Coritiba 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Coritiba 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2017

FALA, JÔ! 'Foi muito rápido. Foi 'um dois', como a gente diz no futebol, e não deu para ver se for o Maycon que tava impedido primeiro e eu depois. O mais importante é conseguir pontuar, pela a sequência de jogos o time vem cansando no final'

FIM DE JOGO! Corinthians empata em 0 a 0 com Coritiba e vai a 20 pontos na tabela do Brasileirão.

Minuto final, Corinthians recupera a bola no campo de ataque. Coritiba recupera e parte para o ataque, mas Camacho toma e avança. Maycon estica para Jô, mas ela volta. Pedrinho tabela para Maycon e o jogador chuta para o gol, mas bate na zaga.

Três minutos de acréscimos. Coritiba avança sobre o gol de Cássio e Matheus Galdezani chuta de longe por cima do travessão. Contudo, juiz sinaliza falta de ataque do time da casa.

Coritiba: Sai Alan Santos e entra Neto Berola

Minutos finais da partida em Curitiba e a bola é recuada para Cássio em campo. Balbuena recebe e manda para Pedrinho no meio-campo, que busca Maycon mais avançado. O cruzamento é para Rodriguinho, mas segue forte demais e vai para a linha de fundo.

Fagner vai para a cobrança e faz lançamento para a área. Werley sobe e afasta. Camacho fica com o rebote, mas perde para Dodô, que arranca. Porém, o lance fica na linha de fundo do goleiro Cássio.

Matheus Galdezani é desarmado por Rodriguinho, que arranca em velocidade. O jogador tenta cruzamento para a área e Werley desvia. Escanteio para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Clayson tenta avançar e sofre falta de Dodô no campo de ataque. Na cobrança, o toque volta para Fagner. Pedrinho recebe e cruza para a área, mas Márcio desvia. Jô tabela com Maycon na área e marca, mas bandeira sinaliza impedimento.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Romero e entra Pedrinho

Coritiba chega e Iado Dias manda em cruzamento para Alecsandro. O jogador fica de frente ao goleiro Cássio e acaba furando. O rebote é paranaense, mas fica na linha de fundo.

Após impedimento de Alecsandro, Cássio cobra tiro de meta e Fagner sofre falta de Matheus Galdezani. No banco de reservas, Carille sinaliza Pedrinho no time corinthiano.

Coritiba chega com perigo e ganha arremesso lateral. Thiago Real manda para Dodô, que cruza para a área e dá chance de cabeceio para o gol de Cássio. Pablo sobe e afasta para a linha de fundo.

Coritiba: Sai Henrique Almeira e entra Thiago Real

Rodriguinho avança para o Corinthians e manda Romero. Clayson toca com o paraguaio e devolve. Camacho recebe e encontra Jô na área, que acaba perdendo para a zaga adversária. Na sequência, Pablo comete falta em Alecsandro.

UHHH! Torcida do Corinthians solta o canto e, em campo, a equipe trabalha com a bola pela lateral direita. Romero carrega e manda para Jô meio-campo, mas Márcio tira. Clayson recupera e cruza para Maycon na área, mas o goleiro Wilson pega.

Clayson levanta a bola na área em cobrança de escanteio, Matheus Galdezani sobe e desvia para a linha lateral. Guilherme Arana manda para Clayon e o lance é desviado mais uma vez para a lateral.

Corinthians segue atacando com Rodriguinho. Clayson recebe e tabela na área. Dodô chega para a marcação e desvia para a linha de fundo. Escanteio para o Timão.

IMPEDIMENTO! Camacho toca com Guilherme Arana no campo de defesa. O toque segue no meio-campo e Jô avança pela ponta. Clayson recebe e manda para Maycon. Romero recebe e finaliza perto do gol, mas o bandeira marca impedimento.

Clayson trabalha com Maycon na esquerda. O toque segue para Rodriguinho, que procura Jô, mas perde na marcação de Márcio. A bola chega em Balbuena, que recomeça jogada com Romero.

Coritiba avança com Henrique Almeida. O toque segue para Iago Dias, que tenta chute a gol, mas Guilherme Arana afasta e manda para a linha lateral do campo.

Coritiba: Sai Rildo e entra Iago Dias

Corinthians trabalha com Camacho na lateral. A bola é aberta para Clayson perto da área. O cruzamento segue para Jô de frente para o goleiro Wilson e o atacante acaba cometendo falta no arqueiro.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Gabriel e entra Camacho

ATUALIZAÇÃO: Torcedor ferido durante confusão antes da partida foi reanimado e segue em estado grave no hospital. A informação é do delegado Clóvis Galvão.

