Corinthians 0 x 1 Atlético-GO

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Atlético-GO - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Líder Corinthians é surpreendido pelo lanterna Atlético-GO e perde por 1 a 0 na Arena Corinthians

CARTÃO AMARELO! Na reclamação de sinalização de falta, Camacho acaba levando cartão amarelo.

Corinthians tenta chegar com Clayson, mas não consegue passar da zaga do Atlético-GO. A equipe ganha escanteio e Fagner manda para a área, mas Willian afasta.

Corinthians avança com Camacho. Clayson recebe e devolve. A bola chega em Rodriguinho, que tenta o passe para a infiltração, mas acaba errando e dando de graça para o adversário.

Fagner manda cruzamento para a área, mas Gilvan tira. A bola fica viva na área e o zagueiro do Atlético-GO aparece novamente. Pablo consegue o rebote, mas a jogada termina na linha de fundo.

Arbitragem dá cinco minutos de acréscimos e a Fiel tenta empurrar o time cantando nas arquibancadas. Em campo, Pedro Henrique recebe de Camacho e inicia jogada com Marquinhos Gabriel.

Atlético-GO avança em contra-ataque e Nilsinho fica livre para cruzamento dentro da área. Porém, Rodriguinho consegue aparecer e evita o segundo gol do adversário.

Maycon recebe e manda para Kazim dentro da área. O jogador fica de frente para o goleiro, mas não encontra espaço para o chute e perde a chance do empate. Corinthians volta a trabalhar no meio-campo.

Camacho lança para Clayson, que devolve para Pedro Henrique. Fagner recebe e a bola volta com Camacho, que devolve. Rodriguinho recebe e protege, mas não encontra espaço.

Clayson aparece pela lateral e foge da marcação. Rodriguinho recebe e manda para Marquinhos Gabriel. O cruzamento chega na grande área, mas Andrigo consegue evitar o domínio corinthiano.

Corinthians segue no ataque com Clayson, mas Andrigo evita o cruzamento para área. Pablo recupera no meio-campo e Rodriguinho recebe belo toque de Maycon. O chute, porém, vai por cima do gol.

Marquinhos Gabriel rola para Camacho até chegar em Rodriguinho. Clayson recebe e tenta cruzamento para a área e Willian desvia. Fagner fica com o rebote, mas sofre desarme adversário.

Fagner avança pela lateral com Clayson. A jogada termina sendo desviada de cabeça pela zaga do Atlético-GO. Timão fica com o rebote e Carlinhos chega na área, mas a bola fica com o goleiro Marcos.

Corinthians toca com Clayson, que tenta lançamento para a área. O jogador procura Kazim na área, mas a boal é desviada pela zaga do Atlético-GO e vai para a linha de fundo.

Atlético-GO: Sai Paulinho e entra Everton Heleno

Na cobrança, Maycon manda para a área e a zaga desvia. Fagner cobra escanteio e manda para área, mas Jorginho consegue manda o lance para o meio-campo.

Clayson toca para Camacho, que tenta a fita sobre Paulinho. O jogador acaba levando falta e o juiz sinaliza. Lance perigoso para o Timão!

Corinthians ganha escanteio na sequência. Fagner manda lançamento para a área e Carlinhos sobe bem. O jogador devia para Clayson, que não consegue alcançar, e o lance vai para lateral.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians toca na lateral e consegue espaço para Camacho. O jogador domina e mada chute forte para o gol, que passa perto, mas vai para fora. Tiro de meta para o Atlético-GO.

Marquinhos Gabriel recebe e sofre falta de Andrigo. O toque é rápido e Camacho tenta chegar pelo meio. A bola chega na área com Marquinhos Gabriel, mas fica na linha de fundo mais uma vez.

Carlinhos recebe na lateral e manda para Maycon. O jogador devolve para o jovem, que acaba perdendo a posse para a zaga do Atlético-GO. Fagner recupera no campo de defesa e inicia jogada pela direita.

Corinthians segue tentando e formula jogada pelo meio-campo. Camacho tenta enfiada de bola para Marquinhos Gabriel dentro da área, mas o lance segue para a linha de fundo.

Atlético-GO: Sai Luiz Fernando e entra Niltinho

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Moisés e entra Carlinhos

Moisés erra em lance de ataque e Atlético-GO avança em contra-ataque. Paulinho avança e chuta para Walter O chute vai forte sobre Walter e o goleiro defende.

