Corinthians 1 x 1 Chapecoense - Brasileirão 2017

Brasileirão 2017

Corinthians Corinthians 1 x 1 Chapecoense Chapecoense

FALA, RODRIGUINHO! 'Hoje eu acho que a gente não jogou tão bem quando vinha jogando. Erramos mais do que o normal, estávamos com o jogo controlado e acabamos cedendo espaço para a equipe deles. A gente devia ter criado mais, procurado o jogo, mas não conseguimos'.

FIM DE JOGO! Na estreia no Brasileirão, Corinthians fica no empate de 1 a 1 com a Chapecoense na Arena em Itaquera

No último minuto, Corinthians busca jogada com Fagner. O jogador manda para a área, mas Apondi desvia.

No contra-ataque, Jadson consegue avançar e encontra Kazim mais a frente. A bola segue rumo a grande área, mas o corinthiano se encontra com o goleiro Jandrei e comete falta.

IMPEDIMENTO! Corinthians perde a posse e Reinaldo parte para o ataque. Balbuena consegue desviar, mas Caíque consegue receber livre no rebote. Porém, juiz sinaliza impedimento.

Árbitro sinaliza cinco minutos de acréscimos. Em campo, Chapecoense tenta ataque com Apondi, que disputa a bola com Léo Jabá. O jogador fica no chão e juiz sinaliza falta de corinthiano.

Jogo reiniciado com tiro de meta para a Chapecoense. O goleiro dispara para o ataque, mas Balbuena aparece bem e afasta o perigo para o Corinthians.

Após o lance, goleiro Jandrei fica no chão e recebe atendimento

Lançamento de Balbuena do meio de campo, Jadson recebe e encontra Jô na área. Porém, o atacante fica em imbróglio com goleiro e zagueiros e o lance vai para a linha de fundo.

Corinthians segue buscando espaço e Fagner recebe na direta. Com a marcação, o lance volta para Balbuena, que é parado por João Pedro. Pedro Henrique retoma e trabalha pelo meio.

Público: 31.470 pagantes (31.724 presentes); Renda: R$ 1.477.730,80

Minutos finais de jogo e a posse é da Chapecoense. Nadson toca mais a frente e sofre com a marcação corinthiana. A jogada volta a ser corinthiana, após corte da zaga.

Chapecoense: Sai Rossi e entra Nenén

Corinthians chega ao ataque, mas a zaga da Chapecoense desvia. No rebota, Fagner chega de carrinho e toma a bola de Osman. Jadson recebe e tenta cruzamento, mas não consegue finalizar.

CARTÃO AMARELO! Corinthians volta a tocar recuado, após tentativa de arranque de Léo Jabá. Guilherme Arana e Rodriguinho trabalham. O meia corinthiano sofre marcação de Girotto e fica no chão. Juiz dá cartão amarelo para o adversário.

Corinthians consegue chegada e Apondi desvia o lance. Porém, Léo Jabá aparece bem e recupera a posse para o time alvinegro. Jadson recebe no meio-de-campo e avança. No chute ao gol, porém, manda por cima.

Chapecoense parte rumo ao ataque e Rodriguinho corta o lance. Porém, o lance volta para os pés do adversário e termina na lateral direita. Fagner protege e manda o perigo para longe.

Em seu primeiro lance, Kazim sofre falta. Na cobrança, Jadson manda alto para a grande área e a bola não encontra ninguém. Tiro de meta para a Chapecoense.

Chapecoense: Sai Luiz Antonio e entra Ladson

ÚLTIMA MUDANÇA DO TIMÃO! Sai Gabriel e entra Kazim

Corinthians não encontra espaços com a marcação da Chapecoense. A equipe trabalha pela lateral e Balbuena manda para Fagner. João Pedro rouba a posse e segue em contra-ataque. Luiz Antônio recebe e chute rumo ao gol, mas a bola vai longe.

Corinthians toca com Balbuena e Pedro Henrique recuados. Guilherme Arana recebe no meio-de-campo e sofre marcação de Rossi. Rodriguinho recebe na lateral, mas perde na disputa de bola com Apondi.

