Corinthians 1 x 0 Flamengo

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Flamengo - Brasileirão 2022

APITA O ÁRBITRO! Fim de papo. O Corinthians vence o Flamengo por 1 a 0 e assume a vice-liderança do Brasileirão.

Flamengo tenta pressionar o Corinthians de toda forma.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Gabigol enfia bola para Pedro, mas Cássio só protege e deixa a bola sair pela linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Pedro recebe cartão por falta em Gil.

UUUUHHHHH Róger Guedes faz jogadaça, mas perde a chance de ampliar o placar

FLAMENGO RESPONDE Pedro gira na zaga e erra finalização. Jogada era clara chance de gol para o time carioca.

QUASE O SEGUNDO! Róger Guedes faz boa jogada, dribla o zagueiro, tenta tirar Santos e acaba finalizando para a fora.

MAIS SETE! Sete minutos de acréscimo.

Giovane cobra escanteio e Bruno Melo desvia por cima do gol de Santos.

Luiz Fernando

Agora é segurar mesmo

Flamengo roda a bola perto da área do Corinthians.

Vessoni

Corinthians se fecha, como esperado e como a torcida já se acostumou e não reclama. Sai na frente e busca a manutenção do resultado, algo normal diante de tantos desfalques e após a batalha da Bombonera #Meutimao https://t.co/i5j8Z7zP3u

Os dois jogadores recebem atendimento no gramado.

Marinho e Raul Gustavo disputam bola no ar e os dois caem no gramado após o choque.

Antonio Ezequiel Mendonça

VP fazendo mágica com esse time

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Entrou bem o Mosquito! Atacante é uma opção interessante pra esse time do Vítor Pereira. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Giovane recebe cartão por entrada em Rodinei.

MUDA TAMBÉM O FLAMENGO Entra Lázaro. Sai Victor Hugo.

MUDA O CORINTHIANS Sai Adson e entra Giovane.

Adson cai no gramado com cãibras.

BOA JOGADA Bruno Méndez vai na linha de fundo, faz bom cruzamento que ia na cabeça de Guedes, mas Marinho afasta na hora certa.

Flamengo pressiona o Corinthians.

Róger Guedes cobra de novo e a bola passa perto do travessão. Boa cobrança.

CARTÃO AMARELO! João Gomes é advertido após falta por trás em Gustavo Silva. Mais uma falta perigosa para o Timão.

Gustavo Henrique puxa Róger Guedes e juiz marca falta.

Fernando de Jesus

Mosquito realmente entrou bem no jogo, daqui a pouco o Corinthians faz 2x0

Corinthians se fecha no campo de defesa.

Marinho finaliza de longe e a bola passa por cima do gol de Cássio.

Róger Guedes cobra a falta e manda por cima do gol.

FALTA PERIGOSA Róger Guedes arma chute na entrada da área e é derrubado.

Substituição Sai Rafael Ramos e Giuliano, Entra Bruno Méndez e Bruno Melo

Marinho e Adson caídos no gramado após dividida.

Marinho sai rápido no contra-ataque, mas Adson recupera e faz o corte.

UHHHHH Gustavo Silva faz boa jogada, rola para Bruno Melo que solta a bomba e Santos espalma para escanteio.

ale terto
ale terto

Não tirava o Rafael

MUDA O CORINTHIANS Entram Bruno Melo e Bruno Méndez. Saem Rafael Ramos e Giuliano.

Marinho faz boa jogada em cima de Raul Gustavo, cruza na área, mas Gil afasta a bola.

Vessoni

Corinthians não marcava gol há 4 jogos. #Meutimao

MUDANÇA TRIPLA NO FLAMENGO Saem: Matheus França, Thiago Maia e Vitinho. Entram: Pedro, Marinho e Éverton Ribeiro.

Corinthians pressiona a saída de bola do Flamengo.