Carille chama Camacho para substituição no Timão. Em campo, Coritiba fica com a posse e escanteio. Matheus Galdezani cruza a bola para a área e Jô desvia para a linha de fundo.

Jonas fica no chão após dividida e é atendido dentro do campo.

CARTÃO AMARELO! Jô sofre falta no meio-campo e o toque é curto. Clayson arma jogada com Fagner e manda para Rodriguinho. Jonas perde na disputa e o Fagner corre para a recuperação. O corinthiano comete falta e recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Romero recebe em ligação direta no meio-campo e sofre falta de Márcio. Tanto o jogador do Coritiba quanto o do Corinthians recebem amarelo, sendo o último por reclamação.

Fagner recebe de Rodriguinho e arma cruzamento perto da área. Werley aparece para o corte e Coritiba avança em contra-ataque com Dodô. Maycon e Guilherme Arana ficam na marcação, mas o jogador dá chute fraco para o gol.

Clayson avança e manda para Gabriel. Corinthians trabalha no ataque e Fagner acaba perdendo a posse. Henrique Almeida tenta arrancada, mas Gabriel recupera.

Wilson cobra tiro de meta com ligação para o ataque, mas a sobra fica com o Corinthians no meio-campo. Rildo recupera e trabalha com Alan Santos, até chegar em chute rasteiro para Cássio. Porém, o goleiro defende sem problemas.

Jô recebe na ponta da área e tenta cruzamento. Werley afasta e dá escanteio para o Timão. Maycon cruza para a grande área, mas o jogo é parado por uma falta de Pablo.

Corinthians tem tiro de meta e Cássio manda a bola para o meio-campo. Jonas sobe para o corte, mas dá de graça para Fagner. Romero recebe e manda para Rodriguinho. William Matheus chega para a disputa e sofre falta.

Corinthians avança com Romero. Maycon recebe e manda para Guilherme Arana, até chegar em Clayson. Gabriel devolve para o paraguaio, mas Werley afasta.

Fagner protege e manda para Romero na lateral. Coritiba recupera em erro do paraguaio e Alan Santos avança. Henrique Almeida recebe e tenta ligação para a área, mas o lance segue para a linha de fundo.

Romero fica com a bola na intermediária, mas não consegue o toque para a área. O jogador é desarmado e Coritiba fica com o contra-ataque, até a zaga do Timão aparecer e cortar o lance para o meio-campo.

Márcio toca com Rildo na lateral. A bola chega com Dodô, que tenta inversão, mas Romero chega para a disputa. O paraguaio vence, mas Jonas derruba o jogador e juiz manda o lance seguir.

A bola fica no campo de defesa do Timão e Guilherme Arana avança pela lateral direita. Fagner recebe e tenta passar para Rodriguinho, mas é desarmado. O jogador corre para a recuperação, mas Galdezani avança até sofrer falta.

Corinthians avança com Clayson, que passa por Dodô e chega com Guilherme Arana. O lançamento é para Jô dentro da área, mas fica nas mãos do goleiro Wilson, que manda para o meio-campo.

Rodriguinho ganha a posse no meio-campo e avança para o Timão. A zaga afasta e Maycon fica com o rebote. O jogador perde e Jonas recebe na intermediária de Cássio. O chute é forte para o gol, mas passa por cima do travessão.

Em tiro de meta, Cássio manda para o meio-campo. Jonas vence na disputa com Jô e William Matheus tenta avançar. Corinthians recupera e Maycon manda para Clayson. O jogador pedala e tenta cruzamento, mas a bola fica na linha de fundo.

Na cobrança de falta, William Matheus manda para Márcio dentro da área. O jogador cabeceia para o gol de Cássio e o arqueiro defende em cima da linha. Tiro de meta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! A cobrança com a posse do Coritiba. A equipe avança em contra-ataque e Matheus Galdezani dribla Gabriel perto da área. O volante fica na disputa, comete falta e leva cartão amarelo.

Corinthians chega no rebote com Clayson, que manda para Romero. Na sequência, Matheus Galdezani não deixa o cruzamento ser finalizado e dá escanteio para o Timão.

Coritiba ganha escanteio em desvio de Guilherme Arana. William Matheus levanta a bola na grande área e Pablo sobe alto para afastar de cabeça. O rebote é do adversário, mas Cássio manda para longe.

Romero tenta avançar, mas volta a jogada com Gabriel. O volante recua para Cássio e o Corinthians trabalha no meio-campo. Werley ganha a posse e Timão pressiona a saída de bola.

