Corinthians 3 x 1 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Fluminense - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! CORINTHIANS É CAMPEÃO DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE 2017

54' 2º Tempo

Carille e Abel, técnico do Corinthians, já se cumprimentaram. O adversário parabenizou o título

53' 2º Tempo

Fluminense toca no meio-campo e a tensão já bate no banco de reservas. Jogador estão em pé, pulando, esperando pelo apito final e a confirmação do título,

52' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Arbitragem dá mais três minutos de acréscimos. Em campo, juiz sinaliza falta para o Corinthians e Lucas reclama. Cartão amarelo para o jogador do Fluminense.

51' 2º Tempo

Na sequência, Fluminense manda outro chute para o gol. Porém, Caíque vai para cima e defende com segurança. Fiel canta 'olé' na Arena Corinthians após o lance.

Flumiense tenta avançar com Léo e ganha escanteio após desvio. Na cobrança, a bola vai alta para a área e segue para a linha de fundo após desvio. Fiel não para de cantar nas arquibancadas.

Na entrada de Danilo, Fagner dá a faixa de capitão para o jogador. Em campo, a bola fica travada em arremesso lateral para o Timão, que sofre o mesmo lance na sequência.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jô e entra Danilo. A dupla é ovacionada pela Fiel.

Bola volta a rolar após a pausa de quase sete minutos minutos. Danilo deve entrar pelo Corinthians após mais um ano sem jogar.

Arena Corinthians é tomada pela fumaça. Fiel explode em gritos de 'é campeão'

Torcida do Corinthians acende sinalizadores e o jogo é parado pela arbitragem

JADSON É O NOME DELE!!!!!!!!!! Fagner recupera a posse e toca com Jadson na lateral. A bola volta, mas o lateral é travado. Jadson fica com o rebote, arruma e manda uma bomba no fundo do gol.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Clayson e entra Maycon

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH No tiro de meta, Caíque manda para frente. Romero domina e avança para a área, mas sofre corte. Clayson fica com o rebote e tenta mandar para o gol. O goleiro defende e sobra com Jadson. O chute vai parar na trave.

Fluminense segura a posse e inverte a jogada para Henrique. Clayson acompanha a jogada e o adversário volta a recuar com Scarpa. O cruzamento vai para a linha de fundo e dá tiro de meta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Em sua primeira falta, Pedro faz falta em Fagner e recebe cartão amarelo. Henrique chega para reclamar com o árbitro e também é advertido com cartão.

Fluminense: Sai Marlon Freitas e entra Pedro

Guilherme Arana e Jadson voltam a tocar na lateral. Clayson recebe e manda para Jô, que devolve. O jogador prende a bola, porém, sofre com a marcação. Arremesso lateral para o Timão.

Jadson sai em contra-ataque e manda para Clayson. Guilherme Arana recebe mais recuado. O jogador tenta avançar, mas o árbitro atrapalha a jogada e faz o corte.

Jô protege e tenta toque para frente, mas sofre falta na sequência. Na cobrança, a bola não passa pela marcação e volta para Clayson. Pablo recebe e passa para Jadson. Gabreil perde para Scarpa, mas Pedro Henrique bloqueia o chute.

Scarpa tenta espaço pelo meio-campo. Guilherme Arana chega bem e dá o bote. Romero recebe e toca com Gabriel, que encontra Rodriguinho. O meia dribla a zaga do Fluminense, mas faz falta na sequência.

Fluminense tem outra chance em arremesso lateral perto da área. A bola vai alta para a área e Fagner chega para o corte. O rebote é carioca, mas a zaga do Timão garante que a bola não volte a demonstrar perigo.

Fluminense: Sai Marcos Junior e entra Peu

Fagner toca com Clayson. Marco Junior chega para a marcação e leva um chapéu do meia. Na sequência, Scarpa avança para o Fluminense. Porém, Pablo chega e faz o corte.

Fluminense se adianta para o ataque. A bola segue em cruzamento para a área e Henrique Dourado tenta alcançar. O jogador acaba cometendo falta na zaga do Timão.

A bola volta a rolar e Henrique recebe na lateral. Clayson vem para a marcação e os jogadores ficam no chão após a disputa.

Fluminense sai tocando com Matheus Alessandro. O jogado erra ao tocar e Clayson recupera. A bola volta com Guilherme Arana, que manda para Pedro Henrique. O jogo é parado para atendimento de Henrique.

