Corinthians 1 x 0 Cruzeiro

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Cruzeiro - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Corinthians vence Cruzeiro por 1 a 0 e mantém invencibilidade e liderança no Brasileirão

Corinthians pressiona a saída de bola com Jô, que procura o corte. O toque de Murilo vai para frente, mas Balbuena desvia mais uma vez. Arremesso para o Cruzeiro.

CÁASSIO! Rafael Sóbis recebe na lateral direita e faz ligação direta na área. Balbuena sobe mais que o ataque do Cruzeiro e desvia o perigo para longe. Na sequência, Sóbis chute mais uma vez e Cássio faz grande defesa.

Alisson e Ariel Cabral trabalham no meio-campo. A bola fica com Rafael Sóbis, que devolve para Alisson. Contudo, a zaga do Timão chega e desvia para a lateral.

Minutos finais e arbitragem sinaliza quatro minutos de acréscimos. Em campo, Corinthians tem tiro de meta para ser cobrado nos pés de Cássio.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Romero, aplaudido, e entra Camacho

Clayson dá belo passe para Giovanni Augusto no meio-campo. O jogador avança em velocidade e busca Jô mais a frente, mas o lance acaba na linha de fundo.

Clayson sofre falta de Ezequiel e a cobrança é rápida no meio-campo. Cruzeiro volta a recuperar a posse e Alisson avança perto da área. Pablo aparece e corta a jogada.

IMPEDIMENTO! Minutos finais da partida. Cássio cobra tiro de meta, enquanto Carille sinaliza Camacho fora do campo. O chute do goleiro fica no meio-campo e Ábila recebe na área. Bandeira sinaliza impedimento do mineiro.

Partida é reiniciada e Romero aparece para cortar jogada ofensiva do Cruzeiro. A equipe mineira segue atacante e é a vez de Paulo Roberto cortar. Murilo recupera e devolve para a zaga.

Cruzeiro: Sai Thiago Neves e entra Rafael Marques

Juiz interrompe partida por conta de sinalizadores.

Lucas Romero toca para a área, mas Pablo desvia de cabeça. A bola volta com Rafael Sóbis, que tenta chute direto para o gol do Timão. Contudo, o goleiro defende sem problemas.

A bola é levantada para a área de Cássio, mas fica com Romero. Jô recebe e toca para Clayson no meio-campo. O jogador acaba perdendo a posse e volta para a marcação em jogada do adversário.

Corinthians segue sofrendo pressão do Cruzeiro e Lucas Romero manda para Ezequiel perto da área. A bola é cruzada e tenta encontrar Ábila, mas é desviada pela zaga do Timão.

Cruzeiro chega mais uma vez com Alisson, que recebe dentro da área. A bola acaba desviando em Pablo e atrapalha Cássio na defesa, mas Balbuena manda o perigo para longe.

Pablo acaba perdendo a posse e dá de graça para Alisson. O jogador avança e cruza para área, buscando Rafael Sóbis. O chute vai forte demais e fica na linha de fundo.

Fiel representou mais uma vez. Corinthians e Cruzeiro tem público pagante de 30.465 e público presente de 30.774.

IMPEDIMENTO! Romero acompanha lance de Alisson e o jogador manda para Ariel Cabral. O paraguaio consegue o desvio e o lance fica na linha lateral. Na sequência, Lucas Romero cruza para Ábila na área, mas bandeira aponta impedimento.

Ariel Cabral aparece mais uma vez e manda para Rafael Sóbis no meio-campo. O jogador chute de longe e a bola desvia em Clayson antes de seguir para a linha de fundo do gol de Cássio.

OUTRA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Jadson e entra Giovanni Augusto

Cruzeiro volta a trabalhar com Ariel Cabral. A bola fica com Lucas Romero, que devolve para Thiago Neves por conta da marcação do Timão. Jô recebe e manda para Romero, mas Murilo desvia.

