Ferroviária 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ferroviária 0 x 1 Corinthians - Paulista Feminino 2021

FIM DE JOGO! Árbitra Adeli Mara Monteiro apita o fim de jogo. Corinthians vence o jogo de ida por 1 a 0, com gol de Gabi Zanotti

Katiuscia cobra lateral, Grazi avança pelo meio e toca para Diany. Ferroviária recebe falta

Kemelli sai para fazer defesa e ganha tempo. Corinthians sai jogando

Gabi Zanotti sai jogando errado e Luana recupera para a Ferroviária. Corinthians faz última substituição: Grazi entra no lugar de Gabi Zanotti

MAIS QUATRO MINUTOS! Vamos até os 49 minutos do segundo tempo

Ferroviária recebe falta, Raquel cobra e faz jogada ensaiada com Carol Tavares. Gabi Portilho tira na sobra

Miriã recebe falta e Katiuscia cobra. Gabi Zanotti reclama de chega dura no meio-campo

Leidiane recebe e Miriã tira para a lateral. Andressinha recebe falta

Corinthians recomeça com Kemelli e quarteto defensivo troca passes

Andressinha rabisca e tenta entra na grande área, mas é parada

Carol Tavares cobra escanteio, Gabi Zanotti tira. No rebote, Ferroviária chuta e Kemelli defende. Na sequência, Gabi Portilho recebe na frente e é a vez de Luciana fazer boa defesa

Ludmila recupera e inverte para a direita. Carl Tavares recebe, cruza na pequena área e Ludmila finaliza

Time da casa recupera a bola, Barrinha evita a saída de bola e sofre com pressão corinthiana

Andressinha toca forte demais para Miriã e bola sai pela lateral. Zanotti avança e toca para Jhenifer, que chuta para fora

Erika se livra de marcação, sai jogando, toca para atacante corinthiana, mas Luciana fica com a bola

Gabi Portilho reclama de escanteio, mas árbitra aponta tiro de meta. Ferroviária avança, mas Barrinha perde o controle da bola e dá posse para o Timão

Gabi Zanotti sai jogando e toca para Diany na cara da goleira. Luciana faz uma grande defesa

Mais uma mudança na Ferroviária: Raissa entrou no lugar de Laryh

Após trocas no Corinthians, a Ferroviária toca a bola. Tamires tira pelo alto, Jheniffer dá lençol e na sequência, Gabi Portilho chuta para defesa de Luciana

Mudanças no Corinthians: entram Diany, Erika e Miriã nos lugares de Vic Albuquerque, Pardal e Adriana

Andressinha retoma para o Corinthians e Jhenifer avança. Por fim, Adriana comete falta de ataque

Gabi Zanotti sofre falta no meio-campo. Corinthians opta por voltar a bola com Kemelli e trabalhar na área defensiva

Ferroviária faz mais alterações: saem Suzane e Rafa Mineira para entrada de Leidiane e Ludmila

Adriana finaliza bem, mas goleira Luciana defende

Pardal afasta perigo com a cabeça. Gabi Portilho invade a grande área, divide bola com Carol Tavares e Tamires fica com a sobra

Timão troca passes na intermediária e perde bola após passe de Gabi Zanotti para Adriana

Kemelli, Pardal e Tamires trocam passes. A camisa 37 dá um chapéu em Luana

Ferroviária avança para o ataque, mas bandeirinha aponta impedimento. Corinthians, por sua vez, também arranca rumo ao campo ofensivo

Corinthians ganha escanteio após grande jogada de Jheniffer, recém-chegada na partida. Tamires cobra e Pardal desvia com muito perigo

Vic Albuquerque arranca, toca para Gabi Zanotti e a camisa 10 volta a bola para a defesa

Corinthians faz alterações: Ingryd sai para a entrada de Andressinha e Yasmim sai para a entrada de Jheniffer

Yasmim cobra falta e a bola sai direto pela linha de fundo. Ferroviária parte para o ataque, mas zaga corinthiana recupera

Vic Albuquerque recebe falta de Laryh

Corinthians tira a bola do seu campo e parte para o ataque. Adriana erra passe e time da casa recupera a posse

