Deportivo Cali 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Deportivo Cali 0 x 0 Corinthians - Libertadores 2022

Boa noite, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians será domingo, às 18h, contra o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo! Juiz aponta o centro de campo. Final de jogo na Colômbia.

Mosquera desce para o ataque e faz cruzamento na área. João Victor é derrubado e juiz marca falta de ataque.

Willian recupera posse de bola, passa para Junior Moraes que desce em direção a área, mas é interceptado. Bola com o goleiro De Amores.

Cobrança de tiro de meta de Cássio, Deporitvo Cali afasta e é lateral para o Corinthians.

Luna entra no lugar de Mafla.

+4 Juiz aponta mais quatro minutos para final do jogo.

Mosquera tenta o cruzamento, bola sobra para Velasco. Ele tenta o chute direto mas bola vai longe do gol de Cássio.

Maycon passa para João Victor que repõe a bola para Raul Gustavo. Corinthians troca passes no campo de defesa.

Boa jogada do Corinthians, Lucas Piton cruza para trás, Junior Moraes deixa a bola para Fábio Santos que chega chutando. Bola vai para fora do gol de De Amores.

Cobrança de escanteio, Willian cobra na área em direção a Junior Moraes mas goleiro De Amores consegue fazer a defesa antes.

Fábio Santos descia pelo lado esquerdo. Defensor do Cali afasta a bola. É escanteio para o Corinthians.

A bola volta a rolar e o Corinthians troca passes no campo de defesa.

Fábio Santos perde o pênalti. Ele isola a bola por cima do gol de De Amores.

Fábio Santos se prepara para a cobrança.

Cobrança ainda não é autorizada. Jogadores do Cali seguem em volta do juiz reclamando pela marcação do pênalti.

É pênalti! Junior Moraes recebia passe em profundidade dentro da grande área, faz a finta e De Amores o derruba. É PÊNALTI PARA O TIMÃO!

Junior Moraes tentava o domínio mas é derrubado por Robles. Falta para o Corinthians.

Cali recupera bola no meio de campo e desce para o ataque.

Gil entra no lugar de Gustavo Mantuan.

Junior Moraes entra no lugar de Jô.

Entra Robles e sai Congo na equipe colombiana.

Gutiérrez consegue passe para Rodríguez dentro da grande área e João Victor faz boa proteção.

Gutiérrez tentava domínio da ola pelo lado direito. João Victor faz a proteção e é lateral para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Vítor Pereira reclama de falta na beirada do campo e juiz o adverte com cartão.

Renato Augusto faz bom passe para Gustavo Mantuan. Ele cruza para Maycon dentro da área, mas volante chuta bola para fora do gol de De Amores

Renato Augusto cobra falta e passa bola para Willian. Atacante faz cruzamento na área mas defesa colombiana afasta o perigo.

CARTÃO AMARELO! Willian escapa pelo meio. Congo o derruba e é advertido.

Falta de ataque do Deporitvo Cali. Renato Augusto é derrubado dentro da área de defesa do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo atinge Gutiérrez. Juiz adverte defensor corinthiano.

Piton derruba lateral colombiano no lado direito, juiz marca a falta

Gutierrez consegue passe para trás dentro da grande área de Cássio, Rodríguez não consegue domínio. É tiro de meta para o Corinthians.

Caldera despacha a bola para frente. Defesa corinthiana consegue recuperar a posse de bola.

Gustavo Silva sai para a entrada de Willian

Sai Giuliano para a entrada de Renato Augusto

CÁAAAAAAAAAASSSIIIO! Téo Gutiérrez cobra pênalti no lado esquerdo e o gigante faz a defesa em dois tempos!

Cássio pede atendimento antes da cobrança do pênalti. Goleiro reclama de algo em sua vista.

Rodríguez no contra ataque faz a finta na frente do goleiro Cássio que o derruba. Juiz marca pênalti para a equipe colombiana.

Cobrança de escanteio do Deportivo Cali. Jô consegue recuperar a posse de bola para o Corinthians.

Bola alçada na área, no bate e rebate bola sobra para Gutiérrez. Capitão tenta chute direto e Cássio faz grande defesa e fica no chão para receber atendimento médico.