Corinthians toca com Fagner. A bola volta a ser recuada e acaba na linha lateral. Jadson tabela com Gabriel após o arremesso. A jogada termina na área com Rodriguinho, que chuta para o gol. Diego Cavalieri consegue espalmar.

Fluminense: Sai Sornoza e entra Matheus Alessandro

Fluminense segura a posse. Wendel toca com Scarpa na entrada da área. O jogador arrisca o chute direto para o gol, mas a bola vai por cima.

Fluminense ganha escanteio. Scarpa manda para a área e Gabriel afasta de cabeça. No rebote, Jô esboça um contra-ataque, mas não alcança. Reginal fica com a posse.

Jô e Clayson tocam no campo de ataque. Fluminense consegue o recuperar a posse e volta para o campo de defesa do Timão. Scarpa cruza para a área, mas o perigo é afastado.

Clayson fica com a posse no campo de ataque e sofre com a marcação. O jogado escapa e crava arremesso lateral. Guilherme Arana vai para a cobrança e encontra Gabriel.

Fluminense avança e toca no meio-campo. Wendel tenta avançar, mas a linha defensiva do Corinthians segue firme e evita. Contudo, o jogador gira e consegue um chute direto para o gol. A bola vai por cima da trave.

CARTÃO AMARELO! Corinthians volta a tocar com a zaga e sofre pressão no meio-campo. Gabriel chega após o corte e faz falta. Cartão amarelo para o jogador do Timão.

Na cobrança de falta, Jadson vai para a bola. O lance segue em cruzamento fechado na área. Jô sobe bem, mas a zaga do Fluminense consegue desviar.

CARTÃO AMARELO! Fluminense tem cruzamento na área, mas Caíque sobe bem e afasta. Na reposição, Clayson recebe e avança em velocidade. Reginaldo acompanha e faz falta no corinthiano. Cartão amarelo para o carioca.

Jogo segue truncado na lateral, e o Corinthians avança na marcação. Fluminense consegue a posse e avança pelas laterais. Léo recebe e é travado por Fagner.

Guilherme Arana manda para Clayson em arremesso, mas a zaga do Fluminense consegue o corte. Henrique Dourado avança e tenta cruzamento para Marcos Junior, que não alcança. Tiro de meta para o Corinthians.

Henrique Dourado faz falta em Romero e juiz sinaliza. O jogador do Fluminense sai em discussão com o árbitro na sequência, mas a decisão é mantida.

Fluminense consegue chance com Henrique Dourado, que recebe de cruzamento na entrada da área. Romero chega bem e corta. O rebote ainda é carioca, mas a zaga do Timão consegue cravar arremesso lateral.

A Fiel explode nas arquibancadas. 'Aqui tem um bando de louco, louco por ti, Corinthians!'

Com esse gol, Jô é o artilheiro e o Corinthians é o campeão do Brasileirão. O avanço na partida ainda é alvinegro. Fagner encontra espaço na direita e cruza para a área. Porém, a bola vai para a linha lateral.

MAIS UMM!!!!!!!!!!!! Corinthians avança com Clayson mais uma vez. O jogador recebe na área após desvio de Jô, e chuta na trave. Porém, Jô aparece e coloca o Corinthians na frente.

Com o gol desta noite, Jô igualou a marca de Henrique Dourado e também lidera a artilharia do Brasileirão, com 17 gols. Fluminense tenta esboçar uma resposta, mas o Timão recupera.

GOL DO ARTILHEIRO!!!! Corinthians dá a saída e tenta avançar, mas não passa pela zaga do Fluminense. A bola volta com Pablo, que toca para Jadson. Gabriel recebe e encontra Jô. Clayson cruza e encontra o artilheiro na área, que deixa tudo igual na Arena.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Camacho e entra Jadson

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e o segundo tempo de Corinthians e Fluminense tem o seu início na Arena Corinthians.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo. Corinthians precisa de uma vitória para ser campeão do Brasileiro nesta noite.

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem à disposição: Cássio, Filipe; Léo Santos; Léo Príncipe; Maycon, Fellipe Bastos, Marciel, Paulo Roberto; Jadson, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel, Danilo; Kazim e Pedrinho.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 0 x 1 FLU; Escanteios: COR 1 x 2 FLU; Desarmes: COR 1 x 5 FLU; Faltas cometidas: COR 6 x 16 FLU; Posse de bola: COR 66,51% x 33,49% FLU.

