Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians vai perdendo do Argentinos Juniors

Acompanhe ao vivo
Corinthians 1 x 2 Resende

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Resende - Copa São Paulo 2022

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da Copa São Paulo de Futebol Júnior entre Corinthians e Resende. O placar final é de 2 a 1 para o Resende.

Mais uma substituição no Resende: sai Medina e entra Marksander.

Pedrinho manda para Varanda, que tenta cruzamento, mas Samuel tira para escanteio. Pedrinho cobra, a bola passa por Varanda. João Felipe manda para longe.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Reginaldo tentou um calcanhar nesse altura do jogo... Resende teve a chance e no escanteio o gol. Não pode isso aí. #MeuTimão

Lucas Belezi corta lance de ataque de Medina para Gabriel Feth, mas cede escanteio. Brendon vai para a cobrança. Brendon manda na área e Halls faz o gol do Resende.

Gol do Resende.

Felipe Guiorguy

Faz o gol, caramba!

Matheus Araújo toca para Pedro. Ele joga na área, mas Halls faz o corte. Ryan inverte com Pedrinho. Ele manda para Reginaldo, que manda na área. Riquelme cabeceia. Na segunda, Pedro também manda para a meta, mas fica na vontade.

Riquelme rouba a bola e manda em Pedro, ele tenta de letra, mas não dá certo. Matheus Araújo domina e passa por Pedrinho. Na sequência, a zaga do Resende faz o corte.

MAIS 5! Teremos cinco minutos de acréscimos no segundo tempo da partida entre Corinthians e Resende.

Mais substituição no Resende: entra Samuel e sai Zé Carlos.

Sandro Dias
Sandro Dias

Putz Varanda, esse até minha vó

Esse jogo tá igual o primeiro, pqp!

Léo Mana cobra lateral e as equipes disputam a bola. Pedro domina, sai da marcação e manda em Matheus Araújo. Ele devolve para Pedro na área. Rodrigo Varanda chega por trás e finaliza para fora.

Giovane continua chorando muito na saída do gramado.

Não dá mais para ele! Giovane sai com dores no ombro e entra Pedrinho.

Giovane chora muito. Ele está sentindo o ombro!

Wilson Balera

Jogo difícil esse hoje!

Giovane e Sales recebem atendimento médico.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

O Pedro colado na linha lateral dá uma agonia absurda. Libera o Reginado na ala, prende um dos volantes e centraliza mais o Pedro! #MeuTimão

Giovane tenta alcançar a bola após dividida com Halls e se choca com Sales. Os dois ficam no chão.

Edil Gian
Edil Gian

O Corinthians tem mais uns 10 minutos pra virar o jogo. Ir para os pênaltis vai ser um sofrimento danado...

Reginaldo faz cruzamento, Matheus Araújo ajeita, mas Douglas consegue tirar o perigo. Matheus Araújo faz o giro e Douglas corta novamente. Ryan toca para Reginaldo. Pedro recebe e passa para Riquelme, depois pega de volta. Zé Carlos corta.

Carlos Cezar Alves Pereira

Time com as mudanças só piorou em campo.

Reginaldo manda bola longa em Léo Mana. Ele faz cruzamento, que desvia e vai para as mãos de Sales.

Marcelo Santos

Segundo tempo horroroso do Corinthians

Matheus Araújo cruza para a área e Sales fica com a bola. Depois, Douglas comete falta forte em Matheus Araújo.

Roberto Dias

Placar tá muito perigoso, ao menos Resende parou de jogar um pouco, temos que aproveitar.

Edil Gian
Edil Gian

Trocou um zagueiro por outro zagueiro? Pra que?

Sales faz lançamento longo e a bola viaja até Alan Gobetti, que deixa a bola com seus defensores. Do outro lado, Sales fica caído e o árbitro paralisa a partida.

RagDrak RD
RagDrak RD

Os cara que chutam bem tudo saindo. Quero ver nos pênaltis.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Varanda fica com o primeiro cartão da equipe alvinegra.

Fernando Nassar

Time parou de jogar, tremendo na base

Thiago da Silva Arantes

Cadê a vontade desses caras? Parece que estão ganhando de uns 5

Mais substituições no Corinthians: saem Keven e Alemão, entram Pedro e Lucas Belezi.

Valdir Bimonte

Molecada de 20 anos já cansou

Reginaldo bate lateral, depois recua. Alemão manda para Léo Mana na direita. Alemão manda para frente mais uma vez. Brendon sofre falta.

