Corinthians 2 x 4 Rangers

Lance a lance: Corinthians 2 x 4 Rangers - Florida Cup 2018

VALEU, FIEL! Obrigado pela companhia e voltamos com o profissional na estreia do Paulistão, contra a Ponte Preta, no dia 17! Abraços!

FIM DE JOGO! Corinthians encerra participação na Florida Cup com uma derrota de 4 a 2 para o Rangers

Últimos minutos da partida, Rangers segura a posse de bola. O toque acaba recuado para o goleiro Kelly, que chuta para longe. O lance, porém, termina na linha de lateral.

Halliday e Cardoso tocam no campo de defesa, e Bates fica com ela. Contudo, o juiz sinaliza falta sem bola para o time da Escócia. Na cobrança, zaga do Timão afasta.

Goleiro do Rangers demora na cobrança de tiro de meta. Corinthians chega a dominar, mas Bates recebe e afasta da grande área. A bola é segurada no meio-campo pelo time da Escócia.

Na cobrança de falta, Lucca vai para a jogada. O chute vai bem e o goleiro do Rangers se estica para afastar a bola com um tapa por cima do gol. Arbitragem dá três minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Corinthians avança com Marquinhos Gabriel. O jogador manda para a área buscando Carlinhos, mas o jogador é derrubado pela zaga do Rangers. Na sequência, Bates marca falta em Lucca e sofre cartão amarelo.

Rangers: James Tavernier e entra Aidan Wilson

Rangers: Sai Gomes e entra Serge Atakayi

Corinthians vai procurando espaço e Pedrinho manda em lançamento longo para a área. Contudo, a zaga do Ranger consegue cortar antes. A bola volta para o Timão com Renê.

Morelos recebe no lado direita e manda para trás. Marquinhos Gabriel e Maycon aparecem na marcação. Contudo, a bola chega em James Tavernier, que marca mais um para o Rangers e vira o jogo.

Gol do Rangers.

Nico
Nico

Corinthians não tem jogadores ruins, mas o time reserva está desentrosado, vários jogadores fora da posição.

Maycon cobra arremesso lateral para o Corinthians e Hodson tenta o corte. Pedrinho chega, recupera e avança em velocidade. Contudo, o meia do Timão acaba escorregando na sequência.

Corinthians mantém a posse e Mantuan recebe no campo de ataque. A bola é virada para Lucca, que não consegue finalizar a jogada.

MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Júnior Dutra e entra Carlinhos

Rangers avança e o toque de Daniel Candeias encontra Morelos dentro da área. O jogador chuta para o gol, sem chances para Caíque, e vira para os escoceses.

Cardoso sai tocando pelo Rangers, indo do campo de defesa. O passe chega em Gomes e Renê Júnior se aproxima para marcação. Morelos recebe, ajeita para Hodson, mas o lance não é bem finalizado para o gol.

Na cobrança, Halliday recebe de fora de área e arrisca o chute. Porém, Caíque afasta. Lucca não consegue dominar na sequência e Corinthians recupera.

Rangers consegue chance na ponta esquerda, mas Corinthians afasta para lateral. A cobrança acaba em arremesso próximo a linha de escanteio para a equipe da Escócia.

Warian manda para Renê Júnior, que encontra Marquinhos Gabriel. O meia atrasa a jogada e Mantuan fica com ela no campo de defesa. Camacho segura a posse e manda para Lucca. Pedrinho manda em cruzamento para a área, mas não encontra ninguém.

Corinthians tenta recuperar com Guilherme Mantuan, que consegue arremesso lateral. Pedrinho recebe e Maycon manda lançamento para Marquinhos Gabriel. A bola acaba recuada para o meio-campo.

Rangers toca com Halliday, e Cardoso recebe mais recuado. O time arranca e Gomes manda para frente. Morelos recebe na ponta e cruza para Halliday na área, que empata a partida.

Lucca deixa o campo mancando, e Corinthians se prepara reiniciar a partida com bola no chão. O atacante volta para o gramado e não deve ser substituído.

Rangers retoma, após tiro de meta por Caíque França. Contudo, jogo é parado por falta sobre Lucca, que fica no chão.

Rangers ganha mais uma falta e James Tavernier sobe. Porém, o cabeceio vai direto para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Corinthians ganha a posse, após tiro de meta do Caíque. Porém, Rangers recupera no meio-campo e reinicia jogada recuado. Morelos recebe e arrisca chute de longe, mas a bola vai para fora do gol.

