de receber falta e é atendido, sob vaias das arquibancadas

Marquinhos Gabriel escapa pelo lado direito, sob forte marcação de três adversários, passa com facilidade por Tchê Tchê, mas Thiago Santos, deitado, toca com a mão na bola e interrompe o lance

CARTÃO AMARELO! Thiago Santos toca com a mão na bola e leva cartão amarelo

Corinthians troca passes no campo de defesa, enquanto o rival permanece recuado, apostando nos contra-ataques

CARTÃO AMARELO! Moisés faz falta forte em Romero pela lateral direita do campo e leva advertência do árbitro

Perigo! Palmeiras chega com facilidade pelo lado direito do ataque, a bola passa pelos pés de Rafael Marques, Dudu e para em Erik, que chuta por cima do goleiro Cássio, assustando a Fiel

Com um jogador a menos, o Corinthians enfrenta dificuldades para chegar até o ataque. Rodriguinho tenta lançamento para Romero, pelo lado esquerdo, mas o paraguaio não alcança a bola

Alteração no Palmeiras! Sai Leandro Pereira e entra Roger Guedes no Palmeiras

Na cobrança de falta, Dudu levanta na área corinthiana e Mina aparece livre, para anotar o segundo gol palmeirense em Itaquera

Gol do Palmeiras.

EXPULSO! O jovem Léo Príncipe recebe o segundo cartão amarelo após toque de mão e é expulso pelo árbitro Héber Roberto Lopes

Balbuena faz lançamento em profundidade para Gustavo, o atacante do Timão, em velocidade e pressionado por Mina, não consegue o domínio e sai com a bola pela linha lateral

Marquinhos Gabriel domina a bola na entrada da área do Palmeiras, acha Marlone pelo lado esquerdo, o meia cruza, a bola desvia na zaga adversária e proporciona mais um escanteio ao Corinthians

Na sequência do lance, Balbuena sobe mais que a zaga palmeirense e testa, mas a bola sai fraco, facilitando a defesa de Jailson

UUUUUUUUUUUUUH! Guilherme Arana pega a sobra depois da falta batida por Marlone, o lateral chuta forte e a bola desvia. Escanteio para o Corinthians!

Substituição no Palmeiras! Sai Dudu e entra Rafael Marques no ataque da equipe de Cuca

Público e renda! O Dérbi deste sábado registrou 39.879 pagantes e a renda de R$ 2.344.829 na Arena Corinthians

Que fase...

Depois da cobrança de escanteio do Corinthians, a zaga palmeirense afasta, Camacho ainda pega o rebote, porém chuta muito forte, sem oferecer perigo a Jailson

Corinthians troca passes entre a linha defensiva e os volantes em busca de espaço para lançamentos no campo adversário

CARTÃO AMARELO! Léo Príncipe faz falta em Dudu, pelo lado direito da defesa do Timão, e Héber Roberto Lopes pune o corinthiano com cartão amarelo

Guilherme Arana recebe passe pela esquerda, arrisca de longe, forte, mas a bola sobre e encobre o gol do Palmeiras, sob aplausos da Fiel

Substituição no Corinthians! Sai Cristian e entra Marquinhos Gabriel no Timão!

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Cristóvão Borges conversa com o meia Marquinhos Gabriel na beira do gramado

Caaaaaaassio! Palmeiras escapa rápido pela esquerda com Moisés, o meia consegue efetuar o cruzamento para Leandro Pereira, o atacante finaliza forte, mas o goleiro corinthiano executa bela defesa cara a cara

CARTÃO AMARELO! Leandro Pereira faz falta forte em Léo Príncipe e é advertido pelo árbitro Héber Roberto Lopes

Marlone pega a bola no meio de campo, ajeita para a perna direita, mas chute acima da meta do goleiro Jailson

Segunda etapa do Dérbi começa muito movimentada na Arena Corinthians, com investidas ofensivas para os dois lados

UUUUUUUUUUUUUH! Camacho recebe livre na entrada da área, chuta rasteiro, a bola desvia no zagueiro Mina e vai para a linha de fundo. Escanteio para o Timão!

IMPEDIMENTO! Leandro Pereira recebe passe de Tchê Tchê e o árbitro Héber Roberto Lopes sinaliza impedimento no ataque palmeirense

Perigo! Após cobrança de falta, Edu Dracena aparece livre na área corinthiana e testa com muito perigo, no contrapé do goleiro Cássio, que ficou imóvel no lance

Romero, em sua primeira participação na partida, tabela com Guilherme Arana pela esquerda, mas o lateral corinthiano é desarmado por Erik

'VAAAAAMOOOOOS, VAMOOOS COORINTHIAAANS! ESTA NOITEEEEE TEREEEEMOS QUE GANHAAAAAAR!!!'

ROLA A BOLA! Apita o árbitro! Começa o segundo tempo do Dérbi entre Corinthians e Palmeiras em Itaquera!

