Caldense 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Caldense 0 x 1 Corinthians - Copa do Brasil 2017

Mais de Rodriguinho! 'Vamos esperar a decisão (do adversário). Mas entramos no campeonato para buscar o título. Vamos nos impôr independentemente do adversário, de ser fora de casa, para vencer', encerra o atleta.

Fala, Rodriguinho! 'Realmente dá um clima forte de decisão, não podemos errar, são jogos perigosos. Entramos com obrigação de ganhar na casa do adversário. Criamos boas oportunidades, o placar foi magro mas não fala exatamente o que foi o jogo', comenta o jogador.

Fim de jogo! Corinthians consegue classificação com placar de 1 a 0 e avança para a segunda fase da Copa do Brasil 2017

Torcida do Corinthians começa a comemorar classificação e grita 'Eliminado' para o time do Caldense

Arbitragem dá três minutos de acréscimo e Corinthians põe marcação forte sobre o Caldense. O time administra placar vitorioso

Caldense tenta chegar ao gol de empate pelas laterais, porém, zaga do Corinthians aperta e a bola segue sendo trabalhada no meio-de-campo.

Jô recebe de cara para o gol e Neguetti aparece, impedindo o segundo gol do Timão na partida.

Corinthians toca e avança perto da área com Marlone. Meia faz passe errado e Caldense tenta contra-ataque, que é desviado por Balbuena.

Jogo fica travado na lateral esquerda e Corinthians protege saída do Caldense

IMPEDIMENTO! Marlone bate escanteio e Hélio afasta. Marlone retoma mas árbitro marca impedimento.

Caldense bate falta na lateral e Pablo afasta. Corinthians avança para o contra-ataque e Marlone chuta forte, mas a bola vai para a linha de fundo.

Caldense chega perto da área do Timão com Rafael. Jogador tenta cruzamento, mas a Marlone para jogada com falta na lateral

Fagner cobra falta e chuta direto para o gol. Porém, a gola passa direito pelo gol de Neguetti

Gabriel tenta abrir caminho para o gol e é derrubado perto da área. Falta para o Corinthians!

Classificado com o placar, Corinthans recua e impede avanço do Caldense. Marquinhos Gabriel tenta lance pela ponta direita do campo.

Do meio-de-campo, Rafael tenta cruzamento para a área e Cássio defende lance ofensivo.

Corinthians tenta jogada na lateral esquerda e perde posse. Rodiriguinho para jogada com falta para o Caldense

UUUUUUH! Sem Fellipe Bastos, Fagner vai para a batida. Pablo sobre com cruzamento aéreo e Neguetti afasta para linha de fundo, escanteio para o Timão.

Marquinho tenta jogada e é derrubado perto da área. Falta para o Corinthians.

Caldense tenta gol de empate com Álvaro. Do meio-de-campo, o jogador chuta forte rumo ao gol, mas a bola passa longe e é tiro de meta para o Timão.

Camacho trabalha com Fagner tentando avançar para o ataque. Rodriguino recebe e volta com Camacho, o jogador manda para Jô, porém, a jogada não se concretiza e a bola vai para a linha de fundo.

Fagner bobeia no meio-de-campo e perde bola para Zambi. Jogador do Caldense avança e chuta forte, mas Cássio aparece e defende o lance

Gabriel cobra escanteio dentro da área e Neguetti defende. Jogada segue viva e Corinthians ganha lateral

Marquinhos Gabriel trabalha com Fagner, que cruza para Rodriguinho e tenta avançar. Zaga do Caldense pressiona e a bola vai para a lateral, dando escanteio para o Corinthians

Caldense: Sai Ewerton Maradona e entra Edu Silva

Corinthians: Sai Fellipe Bastos e entra Camacho

Fellipe Bastos trabalha com Rodriguinho, que cruza para Jô. O centro avante tenta chute rasteiro perto do gol, mas o goleiro Neguetti chega primeiro e agarra.

Caldense trabalga no meio com Ewerton, que tenta avançar com César no canto direito. Jogador chuta para o gol e Cássio defende sem dificuldades.

Fagner recebe na lateral esquerda, perto da área, e tenta cruzamento para Jô. O passe não é completo e a zaga do Caldense afasta

Corinthians bate escanteio e Jô recebe. Centroavante manda de cabeça livre para o canto e o goleiro do Caldense defende

Corinthians bate escanteio e Jô recebe. Centroavante manda de cabeça direto para o goleiro do Caldense

UUUUUUH! Rodriguinho recebe passe errado da zaga do Caldense e chuta forte para o gol. Neguetti agarra e é escanteio para o Corinthians

Rodriguinho trabalha com Marlone. Corinthiano sofre marcação do Caldense e recua a bola para defesa

Corinthians: Sai Giovanni Augusto e entra Marquinhos Gabriel

Caldense: Sai Carpini e entra César

Corinthians avança com Marlone, Giovanni recebe cruzamento e manda para Rodriguinho. Porém, Zambi retoma posse para o Caldense

Gioanni recebe a bola e manda para Gabriel. Jogador perde posse e Caldense parte em contra-ataque com Carpini, que chuta forte e encontra Cássio no caminho

Fagner trabalha perto da área e manda para Fellipe Bastos. Caldense protege e é lateral para o Timão

Corinthians bate falta e zaga do Caldense manda para a lateral. Adversário retoma bola após cobrança, jogo fica travado nas laterais na sequência

CARTÃO AMARELO! Marlone trabalha bola e é parado por Alvaro. O jogador atropela o corinthiano e recebe cartão amarelo.