Ferroviária cobra escanteio após atendimento recebido por Kemelli. Carol cruza e a goleira do Timão sobe para fazer a defesa

Kemelli recebe atendimento em campo

Carol Tavares cruza e Kemelli faz defesa com a mão direita. Ferroviária ganha escanteio. Ferroviária faz a primeira troca: Daiane sai para a entrada de Luana

Corinthians sai jogando após abrir o placar. Ferroviária descola lateral e Carol Tavares faz a cobrança

Adriana e Katiuscia trabalham a bola, Vic Albuquerque recebe e dá passe na medida para Gabi Zanotti. A camisa 10 cabeceia para o fundo da rede

Goleira Kemelli é pressionada e coloca para lateral. Corinthians recupera prontamente e arranca no contra-ataque

Yasmim cobra falta e goleira Luciana sai para fazer defesa. No rebote, Gabi Zanotti coloca para fora

EXPULSO! Tamires e Gessica se trombam e a capitã da Ferroviária leva cartão amarelo

A equipe de Arthur Elias troca passes na intermediária

CARTÃO AMARELO! Gabi Zanotti recebe cartão amarelo depois de dar carrinho em cima da Laryh

Carol Tavares recebe na pequena área e é pressionada. Na sequência, Campiolo tira o perigo de cabeça. Gabi Portilho arranca pela esquerda e freia quando chega perto da pequena área

Corinthians marca bem as adversárias e impossibilita jogada de ataque. Adriana passe para Gabi Portilho que acaba se enrolando e perde a bola

Zaga corinthiana toca a bola. Gabi Portilho recebe na frente e Ana Alice coloca para lateral

Corinthians troca os primeiros passes na etapa complementar

As equipes voltam sem modificações para a segunda etapa. Ferroviária recebe primeira falta

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO O jogo reinicia

Danilo Marques junior

Colocaria a andressinnha no lugar da Ingrid, daria um passe mais refinado ao time

Fariam alguma mudança para este segundo tempo? Se sim, qual?

Chris Seller

Arthur Elias tinha que usar mais as jogadas em profundidade com as pontas. A zanoti tem um passe monstro, poderia aproveitar isso. A ferroviária joga muito fechada. Vai Corinthians!

Beatriz Baldavira

Corinthians com muita dificuldade de furar a retranca da ferroviária, mas teve chances de abrir o placar

Marlon Leandro

Pra variar, mais um duelo difícil contra essa ferrinha.

E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

50' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! A árbitra Adeli encerra a primeira etapa da partida entre Ferroviária e Corinthians

49' 1º Tempo

Gabi Zanotti recebe no meio, toca para Tamires, que cruza para o meio. A zaga adversária tira.

Ingryd dá passe longo para Gabi Portilho, mas lançamento sai forte demais e acaba na linha de fundo. Corinthians trabalha com a bola e sofre pressão das mandantes

Tamires descola um escanteio para o Timão. Vic Albuquerque cobra fechado e zaga da Ferroviária tira sem dificuldades

Yasmin Cosmann sente e fica caída no gramado. Após o recomeço do jogo, a bola volta para o domínio corinthiano

MAIS CINCO MINUTOS! O primeiro tempo da partida vai até os 50 minutos

Raquel limpa jogada, chuta com a perna direita e a bola sai sem perigo

Zanotti levanta para dentro buscando a Vic Albuquerque, mas a bola sai pelo fundo

Kemelli recomeça para o Corinthians. Gabi Portilho recebe de Gabi Zanotti e cruza na pequena área. Yasmin Cosmann aparece para aliviar a jogada

Yasmim encontra Adriana, que não consegue dominar. A bola sai para a linha de fundo, mas antes resvala em jogadora da Ferroviária. Timão ganha escanteio

Gabi Zanotti tenta bola enfiada e é parada por Luciana. Timão recebe falta no meio-campo

Vic Albuquerque manda bola longa para Tamires, mas com força excessiva. Goleira Luciana fica com tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Gabi Portilho recebe o primeiro cartão amarelo da partida

Tamires faz jogada individual, mas Ana Alice faz defesa. Adriana perde a bola e a Ferroviária ganha tiro de meta

