São Paulo 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 0 x 2 Corinthians - Paulista 2017

FALA, RODRIGUINHO! 'uito feliz por dar um passe e fazer gol. Grande vitória aqui dentro, nos dá uma condição muito boa para jogar dentro de casa', afirmou.

FIM DE JOGO! Corinthians vence São Paulo por 2 a 0 e leva decisão por uma vaga na final do Paulistão para a Arena em Itaquera com tranquilidade.

Cueva segue para o campo de ataque e Jô segue pressionando. O jogador desvia, mas a bola fica com Cícero e o lance é invertido para Junior Tavares. Após toque de bola, Clayton desvia.

São Paulo segue com a bola e Pratto recebe na lateral. Maicon recebe e tenta cruzamento, mas erra o passe, deixando a posse para o Corinthians com Léo Jabá.

IMPEDIMENTO! São Paulo sai com pressa com Thomaz, mas árbitro sinaliza impedimento

Árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimos. São Paulo pressiona a zaga do Timão dentro da área com Gilberto, mas Fagner desvia. No rebote, Thiago Mendes fica de frente para o gol e chuta forte. Mas o lance segue na linha de fundo.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Romero e entra Léo Jabá

Jô trabalha com Camacho, pressionado por Thomaz. O atacante acaba perdendo a posse e o São Paulo consegue arrancada pelo meio. Lucas Pratto recebe dentro da área e manda de cabeça direto nas mãos de Cássio.

Camacho ganha dividida e manda lindo passe para Clayton de frente para a área. Porém, Thiago Mendes vence o corinthiano na corrida e manda para a linha de fundo. Tiro de meta para o São Paulo.

Minutos finais da decisão no Morumbi, Corinthians segue pressionando. Renan Ribeiro recebe no meio-de-campo e Arana acaba cometendo falta na disputa de bola.

Thiago Mendes recupera e o São Paulo continua pressionando. Cícero recebe na intermediária e manda para a área direto para Clayton, que desvia de cabeça.

São Paulo fica com a bola e trabalha com Cícero pela esquerda. Thomaz volta com ela pelo meio e manda para Cueva. Pratto recebe e acaba errando toque, deixando a redonda com Maycon.

Guilherme Arana recebe em erro de passe são-paulino e arranca em contra-ataque. Clayton recebe e sofre falta no meio-de-campo.

Corinthians tem chance com lançamento para Jô, mas o atacante não alcança. São Paulo tenta contra-ataque, mas o lance fica nos pés de Romero, que trabalha com a bola no meio-de-campo.

Jucilei pressiona jogada ofensiva para o São Paulo. Marcação corinthiana segue pressionando e o jogador manda direto para o goleiro Cássio, que defende sem problemas.

São Paulo trabalha com a bola diante da marcação do Corinthians. Cueva encara, mas não evolui. O lance fica nos pés de Pablo, que afasta. O rebote é são-paulino com Thomaz, mas o lance segue na linha de fundo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Rodriguinho e entra Camacho

São Paulo: Sai Araruna e entra Thomaz

Gilberto manda para Junior Tavares pela direita e encontra Lucas Pratto sozinho de frente ao gol de Cássio. A bola é cruzada, mas o jogador não alcança e segue na linha de fundo.

São Paulo tenta jogada de perigo mais uma vez, com Araruna pelo meio. O jogador manda para Junior Tavares, que acaba tocando com a mão. Bola volta para o Timão.

CARTÃO AMARELO! São Paulo parte ao ataque e Maycon puxa a camisa de Cueva na tentativa de recuperar a posse. O jogador é advertido com cartão amarelo.

UUUUUH! Jô recebe e trabalha jogada pela direita. O atacante manda para Rodriguinho, livre, que chuta forte direto para o gol. A bola passa perto, mas vai por cima do gol do São Paulo.

São Paulo chega com Cueva, que fica de frente a marcação do Corinthians. O jogador manda direto para o gol de Cássio, mas o goleiro defense o lance.

CARTÃO AMARELO! Após aplicação do árbitro, Jucilei reclama e leva cartão amarelo

Corinthians tenta manter posse de bola no ataque e Guilherme Arana tem chance de arrancada, mas é interceptado. Gabriel retoma e acaba recebendo falta.

