Corinthians 1 x 0 Novorizontino

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Novorizontino - Paulista 2017

Fim de jogo! Com a vitória por 1 a 0, Corinthians consegue três pontos importantes e se reabilita no Campeonato Paulista.

Em última bola do jogo, Alexandro chega perto do gol de Cássio, mas a bola vai para a linha de fundo

Novorizontino tenta o gol de empate, mas a zaga do Timão fica esperta. Jabá desvia bola perigosa e é escanteio para o adversário

Corinthians tenta avançar nos minutos finais. Camacho rola para Leo Jabá perto da área, mas a bola vai para fora

Sobe a placa! Arbitro dá 3 minutos de acréscimos para a partida na Arena

Com direito a drible, Kazim tenta avançar para o gol e é barrado pela zaga do Novorizontino

Corinthians tenta jogada pelas laterais. Fagner manda bola para Rodriguinho na pequena area, mas o meia cabeceia por cima do gol

UUUUUH! Kazim não chega na bola de Rodrigruinho. Romero recupera posse e chuta em direção ao gol, mas a bola vai para a linha de fundo.

Trabalhando no meio, Corinthians recua e administra o placar vitorioso na Arena Corinthians

Novorizontino aparece pela lateral-direita e Balbuena impede jogada. Jogo fica trabalho nos lados do campo

Fagner busca o ataque, mas a bola não chega em Rodriguinho lá na frente. Novorizontino retoma posse e tenta avançar

Mudança no Corinthians! Sai Fellipe Bastos e entra Camacho

Novorizontino tenta avançar pelas laterais novamente e encontra a zaga do Timão

Novorizontino cobra falta em jogada ensaiada, mas o lance não evolui. Corinthians retoma a bola e jogo segue no meio-de-campo

Cássio defende chute de Henrique Santos e joga a bola em direção a Romero, na frente. O corinthiano disputa a bola e o árbitro marca falta para no camisa 3 do Novorizontino

Novorizontino volta pela lateral direita, mas a bola é recuperada pelo Corinthians. O Timão tenta avançar com Kazim e o lance é parado pela zaga adversária

Escanteio para o Novorizontino. Henrique Santos cabeceia forte e a bola vai para a linha de fundo.

Corinthians protege a bola no campo de defesa. Novorizontino tenta avançar pelas laterais do campo, porém, o jogo fica travado

O pior público da história! Apenas 11.708 pagantes na Arena Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Jô para a entrada de Kazim

Escanteio batido, a zaga do Novorizontino leva a melhor

UUUUUUUUHHHHH! Fellipe Bastos surpreende batendo direto ao invés de cruzar. O goleiro espalma pra escanteio

CARTÃO AMARELO! O árbitro dá amarelo pra Domingues, por ter parado a jogada

Ô loco! Jabá dá um rolinho no Domingues e sofre a falta pertinho da área

UUUUUUHHHHH! Rodriguinho dribla o goleiro mas fica sem ângulo. O camisa 26 tenta cruza pra Léo Jabá, mas Cléo Silva corta pra longe

Com esse resultado parcial, o Timão vai indo a 6 pontos e saindo da última posição do Grupo A

Lançamento pro Jô, a bola corre demais e Tom defende

UUUHHHH! Cruzamento na área, Rodriguinho cabeceia sozinho mas a bola vai no meio do gol, nas mãos do goleiro Tom

CARTÃO AMARELO! Jabá recebe a bola na área, fica sem espaço, é desarmado, faz a falta e ainda leva cartão

O Corinthians ataca pouco, o jogo fica lento

Muda também o Novorizontino. Sai Everaldo e entra Henrique

Substituição no Corinthians! Sai Marlone e entra Léo Jabá

Escanteio para o Novorizontino, Fernando Gabriel cobra e Balbuena tira de cabeça

Olha só! Léo Jabá vem aí!