Corinthians começa com a posse e Fagner manda para Romero. O jogador aperta o goleiro Wilson, mas a jogada é afastada. Na sequência, Rildo chega em contra-ataque e Cássio defende.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e o segundo tempo de Corinthians e Coritiba tem início

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo do Couto Pereira para a realização do segundo tempo. Ambas sem alterações.

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem à disposição os seguintes suplentes: Walter e Caique; Pedro Henrique; Moisés; Paulo Roberto, Fellipe Bastos e Camacho; Giovanni Augusto e Pedrinho; Kazim e Clayton.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 0x3 CFC; Escanteios: COR 0x5 CFC; Desarmes: COR 5x9 CFC; Faltas cometidas: COR 6x11 CFC; Posse de bola: COR 52,34% x 47,66% CFC.

FALA, CÁSSIO! 'É do jogo. O Coritiba jogando em casa, nada de anormal. O importante é que defendemos muito bem e o placar tá 0 a 0. Com um gol a gente pode ganhar a partida'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Coritiba seguem empatando em 0 a 0 neste primeiro tempo

Arbitragem dá um minuto de acréscimo. Em campo, o Corinthians segura o passe e a bola é tocada na defesa. Gabriel recebe e manda para Rodriguinho, que tabela com Fagner. Romero recebe e manda para a área, mas a bola fica nas mãos do goleiro Wilson.

Rodriguinho avança e toca para Romero perto da área. O paraguaio dribla a zaga adversário e manda em lançamento para Jô, mais a frente. Mas o lance é afastado e segue para o meio-campo.

Corinthians parte em contra-ataque na sequência. Romero avança e manda para Fagner. O jogador manda lançamento para Rodriguinho, que cabeceia em cima de Wilson.

Coritiba segue pressionando e Romero chega para a marcação. O paraguaio sofre falta e a bola volta a ser trabalhada no campo de defesa. Pablo erra o passe e perde para Dodô. Henrique Almeida recebe e chuta para o gol, mas Cássio defende.

William Matheus manda para área em arremesso lateral. Alecsandro sobe e entrega para Dodô, perto da linha de fundo. O cruzamento chega perto do gol de Cássio, mas Balbuena afasta.

Jonas manda a bola para frente e Rildo recebe. Guilherme Arana tenta corte, mas não consegue e o jogador segue arrancando, até tentar cruzamento para Henrique Almeida. Porém, a zaga do Corinthians desvia.

Corinthians trabalha recuado com Fagner, que manda para Romero. O jogador avança e devolve para o lateral que perde perto da linha de escanteio e dá arremesso lateral para o Coritiba.

Coritiba tem cobrança de escanteio. Matheus Galdezani vai para a cobrança e a bola é curta, até chegar na área. A zaga do Timão afasta e, no rebota, Jonas manda perto do gol de Cássio. Tiro de meta para o Corinthians.

Coritiba tem falta no campo de defesa e segue trabalhando recuado. A bola chega no meio-campo e a movimentação fica na lateral-esquerda, com Guilherme Arana na marcação. Rildo recebe e tenta cruzamento, mas Balbuena afasta.

Jogo truncado no Couto Pereira e Rodriguinho domina no meio-campo em arremesso lateral. Jô recebe perto da área e tenta avançar, mas perde na disputa com William Matheus.

Coritiba ganha lateral após disputa com Guilherme Arana. A bola é recuada para Alan Santos e o jogador cruza para a área. Matheus Galdezani sobre e tenta alcançar, mas o lance segue na linha lateral.

Rodriguinho chega na divida com Matheus Galdezani, mas perde. A bola acaba chegando na área e é devolvida para o adversário. Contudo, Balbuena chega bem e afasta o perigo para o Corinthians.

Corinthians tenta avaçar, mas Coritiba consegue recuperar. Rildo avança pela direita e Maycon acompanha até a recuperação. O corinthiano é parado com falta e árbitro sinaliza.

IMPEDIMENTO! Coritiba segue com a posse e Romero comete falta em William Matheus. O cruzamento é para a área, mas Henrique Almeira estava em posição de impedimento dentro da área e o bandeira sinaliza.

CARTÃO AMARELO! Após disputa de bola com Dodô, Clayson fica caído. O jogador recebe cartão amarelo pela dividida com o corinthiano.

Coritiba recupera e tenta avançar com Henrique Almeida. Balbuena chega para a marcação e manda para o meio-campo. O rebote é adversário, mas Gabriel recebe de graça e manda para Rodriguinho.

Jogo é reiniciado e Cássio manda a bola para frente com Maycon. O jogador busca espaço na marcação do Coritiba e a bola segue para a linha lateral. Arremesso para o Timão.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriel, de maca, e entra Clayson

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, William Matheus cruza para a área. Henrique Almeira chega e cabecei a bola para fora em frente ao gol de Cássio. Porém, a posição do jogador é de impedimento.

