Flamengo 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2016

Final de jogo! Daronco encerra a partida no Rio de Janeiro, o Corinthians empata em 2 a 2 contra o Flamengo, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Boa, Willians! Sem um homem de referência no ataque após a expulsão de Guilherme, o Corinthians tenta o ataque de maneira limitada. Em jogada individual, Willians chuta fraco, rasteiro, nas mãos de Alex Muralha.

Subiu a placa! Anderson Daronco sinaliza mais quatro minutos de acréscimo no Maracanã

Que pressão! Fernandinho dispara pela esquerda e toca para Chiquinho. O lateral cruza, a zaga corinthiana faz o corte providencial, mas a bola fica com Sheik. O camisa 11 flamenguista chuta, a bola conta com novo desvio e vai para escanteio

Alteração no Flamengo! Sai Jorge, machucado, para a entrada de Chiquinho

IMPRESSIONAAANTE! Emerson Sheik dispara pela direita, passa por Willians e Balbuena, cruza rasteiro e Walter faz bela defesa, evitando o terceiro gol flamenguista!

A Última! Sai Romero para a entrada de Lucca no ataque corinthiano

Vem mudança no Corinthians! Lucca aguarda na beira do gramado para entrar, na terceira substituição de Oswaldo de Oliveira

Substituição no Timão! Sai Giovanni Augusto para a entrada de Camacho no Corinthians

WAAAAALTER! Emerson Sheik recebe em velocidade pelo lado esquerdo, passa por Fagner e chuta forte, de perna esquerda. Walter executa linda ponte e espalma a bola para escanteio

Mudança no Flamengo! Sai o meia William Arão para a entrada de Leandro Damião, mais um atacante no sistema tático flamenguista.

EXPULSO! Guilherme recebe o segundo cartão amarelo, por impedir a cobrança de falta do Flamengo, e é expulso pelo árbitro Anderson Daronco

CARTÃO AMARELO! Walter é advertido por retardar a cobrança do tiro de meta

Substituição no Corinthians! Sai Marquinhos Gabriel para a entrada de Marlone.

Vem mudança no Timão! Oswaldo de Oliveira chama o meia Marlone, que deve entrar na partida em instantes

IMPEDIMENTO! Rafael Vaz faz lançamento para Guerrero, mas o atacante, mais uma vez, aparece em posição irregular, à frente da linha de zaga do Corinthians

Neste momento, o Flamengo toca bola em volta da área corinthiana, enquanto o Timão, com sua equipe toda recuada, busca anular os espaços deixados e fazer valer a marcação

Sem sucesso na cobrança, o Timão vê a zaga flamenguista fazer o corte e ligar rápido contra-ataque para Fernandinho. Próximo à área de Walter, o atacante tenta o cruzamento, porém Guerrero não consegue o cabeceio

Falta para o Corinthians! Marquinhos Gabriel avança em velocidade pelo lado esquerdo, faz o corte sobre Pará e é derrubado. Falta para o Timão!

Que isso, professor? Jorge faz falta forte em Romero, pelo lado direito do ataque corinthiano, mas Anderson Daronco não adverte o flamenguista

Perigo! Sob intensa pressão flamenguista, Diego cobra falta no meio de campo, Réver cabeceia e a bola toca na parte de cima da meta defendida por Walter

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho e Réver são punidos após empurra-empurra na área corinthiana

Em mais uma jogada de bola parada, William Arão cabeceia, Walter espalma, porém Guerrero, livre de marcação, testa para igualar o marcador no Maracanã

Gol do Flamengo.

William Arão faz cruzamento e busca Guerrero. O peruano domina a bola, mas Vilson se antecipa ao atacante flamenguista e faz o corte. Na sequência, Fagner completa o desarme e chuta para frente

Boa, Fagner! Em novo ataque do Flamengo pela esquerda, com Fernandinho, o lateral-direito do Timão, Fagner, faz forte marcação e não dá espaços ao flamenguista, que sai com a bola pela linha de fundo

WAAAAALTER! Mais uma vez o goleiro corinthiano aparece e impede o gol flamenguista. Fernandinho recebe livre pela esquerda, chuta cruzado e o arqueiro corinthiano espalma para escanteio

Em jogada ensaiada, Diego levanta na área buscando Réver. Walter, atento ao lance, se antecipa e impede a finalização do flamenguista.