Siston reestrutura o meio de campo com Ryan e Riquelme. Matheus deve jogar aberto pela direita, onde mais atuou na última temporada. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Sales, goleiro do Resende, toma cartão amarelo por cera.

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Tem 15 anos, ok, mas pode por o Pedro. Jogo tá tenso e o Corinthians não consegue jogar. Precisa de alguém no ataque pra fazer o time jogar. #MeuTimão

Léo Mana cobra escanteio e Keven fica com a bola pelo outro lado. Ele passa para Reginaldo, que tenta na área. O goleiro ganha apenas reposição.

Rodrigo Varanda manda para Giovane. Em bola alçada na área, a zaga do Resende consegue afastar. Douglas comete falta. Léo Mana vai para a cobrança junto com Reginaldo. Reginaldo cobra e, na sequência, a bola é desviada.

Resende controla o Corinthians no segundo tempo. Jogo tá perigosíssimo para o Timãozinho, que precisa de soluções. #MeuTimão

Rodrigo Baranda recua para Alemão. Léo Mana manda para Matheus Araújo. Riquelme não consegue dar sequência.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Mexeu mal o Diogo Siston, hein #MeuTimao

Marcio Florestan Berestinas

O que esse gênio do treinador está esperando para colocar o Pedro? Acorda!

Substituição no Corinthians: sai Guilherme Biro e entra Ryan. Sai Vitor para a entrada de Riquelme.

Douglas cobra lateral. Ele manda em Brendon e recebe de volta. Depois, manda na área e Alemão afasta.

Zé Carlos deixa o gramado com a boca sangrando após toque de Reginaldo.

CARTÃO AMARELO! Halls recebe cartão amarelo por falta em Matheus Araújo.

Raul Moura

Corinthians voltou mal no segundo tempo. Resende muito melhor e mais tranquilo. #MeuTimão

Reginaldo comete falta. O Resende recomeça na defesa. Gabriel Feth manda para Douglas. Na sequência, ele bate para o gol e Alan Gobetti fica com a bola.

Resende volta a punir o Corinthians em uma cobrança de pênalti. Jogo ganha contornos de tensão. Corinthians precisa ser mais envolvente. #MeuTimão

Douglas ganha de Biro. Léo Pedro manda a bola muito longa e ela sai pela linha de fundo em tiro de meta. Alan Gobetti deixa com Reginaldo, que faz lançamento.

Guilherme Biro e Léo Mana se posicionam para cobrança. Guilherme Biro cobra e Gabriel Feth faz o corte. Zé Carlos fica com a sobra e manda para Kaio. Reginaldo domina e sai jogando com Biro.

Léo Mana sofre falta de Halls.

Raul Moura

Pênalti muito bobo de Léo Mana. Muito pênalti, não tem nem o que discutir. #MeuTimão

Brendon cobra o pênalti no canto direito e empata para o Resende.

Brendon se prepara para a batida.

Pênalti para o Resende! O árbitro marca penalidade em lance de Léo Mana com Kaio.

Brendon cobra falta na área. Vitor cabeceia e Gabriel Feth tem a chance depois, mas a bola vai para fora.

Talyson Danilo Tavares Carlos

Vamos timaaaaaaaao

Biro passa para Giovane, que perde a bola na entrada da área. Kaio avança, mas tenta enfiada que passa direto por seus companheiros.

Guilherme Biro comete falta. Brendon cobra e Reginaldo faz o corte para lateral.

Heverton Felipe

Vai Corinthians

Léo Mana cobra lateral e Varanda sai da marcação de dois. Vitor faz a inversão para Reginaldo. Keven recebe, depois o Corinthians recua. Alemão passa para Biro, que manda para Vitor.

Mario Lusvarghi Neto

O time tá marcando bobeira na saída, ninguém aparece pra receber e só chutão pra frente aí não dá

Guilherme Biro bate de fora da área, mas sua finalização passa pelo lado do gol.

Léo Pedro bate muito para cima da meta. Varanda vai ficar como centroavante e Giovane mais aberto, este é o pedido de Diogo Siston.

Irineu Gutierrez Junior

Ganhando

Biro tenta passa para Varanda e Brendon recupera. Medina passa para Kaio. Robert comete falta em Léo Pedro.

Esse time do Rezende não é bobo não, temos que aproveitar as oportunidades logo para não termos surpresa no final como da outra vez.

Brendon tenta fintar, mas Vitor recupera.

Raul Moura

Rodrigo Varanda extremamente a vontade nessa Copinha. Sobra quando está em campo. #MeuTimão

Rodrigo Varanda sofre falta e o Corinthians cobra rapidamente.