Vessoni

Pra quem não sabe, Rodinei começou no Corinthians, foi promovido da base, mas jogou apenas 1 jogo no profissional (em 2012). Sem oportunidades, já que tinha Alessandro e Edenilson, deixou o clube. #Meutimao https://t.co/aojrExLpYi

João Gomes tenta passe, mas acaba mandando muito forte e a bola fica com o Timão.

Flamengo roda a bola no campo de defesa.

Nivaldo Alves dos Santos

Não podemos baixar a guarda..pra cima deles..

CÁAAAASIOOO! Cássio faz duas defesas e garante o 1 a 0 no placar

Isso é que é goleiro

CÁSSIOOOOOO DUAS VEZES Gabigol cabeceia e o goleiro espalma, no lance seguinte Victor Hugo finaliza forte e Cássio defende mais uma.

GOOOOOOOOOOOOOL! Rodinei marca gol contra

Gustavo Silva cruza na área, Rodinei tenta cortar e acaba marcando gol contra, 1 a 0 para o Timão.

CLAUDIO MASSAO MIZIOKA

Mexeram errado, tirar o Cantillo pra colocar o Roni. Cagaram e sentaram em cima.

Vitinho fica caído no gramado.

Jogo começa truncado na Neo Química Arena nesse segundo tempo.

Vitinho lança Gabigol que é travado por Raul Gustavo.

Thiago Maia sente dores no joelho esquerdo.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para a etapa final na Neo Química Arena.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Cantillo e Lucas Piton. Entram Roni e Gustavo Silva.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Ao lado direito vemos o mapa de calor do Corinthians, já ao direito o do Flamengo. O Timão foi superior no primeiro tempo, mas como de costume foi conclusivo. Yuri Alberto tem tudo para mudar a cara do time, um centroavante ágil reestrutura todo o ataque alvinegro. #MeuTimão https://t.co/03yYhUIdAy

FLAVIO DOMINGOS DE QUEIROZ

Para segundo tempo:
- Bruno Mendes no lugar do Rafael Ramos
- Roni no lugar do Giuliano (só que inverte, coloca o Roni na do Dú e o Dú na do Giuliano)

Primeiro tempo movimentado mas sem oportunidades realmente definitivas pro Corinthians. Adson, Du Queiroz e Cantillo são os principais nomes de ataque, enquanto vejo Rafael Ramos fazendo uma partida defensiva bem consistente. #MeuTimão

Não tem muita opção, mas eu colocaria o mosquito no lugar do Piton. E aos 15 colocaria o Biro no lugar do Cantillo e o Du Queiroz vai pra primeiro volante.

Rafael Ramos não está bem e ainda levou cartão amarelo.
Para segundo tempo precisa colocar o Bruno Mendes no lugar dele.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

UUUUHHHHH Adson finaliza pela primeira vez para o Corinthians

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo na Neo Química Arena.

UHHHHHHHHH Adson recebe de Rafael Ramos, corta para o meio e finaliza perto do ângulo do goleiro Santos. Bonito chute.

LEVOU PERIGO Ayrton Lucas cruza na área, Raul Gustavo corta para o meio e a bola sobra para Gabi, que finaliza, mas é travado por Gil.

MAIS TRÊS Ramon Abatti Abel acrescenta três minutos de acréscimos nesta primeira etapa.

Lucas Almeida

Coringão tá bem, criando várias, mas não sabe quando nem como finalizar

João Gomes faz falta em Giuliano após dividiva.

Raul Gustavo tenta lançamento longo para Adson e acaba mandando forte demais.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Árbitro foi muito amador agora. Cartão vermelho para o Vítor Pereira na primeira reclamação é algo longe de ser cabível. Na minha opinião, descontrole emocional do juiz. #MeuTimão

Rafael Ramos evita contra-ataque do Flamengo, mas árbitro marca falta no lance anterior, cometida como Fábio Santos.

Matheus França enfia bola para Gabigol, mas Cássio sai e chega primeiro com o atacante.

Adson e Piton tabelam pela esuqera, lateral faz cruzamento e acaba errando.

