Ferroviária 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ferroviária 1 x 1 Corinthians - Copa São Paulo 2018

VALEU DEMAIS, FIEL! Até o próximo jogo, Fiel! Vai, Corinthians!

FIM DE JOGO! O Corinthians arrancou empate por 1 a 1 com a Ferroviária e assegurou a liderança do Grupo 17.

CARTÃO AMARELO! Ramonzinho recebe amarelo por ter tirado a camisa na comemoração de seu terceiro gol na Copinha.

RAMONZIIIIIIIINHOOOOOOOO Gol do artilheiro!!!!!! Ramonzinho chuta na entrada da área e marca para o Timão!!!!!

IMPEDIMENTO! Kaio Cristian é flagrado em posição irregular. Vitor Dias repõe e encontra o atacante interiorano. A posse segue com os donos da casa.

Antonio Laecio

Vamos pra cima deles garotos!

Vamos empatar esse jogo!

SOBE A PLACA! Teremos mais quatro minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Ronald manda para Samuel, mas o Corinthians acaba desarmado na linha de fundo. A bola fica com o zagueiro alvinegro, e a Ferroviária segue pressionando.

Ferroviária chega com perigo, mas a zaga do Timão afasta. Corinthianos seguem trabalhando.

Oya levanta bola para dentro da área, mas a pelota fica com Vitor Dias.

Kaio arremessa para Renan Areias, que deixa com João Victor. Samuel recebe e manda para Ronald. Geovani toca para Oya. Kaio avança com Geovani, que acaba desarmado.

Jogador da Ferroviária cai em campo e recebe atendimento médico.

Oya manda para Ramon, mas bola é perdida no meio-campo. Ferroviária pressiona, mas Geovani retoma. Donos da casa fazem o desarme.

Ferroviária cobra escanteio e bola é afastada pela defesa alvinegra. Victor e Ronald trabalham, envolvendo Areias. Diego recebe o recuo.

Ferroviária segue fazendo pressão. João Victor afasta bola perigosa.

Kaio Cristian manda para a área e por pouco o Corinthians não iguala o marcador.

Substituição no Corinthians Sai Rafael Bilu, entra Geovani; Sai Carlos Augusto, entra Kaio Cristian.

UHHHHHH!!! Carlos manda para Vitinho, que devolve para o defensor. Em cruzamento, por muito pouco Bilu não marca. Samuel ainda tentou rebote.

CARTÃO AMARELO! Donos da casa cobram escanteio e mandam para a área, sem grandes perigos. Em arremesso lateral, Carlos desarma Rafinha e Corinthians trabalha. Rafinha é amarelado.

Bola rola na defesa alvinegra. Corinthians tenta cruzamento, mas Ferroviária fica com a posse e se manda em contra-ataque.

Ronald deixa com Carlos Augusto, que não consegue se livrar da marcação. João Victor retoma e manda para Diego.

Vitor Dias manda a bola para frente e Ferroviária trabalha. Samuel fica com a posse e manda para Bilu, que é desarmado por Maycon.

Opositores avançaram à área corinthiana, mas são desarmados. Vitinho sofre falta, cometida por Luan. Samuel e Oya trabalham. Bilu recebe e deixa com Ramonzinho.

Oya manda para Carlos Augusto, que não consegue chegar a tempo na bola.

Goleiro Vitor Dias repõe a bola e Ronald trabalha com João Victor. Bilu perde a posse perto da área.

Adversários seguem com a posse de bola. Oya se manda e toca para Bilu, que limpa a marcação mas, na linha de fundo, perde a posse.

gildásio
gildásio

Até que emfim colocaram o Ramonzinho que por sinal deveria ser titular!

MATHEUS
MATHEUS

Bora Ramonzinho virar esse jogo

Bola rola na defesa do Corinthians. Ramonzinho deixa com Ronald, que manda para Carlos Augusto. Ferroviária segue pressionando.

Substituição no Corinthians Sai Lucas Minele, entra Ramonzinho.

SAAAAAI ZICA! Ferroviária chega com perigo pela lateral e por pouco não finaliza. No rebote, nova chance para os donos da casa.

Ronald trabalha com Diego e, na sequência, manda para João. Do outro lado, Samuel manda chute muito forte para a área e acaba desperdiçando.

Arremesso lateral para a Ferroviária. Jogadores do Corinthians se concentram na defesa.

Corinthians troca passes no meio-campo e Bilu avança. Samuel manda bola perigosa para dentro da área, mas vê Jordan afastar.