Atenção! Diego tenta passe pelo alto a Emerson, Willians corta com o braço e o árbitro sinaliza a infração. Falta para o Flamengo próximo à área de Walter

IMPEDIMENTO! Alex Muralha dá um balão para frente e a bola chega até Guerrero. O peruano domina no peito, de costas para a marcação, porém em posição irregular

Substituição no Flamengo! Sai Mancuello para a entrada de Fernandinho, na primeira alteração da partida

Apita o árbitro! Anderson Daronco autoriza o início da segunda etapa no Maracanã! VAAAAAAI, CORINTHIAAAANS!

O mesmo! Oswaldo de Oliveira optou por não promover mudanças na equipe que marcou dois gols durante o primeiro tempo.

Os jogadores do Corinthians retornam ao gramado para a realização da segunda etapa no Maracanã

E se você fosse o Oswaldo? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo? Opine nos comentários!

E aí, Fiel! Quem foi o melhor jogador do Timão em campo neste primeiro tempo? E o pior? Opine nos comentários!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: FLA 4X2 COR; Escanteios: FLA 2X1 COR; Desarmes: FLA 8X9 COR; Posse de bola: FLA 57% X 43% COR

Mais Rodriguinho! 'Agora no final, felizmente, conseguimos mais um gol. Temos que voltar com total atenção para o segundo tempo, porque eles querem buscar o resultado', avaliou o autor do segundo gol do Timão!

Fala, Rodriguinho! 'Sabíamos que a equipe do Flamengo iria pressionar bastante, principalmente pela pressão da torcida. Queríamos segurar nos primeiros 15 minutos e depois fazer o gol. Conseguimos fazer o gol, mas acabamos sofrendo o empate depois.'

Golaço!!!

Final de primeiro tempo! Mediante ao acréscimo de três minutos, Anderson Daronco encerra o primeiro tempo no Maracanã.

LINDA JOGADA! Romero recebe passe pelo lado direito, olha para a área e cruza para Guilherme. O camisa 10 executa um lindo corta luz, Rodriguinho chega em velocidade e chuta forte para recolocar o Timão em vantagem no Rio de Janeiro. VAAAAI CORINTHIAAANS!

Falta para o Flamengo! Do outro lado, Emerson Sheik, assim como Romero no lance anterior, esbanja habilidade e aplica um chapéu em Marquinhos Gabriel. O marcador corinthiano impede a conclusão do lance e derruba o flamenguista no meio de campo. Falta!

UUUUUH! Willians acerta passe para Marquinhos Gabriel. O meia dispara pelo lado esquerdo, cruza na área, a bola desvia em Réver e para nas mãos de Alex Muralha.

OLÉ! Romero aplica linda finta em Márcio Araújo, que não acha a bola com o lance do paraguaio. Na sequência, o camisa 11 sofre falta, próximo à área de Walter, no campo de defesa

Em uma escapada rápida pela esquerda, Marquinhos Gabriel tenta a jogada individual na lateral do campo, mas acaba desarmado por Réver. Lateral para o Corinthians no campo de ataque.

Neste momento, o Flamengo exerce extrema pressão no Corinthians, que permanece recuado no campo de defesa, investindo em contra-ataques

Jorge passa com facilidade por Fagner, vai à linha de fundo e levanta na área buscando Guerrero. O goleiro do Timão se antecipa ao peruano e executa a defesa, impedindo a finalização

Longe! Willians aproveita a sobra depois da dividida de Marquinhos Gabriel com a zaga flamenguista, o volante chuta forte, de longe, porém a bola sobre demais e não assusta Alex Muralha

Em meio à igualdade no marcador, o ritmo da partida continua intenso no Maracanã, com investidas ofensivas para os dois lados

CARTÃO AMARELO! Clima quente! Giovanni Augusto e Emerson Sheik recebem cartão amarelo após discussão no gramado

Na cobrança, a bola cruza a área corinthiana, Rafael Vaz não consegue a finalização e a zaga corinthiana afasta o perigo

Atenção! Mancuello aplica finta em Marquinhos Gabriel, próximo ao escanteio, Balbuena chega forte e derruba o argentino. Falta para o Flamengo!

Após sofrer o gol de empate, de maneira irregular, o Timão segue pressionando o Flamengo em busca do segundo gol, ignorando a pressão feita pelo clube carioca no Maracanã

Quaaaase! Romero recebe passe na entrada da área, se livra da marcação e busca o ângulo esquerdo do goleiro flamenguista, mas a bola passa muito perto

Totalmente impedido!