Clayton marca Araruna, que recebeu perto da área em inversão de jogada. Lucas Pratto recebe cruzamento e não alcança, perdendo para Fagner na finalização, que manda para longe.

Após disputa acirrada, Corinthians recupera a posse de bola e Maycon manda para frente. Jô corre atrás da redonda ao lado de Rodrigo Caio, mas acaba perdendo na corrida. São Paulo volta a trabalhar pelo lado esquerdo.

Gilberto recebe cruzamento no meio da área e se joga após disputa com a zaga do Timão. Juiz manda seguir o jogo e corinthianos reclamam de simulação.

Corinthians tem toque perigoso por dentro, mas a zaga do São Paulo recupera. Gilberto passa para o contra-ataque, mas o lance termina com o desvio de Romero para a linha lateral.

São Paulo ganha arremesso lateral pero da área, mas a zaga do Timão desvia. O rebote é do adversário e equipe tenta chegar por dentro com toque de bola. Balbuena desvia e o Timão trabalha recuado.

OUTRA VEZ CÁASSIO! Gilberto recebe pelo lado direito do lance e chuta rasteiro em direção de Cássio. O goleiro aparece atento e faz grande defesa para o Timão.

Bola volta rolar e Cássio cobra tiro de meta. Guilherme Arana tenta arrancada, mas acaba perdendo a bola para a zaga são-paulinha pelo lado direito.

Após defesa, Cássio fica no chão e recebe atendimento no campo. O goleiro teve choque com Cícero.

CÁAASSIO! Na cobrança, Maicon chuta a bola bem colocada, mas Cássio vai buscar o lance no canto direito e espalma para escanteio. O escanteio é batido e o goleiro defende novamente.

CARTÃO AMARELO! Tentando recuperar posse, Pablo acaba cometendo falta em Cueva próximo da intermediária.

Em cobrança de falta, São Paulo perde chance de chegar perto ao gol. Corinthians retoma e Balbuena manda para Clayton em contra-ataque. O lance tenta encontrar Jô, mas o lançamento é forte demais.

A posse segue com Araruna, que trabalha recuado para o São Paulo. Corinthians pressiona a saída de bola, procurando erro do adversário. Araruna volta a receber perto da área e cruza para o gol de Cássio, porém Arana desvia com a mão.

São Paulo responde e Cueva avança pelo meio. O jogador tenta lançamento rasteiro para Gilberto, com muita força. Porém o goleiro Cássio fica com a bola.

Rodriguinho recupera em erro de passe do São Paulo. O jogador trabalha com Romero e arrança em lance ofensivo para o Timão, tentando encontrar Jô mais a frente. Mas a bola vai forte demais e o atacante não alcança.

São Paulo tenta resposta com Araruna, que manda cruzamento para Lucas Pratto. Fagner aparece esperto na zaga do Timão e manda para longe.

Corinthians parte em ataque e Romero recebe lançamento de Fagner pela direita. O jogador tenta encontrar Rodriguinho dentro da área, mas o lance é afastado pela zaga do São Paulo.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Balbuena recebe a faixa de capitão. Jadson deixa o campo e Clayton entra no Timão.

Jadson cai no chão, com dores no joelho, e pede substituição para Carille. Clayton é acionado e deve entrar.

Romero retoma após erro de passe e manda para Maycon. Jô recebe e tenta arrancada para o Timão, mas comete falta em Araruna no ataque.

Posse começa com o São Paulo, e a equipe ganha falta na lateral esquerda do campo. A cobrança é feita fechada e Gilberto manda de cabeça para a linha de fundo.

BOLA ROLANDO! Corinthians e São Paulo iniciam segundo tempo da decisão, válida pela partida de ida das semifinais do Paulistão.

São Paulo: Sai Luiz Araújo e entra Gilberto

Equipes voltam a campo após o intervalo para o início da segunda etapa do Majestoso.

Olha o gol do Rodriguinho!

