Flamengo 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 1 x 0 Corinthians - Libertadores 2022

FIM DE JOGO Esteban Ostojich finaliza o jogo. Corinthians 0 a 1 Flamengo.

Róger Guedes acelera contra-ataque, enche o pé e manda bola para a arquibancada.

Vidal ajeita para Gabriel bater forte para fora.

Quatro minutos de acréscimos.

Everton Cebolinha tenta finalização e é interceptado por Raul.

Gustavo Silva tenta lançamento à área e Léo Pereira faz o corte.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Defendi muito o Vítor Pereira esse ano, fiz questão de buscar entender sempre seu pensamento. Mas hoje, para mim, o treinador é o principal culpado da derrota de hoje. Não tem explicação começar esse jogo sem Guedes e Renato Augusto. #MeuTimão

Jogo parado para atendimento médico de Filipe Luis.

MUDANÇA NO FLAMENGO Everton Cebolinha entra no lugar de Pedro.

Gabriel recebe lançamento de Arrascaeta e desperdiça chance de aumentar o placar.

Corinthians vai trabalhando a bola no meio de campo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Gustavo Silva entra no lugar de Willian.

MUDANÇAS NO FLAMENGO Diego, Matheuzinho e Victor Hugo entram nos lugares de João Gomes, Rodinei e Everton Ribeiro.

Willian erra passe no campo de ataque e cede contra-ataque para o Flamengo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 43% de posse de bola, 351 passes, nove finalizações, um escanteio, 12 faltas, um cartão amarelo, um cartão vermelho e três defesas do goleiro.

Gabriel coloca à frente, mas para em boa marcação de Balbuena.

Pedro tenta achar Gabriel e manda passe para a linha lateral.

CÁSSIO! Gabriel arranca em velocidade e finaliza para a defesa de Cássio.

Rodinei exagera na força e manda chute na arquibancada.

Flamengo vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

MUDANÇA NO FLAMENGO Vidal entra no lugar de Thiago Maia.

QUASE Gabriel fica na cara do gol, joga no trave e Thiago Maia desperdiça no rebote.

Expulsão correta na minha opinião. Senti que o toque foi voluntário sim. A mão segue fechada e o braço realmente se direciona em direção a bola. #MeuTimão

Corinthians vai trabalhando a bola no campo de ataque.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Balbuena entra no lugar de Adson.

EXPULSO! Bruno Méndez é advertido com cartão vermelho.

Árbitro marca falta fora da área e expulsa Bruno Méndez.

Árbitro é enviado para a cabine do VAR.

Árbitro para o jogo para análise de possível pênalti para o Flamengo.

Renato Augusto tenta tabela com Giuliano e cede a bola para o Flamengo.

Fagner chega forte em Filipe Luis e juiz marca falta para o Flamengo.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Torcida do Flamengo após o gol acorda e faz uma bonita festa no Maraca. Ambiente estava bastante tranquilo e o Corinthians jogava bem até o gol. Qualidade da frente fez a diferença. Como sempre faz. #Meutimao

QUASE Na cobrança de falta, David Luiz coloca a cabeça na bola e manda para fora.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo é advertido com cartão amarelo.

Raul chega forte em Gabriel e juiz marca falta para o Flamengo.

Everton Ribeiro coloca à frente e é travado pela defesa do Corinthians.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Róger Guedes e Giuliano entram nos lugares de Yuri Alberto e Roni.

Filipe Luis tenta cruzar e bola sai desviada pela defesa do Corinthians.

Róger Guedes e Giuliano aquecem no Maracanã.

Flamengo cresce no jogo e segue pressionando o Corinthians.

Vessoni

Corinthians começou bem o 2° tempo e jogava tranquilo. Chegava com qualidade. Torcida cantava sozinha no Maracanã. Um contra-ataque e qualidade demais. Flamengo abre 1 a 0. #Meutimao

Gabriel fica na cara do gol e é parado por boa defesa de Cássio.

Pedro se joga na bola e abre o placar no Maracanã.

Gol do Flamengo.

Santos leva a melhor no posicionamento e evita lançamento de Renato Augusto.

Tentativa de lançamento do Flamengo é interceptada de cabeça por Bruno Méndez.

UUUUUUUH! Du Queiroz tenta surpreender Santos de longe e manda foguete para fora.

Léo Pereira se antecipa e coloca a bola pela linha lateral.

UUUUUUUH! Adson ajeita de longe e manda bomba para a linha de fundo.

O Flamengo começa com a posse de bola no Maracanã.