Expulsão! Vítor Pereira expulso do jogo por reclamação

Lucca Matheus

Não foi pênalti rapaziada, vamos ser sinceros, agora, a expulsão do VP totalmente equivocada...

Amarelo Rafael Ramos leva cartão amarelo

EXPULSO! Vítor Pereira é expulso por reclamação.

Adson cai na área, mas juiz não marca pênalti.

CÁAAAASIOOO! Cássio faz primeira defesa no jogo

CARTÃO AMARELO! Rafael Ramos é advertido após parar o contra-ataque do Flamengo.

Flamengo melhorou na partida e está melhor no jogo.

CÁAAAAAAASSIOO Vitinho solta uma bomba e Cássio faz grande defesa. A bola ainda bateu na trave do arqueiro do Timão.

Róger Guedes faz boa jogada pela direita, cruza na área e a zaga do Flamengo afasta.

Gabigol tenta sair no contra-ataque, mas Du Queiroz rouba a bola do atacante.

Rafael ramos faz cruzamento e Gustavo Henrique afasta o perigo.

Como era de se esperar, Corinthians diminuiu um pouco o ritmo e já dá mais espaço para o Flamengo jogar. Time ainda não conseguiu criar uma grande oportunidade. #MeuTimão

Adson faz boa jogada, toca para Giuliano, que passa pra Piton, o lateral vai no fundo, faz bom cruzamento e ninguém completa.

Flamengo pressiona Cássio que afasta. Jogada perigosa.

João Gomes finaliza de fora da área e Cássio faz defesa tranquila.

Mexe o Flamengo Sai Rodrigo Caio. Entra Gustavo Henrique.

Rodrigo Caio cai no gramado e pede substituição.

Matheus França tenta cruzamento, mas é travado por Raul Gustavo.

Flamengo passa a ter mais posse de bola após pressão do Corinthians.

Du Queiroz vem tomando o lado direito do campo ofensivo, e isso faz com que o Cantillo busque bastante aquela abertura para possíveis 'facões'. Essa dupla parece promissora para o jogo de hoje. #MeuTimão

Partida fica movimentada com as duas equipes propondo jogo.

Rafael Yong Min Lee

Vamos Corinthians! Vamos vencer este jogo!

CARTÃO AMARELO! Fabrício Bruno é advertido por entrada em Lucas Piton.

Matheus França tenta enfiada de bola para Gabigol, mas acaba errando o passe.

Rodrigo Caio divide com Du Queiroz e cai no gramado sentindo o tornozelo direito.

Rafael Ramos sai jogando errado, João Gomes bate para o gol e a bola desvia na zaga corinthiana saindo para escanteio.

Ayrton Lucas tenta cruzamento na área do Timão, mas não acha ninguém.

Corinthians começa marcando muito forte na saída do Flamengo. Time carioca tem dificuldades pra sair. #MeuTimão

Gil ganha duas divididas e evita contra-ataque do Flamengo.

BOM LANCE Rafael Ramos da passe em profundidade para Du Queiroz, que vai na linha de fundo e faz cruzamento perigogo, mas a bola passa por todo mundo.

Adson recebe bom passe de Rafael Ramos, tenta driblar Rodrigo Caio mas acaba escorregando.

Corinthians começa melhor a partida.

Diego F.
Diego F.

O Corinthians começou bem, mas o Flamengo não está desatento.
Tem que atacar mais e deixá-los com mais dificuldade.

Adson passa por dois adversários e acabada adiantando demais a bola e perde a posse.

Raul Gustavo tenta lançamento para Lucas Piton, mas acaba errando.

Corinthians em cima do Flamengo neste começo de partida.

' 1º Tempo

Começa o jogo! Bola rolando na Neo Química Arena

Corinthians sobe a marcação e dificulta saída de bola do Flamengo.

BOLA ROLANDO Apita o árbitro e começa o primeiro tempo do jogo.

Jefferson Franca Lima

Vai Corinthians

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Os dois time se preparam para entrar no gramado.