Coritiba manda em lançamento para o ataque e Rildo fica na recepção. Pablo protege e a jogada continua nos pés de Rodriguinho. Zaga adversária recupera e Gabriel acaba cometendo falta na marcação.

IMPEDIMENTO! Fagner recupera e avança em ataque para o Timão. Marquinhos Gabriel recebe e procura espaço até encontrar Romero na lateral direita na área. Contudo, o bandeira sinaliza posição de impedimento.

Pablo recebe no campo de defesa e manda para o meio-campo. Matheus Galdezani ameaça na disputa, mas a bola segue com o Timão até voltar para Balbuena. William Matheus recupera e manda para Rildo na área, mas Pablo controla e afasta o perigo.

Márcio comete falta em Jô no meio-campo e Maycon cobra em toque curto. O jogador acaba perdendo a posse na sequência e a bola volta para o goleiro Wilson.

Na cobrança de falta, Matheus Galdezani manda direto para o gol de Cássio. Contudo, o chute é alto e segue para linha de fundo, por cima do gol. Tiro de meta para o Corinthians.

Corinthians perde a posse e Romero perde na disputa pela lateral. Henrique Almeida avança e Gabriel chega para o corte. Porém, o corinthiano comete falta.

IMPEDIMENTO! Fagner vai para a cobrança, mas chuta em cima da barreira. O jogador recupera no rebota e manda para Romero dentro da área. Porém, o lance é parado e bandeira sinaliza posição de impedimento.

Na cobrança, Maycon manda em cruzamento para a área. Márcio sobe e afasta a bola do gol de Wilson. Maycon tenta no rebote, mas sofre falta na sequência.

Corinthians ganha arremesso lateral perto da área. Guilherme Arana manda para Romero e o jogador tenta cruzar. Porém, o paraguaio é derrubado por Rildo e juiz sinaliza falta.

A disputa fica no meio-campo com Matheus Galdezani e Rodriguinho. O jogador adversário entra em pé-alto na tentativa de tomar a posse e juiz sinaliza falta para o Corinthians.

A bola fica no meio-campo e sobra para Rodriguinho. Romero recebe e passa por Dodô na marcação. Guilherme Arana chega para a jogada, mas perde e o Coritiba tenta avançar. Pablo chega para a defesa e recupera para o Corinthians.

Corinthians fica com a posse na lateral direita, mas perde e dá arremesso para o adversário. Dodô e Alan Santos trabalham pelo meio. William Matheus recebe, mas Marquinhos Gabriel recupera para o Timão.

Na cobrança de falta, Matheus Galdezani cruza para a grande área. William Matheus chega a subir mais que a zaga do Corinthians e fica de cara com o goleiro Cássio, mas a bola seguiu alta para a linha de fundo.

William Matheus busca espaço no lado direito e manda em cruzamento longo para a área. Pablo aparece e afasta de cabeça. A bola sobra, Fagner e Gabriel brigam pela posse e o volante comete falta em William Matheus.

Gabriel trabalha com Fagner, que manda para Pablo. O toque segue e chega com Jô mais a frente. Guilherme Arana chega e aparece para a tabela até a chegada na área. Porém, a zaga do Coritiba afasta o lance ofensivo.

Cássio manda para o campo de ataque em tiro de meta e Jô não consegue alcançar. Coritiba tenta avançar pelo meio-campo com a posse, mas Gabriel aparece bem e afasta para a linha lateral.

Coritiba chega em bola esticada para Rildo, mas Pablo afasta de cabeça. Rodriguinho tenta avançar em contra-ataque, porém, a zaga adversário acompanha e consegue frear o ataque corinthiano.

Marquinhos Gabriel fica na marcação, enquanto William Matheus trabalha pelo meio-campo. O corinthiano vence a disputa e a bola volta para a Pablo. O zagueiro tenta devolver para o meia do Timão e o jogador sofre falta de Matheus Galdezani.

Corinthians chega para o ataque e Guilherme Arana consegue arrancada. O jogador manda para Romero, que tenta devolver, mas a bola segue para a linha de fundo e é tiro de meta para o Coritiba.

Coritiba se movimenta no campo de defesa e Jonas estica para Rildo. O jogador manda para Henrique Almeida, que tenta primeiro chute ao gol. Mas a bola vai forte demais e segue para a arquibancada.

Pela lateral direita, Corinthians toca com com Guilherme Arana. O Coritiba recupera, mas o lateral consegue vencer na disputa. Timão toca no meio-campo e Rildo tenta arrancada, mas para em Pablo.

