Cruzeiro 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Cruzeiro 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Placar termina 1 a 1 no Mineirão e Corinthias mantém vantagem de oito pontos na liderança do Brasileirão

CARTÃO AMARELO! Clayson tenta avanço, mas perde para Élber. Guilherme Arana chega para a marcação e derruba o jogador. Romero comete falta na sequência. Dois jogadores levam amarelo.

Arbitragem dá três de acréscimos e Clayson ganha de Ezequiel. Corinthians acaba perdendo e Arrascaeta avança para a área de Cássio. Contudo, Balbueana aparece e afasta o perigo.

Corinthians avança pela direita. Fagner recebe e manda cruzamento para Kazim. Zaga do Cruzeiro afasta. No rebote, Marquinhos Gabriel tenta toque para Romero na área, mas o paraguaio não alcança.

Marquinhos Gabriel costura e tenta passar pela marcação de Diogo Barbosa. A bola termina na linha de fundo. Fora do campo, Carille pede o avanço e quer que equipe busque a virada.

CARTÃO AMARELO! Corinthians se fecha e pressiona saída de bola do Cruzeiro. Lucas Silva toca com Rafinha, que manda para Arrascaeta. Marquinhos Gabriel recupera e Fagner recebe. Lateral sofre falta e Arrascaeta leva cartão amarelo.

Minutos finais da partida em Belo Horizonte, Cruzeiro toca no campo de ataque. Élber fica com ela e manda para Ezequiel, que devolve. O jogador manda cruzamento para a área, mas o lance é desviado.

Cruzeiro: Sai Alisson e entra Élber

CLAYYYYYYSSOOOOOON! Clayson vai para a batida de pênalti e converte no meio do gol. Tudo igual no Mineirão com o segundo tento do meia-atacante no Timão!

PÊNALTI! Corinthians volta a tocar e tenta avançar pela direita com Rodriguinho. Balbuena fica com a posse e manda para Romero. Na área, Murilo toca com a mão e é pênalti para o Corinthians.

Corinthians toca no meio-campo. Clayson recebe e avança com Guilherme Arana. Rodriguinho vai para a bola e perde para Ezequiel, que afasta. Camacho avanço e comete falta sobre Arrascaeta.

Camacho toca adiantado com Marquinhos Gabriel. Cruzeiro se fecha e volta a recuar para o meio-campo. Guilherme Arana recebe e cruza para a área, mas Murilo afasta antes da chegada de Kazim

Marquinhos Gabriel encara Diogo Barbosa na marcação. Cruzeirense tenta uma caneta sobre o jogador do Timão e não completa. Na sequência, comete falta.

Rafinha avança e passa pela marcação do Corinthians. Lucas Silva recebe e toca com Diogo Barbosa. Henrique fica com a posse e é marcado por Kazim.

Marquinhos Gabriel avança e manda para Marquinhos Gabriel. Clayson recebe e devolve para Marquinhos. A bola é cruzada para a área e Fábio soca para fora antes da chegada de Kazim.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Maycon e entra Camacho

CARTÃO AMARELO! Cruzeiro tenta avançar e Fagner comete falta sobre Alisson, Lateral reclama com o árbitro e recebe cartão amarelo.

Na cobrança de escanteio, Arrascaeta manda para a área. Porém, a bola bate na barreita e vai para linha de fundo. Cruzeiro tem escanteio e Arrascaeta cruza para a área, mas Maycon afasta.

Cruzeiro: Sai Thiago Neves e entra Lucas Silva

Rafinha avança em contra-ataque manda para Thiago Neves. Balbuena chega atrasado na disputa e comete falta perigosa para o Cruzeiro, na entrada da área.

Rafinha e Lucas Romero tocam, contando com a pressão da zaga do Corinthians. Romero recupera e avança. Marquinhos Gabriel fica com a posse e manda para Clayson, que é desarmado por Rafinha.