A bola volta a rolar para Corinthians e Flamengo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Renato Augusto entra no lugar de Fausto Vera.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Adriano Soares Lima

Iria de mosquito no Adson pra dar profundidade, não adianta ter centroavante se não chega uma.
Renato no Fausto Vera

A partir de agora o jogo se torna uma contagem regressiva que pesa muito na camisa do Corinthians. Time precisa voltar com ainda mais vontade se quiser alcançar o resultado. #MeuTimão

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Esteban Ostojich finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 0 Flamengo.

Um minuto de acréscimo.

Thiago Maia toma pisão e ganha falta para o Flamengo.

Yuri Alberto tenta acelerar contra-ataque e é levantado por David Luiz.

Fagner tenta lançamento e bola para na boa marcação do Flamengo.

Bruno Méndez aparece com precisão e afasta chance do Flamengo com corte.

Yuri Alberto chega forte em Everton Ribeiro e juiz marca falta para o Flamengo.

Fausto chega forte em João Gomes e juiz marca falta para o Flamengo.

QUASE Gabriel tenta surpreender Cássio de longe e manda foguete para fora.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 39% de posse de bola, 124 passes, cinco finalizações, um escanteio, três faltas e nenhuma defesa do goleiro.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

João Gomes chega forte em Adson e juiz marca falta para o Corinthians.

Raul aparece com precisão e evita gol do Flamengo no Maracanã.

Pedro cai na área do Corinthians, mas árbitro manda seguir.

Rodinei tenta cruzamento à área e é interceptado por Fábio Santos.

Willian ganha de Rodinei na marcação e recupera a bola para o Corinthians.

João Gomes coloca na área e Fábio Santos aparece para cortar de cabeça.

Adson tenta chute de fora da área e bola explode na defesa do Flamengo.

Adson cruza em direção à área e ganha escanteio para o Corinthians.

Na cobrança de falta, Willian manda direto para as mãos de Santos.

CARTÃO AMARELO! Léo Pereira é advertido com cartão amarelo.

Willian coloca à frente e sofre falta na entrada da área.

Rodinei chega forte em Fábio Santos e juiz marca falta para o Corinthians.

Jogo parado para atendimento médico de Arrascaeta.

Bruno Méndez tenta sair jogando e coloca a bola direto para a linha lateral.

gustavo

gustavo @itsliim_a

Corinthians começou a engrenar agora. tá num ritmo muito alto pra tentar abrir o placar cedo, muito bem no jogo até aqui. só não sei se vai dar pra manter esse ritmo por muito tempo #MeuTimão

Na cobrança de falta, Willian bate e bola carimba na barreira.

Bola bate em mão de Everton Ribeiro e juiz assinala falta para o Corinthians.

Arrascaeta chega forte e juiz marca falta para o Corinthians.

QUASE Everton Ribeiro aproveita cruzamento de Rodinei e cabeceia por cima do gol.

Yuri Alberto tenta girar para cima de David Luiz e perde a bola.

UUUUUH! Chegada perigosa do Corinthians.

Adson fez o que o Corinthians precisa fazer todo o resto do jogo. Pressionar saída de bola, deixar a defesa do Flamengo desconfortável. #MeuTimão

Fausto aproveita cruzamento de Fábio Santos e chuta direto para a linha de fundo.

UUUUUUUH! Adson chega com perigo e é parado por boa defesa de Santos.

Jogo parado para atendimento médico de Léo Pereira.

Yuri busca Adson na área e defesa do Flamengo aparece para interceptar.

Fagner chega por baixo e faz corte preciso.

Willian tenta chapéu em Rodinei e cede lateral ao Flamengo.

Fábio Santos tenta tabela com o Willian e acaba cedendo a bola ao Flamengo.

João Gomes chega forte em Fagner e juiz marca falta para o Corinthians.

Flamengo vai trabalhando a bola no meio de campo.

Fábio Santos manda lançamento a Willian, mas Rodinei intercepta.

QUASE Pedro ajeita de peito e manda de bicicleta em direção ao gol de Cássio.

Yuri sentiu! Após sofrer cotovelada, Yuri se afasta do gramado para atendimento.

Jogo parado para atendimento médico de Yuri Alberto.

O Corinthians começa com a posse de bola no Maracanã.

A bola começa a rolar para Corinthians e Flamengo.

Contagem regressiva já acontece em solo carioca, no Maracanã.

VAI COMEÇAR! Corinthians e Flamengo chegam ao gramado.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, CHICÃO! - Dá (para virar), desde que se anulem os pontos fortes do Flamengo [...] Tomar cuidado no começo do jogo, principalmente. Euforia de querer atacar, resolver o jogo logo, então o Flamengo vai vir para cima. Pela atmosfera que é criada.