Jogadores no banco de reservas do Timão vão aquecendo. No campo, Rangers tenta avançar pelo meio-campo e Camacho faz o corte. A posse segue com o time escocês.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Cássio e entra Caíque

Rangers ganha falta perto da área e o cruzamento chega na frente do gol de Cássio. Morelos consegue espaço e marca o primeiro do time da Escócia.

Rangers: Sai Wes Foderingham e entra Liam Kelly

Na cobrança, Sean Goss recebe toque para trás e cruza para a área. Zaga do Timão afasta e Marquinhos Gabriel sai em velocidade. Pedrinho recebe e ajeita para Camacho na entrada da área, mas Wes Foderingham faz a defesa.

Cardoso toca e Corinthians recupera a posse. Equipe tenta sair em contra-ataque, mas os escoceses recuperam. Na sequência, árbitro dá falta para o Rangers com toque de mão de Guilherme Mantuan.

Ranger mantém toque de bola e busca espaço no meio. A jogada vai para a ponta direita e Mantuan afasta para escanteio. A cobrança é rápida com Morelos, que inverta a jogada.

Corinthians sai em velocidade. Lucca toca e manda para Pedrinho. O cruzamento vai para a área com Júnior Dutra, que tenta finalizar, mas a bola fica nas mãos do goleiro Wes Foderingham.

IMPEDIMENTO! Ranger consegue espaço e Alfredo Morelos tenta alcançar, mas o lance vai para linha lateral com corte Warian. Na cobrança, Corinthians pressiona, a bola é cruzada e Cássio faz grande defesa. O lance, contudo, estava impedido.

Gomes e Cardoso tocam para frente. Rangers vai trocando passes no meio-campo e Júnior Dutra evita arrancada de Halliday. O lance é visto como faltoso pela arbitragem.

Rangers busca espaço pelo meio. O cruzamento chega na entrada da área, e Warian, Mantuan e Jamie Murphy ficam no chão em dividida. O lance acaba em tiro de meta para Cássio.

Mantuan limpa jogada na direita e manda cruzamento para Marquinhos Gabriel. Maycon chega para a recepção, mas não alcança, dando arremesso lateral para o Rangers.

Guilherme Mantuan vai em arrancada e se aproxima da entrada da área, mas é derrubado. Na cobrança, o jogador recebe, é pressionado e consegue um arremesso lateral.

Ranger toca no meio com Euciodálcio Gomes. Em marcação, Camacho acaba comentando falta em Halliday e o lance é sinalizado pela arbitragem do duelo.

Deadpool
Deadpool

Hoje tem gol do Júnior Truta e do Lucca haha

Cássio manda tiro de meta para Júnior Dutra. O jogador ganha em dividida e avança em jogada individual. A bola volta para Lucca, que tenta cruzamento para área, mas não encontra ninguém.

Corinthians recupera a posse, após avanço do Rangers. A bola acaba recuada para Warin, que manda para Lucca. A posse é retomada por Fabio Cardoso.

Rangers: sai John, Wilson, Holt, Krantcar, Windass e O'Halloran; entra Hodson, Halliday, Candeias, Murphy, Goss, Bates e Morelos.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Ranger iniciam disputa do segundo tempo

Nayara
Nayara

Queria que o Caique jogasse, de resto gostei da escalação

TEM ESTREIA! A escalação conta com a estreia do volante Renê Júnior, contratado como reforço do Timão após passagem pelo Bahia. Será a primeira partida do jogador com a camisa alvinegra.

DEFINIDO! No segundo tempo, Corinthians vai com: Cássio, Mantuan, Warian, Léo Santo e Maycon; Camacho; Renê Júnior, Marquinhos Gabriel, Pedrinho e Lucca; Júnior Dutra.

OPÇÕES NO BANCO! Carille conta com: Caíque França e Filipe; Moisés; Léo Santos; Camacho, Renê Júnior, Maycon, Warian e Guilherme Mantuan; Pedrinho, Marquinhos Gabriel e Rodrigo Figueiredo; Júnior Dutra, Carlinhos e Lucca.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

Marcio
Marcio

Sistema defensivo muito bem postado. Jadson "flutuando" no meio-campo, Rodriguinho "matador", Kazim jogando bem

Andy
Andy

Balbuena e Pedrão estão fazendo uma baita dupla nessa Flórida Cup. Zaga segura é outro nível.