FALA, RODRIGUINHO! 'A equipe até tá bem. Tomamos de bol parada, mas estamos tentando agredir. Se conseguirmos rodar a bola com mais facilidade, acredito que possamos ter sucesso nesta noite'.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians sai atrás no primeiro tempo e vai perdendo por 1 a 0 para o Fluminense.

Na cobrança de escanteio, Scarpa vai para a bola. A cobrança sai em cruzamento fechado e não encontra ninguém. Após tiro de meta, Fagner sofre falta de Marco Júnior.

A bola segue com o Fluminense. Sondoza recebe na entrada da área e manda para Scarpa. Fagner aparece e consegue realizar o corte. Escanteio para os adversários.

CARTÃO AMARELO! Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos. Clayson tem chance na área, arrisca bicicleta, mas a zaga desvia. Na sequência, Fagner domina e sofre falta de Henrique Dourado. Cartão amarelo para o atacante carioca.

CARTÃO AMARELO! Fagner disputa bola com Léo. O jogador do Fluminense comete falta no corinthiano na sequência e leva cartão amarelo.

Fluminense avança com Léo e Marco Júnior, após Camacho ser desarmado por Wendel. Na sequência, o corinthiano faz falta em Marco Junior.

A cobrança de falta vai em passe longo para o campo de ataque, mas a zaga do Timão afasta. O rebote é do Fluminense, que tenta cruzamento com Léo. A marcação alvinegra pressiona. Na sequência, juiz sinaliza falta dos visitante.

Primeiro tempo vai chegando ao fim. Fagner chega para a disputa de bola com Henrique Dourado. Juiz sinaliza falta do corinthiano.

Fagner reinicia o jogo e manda para Guilherme Arana. Camacho recebe e encontra Rodriguinho. Clayson encontra espaço e cruza para a área com Jô. Porém, a zaga do Fluminense desvia mais uma vez.

Henrique Dourado e Pedro Henrique ficam no chão após disputa de posse. Jogadores recebem atendimento.

Corinthians tenta sair com Guilherme Arana. O jogador encontra Romero. Clayson recebe e toca com Gabriel. A bola volta para Arana, que cruza para a área. Jô tenta alcançar, mas a bola vai para a lateral com desvio de Léo.

Na cobrança de falta, Scarpa manda para área. Reginaldo chega a cabecear para o chão e Caíque sobe bem para a defesa. A bola passa por cima do gol do Timão.

Romero recupera a posse e manda cruzamento para área. Jô não consegue dominar e a bola sobra com Gabriel, que chuta para o gol. A zaga do Fluminense consegue desviar. Henrique Dourado sai em contra-ataque e sofre falta de Pedro Henrique.

Clayson sai em velocidade pela lateral. Lucas acompanha a jogada e consegue fazer o corte. Henrique recebe e Camacho consegue realizar o corte. A bola vai em cruzamento para Romero, mas segue para a linha lateral.

Romero sofre falta e Corinthians avança pelo meio-campo. A bola acaba voltando para Gabriel após forte marcação dos cariocas. Na sequência, Rodriguinho faz falta em Marlon.

Fagner toca com Camacho, no meio-campo. O jogador avança e devolve para o lateral. Romero recebe e tenta cruzamento para a área. Contudo, a bola segue para a linha de fundo.

A bola volta para o tiro de meta de Diego Cavalieri. O domínio é do Corinthians mais uma vez, que orquestra jogada a partir das laterais.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians avança pela direita com Romero. Fagner recebe e manda para o gol. Jô chega e quase marca para o Timão, mas a bola segue para a linha de fundo.

Diego Cavalieri manda para frente em tiro de meta. Porém, o domínio é de Rodriguinho. A posse chega em Guilherme Arana. O lance segue para a área em cruzamento, mas fica nas mãos do goleiro carioca.

Na cobrança de falta, Fagner manda em cruzamento para a área. A bola vai alta demais e não encontra ninguém. Fluminense tenta sair em contra-ataque, mas sofre corte.

Corinthians avança pelo meio com Gabriel. O toque segue para Romero, que sofre com marcação de Léo. Fagner fica com a posse e encontra Clayson. O jogador fica no chão e acaba sofrendo falta de Reginaldo.

Em mais um lance de bola aérea, o Fluminense chega vem com perigo. O cruzamento tenta encontrar Henrique Dourado, mas a bola sobra nos pés da defesa do Timão, que desvia o lance.

UUUUUUUH Guilherme Arana domina na entrada da área. O toque segue para Romero na lateral da área. O atacante chuta direto para o gol, mas Diego Cavalieri consegue defender.

