Audax 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Audax 0 x 1 Corinthians - Paulista 2017

Fim de jogo! O árbitro José Cláudio Rocha Filho encerra o duelo. O Corinthians vence o Audax por 1 a 0 fora de casa e chega a nove pontos, assumindo a liderança do Grupo A do Campeonato Paulista.

Corinthians administra a posse de bola no campo de defesa e espera o final da partida em Osasco

Fellipe Bastos, pelo alto, toca para Romero. O paraguaio recebe de costas, sofre a carga e cai. O árbitro assinala falta para o Corinthians no meio de campo

Audax troca passes no campo de defesa e o Timão pressiona muito, não dando espaços ao adversário, que apresenta dificuldades em sair jogando

Subiu a placa! O árbitro sinaliza mais seis minutos de acréscimo para o segundo tempo

CARTÃO AMARELO! Guilherme Arana recebe cartão amarelo mediante à infração

Agora ele dá! No lance seguinte, em situação semelhante, Guilherme Arana faz derruba Léo Artur e agora o árbitro marca falta.

Que isso, professor? Rodriguinho domina no bico da área do Audax, finta a marcação e recebe choque muito forte. O árbitro apenas manda seguir, para indignação dos jogadores do Timão, comissão técnica e Fiel

Que vacilo! Em descida do Audax, Gabriel desarma Ytalo, mas a bola bate em Arana e volta ao adversário. O atacante chuta rasteiro, forte, e a bola vai para a linha de fundo. Sem tempo de reação, Cássio apenas observa a finalização

CARTÃO AMARELO! Rafael Oliveira é punido com cartão amarelo depois de acertar Gabriel sem bola

Danielzinho aciona Gustavo Marmentini pela ponta esquerda. O jogador ganha na corrida de Fagner e cruza. Antes de chegar nas mãos de Cássio, a bola ainda quicou errado e quase dificultou a defesa do camisa 12.

O embate recomeça na cidade de Osasco após a parada técnica

Parada técnica! A exemplo da primeira etapa, José Cláudio Rocha Filho interrompe o duelo para a hidratação dos jogadores

CARTÃO AMARELO! André Castro é punido pela arbitragem em virtude da falta

Fagner tabela com Romero pelo meio e avança para receber a bola. O paraguaio recebe falta dura de André Castro e o árbitro sinaliza a infração

UUUUUUUH! Em resposta corinthiana, Marlone toca para Fellipe Bastos, que aciona Rodriguinho. O camisa 26 domina, ajeita para a perna esquerda e finaliza. A tentativa sai rasteira e forte, mas vai para fora. Assustando o arqueiro do Audax

O Audax, visivelmente, cresce na partida. Gustavo Marmentini tabela com Léo Artur pelo meio e, por pouco, não fica de frente para Cássio. Balbuena faz o corte novamente e evita o chute

Que perigo! Rafinha passa por Fellipe Bastos, Balbuena, Pablo e Fagner. Com ângulo livre para chute, o atacante finaliza e a bola para na rede, pelo lado de fora

A última do Timão! Sai Camacho para a entrada de Fellipe Bastos no meio de campo do Timão

Boa, xerife! Gustavo Marmentini dispara pelo meio, buscando espaço para finalização. Balbuena ganha na corrida e faz o corte pela linha lateral.

Audax também mexe! Fernando Diniz promove a entrada de Rafael Oliveira no lugar de Marquinho. Essa foi a última substituição do adversário.

Alteração no Corinthians! O garoto Léo Jabá sai para a entrada de Marlone

Vem mudança no Timão! Fábio Carille pede para Marlone intensificar o aquecimento. O camisa 8 deve entrar na partida nos próximos minutos

Corinthians apresenta nível de jogo bem superior ao da primeira etapa, entretanto não está transformando as oportunidades em gols. VAAAAMOS, TIMÃAAAAO!

Que pressão! Camacho segue em alta na partida. Agora o volante aciona Léo Jabá em velocidade. O atacante ganha na corrida dos defensores, fica cara a cara, só que carimba o goleiro Felipe Alves outra vez

Por pouco! Em mais um lançamento milimétrico de Camacho, agora buscando Romero, o volante gera outra oportunidade de gol. O zagueiro André Castro perde o tempo da bola e o paraguaio aproveita. Romero tenta encobrir o goleiro adversário, mas manda para fora

Osasco Audax troca passes em torno da grande área corinthiana. O Timão está recuado, apostando suas jogadas em contra-ataques

Alteração no Corinthians! Reclamando de dores na perna, Kazim dá lugar ao volante Maycon

Cáaaaassio! Depois de troca de passes envolvente do Audax, Léo Artur chuta de longe, com veneno, forçando Cássio a executar uma linda defesa

Impressionante! Rodriguinho avança pela lateral do campo e cruza na área. Romero se antecipa a marcação e chuta de frente para o gol, mas a bola sobe muito. Quase o segundo do Timão em Osasco!