Ariel Cabral manda para Alisson no meio-campo. O jogador consegue enfiada de bola para Ábila, mas o lance fica na linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Cruzeiro: Sai Rafinha e entra Rafael Sóbis

Cruzeiro fica com a posse e tenta chegar em troca de passes. Balbuena aparece para o corte e devolve para o meio-campo do Timão. Jadson recebe e tenta avançar, mas acaba perdendo para o marcador mineiro.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriel e entra Clayson

Cruzeiro ganha escanteio e Cássio espalma para longe a cobrança. Ariel Cabral fica com a sobra e tenta cruzamento para a área. Porém, Romero recupera e manda para Gabriel no meio-campo.

Rafinha perde para Romero e o jogador arranca em velocidade. O toque para a área, contudo, não é bem executado e a bola acaba ficando na linha de fundo.

Alisson toca com Diogo Barbosa no campo de defesa do Timão. Paulo Roberto protege e consegue recuperar. A bola volta com Gabriel, que consegue lateral para o Corinthians perto da linha de escanteio.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, Jadson manda para a área em cruzamento. Balbuena recebe de cabeça mais uma vez e manda para o gol de Fábio. Porém, bandeira sinaliza impedimento do zagueiro.

A posição era legal!

Marquinhos Gabriel recupera na zaga do Timão e manda para Jadson. O jogador arranca e toca para Romero, na intermediária. Porém, o paraguaio é derrubado por Ezequiel e juiz sinaliza falta.

Jô recupera e manda para Maycon. O jogador chuta forte e tenta ligação direta no campo de ataque, mas o lance termina na linha lateral do campo.

Em mais um escanteio, Jadson deixa na área e Pablo aparece de novo. Zagueiro do Cruzeiro desvia, mas Fábio consegue fazer mais uma defesa. O time mineiro responde com Alisson, mas o chute vai por cima do gol de Cássio.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Em cobrança de escanteio, Jadson manda em cruzamento para a área. Pablo sobe bem e cabeceia para o gol de Fábio. Porém, o goleiro consegue espalmar.

Em passe errado de Diogo Barbosa, Corinthians chega e Jadson manda pra Marquinhos Gabriel na direita. O jogador sofre marcação e consegue escanteio para o Timão.

IMPEDIMENTO! Romero recebe no meio-campo e manda um belo toque para Jadson. O jogador encontra Jô adiantado na intermediária e acerta o toque. Porém, bandeira sinaliza impedimento.

Cruzeiro avança com Rafinha na direita, com marcação de Guilherme Arana. O mineiro ganha a disputa e cruza para a área. Ariel Cabral sobe e manda de cabeça por cima do gol.

Maycon faz boa jogada e avança para o Timão. O cruzamento tenta encontrar a lateral esquerda da área, mas fica nas mãos do goleiro Fábio. Na sequência, Balbuena recupera.

O goleiro Fábio escorrega no chute e dá a posse para Pualo Roberto. O jogador volta o lance para Balbuena, que tabela com Pablo. A bola segue para o meio-campo, mas Jadson sofre falta antes do domínio.

Cruzeiro ganha escanteio e o chute fica na área. Murilo desvia para Ábila na pequena área e o jogador fica de cara com Cássio. Porém, o chute vai por cima do gol.

IMPEDIMENTO! Corinthians tem outra chance para o ataque e Romero recebe livre dentro da área. O jogador tenta dominar, mas fica no chão com o goleiro Fábio. Porém, bandeira já havia sinalizado impedimento.

Alisson ganha disputa com Jô e bola fica com Ariel Cabral na intermediária. O jogador recebe de volta na lateral da área e manda chute direto para o gol de Cássio. A bola passa perto do travessão e segue na linha de fundo.

Romero e Gabriel dividem com a zaga do Cruzeiro. O paraguaio recupera e tenta avançar para a equipe alvinegra, mas acaba perdendo para o adversário e bola volta a ser trabalhada no meio-campo.

Jô comete falta no meio-campo e dá posse para o Cruzeiro. A bola tenta chegar em Alisson, mas Gabriel aparece e afasta com um chute forte para fora do campo.

A posse começa com o Cruzeiro, mas o Timão consegue recuperar. Maycon e Guilherme Arana tabelam na lateral, e o jogador manda um chapéu sobre adversário. Na sequência, sofre falta.