Bola fica na defesa do Corinthians e Fellipe Bastos manda para longe. Fagner tenta cruzamento para o ataque, mas o Caldense joga para o meio-de-campo.

Caldense tenta gol de empate com Zambi pela esquerda. Fagner protege e retoma posse para o Corinthians.

Rodriguinho recebe lançamento e o Caldense retoma posse. Fellipe aparece na lateral e recua bola para o meio-de-campo com Gabriel

Fellipe Bastos cobra longe da área, manda direto para o gol e a bola é desviada por Rafael. Escanteio para o Corinthians.

Fellipe Bastos rola para Rodriguinho no ataque e o jogador é derrubado. Falta para o Timão

Caldense cobra falta no meio-de-campo e Jô recupera para o Corinthians. Giovani Augusto recebe e tenta avançar para o ataque

Caldense: Sai Anderson e entra Cristiano

Fellipe Bastos cobra para área e goleiro Neguetti não agarra. A bola fica viva dentro da área, mas a zaga do Caldense manda para o meio-de-campo

Fazendo pressão, Rodriguinho chega perto da área do Caldense e cria chance. Bola é desviada e é escanteio para o Corinthians

UUUUHH! Fellipe Bastos cobra falta perto da área. O jogador bate forte rumo ao gol, mas a bola passa perto do gol de Neguetti e vai para a linha de fundo.

Giovanni Augusto manda para frente com Rodriguinho, mas o jogador é empurrado. Corinthians ganha falta perto da área.

Tocando a bola no campo de defesa, Corinthians sofre marcação do Caldense

Fellipe cobra falta, bola é desviada e volta com Fagner. A jogada chega em Rodriguinho, mas o corinthiano acaba perdendo a posse

Falta cobrada, Fagner trabalha no meio com Giovanni. Corinthians tenta cruzamento na área e a bola vai para escanteio

Na primeira jogada do segundo tempo, Rodriguinho é derrubado no meio-decampo. Falta para o Timão.

Bola rolando! Começa a segunda etapa

Times voltam para campo no segundo tempo. Corinthians e Caldense voltam sem alterações

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo? Conta nos comentários, Fiel!

Números do 1º tempo! Finalizações: Caldense 4 x 7 Corinthians Faltas cometidas: Caldense 11 x 6 Corinthians Posse de bola: Caldense 45% x 55% Corinthians Passes errados: Caldense 21 x 14 Corinthians Escanteios: Caldense 3 x 3 Corinthians

Fim do primeiro tempo! Partida entre Corinthians e Caldense se encaminha para o intervalo

Corinthians chega pela lateral, tentando encontrar Jô. A bola é desviada pela zaga do Caldense

Eweton cobra, mas Jô afasta jogada. Marciel protege e a bola volta para o meio-de-campo com Marlone

Caldense aparece perto da área e Rodriguinho manda para a lateral. Zambi recebe na direita e Balbuena desvia de Cássio. Escanteio para o Caldense

Jogo caminhando para o final, Corinthians trabalha recuado e não deixa Caldense avançar para o ataque

BOOOOOOA, TIMÃO! Lance começa na lateral, Fagner recebe e manda para Rodriguinho, que coloca a bola dentro do gol de cabeça

Fellipe Bastos cobra pra grande área. Neguette espalma e Rodriguinho tenta sobra, mas a zaga manda para a linha de fundo

Na ponta direita, Giovanni Augusto é derrubado e sofre falta

CARTÃO AMARELO! Bola toca no jogador do Caldense antes de ir para a lateral. Juiz não entende deste jeito e Fellipe Bastos reclama, recebendo cartão amarelo como resposta

Após cobrança rumo ao ataque, Marciel tenta chegar e sofre falta perto da área do Corinthians

Fellipe Bastos divide bola com Estabam. Jogador fica no chão e juiz aplica falta no meio-de-campo.

Bola alta, zaga do Corinthians cruza bola para perto da área e encontra camisa 10 do Caldense. Cássio defende chute forte.