Raul Gustavo chega dividindo com Velasques e bola sai pela linha de fundo. Escanteio para o Cali.

IMPEDIMENTO! Raul Gustavo tenta lançamento direto para Gustavo Mantuan, mas atacante estava adiantado. Bandeirinha marca a infração.

Lucas Piton atinge Gutiérrez no lado direito do campo. Juiz marca a falta

Velasco divide e consegue continuar com a bola. A posse segue do Deportivo Cali no meio de campo.

Cobrança de escanteio curta do Corinthians, Maycon tenta novo cruzamento para Jô mas defesa do Cali recupera a posse de bola.

Maycon cobra a falta alçando bola para área e cruzamento encontra Jô. Atacante cabeceia no canto direito e De Amores faz grande defesa.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Silva desce pelo lado esquerdo e é derrubado. Burdisso o atinge e é advertido pelo juiz.

Velasquez descia para o ataque e tenta cruzamento. João Victor afasta de qualquer jeito para tirar o perigo.

Jô abre bola para Maycon que tenta chute de fora da área. Bola é forte demais e passa por cima do gol de De Amores.

Gustavo Silva para a jogada enquanto Cali tentava descer ao ataque. Juiz para o jogo marcando falta.

João Victor saia do campo de defesa e Gutiérrez o derruba. Juiz marca a falta.

Corinthians troca passes na defesa. Raul Gustavo volta a bola para o goleiro Cássio.

Maycon cobra falta em direção a área, bola não encontra ninguém. É tiro de meta para De Amores cobrar.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Silva descia em velocidade para o contra ataque e Mafla o derruba. Juiz adverte o defensor colombiano.

Velasco coloca bola na área, Jô afasta.

João Victor comete falta no meio campo. Juiz marca a infração.

Du Queiroz desce para o ataque, bola sobra para Maycon que tenta passe para Gustavo Silva. Antes de acertar a bola ele atinge Camargo. Juiz marca a falta.

Mafla desce pelo lado esquerdo, faz passe para dentro da área. Atacante consegue o chute cara a cara com Cássio e Fábio Santos salva o gol no último segundo.

A bola rola! Começa o segundo tempo. Times retornam sem alterações.

Leandro Ferreira da Silva

Imagino que o VP vá voltar com o mesmo time. Mas depois de uns 10 mins, Adson no lugar do Mantuan seria uma boa. E se o Giuliano continuar invisível em campo, aparecendo só nas bolas paradas (e nem pra cobrar é), colocaria o Willian no meio. Ele com certeza não tá inteiro e pelo meio não precisaria correr tanto e ia aproveitar bem o espaço que o Cali tá deixando ali.

Fernando de Jesus

Primeiro tempo ficou claro que eles são ruins, é só o Corinthians tocar melhor a bola no meio e fazer o último passe que logo sai o Gol, Jô tá bem no Pivô, Mantuan só falta fazer o gol, Mosquito tá meio de vagar, eu colocaria o William e Renato Augusto e nos 15 o Roger Guedes, sai Giuliano, Mosquito e depois o Jô ou Mantuan.

Marcelino Batista

Time está bem, só falta parar de errar na finalização!

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Ótimo primeiro tempo da equipe do Corinthians! Tirando a finalização com desvio da equipe Colombiana que o Cassio fez uma Baita defesa, o Corinthians teve o Controle do primeiro tempo, foi mais perigos e teve mais a bola. Destaques: Du, Jô e Mosquito #MeuTimao

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Reconfortante ver Cássio e Jô voltando a jogar em alto nível #MeuTimão

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração, Fiel?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Juiz aponta o centro de campo. Final da primeira etapa na Colômbia.

CARTÃO AMARELO! Rodríguez reclama com juiz. Árbitro o penaliza por reação exagerada.

+1 Juiz aponta mais um minuto para final do primeiro tempo.

Cássio tenta lançamento para ataque, mas bola é forte demais. Defesa do time colombiano domina a bola.

Giuliano abre bola para Gustavo Mantuan que encontra Du Queiroz. Volante tenta chute direto ao gol, De Amores defende em dois tempos.

Cobrança de escanteio de Maycon na área. Cali afasta o perigo.

Giuliano cobra falta direto para área, João Victor tenta passe para trás. Defesa colombiana afasta, é escanteio para o Corinthians.