Cruzeiro: Sai Henrique e entra Alisson

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando e começa o segundo tempo de Corinthians e Cruzeiro na Arena em Itaquera

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Segundo tempo de Corinthians e Cruzeiro começa já já!

Neste momento, durante o intervalo do jogo, o time de vôlei do Corinthians é apresentado na Arena em Itaquera.

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Carille tem à disposição os seguintes jogadores: Walter; Moisés; Pedro Henrique, Léo Santos; Camacho, Fellipe Bastos, Giovanni Augusto, Pedrinho; Clayson, Clayton, Léo Jabá e Kazim.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 1x0 CRU; Escanteios: COR 4x1 CRU; Desarmes: COR 11x10 CRU; Faltas cometidas: COR 6x10 CRU; Posse de bola: COR 65,80% x 34,20% CRU.

FALA, BALBUENA! 'Não fui no primeiro, fui no segundo. A bola foi certinha. 70% é do Jadson e graças a Deus consegui fazer. Mas é isso aí, com paciência a gente vai encontrar o segundo gol'.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Apita o árbitro e o Corinthians leva uma vitória de 1 a 0 sobre o Cruzeiro para os vestiários.

Jadson corte ataque do Cruzeiro e manda lindo toque para Jô, dentro da área. Porém, o bandeira sinaliza posição de impedimento do atacante. Arbitragem anuncia um minuto de acréscimo.

Minutos finais da partida, Corinthians fica com a posse após o gol. Cruzeiro consegue o corte com Rafinha, que manda para Ábila na lateral direita. A jogada, no entanto, fica na linha lateral.

GOL DE ZAGUEIRO! Na cobrança de escanteio, Jadson manda para a área. Balbuena aparece na pequena área e manda de cabeça no fundo do gol de Fábio.

Corinthians procura espaço pela esquerda com Guilherme Arana. Maycon recebe e manda para Jadson. Marquinhos Gabriel fica com a bola e encontra Romero na direita. O jogador cruza para a área e Ezequiel desvia para a linha de fundo.

Guilherme Arana tabela com Maycon, que devolve para Balbuena. O zagueiro arranca e manda para Jadson. Gabriel recebe, mas não consegue passar pelo adversário. A posse volta para a zaga do Timão.

A bola fica no meio-campo e Romero dribla a zaga do Cruzeiro. Maycon recebe e tabela com Jadson, que volta a recuar com a marcação do time mineiro.

Corinthians segue com a posse e Guilherme Arana manda para Romero em arremesso lateral. O paraguaio devolve e Balbuena recebe mais atrás.

Pablo para o corte perto da área e consegue evitar escanteio. Cruzeiro tem arremesso lateral e Rafinha recebe de Ezequiel. O toque é para Léo, mas volta de presente para Maycon.

Guilherme Arana começa jogada recuado e devolve para Balbuena. Paulo Roberto recebe e manda para Marquinhos Gabriel. Antes do toque para Jadson, Léo desvia e busca arrancada com Lucas Romero.

BELA JOGADA! Jadson avança e faz belo toque para Jô na intermediária. O jogador procura Marquinhos Gabriel sozinho na área, mas o jogador não consegue dominar a tempo para o chute ao gol.

Cruzeiro avança com Ezequecil. O jogador tabela com Lucas Romero, que sofre com a marcação corinthiana. Ariel fica sozinho na área, mas antes do toque chegar até ele, Pablo desvia.

Jadson vai para a cobrança de escanteio. O cruzamento para a área, mas Murilo afasta. A sobra fica com o meio-campista, que chuta por cima do gol.

PRESSÃO! Marquinhos Gabriel arma jogada pela direita e manda na área. O goleiro Fábio espalma, mas a bola fica viva com dois corinthianos para finalizar. Contudo, a zaga do Cruzeiro chega e afasta.

UHHHHHHHHHHH! Jadson toca com Gabriel. O jogador devolve e manda para Marquinhos Gabriel na lateral direita. Encontrando espaço, o meia manda de longe direto para o gol, mas o chute vai forte demais.