CARTÃO AMARELO! Brendon faz a inversação. Caio joga com Douglas. Na tentativa de Brendon, a bola sai. Alan Gobetti envia a bola para Reginaldo, que lança em Varanda. Keven perde a posse e fica no chão. Matheus Araújo sofre falta e Léo Pedro ganha cartão.

Keven passa para Varanda, que faz cruzamento na área buscando Giovane, mas a bola passa sem resultado.

Ryan/Riquelme no Biro seria uma troca interessante. Lado direito penando um pouco defesa, muito pelas dobradinhas no Léo Mana. #MeuTimão

Varanda dá a saída de bola para o Corinthians. Matheus Araújo sofre falta de Medina logo no início.

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça no Estádio Martins Pereira.

Substituições do intervalo: No Resende, entram Kaio e Gabriel, saem Bismarck e Índio. No Corinthians: entra Rodrigo Varanda e sai Felipe Augusto.

Estamos aqui no Martins Pereiraem São José dos Campos e a torcida e o time continuam dando espetáculo

Leandro Ferreira da Silva

Nos chutes do Keven nessa Copinha os goleiros chegam na bola e espalmam pra dentro do gol. Nos chutes do Biro, viram o Manuel Neuer, incrível ele ainda não ter feito gol. Em compensação nos passes, as jogadas sempre terminam em gol. Por mérito dele, do companheiro (como no gol do Matheus hoje) ou por sorte (como no gol do Alemão). Enfim, é o grande destaque sem balançar as redes, mas participando da maioria dos gols do time.

Edil Gian
Edil Gian

Pena que o Corinthians só marcou um gol nesse primeiro tempo. Mas com essa pressão que está fazendo, certamente vai matar o jogo no segundo tempo.

Elias III
Elias III

Robert Renan, Alemão e Léo Maná estão fazendo uma partida muito boa, com bastante qualidade e intensidade!

Rogério Felippe Gilioli

O time jogou muito bem. Toque de bola. Calma. Um belo gol. Mas acho que o Varanda devia jogar no lugar do Felipe. Vai Corinthians!

Ricardo Calheiros da Silva

Esse Biro joga muito. Aparece pouco pela habilidade que tem, mas quando aparece sempre faz jogadas bem interessantes.

Se todas as bolas que o Biro chutou em gol desde o primeiro jogo tivessem entrado, já estaria com uns 8 gols. Abriu ele manda bala.

Pedro Henrique Dias Martins

Pouca gnt falando do Alemão, mlk joga certo.

Ranieri Linhares

Jogo legal de assistir até aqui

Cristiano Silva

Biro, Matheus Araújo, Geovani esses meninos tem que subir logo para profissional.

Antonio Bragiato

Tá certo que eu sou muito suspeito, mas estou ficando animado com alguns jogadores da base

Kaio Henrique Correia

Bom primeiro tempo, mas temos que matar o jogo logo.
O goleiro deles está bem mas temos boas armas no banco

Francisco Silva

Cara, este time do Rezende é. Time bem armada, com jogadores perigosos. Fico feliz que o timãozinho está ganhando de uma grande equipe é jogando bem.

E AÍ, FIEL! O que acharam do primeiro tempo?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado com o placar de 1 a 0 para o Corinthians.

Robert Renan recua com Alan Gobetti. Robert passa para Giovane, ele tenta cruzar, mas Peixoto faz o corte.

MAIS DOIS! Teremos dois minutos de acréscimos no primeiro tempo da partida entre Corinthians e Resende.

Goleiro deles que era reserva é melhor do que o titular.

Raul Moura

Que jogadaça. Não é possível que não vai sair esse gol do Biro, bicho. Defesaça do goleiro do Resende. #MeuTimão

Guilherme Biro cobra o escanteio. Alemão cabeceia, a bola quica e passa por cima da meta.

Encantado com Vitor. Futebol simples, postura correta, tranquilidade e muita qualidade. Cabeça erguida o tempo todo. Muito bom, tá maluco. #MeuTimão

Brendon cobra e Peixoto tenta, mas a bola sobra com Biro, que começa contra-ataque. Giovane avança. Keven fica marcado na área e Biro tenta de fora e ganha escanteio na defesa do goleiro. Léo Mana cobra e Alemão faz a proteção para garantir mais um e

Zé Carlos faz cruzamento e Alemão ganha de Bismarck, ele sobe para fazer o corte, cedendo escanteio.

O Corinthians trabalha a bola no campo defensivo. Alemão dá passe para Léo Mana. Na sequência do lance, Sales fica com a bola.