Fernando Gabriel tenta um chute de fora da área e a bola vai longe do gol do Corinthians

Cássio tenta um lançamento pra Romero, a bola foi na direção do paraguaio mas correu demais e saiu pela lateral

Novo escanteio batido e dessa vez Balbuena tirou de cabeça

Escanteio batido, Gabriel afasta e o Novorizontino ganha uma nova cobrança

Henrique cruza na área, Alexandro tenta finalizar mas Balbuena corta pra escanteio

Tentativa de cruzamento de Roberto, a bola vai direto pela linha de fundo

Muda o Novorizontino. Sai Éder e entra Henrique Santos

Contra-ataque do Novorizontino, a bola é cruzada na área e Balbuena tira de cabeça

Marlone arrisca um chute de fora da área e o goleiro Tom encaixa com segurança

Romero ganha a bola perto da marca de escanteio, invade a área e cruza rasteiro. O goleiro consegue desviar e Guilherme Teixeira afastou pra longe

O Novorizontino tenta partir pro ataque e começa abrir espaço para os contra-ataques corinthianos

Escanteio batido e Domingues afasta de cabeça

Bola pra Jô, Cléo Silva chega primeiro e afasta pra escanteio

Escanteio batido e Romero cabecei para fora

NA TRAVEEEE!! Fellipe Bastos arrisca de longe, a bola desvia em Doriva e bate no travessão do Novorizontino

Começa o segundo tempo! VAI PRA CIMA, TIMÃO!!!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

As opções no banco do Timão são: Caique (goleiro); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Léo Príncipe (lateral); Marciel, Camacho e Paulo Roberto (volantes); Guilherme (meia); Kazim e Léo Jabá (atacantes).

E se você fosse o Carille? Iria mudar algo no Corinthians para o segundo tempo? Opine nos comentários, Fiel

Os números do 1º tempo! Finalizações: Corinthians 8 x 3 Novorizontino; Escanteios: Corinthians 8 x 1 Novorizontino; Posse de bola: Corinthians 55,3% x 44,6% Novorizontino

Com emoção!

Fala, Pablo! O gol demonstra confiança. Fazer um gol no primeiro tempo dá tranquilidade para tocar mais a bola no segundo tempo

Fim do primeiro tempo! O Corinthians vai vencendo pelo placar mínimo na Arena

Moisés cobra a falta na área e Fernando cabeceia pra lateral

Marlone faz a fila, tenta passar por dois adversários mas foi derrubado. A falta é boa pra cobrar na área

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo

Escanteio cobrado e o árbitro marca falta de ataque do Jô

UUUUUUUHHHH! Contra-ataque do Corinthians, eram 4 contra 3. Marlone finalizou de esquerda mas o goleiro Tom defendeu. Rodriguinho tentou o rebote mas a bola foi desviada para escanteio

Fanger tenta um cruzamento para Romero, a bola vai muito forte e acaba saindo pela lateral, do outro lado do campo

Escanteio para o Corinthians. Fellipe Bastos cobra na pequena área, Balbuena desvia mas a bola não vai em direção ao gol

CARTÃO AMARELO! O árbitro não perdoou o zagueiro Domingues pela falta no Marlone

Marlone faz jogada individual pela esquerda, tenta um drible mas Domingues faz falta dura

Lançamento da defesa para o Jô, o camisa 7 do Timão ganha a frente do zagueiro mas a bola corre demais e sobra para o goleiro Tom

Escanteio batido, Pablo desvia e a bola sai pela linha de fundo

Chute do Corinthians de fora da área, a bola é desviada para escanteio

Jô dá um passe de primeira para Marlone, dava para bater no gol mas o camisa 8 tentou um drible e acabou se complicando

Escanteio para o Corinthians, Guilherme Teixeira afasta de cabeça

Fagner tenta um lançamento para Romero, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Cássio!!! Gabriel chuta forte, no canto e Cássio espalma a bola pra longe do gol

CARTÃO AMARELO! Fagner faz falta e recebe cartão amarelo

Foi o primeiro gol do Pablo no Corinthians, que beijou o escudo da camisa na comemoração

PABLO!!! Escanteio para o Corinthians, o zagueiro do Timão subiu mais que todo mundo e cabeceou no cantinho!