Chapecoense: Sai Wellington Paulista e entra Osman

Jadson manda na cobrança de falta. O cruzamento segue alto para a área, mas a zaga da Chapecoense desvia. No rebote, Jadson recebe dentro da área e manda para Rodriguinho, mas Apondi protege e é escanteio para o Timão.

Corinthians trabalha recuado e Rodriguinho recebe no meio-de-campo. O toque segue para Jadson, que arma jogada no meio-de-campo e manda para Arana. Zaga da Chapecoense intensifica marcação e Apondi deixa Léo Jabá no chão.

Maycon puxa contra-ataque e manda para Fagner na direita. Jadson recebe e sofre pressão da zaga da Chapecoense na tentativa de ataque. O lance termina em arremesso lateral para o Timão.

Chapecoense fica com a posse e trabalha pela lateral-direita. Apodi recebe e tenta driblar marcação de Léo Jabá, mas perde na disputa. Porém, o corinthiano comete falta.

Chapecoense ganha escanteio e Reinaldo vai para a cobrança. A bola segue alta na área do Timão, mas termina nas mãos do goleiro Cássio.

ALTERAÇÃO DO TIMÃO! Sai Romero e entra Léo Jabá

Carille sinaliza mudança e Léo Jabá vem aí

Maycon busca enfiada de bola pela direita e manda para Fagner. O jogador sofre na marcação e consegue driblar Rossi. Jadson recebe e manda de volta para o lateral, que erra o passe e comete falta sobre João Pedro.

Na cobrança de escanteio, a bola passa por toda a zaga do Timão e Girotto desvia de cabeça. O lance termina perto do gol de Cássio, mas é tiro de meta para o Corinthians.

Jô gira com a bola perto da área e perde para Girotto na marcação. O jogador da Chapecoense segue em velocidade até a área do goleiro Cássio, mas Pedro Henrique aparece bem e manda para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Na cobrança de falta, Caíque chute rumo ao gol de Cássio, mas a bola fica na barreira. Jadson fica com o rebote e Gabriel recebe. Wellington Paulista comete falta na disputa de bola e recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Chapecoense trabalha com Girroto e Reinldo pelo meio. Os jogadores sofrem marcação da zaga do Timão e Pedro Henrique bloqueia o lance. Fagner falha na recepção e comete falta. O jogador reclama e recebe cartão amarelo.

Na cobrança, Jadson manda em cruzamento para a área. A bola vai no meio e Jô sobe ao encontro dela. Porém, Apodi vai mais alto e desvia o lance.

Romero e Arana insistem pela direita. Apodi chega para a marcação e deixa Romero no chão. Juiz sinaliza falta.

Pedro Henrique e Guilherme Arana trabalham recuados, voltando a bola para Balbuena. Gabriel encontra espaço no meio-de-campo e manda para Rodriuginho. Romero recebe e recua após marcação de Apodi.

Corinthians fica com a posse e Maycon manda para Romero na direita. Fagner recebe e manda para Jadson. O meia procura Rodriguinho mais a frente, mas Rossi desvia o lance ofensivo do Timão.

Fiel canta nas arquibancadas após o empate. 'Vamos, vamos, Corinthians! Essa noite teremos que ganhar'

Luiz Antonio disputa com Jadson e manda para Caíque. A Chapecoense volta para Reinaldo, que sofre marcação de Fagner e lança para Apodi. A bola volta com Caíque, que manda para o gol e acerta a trave. Wellington Paulista pega o rebote e empata.

Gol do Chapecoense.

QUAAASE! Balbuena toca para Pedro Henrique, que encontra Guilherme Arana. O jogador perde a posse para Rossi e Romero recupera, partindo para o ataque. Rodriguinho recebe e chute direto para o gol na intermediária, mas ela passa perto do gol e não entra.

Corinthians trabalha recuado e Fagner recebe na lateral direita. Porém, o jogador é travado por João Pedro e fica no chão. Árbitro manda o jogo seguir.

Rodriguinho recebe sozinho dentro da área, após desvio errado da zaga da Chapecoense, mas não consegue dominar. O rebote é com Guilheme Arana, que arma jogada, mas o lance é desviado.