IMPEDIMENTO! Cruzeiro avança e manda para Ábila na intermediária. O toque é para Lucas Romero, mas a zaga do Timão chega bem e afasta. No contra-ataque, Jô se encontra em posição de impedimento e o bandeira sinaliza.

Diogo Barbosa cobra arremesso lateral para o Cruzeiro, mas Jô consegue retomar. O jogador avança em velocidade e manda para Romero. Porém, Ezequiel faz o corte.

Romero domina a bola e sofre falta de Ezequiel na sequência. A cobrança é rápida e Paulo Roberto recebe na inversão. Porém, o jogador não consegue dominar e manda para a linha lateral.

Corinthians avança com Romero pela direita. A tentativa de toque é para Marquinhos Gabriel, que acaba sofrendo com a marcação do adversário e o lance fica na linha lateral. Na sequência, Romero vai para a disputa e comete falta em Rafinha.

Corinthians ganha arremesso lateral perto da linha de escanteio. Paulo Roberto tenta colocar a bola na área, mas Diego Barbosa afasta de cabeça.

UHHHHHHHHHHHHHHHH! Romero recebe na direita e encontra Guilherme Arana na lateral do goleiro Fábio. O chute vai direto no gol e o arqueiro defende.

O goleiro Fábio manda a bola para o meio-campo e Gabriel recupera para o Timão. Paulo Roberto recebe, mas o lance acaba ficando na linha lateral com a marcação da zaga mineira.

Cássio manda em tiro de meta para Jô no campo de ataque. O jogador disputa a bola com Murilo e acaba cometendo falta no adversário.

O jogo segue com Guilherme Arana trocando de chuteiras na lateral. O Cruzeiro chega na área com cruzamento para Ariel Cabral. O jogador cabeceia para o gol de Cássio, que defende.

Lucas Romero perde na disputa para Gabriel e Pablo sai jogando para o Corinthians. O toque é para Paulo Roberto, que fica no chão após chute para a linha lateral.

O Corinthians tem dificuldade para avançar na marcação do Cruzeiro. A posse é do time visitante, mas volta para o Timão com Jô. Jadson recebe e inverte para Romero na direita.

CARTÃO AMARELO! Corinthians volta a controlar a posse e trabalha em toques no meio-campo. Paulo Roberto devolve para Balbuena, que avança e toca para Guilherme Arana. Henrique chega para a disputa com Gabriel e recebe cartão amarelo por falta.

O escanteio fica na área e a bola é disputada pela zaga do Timão com o ataque do Cruzeiro. A bola sobra com Murilo mais atrás, que manda o chute para a arquibancada da Arena.

A cobrança de falta do Cruzeiro vai em cruzamento para a área do goleiro Cássio. Pablo sobe e manda para a linha de fundo. Rafinha vai para a cobrança de escanteio

A disputa da posse fica entre Ezequiel e Pablo, e o corinthiano acaba cometendo falta.

A jogada fica com Balbuena recuado, que volta a tocar com Guilherme Arana. Pablo recebe na sequência e manda para o meio-campo, até Ezequiel mandar para o campo de defesa do Timão.

Gabriel tabela com Guilherme Arana, que encontra Paulo Roberto na direita. O toque é para Marquinhos Gabriel, que busca espaço avançando no meio-campo.

Marquinhos Gabriel avança pela direita e dribla a zaga adversária. Na sequência, sofre falta e manda para Romero sozinho perto da área. Porém, o corte é feito pelo Cruzeiro.

Paulo Roberto arranca para o Timão e toca para Marquinhos Gabriel. Jadson recebe perto da área e tenta toque para Jô, mas a posse acaba com a zaga adversária mais uma vez.

Guilherme Arana manda para Romero em arremesso, que devolve a posse. A jogada fica com Jadson no meio-campo. O corinthiano procura Jô adiantado, mas a bola fica com o goleiro Fábio.

Marquinhos Gabriel faz belo toque para Jadson no meio-campo e toque fica com Romero mais a frente. O paraguaio chuta forte da intermediária, mas a bola fica nas costas do zagueiro do Cruzeiro.

Guilherme Arana tenta arrancada para o Timão, mas devolve para Pablo. A zaga corinthiana toca a bola e Balbuena tenta ligação para Paulo Roberto. Porém, a jogada volta a ser recuada.