Ezequiel recebe e passa para Rafinha. Cruzeiro mantém a posse com Arrascaeta e Thiago Neves fica com ela. Porém, jogador acaba derrubando Rodriguinho e dá falta para o Corinthians.

Clayson recebe e domina pela esquerda. Arrascaeta ganha, mas perde para Rodriguinho. Timão avança com Kazim, que devolve para Rodriguinho. Jogador tenta chute para o gol, mas vai fraco e a bola fica com Fábio.

Cruzeiro recupera com Thiago Neves, que toca com Arrascaeta. Alisson recebe e devolve. Maycon chega e consegue o desarme, mas é derrubado. Falta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Cruzeiro avança após roubada de bola de Murilo. Balbuena chega para a marcação de Arrascaeta, mas comete falta. Ábitro dá cartão amarelo para o corinthiano.

Cruzeiro: Sai Rafael Sóbis e entra Arrascaeta

Marquinhos Gabriel manda para Rodriguinho, que inverte para a esquerda com Guilherme Arana. Balbuena fica com a posse e manda para Marquinhos Gabriel. A bola chega em Romero, mas Murilo afasta.

Cruzeiro toca no meio-campo e Corinthians avança na marcação. Timão ganha lateral e Rodriguinho recebe. A bola chega em Kazim, mas o jogador não consegue dominar.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Gabriel e entra Clayson

IMPEDIMENTO! Na cobrança de escanteio, Pablo cabeceia e manda para Romero. Jogador domina e se prepara para o chute para o gol. Contudo, arbitragem sinaliza impedimento sobre o atacante alvinegro.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians volta a atacar e trabalha com infiltração de Kazim. Rodriguinho recebe na entrada a área e manda para o gol. Contudo, Fábio consegue defender e manda para a linha de fundo.

Corinthians responde com Romero, que manda para Guilherme Arana na esquerda. Gabriel erra o passe e dá de graça para Henrique. Rodriguinho recupera e manda para Kazim, que é desarmado. Na sequência, o atacante recebe na área de Romero e Léo afasta.

Cruzeiro tem escanteio e Thiago Neves manda para a área. Léo afasta e manda para Rafinha na entrada. O jogador chute direto para o gol e manda para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians

Corinthians responde com tiro de meta de Cássio, mas Sóbis consegue desarmar. Cruzeiro recomeça no campo de defesa com Murilo, que sofre com a pressão de Balbuena.

Ezequiel manda cruzamento para a área, mas Pablo afasta. Cruzeiro ganha escanteio e Thiago Neves vai para a cobrança. Léo e Murilo tentam subir, mas a zaga do Timão afasta.

Rafinha recebe e tenta passar pela marcação de Guilherme Arana. A bola vai para cima do lateral e segue para escanteio para o time mineiro. Thiago Neves cruza na cobrança e a bola passar por todo mundo na frente do gol.

Romero fica com a posse e cava lateral para o Corinthians. A bola volta para o adversário, que toca recuado. Rafinha recebe e manda para Ezequiel, que devolve. Pablo aparece e manda para lateral.

Lucas Romero recebe e sofre com a marcação alvinegra. A jogada é recuada para Rafinha, que toca com Léo. Corinthians consegue proteger a bola e dá arremesso lateral para o adversário.

Cruzeiro tem falta perto da linha de escanteio. Thiago Neves manda para a área e Cássio soca a bola, evitando o avanço. Juiz sinaliza falta sobre o goleiro do Timão.

Rodriguinho manda para a entrada da área e a defesa do Cruzeiro consegue desviar. Corinthians tem escanteio e Fagner manda para a área. Porém, Léo afasta.

UUUUUUUUUH Corinthians segue tocando no campo de ataque e Kazim manda para Marquinhos Gabriel. Balbuena recebe e toca com Romero. Fagner domina e tenta cruzamento e vai para o chão. Marquinhos Gabriel fica com o rebote e chuta para o gol, mas Fábio defende.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, Maycon manda direito para a área. Balbuena sobe e manda para o gol de cabeça. Porém, bandeirinha sinaliza impedimento.