Chapecoense tenta jogada, mas Romero pega na sobra e parte em contra-ataque. O jogador é acompanhado por quatro corinthianos, mas a Chapecoense consegue desviar a jogada perigosa.

Em lançamento para a área, a bola fica nas mão do goleiro Cássio. O arqueiro toca para a zaga do Timão e Gabriel busca espaço, mas perde e dá mais um contra-ataque para a Chapecoense. Porém, a defesa corinthiana consegue proteger.

Romero procura espaço pela direita e tenta toque de cavadinha para a intermediária. Apodi aparece mais uma vez e desvia o lance, dando contra-ataque para a Chapecoense.

Chapecoense tenta partir em contra-ataque, mas a posse é de Pablo. Romero recebe o toque e disputa com Apodi, que manda o lance para arremesso lateral.

Romero disputa bola no meio e ganha a posse. Gabriel fica com ela e retorna a jogada para trás. Porém, o jogador sofre falta de Apodi e juiz sinaliza.

A posse é do Corinthians e a equipe procura espaço com Maycon no meio-de-campo. O jogador acaba perdendo a bola na marcação e a Chapecoense trabalha recuada.

AUTORIZA O ÁRBITRO! Começa o segundo tempo entre Corinthians e Chapecoense na primeira rodada do Brasileirão.

Jogadores voltam ao campo na Arena Corinthians para o início do segundo tempo

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem as seguintes opções: Walter, Matheus Vidotto, Léo Santos, Pedro Henrique, Camacho, Fellipe Bastos, Marciel, Paulo Roberto, Marquinhos Gabriel, Clayton, Kazim e Léo Jabá.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO PRIMEIRO TEMPO! Finalizações certas: COR 2x1 CHA; Escanteios: COR 1x4 CHA; Desarmes: COR 9x7 CHA; Posse de bola: COR 56,92% X 43,08% CHA

FALA, JÔ! 'Claro que dá tranquiladade. A equipe deles veio com a proposta de contra-ataque e fazer o gol dá tranquilidade. Mas continuar, a gente tá tentando trocar passes e achar o lance para ampliar o placar'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians segue vencendo a Chapecoense por 1 a 0 na sua estreia no Campeonato Brasileiro

A bola fica disputada no meio-de-campo e Maycon ganha a posse. O lance volta com Cássio e acaba nos pés de João Pedro, que perde na marcação de Gabriel.

Arbitragem dá dois minutos de acréscimos. Corinthians trabalha com Rodriguinho no meio-de-campo, mas perde a posse para Wellington Paulista. Porém, a zaga do Timão desvia o lance de perigo.

Pedro Henrique entra em campo. Luiz Antonio fica com a posse e sofre marcação da zaga do Timão. O toque chega dentro da área e Cássio, mas Balbuena manda o perigo para longe.

Chapecoense chega com João Pedro e encontra Rossi dentro da área. O jogador fica no chão, dentro da área, mas o juiz manda seguir a partida.

Chapecoense trabalha com Luiz Antonio na direita, Pedro Henrique ainda não entrou para a partida, mesmo com Pablo fora. O jogador tenta lançamento para área, mas zaga do Timão desvia e Jô fica com o rebote.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pablo, mancando, e entra Pedro Henrique

Enquanto a Chapecoense parte em contra-ataque e Pablo protege. Antes de chegar no lance, o corinthiano fica no chão e recebe atendimento.

Tiro de meta para Cássio e a posse fica com Jadson. O meia encontra Jô, que se movimenta rumo ao ataque, mas perde na disputa com a zaga da Chapecoense.

Corinthians trabalha com Romero e a posse fica com a Chapecoense. Wellington Paulista parte em contra-ataque pela direita e tenta encontrar Arthur na área. Porém, a zaga do Timão desvia.

Corinthians segue controlando a partida e Gabriel trabalha com Maycon na lateral direita. Romero recebe e manda para Gabriel, que perde na disputa com Wellington Paulista. O corinthiano fica no chão e juiz manda jogada seguir.

