Corinthians 0 x 1 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Fluminense - Brasileirão 2016

Apita o árbitro! Anderson Daronco apita o final de jogo em Itaquera. Com gol no último minuto, Timão é derrotado pelo Fluminense

Gustavo Scarpa cobra falta, a bola rebate por duas vezes na zaga corinthiana e sobra para Cícero. O meia chuta rasteiro, na pequena área, sem chances de defesa para o goleiro Walter

Gol do Fluminense.

UUUUUUUUUUUUUH! Marquinhos Gabriel vira o jogo para Guilherme Arana, que acha Romero na grande área. O paraguaio ajeita para Yago, que chuta por cima, gerando o desespero da Fiel no estádio

ATENÇÃO! Fluminense faz pressão nos últimos minutos em Itaquera, Magno Alves recebe livre pela esquerda e chuta rasteiro, oferecendo perigo à meta de Walter

SUBIU A PLACA! Anderson Daronco sinaliza mais quatro minutos de acréscimos no segundo tempo

IMPEDIMENTO! Depois de cobrança de falta, Magno Alves recebe lançamento, porém estava à frente da linha defensiva do Timão

Perigo! Em rápido contra-ataque, Richarlison dispara nas costas de Fágner e toca para Gustavo Scarpa, que chuta colocado e, por pouco, não marca na Arena Corinthians

Guilherme Arana acha Marquinhos Gabriel pela esquerda, o meia cruza, porém Igor Julião manda para a linha de fundo. Escanteio para o Timão!

UUUUUUUUUUUUUH! Guilherme Arana cruza, Gum tenta o corte, porém desvia contra a própria meta e a bola bate no travessão. Na sequência, Romero chuta fraco e Júlio César defende. Quaseeee!

CARTÃO AMARELO! Em seu primeiro lance, Gustavo leva cartão amarelo depois de atingir Henrique com o cotovelo

Substituição no Corinthians! Sai o meia Giovanni Augusto para a entrada do atacante Gustavo

Quaaaase! Marquinhos Gabriel recebe pela direita, finta três marcadores e chuta. A bola desvia na zaga e vai para escanteio. Na cobrança, Romero finaliza rápido, porém, Júlio César, bem postado, faz a defesa

Substituição no Fluminense! Entra Magno Alves no lugar de Wellington, na última alteração proporcionada pelo técnico Levir Culpi

Substituição no Corinthians! Sai Marlone e entra Lucca no Timão!

UUUUUUUUUUUUUH! Marquinhos Gabriel cobra pelo alto, buscando o canto do goleiro, mas a bola sobe e vai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Pierre é advertido pela falta

Falta para o Timão! Fágner toca para Rodriguinho e o meia ajeita para Marquinhos Gabriel. O camisa 31 é derrubado na entrada da área e Daronco sinaliza a infração. Falta perigosa para o Corinthians!

Pela esquerda, Marlone parte em velocidade e toca para Guilherme Arana. O lateral do Timão perde o tempo da bola e não consegue a finalização, permitindo o corte dos defensores do Fluminense

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Lucca realiza aquecimento e deve entrar no Corinthians nos próximos minutos

Marlone recebe com liberdade pelo lado esquerdo do ataque corinthiano. O meia efetua duas fintas e clareia a finalização, que sofre desvio e perde força até chegar na meta do Fluminense. Rodriguinho ainda luta pela bola, porém não consegue a posse

Substituições no Fluminense! Saem Douglas e Marcos Júnior, para as entradas de Marquinho e Richarlison

CARTÃO AMARELO! Gum sofre advertência depois de derrubar Romero em velocidade

Mais uma vez! Depois de cobrança de falta sem sucesso do Fluminense, o Corinthians escapa pelo meio em velocidade, com Rodriguinho. O meia arrisca de fora de área, novamente rasteiro, e Júlio César defende sem dificuldades

Quaaase! Timão envolve o Fluminense através de passes em torno da grande área, Rodriguinho recebe de costas e ajeita para Giovanni Augusto. O camisa 17 chuta de perna esquerda, rasteiro, e o goleiro do clube carioca efetua a defesa

Sob forte pressão, o Timão recupera a bola depois do lateral cobrado pelo Fluminense. Guiherme Arana arrisca da entrada da área e a bola passa muito perto da meta de Júlio César, por cima

Pela esquerda, Guilherme Arana dispara e acha Romero na grande área. O paraguaio chuta, mas sofre bloqueio de William Matheus e a finalização termina na linha lateral

Neste momento, o Corinthians troca passes na linha defensiva e estuda alternativas de ataque

UUUUUUUH! Romero tabela com Fágner e Gum faz o corte, Giovanni Augusto pega o rebote e chuta muito forte, mas o goleiro Júlio César, em dois tempos, impede o gol corinthiano

Como estava entre os pendurados, o camisa 17 desfalca o Timão na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, contra o Botafogo, fora de casa