Corinthians chega na área com uma entrada de Marquinhos Gabriel. O jogador tenta toque para a pequena área, mas a zaga do Atlético-GO avança e consegue desviar.

CARTÃO AMARELO! Corinthians tenta avançar, mas a zaga desvia. Fagner fica com o rebote e sofre falta de Paulinho na lateral. O jogador reclama sobre a decisão e leva cartão amarelo.

ALTERAÇÃO DO TIMÃO! Sai Jadson e entra Marquinhos Gabriel

Na cobrança de falta, Jadson chuta em cima da barreira e Corinthians ganha lateral. Na sequência, o jogador segue para as laterais do campo para a alteração.

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho recebe com cruzamento para meia-lua. O jogador fica no chão com falta de Paulinho. Walter reclama e leva cartão amarelo.

Corinthians ganha escanteio e Jadson cobra com lançamento para a área. A zaga afasta e a equipe volta a trabalhar no meio-campo. No banco, Carille sinaliza a entrada de Marquinhos Gabriel.

NÃO É POSSÍVEL! Corinthians fica com a bola e avança com Maycon. O toque vai em cobertura para Moisés, que encontra Rodriguinho. Kazim recebe na área e chuta forte para o gol, mas o goleiro Marcos defende.

Corinthians ganha escanteio, mas a zaga desvia para a lateral. Fagner vai para o arremesso e manda para Pablo, que acaba sofrendo falta.

Maycon toca com Moisés pela esquerda. Camacho recebe e manda para Clayson. O jogador tenta cruzamento para a área, mas a bola não encontra ninguém e fica nos pés de Luiz Fernando.

Jorginho erra no toque e Jadson consegue fazer o corte. O jogador corinthiano acaba errando na sequência e o Atlético-GO ganha arremesso lateral no meio-campo.

QUE CHANCE! Rodriguinho recebe cruzamento dentro da área, mas Marcos consegue desviar. Clayton fica com o rebote e tem o gol livre para marcar, mas chuta para fora.

Corinthians avança com Clayson pela lateral. Moisés recebe e devolve, até encontrar Fagner na direita. Camacho recebe dentro da área e Kazim ajeita para Rodriguinho. O chute para o gol sai fraco e Marcos defende.

Atlético-GO: Sai Igor e entra Marcão

Maycon erra no passe no meio-campo. Walter fica com a bola e tenta chute longe para o gol, mas o lance fica nas mãos de Cássio, que defende sem problemas.

Fagner toca com Rodriguinho e consegue infiltração para a área. Kazim fica com a bola na área e chuta torto por cima do gol. Tiro de meta para o Atlético-GO.

UUUH Corinthians avança com Clayson pela direita, que manda em cruzamento para a grande área. O toque fica com Rodriguinho, que manda um chute forte para o gol. Contudo, a bola passa por cima do travessão.

Na cobrança de falta, Jadson manda em cruzamento para a área. Pablo sobe bem e desvia a bola para fora. O zagueiro foi puxado por Paulinho no lance, mas o árbitro não sinaliza.

Pedro Henrique recupera e manda para Camacho. O jogador avança em velocidade e manda para Clayson. Igor acompanha na marcação e comete falta perto da área.

CARTÃO AMARELO! Corinthians avança e Igor acompanha a jogada. O adversário acaba comentendo falta e recebe cartão amarelo.

Atlético-GO trabalha a bola no meio-campo, mas Pedro Henrique consegue afastar. Camacho recebe e disputa a bola na linha lateral e jogada termina na linha de fundo.

Corinthians tenta responder com Moisés pela esquerda. Clayson recebe e manda para Maycon na entrada a grande área. O jogador tenta chute para o gol, mas o lance fica na linha de fundo.

Em cobrança de escanteio, a bola sobe na pequena área. Gilvan sobe e consegue abrir o placar na Arena Corinthians.

Gol do Atlético-GO.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Gabriel e entra Camacho

Atlético-GO começa com a posse, mas o Timão consegue recuperar. Contudo, o time erra o passe e a equipe visitante consegue cruzamento para a área. Pablo sobe bem e afasta o perigo.