Boa partida do Corinthians. Adversário não é ruim e o time domina, tem a bola e se mantém no campo de ataque. Cabe mais. #MeuTimão

Flávio Alberto Silva Olivony

Está na hora de fazer o segundo gol!
Vai Corinthians! ! !

Matheus Araújo defensivamente jogando uma barbaridade. Pressiona, combate, desarma. Se reinventou! #MeuTimão

Sales pega a bola e saindo e o Corinthians ganha escanteio. Biro faz a cobrança. A defesa do Resende afasta, mas Giovane fica com a sobra. Felipe Augusto comete falta em Medina.

Keven avança pela esquerda e passa para Reginaldo. Robert recebe atrás e, depois, volta com Reginaldo. Robert faz lançamento longo para Léo Mana. Ele domina e passa para Biro, que manda em Vitor. Keven deixa com Matheus Araújo, que faz cruzamento.

O time deu uma pequena recuada, tem que tentar dair dessa pequena pressão dos caras.

Matheus Araújo recebe lançamento pela esquerda, mas Peixoto faz o corte. Léo Mana pega sobra e bate para a o gol. Sales faz a defesa.

CARTÃO AMARELO! Giovane fica no chão após disputar a bola. João Felipe toma amarelo pelo lance.

Douglas cruza na área, Bismarck tenta, mas fica na zaga. Léo Mana faz a proteção pela direita e ganha lateral para cobrar.

Brendon tenta de fora da área e a bola passa muito longe da meta.

Fernando Zemetek

Reginaldo tá fazendo apenato básico.
Precisa participar mais na construção pela esquerda.

CARTÃO AMARELO! Douglas recebe cartão amarelo por falta em Felipe Augusto.

Douglas avança e Vitor tenta tira, mas cede escanteio. Brendon vai para a cobrança e a defesa corinthiana afasta. Zé Carlos recomeça trabalhando com ÍNdio. Douglas recebe e Léo Mana faz o corte.

Anderson Gomes

Estão jogando com mais vontade do que o time principal...

Levy SCCP
Levy SCCP

Só eu que estou adorando essa invertida entre Keven, Giovane e Reginaldo, os três vão pra linha de fundo quando precisa. Triângulo mágico

Zé Carlos faz cruzamento na área. Em cabeceio do Resende, a bola vai para fora. Alan Gobetti bate o tiro de meta, mandando para longe.

Muito comentamos sobre a capacidade de construção do Robert Renan, mas hoje se destaca muito defendendo, função primordial de um zagueiro. Antecipando todas. #MeuTimão

Sales faz lançamento e Léo Mana cabeceia para a frente. Na sequência, mais um lançamento do goleiro. Alemão faz o corte dessa vez.

Claudio k
Claudio k

Esse Biro é fora de série... Joga fácil, tranquilo.

Keven toca curto em Reginaldo, que passa para Matheus Araújo. Depois, o Corinthians recua com a bola passando de pé em pé.

Brendon vai para o ataque e Reginaldo rouba a bola. Na sequência, Giovane disputa e ganha lateral. Reginaldo cobra e Giovane avança pela esquerda. Índio faz o corte.

O que esse Guilherme Biro joga é coisa de louco

Reginaldo passa para Matheus Araújo, que perde a bola.

Biro fica no chão e recebe atendimento médico.

Raul Moura

Defesaça de Alan Gobetti. De gente grande. Cresceu! #MeuTimão

Léo Pedro faz a finta para cima de Léo Mana, mas Vitor chega para recuperar.

Reginaldo cobra lateral e Giovane briga pela bola. Halls corta pelo alto. A sobra fica com João Felipe, que trabalha com Brendon. Bismarck domina e finaliza para o Resende. Alan Gobetti faz a defesa e evita o empate.

Raul Moura

Que giro maravilhoso. Golaço absurdo do Araújo. Bolão do Biro também. #MeuTimão

É O 10! Léo Mana toca em Biro, que manda um bolão para Matheus Araújo na área. Matheus Araújo gira e manda direto para o fundo do GOOOOOOL!!!!

Duílio Rico
Duílio Rico

Esse Felipe Augusto é mt grosso, Varanda muito melhor...

Felipe Augusto comete falta em Peixoto. Halls trabalha a bola com Douglas. Léo Pedro passa novamente para Douglas. Índio recomeça e Zé Carlos recebe. Keven fica na marcação.