CARTÃO AMARELO! Kazim é derrubado por Léo no domínio de bola. A falta é sinalizada pelo árbitro, que dá cartão amarelo para o jogador do Cruzeiro.

Corinthians começa pressionando com Marquinhos Gabriel, que sofre com a marcação. Fagner recebe e tenta toque para Romero, na entrada da área, mas Alisson consegue desarmar.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Entra Marquinhos Gabriel e sai Jadson

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e o segundo tempo tem o seu início no Mineirão!

Corinthians e Cruzeiro voltando para a disputa do segundo tempo. Marquinhos Gabriel já volta a campo no lugar de Jadson.

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Carille tem as seguintes opções: Walter, Matheus Vidotto, Pedro Henrique, Léo Príncipe, Camacho, Marciel, Fellipe Bastos, Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto, Clayson e Carlinhos.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 0 x 2 CRU; Escanteios: COR 3 x 1 CRU; Desarmes: COR 6 x 9 CRU; Faltas cometidas: COR 5 x 5 CRU; Posse de bola: COR 51,76% x 48,24% CRU.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai perdendo por 1 a 0 para o Cruzeiro, no estádio do Mineirão.

Arbitragem dá dois minutos de acréscimos. Fagner e Gabriel tocam no campo de ataque. A bola volta com o lateral direito, mas a zaga do Cruzeiro afasta.

Na cobrança, Jadson manda para área e ela fica com Rodriguinho. Zaga do Cruzeiro pressiona e Fagner fica como rebote. Na sequência, a defesa mineira afasta mais uma vez.

Jadson avança e tenta cruzamento para Rodriguinho dentro da área. Alisson sobe e consegue desviar, dando arremesso lateral para o Corinthians. A cobrança fica com o adversário, mas Timão tem escanteio.

Corinthians avança com Guilherme Arana e Jadson recebe. O meia levanta em cruzamento para Kazim, que é desarmado. Na sequência, Romero manda para a área, mas ela fica com Ezequiel.

IMPEDIMENTO! Balbuena recebe e manda para Romero. Fagner fica com a posse e manda para Gabriel. Kazim recebe sozinho na área e manda para o fundo do gol. Porém, arbitragem sinaliza impedimento.

Corinthians tem lateral no campo de ataque e Fagner manda para Balbuena. Gabriel recebe e devolve para o lateral-direito. A jogada é invertida para Guilherme Arana.

Primeiro tempo vai chegando ao fim e Corinthians segue tocando com Fagner. Cruzeiro fecha e joga praticamente todo no campo de defesa, esperando contra-ataque.

Carille reclama de arremesso lateral para o Cruzeiro, alegando que Thiago Neves tocou na bola antes. Juiz não dá e Rafael Sóbis recebe toque dentro da área na sequência. Porém, o chute vai longe do gol.

Cruzeiro volta a avançar com Rafinha. Thiago Neves recebe e sofre com marcação de Romero. O jogador tenta chute direto para o gol de Cássio, mas a bola vai para linha de fundo. Tiro de meta para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Romero manda para Fagner na direita. O lateral tenta toque para Kazim, mas é derrubado por Rafael Sóbis. Juiz sinaliza falta e dá cartão amarelo para o cruzeirense.

Rafinha evita avanço de ataque do Timão. Aliasson recebe e Fagner acompanha, evitando liberdade ao cruzeirense. Lucas Romero recebe e volta recuar com a recomposição defensiva alvinegra.

Rodriguinho recupera e avança sobre a marcaçã. O meio-campista consegue passar, mas é desarmado no chute ao gol. Na sequência, Jadson sobre falta.

Corinthians ganha lateral próximo e volta a tocar com Pablo. Balbuena faz o passe no meio-campo e Diogo Barbosa domina. Alisson recebe e sofre com a marcação do Timão.