Na cobrança da infração, Rafinha manda para dentro da área, mas Minele afasta. João Victor sofre falta.

Vitinho comete falta em Rafinha.

Rogerio
Rogerio

Vai Corinthians

Renan
Renan

Só o lateral esquerdo e o 10 que sabe jogar um pouco de bola!
O resto não dá

Oya manda para Bilu, que deixa com William. Defesa adversária se fecha. Ronald afasta contra-ataque.

Ferroviária trabalha. João Victor afasta e zaga alvinegra troca passes.

IMPEDIMENTO! Carlos manda para Oya, que lança para Samuel. O defensor deixa com a zaga, que manda para Carlos. Bandeira sinaliza posição irregular.

Samuel se manda pela direita, deixa com Bilu, que cruza na área, mas vê o zagueiro afastar. William é derrubado e recebe atendimento médico no gramado.

Ferroviária tenta lance pela direita, mas finaliza mal.

Donos da casa trabalham em seu setor defensivo. Ronald afasta bola depois de sufoco na grande área.

Bilu limpa a marcação e manda para a área, sem encontrar ninguém. Ferroviária retoma e se manda em cotra-ataque. Diego tenta afastar com os pés e, por pouco, não leva o segundo gol.

João Victor trabalhava, mas foi desarmado. Vitinho retoma e avança com Oya. Bilu cruza na área, encontra William, mas o atacante estava muito marcado.

Bilu avança e encontra Samuel. Dentro da área, a bola espirra. Fabrício Oya manda chute pela direita e assusta Vitor Dias.

João deixa com Minele, que volta para o defensor. Ronald recebe e toca para Minele. Samuel recebe e deixa com Bilu.

CARTÃO AMARELO! Ronald é amarelado após disputa de bola com atacante dentro da área. Rafinha cobra a infração e a bola para na trave.

Minele avança e é derrubado em campo. Falta para o Timão. Corinthians trabalha com Samuel, que deixa com o volante. Ronald recebe e deixa com Carlos.

MATHEUS
MATHEUS

Já voltamos com uma postura diferente

UUUUHHHH Por pouco William, que entrou no lugar de Nathan, não conseguiu mandar bola mal ajeitada ao fundo do gol.

Carlos avança e deixa com Vitinho, que devolve para o lateral. Depois de desarme, Ronald sofre falta.

VAMÔ, TIMÃO! Torcida canta alto em apoio à garotada!

Oya e Vitinho trabalham e Carlos Augusto chega bem para cruzar, mas é travado. Na sequência, Timãozinho protagoniza outra boa chance.

Ronald comete falta ao tentar desarmar adversário. Ferroviária cobra a infração e manda para a área, fechado. Por pouco a pelota não entra no gol de Diego.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! VAI, CORINTHIANS!

Substituição no Corinthians Sai Nathan, entra William.

Substituição no Corinthians Sai Zé Gabriel, entra Samuel.

Edu
Edu

Aquela dominada d bola do diego em cima da linha que espirro 1 poco e teste pra cardiaco c fosse numa final kkkkkk

CARLOS
CARLOS

Vamos virar este jogo..vai ser 3 x1
...para o Timão..mas se empatar..seremos o primeiro do grupo..vai TMAOZINHO

Edu
Edu

Vamos Vamos Corinthians Esse Jogo Teremos Que Ganhar!

DE VOLTA À COPINHA! Jogadores ainda estão no vestiário. Já, já a bola volta a rolar para Corinthians e Ferroviária.

Segundo tempo a gente vira o jogo!

FALA, OYA! 'A gente já esperava isso, não é à toa que eles ganharam as duas (partidas anteriores). Mas não tem nada perdido, a gente vai para o vestiário, acertar as coisas e resolver'.

Sem papo! Fim de primeiro tempo! O Timãozinho vai perdendo por 1 a 0 para a Ferroviária.

SOBE A PLACA! Teremos mais três minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Já recuperado, Vitor Dias manda para frente e o time acaba recebendo escanteio. Na cobrança, os adversários jogam curto e o Timãozinho retoma a posse.

Goleiro Vitor Dias é atendido no gramado.

IMPEDIMENTO! Corinthians chegava bem, mas bandeira sinaliza posição irregular do ataque alvinegro.

O empate vai ser um milagre.

Vitinho chegava bem, mas não encontrou ninguém com quem trabalhar. Arqueiro da Ferroviária repõe a bola e a posse fica com os corinthianos.

Rafael Bilu protagonizou boa jogada pela direita, mas o goleiro Vitor Dias caiu bem para afastar o perigo.