Opções no banco! No banco de reservas, Carille conta com: Léo Príncipe, Clayton, Kazim, Felipe Bastos, Marciel, Walter, Paulo Roberto, Camacho, Marquinhos Gabriel, Pedro Henrique, Léo Jabá e Pedrinho.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo do Majestoso? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 4x1 SP; Escanteios: COR 1x1 SP; Desarmes: COR 8x6 SP; Posse de bola: COR 41,35% X 58,65% SP

Olha o desespero dos rivais

MAIS DE JÔ! 'Queria falar do Rodrigo Caio, parabéns a ele, que teve atitude de homem, falou que foi ele quem pisou no Renan Ribeiro', comentou. O jogador do São Paulo avisou erro ao juiz que invalidou o cartão amarelo de Jô.

Os são paulinos estão bravos!

FALA, JÔ! 'Nossa estratégia é essa, está sendo nossa identidade. Podem falar o que quiser, mas estamos no caminho certo, marcando bem, saindo em contra-ataque, fazendo dois gols', contou.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com gol no minuto final, Corinthians vai para o vestiário com o placar de 2 a 0 diante do rival São Paulo, pelas semifinais do Paulistão.

NO ÚLTIMO LANCE! Rodriguinho recebe toque na intermediária e dribla zaga do São Paulo. O jogador manda uma bomba e coloca a bola no fundo do gol.

Romero recebe perto da área, mas erra na finalização. O rebote é do São Paulo, que parte em contra-ataque e chega perto do goleiro Cássio, mas Pablo desvia.

Juiz sinaliza dois minutos de acréscimos. Maycon manda para Arana do lado esquerdo do campo e Araruna consegue mandar para arremesso lateral para o Timão.

Escanteio para o São Paulo. Batida é para trás com Cueva, que vai para direita com Araruna. A jogada não é bem efetuada e fica na linha de fundo.

São Paulo segue com a bola do pé e o Corinthians se fecha para evitar o gol de empate. Cueva manda para Juniro Tavares e recebe mais uma vez. Cícero ganha a redonda e manda para Thiago Aráujo, mas Pablo tira de cabeça.

PRESSÃO! Corinthians volta a atacar com Rodriguinho, que manda sem marcação para área, tentando encontrar Jô. O atacante sobe e não alcança por pouco, ao ser desviado pela zaga do São Paulo.

Minutos finais, Corinthians pressiona saída de bola do São Paulo. Junior Tavares recebe e erra passe, voltando a posse para o Timão. Rodriguinho trabalha com Jadson pela lateral, que manda para Fagner, mas a zaga do São Paulo desvia.

OPA, SEU JUIZ! Jogadores do São Paulo pedem cartão amarelo para Jô, por ter tocado no goleiro Renan Ribeiro. O juiz dá advertência para o corinthiano, mas volta atrás após o bandeira sinalizar que o toque foi de Rodrigo Caio.

Araruna trabalha jogada pelo meio e Cueva recebe. Gabriel afasta com a marcação, mas o São Paulo volta a atacar. O jogador volta a receber perto da área, mas chuta para a linha de fundo.

São Paulo trabalha recuado e Araruna tenta arrancada pelo meio. Cuevo recebe e Gabriel marca, mas a bola passa. A jogada é afastada por Guilherme Arana e o rebote volta a ser do adversário.

Balbuena corta chance são-paulina e Corinthians parte em contra-ataque sob o adversário. Bola trabalhada em toque de passes, Romero manda para Gabriel perto da área. Mas o volante chuta forte demais e a bola vai longe por cima do gol.

CARTÃO AMARELO! Corinthians trabalha pelo meio com Guilherme Arana, que manda para Maycon. O São Paulo retoma após falta e Romero recebe cartão amarelo por retardar uma cobrança de falta do rival

Posse segue com o São Paulo e Thiago Mendes consegue cruzamento para a lateral esquerda do campo. Lucas Pratto rebebe sozinho e manda cabeceio para a linha de fundo.

Bola volta a rolar, e São Paulo tenta jogada com Junior Tavares. O jogador é marcado pela zaga do Timao, que acaba cometendo falta.

Veja o gol do Mister clássicos!!!

Jogo é parado pela arbitragem por reclamação de Cássio sobre a utilização de lasers nas arquibancadas.