Wendel tenta arrancada pela lateral direita. Romero aparece e acompanha o lance. O paraguaio pressiona a posse de bola do adversário e consegue arremesso lateral para o Corinthians

UUUUH Guilherme Arana orquestra jogada com Romero. Fagner recebe e manda para Rodriguinho na entrada da área. O meio-campista domina e arrisca chute para o gol. A bola passa por cima da trave.

Fluminense tem outra chance com cruzamento de Henrique Dourado para a pequena área. Porém, Guilherme Arana afasta. Jogadores cariocas pedem toque de mão, mas juiz sinaliza lance normal.

UUUH Romero e Camacho tabelam na lateral. A bola volta para Pablo, que inverte a jogada para Guilherme Arana. Romero recebe e manda para Fagner. O lateral chuta direto para o gol, mas Diego Cavalieri defende.

Fluminense para para frente com Henrique Dourado. A bola segue em cruzamento para a área e encontra Scarpa. Porém, Guilherme Arana chega para a marcação e evita o perigo.

Clayson recebe e sofre falta de Lucas próximo a linha lateral. A cobrança é rápida e Fagner avança com Romero. Rodriguinho recebe e tabela com Gabriel. Camacho fica com a posse e tenta toque para Jô na área, mas o chute é forte demais.

Jô encontra Romero, que passa pela zaga e toca para Gabriel. Guilherme Arana recebe na lateral e ensaia avanço. Porém, a jogada é parada pela arbitragem, que sinaliza que a bola passou pela linha lateral.

Fagner e Camacho procuram espaço pelas laterais. A jogada avança, mas é desviada pela zaga do Fluminense na área. O rebote é do Timão, porém, juiz sinaliza falta de Guilherme Arana no campo de ataque dos visitantes.

Fluminense avança com Henrique, que manda para a linha lateral com a marcação do Timão. A equipe alvinegra reinicia lance com Fagner, na direita. A bola acaba voltando para Pedro Henrique.

Clayson avança e tenta toque, mas Léo afasta. A bola volta para a zaga alvinegra, que manda para Romero. O jogador avança e chuta para a linha de fundo, após pressão da defesa carioca.

Na cobrança de falta, Fagner vai para a bola. O cruzamento é fechado e é afastado pela defesa do Fluminense. O rebote é do Timão, que reinicia jogada pelas laterais.

Corinthians toca com Pedro Henrique e Fagner. Romero recebe e sofre pressão, mas ganha arremesso lateral. Fagner recebe e fica no chão. Juiz sinaliza falta.

Camacho recebe na entrada da área. Romero fica com ela e tenta cruzamento para frente do goleiro Diego Cavalieri. Porém, a zaga do Fluminense consegue desviar.

Marcos Júnior tenta arrancada para o Fluminense. Marlon recebe e não passa pela marcação do Timão. A bola volta a ser tocada com Henrique, mais atrás. Léo recebe e tenta cruzamento, mas vai forte demais.

Pablo manda para Pedro Hneiruqe, que procura Guilherme Arana na lateral. Rodriguinho recebe e devolve para Caíque. A bola volta com o meia, que cruza para a área. O lance é desviado para a linha lateral.

Corinthians segue pela laterais com Clayson. O jogador encontra Jô, que arma bom lance para o gol, mas sofre o corte. Fluminense retorna a bola com Diego Cavalieri, que manda para frente.

UUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians avança em tabelinha de Romero e Rodriguinho na grande área. O meia fica na frente do gol, mas sofre desvio. No escanteio, Fagner encontra Pablo, que cabeceia perto do gol.

Defesa do Corinthians toca com Pedro Henrique e Pablo. Romero recebe, mas devolve. Gabriel fica com ela e tenta enfiada de bola para a lateral, com Fagner. Porém, o lance é desviado.

Fluminense recupera a posse com Léo, que manda para Scarpa. O jogador sofre com a marcação alvinegra e tenta chute direto para o gol. Porém, a bola passa longe de Caíque.

Após o gol, a Fiel tenta empurrar o Timão para buscar o empate. O Corinthians avança com Guilherme Arana e chuta cruzado para a área. A zaga carioca consegue desviar e o rebote é alvinegro.

No minuto inicial do jogo, Fluminense ganha um escanteio. Henrique sobe após um cruzamento aberto na área e coloca no fundo do gol.