Zagueiro João Victor, pressionado neste primeiro tempo.

Em lance com Carlos Augusto, pela esquerda, Timãozinho quase empatou o confronto. Corinthianos trocam passes.

CARTÃO AMARELO! Bola segue na defesa corinthiana. Oya recebe e deixa com Areias, que toca para Zé Gabriel. Ferroviária tenta avançar, e Pedro Guerreiro leva cartão amarelo.

Ferroviária cobra a infração e manda a bola para frente. Carlos fica om a posse e deixa com Vitinho. Renan Areias recebe e deixa com João, que manda para Zé Gabriel.

Vitor Dias faz a reposição e manda a bola para frente, encontrando Zé Gabriel. Ronald recebe e deixa com Diego, que sofre pressão dentro da pequena área. Bilu comete falta.

Ferroviária trabalha no setor defensivo. Em erro de passe, Zé Gabriel fica com a bola e se manda com Bilu, que deixa com Oya. Em bela jogada, o camisa 10 finalizou, mas viu a bola esbarrar no zagueiro Maycon.

Minele perde a posse no meio-campo. Carlos chegou pela esquerda e fez levantamento, mas não encontrou ninguém. Areias retoma e deixa com Oya. Bola volta à defesa alvinegra.

Zé Gabriel deixa com Carlos, em inversão. Renan Areias recebe e tenta cruzamento, sem encontrar ninguém. Vitor Dias faz a reposição, mas João afasta de cabeça nova investida adversária.

Vitinho chegava na área, mas o goleiro Vitor Dias fez defesa segura. Bola segue rolando na defesa dos donos da casa.

Ronald e João trabalham. Zé Gabriel manda para o meio-campo. Renan Areias devolve para a zaga.

Interioranos cobram arremesso lateral, mas a bola fica com o zagueiro João Victor.

Ferroviária segue pressionando. João Victor fica com a bola e manda para Bilu, que perde a posse em seguida.

Josué
Josué

Atacante que não salta pra cabecear, quer o que?

Vinicius
Vinicius

Coloca o Willian ai que o Timão já vira esse jogo, esse Nathan é mais grosso que reboco de igreja!

João deixa com Ronald, que manda para Ronald. Areias recebe, mas acaba desarmado. Ferroviária retoma, vê Diego adiantado e tenta chute do meio-campo.

Ronald e João Victor trabalham. Zé Gabriel toca para Areias, que perde a posse. Zé recupera e se manda, mas Maycon afasta. Nathan chegou em bola surpresa, mas não conseguiu finalizar.

Areias trabalha com Oya, que deixa com Zé Gabriel. Carlos recebe e deixa com Minele. Em levantamento do volante, Rafael Bilu vê a bola passar por cima de sua cabeça.

Rafinha cobra escanteio e manda para a área. Oya afasta com cabeçada. Falta em cima de Vitinho, e o Timão volta a trabalhar a bola na defesa.

Bola é disputada no meio-campo. Ferroviária chega com perigo e Carlos Augusto afasta de cabeça.

Marcelo
Marcelo

Primeiro time mais ou menos que enfrenta e já começa perdendo...

Ricardo
Ricardo

Vitinho sentiu o peso da camisa já?

Oya cobra escanteio rasteiro e manda para Minele. Volante joga a bola na área, mas jogada não é dá resultado.

Ferroviária trabalha em sua defesa, mas logo avança. Carlos corta. Nathan deixa com Bilu, que manda para Zé Gabriel. Bilu sofre falta.

Falta cometida pelo zagueiro Ronald. Carlos manda João Victor, e Carlos tem de correr para recompor a defesa, desorganizada.

Oya manda para a área em novo escanteio, Areias recebe, mas não consegue finalizar. Bilu devolve para o volante, e Zé Gabriel, ao tentar cruzar, manda bola para fora.

João Victor trabalha com Zé, que deixa com Areias. Vitinho recebe na esquerda, mas perde a posse no fundo do campo. Oya cobra escanteio e manda para Vitinho, que acaba bloqueado.

Rogério

Renan areias ótimo jogador. Já está pronto. Vitinho muito mimi. O Carlos lateral muito bom também.

Maycon marca após cobrança de escanteio, sem chance para o goleiro Diego.

Gol do Ferroviária.

Vitinho avança pela esquerda, limpa a marcação, mas demora para finalizar e é desarmado. Os opositores se mandam em mais um contra-ataque.

Zé Gabriel deixa com Minele, que devolve. Ferroviária retoma a posse e Corinthians ganha arremesso lateral.