Cadê o fair play? O jogo recomeça com bola ao chão e o Novorizontino não devolve a bola não

Que fase! Ataque do Timão, o árbitro parou a jogada porque alguém na arquibancada apitou. Vai rolar bola ao chão

O Timão perde a bola no meio campo e acaba sofrendo um contra-ataque do Novorizontino. Foi perigoso mas a bola sobrou pro Cássio

Romero tenta um ataque pela esquerda e é derrubado

Escanteio para o Corinthians, Balbuena cabeceia por cima do gol

Cruzamento na área do Novorizontino, Romero cabeceia fraco e a bola fica nas mãos do goleiro Tom

Fellipe Bastos dá um belo carrinho e recupera a bola para o Corinthians no meio campo

Marlone sofre falta, Moisés leva vantagem e fica com a bola. O árbitro não espera ver a sequência da jogada e marca a falta

Cruzamento na área do Corinthians, a bola atravessa a pequena área e felizmente ninguém do Novorizontino estava lá pra finalizar

Tá feio! Muitas faltas e a bola não sai do meio campo. Apesar disso a torcida faz a parte dela e segue cantando

Disputa de bola no meio campo, o árbitro vê falta de Pablo

CARTÃO AMARELO! Pela falta no Romero, Everaldo recebe o primeiro cartão da partida

Falta dura! Romero tenta ganhar a bola aérea e Everaldo mete o pé alto

O Novorizontino não tem pressa e prende a bola no meio campo

Bola levantada na área do Corinthians e a zaga do Timão afasta de cabeça

Gabriel tenta ganhar a bola de Everaldo, o árbitro marca falta do volante do Timão

Com dez minutos de jogo, o Timão busca intensidade no ataque mas não consegue finalizar no gol do Novorizontino

Contra-ataque do Corinthians, Fagner sai jogando pelo meio mas é desarmado

Ataque do Timão, Romero tenta um passe pra deixar Jô na cara do gol mas a bola é desviada pela zaga e fica na sobra para o goleiro Tom

Cadê a bola? Escanteio batido, a bola sobra pra Balbuena. O paraguaio tenta um chute mas erra a bola

Jô tenta um chute na entrada da área, a bola explode em Guilherme. Na sequência o Corinthians ganha escanteio

IMPEDIMENTO! Ataque do Corinthians pela esquerda, o assistente pega impedimento de Jô

Felipe Bastos tenta sair jogando na defesa e acaba sofrendo falta de Doriva

Felipe Bastos levanta a bola na área e Domingues afasta mais uma vez

Escanteio para o Corinthians, a zaga do Novorizontino afasta de cabeça

Ataque do Novorizontino, o Alexandro escorrega sozinho e o Timão recupera a bola

Começou!!!!!!

Os jogadores vão fazendo aquele aquecimento final

Corinthians e Novorizontino se preparam para o início do jogo. Jogadores se cumprimentam em campo.

Hino nacional tocando, logo logo a partida vai começar

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual será o placar de hoje? Conta nos comentários, Fiel!

Os times se posicionam lado-a-lado em campo para a execução do Hino Nacional. O jogo começa em instantes!

NO APITO! A arbitragem da partida fica com Flávio Rodrigues de Souza, que será auxiliado por Eduardo Vequi Marciano e Risser Jarussi Corrêa, além do quarto árbitro Márcio Roberto Soares.

A vitória para o Corinthians é essencial nesta noite. Depois de uma derrota por 2 a 0 contra o Santo André, no último sábado, o Timão está na lanterna do Grupo A e precisa de uma reabilitação no estadual.

OLHO NELES! Contra o Corinthians, o Novorizontino entra com: Tom, Cléo Silva, Domingues, Guilherme Teixeira e João Lucas; Éder, Doriva e Fernando Gabriel; Roberto, Alexandro e Everaldo

O público já se acomoda nas arquibancadas da Arena Corinthians, enquanto os times não sobem para o gramado

BOA NOITE, FIEL! Fala, corinthiano! Iniciamos a cobertura de mais um desafio do Timão no Campeonato Paulista. O Corinthians enfrenta o Novorizontino já já, às 19h30, na Arena em Itaquera, pela terceira rodada do estadual

Hoje o Corinthians joga com: Cássio, Fagner, Balbuena, Pablo e Moisés; Gabriel; Romero, Fellipe Bastos, Rodriguinho (capitão) e Marlone; Jô.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Novorizontino