Gol do Fluminense.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Fluminense iniciam o jogo que vale o título do Brasileirão

FALA, CARILLE! 'Procuramos fazer o que nos fez chegar a condição desta partida. Procuramos ser o mais tranquilo possível para que façamos um grande jogo'

Antes do apito inicial, torcida do Corinthians canta o nome de todos os jogadores titulares. Falta pouco!

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da decisão na casa do Timão. Fiel canta nas arquibancadas!

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

VAMO, TIMÃO!

A escalação do Corinthians segue sendo anunciada na Arena. A Fiel vibra com os nomes dos jogadores, que aparecem no telão do estádio.

Equipes voltam aos vestiários após o fim do aquecimento. Faltam poucos minutos para a bola rolar na Arena em Itaquera.

Apito final no confronto entre Grêmio e São Paulo, em Porto Alegre. O time gaúcho venceu os paulistas por 1 a 0. O resultado nada interfere para o Corinthians, que precisa vencer para ser campeão.

Esta noite será marcada por um embate de artilheiros do Brasileirão. Artilheiro e vice do Brasileirão estarão em campo nesta noite. Henrique Dourado, do Fluminense, já marcou 17 vezes. Já o corinthiano Jô tem 16 gols no torneio.

AQUECIMENTO DO TIMÃO!

Jogadores do Corinthians deixam os vestiários e já estão realizando aquecimento na Arena em Itaquera.

FALTA POUCO, FIEL! O jogo entre Corinthians e Fluminense começa daqui a 30 minutos. Alguém ansioso por aí?

Jogadores do Fluminense já realizam aquecimento no campo da Arena Corinthians. Goleiros do Timão seguem em atividade.

Os goleiros Cássio, Caíque França e Filipe já estão em campo na Arena Corinthians para realizar aquecimento. O restante da equipe sobe para os gramados já já.

E O CORAÇÃO TÁ COMO?

Caso o Corinthians confirme o título, a premiação será feita no próximo jogo da equipe na Arena em Itaquera, contra o Atlético-MG, dia 26 de novembro, às 17h, pela 37ª rodada.

Vale ressaltar que, mesmo conquistando o título, o Corinthians não levanta a taça do Brasileirão desta noite. Isto porque a CBF decidiu não levar o troféu à Arena em Itaquera.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Conta pra gente nos comentários!

RIVAL ESCALADO! Diante do Timão, o Fluminense entra com: Diego Cavalieri, Lucas, Reginaldo, Henrique e Léo; Douglas, Marlon Freitas e Sornoza; Marcos Júnior, Gustavo Scarpa e Henrique Dourado.

AÍ SIM!

Fiel vai chegando e pintando as arquibancadas da Arena Corinthians de preto e branco. Faltando uma hora para o jogo, o clima já é de decisão!

ANSIEDADE É POUCO!

O Corinthians entra em campo embalado com três vitórias. Foram elas: sobre o arquirrival Palmeiras, por 3 a 2, contra Atlético-PR e Avaí, ambos por 1 a 0.

O goleiro Cássio, que já voltou a integrar a delegação do Corinthians após se apresentar à Seleção Brasileira, não deve ser titular nesta quarta. O jogador pode ser opção para Carille no banco, enquanto Caíque volta a assumir o gol do Timão.

A escalação do Corinthians ainda não foi divulgada, mas já existem confirmações nas escolhas de Fábio Carille. O zagueiro Balbuena está suspenso, por acúmulo de cartões amarelos, e é uma baixa para o Timão.

FIEL É FIEL! A expectativa é que a Fiel comparece em peso para o jogo desta quarta-feira. A torcida garantiu 44 mil ingressos de maneira antecipada para o duelo na Arena Corinthians, e existe a chance de um novo recorde de público no estádio do Timão.

TÁ CHEGANDO A HORA! A delegação do Corinthians já está na Arena em Itaquera para a disputa da decisão no Brasileirão.

O Corinthians inicia a rodada com 68 pontos, dez a mais do que o vice-líder Grêmio. Do outro lado da partida, o Fluminense ocupa a 14ª posição, com 43 pontos.

VALE TÍTULO! O Corinthians está a uma vitória do sétimo título do Campeonato Brasileiro. Caso vença o Fluminense hoje, a Fiel já pode comemorar porque a taça da competição nacional é alvinegra, independente de outros resultados da rodada.

BOA NOITE, NAÇÃO! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a cobertura do jogo contra Fluminense, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. A bola começa a rolar na Arena em Itaquera já já, às 21h45.

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Fluminense