Biro e Mana encontrando jogo pela direita. Talvez seja a mina de ouro para o Corinthians no jogo de hoje - na outra vez contra o Resende, foi. #MeuTimão

Matheus Araújo correndo um absurdo. É o 10, mas 'abre mão' do protagonismo e se doa demais pelo time. Morde lá atrás e chega na frente. Crescendo bem na Copinha. #MeuTimão

Léo Mana cobra o escanteio, mas a bola fica com o goleiro. No lançamento do goleiro, Brendon tenta dominar e não consegue evitar a saída.

Vitor passa para Biro. Sob forte marcação, ele recomeça com Alemão. Robert Renan recebe e, depois, a bola fica com Reginaldo. Robert faz a bola longa visando Mana. Biro busca Mana na direita. Índio corta para a linha de fundo. Mais um escanteio.

Corinthians demorou, mas parece ter entrado no jogo. Mas reitero novamente: é bom o Resende. #MeuTimão

Alan Gobetti solta a bola em Reginaldo. Matheus Araújo passa para Keven. João Felipe chega e faz o corte para lateral. Reginaldo cobra e o Corinthians trabalha a bola no campo defensivo.

Bela cabeçada do Alemão, fez movimento certinho, mas o goleiro defendeu. Gosto muito desse zagueiro. #MeuTimao

Brendon sofre falta e o Resende cobra rapidamente. Zé Carlos passa para Brendon, que perde a posse para Biro. Na sequência, Douglas faz falta dm Biro.

Macumba da Silva

Raça neles

Léo Mana cobra e Alemão cabeceia para a defesa de Sales.

Matheus Araújo tenta de fora da área, mas a bola desvia na defesa. Matheus Araújo insiste e tabela com Giovane. Na batida de Matheus Araújo, a bola mais uma vez desvia e sai em escanteio.

Raul Moura

Biro: pelo menos um chute de fora perigoso por jogo. Merece o gol. #MeuTimão

Biro recupera a posse e passa para Felipe Augusto. O atacante invade a área, mas Douglas recupera.

Resende é um time que sabe o que fazer com a bola. Corinthians precisa estar 100% atento nas investidas do clube carioca. #MeuTimão

Keven inverta para Léo Mana, que toca em Biro. Biro inverte para Reginaldo. Matheus Araújo domina e passa para Keven. Vitor fica com a bola e passa para Reginaldo.

Vitor saindo da pressão é arte. Que jogador interessante. #MeuTimão

Biro sai de Índio e arrisca de longe. Sales faz a defesa.

Raul Moura

Como é bom o volante Vitor. Joga fácil e de forma seria. #MeuTimão

Reginaldo faz lançamento para Giovane, ele disputa a bola e pede falta. O árbitro, no entanto, não marca nada.

Adversário muito duro pro Corinthians. Vários bons jogadores no Resende. #MeuTimão

Alan Gobetti solta a bola em sua defesa. Léo Mana perde a bola para Brendon.

Léo Pedro recebe e passa para João Felipe. Vitor recupera para o Corinthians.

Marcelo Soares

Vamo Coringão

Léo Mana cobra lateral para Giovane e recebe de volta. Depois de passar por Alemão, a bola sai em novo lateral. Dessa vez, para o Resende. Na sequência, Giovane avança e Halls manda para fora.

Equipe do Resende troca passes na defesa e Felipe Augusto sobe para tentar buscar a bola. José Carlos tenta cruzamento, mas passa por todo mundo e vai para lateral.

Paulo rogerio dos santos

Corinthians campeão sempre!

Vaaai Corinthiaaans!

João Felipe passa para Bismarck, Douglas Recebe e manda para Brendon. José Carlos avança pela direita e Keven vai para a marcação. Com isso, o Corinthians fica com a posse.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando no duelo entre Corinthians e Resende.

Thiago
Thiago

Uma pena o mandaca sentiu, torço muito por ele.

Edison Soriano.

Vai, vai corinthianss

Faltam apenas cinco minutos!

INFORMAÇÃO! O árbitro Marcio Mattos dos Santos testou positivo para Covid-19. Com isso, Daniel Carlos Luciano Fernandes, que seria o quarto árbitro, passa a ser o comandante do apito nesta noite.

Corinthians confirma em seu Twitter a informação

marcos marques

3 x 0 pra nois hoje

A nova escalação tem Alan Gobetti; Léo Mana, Alemão, Robert Renan e Reginaldo; Vitor, Matheus Araújo, Biro e Keven; Giovane e Felipe Augusto.

DESFALQUE DE ÚLTIMA HORA! Mandaca sentiu o tornozelo no aquecimento e está fora de mais um jogo. Entra Vitor em seu lugar, enquanto Belezi vai para o banco de reservas.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, essa noite teremos que ganhar!