Bola recuada para o goleiro Cássio, que manda para Balbuena. Pablo recebe e tabela com Guilherme Arana até encontrar Rodriguinho. Gabriel recebe manda para Jô, que tenta cruzamento para a área, mas a bola fica nas mãos de Jandrei.

CARTÃO AMARELO! Fagner busca jogada com Jô, que domina e manda para Romero. O paraguaio dribla e manda no meio das pernas do zagueiro da Chapecoense. Rodriguinho fica com a posse e sofre marcação. Na disputa comete falta e recebe cartão amarelo.

Chapecoense se fecha e Corinthians busca espaço pelas laterais. Fagner tabela e Pablo recebe. O jogador manda para Jadson, que encontra Jadson. O toque fica com Rodriguinho, que chuta para o gol, mas o lance é desviado.

Jogo fica disputado no meio-de-campo e a posse fica com o Corinthians. Maycon e Guilherme Arana tabelam e mandam para Pablo, recuado. O Timão trabalha no campo de defesa.

Girroto tira de cabela e Gabriel protege, buscando a posse. O corinthiano perde na disputa e a redonda fica com Reinaldo. A jogada termina dentro da área, mas o perigo é desviado pela zaga do Timão.

Fagner trabalha na direita e inverte para Romero. Porém, paraguaio sofre falta antes do domínio.

Na cobrança, João Pedro recebe toque na intermediária e chuta para o gol de Cássio. Porém, a bola fica na barreira do Timão e o rebote é corinthiano.

Chapecoense retoma a posse e Luiz Antônio trabalha com Vitor Ramos. A equipe busca espaço com Artur Caíque e Fagner fica na proteção, mandando a bola para escanteio.

Guilherme Arana recebe pela esquerda e manda para Jadson. O meia sofre pressão e devolve para Balbuena, que busca espaço pela esquerda com Arana mais uma vez.

Chapecoense trabalha recuado e segura a posse no campo de defesa. Balbuena e Fagner tabelam. Jadson recebe, mas volta a bola para Pablo.

Reinaldo fica com a posse e tenta passe, mas dá de graça para Romero. O paraguaio perde na disputa e a Chapecoense parte para o ataque. Porém, Fagner protege e manda jogada para longe.

IMPEDIMENTO! Chapecoense encontra espaço e João Pedro lança para Apodi, que encobre Cássio. Mas o assistente marcou impedimento.

Chapecoense tenta responder, mas Guilheme Arana protege e manda o perigo para longe. Romero recebe, mas perde a posse. Adversário trabalha pela esquerda e Timão pressiona a saída de bola.

JÔ É O NOME DELE! Jogo é retomado e Corinthians trabalha com Jadson no meio. Rodriguinho manda passe para Jô, dentro da área. O aracante dribla a zaga da Chapecoense e manda para o fundo do gol.

Rossi fica no chão e recebe atendimento no gramado

Corinthians retoma e Guilherme Arana manda para Maycon mais atrás. Rodriguinho recebe no meio e tenta toque para Jadson, mas o lance não prossegue.

Fagner trabalha com Pablo, recuado. Timão busca espaço pelo meio-de-campo e Romero tenta toque para Jadson, à frente, mas erra.

Jadson e Maycon tabelam pela direita. O meia fica com a bola e tenta passe para Jô dentro da área, mas ela acaba ficando com o goleiro Jandrei.

Balbuena manda lançamento longo para o ataque, mas a bola fica com o goleiro da Chapecoense. A equipe de Santa Catarina tenta encontrar espaço na lateral direita, mas a zaga do Timão protege.

Jadson disputa com Reinaldo e perde a posse. Wellington Paulista recebe perto da área, mas Balbuena afasta na proteção. Posse é do Timão.

Chapecoense consegue partir em ataque, mas Pablo para o lance com um carrinho. Árbitro sinaliza falta do corinthiano na lateral próxima ao gol. Na cobrança, Reinaldo manda chute forte por cima do gol.