Bola é trabalhada na zaga. João erra passe para Ronald e leva 'encarada' do companheiro. Bilu arrisca junto a Vitinho.

Bilu deixa com Oya em cobrança de escanteio, mal realizada. Areias trabalha no meio-campo, mas o Timãozinho retoma com Zé Gabriel.

Coelho aproveita breve paralisação para conversar com alguns atletas. João Victor deixa com o goleiro Dyego, que é pressionado e manda para Ronald. Vitinho tenta contra-golpe, mas a zaga afasta.

Após cobrança de escanteio, bola viaja para a área e, por pouco, os adversários não abrem o placar, em cabeçada. Carlos afasta, mas interioranos continuam a pressionar. Diego fica com a pelota.

Renan Areias e Oya trabalham, mas o goleiro Vitor Dias protege. Ferroviária trabalha em sua área defensiva e investe em contra-ataque. Mais uma vez, o Corinthians sofreu com a pressão adversária.

Adailson
Adailson

Timãozinho 3 a 0 hoje pra Cima da Ferroviária
VAI CORINTHIANS

Jeferson
Jeferson

Esse goleiro joga muito bem com os pés...

Corvus
Corvus

Tomando sufoco.

Diego faz a reposição e encontra Carlos. Após arremesso lateral, Minele deixa com Ronald, que toca para João Victor. Sem espaço, o Timãozinho recua.

Luis Henrique se mandou, sozinho, em contra-ataque. A zaga corinthiana estava desarrumada. O jogador interiorano, no entanto, finalizou mal. Em escanteio, os donos da casa se mantêm pressionando.

Maurício chegava com perigo pelo lado-direito. Diego trabalha com a zaga e resolve mandar para João Victor, que chuta para Ronald. No meio-campo, Areias deixa com Carlos. Minele e Bilu trabalham. Oya arrisca na cobrança de escanteio.

Renan Areias deixa com Bilu, que se manda e toca para Zé Gabriel. O lateral-direito deixa com Minele, que chama o companheiro Areias. Vitinho avançava, mas a zaga opositora afastou.

Ferroviária chegou com algum perigo pela direita do Timão. Pedro Guerreiro tenta chute já dentro da área, mas manda a bola por cima do gol de Diego. Corinthians se manda em contra-golpe com Oya. Carlos Augusto acompanhava a jogada.

Rafael Bilu deixa com Areias, que manda para Minele e na sequência envolve Ronald. Zé Gabriel recebe na direita, faz o levantamento, mas a bola passa por cima das redes de Vitor Dias.

IMPEDIMENTO! Minele disputa bola e recebe de Nathan. Ferroviária tenta contra-atacar com chute longo, mas bandeira sinaliza posição irregular dos adversários.

Timãozinho começa trabalhando a bola com Ronald e João Victor. Zé Gabriel recede de Renan Areias, que resolve devolver para a defesa. Vitinho tentava avançar, mas também optou por recuar.

BOLA ROLANDO! VAI, CORINTHIANS!

Atletas ajustam os últimos detalhes em campo.

TUDO PRONTO! A bola começa a rolar em instantes.

BOLÃO DO MEU TIMÃO Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários!

Bruno
Bruno

Vamo pra cima molecada, vai Corinthians!

Fernandes
Fernandes

Hoje tem Corigao em dose dupla então Vamos Corinthians.

Hugo
Hugo

Vambora gurizada

HORA DO HINO! Hino Nacional Brasileiro é executado. Jogadores seguem perfilados em campo.

A garotada já está em campo! A Fiel, presente como sempre, cumprimenta os jogadores alvinegros.

NA ÁREA! Chegada do Timãozinho na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, onde o confronto acontece.

FOCO NA LIDERANÇA! Líder do Grupo 17 com seis pontos, o Timãozinho pode até empatar com a Ferroviária, segunda colocada, para ter a vantagem de enfrentar o segundo colocado do Grupo 18 na próxima fase do torneio. A briga é entre Sport e São Carlos.

OLHO NELES! Salim Fende Chavez, de 33 anos, formado no ano de 2005, é o responsável pela arbitragem da partida. Gilberto Aparecido Romachelli e Rodrigo Meirelles Bernardo são os árbitros auxiliares.

FALA, FIEL! Já, já a bola rola para Corinthians e Ferroviária, em partida que sela a última rodada da primeira fase da Copinha 2018. Acompanhe com a gente! :)

Comente a partida: Ferroviária 1 x 1 Corinthians