Rildo toma a posse da zaga corinthiana e o Coritiba fica com ela no meio-campo. O Timão segue pressionando a saída de bola e, em tentativa de ligação direta para a área, Fagner protege.

Fagner manda para Rodriguinho em arremesso lateral e Jonas acaba vencendo na disputa de bola. Matheus Galdezani recupera e a bola fica na linha lateral, mas volta para a zaga do Timão.

Corinthians consegue ficar com a posse e trabalha se movimentando pela direita com Fagner. Maquinhos Gabriel tabela com o lateral até chegar com Balbuena. Pablo recebe e manda para Rodriguinho no meio, que encontra Gabriel. A bola seguiu para fora.

Coritiba ganha mais um escanteio e o a zaga do Timão se posiciona na grande área. William Matheus atrasa a bola para o Jonas e a bola é cruzada para Rildo na área. Porém, a defesa do Corinthians manda para longe.

A posse inicial é do Coritiba. A equipe avança com Rildo e Guilherme Arana aparece para o desvio. Em escanteio cobrado pelo adversário, a bola é desviada por Balbuena na área.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Coritiba iniciam a partida pela oitava rodada do Brasileirão

FALA, CARILLE! 'Nós todos estávamos 9h15 dentro do ônibus, e o policiamento nos seguros até 9h45', explicou

Corinthians entra em campo. O atraso, ocorrido por conta da demora na chegada ao Couto Pereira, deve constar na súmula do jogo.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida. Corinthians ainda não entrou em campo.

Ainda sem o Corinthians em campo, arbitragem e jogadores do Coritiba se posicionam nos gramados. Hino Nacional é executado no Couto Pereira.

Jogadores do Coritiba já estão em campo para a execução do Hino Nacional. Por conta do atraso na chegada, o Timão demora um pouco mais para deixar os vestiários.

Jogadores já foram aos vestiários e se preparam para entrar em campo para a realização do Hino Nacional. Vai, Corinthians!

Neste momentos, jogadores de Corinthians e Coritiba realizam aquecimento nos gramados do estádio Couto Pereira. Faltando 15 minutos para o jogo, a torcida já vai enchendo as arquibancadas.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

VISITANTE INDIGESTO! O Timão é a única equipe que segue 100% atuando fora de seus domínios no Brasileirão. A equipe bateu Vitória, por 1 a 0, Atlético-GO, por 1 a 0, e Vasco, por 5 a 2.

Seguido de perto pelo Grêmio, o Timão pode abrir quatro pontos de vantagem para o segundo colocado caso saia vitorioso do confronto no Couto Pereira. Por outro lado, pode ver o Coritiba, atualmente na terceira colocação, se aproximar na tabela.

Líder na tabela, com 19 pontos, o Corinthians é o único invicto da Série A do Brasileirão de 2017. Foram seis vitórias e um empate até o momento. O time não perde desde o dia 29 de março, diante da Ferroviária, pelo Paulistão.

Por conta da confusão, a Polícia Militar atrasou a chegada do Corinthians por cerca de meia hora até a situação ser normalizada.

Mais cedo, ouve confusão ao redor do estádio. Torcedores do Corinthians acabaram sendo confrontados pela torcida do Coritiba, na chegada ao Couto Pereira. A briga deixou ao menos seis feridos.

RIVAL ESCALADO! O técnico Pachequinho escalou o Coritiba com: Wilson; Dodô, Márcio, Werley e William Matheus; Alan Santos, Jonas e Galdezani; Rildo, Henrique Almeida e Alecsandro.

Do outro lado da partida, o atacante Kléber, será uma das baixas no time titular do Coritiba. O capitão foi expulso na última rodada do Brasileiro. Outros três nomes são desfalques na equipe: zagueiro Geovane, o volante João Paulo e o meia Anderson.

Por desgaste muscular, Jadson foi poupado e será desfalque para o Timão neste domingo. Contudo, os selecionáveis Rodriguinho e Fagner voltam ao time alvinegro.

BOM DIA, FIEL! Fala, corinthiano! Nesta bela manhã de domingo, iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Coritiba, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo no Couto Pereira já já, às 11h.

Comente a partida: Coritiba 0 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Moisés

Ranking: 5128º

Moisés 405 comentários

1º. @moisesbasilio em

Manteve o que se espera de um time que disputa a dianteira do campeonato: Ganhar pontos fora de casa (empatar ou ganhar) e não perder pontos dentro de casa (sempre ganhar). O time do Corinthians em 2017, no Brasileirão, tem cumprido à risca essa regra de quem quer chegar na frente.