Boa, garoto! Gustavo Marmentini domina a bola na ponta direita e procura a aproximação à área corinthiana. Preciso na marcação, Guilherme Arana chega rasgando e afasta o perigo

UUUUUUUUUUUUH! Camacho acerta um belo lançamento a Léo Jabá. O jovem corinthiano dribla dois marcadores e chuta, porém a finalização sai fraca e no meio do gol, o que facilita a defesa de Felipe Alves

IMPEDIMENTO! Na primeira descida do Audax no segundo tempo, Ytalo aparece à frente da linha de zaga do Timão e o árbitro assinala a posição irregular

Mudanças no Audax! Saem Felipe Rodrigues e Hugo, para as entradas Rafinha e Gustavo Marmentini

Recomeça o jogo! José Cláudio Rocha Filho autoriza o início do segundo tempo em Osasco. VAAAAI, CORINTHIANS!

As duas equipes retornam ao gramado para a realização da segunda etapa

Opções no banco! Carille conta com 11 suplentes: Caíque (goleiro); Léo Príncipe e Moisés (laterais); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Paulo Roberto, Fellipe Bastos, Maycon e Marciel (volantes); Marlone e Guilherme (meia-atacantes).

E se você fosse o Carille? Mudaria algo no Corinthians para a segunda etapa apesar da vitória momentânea? Opine nos comentários, torcedor!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: Corinthians 1 x 1 Audax; Escanteios: Corinthians 1 x 3 Audax; Posse de bola: Corinthians 35.96% x 64.04% Audax

Fala, Kazim! 'O campo aqui é muito seco e torci o tornozelo um pouco. Eu fico muito feliz com os torcedores que vieram ao jogo. O jogo é para a torcida. Se a torcida não chega ao jogo, não tem futebol', falou o turco ao final do primeiro tempo.

Fim de primeiro tempo! Soa o apito em Osasco, final de primeiro tempo. O Corinthians vai vencendo o Audax por 1 a 0

Audax abusa dos passes errados e agora quem aproveita é Léo Jabá. O jovem pega a bola no meio de campo e parte em velocidade. Assim que adentra a área, chuta de esquerda, só que a bola sai fraca e sem direção.

Subiu a placa! O árbitro José Cláudio Rocha Filho sinaliza mais quatro minutos de acréscimo para a primeira etapa em Osasco

Em erro básico de passe do Osasco Audax, a bola chega nos pés de Rodriguinho. Desta vez o meia tenta o passe a Kazim, porém erra o passe a devolve a bola aos defensores

Atenção, Rodriguinho! O camisa 26 do Corinthians dispara pelo meio, com o Timão em vantagem de jogadores sobre o adversário. Contando com as opções de Fagner, Kazim e Romero, o meia segura muito a bola e acaba perdendo.

Léo Jabá aparece livre na ponta direita e tenta o cruzamento. Mas, no momento do passe, o jovem chuta o chão e a bola sai ruim, facilitando o corte da zaga

Diante da dificuldade de aproximação à meta de Cássio, a equipe de Osasco começa a apostar em chutes de longe. Pedro Carmona domina pelo meio e chuta, só que a finalização vai para fora. Tiro de meta ao arqueiro do Timão

Osasco Audax troca passes em torno da grande área corinthiana, porém não consegue a infiltração. Os defensores do Timão seguem bem postados, anulando os espaços

Kazim torce o tornozelo no gramado e recebe atendimento médico neste momento

Esse foi o primeiro gol de Kazim no Campeonato Paulista. Vale lembrar que o camisa 18 já havia marcado pela Florida Cup, contra o Vasco

Que golaço! É do Gringo Camacho rouba bola de Felipe Rodrigues e aciona o turco. Kazim espera a chegada da bola e dispara uma bomba de primeira. A finalização sai muito forte, rasteira, sem chances ao goleiro Felipe Alves. 1 a 0 para o Corinthians!

José Cláudio Rocha Filho autoriza o recomeço do duelo em Osasco

Parada técnica! Árbitro interrompe a partida em Osasco para hidratação dos atletas em virtude do forte calor

Agora é a vez do Audax atacar. O adversário avança após troca de passes e a bola chega a Danielzinho. O meia acha espaço e chuta de longe. Bem postado, Cássio pula e executa a defesa

Com a equipe no campo de ataque, Timão roda a bola entre os defensores na linha de meio de campo buscando alternativas

Enquanto o Audax trocava passes no campo de defesa, Kazim se esforça e faz o corte. Entretanto, na sequência, Camacho não consegue o domínio e o adversário retoma a posse

O mesmo Felipe Rodrigues agora dispara pelo meio em jogada individual. O defensor arrisca de longe, forte, e a bola desvia em Arana. Escanteio que favorece o Audax