CARTÃO AMARELO! Giovanni Augusto aplica carrinho em Wellington e recebe cartão amarelo de Daronco

Na sequência, a partir da cobrança de escanteio, a bola sobra para Gum na pequena área, e o zagueiro do Fluminense chuta por cima, novamente levando muito perigo para a meta de Walter

Waaaaalter! Em contra-ataque rápido, Marcos Júnior recebe passe pela direita e chuta rasteiro, forte, mas Walter executa linda defesa, evitando o gol da equipe carioca

Perigo! William Matheus tabela com Wellingtom pela esquerda e cruza, Balbuena afasta, e Gustavo Scarpa pega a sobra. O meia chuta forte, com desvio no zagueiro corinthiano, mas Daronco sinaliza tiro de meta a Walter

Camacho aplica linda finda em Douglas e toca para Marquinhos Gabriel. O meia do Timão recebe o passe e levanta a bola na área do Fluminense buscando Marlone, porém Gum sobe e efetua o desarme no primeiro lance ofensivo do segundo tempo

Recomeça o jogo! Anderson Daronco autoriza o início do segundo tempo em Itaquera. VAAAAAI CORINTHIAAAANS!

Corinthians retorna ao gramado para a disputa do segundo tempo contra o Fluminense sem alterações

E aí, Fiel! Quem foi o melhor jogador do Corinthians em campo neste primeiro tempo? E o pior? Opine nos comentários!

OPÇÕES NO BANCO! 11 suplentes estão à disposição de Carille. São eles: Matheus Vidotto (goleiro); Léo Santos (zagueiro); Cristian, Willians, Jean e Marciel (volantes); Gustavo, Léo Jabá, Isaac, Carlinhos e Lucca (atacantes).

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? O que mudaria no Corinthians no segundo tempo para melhorar o time? Opine nos comentários!

Números da primeira etapa! Finalizações certas: COR 2 x 2 FLU; Escanteios: COR 1 x 7 FLU; Desarmes: COR 15 x 5 FLU; Posse de bola: COR 52% x 48% FLU

Final do primeiro tempo! Depois do chute forte de Camacho, defendido por Júlio César, Anderson Daronco encerra a primeira etapa na Arena Corinthians

Sem acréscimos! Anderson Daronco opta por não solicitar tempo extra no primeiro tempo

CARTÃO AMARELO! Zagueiro Henrique atinge Romero por trás e também é advertido

Na cobrança cheia de efeito de Gustavo Scarpa, Walter sai de soco e afasta o perigo momentaneamente. Em seguida, Douglas é derrubado na entrada da área e Daronco sinaliza falta para o clube carioca

Perigo! Wellingtom recebe passe de Marcos Júnior, sem marcação pela direita, chega na área, finta Yago e Balbuena, chuta e Guilherme Arana manda para a linha de fundo. Escanteio para o Fluminense

CARTÃO AMARELO! Guilherme Arana derruba Igor Julião em contra-ataque do Fluminense e recebe o primeiro cartão amarelo da partida em Itaquera, até o momento, sem gols

Na cobrança, o meia corinthiano manda por cima da barreira, porém o goleiro Júlio César não encontra dificuldades ao realizar a defesa

Falta para o Timão! Marquinhos Gabriel dispara pela direita e é derrubado por William Matheus próximo à área do Fluminense. Falta para o Timão!

Até o momento, nas vezes em que chegou ao campo de ataque, o Timão enfrentou dificuldades justamente no momento da finalização

UUUUUUUUUUUUUH! Novamente com Fágner, pela direita, o Corinthians chega em velocidade. O camisa 23 levanta na área buscando Romero, o paraguaio se estica, mas não alcança a bola e vê a zaga do Fluminense interromper a jogada

Depois de cobrança lateral, pelo meio, Scarpa sofre carga excessiva de Rodriguinho e o árbitro Anderson Daronco marca falta para o Fluminense

Em um duelo de intenso equilíbrio, o Fluminense tenta novo ataque pelo lado esquerdo com Wellingtom, que é desarmado por Yago, gerando escanteio para a equipe carioca. Na cobrança, Scarpa levanta e Gum testa por cima da meta de Walter

UUUUUUUUUUUUUH! Em resposta imediata, Romero dispara pela esquerda, ganha na velocidade dos zagueiros do Fluminense e chuta. O goleiro Júlior César espalma, Giovanni Augusto pega o rebote, porém também não consegue vencer o arqueiro

Waaalter de novo! Marcos Júnior é lançado em velocidade pelo lado direito, sai cara a cara com Walter e chuta. O goleiro do Timão dá um toque na bola e manda para escanteio

Quaaaase! Timão troca passes e Fágner levanta na área, o goleiro Júlio César sai do gol e dá um soco, mas a bola para nos pés de Guilherme Arana. O jovem chuta, porém a finalização explode nos zagueiros, na sequência, Daronco sinaliza falta de Rodriguinho