Vic Albuquerque não consegue o domínio, Ferroviária fica com a posse. Giovanna Campiolo faz mais um desarme e a bola fica com o Timão

As donas da casa recebem falta a favor, no entanto a equipe de Arthur Elias recupera a bola rapidamente

Katiuscia evita a saída de bola e garante a posse de bola para o Timão, que recomeça com a goleira Kemelli. A zaga alvinegra troca passes

Gabi Zanotti recebe na pequena área, cabeceia e a goleira Luciana fica com a bola

Vic Albuquerque arranca, toca para Tamires, que lança para Adriana. No bate e rebate entre as duas equipes, Gabi Zanotti recebe uma falta

Ferroviária recupera a bola e sai com velocidade para o ataque. Katiuscia descola uma lateral para o Corinthians

Adriana arranca no contra-ataque, puxa para o meio, bate, mas para na goleira Luciana

Katiuscia faz falta em cima da Raquel. Na cobrança, Yasmim tira

Ferroviária retoma a bola após sofrer falta, mas Katiuscia recupera para o Corinthians. Gabi Zanotti arranca, mas Gessica alivia

Gabi Zanotti recebe falta no meio-campo

Giovanna Campiolo desarma atacante da Ferroviária e evita um lance perigoso

UUUUUUH! Tamires tenta atacar, mas é pressionada e volta a bola para a defesa corinthiana. Yasmim lança para Adriana, que sobe e cabeceia na trave. No rebote, Vic Albuquerque chuta para fora

A partida recomeça após parada para atendimento médico. Yasmim rouba a bola para o Timão e a zaga alvinegra troca passes

Pardal e Laryh caem no chão após choque de cabeça. A árbitra para o jogo para atendimento das atletas

PÊNALTI ANULADO! A árbitra Adeli vai ao vídeo para analisar o lance e anula o pênalti a favor do Corinthians

O lance segue em análise do VAR, que é utilizado pela primeira vez na história do Paulistão Feminino

VAR analisa o lance

PÊNALTI PARA O TIMÃO! O Timão cobra escanteio e as jogadores reclamam de mão na bola. Árbitra Adeli concorda e sinaliza penalidade máxima a favor do Timão

Yasmim toca bola aberta para Vic Albuquerque, que é desarmada pela zagueira da Ferroviária. Tamires recebe perto da bandeira de escanteio, sofre forte marcação e é obrigada a voltar a bola. Por fim, Timão recebe lateral

Corinthians troca passes na tentativa de infiltração das linhas adversárias

Gabi Zanotti arranca, mas é travada. A bola logo volta para a posse do Timão

Ingryd lança bola longa para Vic Albuquerque, que balança a zagueira adversária, mas não consegue espaço para avançar

Tamires faz a segunda finalização na partida, mas é travada pela zagueira adversária

Corinthians pressiona Ferroviária no campo de ataque

UHHH Katiuscia toca para Gabi Portilho, que carrega e tenta cruzar. A goleiro Luciana faz boa defesa e Corinthians ganha primeiro escanteio na partida

Pardal comete falta em cima da Raquel. Corinthians logo recupera a bola e troca passes no campo defensivo

Ferroviária ganha lateral após corte de Katiuscia. As mandantes sofrem com a boa marcação corinthiana e ficam 'presas' no meio de campo

Ferroviária tem o primeiro escanteio do jogo. Rafa Mineira cobra, mas Gabi Zanotti afasta o perigo

Katiuscia recupera bola para o Corinthians, Vic Albuquerque arranca, manda para Adriana, que toca para Gabi Portilho. Adriana cai na entrada de área e árbitra aponta toque de mão, dando a posse para as donas da casa

Gabi Zanotti lança bola aberta para Gabi Portilho, mas com força exagerada. A redonda fica com a Ferroviária, Rafa Mineira recebe no meio, mas não consegue finalizar com clareza

Gabi Portilho cruza, a bola passa por todas as jogadoras postas na linha de ataque, e Ana Alice tira da zona de perigo

Yasmim arranca, toca no meio para Adriana, que finaliza de longe para defesa da goleira Luciana