Perigo! Pedro Carmona cobra falta e levanta na área corinthiana. O zagueiro Felipe Rodrigues se antecipa à zaga alvinegra, cabeceia, e a bola passa perto da trave esquerda de Cássio

Rodriguinho parte em velocidade pelo meio e Léo Jabá o acompanha pela esquerda. O camisa 26 segura muito a bola e acaba desarmado, para desespero do jovem que pedia bola

Carille orienta a equipe na beira do gramado e ressalta a ordem de não cometer faltas. Com o Timão recuado, Osasco Audax erra passe no ataque e gera lateral ao Corinthians pelo lado esquerdo

Fagner faz lançamento a Kazim pelo alto, em velocidade, mas o goleiro Felipe Alves chega antes e faz o corte, impedindo a finalização do turco

Agora é a vez do Audax trabalhar a bola no campo de defesa, utilizando a filosofia de jogo vice-campeã estadual no ano passado

Corinthians tenta trocar passes no campo de defesa e o Osasco Audax adianta a marcação. Cássio é obrigado a mandar a bola para frente e, em seguida, o Timão ganha arremesso lateral.

Pedro Carmona bate forte, a bola explode na barreira e, na sequência, Kazim manda pela linha de fundo. Escanteio para a equipe da casa

Gabriel derruba Gabriel Leite próximo à área corinthiana. Falta perigosa que favorece o Osasco Audax

Opina, Fiel! Escolhido por Carille como o homem de área na formação hoje, Kazim segue discreto na partida. Para vocês, torcedores, o que falta para a bola chegar no gringo?

O árbitro José Cláudio Rocha Filho assinala falta de Léo Jabá em Felipe Rodrigues no meio de campo

Rodriguinho acerta lindo lançamento para Romero que estava na ponta direita. O paraguaio domina e parte contra a marcação pelo meio, porém acaba desarmado

Audax roda a bola, Pedro Carmona dá passe a Marquinho e o camisa 2 parte em direção à meta de Cássio. O lateral aplica chapéu em Léo Jabá, finta Guilherme Arana, mas sai com bola e tudo. Tiro de meta para o Timão

Sob intenso sol, o duelo começa muito pegado na cidade de Osasco. Corinthians e Audax brigam pela posse de bola no meio de campo

Mais uma! Na cobrança de Rodriguinho, Pablo aparece livre na área do Audax e cabeceia forte. A bola passa rente à trave direita do goleiro Felipe Alves. UUUUUUUH!

UUUUUUUUUUH! Corinthians começa bem o duelo. Camacho aciona Léo Jabá em velocidade pela esquerda e o jovem cruza rasteiro. Romero chega fechando na área, chuta, a bola bate no goleiro e vai pela linha de fundo. Escanteio!!

AUTORIZA O ÁRBITRO! Soa o apito no estádio Prefeito José Liberatti! Começa o duelo entre Corinthians e Audax!

Fala, Carille! 'Falta trabalho, sequência e entrosamento maior. É um grupo novo, com nove jogadores que chegaram neste ano. Com o tempo as coisas vão funcionando', comentou o treinador.

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar em Osasco, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o duelo entre Corinthians e Audax, torcedor? Opine nos comentários!

Hino nacional é executado no estádio Prefeito José Liberatti antes do início da partida

Timão em campo! O Corinthians entra em campo vestindo seu tradicional uniforme alvinegro, com camisa branca e shorts preto. Já Audax utiliza sua camisa de número um, em vermelho, com shorts na mesma cor.

Rival definido! Vice-campeão paulista em 2016, o Audax, comandando por Fernando Diniz, está escalado com: Felipe Alves; Felipe Rodrigues, André Castro e Betinho; Marquinho, Pedro Carmona, Léo Artur e Danielzinho; Hugo, Ytalo e Gabriel Leite.

O comandante alvinegro promoveu quatro alterações em relação à equipe que foi a campo na última quarta-feira. Saem Moisés, Fellipe Bastos, Marlone e Jô para as entradas de Guilherme Arana, Camacho, Léo Jabá e Kazim.

Timão escalado! Definido por Fábio Carille, o Corinthians vai a campo com: Cássio, Fagner, Balbuena (capitão), Pablo e Guilherme Arana; Gabriel; Ángel Romero, Camacho, Rodriguinho e Léo Jabá; Kazim.

No compromisso anterior, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille venceu o Novorizontino por 1 a 0. O Timão soma seis pontos e ocupa a vice-liderança do Grupo A do estadual.

BOA TARDE, NAÇÃO! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do quarto compromisso do Corinthians no Campeonato Paulista. O Timão enfrenta o Osasco Audax logo mais, às 17h (de Brasília), no estádio Prefeito José Liberatti.

Comente a partida: Audax 0 x 1 Corinthians