Substituição no Palmeiras! Entra Thiago Santos e sai Gabriel no rival

Substituição no Corinthians! Mudança no setor ofensivo, sai Lucca e entra o paraguaio Ángel Romero no Timão!

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Romero está na beira do gramado e espera a autorização do árbitro para entrar na partida

Timão retorna ao gramado para a disputa da segunda etapa do clássico

E aí, Fiel! Quem foi o melhor jogador do Corinthians em campo neste primeiro tempo? E o pior? Opine nos comentários!

OPÇÕES NO BANCO! Nove suplentes estão à disposição de Cristóvão. São eles: Walter e Matheus Vidotto (goleiros); Yago e Léo Santos (zagueiros); Willians e Jean (volantes); Marquinhos Gabriel (meia); Romero e Isaac (atacantes)

E SE VOCÊ FOSSE O CRISTÓVÃO? O que mudaria no Corinthians no segundo tempo para melhorar o time no Dérbi? Opine nos comentários!

Números do 1º tempo! Finalizações certas: COR 0 x 2 PAL; Escanteios: COR 2 x 0 PAL; Desarmes: COR 10 x 10 PAL; Posse de bola: COR 65% x 35% PAL

Fala, Lucca! “É difícil achar um motivo para estar perdendo, temos que reorganizar. A equipe deles teve a chance e conseguiu marcar. Estamos tendo dificuldades, mas temos que ter tranquilidade para finalizar bem e voltar melhores. Em um erro bobo, eles conseguira

Fim de 1º tempo! Héber Roberto Lopes encerra o primeiro na Arena Corinthians

SUBIU A PLACA! Árbitro sinaliza um minuto de acréscimo para a primeira etapa do Dérbi

Palmeiras faz tabela rápida com Tchê Tchê e Dudu, mas Balbuena efetua o corte em cima dos atacantes palmeirenses e garante o tiro de meta para Cássio

No lance seguinte, Gustavo, mais uma vez, parte em velocidade pelo lado esquerdo, mas, no momento de efetuar a finta em mina, escorrega e deixa a bola sair pela linha de fundo

Lucca tenta passe para Gustavo, porém, pressionado pelo zagueiro Mina, o camisa 9 não consegue fazer o domínio e a bola fica com a zaga palmeirense

Rodriguinho escapa em velocidade pela esquerda, sofre a carga do zagueiro Mina e é derrubado. A jogada, mais uma revolta, gera reclamações dos corinthianos na Arena, mas o árbitro manda seguir

E aí, professor? Léo Príncipe é derrubado por Egídio, pelo lado direito, mas Héber Roberto Lopes sinaliza apenas tiro de meta para o goleiro Jailson

CARTÃO AMARELO! Gabriel faz falta por trás em Rodriguinho e também é punido

Egídio bate a falta e manda a bola por cima da meta de Cássio, sem oferecer perigo ao goleiro corinthiano

CARTÃO AMARELO! Balbuena puxa Erik na entrada da área e é advertido pela arbitragem

Camacho acha Léo Principe pela direita, o jovem toca a bola para Cristian, porém o volante efetua o cruzamento e a bola cruza toda a área do Palmeiras, causando o desespero da Fiel nas arquibancadas em Itaquera

Timão trabalha a posse de bola no setor defensivo e busca espaços no campo adversário através de lançamentos

Clima quente! O zagueiro Vilson e o atacante Leandro Pereira se desentendem na beira do gramado. Porém, o assistente número um interrompe a discussão

Pela direita, Jean passa com facilidade por Rodriguinho e tenta lançamento para Dudu. Atento, o goleiro Cássio sai da meta e afasta o perigo

Autor do gol do jogo até o momento, Moisés é atendido pelos médicos palmeirense em campo e deve ser substituído em breve

Em escapada do Palmeiras pelo meio, Balbuena desarma Dudu por duas vezes e afasta o perigo da meta corinthiana

Mesmo em desvantagem no marcador, o Corinthians pressiona muito mais o adversário em busca do gol de empate. Já o Palmeiras concentra suas atenções na marcação e investe em contra-ataques

Lucca é derrubado na entrada da área, a bola sobra para Gustavo, que interrompe a jogada com as mãos, esperando a marcação da falta, e o árbitro sinaliza irregularidade do corinthiano

O árbitro Héber Roberto Lopes adverte Vilson verbalmente após falta por trás no atacante palmeirense Leandro Pereira

Que isso, professor? Pela direita, Léo Príncipe tabela com Marlone e sai livre na área palmeirense. Porém, o jovem reclama de um tapa em seu rosto do atacante Dudu, o que gera a revolta da Fiel em Itaquera

Autor do gol do rival, Moisés cobra forte lateral na área, Cássio sai de soco e afasta o perigo. Na sequência, o arqueiro efetua o passe para os zagueiros do Corinthians

Marlone enxerga Lucca na esquerda, faz passe rasteiro em velocidade para o camisa 30, que até chega na bola, mas toca nela e manda para a linha de fundo. Tiro de meta para o Palmeiras