Romero sofre falta de Diogo Barbosa no meio-campo. Bola parada é cobrada por Fagner, que manda para Balbuena. Guilherme Arana recebe e tenta avançar com Kazim pela esquerda.

Romero consegue recuperar a posse com zaga a marcando Diogo Barbosa. Timão tenta avançar, mas o Cruzeiro consegue recupera e volta a tocar recuado.

Corinthians toca pela esquerda e inverte jogada para Fagner. Guilherme Arana recebe na sequência e manda para Gabriel. Volante passa pela marcação, mas não converte passe para frente.

Jadson vai para a cobrança de escanteio. Rodriguinho consegue cabecear, mas o goleiro Fábio se adiante e realiza a defesa. Tiro de meta para o Cruzeiro.

Cruzeiro ganha arremesso lateral sobre Jadson, mas Timão recupera. Kazim recebe perto da área e tenta passar pela zaga adversária. Corinthians ganha escanteio.

Cruzeiro tem chance com Rafael Sóbis, mas Balbuena aparece bem e afasta para a linha lateral. A equipe mineira mantém a posse no meio-campo, até Fagner fica com ela.

Fiel tenta ascender o jogo para o Corinthians e canta no Mineirão. Em campo, Guilherme Arana manda para Maycon na esquerda. Mas a marcação do Cruzeiro afasta para a lateral.

Jadson tenta mais uma vez pela direita, mas zaga do Cruzeiro afasta. Rodriguinho responde na sequência e manda para a área, porém, a defesa adversária afasta mais uma vez.

UUUH Balbuena toca com Pablo, que manda para Guilherme Arana. Maycon recebe e passa para Rodriguinho. Jadson recebe na área e manda para Gabriel. O volante chuta para o gol, mas a bola vai em cima do goleiro Fábio.

Kazim perde a posse de bola, mas Corinthians recupera na sequência. Equipe toca na zaga e a bola chega na direita com Fagner. Romero recebe mais avançado e Fagner fica com ela com toque de Rodriguinho.

Corinthians tenta responder com Jadson, mas o meio-campista não consegue passar pela marcação do Cruzeiro. Equipe mineira volta a tocar no meio-campo, mas o Timão recupera e avança com Romero.

Corinthians vê Diogo Babosa passando por Fagner e mandando para Rafinha na área. A bola fica na cabeça do jogador, que abre o placar com um gol sobre Cássio.

Gol do Cruzeiro.

UUUUH Corinthians responde com Maycon, que se manda pela esquerda. O paraguai passa por Rafinha e devolve para Maycon. Jogador tenta chuta para o gol na entrada da área, mas é desarmado. Volante tenta na sequência, e manda para a linha de fundo.

Rafinha trabalha com Sóbis e volta a recuar. Corinthians avança na pressão sobre a saída de bola, mas Lucas Romero consegue passar. O jogador bate direto para o gol e Cássio defende bola rasteira.

Corinthians inicia jogada pela defesa e Balbuena manda para Jadson no meio-campo. Cruzeiro avança na marcação e manda a bola para a linha lateral. Mais um arremesso para o Timão.

Cruzeiro sai jogando com Léo e volta a recuar com marcação do Corinthians. Diogo Barbosa manda para Henrique na esquerda, que tenta inversão longa. Porém, dá lateral para o Corinthians.

Cruzeiro ganha escanteio. Thiago Neves vai para a cobrança e manda em cruzamento para a pequena área. Kazim aparece e afasta chega adversária. Henrique fica com o rebote e chuta por cima da trave, longe do gol do Timão.

Balbuena recomeça jogada com Cássio, que manda para Guilherme Arana. Maycon fica com a posse e toca com Fagner, invertido. Rodriguinho recebe, mas não completa passe para Jadson.

Corinthians fica com o rebote, mas Alisson recupera. Diogo Barbosa recebe e sofre com marcação de Gabriel. O volante protege a bola e dá arremesso lateral para o adversário.