Ciro
Ciro

E o Kazim hein... Que golaço

FALA, KAZIM! 'Eu espero isso. É um jogo que precisa de ritmo, um jogo com bons jogadores. Quando eu pegar meu ritmo, as chances virão. Tem Rodriguinho, Jadson na frente. Feliz, mas mais feliz pelo meu time, porque o Paulista está de aproximando'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai ganhando por 2 a 0 sobre o Rangers, com gols de Rodriguinho e Kazim.

Jogo vai até os 47 minutos e Rodriguinho se posiciona na marcação. Niko Krantcar recebe, não encontra espaço com marcação de Kazim, e devolve. Michael O'Halloran tenta cruzamento e Pedro Henrique afasta.

Na cobrança, Herrera manda na pequena área. A bola pinga e Fagner manda de cabeça para a linha de fundo. Na sequência, Cássio afasta cruzamento e Niko Krantcar ganha arremesso lateral em cima de Kazim.

Rangers segue atacante com Gomes, na direita. A bola é ajeitada, mas o jogador não consegue espaço para o toque. James Tavernier recebe e Windass tenta cabecear, mas vai para fora. Escanteio para os escoceses.

páme
páme

Os humilhados serão exaltados. Belo gol do Kazim. Vai Corinthians!

Rodriguinho ganha em dividida e encontra Clayson na entrada da grande área. O jogador, contudo, não consegue ajeitar e recua de volta para a zaga do Rangers.

Rangers tenta responder na sequência e Niko Krantcar manda lançamento longo para a área. James Tavernier ajeita, mas não consegue finalizar. A bola volta para o Timão.

Deadpool
Deadpool

GOOOOOLLLLL! Voooooces serão cobrados! Hahahaha

KAZZIMMMMMMMMMMMM! Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais e Corinthians ganha arremesso no meio campo. Romero ajeita, Romão dá assistência e Kazim marca o segundo gol do Corinthians.

Rangers sai jogando e a bola acaba voltando com o goleiro Wes Foderingham. James Tavernier recebe na sequência e manda para Holt. Wilson fica com a posse e tenta espaço pela esquerda.

Andy
Andy

Kazim e Rodriguinho = nunca critiquei

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, o cruzamento chega na pequena área e acerta Daniel Wilson. Contudo, bandeira sinaliza posição de impedimento do time escocês.

Na cobrança de escanteio, Balbuena afasta. A bola volta com Rangers e o zagueiro afasta mais uma vez. Romero fica com a posse e comete falta próximo da área.

Jadson cai e pede falta no campo de ataque, mas árbitro sinaliza lance normal. Rangers segue avançando e Niko Krantcar manda para a área e acaba ganhando escanteio na sequência.

Games recebe na entrada da área e arrisca chute de longe. A bola vai alta demais e Cássio nem se preocupa com a defesa, já que ela vai pode cima do gol. Tiro de meta para o Timão.

Equipe reserva do Corinthians vai se aquecendo no bando de reservas, e Carille deve mudar escalação no intervalo. Enquanto isso, Rangers sai tocando do meio-campo.

Corinthians sai jogando no campo de defesa e tenta espaço pela esquerda. Zaga do Rangers afasta e Romão vai para o arremesso lateral. Jadson retoma, mas Gabriel comete falta em Niko Krantcar na sequência.

André
André

Golaço, é Deusdriguinho!

RODRIGUINHO É O NOME DELE! Fagner cobra outro arremesso e Kazim ajeita. O jogador manda Jadson, que manda uma grande assistência para Rodriguinho na entrada da área. É o segundo gol do meia na Florida Cup.

Em arremesso lateral, Corinthians acaba ganhando outra bola parada na sequência. Fagner vai para a cobrança e a bola volta para a linha lateral mais uma vez.

Holt recebe na ponta direita e manda para Niko Krantcar. Rangers tenta entrada de bola na área, mas Corinthians retoma. A equipe avança em contra-ataque com Fagner, que sofre corte.

Clayson sofre falta de James Tavernier e a cobrança, mais uma vez, é rápida. Corinthians inicia jogada com Fagner, mas a posse volta com Holt. O jogador erra e Clayson divide com o goleiro. Árbitro sinaliza toque de mão.

Rangers vai jogando pelo meio com Niko Krantcar. O jogador devolve e Balbuena afasta. A bola acaba com Niko Krantcar, que manda para a linha lateral. A posse é do Timão, com Jadson.

Corinthians sai pela direita com Fagner, que cruza para a entrada da área. O jogador atrasa e a zaga do Rangers consegue afastar. O Timão reinicia na direita com Kazim, e o lance vai para arremesso lateral.

páme
páme

Vacilo do Romão essa entrada... Imagina se o clima esquenta e alguém fica fora por conta de lesão num jogo que praticamente é treino...