INCENTIVO DA FIEL A Gaviões da Fiel, organizada do Corinthians, produziu um vídeo de motivação aos jogadores alvinegros para a partida. A peça de cerca de cinco minutos reúne depoimentos de várias crianças corinthianas dizendo acreditar na virada.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Flamengo chega para a partida em seu melhor momento na temporada. O time carioca vem de uma sequência de oito jogos sem derrota. Foram sete vitórias e apenas um empate, além de 18 gols marcados e apenas dois sofridos.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Na teoria, me parece que VP quer sufocar o Flamengo com esse trio de volantes intenso, pra isso zagueiros velozes pra não sofrer na linha alta. Explicação pra isso até tem, já pro Guedes no banco... Difícil. Vamos ver. #MeuTimão

AUSÊNCIAS CARIOCAS O técnico Dorival Júnior chega com dois desfalques: o zagueiro Rodrigo Caio (com lesão no menisco medial do joelho esquerdo) e o atacante Bruno Henrique (segue se recuperando de uma lesão multiligamentar no joelho direito).

No banco de reservas, o clube carioca pode contar com: Hugo, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo, Ayrton Lucas, Vidal, Diego, Victor Hugo, Lázaro, Vitinho, Everton Cebolinha e Marinho.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Flamengo, Dorival Júnior escala: Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luis; João Gomes, Thiago Maia, Arrascaeta e Everton Ribeiro; Gabriel Barbosa e Pedro.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O técnico Vítor Pereira tem apenas dois desfalques: os volantes Maycon (com fratura em um dos dedos do pé esquerdo) e Paulinho (segue se recuperando de grave cirurgia no joelho esquerdo).

Glicio Lima
Glicio Lima

Hoje teremos um noite inesquecível!

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo no Maracanã.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Gil, Lucas Piton, Renato Augusto, Róger Guedes, Giuliano, Rafael Ramos, Júnior Moraes, Gustavo Silva, Cantillo, Balbuena e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Raul Gustavo e Fábio Santos; Du Queiroz, Fausto Vera e Roni; Adson, Willian e Yuri Alberto.

RETROSPECTO O retrospecto geral do Corinthians com o Flamengo não é dos melhores. Até aqui, as equipes se enfrentaram em 144 partidas, com 54 vitórias alvinegras, 30 empates e 60 triunfos dos cariocas.

Os auxiliares serão os uruguaios Richard Trindad e Carlos Barreiro, enquanto o quarto árbitro será o equatoriano Guilhermo Guerrero. Já o responsável pelo VAR será o uruguaio Leodan González.

ARBITRAGEM O escalado pela Conmebol para apitar o duelo é o uruguaio Esteban Ostojich. Árbitro Fifa desde 2016, esta será a primeira vez em que o profissional irá comandar uma partida do Corinthians em toda sua carreira.

TRANSMISSÃO A primeira opção para acompanhar o Corinthians ao vivo é na TV aberta. O SBT transmite o duelo com exclusividade. Já na TV fechada, a única opção é acompanhar a partida através da Conmebol TV, que funciona como pay-per-view.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta terça-feira, às 21h30, contra o Flamengo, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre no Maracanã.

Comente a partida: Flamengo 1 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Ana Araújo

Ana 2 comentários

5º. @ana-araujo em

Cara, o que o Vitor Pereira arrasa numa partida, ele caga na outra e justo em decisivas, #$!@% d. É nessas horas que bate a saudade do Tite mano.. Momentos decisivos e o cara faz umas escalações ridículas, a troca deveria ter sido feita já no primeiro tempo, colocado em campo Balbuena, Roger Guedes, Mosquito.. Cara, Mosquito com Fábio, e Guedes é show de jogadas.. Yuri Alberto foi pé de rato do crlh, fez poha nenhuma pelo Timão.
    Mas enfim, independente de qualquer resultado, continuo FIEL TORCEDORA, LOUCA POR TI CORINTHIANS? Sei que ainda vai me trazer muitos motivos pra sorrir e sentir ainda mais orgulho.

• Foto do perfil de Felipe

Ranking: 8321º

Felipe 215 comentários

4º. @felipe.lamotte.mohac em

Gosto do Vitor Pereira, mas tá foda as escalações que ele faz são ridículas que #$!@% de time foi esse, colocar 3 volantes perdendo no agregado, pelo amor de Deus. O senhor Fagner jogou algum jogo dessas quartas porque eu n vi.Bato nessa tecla e vou continuar essa diretoria é uma m****, contrata jogadores"badalados" para fazer marketing e jogam #$!@% nenhuma, montagem de elenco ridícula

• Foto do perfil de Dorival

Dorival 10 comentários

3º. @dorival.valverde em

Teimosia de técnico, 10 jogos 2 vitórias, inventa roni, raul gustavo e cia Fagner pqp,