Com dificuldades para chegar à meta palmeirense, o Timão tenta passes no campo de ataque, mas não consegue envolver a forte marcação do rival

Após lançamento em velocidade para Leandro Pereira pelo lado esquerdo, Vilson chega primeira e afasta a investida palmeirense

Rodriguinho escapa livre pelo meio e acha Gustavo. De costas para a zaga palmeirense, o camisa 9 faz o passe para Lucca, porém exagera na força e a bola vai para a linha lateral

Pela esquerda, Lucca e Guilherme Arana fazem bela tabela, porém são afetados pela marcação. Rodriguinho pega a bola e tenta lançamento para Gustavo, mas a bola para nas mãos do goleiro Jailson

Depois de sofrer o gol, contando com o apoio da Fiel vindo das arquibancadas, o Timão tenta a retomada no ataque em busca do empate

Moisés, no primeiro ataque palmeirense, aproveitou a falha do zagueiro Vilson e finalizou por duas vezes, até superar o goleiro Cássio e inaugurar o marcador

Novo escanteio para o Timão! Gustavo recebe na entrada da área e arrisca chute. A bola desvia em Edu Dracena e vai para a linha de fundo

Na sequência da estratégia corinthiana, os defensores do Palmeiras não conseguem afastar o perigo e mandam a bola para escanteio. Na cobrança, Edu Dracena sobe mais que o ataque e faz o corte

Com Marlone, pela direita, Corinthians exerce pressão na saída de bola palmeirense e força erro de Egídio, que deixa a bola sair pela linha lateral

Após o apito inicial, o Palmeiras efetua os primeiros toques no campo de defesa e a Fiel já começa a vaiar a posse de bola adversária

Apita o árbitro! Começa o Dérbi entre Corinthians e Palmeiras. VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!

Fala, Cristóvão! “O Léo, já jogou algumas partidas e entrou tranquilo, é uma continuidade. O Arana vai jogar pela primeira vez comigo, mas tem treinado bem. É um jogador de Seleção, tenho certeza que vai jogar muito bem”, disse o técnico do Timão, sobre as mudanças n

O Corinthians está no gramado! Jogadores do Timão sobem a campo para a execução do Hino Nacional

Mediante à determinação estadual, o clássico deste sábado terá torcida única na Arena Corinthians e não conta com a presença de torcedores do rival.

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o Dérbi, torcedor? Opine nos comentários!

A partida tem a arbitragem do catarinense Heber Roberto Lopes, auxiliado pelos bandeiras Kleber Lucio Gil e Carlos Berkenbrock, também de Santa Catarina.

O Palmeiras, comandado por Cuca, também está escalado para o confronto. O rival do Timão vai a campo com: Jailson; Jean, Mina, Edu Dracena e Egídio; Gabriel, Tchê Tchê e Moisés; Dudu, Erik e Leandro Pereira.

Já na outra lateral, Uendel, que deixou o duelo em Curitiba machucado, é mais uma baixa. Em seu lugar, Cristóvão Borges escala o jovem Guilherme Arana, substituto na última partida.

Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o lateral-direito Fagner está impossibilitado de ir a campo e dá lugar ao jovem Léo Príncipe entre os titulares.

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Léo Príncipe, Vilson, Balbuena e Guilherme Arana; Cristian; Marlone, Camacho, Rodriguinho e Lucca; Gustavo.

Quinto colocado do Campeonato Brasileiro e a sete pontos da liderança, o Corinthians está escalado para enfrentar o Palmeiras. O técnico Cristóvão Borges promove duas alterações em relação à equipe que empatou com o Coritiba.

Fala, Fiel! Iniciamos agora a cobertura em tempo real do clássico entre Corinthians e Palmeiras, válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 16h (de Brasília), na Arena Corinthians!

Corinthians x Palmeiras

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 17 de setembro de 2016, sábado
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Héber Roberto Lopes (SC)
Assistentes: Kleber Lucio Gil e Carlos Berkenbrock (ambos de SC)
Público pagante: 39.879 (total de 40.173)
Renda: R$ 2.344.829,00
Cartões amarelos: Balbuena, Léo Príncipe (Corinthians); Gabriel, Leandro Pereira, Moisés e Thiago Santos (Palmeiras)
Cartão vermelho: Léo Príncipe (Corinthians)
Gols: PALMEIRAS: Moisés, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Mina, aos 30 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Léo Príncipe, Vilson, Balbuena e Guilherme Arana; Cristian (Marquinhos Gabriel), Camacho, Lucca (Romero), Rodriguinho e Marlone; Gustavo
Técnico: Cristóvão Borges

PALMEIRAS: Jailson; Jean, Mina, Edu Dracena e Egídio; Gabriel (Thiago Santos), Tchê Tchê, Moisés, Dudu (Rafael Marques) e Erik; Leandro Pereira (Roger Guedes)