Neo Química Arena já está lotada para a partida.

Wilson Balera

Vamos que vamos, jogar com coragem e determinação.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

O Corinthians tem sete títulos brasileiros na história do clube. O Corinthians agora tem quatro jogadores que ultrapassaram 600 jogos na história do clube. Para ter uma ideia da raridade que Cássio vive hoje na Neo Química Arena. #MeuTimao

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vai Corinthians!

RETROSPECTO Corinthians e Flamengo já se enfrentaram em 142 oportunidades. O Timão leva a pior no confronto com 53 vitórias, 59 derrotas e 30 empates.

João Mateus Tavares Neto

Hoje somamos mais 3 pontos, aqui é Corinthians!

DO OUTRO LADO O Flamengo vem embalado após a goleada no meio de semana pela Libertadores. O técnico Dorival Júnior vive um bom momento com os jogadores e a torcida flamenguista.

Timão todo remendado, mas a tendência é que isso mude em breve!

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Clima bom pra uma goleada do Corinthians pra cima do Flamengo por 1 a 0 #MeuTimão

ARBITRAGEM O responsável pelo apito será Ramon Abatti Abel. Será a terceira vez que o árbitro apita uma partida do Corinthians em apenas três meses.

Junior Peres

TRANSMISSÃO A partida terá duas opções de transmissão. Na rede aberta o confronto será transmitido pela Globo para todo Brasil. O Premiere também transmitirá o jogo para quem for seu assinante.

PENDURADOS DO TIMÃO O Corinthians tem dois pendurados para o confronto. O volante Du Queiroz e o zagueiro Raul Gustavo tem dois cartões amarelos recebidos, caso sejam advertidos desfalcam a equipe no próximo jogo.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS Para a partida desta tarde o Corinthians pode chegar a ter nove ausências. São eles: Maycon, Ruan Oliveira, Ivan, Gustavo Mantuan, João Victor, Fagner, Renato Augusto, Júnior Moraes e Willian.

Corinthians atualiza desfalques: Fagner, Maycon e Renato Augusto - transição (condicionamento) Willian - treino parcial com o grupo Gustavo Mantuan - DM Júnior Moraes - DM Luan - DM #MeuTimão

No banco de reservas o Flamengo conta com: Matheus Cunha, Wesley, Gustavo Henrique, David Luiz, Pablo, Léo Pereira, Filipe Luís, Diego, Éverton Ribeiro, Lázaro, Marinho e Pedro.

ADVERSÁRIO ESCALADO O técnico Dorival Júnior manda a campo: Sanots; Rodinei, Fabrício Bruno, Rodrigo Caio e Ayrton Lucas; João Gomes, Thiago Maia e Victor Hugo, Matheus França, Vitinho e Gabi.

Paulo André Alves da Silva

Ótima escalação é o melhor que temos pra hoje

No banco de reservas o Timão conta com: Matheus Donelli, Robson Bambu, Biro, Gustavo Silva, Matheus Araújo, Bruno Méndez, Bruno Melo, Roni, Robert Renan, Xavier, Felipe e Giovane.

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Vitor Pereira para o confronto desta tarde?

TIMÃO JÁ ESCALADO O técnico Vítor Pereida manda a campo: Cássio; Rafael Ramos, Gil, Raul Gustavo e Fábio Santos; Cantillo, Giuliano, Du Queiroz; Adson, Lucas Piton e Róger Guedes.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Flamengo neste domingo, pela 16ª rodada do Campenota Brasileiro, às 16:00. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Flamengo

Foto do perfil de Leandro

Leandro 63 comentários

3º. @leandro.a.c em

O Vitor Pereira tem que chamar atenção o Roger Guedes para que ele deixe de ser fominha e comece a jogar pela equipe, pois não foi apenas aquele lance do gol que ele perdeu, mas todas as partidas ele joga individualmente e tenta se sacramentar, já passou da hora de colocá-lo em seu devido lugar.