Cruzeiro fica com a posse e Thiago Neves manda para Diogo Barbosa na esquerda. A jogada avança e chega na área do goleiro Cássio em bola área, mas Pablo sobe bem e afasta.

Na cobrança de falta, Jadson manda em cruzamento para a área. Romero sobe, mas a zaga do Cruzeiro consegue afastar o perigo. A bola fica travada na lateral e o Corinthians ganha arremesso.

Lucas Romero manda para Murilo, enquanto o Timão segue pressionando a saída de bola. Balbuena recupera e tenta o toque para frente. Romero recebe após desvio e sofre falta perto da área.

Balbuena e Pablo tabelam pela esquerda. Guilherme Arana recebe e manda para frente, com Gabriel, que perde a posse. A bola sobra com Jô, mas o toque para Jadson bate na mão do jogador.

Corinthians começa com a posse de bola e trabalha recuado. Guilherme Arana inverte e manda para Jadson na direita, mas a bola volta para Balbuena na zaga.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Cruzeiro iniciam a disputa pela sétima rodada do Brasileirão na Arena em Itaquera

FALA, CARILLE! 'Ele sempre foi muito aberto o Mano, ele sabe o que eu pense e isso depende das características dos atletas. Vai jogar no erro por uma bola e tem a velocidade junto com o Rafinha'

Fiel está posicionada nas arquibancadas da Arena Corinthians e canta: 'Vamos, vamos Corinthians! Essa noite teremos que ganhar!'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão. Vai, Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional está sendo executado neste momento!

Os jogadores de Corinthians e Cruzeiro já realizaram aquecimento nos gramados da Arena e seguiram rumo aos vestiários. A Fiel vai tomando as arquibancadas do estádio alvinegro.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta quarta? Conta nos comentários!

Além do Brasileirão, o Corinthians também disputa a segunda fase da Copa Sul-Americana. A equipe de Fábio Carille se classificou com duas vitórias sobre a Universidad de Chile e conhece o próximo adversário na competição nesta quarta-feira.

Em caso de vitória, o Timão pode abrir até quatro pontos na liderança do Brasileirão. Com 16 pontos na tabela, a equipe é seguida por Grêmio, que tem um ponto a menos, e Coritiba, que aparece três pontos abaixo.

Depois de receber 43 mil ingressos para o clássico contra o São Paulo, no último domingo, a Arena Corinthians deve volta a receber um grande público nesta quarta-feira. 27 mil entradas foram garantidas antecipadamente.

Vale ressaltar que o Timão que entra em campo na Arena em Itaquera, nesta quarta-feira, é o mesmo que venceu o São Paulo por 3 a 2, no último domingo - com gols de Romero, Gabriel e Jadson.

O Cruzeiro, por sua vez, vem de campanha mais irregular. Na sexta posição do campeonato, os mineiros somam três vitórias, duas derrotas e um empate. A última exibição foi domingo passado, com triunfo de 2 a 0 sobre o Atlético-GO.

Corinthians é o único time invicto da Série A do Campeonato Brasileiro de 2017. Foram cinco vitórias e um empate até o momento. O time não perde desde o dia 29 de março, diante da Ferroviária, pelo Paulistão.

OLHO NELES! O juiz gaúcho Leandro Pedro Vuaden, de 41 anos, foi sorteado pela CBF e conduzirá a partida em Itaquera. Foram escalados como bandeirinhas: José Eduardo Calza (assistente 1) e Mauricio Coelho da Silva Penna (assistente 2).

RIVAL ESCALADO! O técnico Mano Menezes escalou o Cruzeiro com: Fábio; Ezequiel, Murilo, Léo e Diogo Barbosa; Lucas Romero, Henrique, Ariel Cabral, Thiago Neves e Rafinha; Ábila

Os selecionáveis Fagner e Rodriguinho somente retornarão da Austrália nesta quarta à noite, o que impossibilitou que fossem relacionados para o jogo desta quarta-feira.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, corinthiano! Iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Cruzeiro, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo na Arena em Itaquera já já, às 21h45.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Cruzeiro