APITA O ÁRBITRO! Bola volta a rolar e Corinthians e Atlético-GO iniciam o segundo tempo

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians para a realização do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Carille tem as seguintes opções: Walter, Matheus Vidotto, Léo Santos, Léo Príncipe, Fellipe Bastos, Paulo Roberto, Warian Ameixa, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel, Rodrigo Figueiredo, Camacho e Carlinhos.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 4 x 1 AGO; Escanteios: COR 5 x 1 AGO; Desarmes: COR 7 x 8 AGO; Faltas cometidas: COR 7 x 6 AGO; Posse de bola: COR 57,81% x 42,19% AGO.

FALA, FAGNER! 'Sem dúvida, o que a equipe do Atlético-GO quer é que fique parando, para amarrar o jogo. Falei para ele (árbitro) não ficar parando tanto o jogo, porque atrapalha o adversário'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Atlético-GO seguem empatando por 0 a 0, na Arena em Itaquera

Na cobrança de falta, Andrigo chuta em cima da barreira e posse volta com Gilvan. O Atlético-GO trabalha a bola no meio-campo e Fagner acaba cometendo falta sobre Paulinho.

Juiz sinaliza falta de Pedro Henrique sobre Walter, na entrada da área. Arbitragem sinaliza dois minutos de acréscimos para a partida.

Walter erra o passe e a bola fica com Pedro Henrique. Fagner recebe e toca com Gabriel, até encontrar Jadson. O jogador busca Maycon, mas a bola fica com Clayson, que não consegue passar pela marcação do Atlético-GO.

Moisés recebe toque de Maycon e ganha lateral sobre Andrigo. O jogador tenta lançamento para a área, mas a zaga afasta e o Atlético-GO fica com a bola.

Minutos finais do primeiro tempo e o Corinthians segue tocando no meio-campo. Fagner recebe e sofre choque com Walter. Juiz sinaliza o lance como faltoso.

Moisés recebe e toca com Rodriguinho. Maycon recebe e tabela com Gabriel, até encontrar Fagner. Kazim fica com a posse dentro da área e tem chance de frente ao gol, mas a zaga afasta.

Andrigo não passa pela marcação do Corinthians e a equipe ganha arremesso lateral. Fagner manda a bola mais a frente e Gabriel domina, até devolver para a defesa alvinegra

Bola volta a rolar e Corinthians toca na zaga. Gabriel tenta infiltração pela lateral e o lance acaba ficando com Clayson. O jogador volta para o meio, mas erra o passe e Pacheco avança para o Atlético-GO. Fagner consegue afastar o perigo.

Na sequência, Andrigo pede atendimento e a partida é paralisada

NA TRAAAAVE! Pedro Henrique toca com Pablo até encontrar Moisés. Clayson recebe e devolve. Gabriel recebe e manda para Fagner, que chuta direto para o gol. Contudo, a bola explode na trave.

Atlético-GO toca com Paulinho, que tenta arranca em velocidade e erra o toque. Corinthians cobra arremesso lateral e inicia jogada com Clayson. O jogador manda passe para Maycon na entrada da área, mas ele não domina.

UHHHHH Corinthians fica com a posse com corte e Jadson. O meia manda um lindo passe para Clayson, que volta para Fagner. Kazim recebe em cruzamento na área e acaba cabeceando por cima da trave. Tiro de Meta para o Atlético-GO.

Maycon ganha posse em erro de Luiz Fernando e consegue partir em contra-ataque. Clayson recebe e tenta chute para o gol de Marcos. Contudo, o lance sai fraco e fica nas mãos do goleiro.

Jadson toca com Fagner pela direita. Kazim espera o toque na área, mas Jorginho consegue desviar o lance. Na sequência, Luiz Fernando fica com a posse e sofre falta de Jadson.

CÁAAAASSIO! Atlético-GO faz cera na cobrança de escanteio e a Fiel reclama. A bola é cruzada para Jorginho dentro da área, que manda para o gol. Mas Cássio aparece bem e faz uma linda defesa.

Corinthians insiste com Moisés e pressiona pela lateral. A bola vai em cruzamento para a área, mas termina nas mãos de Marcos, que defende sem problemas.

PRESSÃO! Jadson disputa bola com Igor e ganha vantagem. O toque vai para Kazim, mas a zaga afasta. Na cobrança de escanteio, Jadson manda para a área e Pablo aparece em uma falha do goleiro Marcos. O zagueiro quase abre o placar.

Rodriguinho recebe belo passe no meio-campo e avança sobre a marcação. O meia manda para Clayson, na lateral-esquerda, mas o corinthiano domina com o braço e o juiz sinaliza.