Anderson tenta alcançar cruzamento para o Caldense e Balbuena protege. Escanteio para a equipe adversária

UUUUHH! Marlone manda para Gabriel perto da área. Com o bom toque, o corinthiano bate de primeira e a bola vai na trave. Marlone pega a sobra, mas Neguett fica no caminho

Bola trabalhada no meio-de-campo. Jô aparece na ponta esquerda para o Corinthians e devolve para os meias. Caldense retoma bola, mas a zaga manda para a lateral

Fellipe Bastos cobra, mas o Caldense retoma posse. Adversário tenta avançar, porém, o jogo fica travado na lateral direita do campo

Zaga do Corinthians trabalha e manda manda para frente. Caldense manda para linha de fundo e é escanteio para o Timão

Corinthians pressiona e Marlone manda para Jô dentro da área. A bola não chega no corinthiano, impedida pela zaga do Caldense

Marlone impede avanço do Caldense pela lateral esquerda e é agarrado pela zaga. Juiz manda jogo seguir

Fellipe Bastos recebe choque dentro de Thiago Carpini, mas o árbitro não entende o lance como faltoso. Bola segue no campo adversário

Perto da área do Caldense, Marciel tenta cruzamento e encontra a zaga no caminho.

Ewerton tenta cruzamento perto de Cássio, mas Marlone retoma. Pablo manda para o meio-de-campo e encontra Jô, porém, a bola é jogada para a lateral pela zaga do Caldense

Sofrendo forte marcação do Caldense, Corinthians não consegue avançar com Giovanni Augusto.

Bola recuada para a zaga do Timão. Jô recebe no meio de campo e trabalha com Marlone. O atacante recebe novamente e tenta cruzamento para a área, mas o Caldense retoma a posse

Corinthians tenta com Fagner, mas em dividida de bola com a zaga do Caldense, Giovanni Augusto dá lateral com o adversário ao tocar na bola

Falta cobrada rumo a área, mas não chega em ninguém. Caldense tenta contra-ataque e não avança com perigo.

Giovanni Augusto é acionado e tenta avançar, mas a zaga do Caldense comete falta perto da área

Caldense joga nas laterais, mas Fellipe Bastos retoma posse para o Corinthians

Caldense chega perto de Cássio, mas a bola vai para a linha de fundo. O goleiro cobra tiro de meta e o jogo segue sendo trabalhado no meio

Corinthians trabalha na lateral direita, mas a bola não chega no centro avante Jô perto da área. Caldense retoma posse e lança para o contra-ataque

Jogo fica nas laterais. Tentando movimentos rápidos para chegar a área do Corinthians, o Caldense tenta avançar e é impedido pela zaga corithiana

Fellipe Bastos tenta roubar a bola do Caldense e arbitro marca falta no meio-de-campo

Fellipe Bastos tenta roubar a bola do Caldense e arbitro bate falta no meio-de-campo

Posse de bola segue com o Corinthians. Rodriguinho e Marlone trabalham no meio-de-campo tentando avançar nos lances ofensivos.

Caldense tenta primeiro chute a gol e bola de Rafael Estevam passa longe de Cássio. Corinthians retoma bola e trabalha recuado

UUUUHHHH! Marlone passa pela zaga do Caldense e avança para perto da área. O meia corinthiano chuta forte e a bola passa por cima do gol

Fellipe Bastos bate escanteio alto e a bola não chega em ninguém. Caldense recupera e jogo segue no meio-de-campo

Fellipe Bastos recupera bola perto da área e manda para Balbuena. O zagueiro tenta cruzamento, mas a zaga impede e é escanteio para o Timão

Caldense tenta avançar, mas o Corinthians adianta a marcação e mantêm a bola no meio de campo com Rodriguinho

UHHH! Fellipe Bastos bate falta perto da área direto para o gol, mas o goleiro Neguett espalma e manda para longe

Álvaro tenta tirar a bola de Marlone e juiz aplica falta para o Corinthians

Com a bola recuada na zaga, Corinthians trabalha tentando avançar nas jogadas ofensivas sobre o adversário.

Apita o árbitro! Começa o jogo entre Corinthians e Caldense pela Copa do Brasil!

Fala, Carille! 'Foi naturalmente, a gente trabalha o grupo todo, Marciel já vinha trabalhando no setor. O mesmo trabalho que é dado pros titulares é dado pros reservas', comentou o treinador sobre saída de Moisés do time.

Jogadores do Corinthians se reúnem antes do início do jogo

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida no estádio Ronaldão

Cortado da partida mais cedo, Moisés acompanha o jogo do Timão nas arquibancadas com diretores do clube

Corinthians e Caldense estão lado-a-lado para a execução do Hino. A Orquestra já inicia a canção em Poços de Caldas

Times em campo para o Hino Nacional, que será realizado por uma Orquestra Sinfônica. O time adversário do Timão é recebido com fogos

Bolão do Meu Timão! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

A partida de hoje vale vaga na segunda fase na Copa do Brasil. Como visitante, o Corinthians tem a vantagem de um empate para avançar na competição

No apito! A arbitragem da partida será de Bruno Arleu de Araújo, auxiliado pelos bandeiras Luiz Cláudio Regazone e Thiago Henrique Neto Correa Farinha

Para a decisão, o Caldense entra com: Neguett; Lazarini, Marcelinho, Hélio e Rafael Estevam; Thiago Carpini, Álvaro, Ewerthon Maradona e Anderson; Zambi e Luiz Eduardo

Boa noite, nação corinthians! Hoje o Corinthians enfrenta a sua primeira decisão da temporada de 2017, na estreia na Copa do Brasil

Comente a partida: Caldense 0 x 1 Corinthians