Waaaaalter! Com imensa liberdade pelo meio, Douglas avança pelo campo corinthiano e acha Gustavo Scarpa. O meia do Fluminense arrisca um chute forte de longe e Walter executa difícil defesa pelo chão

Marquinhos Gabriel é acionado pela direita, vê a passagem de Giovanni Augusto em velocidade e tenta o passe, mas o camisa 17 não acompanha o lance e a zaga do Fluminense faz o corte

Clube carioca ganha escanteio a partir da jogada individual de Wellingtom pela direita. Depois de três cobranças, Walter dá um soco, afastando o perigo e jogando a bola para fora da área corinthiana

Em rápida investida pelo meio, Rodriguinho tenta jogada com Romero, que se choca com os zagueiros e perde a bola. Na sobra, Fágner derruba Gustavo Scarpa e Daronco sinaliza infração

A partir de um erro entre os passes, Balbuena derruba Marcos Júnior no meio de campo e o árbitro sinaliza falta. Na cobrança, o clube carioca não consegue finalizar e manda a bola para a linha de fundo. Tiro de meta para Walter

Agora é a vez do Corinthians trocar passes entre os defensores, buscando lançamentos no campo de ataque

UUUUUUUUUUUUUH! Pela esquerda, Marlone e Guilherme Arana fazem tabela, o jovem lateral dá passe a Rodriguinho, que levanta na área e Romero, por pouco, não alcança. A zaga carioca afasta, mas o lance levanta a Fiel em Itaquera!

Fluminense faz lançamento rápido pela esquerda, Wellingtom tenta a finalização, porém o paraguaio Balbuena, muito seguro, efetua o desarme e afasta o perigo da meta corinthiana

Neste momento, o clube carioca troca passes em sua linha defensiva, enquanto Romero, isolado no campo de ataque, efetua a marcação

Com o Fluminense muito recuado, o Timão inicia pressão no campo de ataque e força um erro adversário. Igor Julião é marcado por Marlone e deixa a bola sair pela linha de fundo. Lateral para o Corinthians pelo lado esquerdo

Em velocidade, Fágner faz jogada individual pelo meio, mas é desarmado. Na sequência, Marquinhos Gabriel pega a sobra, avança e cruza para Marlone, que não alcança a bola

Depois de sofrer o primeiro ataque, o Timão troca passes na linha defensiva e estuda espaços no campo adversário, porém encontra dificuldades a partir da marcação

Perigo! Gustavo Scarpa cobra a falta, William Matheus faz o primeiro toque e Wellingtom, por pouco, não finaliza para o gol de Walter

Nos primeiros movimentos na Arena Corinthians, o Fluminense escapa pela esquerda, com William Matheus, que é derrubado por Fágner. Falta para o clube carioca.

ROLA A BOLA! Anderson Daronco autoriza o início da partida entre Corinthians e Fluminense em Itaquera. VAAAAAAAAAI CORINTHIAAAANS!

Fala, Carille! “Ele (Cássio) sentiu dores no aquecimento. Estávamos mais ou menos esperando pelo choque de quarta. O Walter vai fazer um bom jogo. Não muda muito, a equipe precisa ganhar o jogo e ganhar força nos outros jogos”, disse o treinador do Timão.

Hino nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar

Cortado de última hora, Cássio dá lugar a Walter na meta corinthiana

Jogadores do Timão sobem a campo para a execução do Hino Nacional

Com seu uniforme tradicional, o Corinthians vai a campo de camiseta branca e shorts preto. Já o clube carioca veste seu uniforme tricolor.

Bolão do Meu Timão! Qual seu palpite para o jogo de hoje, torcedor? Opine nos comentários!

O duelo em Itaquera terá a arbitragem de Anderson Daronco, do Rio Grande do Sul, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade Junior, também gaúchos.

OPÇÕES NO BANCO! 12 suplentes estão à disposição de Carille. São eles: Walter e Matheus Vidotto (goleiros); Léo Santos (zagueiro); Cristian, Willians, Jean e Marciel (volantes); Gustavo, Léo Jabá, Isaac, Carlinhos e Lucca (atacantes).

Do outro lado, treinado por Levir Culpi, o Fluminense vai a campo com: Júlio César; Igor Julião, Gum, Henrique e William Matheus; Pierre, Douglas, Cícero e Gustavo Scarpa; Wellington e Marcos Junior.

Sexto colocado do Campeonato Brasileiro, somando 41 pontos, o Corinthians, comandado por Fábio Carille, vai a campo sem mudanças em relação à equipe que venceu o Fluminense durante a semana, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Hoje o Corinthians joga com: Cássio, Fagner, Yago, Balbuena e Guilherme Arana; Camacho; Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto, Rodriguinho e Marlone; Romero.

Fala, Fiel! Iniciamos agora a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Fluminense, válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 16h (de Brasília), na Arena Corinthians!

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Fluminense