São Paulo insiste em lance pela lateral direita com Cueva, que recebe e tenta cruzamento para área. A marcação do Corinthians vai bem e manda para arremesso lateral.

Romero retoma posse para o São Paulo com um balãozinho e Maycon pega o rebote. Porém, o São Paulo consegue a bola e Thiago Mendes chega perto de um contra-ataque. O jogador é interceptado pela zaga do Timão.

Gabriel comete falta no meio do campo e São Paulo tem chance. Cueva cobra falta na área, e Jucilei cabeceia sem direção.

Corinthians tenta chance pela direita, mas Cícero intercepta. Bola fica com Thiago Mendes, que chuta direto para o gol de Cássio. O goleiro do Timão não segura e dá susto na zaga, mas o lance é desviado.

São Paulo pressiona e Pratto tenta acertar o gol de Cássio. A zaga desvia lance ofensivo e é tiro de meta para o Corinthians.

Após o gol, São Paulo fica com a posse e Pratto recebe perto da área. Zaga do Corinthians recupera e a equipe parte em contra-ataque com Jadson, mas o lance é desviado pelo adversário.

JÔ NELES! Defesa do Corinthians toca recuada e manda para Rodriguinho. O meia arranca e encontra Jô bem posicionado, que domina e manda direto para o fundo da rede.

São Paulo: Com dores, Wellinton Nem deixa o campo de maca e dá lugar para Cícero

IMPEDIMENTO! São Paulo tenta responder chance do Corinthians e arranca em contra-ataque. Pórém, Lucas Pratto é flagrado em impedimento.

UUUUUUUUUUH! Corinthians consegue nova chance ofensiva com Rodriguinho, que chega perto da área e é inteceptado pela zaga do São Paulo. O rebote fica com Jadson, que manda uma bomba para o gol de Renan Ribeiro, que espalma.

São Paulo tenta jogada pelo meio com Jucilei. Cueva recebe pela esquerda e a zaga do Corinthians recupera.

Rodriguinho trabalha com Jadson e avançar para o Corinthians. Jô recebe na área e cabeceia para fora. O lance continua corinthiano, mas a zaga do São Paulo consegue afastar.

Na cobrança, Cueva bate fechada direto para às mãos de Cássio. O rebote segue para o São Paulo, que tenta se aproximar na grande área, mas Jadson recupera em toque errado.

Junior Tavares recebe do lado direito do campo e disputa bola com Jadson. O jogador é derrubado e o juiz sinaliza falta.

Cueva consegue manter a bola e fica próximo a área do Timão. A zaga do Corinthians pressiona e o lance são-paulino volta a ser trabalhado atrás.

Bola fica na lateral do campo e o São Paulo segue com a posse. A bola é tabelada no meio-de-campo, tentando jogada pelo lado esquerdo.

Cueva tenta avançar para o São Paulo, mas a zaga do Corinthians afasta. Posse é corinthiana e Rodriguinho consegue encontrar Jô mais a frente. O jogador fica pressionado e o lance é recuado.

HAJA CORAÇÃO!!!

Maycon recupera posse manda para Arana. Jô recebe, mas fica pressionado pela marcação e recua jogada. Corinthians segue trabalhando pela esquerda e Jadson recebe na intermediária. O meia chuta para o gol, mas a bola vai fácil para o goleiro.

São Paulo trabalha pelo meio e tenta trabalho pela esquerda com Rodrigo Caio. Zaga do Corinthians afasta e Balbuena tenta mandar para frente. O adversário consegue retomar, mas não completa contra-ataque.

Foi por pouco!!!

UUUUUH! Corinthians fica com a posse e trabalha pelo meio. Romero dá lindo passe para Fagner, que chega dividindo com a zaga do São Paulo e manda em direção ao gol. Porém, o lance segue na linha de fundo.

São Paulo fica com a posse e Luiz Araújo tenta cruzamento na área, mas manda a bola com muita força em direção ao gol de Cássio.

CARTÃO AMARELO! No primeiro minuto de jogo, Rodriguinho toma um carrinho sem noção de Luíz Araújo. Cartão pra ele