Em lançamento longo, Romão afasta, mas dá de graça para Gomes. O jogador tenta cruzamento para a área, mas a jogada termina na linha de fundo. Tiro de meta para o Timão.

Rangers sai tocando com James Tavernier, que encontra Gomes. Windass recebe e inverta com Jason Holt. Corinthians avança na marcação e força recuo dos escoceses.

Guilherme Romão leva bronca após pisão em Euciodálcio Gomes e árbitro marca falta. O jogador tenta armar lance ofensivo na sequência, mas a bola é afastada para a lateral. Na cobrança, Clayson volta a mandar para arremesso.

Partida volta após a pauxa e Rodriguinho vai atrás em saída recuada do Rangers. O goleiro Wes Foderingham afasta e a posse chega no meio-campo. Corinthians avança na marcação e escoceses recuam para zaga.

Após o lance, Josh Windass fica no chão e pede atendimento médico.

Gabriel afasta lance de ataque do Rangers e Kazim inicia lance de contra-ataque. A bola chega em Romero, que avança e tem boa jogada em arrancada. A bola acaba ficando com o goleiro Wes Foderingham.

Fiel vai fazendo festa nas arquibancadas. Romão fica com a posse e a bola volta com Balbuena, que sofre falta em marcação do Rangers.

Rangers reinicia jogada no meio-campo. Corinthians se concentra no campo de defesa e Jadson chega a atrapalhar, mas os escoceses mantém a bola. Em cruzamento na área, Gomes manda nas mãos de Cássio.

Após incômodo, Pedro Henrique sinaliza que permanece no gol. Em campo, Krantcar recebe em lançamento longo para a área e chuta sobre Cássio. O goleiro afasta em grande defesa.

Fagner sofre falta no meio-campo e a cobrança é rápida. Rangers retoma e tenta avançar, mas o lance termina com Cássio. Corinthians toca recuado e perde a posse. Romão afasta o perigo.

Carlos
Carlos

Eu falei aqui que o Guilherme Romão tem potencial e pode brigar pela vaga de titular

IMPEDIMENTO! Corinthians arma jogada com Jadson, que encontra Clayson. O jogador chega a dominar a bola, mas o bandeirinha sinaliza posição de impedimento do corinthiano.

Pedro Henrique sente incômodo e deve ser substituído por Léo Santos. Em campo, Clayson recebe na ponta esquerda e tenta alcançar, mas a bola é afastada pelo goleiro do Rangers.

Corinthians avana em contra-ataque com Fagner. Rodriguinho recebe e Gabriel retoma após retomada da zaga do Rangers. O lance procura Romero na área, mas termina nas mãos do goleiro Wes Foderingham.

Em outro escanteio, Gomes manda fechada na área e Tavernier cabeceia para o gol. Contudo, o lance passa por cima da trave de Cássio e é tiro de meta para o Timão.

Gomes recebe na ponta direita e chuta direto no gol de Cássio. O goleiro afasta e dá escanteio para o Rangers. Na cobrança, Kazim afasta de cabeça.

IMPEDIMENTO! Rangers avança com Windass, que recebe na entrada da área. Contudo, o bandeirinha sinaliza posição de impedimento.

NA TRAAAVE Kazim domina e manda para Guilherme Romão. A bola é cruzada para a entrada da área e é afastada pela zaga do Rangers. Na cobrança de escanteio, Jadson manda para Guilherme Romão, que manda no travessão.

Clayson passa pela marcação escocesa e manda para Guilherme Romão. Jadson recebe e a bola acaba sendo desviada para a linha lateral. Clayson recebe mais uma vez, e O'Halloran comete falta.

Em cobrança de escanteio, Gomes realiza cruzamento fechado e Cássio afasta com um sono. O Rangers ganha arremesso lateral e inicia jogada novamente pela esquerda. Porém, o lance vai para fora.

No toque longe, Gomes tenta alcançar, mas a bola vai para a linha lateral. Fagner vai para o arremesso e Clayson recebe. Rangers rouba a posse e Windass recebe próximo ao gol, mas Balbuena afasta.

Cássio recebe e chuta para frente. Gabriel fica com ela e tenta armar jogada com Clayson, mas o lance vai para a linha lateral. A posse fica com Gomes, que manda para Windass.

Fagner faz boa tabela com Jadson, mas perde para Gomes no meio-campo. O jogador do Rangers avança em arrancada e chega na entrada da área, mas é parado pela marcação de Balbuena.