UUUUUUHHHHHHHH A bola segue vive dentro da área e o rebote fica com Moisés. O lateral recebe na entrada da área e manda chute direto para o gol, mas o lance passa por cima do travessão.

Gabriel fica com a posse em erro de toque do Atlético-GO. A bola avança com Clayson, que parte para cima da marcação e manda para Pedro Henrique. Jadson recebe na grande área e tenta toque para Rodriguinho, mas Paulinho afasta.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Jadson toca com Rodriguinho, que dá belo passe para Kazim na área. O jogador domina bem e chuta para o gol. Mas o goleiro Marcos sobe bem e consegue defender a jogada

Fagner toca com Jadson e tenta toque longo para Kazim, mas Gilvan faz o corte. A bola volta para o lateral, que ganha arremesso. Jadson manda chuverinho para a área, mas a zaga afasta.

Paulinho toca com Jonathan e Clayson acompanha na marcação. Moisés faz o corte, mas Andrigo fica com a posse. O jogador tenta cruzamento para a área, mas a posse fica com o zagueiro Pablo.

Gabriel avança com Rodriguinho. Clayson recebe e arranca com Moisés. O lateral tenta cruzamento para a área, mas Gilvan acompanha a jogada e consegue afastar o perigo alvinegro.

Jadson cobra escanteio com cruzamento alto e a posse fica com o adversário. Rodriguinho fica na marcação e Gabriel consegue fazer o corte. Gilvan ganha e Kazim dá um carrinho no adversário, mandando a jogada para a linha de fundo.

Pablo manda para Pedro Henrique, que devolve. O zagueiro tenta toque longo para a área, mas a zaga do Atlético-GO afasta. Escanteio para o Timão.

AQUI NÃO! Jorginho domina e manda para Luiz Fernando. O jogador tenta drible sobre Jadson, mas o meio-campista fica firme na marcação e afasta o perigo para os donos da casa.

Zaga do Corinthians fica com a posse e manda lançamento longe para a área. Porém, Rodriguinho não consegue chegar a tempo e o lance fica na linha de fundo. Tiro de meta para o Atlético-GO.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Corinthians segue avançando com Maycon, que manda para Fagner na direita. Gabriel recebe e manda para Rodriguinho, mas Gilvan afasta. A bola fica com Kazim mais uma vez e Fagner recebe de frente para o gol, mas chuta para fora.

Kazim recebe toque de Clayson na área e tenta chute para o gol. Porém, o jogador sofre corte no momento do chute e o rebote fica com Moisés. O lateral tenta cruzamento, mas a zaga afasta.

Jorginho fica com a posse e manda toque longo para Andrigo. O jogador chega a dominar a bola, mas Pedro Henrique aparece para o corte. A posse volta para o Corinthians no meio-campo.

Na cobrança de falta, Jadson manda em direção a área, mas a zaga do Atlético-GO afasta. O rebote é corinthiano e Clayson trabalha com Maycon. Rodriguinho fica com a bola e acaba perdendo para a marcação.

Jadson avança e tenta toque para Kazim na direita. Gilvan chega para a marcação e atropela o jogador corinthiano. Falta para o Timão.

Atlético-GO arranca com Luis Fernando. O jogador consegue passar pela marcação alvinegra e manda em cruzamento para a área, mas a jogada termina na linha de fundo.

A bola volta a rolar com posse para o Atlético-GO, com devolução de Fagner. A equipe visitante trabalha recuada e o lance acaba com arremesso lateral para o Timão.

Na cobrança de escanteio, Jadson manda bola alta na marca do pênalti. O goleiro Marcos sobe bem e consegue o corte. O arqueiro fica no chão após o lance e a partida é paralisada.

Moisés tabela com Gabriel, que acaba errando o passe. Atlético-GO avança com Luis Fernando, pela direita, mas Pedro Henrique aparece para o corte. Corinthians avança em contra-ataque com Moisés e ganha escanteio pelo lado esquerdo.

Clayson aparece no meio-campo e recupera a posse para o Timão. O jogador avança e manda para Rodriguinho, que faz a devolução. Já perto da grande área, porém, o corinthiano é desarmado.

Na cobrança de falta, Maycon manda direto para o gol do Atlético-GO. A bola passa pela barreira e fica nas mãos do goleiro Marcos, que defende sem dificuldades.

Jorginho erra passe no meio-campo e o Corinthians recupera. A bola fica com Jadson perto da grande área, que sofre falta de Pacheco. Juiz sinaliza.