A goleira Kemelli é pressionada pelo time adversário e dá um chute longo para se livrar da marcação. Corinthians erra na saída de bola e Suzane dá o primeiro chute ao gol

Pardal erra passe no lado esquerdo, mas logo recupera e recomeça com a goleira Kemelli

A bola é trocada logo nos primeiros segundos por estar murcha. O Corinthians tem os primeiros passes e Adriana recebe a primeira falta do jogo

APITA A ÁRBITRA! A bola começa a rolar para Ferroviária e Corinthians

As duas equipes já estão se posicionando em campo

João Corinthiano!!!

Vai Corinthians! Vamos Bravas! #RespeitaasMinas

Paulo Cézar GONSALLES

Esperamos a exemplo dos jogos anteriores, muita disposição e ânsia de jornada vitoriosa, um bom resultado hoje nos traria vantagem no jogo de volta, que aliás espero que seja na Arena Neo Química.

Darth Tim
Darth Tim

Estou ligado nessa semifinal! Jogo duro hoje, pedreira, as meninas enfrentarão as atuais campeãs da América, mas eu acredito nas nossas meninas. Vai Corinthians!

Pelo Paulistão Feminino, os clubes se enfrentaram no dia 10 de agosto. Na ocasião, o Timão levou a melhor por 3 a 0, com gols de Gabi Zanotti, Jhennifer e Diany.

Essa é a segunda vez que as equipes se enfrentam em uma semifinal na temporada. Pelo Brasileirão Feminino, o Timão levou a melhor com duas vitórias por 3 a 1.

A Ferroviária, por sua vez, teve oito vitórias e três derrotas na fase de grupos. Além disso, marcou 27 gols e sofreu 11.

Com 94% de aproveitamento no Paulistão, a equipe alvinegra marcou 47 gols e sofreu apenas três. Em suma, foi a melhor equipe no ataque e na defesa dentre as 12 participantes.

O Corinthians encerrou a primeira fase da competição com o melhor aproveitamento entre os participantes. Em retrospecto, foram dez vitórias e um empate.

Na Arena Fonte Luminosa, o Corinthians possui 11 vitórias e dois empates. No saldo de gols, tem 32 tentos pró e seis contra.

Retrospecto As duas equipes já se enfrentaram 25 vezes na história. Em retrospecto, de acordo com o Almanaque do Meu Timão, o time do Parque São Jorge teve 21 vitórias e quatro empates. Além disso, a equipe alvinegra marcou 62 gols e sofreu 11.

No apito A árbitra desta noite será Adeli Mara Monteiro. Os bandeirinhas são Alex Ang Ribeiro e Leonardo Tadeu Pedro. Por fim, o VAR será comandado por Adriano de Assis Miranda.

No banco de reservas da Ferroviária, estão: Lucilene, Monalisa, Luana, Samia, Ludmila, Leidiane, Duda, Raissa e Maisa

Do outro lado, a técnica Roberta Batista manda a campo: Luciana, Ana Alice, Daiane, Barrinha, Suzane, Raquel, Carol Tavares, Yasmin Cosmann, Rafa Mineira, Laryh e Gessica

Transmissão A partida entre Ferroviária e Corinthians será transmitida pelas seguintes plataformas: SporTV, Paulistão Play, Eleven Sports e YouTube do Paulistão. O Meu Timão também atualiza o minuto a minuto.

O time do Corinthians se encaminha para o aquecimento na Arena Fonte Luminosa

No banco de reservas do Corinthians, estão: Natascha, Tarciane, Erika, Poliana, Grazi, Diany, Andressinha, Miriã e Jheniffer

Timão escalado O técnico Arthur Elias manda a campo: Kemelli; Kati, Gi Campiolo, Pardal e Yasmim; Ingryd, Gabi Zanotti e Tamires; Gabi Portilho, Adriana e Vic Albuquerque

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta a Ferroviária pela primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista Feminino 2021. O Meu Timão detalha os principais lances do jogo que inicia às 21h, na Arena Fonte Luminosa.

Comente a partida: Ferroviária 0 x 1 Corinthians