Bola volta a rolar, Corinthians rouba a bola e Giuliano é derrubado no meio campo. Juiz marca a falta.

Vásquez é atingido por Fábio Santos. Juiz não marca nada, mas jogador continua no chão. Segundos depois, juiz para o jogo.

Du Queiroz desce no contra ataque, abre boa bola para Jô que encontra Gustavo Mantuan. Atacante bate de primeira e chute passa por cima do gol de De Amores.

Rodríguez passa para Gutiérrez no lado direito. Raul Gustavo chega cortando o passe. É lateral para a equipe colombiana.

Lucas Piton desce para o ataque e abre bola para Gustavo Silva. Atacante tenta o chute mas é bloqueado. Lateral para o Corinthians.

Du Queiroz é atingido por trás ao interceptar a bola. Juiz marca a falta.

Cali descia para o ataque, Du Queiroz consegue interceptação e recupera a posse de bola para o Corinthians.

Maycon cobra escanteio, dessa vez na área. Rodríguez afasta e Cali desce para o contra ataque.

Cobrança curta de escanteio, Mantuan tenta sair do marcador pelo lado direito mas é interceptado. Novo escanteio para o Timão.

Lucas Piton faz ótimo passe para Gustavo Mantuan. De Amores sai do gol e faz grande defesa. É escanteio para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Fábio Santos cobra lateral buscando Jô. Cali recupera posse de bola e tenta lançamento para Rodríguez. Atacante estava muito adiantado e bandeirinha marca a infração.

Boa troca de passes do Corinthians pelo meio campo. Na hora de dominar, Maycon atinge a bola com o braço. Juiz para a jogada.

Raul Gustavo aparece para interceptar passe mas é derrubado. Juiz marca nova falta, posse de bola para o Corinthians.

Gustavo Silva novamente pelo lado direito, passa na área para Jô e bola sobra para Gustavo Mantuan que chuta direto. De Amores faz boa defesa.

Gustavo Silva desce pelo lado direito, faz passe para dentro da área. De Amores sai para fazer a defesa.

Cobrança de escanteio do Deportivo Cali, Velasco alça bola na área e Maycon afasta.

Lucas Piton passa para João Victor que abre bola para Raul Gustavo. Zagueiro tenta lançamento para Gustavo Silva, mas bola é longa demais. Lateral para o Deportivo Cali.

Gustavo Mantuan voltava para ajudar a defesa no lado direito e é derrubado por Gutiérrez. Nova falta para o Corinthians

Fábio Santos tenta passe longo para Gustavo Silva, mas bola é forte demais. Lateral para o time colombiano.

Cobrança de escanteio para o Deportivo Cali, bola alçada na área e Fábio Santos desvia. Bola toca no jogador colombiano e é tiro de meta para o Corinthians.

Fábio Santos intercepta passe e solta bola para Maycon. Volante tenta devolver mas Cali recupera a posse de bola.

Du Queiroz recebe passe no meio campo mas é derrubado por Rodríguez. Falta para o Corinthians.

Piton desce para o ataque, perde bola e derruba o Mafla. Juiz marca a falta do lateral corinthiano.

Jô faz boa interceptação e recupera a posse de bola para o Timão. Lucas Piton desce para o ataque.

Maycon cobra a falta na área tentando encontrar Fábio Santos. Mafla afasta de cabeça, lateral para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Silva faz a finta em cima de Gutierrez e jogador o derruba. Juiz mostra o cartão amarelo.

IMPEDIMENTO! Téo voltava da posição de impedimento quando recebia passe. Bandeirinha marca posição irregular.

Raul faz passe longo para Gustavo Silva e Gutiérrez atinge o jogador. Juiz marca nova falta.

Fábio Santos chega no carrinho para evitar contra ataque do Deportivo Cali. Juiz marca a falta.

João Victor tenta lançamento direto para Gustavo Silva. Bola é forte demais e fica fácil para o goleiro De Amores.

Mafla tenta lançamento para área, Raul Gustavo afasta. No rebote, jogador colombiano tenta chute direto de longe e bola passa longe do gol de Cássio.

Jô fazia o pivô, mas Burdisso cai no chão. Juiz marca a falta do atacante.