Pedro Henrique toca com Fagner na direita até encontrar Moisés. Corinthians trabalha no meio-campo com Rodriguinho, que é apertado por Jorginha e manda para Maycon. Moisés recebe e tenta cruzamento para a área, mas a bola fica com o goleiro Marcos.

Rodriguinho recebe e recua a jogada por conta da marcação. Moisés avança com CLayson, que tenta a devolução na lateral-esquerda. Porém, o lance fina na linha lateral e é arremesso para o Atlético-GO.

Corinthians trabalha com Fagner, que manda para Jadson em velocidade. Kazim pede lançamento mais a frente, mas a zaga do Atlético-GO consegue afastar. Moisés fica com o rebote e é desarmado na sequência.

Atlético-GO segura a posse na lateral com Jorginho, que sofre marcação de Jadson. O jogador tenta lançamento para inversão e o lance termina com arremesso lateral para o Corinthians.

O goleiro Marcos ganha mais um tiro de meta com uma arrancada de Gabriel, que terminou na linha de fundo. Jadson recupera e tenta toque longo para Kazim perto da área, mas o lance não é finalizado.

Goleiro Marcos manda em tiro de meta para o meio-campo e Jadson recupera para o Atlético-GO. Gabriel recebe e acaba sofrente falta de Walter na sequência.

Corinthians começa rolando a bola no meio-campo. Clayson recebe tenta infiltração na entrada na área, mas a zaga do Atlético-GO consegue afastar. Na sequência, o juiz sinaliza falta de Clayson sobre Jorginho.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida entre Corinthians e Atlético-GO tem início na Arena

FALA, CARILLE! 'Depende do jogo, se o jogo for corrido. O Pablo acredito que sim, o Jadson como está em fase talvez não aguente', comentou o treinador.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão. Fiel canta nas arquibancadas!

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Corinthians e Atlético-GO deixam os vestiários e já estão no campo na Arena em Itaquera. Hino Nacional será executado em instantes!

QUE RECEPÇÃO! Mais um pouco sobre a chegada do Corinthians na Arena, agora vista de dentro do ônibus. Tá chegando a hora, Fiel!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Compartilhe seu palpite nos comentários!

Depois de enfrentar o Atlético-GO, o Corinthians embala com duas semanas cheias para treino. Isto porque o Campeonato Brasileiro fará uma pausa e o Timão só entra em campo no próximo dia 10 de setembro, no clássico contra o Santos.

Do outro lado da partida, o Atlético-GO vive uma situação oposta. A equipe goiana está na lanterna da tabela, ocupando a 20ª colocação, com apenas 15 pontos na sua conta.

O Corinthians segue na liderança disparada do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos somados até o momento. São dez pontos a mais em relação ao vice-líder Grêmio.

FESTA DA FIEL!

RIVAL ESCALADO! Atlético-GO entra em campo com: Marcos; Jonathan, Gilvan, William Alves e Bruno Pacheco; Igor, Paulinho, Andrigo, Jorginho e Luiz Fernando; Walter.

Vale lembrar que o Corinthians tem quatro desfalques no time titular: os atacantes Jô e Romero, suspensos por acúmulo de cartões amarelos, além do zagueiro Balbuena e o lateral-esquerdo Guilherme Arama, que se recuperam de lesão.

BOA NOITE, FIEL! Fala, Nação! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a cobertura do duelo do Timão contra o Atlético-GO, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. A bola começa a rolar na Arena em Itaquera já já, às 19h.

Errou no ataque.
    Errou na defesa (o gol foi em cima dele)

O Carille quer ficar de bem com o elenco, e escala errado.
    O Corinthians deveria entrar com: Cássio, Fagner, Pablo, Pedro Henrique, Léo Santos e Paulo Roberto; Gabriel e Maicon; Jadson, Rodriguinho, Claison.
    Sabendo que o Atlético GO viria retrancado, o Corinthians poderia jogar com 3 zagueiros e liberar o Fagner e o Paulo Roberto para atacarem pelas pontas.
    Rodriguinho tem que deixar de ser mascarado e passar a bola. Ele pensa que é o Marcelinho Carioca. Quer chutar de qualquer lugar e não passa para ninguém.
    Moisés, volte para o Mar Morto. Você não é jogador de futebol.
    O Jadson deveria sair no final do primeiro tempo.