Romero avança e Ezequiel protege, dando escanteio para o Corinthians. Jadson vai para a cobrança e manda em cruzamento para Pablo. A bola passa por ele e fica com a zaga cruzeirense.

Gabriel inverte jogada para Fagner. O jogador faz belo chapéu sobre Alisson, mas acaba perdendo a posse de bola na sequência. Lance termina na linha lateral.

Cruzeiro toca recuado e Murilo manda para o meio. Henrique recebe e escorrega no momento do passe, o que leva a um arremesso lateral para o Corinthians.

Jadson recebe e perde para a marcação de Diogo Barbosa. A bola volta para Balbuena, que manda para Kazim. O jogador avança para a área e parado pela defesa do Cruzeiro no cruzamento para o gol.

Corinthians avança pela esquerda com Guilherme Arana, mas a marcação do Cruzeiro consegue afastar. A bola chega em Fagner na direita,que toca com Gabriel.

Murilo tenta passe longo, mas a bola vai direto para a linha de fundo. Corinthians ganha lateral perto da escanteio e Fagner vai para a batida.

Cruzeiro fica com a posse e passa Alisson recua com a marcação do Timão pela direita. Thiago Neves recebe e manda para Rafinha, que tenta avançar pela esquerda.

Cássio manda para a esquerda com Guilherme Arana. Maycon recebe o toque e tenta passe para frente com Romero. O paraguaio sofre falta de Ezequiel perto da lateral e o juiz sinaliza.

Guilherme Arana evita passe de Rafael Sóbis e manda para Romero. Marcação mineira consegue recuperar e Henrique sai jogando, buscando Rafinha. A bola fica com Thiago Neves, mas Fagner evita cruzamento para a área.

Corinthians inicia jogada com Jadson, que acaba conseguindo um arremesso lateral com a pressão da marcação. A equipe consegue avançar, mas o Cruzeiro fica com a posse e toca no meio-campo.

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando entre Corinthians e Cruzeiro pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro

FALA, CARILLE! 'São muito parecidos, claro que o Jô tem ritmo de jogo. Está mais entrosado. Mas ele (Kazim), vem trabalhando forte e a expectativa é de um grande jogo'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida em Belo Horizonte.

Hino Nacional é executado antes do início do duelo. Vai, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo no estádio do Mineirão. Hino Nacional será executado em instantes. Vamos, Corinthians!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

AQUECIMENTO DO TIMÃO!

FIEL REPRESENTANDO NO MINEIRÃO

Neste momento, jogadores do Corinthians realizam aquecimento nos gramados do Mineirão. A partida tem início já já, às 16h.

Do outro lado da partida, o Cruzeiro é o quinto colocado, com 40 pontos. Uma vitória do Timão pode 'eliminar' uma equipe da luta pelo título.

Na tabela, o Corinthians se vê relativamente pressionado na liderança do Brasileirão. Com 54 pontos, o Timão iniciou a rodada com vantagem de dez para o vice-líder Santos.

RESSACA MINEIRA? Está equivocado quem imagina uma equipe mineira 'de ressaca' por conta do título da Copa do Brasil conquistado, na última quarta. A impressão que os jogadores do Corinthians guardam do Cruzeiro é de 'adversário mais chato' no primeiro turno.

RIVAL ESCALADO! O Cruzeiro do técnico Mano Menezes também já está confirmado com: Fábio, Ezequiel, Léo, Murilo e Diogo Barbosa; Lucas Romero, Henrique, Thiago Neves, Rafinha e Alisson; Rafael Sobis.

O Corinthians entra em campo com apenas uma modificação em relação à equipe que iniciou o clássico do último domingo contra o São Paulo. Lesionado, Jô dá lugar a Kazim. O artilheiro se recupera de uma contratura na coxa esquerda e foi cortado da part

BOA TARDE, FIEL! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a cobertura do duelo contra o Cruzeiro, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. A bola começa a rolar no Mineirão já já, às 16h.

Comente a partida: Cruzeiro 1 x 1 Corinthians