Fagner encontra Jadson no meio-de-campo. O jogador tenta passe para Rodriguinho, mas perde na marcação. Na segunda tentativa, Jadson consegue driblar e encontra espaço para ataque do Timão. Mas o lance é desviado.

Chapecoense tenta mais um ataque, mas o chute vai direto nas mãos de Cássio. O goleiro mais para longe, mas a posse é adversária. A zaga do Timão protege o lance e trabalha recuada.

UUUUUUUUUUUUUH! Chapecoense trabalha perto da área e Guilherme Arana manda em cruzamento para Rodriguinho, dentro da área. O meia manda de cabeça e bola passa perto do gol.

Chapecoense fica com a posse e Luiz Antônio manda para frente em contra-ataque. O chute rumo ao gol de Cássio é forte, mas a zaga do Timão afasta. Romero fica com o rebote e parte para o ataque.

Fagner cruza para a área em arremesso lateral, mas a zaga da Chapecoense desvia o lance. Pablo recebe mais atrás e o Timão volta a trabalhar recuado.

UHHHH! Pablo recupera a posse para o Timão. Maycon e Jadson buscam jogada no meio-de-campo e Romero recebe na intermediária. O paraguaio chuta forte, mas Jandrei defende.

Gabriel e Jadson trabalham no meio, sofrendo marcação do time catarinense. Guilherme Arana recebe e manda para Pablo, que tabela com Gabriel. Fagner recebe, mas a bola fica na linha lateral.

Na cobrança de arremesso, Chapecoense consegue espaço na área e Rossi manda bola direto para o gol de Cássio. Em chuta forte, ela fica na trave e o rebote é corinthiano.

Corinthians trabalha recuado e Fagner encontra Jô no meio de campo. O atacante sofre pressão e perda a posse de bola para Caíque. Fagner encosta mais uma vez e manda a jogada para a lateral.

A segunda cobrança é curta e Gabriel protege. Jadson fica com a posse e toca para Rodriguinho no meio-de-campo. O jogador tenta mandar para Romero na esquerda, que segue e velocidade, mas o jogador não alcança.

Na cobrança de escanteio, a bola é fechada e Cássio vai para cima. O goleiro desvia para a linha de fundo e dá mais um escanteio para a Chapecoense.

Tiro de meta de Cássio, Corinthians perde a posse e Artur Caíque parte em velocidade ao ataque. Romero protege e a equipe adversária ganha o primeiro escanteio do jogo.

A posse inicial é da Chapecoense e o Corinthians pressiona na saída de bola. Luis Antônio chega perto do gol de Cássio, mas a zaga do Timão tira rasteira e Guilherme Arana protege mais atrás.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Chapecoense jogam pela primeira rodada do Brasileirão

FALA, CARILLE! 'Vamos estrear bem, vamos fazer um campeonato muito forte. Viemos de bons resultados. A equipe da Chapecoense a gente conhece muito bem, uma equipe que tem velocidade, gosta de contra-ataque'

Jogadores e arbitragem se cumprimentam. Falta pouco para a estreia do Corinthians no Campeonato Brasileiro de 2017!

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar

Equipes já estão no campo na Arena Corinthians e se posicionam lado a lado. Hino Nacional será executado em instantes. Vamos, Timão!

Corinthians e Chapecoense já estão no túnel rumo ao campo da Arena Corinthians. A partida começa já já!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

APOIO DA FIEL! Recém-campeão paulista e classificado à segunda fase da Sul-Americana, o Corinthians tem ao seu lado o fator casa. Mais de 25 mil ingressos foram vendidos de forma antecipada pelo clube.

OLHO NELES! A partida tem a arbitragem do goiano Elmo Alves Resende Cunha, auxiliado pelos bandeiras Fabricio Vilarinho da Silva e Cristhian Passos Sorence, também de Goiás.

RIVAL ESCALADO! A Chapecoense entra com: Jandrei; Apodi, Luiz Otavio, Victor Ramos e Reinaldo; Andrei Girotto, L Antônio e J Pedro; Rossi, W Paulista e Artur.

BOA NOITE, FIEL! Fala, Fiel! Iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Chapecoense, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo na Arena em Itaquer já já, às 19h.