Fábio Santos desce pelo lado direito e Vásquez o derruba. Juiz marca a falta.

Deportivo Cali intercepta passe e desce para o ataque. Raul Gustavo afasta de qualquer jeito, é lateral para a equipe colombiana.

Fagner sai depois da lesão para entrada de Lucas Piton.

Congo recebeu o passe no meio de campo e tenta chute direto. Bola sobe demais, longe do gol de Cássio.

A bola volta a rolar, Fagner ainda não voltou e segue na lateral do campo.

Fagner ia disputar bola com Velasco e cai no chão. Jogador recebe atendimento médico.

Corinthians vinha descendo para o ataque com Maycon, ele tenta o passe mas é interceptado. Posse de bola para o Cali

Corinthians tentava sair jogando no campo de defesa. Du Queiroz faz o passe longo demais. Lateral para o Cali

Raul Gustavo abre bola para Gustavo Silva. Atacante é derrubado e juiz marca a falta

Giuliano descia para o ataque e foi derrubado, juiz marca a infração.

Bola rolando! Começa o primeiro tempo de jogo

Vai começar! Times perfilados em campo ouvindo o hino nacional da Colômbia, já já a bola rola!

Retrospecto Corinthians busca manter os 100% de aproveitamento em confrontos com o Deportivo Cali. Foram três jogos entre as equipes e três vitórias do Timão

Entretanto, o time colombiano está a apenas dois pontos do Corinthians no grupo da Libertadores e busca assumir a liderança caso vença o jogo de hoje.

O outro lado O Deportivo Cali é o atual 18° do Campeonato Colombiano. Nos últimos sete jogos no campeonato, a equipe venceu somente um. A vitória foi no último confronto contra o Once Caldas, pelo placar de um a zero.

Arbitragem O responsável pelo apito da partida de hoje será o uruguaio Andrés Cunha. Ele terá o auxílio dos compatriotas bandeirinhas Andrés Nievas e Pablo Llarena. A competição não conta com VAR nessa fase.

Transmissão Teremos apenas uma opção para acompanhar o jogo pela Tv: Conmebol TV. O serviço foi criado pela própria Conmebol e funciona por assinatura.

Desfalque no adversário Para o confronto desta noite o Deportivo Cali tem um desfalque: Jorge Marisglia. O clube optou por não informar o problema médico do jogador.

Para ficar de olho! O zagueiro João Victor entra pendurado para o jogo de hoje. O defensor tem dois cartões amarelos. Caso seja advertido com o cartão amarelo nesta noite, ele ficará fora do confronto contra o Boca Juniors, na Bombonera.

Ausências Os desfalques do Corinthians para essa noite são: Paulinho, que rompeu o ligamento do joelho no último jogo contra o Fortaleza e João Pedro, com desconforto no músculo posterior da coxa direita.

No banco de reservas, o Deportivo Cali conta com: Acevedo, Franco, Nazarit, Tello, Balanta, Robles, Franco Cabezas, Ortega, Luna, Segura, Lucumi e Mosquera

O outro lado O técnico Rafael Dudamel manda a campo: De Amores, Aldair Gutiérrez, Burdiso, Caldera e Cristian Mafla; Congo, Enrique Camargo, Kevin Velasco, Jhon Vázquez, Teo Gutiérrez e Angelo Rodríguez

VP na área! O técnico Vítor Pereira viajou hoje para a Colômbia, no dia do confronto e estará à beira do gramado. Ele não tinha viajado com o restante da delegação na segunda-feira, em razão de seu recente teste positivo de Covid-19.

Banco de reservas No banco de reservas, Vítor Pereira terá a sua disposição: Ivan, Gil, Lucas Piton, Renato Augusto, Róger Guedes, Willian, Junior Moraes, Cantillo, Bruno Melo, Adson, Roni e Xavier

Timão escalado! O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio, Fagner, João Victor, Raul Gustavo, Fábio Santos, Du Queiroz, Maycon e Giuliano; Gustavo Mantuan, Gustavo Silva e Jô

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Deportivo Cali nesta quarta-feira, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores, às 21h00. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece no Estádio Coloso de Palmaseca, na Colômbia

Comente a partida: Deportivo Cali 0 x 0 Corinthians