Niko Krantcar recebe recebe no meio e inverte para esquerda. A bola acaba com Rodriguinho, que encontra Guilherme Romão. A posse passa para Jadson, que vira para Fagner.

Rangers começa tocando a bola e Romero aparece na marcação. A bola acaba indo para a arremesso lateral e fica em posse dos escoceses. Fiel vai cantando em Orlando.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Rangers dão início a partida pela Florida Cup, nos Estados Unidos

Fim do hino nacional dos Estados Unidos, jogadores e arbitragem se cumprimentam. A bola começa a rolar em poucos minutos.

FALA, CARILLE! 'É um atacante de referência. Mas eu sou sincero e ciente, que é uma operação difícil para o Corinthians fazer. Pode acontecer? Pode. Mas tenho consciência que é difícil', disse Carille sobre Henrique Dourado.

Hino dos Estados Unidos é tocado em Orlando antes do início do jogo. Vamos, Timão!

KALAJOR
KALAJOR

Curingão 5 x 0 power rangers

Corinthians e Rangers deixam os vestiários e já estão em campo em Orlando. As equipes se preparam para a execução do hino dos Estados Unidos.

Enquanto isso, o presidente do Corinthians, Roberto de Andrade, recebe uma placa da organização da Florida Cup. Além dele, o ex-atleta Oscar Schmidt também é homenageado.

Jogadores já foram aos vestiários e se preparam para entrar em campo. Vai, Corinthians!

Jogadores de Corinthians e Rangers seguem fazendo aquecimento. A partida começa em poucos minutos. Vamos, Timão!

Jonas
Jonas

3 x 0 fora o show

Vale lembrar que para ser campeão da Florida Cup, o Corinthians precisa somar mais pontos do que todos os seus rivais. Contudo, o torneio de pré-temporada já termina no dia 20 de janeiro, quando a equipe já está na disputa do Paulistão.

José
José

Vai ser 2x0 para o Timão, pra que temer aos power rangers quando se tem Junior Dutra e Kazimito? Hehehehhe

ÚLTIMOS AJUSTES!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

A vitória sobre o PSV, inclusive, deixou uma boa impressão à torcida e à imprensa. A tendência é o futebol corinthiano subir de produção até o começo da Copa Libertadores da América, marcado para a última semana de fevereiro.

Por ter vencido a disputa por pênaltis contra o PSV, por 5 a 4, após um empate de 1 a 1, o Timão chega à segunda rodada da Florida Cup com dois pontos somados. Já o Rangers conta com três pontos.

O confronto deste sábado é o último teste do elenco do Corinthians antes do Paulistão, primeiro desafio oficial do atual campeão paulista e brasileiro em 2018.

RIVAL ESCALADO! Contra o Timão, o Rangers de Graeme Murty entra com: Foderingham, Tavernier, Wilson, Cardoso e Wilson; Holt, Kranjcar e Windass; O'Halloran, Herrera e Gomes.

VAI MUDAR! Para o segundo tempo, Carille promete realizar diversas trocas, embora não tenha adiantado quais serão. Ao menos duas entradas estão certas: as do meia Pedrinho e do atacante Lucca, que receberão chance na segunda etapa do confronto com os escoceses.

A única novidade está na lateral esquerda: Guilherme Romão. Isso porque Juninho Capixaba será desfalque na primeira rodada do Campeonato Paulista. A ideia, assim, é dar mais minutos de jogo para Romão, que ganhará chance diante da Ponte Preta.

CORINTHIANS NA ÁREA!

BOA TARDE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Hoje tem Corinthians e é o último jogo na disputa da Florida Cup em Orlando, nos Estados Unidos. O Timão enfrenta o Rangers, da Escócia, já já, às 16h.

Comente a partida: Corinthians 2 x 4 Rangers

Foto do perfil de Daniel

Daniel 158 comentários

2º. @daniel.loureiro em

As conclusões que dá para tirar desse jogo:
    1- o time titular tá bem entrosado e entendendo bem a ideia de jogo.
    2- Kazim é esforçado e não é tão ruim assim.
    3- G.Romão muito bom, pode ser titular.
    4- Equipe reserva é limitada.
    5- Precisamos de um zagueiro urgente, warian não dá.
    6- Pedrinho ainda não pode ser titular, precisa evoluir fisicamente.
    7- Renê Junior, por enquanto, não pode ser primeiro volante, é mais produtivo como segundo.

Obs: Não sei porque o Carille colocou 3 volantes, na linha de quatro da defesa. Alguém me explica?