UUUUUUH! Em rápida resposta do Corinthians, Guilherme recebe na área flamenguista, tenta o chute colocado, porém a bola passa muito perto da trave direita de Muralha. Quaaaase!

Na cobrança de falta de Diego, Paolo Guerrero, em posição irregular, cabeceia, e a bola ainda toca na trave antes de cruzar a meta de Walter.

Atenção! Pelo lado direito do ataque flamenguista, Márcio Araújo é derrubado por Giovanni Augusto e Daronco sinaliza falta a favor do clube carioca. Atenção, Timão!

Willian Arão tenta um cruzamento, a bola atravessa a área e fica com Romero, do outro lado do gramado

Em vantagem no marcador, o Corinthians se defende da pressão flamenguista no momento e aposta sua força em contra-ataques

Mancuello tenta um cruzamento pela esquerda, a bola desvia em Fagner e Walter defende bem

Na comemoração!

QUE GOLAAAAÇO! Romero ganha pelo alto de Rafael Vaz, a bola sobra para Guilherme, que ajeita e chuta forte, no canto do goleiro Alex Muralha. O camisa 10 abre o placar e cala o Maracanã. VAAAAAI CORINTHIAAANS!

IMPEDIMENTO! Mancuello chuta forte da entrada da área, Walter executa a defesa e dá o rebote. Na sequência do lance, Guerrero, impedido, faz o gol, mas o árbitro sinaliza a irregularidade do peruano

Timão valoriza a posse de bola no meio de campo, tentando a aproximação à grande área flamenguista. Oswaldo de Oliveira orienta a equipe da beira do gramado e pede tringulações

O primeiro minuto de bola rolando começa muito pegado no Maracanã. Sem poupar força nas divididas, as duas equipes começam o confronto extremamente concentradas, a partir da intensa atmosfera no estádio

Autoriza o árbitro! Anderson Daronco autoriza o início do duelo entre Flamengo e Corinthians no Maracanã, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro

Palavra do técnico! 'Isso aqui é o templo maior do futebol. Tenho sempre uma emoção muito grande quando entro aqui, principalmente em um jogo como esse', declarou Oswaldo de Oliveira, a respeito do Maracanã.

Bolão do Meu Timão! Torcedor corinthiano, qual o seu palpite para o jogo no Maracanã diante do vice-líder da competição? Opine nos comentários e VAAAAI, CORINTHIAAAANS!

COMEÇA O HINO! Como de costume, hino nacional é executado no Maracanã antes da bola rolar

Fala, Fagner! 'A expectativa é de um grande jogo. É claro que você sabendo da importância do jogo e da grandeza dos dois clubes já era de se esperar um estádio cheio, ainda mais o Flamengo voltando ao Maracanã', declarou.

Jogadores realizam o protocolo da CBF antes da partida e aguardam o início da execução do hino nacional no Maracanã.

O CORINTHIANS ESTÁ NO GRAMADO! Timão entra no gramado do Maracanã vestindo seu terceiro uniforme, em tons de azul. Por outro lado, o clube carioca usa sua tradicional camisa em vermelho e preto, além do shorts na cor branca.

Sem poder contar com o jovem Pedro Henrique, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Oswaldo de Oliveira promove a entrada de Vilson, que forma a dupla de zaga ao lado de Balbuena na capital carioca.

Somando 48 pontos, o Corinthians aparece com a sétima melhor campanha do Campeonato Brasileiro, justamente a mesma pontuação do Atlético-PR - primeiro clube dentro do G6.

Por outro lado, o Flamengo, comandado pelo técnico Zé Ricardo, é composto por: Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Marcio Araújo, William Arão, Mancuello e Diego; Emerson Sheik e Guerrero.

Superado pelo placar de 4 a 2 no meio de semana, na quarta-feira, pelo Cruzeiro, o Timão vem da eliminação nas quartas de final da Copa do Brasil. Com isso, a partir de agora, concentra suas forças somente no Campeonato Brasileiro.

Hoje o Corintihans vai a campo com: Walter; Fagner, Balbuena, Vilson e Uendel; Willians; Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto, Rodriguinho e Romero; Guilherme.

A partida de hoje marca a terceira de Oswaldo de Oliveira desde que assumiu o comando técnico da equipe na semana passada. Em dois jogos, o treinador soma uma vitória (América-MG) e uma derrota (Cruzeiro).

Fala, Fiel! Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real do jogo entre Flamengo e Corinthians, válido pela 32ª rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 17h, no Maracanã!

Comente a partida: Flamengo 2 x 2 Corinthians